Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1039827
>>1041027 Нет бы остался и завис с молодежью, послушал бы новые мемасы, или же повейпил с ними. >>1041029 Как будто ты одна. В любом случае мне слишком лень. >>1041037 Ага, провода туда, провода сюда, неудобный стул, неудобный стол. Какая прелесть.
Перекатите! Ой, уже перекатили? Этот перекат мне не нравится! >>1041054 Как ты себя обычно ведёшь? Только расскажи без всяких своих селёдочных прикрас о том, какая ты сложная личность или какая ты мразь. Просто опиши.
>>1041050 Уехал под Hail to the king, как хорошо, что у меня мощная базовая музыкальная система. А там и правда были кадры, которые будто из барбершопе ехали на гироскутере с вейпом.
>>1041050 Ну если найти себе удобное местечко, да и если ты с ноутбуком, то проводов не так уж и много получается. >>1041054 Хороший вариант, а еще можно выйти и просто возле дома сидеть, воздухом дышать.
>>1041058 Шучу же. Лол, никто же из нас не был серьезен в этом разговоре. >>1041062 А мог бы там найти кого-нибудь, кто забустит тебя хотя бы до 4.5к. Правда, пришлось бы отдать свой кардиган.И задний двор. >>1041064 Зарядка Мышь планшет наушники микрофон Как то немало. >>1041060 Чем он тебе не по душе?
>>1041069 Это и не столь важно. Так или иначе, если мне не изменяет память, ты была не против провести со мной время. Хотя возможно, что твоё мнение уже изменилось. >>1041075 Это ирония на тему метаний полторахи. >>1041079 Круто, конечно, но у тебя свои представления о заурядности, а у меня свои.
>>1041075 И правда, но можно ограничиваться только зарядкой и мышью. >>1041078 Ну если целью прогулки является например любование природой, то лучше это в одиночку делать.
>>1041097 И чем же интересно? Не думаю, что тебе удастся смачно меня отшить, ибо я не имею на тебя никаких особых планов, кроме околодружеских перспектив. >>1041099 Правильно. Нечего по ночам шастать.
>>1041115 "Все дома сидишь как сыч безвылазно, глаза пялишь в монитор. Сходи хоть к сестре на день рождения, тебе что сложно что ли? Не чужие люди же."
>>1041110 > ибо я не имею на тебя никаких особых планов, кроме околодружеских перспектив. Хорошо, что ты знаешь свое место и даже не будешь пытаться. >>1041111 А что если однажды мы встретимся? >>1041114 Обычный. А что изменилось сейчас?
>>1041126 Почему ты избегаешь ответов на вопрос? Да, я вполне знаю свои перспективы и ты, как бы вежливее сравнить, неприкасаемая, а я брахман. В самом деле, я бы не прочь выебать тебя, но исключитель если бы мы за время наших встреч крепко сдружились, но нынче ты меня совсем не интересуешь в этом плане, ибо личностные качества для меня важнее того, что у тебя есть дырка, а оные ты мне не особо раскрываешь.
>>1041136 Только борода, но я предпочитаю небольшую щетину, так что бреюсь время от времени. >>1041139 А мог бы и не ездить, а сидеть дома или пойти бухать.
>>1041140 А чего хотелось бы? >>1041141 Интересно посмотреть на реакцию. Мне всегда интересно оценивать поведение людей в различных ситуациях. Хотя я скорее всего ничего интересного не получу, сомневаюсь что ты сильно эмоциональный человек, а ведь именно за такими интереснее всего наблюдать.
>>1041156 Одному в группе быть очень нехорошо. От одиночки до травимого один шаг. + общение помогает в учебе, всегда можно что-то спросить, списать и тд.
>>1041161 Тогда мне непонятна реакция, когда ты говорила про покупку билетов, когда был найден один из возможных городов моего проживания. >>1041163 Если говорить всем, что мне и одному хорошо и всех игнорировать, то она не образуется. >>1041165 ыыы
>>1041149 Неужели? Не думал, что с твоим уровнем общительности тебя ещё могут интересовать какие-либо реакции. Люди в основной массе ведут себя практически одинаково и легко сортируются по различным архетипам. На самом деле это не верно, но, тем не менее, на данном уровне вполне работает. Хм, я сравнительно эмоционален тогда, когда, как бы так сказать, нахожусь в более-менее примитивном расположении духа. А так я не слишком стесняюсь делиться чувствами, но и не полыхаю ими руководствуясь, увы, сухим и убелённым сединами подходом. Остаётся мало места для эмоционального авантюризма тогда, когда ты знаешь о том, как всё это работает. Ты считаешь себя интересной?
>>1041158 У тебя нет встроенного микрофона как я понимаю? >>1041159 Мне кажется что там травля уже не так распространена. Можно же просто быть в хороших отношениях с однокурсниками, не обязательно прямо дружить.
>>1041171 Есть люди которые плохо умеют скрывать чувства и эмоции. > Ты считаешь себя интересной? Не знаю, вроде я и скучный человек, но как посмотрю на других… >>1041173 Так ты не хочешь меня увидеть? Все, обидка. автохайд нейм (полтора) >>1041176 А в твоем возрасте уже и не получится скорее всего найти "настоящих" друзей(не спрашивайте определение плз), обычно это с детства, за редким исключением. Но вот найти по интересам - вполне.
>>1041180 Да, но есть и другие. Некоторые могут неосознанно лгать подменяя свои чувства другими, некоторые делают это осознанно. Это всё, само собой, крайне индивидуально и без томографа тут ничего не ясно. В любом случае, я понимаю, что ты имеешь ввиду. А что такого отличного ты находишь в этих "других"?
>>1041180 Конечно, скорее всего так и будет. Но вообще пока рано думать о своей студенческой жизни, надо для начала поступить. >>1041190 Приятного просмотра. >>1041202 Можно купить наушники со встроенным микрофоном.
>>1041214 Хм, забавно ты ролишь. Я недавно со знакомым занимался забавной вещицей. Он выбирал мне просмотр из моего птв, а я ему из его. В итоге у меня не очень хорошая анимка попалась, а я ему Волчицу загадал.
>>1041211 Можно, но мне мои уж очень сильно нравятся. >>1041213 Деванон в студию. >>1041220 Ну, аниму мы обычно на стриме с друзьями смотрим. Правда в основном всякий треш, чтобы нескучно было. >>1041218 Какой ты злой.
>>1041221 А это замечательно. У меня брат умер от того, что хотел себе дворфийку-анарексичку чтобы няшиться с ней в попочку под пледиком слушая русский рэп. >>1041227 Вовсе нет!
>>1041213 Если ты не делала ничего страшного, то особо бояться нечего. >>1041227 Их ведь не обязательно выкидывать, можно в обычное время сидеть в них, а на время переезда брать другие.
>>1041239 За последние полгода-год я разбил одну кайнд оф пивную кружку, эту чашку и глиняный чайник. Счастье должно быть уже не за горами. >>1041233 Да, весьма неприятно. Почему я жесток к полторахе? Я люблю её как брата.
>>1041242 156. Это не считая дропнутый на 230 Блич, на 130~ Реборн и 230-270 серий Наруты. Тогда я был юн и неопытен. >>1041245 У меня один раз кружка в руках взорвалась. При этом я не нёс в ней ничего горячего.
>>1041247 Почему тогда она взорвалась? >>1041248 Ну как бы и да, но полтораха не настолько низкая. Я думаю, что если бы на манер лепрогномов существовали лепродворфы, то полтораха выглядела бы как-нибудь так. Ну, возможно чуть симпатичнее. >>1041253 > лепрогномов Странно, но не рассчитал плоскости. Показалось, что я кладу её на поверхность, а оказалось, что я просто отпустил её в воздухе в паре сантиметров от оной. >>1041255 Ты умеешь объединять разрозненные мазки в единую картину, Широ.
>>1041251 Не смотрел. >>1041253 Не поранил. Я держал за ушко, а она взорвалась будто из центра, если бы петарду бросили. >>1041256 Хрен его знает, я никогда с таким не сталкивался.
>>1041256 >Почему я жесток к полторахе? Я люблю её как брата. >Я думаю, что если бы на манер лепрогномов существовали лепродворфы, то полтораха выглядела бы как-нибудь так. Мда. >>1041258 Богомерзкое 3д отпугивает?
>>1041254 Ну хотя бы сейчас не приходится ютиться где-то. Не пробовал как-то обговорить это все, чтобы прийти к варианту который устроит всех? >>1041256 Коварно. У меня из-за маленького стола тоже частенько что-то падает, но никогда не разбивается что удивительно. >>1041258 Хорошо, что все обошлось. У моего родственника тоже кружка в руках лопнула и теперь он не может двигать несколькими пальцами.
>>1041261 Я бы оскорбился, если бы меня сравнили с лепродворфом. >>1041262 Мое выселение - вот какой вариант устраивает их. >>1041263 Хм, понятно. Получается что фанат Наруты?
>>1041266 Лол, нет. Я его смотрел хрен знает в каком году, когда шипудена вышло серий 30 всего. Однако битва Гаары против Рока Ли до сих пор вспоминаю с теплом. Красиво, интересно, два мощных героя разваливали друг друга на скиле. А эти битвы на больших жабах в более поздних сериях - хуйня. >>1041265 Это довольно странно.
>>1041269 Да нет же. Просто подумай о механизмах того, что мы предполагаем. То есть предположения о будущем, это часть механизма нашего мозга. Элементарная комбинаторика которая постоянно приносит сравнительные результаты. Так что нет ничего удивительного в том, чтобы видеть сны, ибо многие варианты оных вполне просчитываются и ожидаются. Тоже самое и дежа вю. Когда одинаковые элементы окружения воспроизводятся мозгом. >>1041271 Скорее нет, чем да. Но меня нет причин называть лепродворфом. >>1041272 Ну, не думаю, что это так работает. Обычной.
>>1041274 Мои сны зачастую несут в себе невозможные варианты развития событий. Это забавно, хотя чувство предчувствия события у меня тоже довольно часто "ощущается".
Ну, мы не можем знать наверняка. Вдруг ты карлик, и поэтому проецируешь на Полтораху свои проблемы с ростом.
>>1041281 Полтораха похоже спать ушла. Вот она уходит молча без моих пожеланий доброй ночи, а потом жалуется, что у неё голова с глазами по утру болят. Не удивительно! >>1041282 Да, не так. Просто у меня их не так много.
>>1041387 Возможно ты просто ел разваренную гречку. Чтобы нормально сварить гречку, надо бросить в кастрюлю её, налить воды, так чтобы вверху гречинки не касались этого уровня воды и варить, до тех пор, пока вода не испарится. Я ем гречку с сахаром и подсолнечным маслом и мне норм.
Чувствую себя неудачником каждый раз, когда приходит кто-то, кто сидел здесь давно, а потом ушел. Типа он бы и тугосерь уже успел завести, а я остался таким же, как и был.
>>1041605 На самом деле не остался. Пожертвовал смыслом поста ради цитаты из песни. Да и хуйня это, человеку надо меняться, переосмысливать и вот это все.
>>1041696 > Всегда вас путал Аш трисёт. > Чому через раз ошибка постинга? У меня норм. Но борда всё ещё через жопу работает. С дашчана вообще превьюшек нема. >>1041697 > скилзы Может котов постить. А может и собак. Или даже кубики бросать!
>>1041732 Не получилось сходить потому что дождь или по другой причине? У тебя есть яйца? Попробуй приготовить тот омлет о котором я говорил. Алко-чмонониму он понравился. Ничего.
>>1041732 Значит я достиг состояния суперпозиции. >>1041602 Кстати, в моем случае не сработало. Стало несколько хуже. Усыпил котейку, с которой был со школы, ушел с работы, с социумом связи затихли. Теперь или накручиваю по сотне+ на веле, или днями(и ночами) слушаю аудиокниги, в зависимости от погоды/лени. Так что, в этом случае, остаться в том же состоянии не так уж и плохо.
>>1041741 У меня однажды кошка приполза еле живая домой и, собсна, рипнулась. Отравилась, видимо. Мне, наверное, лет 6 было, когда она котёнком к нам с мамкой в другом городе за несколько сотен км от нашего прибилась и мы её с собой автобусе домой повезли. Она ещё болела тогда сильно по приезду, но выздоровела со временем. Крутая была.
>>1041814 Ну а что мне потом с этим делать? Это такие, посредственные раздумья. А почему бы тебе этим не заняться? Подаришь потом сестрёнке, она потечёт ещё обильней.
>>1041818 Возьми зонтик? Да и под дождь гулять приятнее. >>1041820 Ну, потому что я не знаю что я еще смогу сделать хоть на каком то приемлемом уровне.
>>1041962 Даже к доте? >>1041958 Тщательнее протирай губкой пальцы ног когда моешься. Ну и пемза не просто так у тебя в ванне лежит. >>1041976 Потому что это скучный день, даже мои друзья решили развеется и пошли гулять, так что приходится коротать этот день в чате.
> ПАХОМОВ ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ > > Пахомовцы! Наш кандидат планирует провести серию митингов «в поддержку городов России». > > Сергей Игоревич знает, какие проблемы на самом деле волнуют граждан страны и отдельных ее субъектов в частности. > > «Мне каждый день докладывают с разных уголков страны о каждый проблеме. В Саратове, например, постоянно прорывают трубы и затапливаются дороги. Ростовским шахтерам не на что жить, а в Екатеринбурге уже давно нет надежды на качественные услуги ЖКХ…» > > По словам Сергея Пахомова, все эти проблемы от «безалаберности и жадности чина, что воссел на головы горожан». > > Пора начинать подготовку к реальным действиям. Все легитимные штабы должны активизироваться и включиться в работу. Люди, желающие открыть штаб в своем городе, пишите тем, кто находится в контактах группы "Пахомов 2018". Ориентировочное время проведения митингов - конец июля/начало августа. Готовьте плакаты, придумывайте лозунги, разносите эту новость всем знакомым. И самое главное — приходите на митинги! Важен каждый!
>>1042098 Такие как ты Джордано Бруно сожгли. Совсем меры не знаешь. >>1042099 Я бы в этом поверил, если бы не разговаривал с тобой каждый день. Ну а поскольку я разговариваю, твои пиздоприёмы не слишком работают.
Поддерживаю этого аватарковора >>1042123 У хохла вся семейка в стойлах зафыркала. >>1042120 Как ты могла заметить, я вообще супер. >>1042126 Ну так причин не было. Я же не обладаю маниакальным желанием убираться.
так как роллы мне не сказали, что купить, пришлось думать самому алсо, нашел за 1200 литер ягера, но роллы говорили его не брать вчера купил пару бутылей елахи(клюквенную и грушевую), пару швепса, пару шоколада, пару пачек маринованных свиных ушей, пяток кг картошки, пару кг кабачков (с чесноком и маяназиком)) очень вкусно получаются, когда жаренные) Можно считать, что на сегодня-завтра закупился
>>1042151 Излишняя скромность производит впечатление замкнутости, но о замкнутости не мне тебе говорить. Тем не менее, я же вполне адекватно оцениваю свои плюсы и минусы. Наверное. >>1042145 Ну так ты же будешь его носить, а не она.
>>1042158 Раз у тебя такие маниакальные склонности к уборке, то соответствуй им полностью. >>1042162 >Наверное. Ты решила это пропустить, да? Так или иначе, где твои аргументы к тому, что это не так? >>1042163 Доброго времени суток.
>>1042167 есть от них портер, но он несъедобный пиздец алсо, гиннес тоже портер - но совсем другой вкус, мягкий, нежный, будто сиську богоматери сосёшь. А от них портер весь ЖЖОНЫЙ сука
>>1042177 > Можешь по магазинам с разливными напитками походить, может там есть. Ну у меня же нет ничего, глупыш. Тут перекресток да кб, я сколько раз говорил
>>1042185 Я неправильно выразился. Под пруфами подразумевалось конкретно твоё мнение. >>1042187 С тех пор, как узнал, что ты уборкошиз. Я же о тебе волнуюсь и стремлюсь излечить.
>>1042185 Нормально там все, но я сейчас не на кухне. >>1042187 Ну смотрится прикольно, правда не думаю что он бы мне подошел. >арму докачал Какую часть?
>>1042194 Это ты так думаешь. А когда познаешь правду, то будет уже слишком поздно. >>1042195 >чмононим требует внимания Напоил своим апельсиновым соком. >>1042198 Ну если это будет твоё правдивое мнение, то я уверен, что оно мне понравится. Но если серьёзно, то конечно оно мне не не понравится. Ты не настолько много значит для меня, чтобы я мог расстроится или обрадоваться от твоих слов, но это не значит, что я не ценю твоё мнение.
Смотрю ютубера который обращается постоянно к своим зрителям 'элита'. Неплохой ход, сучара, совсем неплохой, мне нравится когда рандомные люди в тырнете знают с кем они имеют дело.
>>1042244 Чем же они тебе нравятся? Ну, думаю мы на месте решим, вариант с рп сервером тоже будет, я уверен. >>1042245 Хм, ну, раз ты говоришь что имеешь…
>>1042278 Нормальные чебуреки только в мухосрани и есть, в остальном мире количество беляшей растет вместе с количеством пропавших бомжей. >>1042279 Вот я и опасаюсь, что ему может настать пиздец.
>>1042254 Да. >>1042262 Мне кажется что они довольно свободные, легкие. Еще, если ты с друзьями собрался, можно просто миссии скачивать с кооперативным прохождением, порой довольно интересные попадаются.
>>1042283 У тебя там лосей на чебуреки отлавливают? Да и в Харькове бомжей чёт маловато стало, а чебуречной этой уже больше 20 лет >>1042284 Не пожалеешь
>>1042281 Это значит что ты живёшь в ебенях >>1042282 Если мы с тобой когда-нибудь увидимся, я швырну тебе в лицо конституцию. >>1042283 Говорила с ним об этом? >>1042290 > Рост 162 So close..
>>1042288 Чот я нихуя не понимаю, ты меня так на поебаться разводишь? Сводишь в чебуречную, угостишь пивасом и чебуреком одним на двоих, потом предложишь посмотреть Харьков ну и как там чо дальше я хз.
> Купидон Гури обожает яой, а потому частенько создаёт гомосексуальные пары, чтобы полюбоваться на их поцелуи. Она даже президента и премьер-министра влюбила друг в друга ради шутки! Действия точно не в рашке происходят?
>>1042547 Я хочу упасть в бездну уныния и посетить Питер. Труъ Темное Царство. Но придется денех оче много выкладывать, потому что за день, как показала практика, город не изучить толком.
>>1042593 То, что там полно крашеных шкур - это факт. Я не был на Ленинградке, да и на Тверской не видел шлюх, кстати говоря. Но, я понимаю что ты прав - стоит посмотреть на одну лишь полтораху. И чому грязный? Он в разы чище нашей мухосрани.
>>1042628 > на Тверской не видел шлюх алло их там с начала нулевых нет морально грязный, когда поживёшь тут - понимаешь. Деньги, они развращают людей. Москву не затронули девяностые, хотя они считают, что тут было ох как плохо. При это, некоторые позволяли себе в девяностых отправлять семьи в Турцию на отдых. Это ли те девяностые, о которых вспоминает вся страна?
>>1042675 Не, начало было хорошее, таккя-то яндереняшечька, мемный купидон, вот это всё. А потом появилась назойливая тупорылая цундеремразь-лесбуха, потом появилась розовая просто блять мразища, которой башку отрать надо, какие-то разборки, какой-то пиздеж, сюжет из говна и палок. Вот пятиминутки были бы на 10/10.
>>1042702 > Я впервые посетил город - чего ты ожидаешь? када впервые дс посетил - на родине по 15 р продавал использованные билеты для метро как сувениры
>>1042683 Это было к слову о шлюхах на Тверской. Кажется ,что развращают не столько деньги, сколько обилие развлекательных домов (бары, кафе, ТРЦшки и прочий шлак, куда эти деньги и утекают)
>>1042707 > обилие развлекательных домов (бары, кафе, ТРЦшки и прочий шлак, куда эти деньги и утекают) мб
тут я впервые увидел, как сынок богатого-папки дизайнера нюхает кокс в школьном туалете, впервые услышал о всякой грязи, увидел, как одна девочка(девушка) может бояться другую элементарно из-за того, что та может у папки попросить денег на шалость и заплатить хуйлану, который её потом отпиздит, и прочее возможно такое везде, но в Сулине не видел такого
>>1042753 Так это сорт оф обязанность моя. Потому что я не спонтанно подошёл к сбору корпорации, а имел для этого сподвижников, материальную базу, опыт логистики и тд. Я прошу людей воевать за меня, тратить своё время. То, что я вожу курьерки - малая плата за это.
>>1042898 Растопи на водяной бане шоколад, смешай с молоком и солью, добавь немного крахмала, размешай и поставь в холодильник. Через часок можешь доставить и обмазывать какие-нибудь круасаны шоколадным кремом.
Вспомнила что у подруги гипоаллергенная диета. Ауф. >>1042924 Нет. Люблю когда люди едят то, что я готовлю. >>1042927 Две плитки бабаевского, одна плитка вдохновения и ещё какойт непонятный шоколад. >>1042930 Неквусно. Проще и вкуснее шоколадный ганаш сделать.
>>1042947 Ну, не хочу тебя обижать, но когда любое упоминание макарон вызывает у тебя стойкие ассоциации с персонажем-ретардом Тоби Фокса, то это говорит не слишком много о твоём кругозоре. Хотя, ты, должно быть, и сама в курсе. Да и это неплохо. Вообщем нет, это намёк не на него.
>>1042995 Где ты была-то? Чего не постила? >>1042996 Я не о тех сливках. :^) >>1042998 Ты любые сказанные тобою слова делаешь собственными или что? У тебя на них патент? >>1043004 Не понимаю о чём ты. :^)
>>1043003 Просто они классные. Хитрые, коварные, умные, сообразительные, вёрткие. В Скавенблайте, наверное, жить забавно, если ты не раб. Рогатая крыса сейчас сидит на месте Слаанеш, есть клёвая пехота, клёвые чумные жрецы, клёвые кланы, клёвые огнемёты.
>>1043009 Ну нет, конечно. Просто я первый в чатике ввёл концепцию "любви в той или иной мере". Но ты, конечно, можешь её эксплуатировать сколько угодно.
>>1043060 Хм, а что тебя в этом смущает? Так-то я больше за империю Карла Франца, но скавены мне тоже импонируют. В отличие от северян почему-то. >>1043065 Зря ты это. Надеюсь у тебя не будет серьёзных проблем со здоровьем.
>>1043081 Ну, знай себе, поклоняйся рогокрысу. Если ты в нормальном клане, то ты не раб, что тоже хорошо. Фактически просто ползаешь по затопленным проходам Скавенблайта, роешь проходы, метро, иногда чумой болеешь, если клан соответствующий. Я сам не уверен в том, почему они мне нравятся. >>1043088 Вполне обычная адаптация. Это не значит, что вред от оных снижается, это значит, что на него перестают реагировать рецепторы. Такая, что никому не хотелось бы того, чтобы с тобой приключилось что-то плохое. По крайней мере многим. По крайней мере настолько.
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1039827