Как вы отличаете жидов от не жидов и объясните в двух словах, что плохого в жидах? Жидов гнобила фашня но на западе же тоже признают, что это было плохо, значит их нельзя трогать. Сам я жидов не знаю, но судя по описанию это такие чуваки, у которых кланово-семейная система как у чеченцев, то есть они типа друг за друга горой но при этом жиды белые и не собираются никому отрезать голову.
Разве не стоит думать на тему того, как самому вкатится в жидство?
>>23512686 (OP) >что плохого в жидах? идиотские правила обрезания (религиозное нанесения увечья)
>капарот жиды каждый год устраивают холокост для петухов - читай жертвоприношение https://www.youtube.com/watch?v=0-ntPoccNFw конечно похуй, но чет долбоебизм (впрочем как и у муслеблядков)
>фашистские элементы в писании (оправдание убийства по национальному/религозному признаку) конечно похуй, но чет долбоебизм (впрочем как и у муслеблядков)
>>23513774 >идиотские правила обрезания (религиозное нанесения увечья) Что плохого в обрезании? Типа если ты фимозник то тип так и будешь всю жизнь со своим уродством ходить? Только чтобы не быть как жид?
>>23512686 (OP) >Как вы отличаете жидов от не жидов жид со стороны на мышь похож. лицо такое остренькое >и объясните в двух словах, что плохого в жидах? ничего. ещё в книге написано "и все нации обогатятся тобой". конечно разным пидорашкам рвёт жопу от того что жиды умные и богатые, ну и надо же быдлу кого-то стебать, вот потому жидов всячески и пытались опетушить. >Разве не стоит думать на тему того, как самому вкатится в жидство? вкатывайся обязательно, не будешь руснёй и в израиле лечиться сможешь.
Аноним ID: Марк Доримедонтович09/07/17 Вск 20:42:08#8№23518170
>>23518170 >Слэйвяне белые >Аррряяя Этот оплот белой расы порвался. Скажи куратору что бы передал Пыне я за 50 миллиардов могу порешать и в Иране какие нибудь племена так и быть за неплохой магар будут называть себя славянами, все таки не лоховские лужицкие сербы, а таки белые люди.
>>23519062 >еврей это семит и. >Видел арабов? Ну видел. К чему это ты? Также могу всех Ванек под 1 стандарт подогнать - краснорылые с маленькими узкими глазками широкозадые дрыщи и утверждать что 3 совпадения по этим пунктоом определяет русского
При прочих равных ты не можешь предсказать действия кого-то, кто умнее тебя. Поскольку ашкенази это в среднем самая умная этническая группа на планете, они часто могут наебывать остальных, а те естественно относятся к ним с подозрением и пользуются эвристикой «всё равно нихуя не поймём, проще убить всех жидов и жить спокойно».
Это верная эвристика, но к счастью она не работает и мы имеем достаточно жидов, чтобы двигать прогресс.
>>23519385 самые опасные - маскирующиеся под русских. "мы гусские дгуг дгуга не обманываем". Сюда же все эти соколовские-сайбабталовы и левиевы-карпуки
>>23512686 (OP) Как вы отличаете гоев от иудеев и объясните в двух словах, что плохого в гоях? Гоев гнобила фашня, но на западе же тоже признают, что это было плохо, значит их нельзя трогать. Сам я гоев не знаю, но судя по описанию это такие чуваки, у которых кланово-семейная система как у чеченцев, то есть они типа друг за друга горой но при этом гои белые и не собираются никому отрезать голову.
Разве не стоит думать на тему того, как самому вкатится в гойство?
>>23519732 >Кто на пиках? Засланные гебешные казачки, особенно первый. Сначала исполнял "плохого русского фашиста", потом переобулся в "украинского нациста, бьющего русских". Актер широкого профиля, короче.
>>23518335 Тинейджеропроблемы. Это ты сейчас от одной мысли о тянучке замалифишь всю комнату, а потом когда до седых мудей дорастёшь без чувствительности будешь засыпать в процессе от серой бессмысленности происходящего, как будто во двор своего коммиблока из окна смотришь.
>>23525461 > которые интересны только аутистам А кто такие жиды, еблан? Что плохого в русских, если т.н."фашня" их уничтожила в 100 раз больше, чем жидов? Или ты имбецил и любишь игнорировать причинно-следственные связи?
Есть евреи, которые выглядят как любые европейцы. Натали портман, например. Или Чубайс - что там еврейского в его морде, тонкие губы, немецкий шнобель. А вот Зак Брафф, Губерман, Белковский, Шендерович, тот же Носик - етих сразу видать. А вообще они абсолютно такие же люди, как и все, с поправкой на то что упоротые сионисты - такие же фанатики, как любые другие фанатики. Нацисты их просто раскулачили, объявили враждебным элементом, чтобы без палева хапнуть их собственность.
Сам я жидов не знаю, но судя по описанию это такие чуваки, у которых кланово-семейная система как у чеченцев, то есть они типа друг за друга горой но при этом жиды белые и не собираются никому отрезать голову.
Разве не стоит думать на тему того, как самому вкатится в жидство?