>>1247265 >>1247269 Чего злой такой с утра? Для кого то в треде утро) >>1247268 Что это за смена на 9 часов. Кем работаешь? Обычно смены по 12 часов или по 8.
>>1247296 Боюсь даже представить кем ты работаешь) >>1247297 Просто общаться будешь после 30-ти) Не трать молодость зря. Нет в Костроме куна ищи в Ярославле хотя бы. Или в ДС учиться понаедь, там уж точно найдешь. >>1247299 >нормальными фото С проталкивателем?) >не огрызался Ну такой у него характер, что без кунчика злюка. Но как по мне, так лучше такой без кунчика, чем унылое говно, как некоторые тут. >ой, животик болит( Болел у человека живот, один раз всего он написал об этом. Лучше бы чем придираться к нему поговорил бы с ним о чем то, может и нашел бы тему интересную. А то я как не пытаюсь с ним общаться на равных скатываюсь в какую то заботу и наставления, а, возможно, ты же потом меня колбасой и называешь).
>>1247316 Надеюсь, что у тебя получится найти. Ты только "родной" камвхор не забывай, если найдешь. На зависть хейтерам и на радость поддерживающим, пили фотки.
Революции и перевороты происходят не потому, что это хорошо или плохо. И не потому, что это кому-то хочется или не хочется. И не потому, что этого можно избежать, а потому, что этого нельзя избежать. И, как мы видим, России их не избежать. Сомневаюсь, что мракобесный тренд удастся изменить каким либо иным способом.
Вполне возможно, что революцию будут делать те, кто выпустил джина из бутылки)
>>1247320 Хейтеры в любом случае будут завидовать и скрипеть зубами. Но лучше пусть полыхают, когда у тебя будет все хорошо, чем когда ты на них внимание обращаешь. Да, и судить не благодатное дело.
>>1247355 Ты сам то кто? Впрочем согласен с тобой по поводу бутылок и другого треша, я даже позволю себе процитировать Валерию Ильинчну "русских положили возле параши и правильно сделали".
>>1247359 Где хуже? Почти весь бизнес в ресурсной держится "остальными". Русаки могут только совочек сделать с очередями на туалетную бумагу или жить в мазанках на хуторе.
>>1247360 >только совочек сделать с очередями на туалетную бумагу Ну хвала доброму абраму и доброму маге, что быт нам наладили, без них бы не справились.
>>1247377 А что ты хотел? Всю элиту вырезали ещё в 30х . остался только озлобленный биомусор у которого положение было как у крысы в той исторической казни когда она бежала от жара и прогрызала человека
>>1247377 Так же можно сказать, что немцы в 30х соснули как русаки и позволили жиду и жертве инцеста с комплексом неполноценности по части ебли как у Чикатило собой управлять
Чернуху по всему миру, типо чехии и прочих проебалтик, наверное тоже лично сталин творил. В виде лича. На проржавевшем т34. А не доблестные иваны, которые ни в чем не виноваты. И копросовок 80 лет наверное тоже лично сралин из мавзолея держал, а не куча русаков, впившихся в кресла. Спасибо хоть адекватному сорокоградусному борису.
>>1247143 Так это, по сути, и был стройбат. Железнодоржные войска, если быть точным. Я служил в другой роте. Так что особо не знаю их историй. Разве что еще одну. Один парень когда увольнялся насрал ему в туфли, подтерся офисной формой, разбил стекло в его машине и нассал туда.
Блин у меня есть друг, он как Тревор Филипс такой же, лет 8 назад приходит ко мне поздно вечером на Пасху бухой и говорит, давай в местную церковь пойдём возьмём по два коктейля молотова каждый и сзади толпы встанем перед молитвой будет стоять креститься и по сигналу когда толпа в очередной раз будет поклон перед иконами бить кинем по два коктлейля в иконы и алтарь. И под панику тихо сапой выйдем вместе со всеми. Лол. И всё это на полном серьёзе прям. Пойдём! Пойдём! Ахахаха Так он вообщем хотел тогда отпраздновать.
в чем суть ненависти к православию? чем оно навредило лично вам? что изменится если его не станет? >>1247437 >свои правила навязать тебе кто-то что-то навязывает? так тебе какой-нибудь популярный блогер сказал? а не считаешь ли ты, что это блогер навязывает тебе своё мнение? он купит лям просмотров за 10 000 рублей и ты должен верить ему... >как в совке было дедушка, а вы какого года рождения? расскажите нам больше о том как в совке было
>>1247432 Мерзость. он даже хуже фанатика — фанатик хотя бы памятники искусства не уничтожают. >>1247441 >чем оно навредило лично вам? Насаждало гомофобию и прочие весёлые штуки? Серьёзно: авраамические религии — настоящее пособие для начинающего экстремиста.
>>1247443 >Насаждало гомофобию почему ты думаешь, что гомофобию нужно было насаждать? может религии просто следовали вкусам большинства, для того чтобы заиметь лучшее распространение? а что до остальных религий? почему именно православие? а как же католицизм? ислам?
>>1247443 >Мерзость. он даже хуже фанатика — фанатик хотя бы памятники искусства не уничтожают. Ой, кисейная барышня, ну подумаешь сгорела бы пара десятков икон, алтарь там какой то, зато сколько фана. Памятник искусства это кёльнский собор, а иконы просто размалёванные доски.
>>1247451 >= Конечно, было бы странно приветствовать и осуждать одновременно. >Языческие культы Например какие именно? Только про Древнюю Грецию: там был культ педерастии, а не гомосексульности.
>>1247455 В азиатских стран почему-то такой хуйни нет. >>1247450 Убедил: они на одном уровне. >>1247453 А фильмы — размалёванные куски плёнки, а картины — размалёванные куски ткани. Не надо говорить глупости. >>1247456 >Конечно, было бы странно приветствовать и осуждать одновременно. Достаточно не осуждать, мань. Про "привествовать" речи не идёт. >Например какие именно? Греко-римские, например.
>>1247459 >А фильмы — размалёванные куски плёнки, а картины — размалёванные куски ткани. Не надо говорить глупости. Не вали всё в одну кучу, на меня такая демагогия не действует. >>1247460 Не понял прикола.
>>1247456 >Древнюю Грецию да и то это ведь не на религиозном уровне, так ведь? >>1247459 >В азиатских стран в каких? чего там нет? >Греко-римские, например что это? примеры твоего "напримера" >Достаточно не осуждать, мань вопрос был такой: >>1247449 >В какой религии гомосексуальность приветствуется?
>>1247459 >Убедил Все мракобесы которые против науки на одном уровне. >Достаточно не осуждать Для чего? Нужно, или осуждать, или приветствовать третьего с человеками не дано, а тем более на уровне веры. >Греко-римские >Только про Древнюю Грецию: там был культ педерастии, а не гомосексульности. То есть ты не в курсе, что в Древней Греции помимо уже указанного, гомосексуальные отношения приветствовались только между аристократами и воинами? Так же, явно не в курсе, что в разные периоды римской истории императоры рима, то разрешали гомосексуальные контакты, то запрещали так как в ссср и не снилось?
>>1247463 У тебя двойные стандарты,вызванные предвзятым отношением к определённой культуре. >>1247464 >примеры твоего "напримера" Ты дебил? Греческое язычество, римское язычество. Что непонятно? >вопрос был такой А тема обсуждения была такая: >>1247441 >чем оно навредило лично вам? Навредило, а не помогло, жопочтец.
>>1247471 >Нужно, или осуждать, или приветствовать Потому что так сказала бинарная чмонька с харкача? Есть куча вариантов и помимо этого, и самый очевидный из них — нейтралитет. >то разрешали гомосексуальные контакты, то запрещали так как в ссср и не снилось? Религия здесь каким боком? Это просто хотелки императоров.
>>1247472 >А тема обсуждения была такая пидор гнойный, ты путаешь одно обсуждение с другим, так что соси хуй, выродок. >Ты дебил? Греческое язычество, римское язычество. это ты дебил ебаный. примеры гомоебли на уровне богов нужны были. лошадь соизволила за тебя ответить >>1247474 ща будем смотреть.
>>1247476 >Есть куча вариантов и помимо этого Примеры будут? Лел. >нейтралитет Не бывает нейтралитета, там где люди живут близко к друг другу. Это в тайге он может быть, но не в Европах древних и средневековых.
>>1247477 >ты путаешь одно обсуждение с другим, так что соси хуй, выродок. Не кукарекай, долбоёб. Нехуй было тему в другую сторону уводить. >примеры гомоебли на уровне богов Никак относится к сабжу, поэтому уёбывай. >>1247481 >Не бывает нейтралитета На бумаге он бывает. Греческие и римские культы точно никак не потворствовали гомофобии — об этом речь. >>1247479 Вкусовщина. >>1247482 Тем не менее, в самом пантеоне их не было.
>>1247474 >Был ли Ганимед любовником Зевса — вопрос дискуссионный, и разные авторы отвечали на него по-разному. Согласно Еврипиду, он живёт на Олимпе, делит ложе с Зевсом. По некоторым авторам, помещён Зевсом на небо в виде созвездия Водолей.
>Юноша необыкновенной красоты, возлюбленный Аполлона (или Борея). Когда однажды Аполлон и Гиакинф соревновались в метании диска, Зефир из ревности, направил брошенный Аполлоном диск в голову Гиакинфа, и тот умер. На месте, куда упали капли крови Гиакинфа, вырос прекрасный цветок.
>>1247487 >Греческие и римские культы точно никак не потворствовали гомофобии Потому, что это были культы, а не религии. А еще они не потворствовали свободе человека от рабства и прочих прав. Человек в них был не выше животного. >в самом пантеоне их не было. А при чем тут пантеон, лол? Богам приносили жертву по достатку, а императору платили налоги одинаково. Боги не спускались с Олимпа, а император мог и в рабство тебя продать за уклонения от его законов.
В итоге, у тебя слишком слабое знание древней истории и религий. То чего сейчас достигла цивилизация в отношении гомосексуальности мы выдим впервые. Православие ни чем не выделяется из других религий в отношении этого вопроса.
>>1247500 >Потому, что это были культы, а не религии. И чем же они не соответствовали? >А при чем тут пантеон, лол? >говорим про язычество Даже не знаю... >Православие ни чем не выделяется из других религий в отношении этого вопроса. Даже будь это так, как это его оправдывает, мань? >>1247501 >буль-буль-буль
>>1247505 >И чем же они не соответствовали? Хотя бы тем, что в религии правила обрядов одинаково конфессиональны. Поэтому и существует в рамках христианства католики, православные, протестанты и прочие, а в рамках ислама суниты и шииты и прочие. А в языческих культам молились кто как хочет, да и в остальном, даже у римлян и греков были хоть и одни боги но с разными именами. А тебя бы, юноша, изнасиловал, какой нибудь воин, а ты ничего бы не поделал. Вот таким было отношение к гомосексуальности. Урвень современной зоны. >>А при чем тут пантеон, лол? >>говорим про язычество >Даже не знаю... В контексте спора, лол. Император - бог. Фараон - бог. Пантеон набор идолов. >Даже будь это так, как это его оправдывае Именно так. Ислам в любых фаормах так же относится. А при чем тут оправдания? Ты заявил, что православие самое злое по отношению к гомосексуальности. Я же то, что все религии всегда начиная с зороастризма не приветствовали подобного рода отношений.
>>1247516 >Хотя бы тем, что в религии правила обрядов одинаково конфессиональны. Обряды, праздники и жертвоприношения вполне имели свои каноны. >Император - бог. Фараон - бог. Пантеон набор идолов. Вот только императорская власть одно — религия другое. >Ты заявил, что православие самое злое по отношению к гомосексуальности. Мань,я говорил про авраамические религии. Да и если уж на то пошло, то я просто ответил на вопрос и сделал это правильно. >>1247514 Ты путаешь христианского бога с джинном.
>>1247527 >вполне имели свои каноны И сейчас ты приведешь пример Дельфийской пифии и Александрийской? >Вот только императорская власть одно — религия другое. Да в государствах с монотеистическими религиями и при условии, что император не является верховным жрецом. Для язычества плодородного полумесяца и греко-римской цивилизации императоры были богами. И их слова были закон не юридический, а божий. >авраамические Да и выделял православие из них как особо жестокое, лол. Видимо, раз ты живешь в православной стране то тебя особо сильно притесняет православие, а не тюремно-зоновское мышление народа вокруг. >сделал это правильно Только по твоему мнению.
>>1247539 >Да и выделял православие из них как особо жестокое Где именно? >Только по твоему мнению. Если в твоём манямирке копрославие не гомофобно, то да.
1. В античности не было геев и натуралов, была исключительна женская природа (гюнайкон, фемининум) и мужская (арсеникон, мускулинум); мужчина тот, кто проникает, женщина та, что принимает, асе просто и понятно. Это деление было очень тесно связано с юридическим понятием гражданина: гражданином мог быть лишь мужчина от 18и лет и старше.
Стало быть если ты однажды дал в жопу и об этом узнала общественность, ты мог лишиться многого , вплоть до гражданство, а это в эпоху античности было сравни со смертью. Именно поэтому появлялась педерастия; мальчика можно трахать пока он не гражданин . Также ебали рабов (они бесправны вовсе) , женщин(не гражданин) и старых людей, то самое геронто, так как старики отходили под конец жизни от полит.деятельности
Доказательства пассивной роли пытались найти по отношению к цезарю, дабы запретить тем самым ему вести полит.деятельность, но их не нашли Самое интересное, в римское армии за уличение в гомосексуализме солдат предусматривалась смертная казнь.
2. Боги греции и боги рима стали одним и тем де, когда почвилась мода на все греческое, римляне заменили свой анемизм на более высоко развитую греческую религию, отождествив своих богов с эллинскими.
>>1247729 Похоже на мою кошку. Тоже была бешеная, атаковала все, что проходило мимо. В отличии от этой шебм я свою не провоцировал, но все равно постоянно ходил с разодранными руками и ногами.
>>1247789 Балета н кто не видел же, а с тех кто видел КГБ взяло подписку. Но по слухам они там в постановке замутили большей экран на сцене, где показывали фотки хуёв и жоп нуриева, пока танцоры на сцене изображали гомоеблю
>>1247847 Лучше скажи как его вернуть. Пытался не спать сутки и заснуть ночью чтоб нормализовать циркадные ритмы - проспал 16 часов и потом после трапезы ещё пару-тройку зачем-то :c
>>1247856 Тебе тяжело вклиниться в нормальный режим дня, если у тебя нет серьезного повода для этого. Работа, учеба и тд. От бодрствования сутки тоже толку не будет. Один раз поспишь ночью и потом все по новой. >после трапезы ещё пару-тройку зачем-то Это норма. После еды всегда хочется спать. Можешь погуглить почему это происходит, если интересно.
>>1247861 Ну наверное так и есть. Хотя я в принципе последнее время начал страдать инсомнией во время учёбы, перестал засыпать при даже малейших раздражителях типа настольной лампы/света от экрана монитора/кликов мышки/не наглухо закрытых плотных штор источником коих являются мои соседи по комнате в общажке. А раньше мог даже с полностью включённым светом в комнате заснуть, вот. В итоге имею полностью разъёбанный режим, флуктуации в котором зависят от хаотичной ночной деятельности моих сожителей.
А про сон после насыщения едой я читал как-то, да. Однако раньше такого со мной не происходило, ну и ладно.
А я просто напоминаю, что у тебя никогда не появится куна и ты навсегда останешься девственником, если:
1) Ты ростом ниже 211см 2) Твой писюнчик короче 24см 3) У тебя нет хотя бы 2 квартир в Москве, дачи и пары иномарок 4) Ты не владеешь собственной фирмой 5) Ты не получаешь хотя бы 4 тысячи долларов в месяц 6) Твой новый iPhone ещё не предзаказан 7) Ты отдыхал за всю жизнь менее чем в 7 странах 8) Ты не побывал на всех материках 9) У тебя нет фото с Владимиром Путиным где ты жмёшь ему руку
>>1247864 >В итоге имею полностью разъёбанный режим Гуляй днем по два часа, не сиди за пекой и в телеф поменьше пялься и режим у тебя восстановится независимо от соседей по комнате.
>>1247975 вот как кокаколка моя любимая ровно как и гора других товаров, почти из любого сегмента производства вместо 110 будет стоить разумные деньги, так и научусь
>>1248005 А вы внешне чем то похожи, вот теперь когда он постригся это стало заметно. Занятно как у нормальных людей внешняя похожесть проявляется и как у тебя, лол.
>>1248052 Но ведь ебало твоей мамаши как-то вызвало желание у твоего бати. Всякое бывает. >>1248029 Поверх очков их надевать не вариант, и вообще жары это не отменит.
>>1248112 >А скилы роль играют? Мне на них похуй, хотя их наличие лишним не будет. >И как, устроился? Да. Может быть, даже начну РАБотать через пару недель.
>>1248125 Бабло по твоему это тебя часть человека? Одной внешности и характера мало, нужен какой никакой ум, чтобы поднять бабла) Промоутер это тот кто рекламирует что то на улице в костюме или с большими табличками? Для стройки ты конечно щупловат.
>>1248129 > Одной внешности и характера мало, нужен какой никакой ум, чтобы поднять бабла) Базового интеллекта вполне достаточно, чтобы быть каким-нибудь офисным планктоном. >Для стройки ты конечно щупловат. Тем не менее, месяц я там проработал.
>>1248131 Офисный планктон не зарабатывает много. Но, я понял, что тебя привлекает только физические качества. Месяц конечно не срок, но опыт, думаю, хороший. А как ты промоутером будешь работать, если так устаешь от солнца? Да и с народом контактировать то же не весело.
>>1248136 >Но, я понял, что тебя привлекает только физические качества. И моральные. >А как ты промоутером будешь работать, если так устаешь от солнца? Я планировал попросить себе вечерние смены. Авось, они и оплачиваются дороже.
>>1247998 Сегодня ты - Чушок. Ты не моешься, неопрятно одеваешься. Твоё положение во многом схоже с положением «петухов» или даже хуже, так как представители практически любой касты стараются избегать контактов с «чушками».
>>1247665 Сейчас неблагоприятный день, чтобы попрактиковать самоотсос. Однако, стоит остерегаться считать гороскоп пидорским. И сегодня неподходящий вечер, чтобы покамвхорить.
>>1248137 Моральные? Кажется, ты был против моралистов) Или ты про какую мораль? Вечером и людей больше, с работы домой текут... Интриганы за хлебные смены будут бороться)
>>1248143 >Моральные? Кажется, ты был против моралистов) Ну, мораль пидорашки мне действительно не нравится, но помимо не, внезапно, бывает и другая. >Вечером и людей больше, с работы домой текут... И... что? Клиентура — это плохо?
>>1248144 >внезапно )) Закономерный вопрос, какая мораль тебе импонирует? Клиент тот кто платит тебе за услугу. А ты будешь пытаться всунуть прохожим рекламку от которой у некоторых от раздражение до злости. И за это сомнительное удовольствие, я почти уверен, идет борьба, просто будь к этому готов.
>>1248146 >какая мораль тебе импонирует? Мне лень расписывать, сорре. >А ты будешь пытаться всунуть прохожим рекламку от которой у некоторых от раздражение до злости Чем больше прохожих, тем быстрее раздам, не?
>>1248148 Математика и люди вещи не вполне совместимые. Возле какого нибудь парка аттракционов, где люди расслаблены и отдыхают, да, но когда народ идет с работы усталый и раздражённый "не". Лучше уж с утра.
>>1248159 Эх... Тогда раздавай школьникам после уроков) Каждодневная работа не дела. А многим и после работы делами приходится заниматься. А тут ты с рекламками ламинированными. Ладно сам убедишься со временем.
>>1248160 >Тогда раздавай школьникам после уроков) Где я их возьму посреди лета? >А многим и после работы делами приходится заниматься. Сомневаюсь, что мой город прямо кишит тупыми женатиками.
>>1248163 Я выразился метафорично. Тем кому на радостях идет куда то тогда, когда ты будешь раздавать рекламки. Вот, кстати, "тупые женатики" после работы охотнее возьму рекламку почитать, или поставить на нее после стакан с пивом). Думаю, что ваш город не особенно кишит и "колбасниками" которые на тебя клюнут и возьмут рекламку. Так, что твой "электорат" это зрелые женщины, а они после работы озабочены домашними делами. Так, что или утро или обед. Хотя лучше проверить опытным путем.
>>1248171 Ты слишком буквально судишь по себе. Маркетологи рекламу строят, в основном основываясь, на сексуальным предпочтениях людей. Инстинктивно человек более доверяет тому, кто его привлекает. Держу пари, что ты охотнее взял бы рекламку у номеров 1, 2 или 3, чем, например, у меня) Погода важнее только для тебя, а не для твоего работодателя, за вами же периодически будет подсматривать супервизор. А его, интриганы заранее умаслят.
>>1248174 Тогда почему они взяли меня, а не какую-нибудь девочку лет 14? Что-то здесь не сходится. >ты охотнее взял бы рекламку у номеров 1, 2 или 3, чем, например, у меня) В пищевой цепочке интернетов, мы с тобой на одной ступени, поэтому не факт. К тому же, они наверняка социобляди, что вызвало бы у меня некоторое презрение ИРЛ.
>>1248181 >Что-то здесь не сходится. )) Так может взяли? Да она уволилась до тебя. А может просто руководство глупое, такое в РФ повсеместно встречается. Да мало ли вариантов. К тому же на таких работах постоянная текучка кадров — берут всех желающих. А хорошие маркетологи стоят очень дорого. Да но, я для твоих вкусов безнадежно стар, поэтому рекламку ты возьмешь у 1,2,3. То есть социоблядство не твоё любимое моральное качество? ИРЛ они скорее всего обычные люди. Не такие уж маньяки экстраверты, чтобы называть их социоблядями.
>>1248194 неа, точно >>1248190 нет, не думал и нет, не диллер, соли я не употребляю >>1248195 при чем тут дискриминация? очевидно же, что маргиналы поддерживают навального, кого ещё им поддерживать?
>>1248191 >Так может взяли? Да она уволилась до тебя. А может просто руководство глупое Или просто это реально не канает. Постоянно вижу парней с листовками. >ИРЛ они скорее всего обычные люди. Не такие уж маньяки экстраверты, чтобы называть их социоблядями. Только такие ходят на всякие сходки вроде этой.
>>1248198 >маргиналы поддерживают навального Сначала я бы тебя пизил ногами, потом бы обоссал, потом выебал без смазки и ещё раз обоссал. Как тебе такой план возрождения России?
>>1248198 >точно Думаешь он из ДС в Омск рванул от правосудия? >>1248199 Если бы это не канало, мы бы видели интеллектуальную рекламу, но мы видим бабьи титьки, надутые губы и прочие "прелести". А ты на многих сходках был?)
>>1248209 >либерал-навальнист Да хуйня, просто хочу тебя выебать и использую для этого политические поводы. Если бы ты был навльнистом, у нас бы получился нежный секс, но секс не станет хуже, если пиздить тебя ногами.
>>1248227 > за заботу Где зарплата моя? >Курю и бухаю с 13 лет. Ппц ты шлак >>1248230 Заинтриговал. То есть ты сибиряк? А пельмешки лепишь? Ешь? А ты не у себя дома живешь?
>>1248352 Только первый. Когда пошли черные титры уже включили свет, все ушли и я один остался в зале с уборщицей. Что-то мне стало стыдно и я ушел. >>1248356 Действительно няшка. И фильм неплохой, хороший баланс между жизнью и экшеном. Единственное, перезагрузка некоторых героев не очень понравилась. Например, тот чернокожий, который все время дрознил Паркера, флеш. Но, наверняка, это упор на молодую аудиторию, им такое зайдет. Боялся, что Старк будет тянуть на себя одеяло - но нет, все в меру, даже хотелось чуть больше. Хорошая перезагрузка. Еще и линия про технологичный костюм понравилась, видео, что пытаются связать с игрой, там будет прокачка. Единственное, рядом со мной сидело натуральное быдло, которое спустя 5-7 секунд после самой простой шутки (что-то сложное до него не доходило), он, я не преувеличиваю, "г,гхы-гы-гы, фак!". И еще не понравилось, что я был один. С кунчиком на лав места хотя бы раз в жизни сходить...
>>1248360 В том смысле, что он такой.. cute, милый вообщем, интересно смотреть было и шутил он хорошо. >>1248362 Няш, если бы у меня была гомосексуальность я бы её реализовал, никакого подавления бы не было.
>>1248364 >Что-то мне стало стыдно и я ушел. Зря, в последнем ролике был самый сок. Только смотреть его надо именно в кинотеатре, в домашних условиях не то.
>>1248369 Слава богу, что есть интернет и я смог узнать о нем из интернета. Иначе бы не выдержал. Не люблю вещи, которые сделаны не до конца. Вроде бы фильм посмотрел , но не весь, тьфу.
>>1248385 >я люблю геев Это как в шашках самому стать в зажим, лол. В других ты, что то реализуешь. Тут свою латентность. >>1248386 Так большинство колбас именно такие, всю жизнь себе врали так, что сами не осознавали этого.
>>1248388 >Слава богу, что есть интернет Извини, но в этом и проблема. Этот ролик нужно посмотреть именно в кинотеатре. Посмотрев в инете ты не получишь тот же результат. Посмотришь и сам согласишься.
>>1248405 Беспочвенные домыслы, просто ты не можешь представить себе, что я просто так тут сижу, мне здесь нравится, один из немногих ламповых(как принято говорить) чатов, фантазии у тебя не хватает и ты всё к половухе сводишь. Ну или тролишь, хз кароч.
>>1248410 Да ни кто тебя не тролирует, я констатирую факт. >>1248407 >я просто так Кажется у натурастов есть по этому поводу шутка - просто так это когда в жопу ебут. Нет не тролю, я же не называю тебя пидорасом пассивно латентным. Я просто пишу то, что мне в глаза бросается уже не один день. У тебя есть некоторая латентная гомосексуальность. Скорее всего она слабо проявляется и загашена воспитанием, поэтому ты ищешь эмоциональной ламповости у нас, а не половых сношений.
>>1248418 >у натурастов Это зоновская шутка на самом деле. >У тебя есть некоторая латентная гомосексуальность. Ты испорчен психологией и подгоняешь факты под свои абсолютно безумные теории. Фрейдизм вообще уродует людей и превращает их в этаких талмудистов толкователей всего на свете.
>>1248425 >зоновская Ну а там все толерантные европейцы? Вся суть натуралов в РФ на самом деле. >испорчен психологией Да ну перестань. Я за науку о мозге, а не о душе.
>>1248432 >Вся суть натуралов в РФ на самом деле. А ну ясно. Теперь моё время побыть психологом, у тебя просто предрассудки против гетеросексуалистов, поэтому ты меня хочешь унизить.
>>1248439 Нуу тогда ладно. Пусть траит. >>1248440 Унизить тебя чем? Тем кем я сам являюсь? Ты плохой психолог. Психология вообще не наука. Я тебя анализирую не по психологии. Предрассудков к натурастам нет, впрочем, как и иллюзий на их счет.
>>1248456 >Унизить тебя чем? Ну вот этим всем, колбасник, латентный пассив лол. >Предрассудков к натурастам нет О да конечно-конечно, а рассуждения, что все натурасты зоновцы, это просто метафора.
>>1248464 >колбасник, латентный пассив Про пассива и колбасника я не писал. А латентный это не оскорбление. А тебя это оскорбляет? Тогда ты точно сам себе не можешь признаться. Это как мне скажи, что я латентный натурал и хочу пезденочку тни, я ж рассмеюсь и долго буду говорить "ну да, ну да" с улыбкой.
>все натурасты зоновцы В РФ да, натурасты по понятиям зоновским живут, хотя там и не были. Есть конечно и натуралы, но они редки и немногочисленны.
>>1248470 Ну я про красную мотню снизу парика) Она мне напомнила копченых осминогов. Запои зло, что лайтовые, что нет. Если сейчас ты в запое то, что будет лет в 35?
>>1248473 Каким дружком? Я вижу тут только тебя, панкота и анонов. Я тебя не оскобляю, потому, что такого намерения не имею. Но если хочешь отрицать, дело твое. В конце концов я тебе не заставляю с мужиками спать.
>>1248480 Ну бля, согласен, так себе парик. Будут деньги - куплю норм парик, пока никак. Есть надежда на подработку, но после подработки вся гадюшня встрепенётся, хоть и похуй. Много берешь, мне бы до 25 дожить.
>>1248482 >Я тебя не оскобляю, потому, что такого намерения не имею Ну значит ты такой толстокожий гиппопотамам, что походя это делаешь не замечая. >>1248386 >>1248397
>>1248491 Ты просто не можешь в иронию и сарказм. А то, что ты обижаешься на всю эту банальщину еще раз доказывает твою "не натуральность". Потому тебя и тянет к нам геям. Это как есть такие мальчики которые в детстве с девочками играли, а не с мальчиками потому, что были неженками и обидчивыми. Ладно, если задел твои чувства, прости, не хотел тебя затроллить.
>>1248484 Хах, ты как кузен Итт из Семейки Адамс. А нафик тебе парики? Или ты ими зарабатываешь как то? Ну если будешь в запоях бухать то может и не доживешь. А ты вообще где живешь, снимаешь квартиру?
>>1248501 Бегали? Обычно бегают мальчики, девочки листочки или фантики на лавочках расглаживают) Или в резиночку прыгают. Их всмысле пацаном малых? Или взрослых уже старых знакомых?
>>1248430 Но он такой няшный.... >>1248431 У меня нет шансов( Я слишком застенчивый. >>1248459 Для меня это только плюс, люблю женственность в парнях, практически трапик:3