>>71133108
Уверенность в затрашнем дне, обеспеченность работой всех, взаимопомощь людей, социальная мобильность реальная, а не декларируемая, свобода передвижения по 1/6 суши без виз и прочей хуйни, да ещё и за копейки. Если ты не понимаешь плюсов СССР, для будущей Империи ты не нужен. Петухи, кукарекающие про илюляцию и подавленное инакомыслие, должны питать биореактор.
На кухне ты мог своё инакомыслие выражать как угодно, и ровно такая же возможность у тебя есть на Западе сейчас, где твая швабодка жёстко ограничена контролируемыми потоками информации, в мэйнстрим которых ты с мнением, противоречащем официальной доктрине, не попадёшь никогда. В СССР ограничивали тебе свободу слова ударами по рукам, в результате чего никто на высоком уровне не мог толкать противоречащую официальному курсу еботу, а на Западе ограничивают, объявляя тебя поехавшим, испражняясь тебе на голову и не замечая твоё ахуенное мнение, и ты опять же никак не можешь на высоком уровне толкать противоречащую официальному курсу еботу. Результат одинаковый, масс-медиа говорит то, что говорят ей её владельцы, то есть, никакой реальной свободы слова НЕТ. Каким надо быть дебилом, чтобы этого не понимать?
>>71132935
Мы победим, товарищ.
>>71133546
>Зачем 1\6 остальной мир?
Правильно, зачем совковой мрази остальной мир? Зачем Париж или Лондон, когда есть Ташкент и Душанбе?
>были проекты космических масштабов
А сейчас нет?
>было образование для каждого
А сейчас нет?
>дружба народов
Только на словах. Как только дали волю, и во что это вылилось - ты можешь смотреть на протяжении последних 23 лет.
>был смысл - строить светлое будущее.
А сейчас нет? В общем, обоссал ебло ебучей совковой мрази. Уебывай в свой ГУЛАГ /ussr и строй свои манямирки там. Как я вас ненавижу.
Тред нелегитимен.
А КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ?
ПЕРЕКОТ
>>71133841
Нам уже 10к лет пизда, норм.
Вкотился
Лисичка-кун
>>71133911
Прет, Архивачечмо)
>>71133841
Я думаю у Стрелка еще найдется пару козырей в рукаве.
>>71133908
Школьник порвался.
Каждый твой пункт - лютая хуйня.
Признай что ты не видел совок, следственно судить о нем не можешь.
http://www.speedtest.net
Пингуем пикрелейтед.
Стрелков ебет в рот всю украинскую армию уже третий месяц, а свинки все ловят глюки о том как они сильны и как москали соснули.
>>71133979
У Стрелка то может и найдется, а вот найдутся ли у ДНР козыри?
>>71133979
Ты про батальон "СЫЧ"?
http://2ch.hk/b/res/71133867.html
Собрание батальона сыч
Спасители идут! Держитесь, братья!
>>71134066
Ебать то ебет, но вот только что где-то на юге что-то шесть раз бабахнуло.
>>71134073
Я думаю если до 5-го продержаться все будет норм.
>>71134134
Ждем не дождемся.
ЧТО БУДЕТ СО СТРЕЛКОВЫМ?
http://strawpoll.me/2038629
>>71134134
Хм, а джедаи реально хотели/хотят воевать с русскими, лол. Давно еще заметил.
Порошенко готов вернуться к режиму прекращения огня
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что готов вернуться к режиму прекращения огня. Он также готов к началу политических переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе без каких-либо дополнительных условий. Об этом Порошенко заявил в телефонном разговоре с вице-президентом США Джоном Байденом.
Сегодня состоялся телефонный разговор президента Украины Петра Порошенко с вице-президентом США Джозефом Байденом. Стороны обсудили возможные дальнейшие международные усилия для поддержания позиции Украины.
«Пётр Порошенко отметил, что готов вернуться к режиму прекращения огня, как только будет подтверждение о его соблюдения в двустороннем формате, а также при освобождении всех заложников и установления контроля за рубежом при мониторинге ОБСЕ. Глава государства подчеркнул, что готов к началу содержательных политических переговоров без каких-либо дополнительных условий», - сказано в сообщении на сайте президента Украины.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39274#ixzz36KLVzPzW
>>71134066
Если б он находился в поле или лесу, тогда можно было бы подумать, что ты прав. А так он хуй простой в городе.
>>71133908 ---> >>71133897
>>71133908
>Зачем Париж или Лондон, когда есть Ташкент и Душанбе?
Ты еще про хруст французской булки вспомни.
>А сейчас нет?
Сейчас хуй да нихуя. Смешно сказать, если главный сайт, отражающий свершения встающей с колен Империи, не стесняется публиковать новости про новый детский сад или свиноферму, среди оных. Ты представляешь себе что бы было на сайте сделано у нас, годах в 70-х?
>А сейчас нет?
В некотором роде. Но это наследие советской системы. К томуже порядком разложившееся - погляди на результаты ЕГЭ этого года.
>Только на словах. Как только дали волю, и во что это вылилось - ты можешь смотреть на протяжении последних 23 лет.
Ну ты и мудак. Типа я тяну груз на крышу строящегося здания, потом хуяк и перерезаю трос в результате чего груз - по пизде. Очевидно, что трос был хорош только на словах. Вон перерезал и сразу пиздец.
>Как я вас ненавижу.
Лалка, ложкой его, ложкой.
Раз идея с батальоном сыч провалилась. странно, не правда ли? я забухаю, пожалуй.
>>71134342
Лол, да у тебя же БЛЯ ДАВАЙТЕ БЕЗ СНАЙПЕРОК ТАК НИЧЕСНА!. Пусть свинолюди подкинут ему тяжелой техники и авиации, тогда можно будет в поле выйти.
>>71133908
Я жил в Ташкенте полтора года тащемто, ибо папаша там на заводе авиационном инженерил. Было не хуже там тогда, чем сейчас в Воронеже. Нет сейчас ни проектов, ни образования, ни дружбы народов, ни смысла. Есть потреблядство и говно-люди, что бесятся от недостатка самоуважения к себе. Что доказывают джедаи, что доказал своей жопоболью ты.
>>71134334
> Порошенко готов
Порошенко то готов, а вот укры не готовы.
>>71133908
>Только на словах.
Пиздец мне печёт от твоих СЛОВ. В Грузии тогда в простом селе пили за русско-грузинскую дружбу, если ты к ним приехал. А сейчас? Что сейчас, я тебя спрашиваю, пидорасина?
>>71134385
>5.93
Хохол небось?
>"Съёмочная группа Первого канала, которая работает в Славянске, попала под обстрел. Гостиницу, где остановились журналисты Первого канала, разбомбили. В этот момент съёмочная группа снимала очередной репортаж, и в момент взрыва телекамера была включена.
Съемочная группа чудом осталась в живых".
>>71134342
Двачую. Вот все пиздят, что укры фашисты, нелюди. Да они ангелы бля. Попробуй, блять понаступай, когда пидоры окапаются в чужих квартирах стреляют. Вот как не разнести нахуй дом ? Поэтому и не штурмуют укры, жалеют народ. Вот сепаратисты то и фашисты. Были бы мужиками давно бы вышли в леса и степи и показали бы кто крут. Бабы ёбаные.
>>71134342
Свинка, ебет он вас знатно, хоть в лесах, хоть в городе, ебет имея пару сотен афганцев всю вашу авиацию, артиллерию, все ваши танки.
>>71134480
>А сейчас? Что сейчас, я тебя спрашиваю, пидорасина?
А сейчас я расстегну ширинку, и буду ебать твою мамку на спине у твоего бати.
>>71134467
Вот и мне так кажется что они там на востоке забили хуй уже и на путлера, и на конфетного. Устроили себе там чемпионат по контре.
>>71134342
Добро пожаловать в реальность.
>>71134467 Так новый министр обороны, Телегей, или как-там его, парад войск Украины обещает в Крыму, тогда все равно война с Россией будет, следовательно, и ДНР пригодится.
На сайте Мизулиной объяснили связь между iPhone и педофилией
На сайте главы думского Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной разъяснили её слова о том, что развратные действия в отношении детей совершаются с помощью iPhone и мобильных сетей передачи данных.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39273#ixzz36KMcfhs7
Медвед снова будет недоволен.
Ребята, а давайте ка вспомним все дорогие нашему сердцу мемчики противостояния на Юго-Востоке?
- Ильюша и водичка,
- Плач Ярославы Стрелкова,
- Кондиционер,
- Бабай, человек-казак, убиватель гвинтокрылов.
Что еще было?
>>71134539
прилежно исполняют наставления хуйла - прятаться за бабами и детьми пидоры
>>71134672
ВСЕ. НАМ ПИЗДА
>>71134672
Суп-вода.
>>71134056
ох и жопу ты выбрал, прийду домой померяю нормально
http://www.speedtest.net/result/3602181791.png
>>71134672
Президент Сомали.
>>71134672
А герои и граната?
>>71134799
Это?
>>71134779
Так это фейк по итогу оказался?
>>71134805
тайвин что ти тут делаишь ти же умир ти не можеш тут быть
>>71134422
Хуле ты за меня выводы делаешь, пидарок?
>>71134647
Сука, когда автомобили, ножи и хуи запретят то?
Из-за них тоже немало людей пострадало!
>>71134840
Да.
>>71134857
Ты же сам не можешь, вот и делаю.
>>71134799
шашлык по генеральски
>>71134847
Нет
>>71134840
Да. Возьмёмся за руки друзья!
http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=2368876 кому там соус был нужен?
>>71134539
> вышли в леса и степи и показали бы кто крут.
> кто крут
Несколько сот ополченцев против армии с бронетехникой и авицией...
>>71135017
>sasisa.ru
>>71135037
Вы чего с идиотом разговариваете? Заняться нечем?
>>71134672
Пограничники-великаны
>>71134550
В твоих влажных фантазиях. Тоже мне, авторитет.
>>71135110
Да.
Чисто по дороге прокатим...
У тебя рэп лейбл, а у нас ДНР флейва:
Стрелок, Моторолла и Виталий.
Пресса от стрельбы мы даже не видали,
Нам подкидывает пресс дедушка Абу,
И мы пишем демо, видали всю вашу нацгвардию на хую,
Не хочешь время тратить на хуйню —
Слушай группу ЮГ.
Там тебе споют умные песни, а у нас чисто пропаганда,
Нас спонсирует Абу.
Пока в клубах шикарные сигары курят Жиганы
Мы разгружали уголь мешками,
Мы пролетарии от автомата,
И несем свет как Прометей, ушатаем любого,
Встречайте от Абу бомбу.
В плане модности нашей новой республики
Нам нет равных, братка,
Попробуй дважды не наступить на те же грабли.
Мы диктуем что модно, а что вечно,
Как журнал «Браво».
Ведь еще вчера в батальон не каждого брали,
А теперь туда вступил даже Архивач на шконке
Я сотрясал партком своим рэпаком,
Пока на Евровидение наслаждались Кончитой.
Мы евреев обидели глубоко
И запретил концерт ДНР мэр Кернес.
Но мы пришли к вам не пешком,
А, например, в кузове Камаза, блять
Качай, дружок, башкой или тряси гривой,
ДНР бодрит как сериал «Рим»,
И если ты не пидорас галимый,
То не жури нас за пресс от Наримана
Ведь сепаратизм — это модно,
А все кто вступает в ДНР — богема.
Друг,
Нас спонсирует Абу, дает пресс на сепаратизм,
Спасибо партии родимой за наш новый СиДи.
Ленинский проспект, Игорь заряжает НОНУ,
Ждите от ДНР эксклюзива,
Модно по битку скользим мы,
Бабай былин сказитель,
Моторолла Эмси на фитах, а я в роли кассира,
Отсчитываю пресс, Абу нас спонсирует.
Красный смех гуляет по Империи,
Немало паразитов упадут от ударов сильных,
И даже буржуазию
Мы в сердце поразим
Нашими флоу и панчлайнами.
И все очкарики патлатые,
Например, лимоновцы и троцкисты
Дико забриваются, когда слышат наши голоса искренние.
Заряд бодрости несут песни.
Даже Ахметов продал поместье,
Услышав ДНР. И попы дрались в семинарии
За альбом с нашими именами
И автографами. Ты не слышал, браток, ничего подобного,
ДНР в доме.
Брейте бороды бояре,
Нас спонсирует Абу, но мы хуярим
От души, а не за кэш.
И ты еще о нас узнаешь,
Дружок, мы еще зажжем на твоей хате
Если Абу нам заплатит.
Друг,
Спасибо партии родимой за наш модный СиДи.
>>71134765
ТОП КЕК
>>71135037
Так, а хули тогда прятаться за мирное население, а потом кукарекать, что дома бомбят ?
>>71133841
Спасибо, что спас Тред №1256
Следующий перекат плывет, к бамп-лимиту перекатимся в него.
>>71135185
Хохлов пачками крошит, красава, луганчане тоже не отстают - 49 фрагов в одном самолете, все хорошо прожаренные.
>>71135185
ай лол, даже ваш диванный тымчуг вчера сказал о потерях в тысячу свиней (то есть умножаем на два как минимум)
>>71135220
Сидим здесь, следующий перекат возьму на себя. Спасибо за спасение треда, ОП
>>71134918
Откуда тебе знать что я могу, а что нет?
>>71135331
Ты бы ещё с РТ принёс.
>>71135283
>прятаться за мирное население
Пруфы.
>>71135412
>ВРЁТИ! ВРЁТИ!
>>71135412
Да уж РТ до свинского тв еще далеко
>>71133897
>Если ты не понимаешь плюсов СССР, для будущей Империи ты не нужен
Ага, понимаю. Были плюсы, спору нет. А еще я понимаю охуительнейшую кучу минусов. Это даже если не вдаваться в моральные рассуждения о том, что это государственное образование было построено примерно такими же отморозками, которые сейчас в муслимских странах халифат строят.
мимо федеральный чиновник
>>71135412
Лол, калоед отрицает очевидные потери укросиловиков
>>71135283
А давайте всех убьем. На юговостоке. Всего 9 миллионов жертв, разрушенная инфраструктура и всеобщая ненависть, чтоб очистить местность под газ котороый даже невыгодно добывать. Вот москали то соснули,
http://www.vz.ru/news/2014/7/3/693993.
Стрелков: В ходе боев близ Славянска дезертировали три командира ополченцев
Правильный флаг.
>>71135383
в рот возьми лучше
>>71135331
Ребят прям в коробочке похоронили?
>>71135498
И гимн с гербом.
>>71135496
ВСЕ
>>71135427
Ну какие тебе пруфы? Они же в городе? - В городе. В городе есть мирное население? - Есть. Значит, по мнению этих уебанов, они прячутся за мирное население. То, что мирное население видало их в гробу с их укрляндией и считает ополченцев своей последней надеждой на защиту - это свидомитам объяснять бесполезно.
>>71135383
Да не за что.
>>71135383
Посоны, тред легитимен! Теперь я спокоен.
>>71134805
Тебя же в сортире замочили
>>71135492
Да они в любом случае соснут, в Одессе свинина закоптила свинину - соснули москали
>>71135543
>считает ополченцев своей последней надеждой на защиту
>>71135383
Когда ты уже сдохнешь мудило?
>>71135484
Отморозков зачищал Коба, и как раз всё и пошло по пизде потому, что эта работа не была закончена, и остались дебилы типа Хруща и компании, ну а потом без чуткого руководства уже и до прямыш агентов типа Миши докатились.
Вообще, если бы Сталин остался ещё жив лет 10-20 или если бы Хрущ не убил Берию и не репрессировал десятки тысяч сталинских кадров, США бы очень быстро всё, потому что весь мир бы понял, где забота о людях, а где мрази и бандиты.
>>71135543
т.е. если петушня из днр уберется нахуй, то будут хуячить по городу с покерфейсом? понятно, что рублевки не умеют в логику, но не настолько же
>>71135645
ВРЕТИ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ
http://zello.com/shared/XVRT
>>71134840
БРАТСТВО КОЛЬЦА!
>>71135326
У меня множественное дежавю.
>>71135645
До-до-до. Прям весь краматорск пришел на видиву снятсы и клятых терорристов прогонять.
Если б ополчение не имело поддержки населения в этих регионах, там бы уже давно на площадях "щеневмерлу" горланили.
>>71135543
Пиздец, сто раз были сообщения, что укры бомбили нас. пункты, где никакого ополчения даже близко нет, вырезали людей в занятых деревнях и творили ещё кучу отмороженных преступлений.
Новый министр обороны Украины после принятия присяги «расписался» ручкой с закрытым колпачком
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39242#ixzz36KReNmV6
>>71134805
Что ты сделал с Тишей, старый пидор?
>>71135729
какой-то невероятный уровень толстоты, продолжай
>>71135645
>ВЫ ТУТ СТОИТИ ТАК КАК ОНИ НИбУДУТ СТРИЛЯТЬ ПО ДЕТЯМ
>Вчера в селе 11 трупов, 5 ребёнок
>Сушка проутюжила улицу
>Ни одного ополченца за 10 минут видео.
Не успеваю проигрывать.
>>71135748
>рандомшлюха срет в инете
а, ну тогда ладно
>>71135747
Лол вчера деревню расхуярили, где ополченцев не было
>>71133920
большой-большой секрет!
КОГДА УЖЕ ЭТИ ЕБАННЫЕ ХОХЛЫ БУДУТ НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗАТЬ И МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ?
>>71135543
Всё верно, просто я криво прочёл тред и написал не то (и не тому), что хотел. Короче я не в духе сегодня, блядь, да что такое, всё пучком.
>>71135747
Нет, они войдут в город, водрузят жопно-влажную тряпку и начнут "зачистку". Под зачисткой понимается показательный расстрел всех, кто подходит под категорию "колорад" "ОСВОБОДИТЕЛЬ" "пособник сепаратистов\террористов". Спроси, как там в Мариуполе дела обстоят.
>>71135748
Славянск это канал майдаунов
Итак, комрады, что каклы умудрились проебать сегодня? Была ли ПЕРЕМОГА?
>>71135747
>петушня из днр
Это большая часть жителей? Кто им, думаешь, рекрутов поставляет? Или у тебя тоже МОСКАЛИ НАБИГАЮТ ?
>>71135863
> рандомшлюха
не позорься школьник
>>71135949
Ебанутый?
>>71135847
Лол, я тоже зачитался.
>>71133908
>Зачем Париж или Лондон,
Кстати,действительно - зачем ?
>>71136011
Ебанутый тут только ты. Славянск(просто Славянск) ломанули еще в апреле месяце. Я уже не помню, где сейчас народ сидит.
>>71134765
> Омские ниндзя
Этот мир окончательно обезумел.
>>71135957
> Это большая часть жителей? Кто им, думаешь, рекрутов поставляет?
воу воу паринь и не мечтай, стрелков сегодня заявил что ненавидит шахтеров потому что они не хотят дохнуть за его идеи
>>71136011
Кто такая эта Марабейка? Чем знаменита?
>>71135940
>Спроси, как там в Мариуполе дела обстоят.
уже спокойно, слава алляху.
алсо, 2/3 домбаса уже освобождены, где пруфы зачисток и прочей кровавой гэбни?
>>71135957
большая часть жителей съебали если не сразу, то за неделю перемирия. оставшиеся предатели и пособники петушни могут сдаваться или подохнуть.
>>71134922
Я укрогенерал
круче меня никого нет
>>71135957
>>71135887
>>71135849
Короче говоря, хахел пытался ссыкануть благородным господам на ботинки, но в итоге обоссал свой же ебальник.
>>71135645
А почему недовольных так много?
>>71135729
>Отморозков зачищал Коба
Параллельно зачистив еще овердохуя людей. Ежов, согласно совковой же статистике, захуярил чуть менее чем 700к человек. Сколько захуярили на самом деле и не подсчитаешь. Где-то тупо не учитывали, где-то документы не сохранились etc. Впрочем, расстрелы ведь не он начал, привет грибу, свердлову и прочим жертвам ледорубов.
>и как раз всё и пошло по пизде потому, что эта работа не была закончена
Нет, она пошла из-за безграмотной политики и государственного устройства, которое может функционировать только в условиях перманентной войны и пиздеца.
>и не репрессировал десятки тысяч сталинских кадров
Сотни тысяч, чего уж там.
>США бы очень быстро всё, потому что весь мир бы понял, где забота о людях, а где мрази и бандиты.
Да у тебя манямирок похлеще салоедского.
Впрочем, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, поскольку убедить в чем-то человека, который историю и экономику учил по тупичку если вообще учил, абсолютно бессмысленно.
тот же чиновник
>>71133841
Что, уже разъебали?
Мимо-джедай не следящий за новостями
>>71136185
Шел бы ты отсюда, петушок.
>>71136142
После обращения добровольцы хлынули рекой. Да и берут в ополчение не всех, только тех кто имеет боевой опыт. Про шахтерский отряд не слышал, нет?
>>71136142
>они не хотят дохнуть за его идеи
не чета обитателям крымотредов
>>71136142
> сегодня
> Published on May 17
Ясно
>>71136088
> Я уже не помню
Ясно.
>>71136147
Ватная богиня
>>71134539
а зачем наступать ? Изначально-то просили - просто русский язык как один из основных да автономию небольшую без выхода из страны.
Кстати,ни в одной из демократических и уж тем более европейских стран (на которых так дрочат в свинорине) не запрещаются какие-либо языки на официальном уровне."бибисы" не в счет - там такие же фашики как и свины,и европой не считаются.
>>71136212
>Сколько захуярили на самом деле и не подсчитаешь.
Триллиарды расстреляных лично Сталиным жпг
>>71136149
>ставшиеся предатели и пособники петушни могут сдаваться или подохнуть
Вся суть мамкиного вояки. Всегда готов обречь на смерть других, а когда самому ценой жизни или здоровья надо добиться цели - сразу в конуру прячется. Такие вот обормоты и там, в Славянске. Уже столько недель на месте топчутся.
>>71136200
кококой боевой петух, старайся лучше
Дружковка око бури, где тихо вкатился. Задавайте ответы.
>>71135839
Несложно представить, какая смесь говна, паники и нарко бэд-трипов бурлит в головах у этих кукол из Рады.
>>71136393
Если во время ВОВ архив сгорел, как данные будешь восстанавливать?
>>71135729
Два чаю со слоном. Твари забыли про Великую Победу, про Великое восстановление страны. Без Великих идей, нет Великих людей, остаётся мелкота. Мелкоте важнее свой угол у параши, чем страна Всеобщего Труда, дающего мир и процветание. Не ожирение, а стремление к звёздам. Это ли не цель? Или айфоны могут затмить свет солнца?
>>71136356
>не запрещаются какие-либо языки
а никто его и не запрещал, еблоклюй. половина фошистского правого сектора разговаривает только на нем.
>>71136420
Сударь, от вас пахнет паленой курицей. Сдается мне,вы подгораете. Не пора ли звать огнеборную дружину?
>>71133841
Ничего другого и не ожидалось. Как будто бьі кучка рузке петухов смогут противостоять государству. Ничего, скоро их всех перебьют.
>>71136464
У вас же Краматорск под боком, выстрелы артиллерии слышно?
В ДНР готовы к прекращению огня, но не верят в мирные инициативы Порошенко
Заместитель министра обороны ДНР Фёдор Берёзин заявил, что руководство народной республики готово к взаимному прекращению огня. Впрочем, ополченцы сомневаются, что Порошенко выполнит свои обещания.
«Мы не возражаем против двустороннего прекращения огня. Мы сами выступали с такой инициативой», — сказал Берёзин в интервью РИА Новости. Впрочем, он сомневается в успех подобной договорённости: «У нас так и не было прекращения огня ни на один день. Ежедневно украинские войска обстреливали и бомбили наши населенные пункты».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39278#ixzz36KUc0ASR
>>71136496
А он сгорел?
>>71136468
>какая смесь говна, паники и нарко бэд-трипов бурлит в головах у этих кукол из Рады.
>мизулина
>филонов
им ещё далеко до мастеров
Тем временем на вм
>>71136496
Никак. Лучше голословно буду пиздеть о миллионе съеденых детских сердец.
>>71136569
Я уже четвертый месяц это "скоро" слышу. Только каклы могут кукарекать "мы вас всех побьюн" одновременно смачно посасывая хуец.
>>71136308
>Ясно.
>>71136594
стрелкова с порохом не перепутал?
>>71136308
Это когда АН-30 сбили?
>>71136622
>филонов
Ху зе фак из зис?
>>71136594
Бля, если опять укры объявят перемирие и начнут бомбить артиллерией, бомбанёт даже у меня, хоть я к разборкам новопровозглашенных республик отношусь нейтрально.
>>71136300
тупоголовый, сегодня он говорил о шахтерах
>>71136575
Ещё как. Почти каждую ночь и под утро. Позавчера авиация отработала по блокпосту на трассе, на zeelo паника и мат. В городе снова появились бородачи с автоматами. Защитнички хуевы.
Что эти джедаюду себе позволяют?
Мимом ч/б Господин.
>>71136711
адекватные люди не хотят чечни#2. впрочем, пидорахи привыкли мясом закидывать ВРОГА и о другой тактике не слышали
>>71136794
Ну ты сам все прекрасно знаешь.
>>71136272
> После обращения добровольцы хлынули рекой
АХАХАААААААА пруфы есть или как всегда?
>>71136506
>Без Великих идей, нет Великих людей
ОК. В бездуховном США откуда-то взялось дохуя ученов, бизнесменов, изобретателей, деятелей искусства. Да и политиков мощных достаточно было, взять того же Рузвельта, Киссинджера или Линкольна.
>>71134134
>/b/ратья
>>71136711
Новопоросского пивника забьіли спросить.
>>71136719
Что это за проецирование, чумазик? Давай расшифровывай, что ты там спизднул:
>Славянск(просто Славянск) ломанули еще в апреле месяце. Я уже не помню, где сейчас народ сидит.
>>71136794
И видива есть?
>>71136506
>Или айфоны могут затмить свет солнца?
Кури видеорилейтед.
>>71136893
В коклоармии нет дезертиров? Вот это новость!
Привет, друзья! Я агент ЦРУ Энтони Смитт. Хочу поболтать. Что у вас нового?
>>71136185
Твой пост огорчает ребят из камаза
>>71136902
Ему 20 и он бородат.
>>71136837
И что это сейчас было, если не секрет? У каклов и либерах точно защитный механизм - как только слышат про "сосать хуец" начинают кукарекать про Чечню, пидорах и вату.
>>71136953
Все норм! стабильно получаем пятнашку за пост, а что можете предложить?
>>71136893
>Укры не могут выбить группу Стрелка из города.
Требует пруфы, что его поддерживают людьми.
>>71136998
В последнее время начали еще про Беслан и Норд-Вест (sic!)
>>71136924
И опять отрицание того факта, что АТО затянулось в следствии неспособности свиновояк вести эффективную борьбу. Худей, Манька!
>>71136900
> дохуя
>ученов
Ага, просто миллионы, да.
>изобретателей
См. выше.
>деятелей искусства
Ну это вообще пушка.
>>71133993
дай фулл
>>71136777
Ты зачем спрашиваешь очевидные вещи дибил?
>>71136924
Видимо, вы в свое творчество не умеете. Только проецировать.
>>71136900
>>71136900
>В бездуховном США
Кто тебе сказал, что в США нет ИДЕИ?
>>71136900
>В бездуховном США откуда-то взялось дохуя ученов, бизнесменов, изобретателей, деятелей искусства
Про эмиграцию слышал?
>>71136924
Проецирование хохла
>>71136794
>c. Маяки
Я там был множество. Там в округе куча отголосков ВОВ, теперь нового добавилось.
>>71136594
> В ДНР готовы к прекращению огня
>>71136998
>И что это сейчас было
судя по всему моя моча в твом рту
> как только слышат про "сосать хуец" начинают кукарекать про Чечню, пидорах и вату.
ну так простой ассоциативный ряд. русский - хуесос, ты разве не в курсе?
>>71137018
Оу! Я вовсе не намеревался ничего предлагать, просто зашёл поиметь с вами чат, пока полковник вышел понюхать кокс. Какие ваши новости?
>>71136995
> Ему 20 и он колорад.
Кастро не может врать
http://russian.rt.com/article/39280
>>71137085
Другой реакции от чумазика и не ожидал :3 Так аргументы совсем кончились, или всё-таки попробуешь объясниться?
что-то белагондонники ПЕРЕМОГУ устроили, завтра ждем отсоса джедаев
>>71137179
В манямирке все отлично, а как там за окном - хер его знает
Сколько этот цирк будет продолжаться? Хочу чтобы джедаи в угаре объявили войну россии.
>>71137225
Фидель уже не торт.
>>71136900
Их Великие были в годы противостояния с СССР, или в годы становления державой. Когда играешь с сильным противником, сам становишься сильнее. А сейчас плачут по Жобсу, аки у нас со Сталиным прощались. Так он был Вождём, а этот?
>>71137051
АТО затянулась только из-за того, что коколченцьі прикрьіваются гражданским населением, поєтому госсильі вьінужденьі действовать осторожно.
>>71137225
Долгих лет жизни ему.
>>71137149
Озлобят местных
>>71136212
>Ежов, согласно совковой же статистике, захуярил чуть менее чем 700к человек.
Ну так не подскажешь, что с ним сделали в итоге? И не подскажешь ещё, почему начальник московского НКВД в эти времена менялся раз в два месяца? Может, тебе стоит допустить, что всё-таки реально в стране были ПРЕДАТЕЛИ? И что эти самые предатели были в том числе и в НКВД и как раз пользовались предоставленной властью для того, чтобы перестрелять не тех, кого было нужно для безопасности страны, а тех, кого стрелять ни в коем случае не нужно было? Или ты думаешь, что "вредительство" — пропагандистский штамп Союза? Почитай отчёты по сталинским процессам и по процессам над троцкистами. Там агентов было как грязи. И они работали, в том числе и убивая людей (Киров, Горький, Пешков, Менжинский и так далее). Почему Сталин освободил Туполева личным приказом? Ему ведь сообщили, что он шпион. А когда он решил разобраться, понял, что это липа и поклёп. Так кто возвёл липу и поклёп?
>Нет, она пошла из-за безграмотной политики и государственного устройства, которое может функционировать только в условиях перманентной войны и пиздеца.
Как же меня бесят такие безграмотные мудаки. Поинтересуйся, где после войны были первыми отменены карточки, в Англии или в СССР? Поинтересуйся, как Сталин ввёл плановое ежегодное снижение цен после войны, причём не только оптовых, но и розничных? Поинтересуйся, какой вопрос Сталин хотел вынести на обсуждение съезда за 2 недели до своей смерти? Ну вылезай, вылезай же из своего либерального манямирка и изучай историю, мудила.
>Сотни тысяч, чего уж там.
Опять. Поинтересуйся, сколько людей было пидорнуто из огрганов после прихода Хруща.
>Да у тебя манямирок похлеще салоедского.
Ну тогда поезжай на Донбасс и ощути на себе демократию и свободу США. Дискуссию он считает бессмысленной, блядь.
Было уже?
http://el-murid.livejournal.com/1901749.html
В свете предыдущего отчета участника событий в донецком аэропорту, видимо, становятся более понятными вчерашние события по попытке отряда Безлера взять под контроль Донецкое ГУВД. Западные СМИ и Киев с удовольствием комментируют произошедшее вчера, называя его "расколом среди боевиков"
Совершенно очевидно, что махровое предательство никуда не делось после 26 мая. Те же люди продолжают контролировать Донецк и готовиться к его "обороне". Вероятнее всего, Безлер попытался ликвидировать формально перешедшее под ДНР, а фактически продолжающее подчиняться Авакову и Киеву управлении внутренних дел. Любопытно, что противостояли людям Безлера не только бойцы спецназа МВД "Сокол" и сотрудники милиции, базирующиеся в здании ГУВД, но и отряды "Оплот" и "Восток".
"Оплот" изначально был создан как милицейская "общественная" структура. При этом "Оплот" называет себя "партнером" ДНР - то есть, не подчиняется его структурам. Союзнички, так сказать. Батальон "Восток" - о нем уже сказано в отчете участника захвата аэропорта.
Фактически в Донецке у ДНР имеется только охрана Бородая и странные люди, подчиняющиеся не менее странному Пушилину. Все остальные вооруженные структуры в Донецке - либо "союзники" ДНР, либо автономные группировки, подчиняющиеся людям типа Ходаковского, имеющим весьма смутные цели и задачи.
Начавшаяся вторая серия АТО в таких условиях ставит вопрос о способности всех этих немалых сил вообще защитить город. Возникает впечатление, что город если и будет взят, то даже не карателями АТО, а этими самыми "союзниками".
Видимо, вчерашняя попытка Безлера и была связана с тем, что командование восстанием (не куклы хунты или Ахметова) пытается предотвратить катастрофу в Донецке. Падение столицы ДНР автоматически приведет к тому, что Краматорская агломерация, Горловка, Лисичанск окажутся в двойном кольце - карателей и непонятных "союзников", которые к тому моменту обчень быстро могут переобуться и стать "бывшими союзниками".
>>71137149
Укровоины снимают расположение своих позиций и выкладывают в интернет, а потом удивляются, почему не могут 3 месяц одолеть ролевика.
"Мисс-Москва-2014" стала 18-летняя балерина Ирина Алексеева
Блять, почему мне стыдно ?
>>71137176
Толстишь, ох толстишь. Хотя, вы по другому и не умеете.
>>71137312
Почему нельзя войти в город и просто всех зачистить? Ах да, каклы же стрелять не умеют, только хуярить из артиллерии наугад. Осторожность уровня /ua
>>71137289
>манямирке
Что это такое? Меня обучали русскому языку еврейские эмигранты, я не слишком глубоко знаю.
>>71137352
все в порядке, она джедаюшка
>>71137176
Ну что же ты, моя пухленькая няша, сикнула как раз-таки ты себе за щечку!
>ну так простой ассоциативный ряд. русский - хуесос, ты разве не в курсе?
Такие ассоциации могут возникнуть только в манямирке салопитека. Можешь подтвердить то, что ты им не являешься?
>>71137311
Отвалилось.
>>71137352
видно москцич, о само-убийсве не подумывал?
>>71137312
Неужели каклы настолько тупые, что до сих пор верят в этот бред про осторожничающих укровояк и взрывающиеся кондиционеры?
>>71135610
Они убили русских своих и женщин и аллаха. С украинскими паспортами. Как ты думаешь? Им всем это иегова простит? Ну на страшном суде.
>>71137374 Вот это пекло!
>>71137416
Хотя бьі потому, что єто государственная армия, а не стайка самопровозглашенньіх пидарков.
>>71137416
грозный.джпг
>>71137416
>просто всех зачистить
у меня от этого АЛИК ОТВОДИ РЕБЯТ
Наверно уже был такой вопрос тысячи раз но хотя бы в двух словах скажите:
Почему нахуй нельзя всех джедаев поубивать кто бунтует? Ну просто любого бунтующего под обстрел брать?
мимо аполит
В законе не убий не было звездочек, по национальному признаку,мна войне там или ещ.
>>71137349
Вот ты лошара. В картофельные танки поиграй на арте, что ли.
Ёбнули по гадюшнику колорадов, перекатились, регенерировали, выложили видос. Смыть, повторить.
>>71137349
Какого хрена там забыл Гарри Озборн?
>>71137352
Фу бля.
>>71137105
И без эмиграции их достаточно.
>>71137058
Википедия тебе в помощь насчет ученых. Я не спорю, что у нас их тоже было дохуя, только вот объективных фактов это не отменяет.
>>71137483
Конечно, из рашки виднее, что происходит в Украине.
>>71137352
МОИ ГЛАЗА!!!
КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ
@
ЧТО ТАКОЕ ГЕНОТЬБА
>>71137530
они спрятались
>>71137530
bump voprosu
>>71137625
ты опять перепутал страну с областью населенной животными
>>71137517
>государственная армия, а не стайка самопровозглашенньіх пидарков
>>71137345
Кто такой этот ель-мурид?
Какие-то ватные даже по моим меркам товарищи, вместе с кассадом. ПУТИНСЛИЛ во все поля.
>>71137508
Хохлы поклоняются Биндере, черт его знает, что он там с ними делает после смерти.
>>71137520
Ну по версии свинолюдей, в Славянске тысяча террористов, у которых нет техники, держит в страхе весь город. Перекатываемся в город, щемим террористов в перестрелке, в это время местное измученное население ударяет им в спину, перемога! Но свинолюди почему-то четвертый месяц нащупывают языком хуй в своем рту.
>>71137647
Откуда?
>>71137352
18-летняя?
На вид так тридцатник уже
>>71137530
>Почему нахуй нельзя всех джедаев поубивать кто бунтует?
Потому что иди нахуй они не хотят умирать и копротивляются.
>Ну просто любого бунтующего под обстрел брать?
А что сейчас происходит?
>>71137676
Сказал живущий в говне ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>71137657
@
ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕМОГА
Продолжай, чумазик. Как раз пак с йобами пополню.
>>71136506
Причём смотри, что они нам транслируют: "Да похуй, под кем быть, лишь бы оставили паёк", "Да ладно, ну подумаешь, отдадим немного территорий, нахуя нам Курилы?" (политые кровью и позорным пятном лежавшие на всех, помнивших Русско-японскую). "Да подумаешь, захуярили пару городов, ну это же не в Москве". Просто представь: в пятидесятом как-нибудь году какие-то абсолютно поехавшие мрази убивают рядом с границами СССР хотя бы сотню граждан Союза, а некое государство их поддерживает. У меня вопрос: сколько часов бы они прожили? Родина, будущее, память предков, русский народ — всё, ничего этого больше нет. Остался только паёк.
>>71136900
>В бездуховном США откуда-то взялось дохуя ученов, бизнесменов, изобретателей
А тебе не кажется, что они туда ПРИЕХАЛИ? Особенно после военного поражения СССР. И нет, без этиъ приехавших ничего не было бы "достаточно" уже давным-давно.
>>71137749
Ну так, представляешь сколько хуёв через неё прошло за время конкурса? Любой от такого потеряет товарный вид.
>>71137662
Ну я смотрю ща видосики там чуваки в экипировки пару человек стреляют раз в час слышны выстрелы. А если бы КАЖДОМУ такому дали по ак74 и просто подавляющим огнем по хoхлам открыть? Почему так нельзя?
>>71137352
Типичная русня.
Опять прямо с утра меня засыпали кучей вопросов. Что еще ждать. Разве можно это терпеть . В общем опять требуют от Императора ввести войска. Я спрашиваю, а что изменилось за прошедшие сутки? Да погибли десятки мирных жителей (я понимаю горе людей потерявших родных и переживание остальных). Да именно так. Хунта всеми силами хочет спровоцировать войну между Украиной и Россией. Потому что это единственный шанс. Хотите доказательств? Извольте. Буду брать только ресурсы хунты. Никаких домыслов. Причем это только то, что появилось сегодня и только на одном ресурсе (для понимания масшатбов. Это я не со всего инета собирал. Просто открыл 112.ua и прочел сводки по экономике, которые я в последнее время опускаю в виду отсутствия времени). Итак поехали:
1. http://112.ua/analityka/effekt-domino-bolshie-problemy-bankovskogo-sektora-82983.html
Ожидаемый коллапс банковской системы, если не будет вливаний денег в банковский сектор (а откуда их взять. Напомню в 2009 году только для спасения нескольких банков было потрачено 40 млрд. грн. Причем банки были не первой величины). Так вот c начала года уже лопнуло 11 банков. Но по словам банкиров еще 80 банков без помощи государства сдохнут очень скоро, а это 50% банковского сектора. А на всех денег не хватит точно. Это сотни миллиардов грн.
2.http://112.ua/glavnye-novosti/ukraine-zapasov-gaza-v-phg-pri-maksimalnoy-ekonomii-hvatit-do-konca-goda-naftogaz-82212.html
По словам министра ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ газа хватит только до нового года. А дальше... Еще два месяцы зимы и весна. Короче понятно. Без помощи Империи проект Украина после НГ превратится в сосульку (это не я это министр Продан говорит). Но новый год это очень оптимистично....
3. http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne-zakonchitsya-do-sentyabrya-problemy-vozniknut-u-vseh-storon-ekspert-77769.html
Паламент отправил подальше Яценюка с его ЧП в энергетике. А это значит, что пипец наступит немного раньше. Поясняю. ЧП в энергетике это обрезание потребителей. В первую очередь это предприятия. Только так можно выжить. Но это остановит экономику. Да это позволит пережить зиму с точки зрения тепла, а с точки зрения Голода.... Люди останутся без ЗП, а значит пойдут в ополчение (многие из этих предприятий находятся на Донбассе). А чтобы этого не стало олигархи должны это спонсировать. А оно им надо? Они сейчас активы выводят.
4. Ну и вопрос Европы. Она тоже хочет жить в тепле. А для этого с начала августа надо закачивать газ в ПГХ. Потому, что то, что есть сьест Украина до НГ. Другого нет. То есть о том газе что в ПГХ Европа может забыть. Интересно как это сделать?
http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne-zakonchitsya-do-sentyabrya-problemy-vozniknut-u-vseh-storon-ekspert-77769.html
Подитожу. Сейчас для хунты все настолько плохо, что уничтожение Славянска-Краматорска это по сути игра Вабанк (как и день назад и месяц назад это единственный вариант США достигнуть своих результатов на Украине). . Европа не зря начала шашни с Россией. Они понимают еще один месяц войны и все. Она мерзнет. Потому и нет реальных санкций против Империи и не будет. И нет финансовой поддержки режиму. А ее надо только по самым скромным подсчетам до 20 млрд. у.е. Это только чтобы с долгами расчитаться. А вот 35 было бы в самый раз. Желающих пока нету.
Поэтому вопреки всем смертям Император не введет войска. Идет игра по крупному: "За Европу". За Империю в конце концов. Ставки очень велики. Извините если кому больно это слышать. Но это правда.
А теперь оптимизма. Может кто сейчас мне не поверит, но хунта реально издыхает, чтобы там ни говорили (не могу обо всем говорить. Кто верит пусть верит. Кто охает пойму). И Славянск она не возьмет (разве предательство).
http://yurasumy.livejournal.com/105062.html
>>71137625
> в Украине
>>71137657
Сосаны, это же поклонская?
>>71137336
>И не подскажешь ещё, почему начальник московского НКВД в эти времена менялся раз в два месяца? Может, тебе стоит допустить, что всё-таки реально в стране были ПРЕДАТЕЛИ?
Ой-вей, ну оооочень толсто.
>>71137782
Прогрессивный эуропеец закукарекал.
>>71137719
Boku no Pico.
>>71133841
http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/03/1287889.html
>"Рокот" вывел спутники связи на орбиту
Так-то! Мы все еще впереди планеты всей в этой отрасли.
На всякий случай освятил.
>>71137783
ПЕРЕМОГА переводится в гугл-ПЕРЕКЛАДАЧЕ, а вот генотьбу попробуй расшифруй.
>>71137336
>в стране были ПРЕДАТЕЛИ
В таких количествах шпионов и предателей не бывает. Это уже гражданской войной попахивает.
>предатели были в том числе и в НКВД и как раз пользовались предоставленной властью для того, чтобы перестрелять не тех
Причины таких масштабов террора по-большей части социальной и бюрократической природы. Погугли историю охоты на ведьм - найдешь очень много общего, особенно обрати внимание на то, как резко возросло количество обвиненных в колдовстве, когда это стало выгодно судьям (оплата за осужденных и конфискация имущества)
>думаешь, что "вредительство" — пропагандистский штамп Союза
Идеальное решение прикрыть собственный проеб - обвинить во вредительстве начальника или подчиненного. А за личные проебы тогда могли жестко спросить.
>Там агентов было как грязи
Хватало. В стране только недавно гражданская закончилась. Но не в таких количествах, как в лагеря отгружали.
>>71135844
Застрели его из арбалета на толчке, а ее задуши. Не надо тянуть время, долбанный ты социопатный карлик.
>>71137615
>Википедия тебе в помощь насчет ученых
Спасибо тебе, белый господин. Без тебя бы в жизни не догадался. В Индии тоже дохуя учёных, только количество не есть качество.
>>71137336
>Горький, Пешков
Он же Гора, он же Жора, он же Георгий Иванович?
>>71137751
Ну значит собр(хз кто там в украшке) хотят просто убить ВСЕХ бунтующих но не получается? ТАМ ЖЕ СТОЛЬКО ЭТИХ «СОБР»ВЦЕВ ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ ВЕСТИ ОГОНЬ ТО УБЬЮТ ДОХУЯ ОСТАЛЬНЫЕ ДУМАЮ ОДУМАЮТСЯ.
>>71135839
ОН знает о колпачекю.
>>71137336
>И не подскажешь ещё, почему начальник московского НКВД в эти времена менялся раз в два месяца?
Простите, а это вообще нормально, когда начальник ебаного НКВД меняется раз в два месяца? Ты ебанутый? Это может означать только одну вещь - наверху сидят дегенераты, которые не могут принимать нормальные управленческие решения.
>Может, тебе стоит допустить, что всё-таки реально в стране были ПРЕДАТЕЛИ?
Если в стране сотни тысяч предателей, это может означать только две вещи, причем не обязательно взаимоисключающие. Первое - властный аппарат настолько не доверяет собственным людям, что он может удержаться исключительно путем репрессий. Второе - населению настолько этот самый властный аппарат ненавистен, что оно готово кинуть его при первой же возможности.
>Почитай отчёты по сталинским процессам и по процессам над троцкистами.
Почитал, видел много охуительных историй по типу заговора глухонемых, блять.
>Поинтересуйся, где после войны были первыми отменены карточки, в Англии или в СССР? Поинтересуйся, как Сталин ввёл плановое ежегодное снижение цен после войны, причём не только оптовых, но и розничных?
Это ни разу не показатели грамотной экономической политики. А про карточки вообще смешно, учитывая послевоенный голод, лол.
>Ну тогда поезжай на Донбасс и ощути на себе демократию и свободу США.
Да мне и в родном ДС живется неплохо. Лучше, кстати, чем моим предкам при совке. А они жили лучше 90 процентов населения. Даже несмотря на то, что их чуть не поубивали нахуй в свое время из-за происхождения
>>71137876
Точно, не было. Их речи на процессах надиктовывали им чекисты, заодно и сценарии писали, чтоб всё сходилось.
Это ты тут недавно, наверное, писал, что не было военной угрозы в отношении Союза в 20-е и 30-е годы? Тебе бы очень подошло. Иными словами, нет аргументов — кочуй отсюда.
>>71137352
Может она отсасывает лучше всех?
>>71136711
Их просто джедаи боялись утюжить, так как думали, что рашка может вмешаться. Т.е. начали они со стрелкового оружия, смотрят и видят, что хуйло набрало полный рот мочи, а потом минометы, потом авиация, а теперь уже грады идут в ход. Их через неделю раскатают, джедаи просто уже поняли, что хуйло слилось и не стесняют себя в средствах.
заебали эти треды,хули тут интересного?один хохлосрач как всегда
>>71137876
Ебалай, ты отрицаешь, что в стране, которая пережила 3 революции, гражданскую войну с иностранной интервенцией, тяжелейшую коллективизацию с раскулачиванием и индустриализацию, стране, которую не признавали 10-15 лет, дичились и сторонились все ее соседи не было предателей?
>>71138023
В Урине спецподразделения Мвд разогнали и теперь они на стороне ополченцев.
>>71137782
Хорошо пошел, с пылом, с жаром.
Вообще, либерахи на редкость скучные и бестолковые создания. Каклы хотя бы веселят своими неистовыми ПЕРЕМОГАМИ, у белогандонников таже бугурты унылые - только говно, ОСВОБОДИТЕЛИ и +15.
>>71138054
У них нет столько оружия
>>71138054
1.Съемочная группа Первого канала попала под обстрел в Славянске
>>71138124
Хохлосрач интересен
Вопросы Императору
В 2008 году грузинская армия начала агрессию против мирного населения Южной Осетии, через несколько часов после начала обстрела Цхинвала российские войска вошли в Рокское ущелье, а уже через несколько дней грузинская армия бежала в сторону Тбилиси, бросив всю свою модную НАТОвскую технику.
В 2014 году украинская армия начала агрессию против мирного населения Новороссии, и уже почти два месяца правительство Российской Федерации реагирует только беззубыми нотами МИДа, на которые никто давно не обращает внимания.
Вопрос №1: Дмитрий Медведев просто был более решительным Президентом, чем Владимир Император?
В 2010 году в Ливии Муаммар Каддафи пытался подавить повстанцев, против его войск была применена «бесполётная зона», в результате чего режим Каддафи был свергнут.
В 2014 году в Украине Александр Турчинов и Петр Порошенко пытаются подавить повстанцев, против них ничего не применяется (хотя они активно используют авиацию против мирного населения восставших регионов).
Вопрос №2: Барак Обама просто более решительный Президент, чем Владимир Император?
В 2003 году в Ираке американцам показалось, что у Саддама Хусейна есть оружие массового поражения (ОМП). Американские войска вторглись в Ирак и свергли диктатора.
В 2014 году в Украине по приказу Петра Порошенко было применено оружие массового поражения (белый фосфор). Российские войска проводят бесполезные учения где попало, только не там, где их ждут.
Вопрос №3: Джордж Буш-младший просто более решительный Президент, чем Владимир Император?
В 2014 году в Сирии бушует гражданская война. Когда снаряды с сирийской стороны залетают в Турцию, турецкая армия с помощью артиллерии, ракет и авиации мгновенно уничтожает огневые точки, откуда вёлся огонь (независимо от стороны конфликта).
В 2014 году в Украине бушует гражданская война. Когда снаряды с украинской стороны залетают в Российскую Федерацию, российский МИД выдаёт возмущённые всхлипы, которых никто не замечает.
Вопрос №4: Реджэп Тайип Эрдоган просто более решительный Президент, чем Владимир Император?
Собственно, мне меньше всего хочется сейчас наезжать на Владимира Императора. Просто я, не напрягаясь, привёл четыре разных свежих прецедента применения силы, которые легко проецируются на текущую ситуацию вокруг Новороссии. Можно ещё вспомнить генерала Лебедя, а если покопаться в истории, то и ещё кучу других подобных случаев и рецептов успешного реагирования на них.
И почему-то ни один из них до сих пор не реализован. Да и газ нацистам можно было отключить уже третьего мая, сразу после одесской бойни (а не через полтора месяца после этого). Для этого уже тогда были все законные основания. Не были также использованы в полной мере различные экономические методы воздействия – Империя могла, по примеру США, ввести против украинского режима полномасштабные санкции, вплоть до полного отказа от импорта из Украины (диверсифицированность рынков вполне позволяет это реализовать).
Да, некоторые вещи делаются, но слишком медленно и откровенно мало. Более того, приехав в Москву, я убедился, что львиная доля всей помощи страдающим от карательной операции регионам – это частная инициатива обычных граждан, а не государственные программы.
Да, помощь беженцам организована хорошо и грамотно. Но это, как и поставки гуманитарной помощи, – борьба с последствиями беды, а не с её причинами.
Я ни секунды не сомневался и не сомневаюсь, что ополчение выстоит. Но я, если честно, не слишком люблю героизм и предпочёл бы обходиться без него. Как говорил один сержант: «Не люблю героев. Герои нужны, когда кто-то облажался и нужно заткнуть прорыв через боль, кровь и лишние смерти. Предпочитаю профессионалов, которые грамотно делают свою работу и идут дальше».
Вот в Крыму были профессионалы. И никто не погиб. И я, если честно, не совсем понимаю, где они сейчас, когда каждый день гибнут женщины и дети.
Если вопрос в расходах, то борьба с последствиями геноцида Донбасса может оказаться более затратной, чем ликвидация его причин. И очень хотелось бы, чтобы дети перестали гибнуть как можно быстрее.
Автор: Александр Роджерс
http://anna-news.info/node/17857
>>71137657
Генотьба - уньільій ватофорс, не более.
>>71138124
Пусть лучше один будет концентрироваться в одном треде, нежели разливаться по всей доске уже разливается
>>71138136
>3 революции, гражданскую войну с иностранной интервенцией, тяжелейшую коллективизацию с раскулачиванием и индустриализацию
А вот нахуй оно вообще все было нужно?
>>71138150
Еще педерастию проецируют, напоминаю.
>>71138085
И это я тоже уже четвертый месяц слышу.
>>71134056
Смол
>>71137336
>Ну тогда поезжай на Донбасс и ощути на себе демократию и свободу США.
А где там США? Что-то я не вижу. Зато я вижу толпы ОСВОБОДИТЕЛЬов, приехавших воевать за таких же ОСВОБОДИТЕЛЬов. Вот меня удивляют такие уникумы порой - кричат, визжат, что мол ваш враг на Западе, и прочая лапша. В действительности, я вижу как из рашки идет потоком всякое дерьмо, вроде нацистов, отрезающих головы собакам, воюющие ради того, чтобы оплатить кредит за планшет или устроить сафари.
>>71138072
Батенька, у вас паранойя. Начальники московского НКВД - все предатели. Начальники главного городского управления страны. Люди с многолетней выслугой. Успешной карьерой. Поголовно. Как же их всех на самый верх допустили, а? Покормил, самому стыдно
>>71137782
Вот все почему-то говорят, что рузке живут в говне, страна в жопе. А я, почему-то, в говне не живу. Жопы не наблюдаю. Творится много всякой хуйни, принимаются дебильные законы, повсюду снуют хачи и быдлопатриоты, а мне норм. Конечно, вне всяких сомнений, в Европе в разы лучше, в Америке лучше, в Скандинавии лучше. Если становиться туго, я просто вспоминаю, что живу не на Украине и все сразу становится ок.
>>71135037
там тащемта до 10 тыс колорадских мразей\освободителей. А этот блядь про несколько сот несет.
>>71138218
А ЗАЛ УПА?
>>71138218
У ВАС ПЭРЭМОГА!
>>71138198
>Автор: Александр Роджерс
РАССТРЕЛЯТЬ.
>>71138124
В треде Гражданская война толстяков идёт. Крыманы скажите, я во второй Арме смогу бабаха отыгрывать? Ну чтобы с минной войной, засадами, обстрелами вертолётов. Впервые в Арму хочу попробовать.
>>71137932
>В таких количествах шпионов и предателей не бывает.
>Но не в таких количествах, как в лагеря отгружали.
В таких и не было, они просто пришли в то самое НКВД и начали хуячить людей направо и налево (Ежов) или как минимум не препятствовать этому (Ягода).
>Причины таких масштабов террора по-большей части социальной и бюрократической природы.
Какой социальной природы? Обычные агенты обычных иностранных разведок вербуют людей и дальше всё пошло-поехало. Социальный фактор болтался где-то там внизу (попытки провокаций недовольства и так далее), а вверху работали явно по другим мотивам.
>Идеальное решение прикрыть собственный проеб - обвинить во вредительстве начальника или подчиненного.
Безусловно, многие доносы были написаны с умыслом, но я не знаю, как можно отрицать огромную пятую колонну во властных структурах того времени. Ну вот честно, не с листочка на процессах показания давали. Зачем это было делать, все знали, что их ждёт расстрел за такое? И всё равно, подробнейшим образом излагали свои СОБСТВЕННЫЕ диверсионные акты. Зачем?
>А за личные проебы тогда могли жестко спросить.
И это правильно, я считаю.
>>71138032
>Если в стране сотни тысяч предателей, это может означать только две вещи, причем не обязательно взаимоисключающие. Первое - властный аппарат настолько не доверяет собственным людям, что он может удержаться исключительно путем репрессий.
Ты забыл о третьем варианте - гражданская война 20 лет назад. У нас за 20 лет без СССР еще не сросся раскол в обществе, а тогда все намного круче было.
>>71138292
>А где там США
>>71138292
>всякое дерьмо, вроде нацистов, отрезающих головы собакам, воюющие ради того, чтобы оплатить кредит за планшет или устроить сафари.
Опять тупой джедай страны перепутал.
>>71138292
> А где там США?
Муррика параша посадила, и хочет чтобы "Shell" сланцевый там добывала, вот и ебашат.Хотя они как ЕС уже начинают сливать свою куклу
>>71138225
>А вот нахуй оно вообще все было нужно?
Скоро проходить будете, не унывай.
>>71138362
Что за Vatos? Locos?
Откуда они?
>>71138275
Факт остается фактом, если раньше характер АТО был скорее вялотекущим, то сейчас за них уже взялись конкретно. Более того, рашка проводила учения, было разрешение на ввод войск - это все было сдерживающим фактором.
Зачем ты отрицаешь очевидный факт, что хуйло решило отсидеться в сторонке и их кинуло? На украине тоже не идиоты сидят, они все понимают это, у них картбланш сейчас на любые действия.
хохлошлюхи переживают за свой сраный курорт крым и им даже невдомек, что крит тоже наш.
>>71138390
Нахуй было вообще это говно устраивать. Он и через 70 лет не сросся. Мой прадед плакал от радости, когда совок сдох. А он был ветераном ПМВ еще.
ГРОМАДЯНИ
03.07.14 18:44 Московский банкир подарил украинской армии 3 ночных прицела стоимостью 40 тысяч гривен каждый
http://censor.net.ua/forum/714424/moskovskiyi_bankir_podaril_ukrainskoyi_armii_3_nochnyh_pritsela_stoimostyu_40_tysyach_griven_kajdyyi#comments
В этих прицелам передатчики данных на пульт генштаба РФ, инфа сотка
>>71138292
> оплатить кредит за планшет
Лол, сколько будет айпад в мертвых хохлах?
ИНЯДАМОРГ
>>71138345
Тоже.
>>71138526
Ты джедай, твой аргумент не верен
>>71138136
Чужие агенты - предатели, наши агенты - разведчики.
>>71137932
>В таких количествах шпионов и предателей не бывает.
Так никто и не говорит, что все осужденные реально предатели.
Некоторые историки называют террор 37-38 годов вторым витком гражданской войны, только схлестнулись уже не белые и красные, а троцкисты со сталинцами.
Упоротые революционеры, ставшие местечковыми руководителями, были малопригодны для созидательной деятельности. Поэтому и начали пиздеть, что чем дальше от революции, тем сильнее классовая борьба. Искали кулаков в московской области, предателей, а делать нихуя не умели или не хотели. Весьма вероятно, что они думали, что СССР весьма далек от утопичных идеалов революции. А раз так, то надо мутить новую революцию Даешь 3-й майдан!
Заслуга Сталина в том и состоит, что он превратил большой террор в большую чистку и замкнул мясорубку репрессий на тех, кто ее же запустил. Можно ли это сделать заранее, я не знаю. Замечу только, что у Сталина не было всей полноты власти в СССР до 38 года, соответственно возможности тоже были ограничены
>>71138556
Император снова молчит. Ну как так можно?
Почему каклы не могут справиться с одним русским реконструктором? Свинолюди что, совсем необучаемые? Понятно почему они сдали Крым.
>>71138292
>всякое дерьмо
>вроде нацистов, отрезающих головы собакам, воюющие ради того, чтобы оплатить кредит за планшет или устроить сафари.
Грош цена стране, армия которой не может угомонить за несколько месяцев пару Ватников. Вы не заслуживаете права на существование.
>>71138032
>Простите, а это вообще нормально, когда начальник ебаного НКВД меняется раз в два месяца?
Нет, об этом я тебе и говорю: пятая колонна перехватывала управление.
>Если в стране сотни тысяч предателей
Да не сотни же тысяч, ёпрст. Просто предатели пришли на те должности, которые давали им возможность устроить пиздец. Почему после прихода Берии всё ВДРУГ РЕЗКО прекратилось? Власть научилась удерживаться? Или вдруг население перестало ненавидеть её? Ну ответь, почему?
>Почитал, видел много охуительных историй по типу заговора глухонемых, блять.
А признания всех обвинённых видел? Они же знали, что их ждёт. И всё равно сознавались.
>Это ни разу не показатели грамотной экономической политики.
Да неужели, а что же тогда показатель? Сталин начинал строить систему, когда у людей бы ВСЁ БЫЛО. Если это не показатель грамотной политики, то в рот я ебал грамотную политику.
>Лучше, кстати, чем моим предкам при совке.
Поздний Союз вообще почти ничего общего не имеет со сталинским. Не надо даже сравнивать.
>>71138559
А ты что, не читал интервью с каким-то дебилом, поехавшим воевать на Даунбас ради того, чтобы оплатить кредит за планшет? Лол.
>>71138556
>Московский банкир
>>71138488
Мучачос ждут контрнаступления Национальной гвардии во время революции в Никарагуа в 1978 году вроде.
>>71138611
Я не джедай, а ты слился, прямо как хуйло.
>>71137828
Люди, в них всё упирается. Кто познал радость Победы, в любом деле, но Победы. С кровью, потом, слезами, тот не продаст себя за бублгум. Хотя, всё впереди. Герои гибнут и умирают, но беды рождают новых.А человек всегда должен стремиться к Свершениям,
>>71138698
Бля, не туда.
>>71134056
>>71138480
Мальчик, прости, я уже успел гимназию закончить, вуз закончить и поступить на госслужбу. Поэтому с историей, экономикой и системой государственного управления немного не понаслышке знаю. И зачем было создавать совок решительно не понимаю. Овчинка выделки явно не стоит - ради этого пришлось сначала во время гражданки экономику в труху снести, а потом ее поднимать ценой гибели хуевой тучи населения. Параллельно посравшись со всем миром.
Сейчас конечно начнутся пассажи про кококо промышленность кококо науку, но что мешало им развиваться без совка все равно не ясно.
>>71138677
Нет, не читал, подкинь пожалуйста. Я например купил планшет за часть зарплаты и стипендию, неужели какла убить проще, чем учится без троек?
>>71138694
>Никарагуа
>>71136506
Старый добрый Stopgame! Аж прослезился, умели ведь раньше.
>>71138032
>Это ни разу не показатели грамотной экономической политики.
Ну, конечно. Просто повезло, да. И выграная война тоже не показатель.
>А про карточки вообще смешно, учитывая послевоенный голод, лол.
Ебалай, голод был в 46-м, карточки отменили в 47, что не так?
>>71138225
Нам — вообще не было нужно никак. Но Александр III убит, а сынок его оказался наивным дурачком, который сделал всё под дудку англичан. В итоге монархии пиздец, стране пиздец, руками Ульянова и Бронштейна, которые действовали на английские и американские средства. Правда, Ульянов оказался не так прост, а вот с Бронштейном пришлось Кобе потом разбираться.
>>71138527
>крит тоже наш
Греческий остров чтоль?
>>71134525
Лол, в хохлашке инет в основном 100мб за копейки, 5 мб это русня из мухосранска.
>>71138625
>и замкнул мясорубку репрессий на тех, кто ее же запустил
Параллельно сгнобив кучу ученых, военных, специалистов или просто мимобыдла.
>>71133841
http://russian.rt.com/article/38398
почему-то проиграл
>>71138781
>сначала во время гражданки экономику в труху снести, а потом ее поднимать ценой гибели хуевой тучи населения
Экономику после гражданской войны восстановили к 1926 году.
>но что мешало им развиваться без совка все равно не ясно.
Книжку какую-нибудь читани, может ясно станет.
>>71138827
Откуда это? Почему Никарагуа? Кому орет ГГ, если рядом никого?
>>71138292
>А где там США?
Везде. Ещё скажи, что и Чечня сама воевала и что никто никак её не поддерживал. И что кокозиция в Сирии сама воюет. Ну это смешно просто.
>>71138198
Вопрос № 5: В. В. Император - виртуозный политик в антитроллинговом костюме, в отличии от перечисленных выше правителей, легко ведомых игрой в солдатики?
>>71138302
>Как же их всех на самый верх допустили, а?
Как обычно, агенты у тебя в колхозах будут засылаться и вербоваться, что ли?
>Батенька, у вас паранойя. Начальники московского НКВД - все предатели
Не все. Пришёл Берия, всё нормализовалось.
>>71134368
> не стесняется публиковать новости про новый детский сад или свиноферму
То ли дело в Укруанде: то "Ураганами" въебут по жил. массиву, то авиацией по мирняку, то устроят геноцид в центре города с помощью прикромленных отрядов джедаюту. От это я понимаю достижения!
>>71133908
>Как я вас ненавижу.
О, сколько лет прошло а Сила Пролетарская ещё рвёт жопы беленьким.
>>71138526
>На украине тоже не идиоты сидят
Вообще, ПЕРЕМОГА в треде - это приятно. Намечается знатный обосрамс джедаев, товарищи.
P.S. Объясните толком, кто такой хуйло? И что он такого сделал, что каклы им своих детей перед сном пугают?
>>71138673
>Поздний Союз вообще почти ничего общего не имеет со сталинским
Да уж прости, у меня дед до сих пор помнит как в самом конце 30-х шел через тайгу в школу мимо склада с трупами стройбатовцев, а дома жрал суп-воду из картофельных очисток.
>Если это не показатель грамотной политики, то в рот я ебал грамотную политику.
Не суди о том, в чем ты не разбираешься вообще.
>А признания всех обвинённых видел?
Если я тебя буду пиздить молотком по ебалу пару дней, ты и не в таком признаешься.
>Да не сотни же тысяч, ёпрст
Ну как не сотни тысяч, Ежов замочил сотни тысяч, в лагерях оказалось еще дохуя.
>>71139089
Император - хуйло.
>>71138625
>Упоротые революционеры, ставшие местечковыми руководителями, были малопригодны для созидательной деятельности. Поэтому и начали пиздеть, что чем дальше от революции, тем сильнее классовая борьба. Искали кулаков в московской области, предателей, а делать нихуя не умели или не хотели. Весьма вероятно, что они думали, что СССР весьма далек от утопичных идеалов революции. А раз так, то надо мутить новую революцию
Вот да. Сталин зачищал идиотов, которые не годны ни на что, кроме леворлюционной деятельности. Потому что одно дело махать шашкой, а другое дело госстроительство. И в госстроительстве эти дебилы в большинстве своём не понимали ровным счётом нихуя, а напротив, активно ему вредили.
>>71138976
Одобрят.
>>71134706
Пруф на наставления имеется?
>>71139132
И? Какая связь между Императорым и этим мифическим хуйлом?
>>71138927
>Экономику после гражданской войны восстановили к 1926 году.
Пикрелейтед.
>Книжку какую-нибудь читани, может ясно станет.
Ну давай, расскажи мне чего я не знаю. У тебя образование-то хоть какое-нибудь есть в этой области?
>>71138389
>В таких и не было, они просто пришли в то самое НКВД и начали хуячить людей направо и налево
Царь-то добрый, ребзя, это его бояре обманывають.
>Какой социальной природы? Обычные агенты обычных иностранных разведок вербуют людей и дальше всё пошло-поехало.
Намекаю: "план-разнарядка" для НКВД-шника, "подсидеть начальника" для конторщика, "он мени не уважаит и не пьет с нами, шпиен наверное" для быдлорабочего. Вот тебе только маленькие примеры социальной природы масштабов террора. Причины самого террора в несколько иной плоскости лежат, но вот его масштабы и степень проникновения в общество - они, в основном, обусловлены подобными факторами.
>как можно отрицать огромную пятую колонну во властных структурах того времени
А никто не отрицает. Это мы еще внутрипартийной борьбы не касались. Просто то, что ты называешь пятой колонной - это тоже люди. Со своими убеждениями, мыслями, заблуждениями. Не надо их демонизировать. Их активных-то было не так много.
>И это правильно, я считаю
Очень от ситуации зависит. Я вот, в своем коллективе, стараюсь подчиненных не давить сильно. Но это когда все в порядке. Когда аврал - любое нарушение дисциплины приводит к моментальным "оргвыводам". Потому-что надо результата добиваться в любых ситуациях, а когда у тебя тишь да гладь, лишний прессинг только раздражает.
>>71139089
Во-первых, я уже написал, что я не джедай. Во-вторых, попробуй тоньше.
>>71138927
Подкинь книжку, из которой достал цифру про 1926 год, потому что я совсем другую информацию читал.
>>71139008
Братишка, мы же с вас пример берем, правда пока плохо выходит, слишком мало мирняка погибло.
>>71138706
Нам либерализм и глобализация скоро убьют само понятие человека, если не остановить это расползающееся говно.
>>71137782
Неважно как хуево в Империи, на Урине все равно хуже.
>>71139136
Государством и кухарка может управлять, голубчик
>>71138292
У этго каклосми головного мозга. Выносите.
>>71138995
>Как обычно, агенты у тебя в колхозах будут засылаться и вербоваться, что ли?
То есть, шпионы были только "наверху"? За что тогда рядовых чинуш и колхозников в Гулаг отправляли пачками?
>>71139191
Он хуйло, что не ясно?
>>71138896
Про шарашки почитай внимательней, поймёшь, как там гнобили сосисками с томатной пастой. И вот беда! Воены, которые начинали при царе, в большинстве остались в живых и в армии и во флоте.
1) Покупаем броники.
2) Заменяем бронепластины взрывчаткой.
3) Дарим Укровоинам от имени белогандонной организации.
???????
4) PROFIT!!!
21 век, до сих пор люди убивают друг друга с помощью кусков металла на различных скоростях - пули, осколки и т.д. Где сука бластеры, мазеры, лазеры ебенарот?
>>71138556
А зачем они xoxлам? Они же из танков не вылазят
>>71138198
Диванная аналитика
даже харкачеры уже во всем разобрались.
>>71138781
Госслужащий, ты дурчек. Что значит зачем было создавать Совок? Как тебя понять? Империя пошла по пизде, временное правительство обосралось, страна разваливается по кускам. Твои действия? Забить хуй и съебать в Баден-Баден или пытаться слепить обратно из страны единое целое?
Или тебя не устраивает конкретно цивилзационный вектор? Социализм, равенство, диктатура пролетариата вот это все?
>>71138781
Союз и не нужен был. И революция была не нужна. Всё непонимание от того, что нет осознания причин 17-го года. Коба тоже не сразу всё понял.
>>71139257
В Украине
>>71139191
Хохлы сказали, вот и свзязь. Аж звезды называют так
>>71133841
Всем белогандонникам 0,5$ ITT
>>71139136
>Сталин зачищал идиотов
Ну чего ж вы такие деревянные-то. Это объективная реальность исторического процесса. В рамках революции на местах оказывается очень много случайных людей. Они плохо работают, но и отходить в сторону не хотят - они ж эту власть завоевали. Поэтому революция и "пожирает своих отцов".
>>71139286
> от имени белогандонной организации.
Но мы белогандонников за людей не считаем, они только с биотуалетами воевать умеют, взять от них броники зашквар.
>>71138896
Ещё раз, "правильных" людей гнобили не по указанию Сталина. Их гнобили для того, чтобы раскачать ситуацию и подвести страну к поражению во время иностранной интервенции, о которой все уже знали, что она будет.
>>71138927
>Экономику после гражданской войны восстановили к 1926 году
Фантазер.
>>71139312
откуда пикрелейтед ?
>>71138861
он. хохлятки даже не представляют как там пиздато в отличии от чмошного крыма
Так-так, что тут у нас? Свиная кавалерия атакует?
>>71139451
Но ведь кроме них вас никто не поддерживает.
>>71139475
из крыма наверное
>>71138927
>Экономику после гражданской войны восстановили к 1926 году.
Мне думается ты преувеличиваешь. Вроде бы вплоть до начала 30-х нет-нет да и надрачивали на показатели 13-го года. Догоняли и перегоняли. Это не значит, что только тогда восстановили экономику, просто отдельные показатели были хуже имперских
>>71139356
У тебя проблемы с грамматикой. В Новороссии, НО на Урине. Садись, двойка.
>>71138526
Затем, что существует этот факт только в твоей голове.
Императору не надо играть на руку пендосам и давить какелов армией - ополченцы и сами с этим неплохо справляются. Конечно, это нелегко, и конечно от косорылых джедаев гибнет много хороших людей - в том числе и гражданских. Но в данном случае время на стороне Императора. Потому что джедаи не могут ничего кроме как дохнуть, проебывать военную технику и бороться с клятыми москалями в интернетах, чем в основном и занимаются Аваковы и Тымчуки.
А Салостану в любом случае пиздец уже к концу этого. Даже Европка, судя по последним событиям, начинает с каким дерьмом они связались. И уже не кидается санкциями в Империю, а на полном серьезе с ней договаривается. Вот и скажи мне, какел - кто кого сливает?
Покормил тебя.
>>71138696
Даже джедаи в глубине души понимают, что быть ими - зашквар.
Пиздец у вас тут ПЕРЕМОГА. Почти как в рассаднике свинтусов /po.
>>71139338
> Империя пошла по пизде, временное правительство обосралось, страна разваливается по кускам.
Блядь, что-то мне это напоминает и вызывает смутное чувство бугурта... Мимоджедай
>>71139269
Не только, но они были в том числе наверху, потому что шпион наверху явно полезней, чем шпион в колхозе. Ты же спросил, как же так, выслуга все дела. Ну вот так, всё бывает, вон, Мишка меченый, не агент, что ли? Или Керенский, не агент, что ли? А первые лица страны.
>>71139454
Мировой заговор. Ага.
>>71139542
А нахуй нам их поддержка? С биотуалетами на передовой мы и сами справимся если что.
>>71137657
ЧТО ТАКОЕ ГЕНОТЬБА
ГЕНО-ГЕНО-ГЕНО-ГЕНОТЬБА
ЧТО ЭТО ТАКОЕ ГЕНОТЬБА
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
ГЕНОТЬБА ЭТО КОГДА
ГЕНОТЬБА ЭТО ТОГДА КОГДА
УКРАИНЕ ПРИШЛА ПИЗДА
И СКАКАТЬ ВСЕ МОГУТ
>>71139338
Временное правительство подготавливало учредительное собрание, на котором должен был быть выбран вектор последущего развития.
Победили бы на этом собрании СРы. Поняв, что власть им не светит, большевики разгоняют собрание и проводят фиктивные выборы.
Я что-то не так понимаю?
>>71139584
Что тебе это напоминает?
>>71139312
Ебаться на песке/камнях/земле - то еще удовольствие.
мимо-тян
Зачем Императору юго-восток?
>>71139595
Прячущихся под кроватью и в шкафу жидов не ищешь?
>>71139283
Блять, да кто он-то?
>>71139338
>Забить хуй и съебать в Баден-Баден
В общем-то, любой умный человек так и сделает.
>>71139680
>тян
В моем крымотреде? Пошел на хуй, зеленый. Или опиши ощущения
>>71133908
Двачую. Ебаные революционеры просрали ПМВ и балканы, просрали экономику, просрали ЗВР, втянули страну в гражданскую войну с подачи германской и австро-венгерской империи. Большевики хуже майданутых.
>>71139595
>Ну вот так, всё бывает, вон, Мишка меченый, не агент, что ли? Или Керенский, не агент, что ли?
Ты, поди, и в ЗОГ веришь? Заинтриговал, открываю для себя невиданные глубины толстоты
>>71139406
Да там всё сложнее было, лозунги изначально писались на заказ (Маркс откуда, из какой страны вещал свои труды?). И когда это всё было успешно завезено, под красивыми словами скрывался обыкновенный план развала страны. Единственный, кто из заваривших кашу был настроен не на это — Ленин. А Троцкий с чистой совестью продолжал вещать о необходимости экспорта революции и всей прочей херне. И те, кто ему вторили, в госуправлении были решительно не нужны. Вот от них Коба и избавлялся.
>>71139603
Не мировой, а вполне определённых стран. На что и указывали признававшиеся на допросах их агенты и шпионы. Ну всё же в материалах есть.
>>71139644
Изучай историю Советов (органа управления). Поймешь, кого представляло в итоге Уч.Собр. в октябре, а кого Советы. И почему большевикам удалось создать параллельную власть такую, что она, в итоге, в одночасье стала основной и единственной в стране.
>>71139668
У меня от твоего видео кот.jpg
>>71139736
Песок забивается
>>71139739
>Большевики хуже майданутых.
Лол, они не хуже, они из той же оперы.
>>71139862
фантазёр
>>71139739
>Ебаные революционеры просрали ПМВ и балканы, просрали экономику, просрали ЗВР, втянули страну в гражданскую войну с подачи германской и австро-венгерской империи
Меньше читай перестроечной литературы.
>>71139652
Украину же
>>71139652
Догадайся.
>>71136622
Я бы не стал называть мастерами кукаретиков из парламента РФ. Настоящие мастера меньше чем за полгода превращают свою страну из более-менее европейской (пусть и не передовой) в африканскую, уровня Сомали/Либерии.
>>71139664
> 2014
> демотиватор к тому же криво сделанный
>>71139248
С краха штатов, он обязательно будет - умирающая империя, начнётся пиздец повсюду. В огне сего пиздеца и заколятся Люди.
>>71139862
А ты не зарывайся вовнутрь.
>>71139312
Ебать у него хуец. Мне чет реально не по себе стало.
03.07.14 18:47 Бойцы Нацгвардии получили еще одно доказательство пребывания российских боевиков на Донбассе. ФОТОрепортаж
Солдаты Национальной гвардии в одном из блиндажей, оставленном террористами, нашли обломок банковской карты и кассовый чек, распечатанный в одном из наиболее отдаленных регионов Российской Федерации.
http://censor.net.ua/photo_news/292515/boyitsy_natsgvardii_poluchili_esche_odno_dokazatelstvo_prebyvaniya_rossiyiskih_boevikov_na_donbasse
У меня от этих новостей #ВИЗИТКАЯРОША
>>71139727
Не там ты это написал, мальчик...
>>71139702
>>71139748
Мне лень расписывать действия Керенского и Горбачёва, которые никак, вообще никак не вписываются в любую логику. Либо надо признать, что это были полные кретины, либо надо подумать, где они жили после того, как "мавр сделал своё дело" и почему у того же Мишки две медали Свободы.
>>71139924
Это ты сейчас про Новороссию?
>>71139191
Ну это типа обидная обзывалка такая. Вот представь что ты джедай и у тебя отвалился Крым и Донбасс с Луганском шатаются. И ты ничего не можешь зделать а сдерживать злость не получается. Сразу находится виноватый и это очевидно главный москаль - враг нации. У них даже песенка есть заунылая "Император - хуйло ла ла ла". Но почему именно "хуйло"? Так они и сами объяснить не могут.
>>71139338
>Твои действия?
После созыва учредительного собрания довести войну до логического конца и дальше восстанавливать страну. А еще вернуть монархию, но уже конституционную вместо дуалистической. Узурпацию власти и дальнейшую гражданскую войну считаю крайней хуевым выходом из ситуации.
>Или тебя не устраивает конкретно цивилзационный вектор? Социализм, равенство, диктатура пролетариата вот это все?
Это меня да, охуительно не устраивает.
>>71137352
Не твоя, вот ты и бесишься
>>71139736
Я тоже тян, например, и далеко не мимо
>>71139962
Бля, пробейте номер.
>>71139769
>лозунги изначально писались на заказ (Маркс откуда, из какой страны вещал свои труды?)
Пиздец у тебя в башке насрано. Ты мыслишь излишне примитивизированными категориями. Ни обно революционное движение не берется из воздуха, не имея на то своих фундаментальных причин. Именно это Ленин и называл революционной ситуацией - накопление неразрешимых противоречий.
>>71139962
Проиграл
>>71139992
>Император - хуйло ла ла ла
издавна окраина славилась поэтами и писателями.
>>71139992
Я вижу в нем лысого, лол.
>>71139959
Вполне средний размер. У меня такой же.
>>71135496
Стрелков кучу раз говорил что от его имени пишут хуй знает кто и хуй знает сколько раз. Что доверять стоит лишь тому, что он сказал на видеозаписях лично. Все "сводки Стрелкова" являются толстыми фейками.
>>71140029
Ты малолетний пиздобол, да к тому же ещё и семён.
>>71139904
Зачем? У меня есть возможность читать исключительно научную литературу по теме. Целевая аудитория которой - ученые. Алсо, ты сейчас одновременно утверждаешь, что в совковой литературе правду-матку рубили? Ай лол!
>>71135847
Просто ты зомби.
>>71139992
>Но почему именно "хуйло"?
Дык проекция. Укаина -пиздищща, император хуйло. Император входит в украину.
>>71139949
США сами не развалятся, поэтому нам надо переустановить им ШИНДОВС им помочь. Только вот власти у нас пока на такие крутые манёвры нет, а вместо этого их каратели уже стоят вплотную к нашим границам и спят и видят, как они их переходят. И встречать их будут отнюдь не те люди, которые встречали Вермахт в 41-м. Хотя история говорит нам, что победа таки будет за нами. Потому что она была за нами всегда.
>>71139962
Бля посоны, скажите, что Камчатской области уже несколько лет нет, а есть Камчатскиц край. Блять почему мне стыдно за них?
>>71139576
Мне вот очень интересно, это с какого хуя пиндосам стало выгодно, чтобы рашка вводила войска на урину? Вся суть была в том, чтобы взять под контроль хохлогазопровод, начать серьезно добывать там газ, и взять европу и рашку за жопу этим. Тот же бжезинский на конференциях усирается и рассказывает о том, что сейчас штатам главное не допустить ввода рашкинских войск туда и оторвать украину от рашки. Если бы рашка ввела войска еще когда была хунта, это можно было бы почти бескровно поставить там джедаеверсию лукашенко, но теперь момент проебан. Если бы это случилось, то весь хитрый план твоих пиндосов был бы пущен псу под хвост.
И да, если ты не заметил, то для того, чтобы ввести санкции против рашки, ей даже не нужно что-то делать. Если они этого захотят, они все равно обложат ее самое не хочу, а рашку же сделают виноватой. Как только хуйло стало играть под их дудку и отозвало разрешение и дало провести выборы, они сразу же успокоились, потому что это в их интересах.
>>71135748
20 лет назад сгорел родной мой дом, ополченцы танки все осталось в нем
>>71139962
Там номер телефона же есть. Можно было позвонить и спросить, мол ты че сука, боевик чтоль?Ты че тут делаешь?
>>71139930
Не я делал. Я аналогию привел со рвом.
>>71140131
> история
> наука
Execution aborted due to compilation error.
>>71139843
Учредительное собрание представляло партии, в том числе, и большевиков, но первое место занимали СРы, когда искал информацию по данной теме, иного не нашел. Вот пик, вытащенный из одной из статей, демонстрирующий, насколько СРы опережали остальные партии.
Большевики пришли к власти потому, что оперативно и талантливо действовали. Ограбление тоже можно провести оперативно и талантливо, ограблением оно от этого быть не перестанет.
Возможно, СРы были бы хуже большевиков, большевики от этого лучше не становятся.
Население Империи тогда представляли крестьяне и рабочие - люди, вообще политических прав, в идеале, должны быть лишенные.
>>71140198
Какол не палится
>>71139992
Крым не отвалился, вернее отвалится, но уже от рашки.
Донбасс и Луганск - сепаратизм. Народу похуй, как в Харькове, например. Да, кроме освободителей на этой недоборде есть взрослые люди. Пyтин - просто такой кгб-шник по кличке Моль.
Короля делает свита, мудачок. Он бы рад от вас сбежать, но не пускают.
>>71140083
>вполне средний размер
Ну хуй знает может у меня глазомер хуевый. Ну и сколько это в см пиздоболушка
>>71139992
Кстати песенка действительно отстойная. Вот учитесь у Жирика.
http://lenta.ru/news/2014/07/03/italy/
Даже не представляю, чем придется тушить у скачущих джедаев, если безвизовый режим для Империи введут раньше, чем для ЕС
>>71139739
Ну ты эксперт, я смотрю.
>просрали ПМВ и балканы
Войну просрал Николаша. И не потому, что были большевики. Скорее наоборот, это большевики были, потому, что николаша просерал войну. Тяжелое положение на фронтах - лучшая подмога революции. Сталин почему-то войну не просрал, хотя она была не в пример жестче.
>просрали ЗВР
А как бы ты покупал хлебушек и ништяки для страны, окунувшейся в пучину пиздеца?
>втянули страну в гражданскую войну
Ты дурчек? Зачем большевикам затевать гражданскую, если они взяли власть? Мутить войн начали белые генералы.
>с подачи германской и австро-венгерской империи
Угу, которые на момент начала гражданской уже пошли по пизде.
>>71139984
>у того же Мишки две медали Свободы
Потому что он пришелся ко двору группе лиц, в интересах которой были действия и события в позднем СССР, которые он предпринимал, и которым стал причиной. Но никакие действия Горби не разрушили бы страну, если бы для этого не было бы фундаментальных причин.
>Либо надо признать, что это были полные кретины
Совсем нет. Интересы лиц и кланов, которые их привели к власти и поддерживали на плаву, эти граждане обслужили хорошо. Причем эти группы были внутри, не снаружи.
>>71140274
Нет аргументов
@
Назови хохлом
Слив засчитан.
>>71140300
>Крым не отвалился, вернее отвалится, но уже от рашки.
Свидомит!
>>71139949
>заколятся люди
>>71140209
>мол ты че сука, боевик чтоль?
проиграл почему-то
>>71135017
>wap.sasisa.ru
>2014
да ты охуел
>>71140055
Угу, противоречий, профинансированных из-за бугра. Всё можно было решить, и революция не была никаким императивом в этом смысле. Чё-то я не заметил, чтобы по Марксу были какие-то революционные события в "развитых странах". Ну вот не было нихуя там, а было почему-то только в Германии и Империи. Прям удивительно.
>>71140198
Толсто, Маня, иди нахуй и не возвращайся.
03.07.14 20:04 Европейский совет может ввести санкции против РФ 16 июля, - МИД Великобритании
Европейский совет может ввести санкции против Империи 16 июля. Об этом министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг дал понять министру иностранных дел Украины Павлу Климкину во время телефонного разговора
Может ввести, а может и не ввести.
>>71140327
Им похуй, они уже поняли, что Эуропа - враг. Теперь Украина це Америка.
>>71140349
>>Как только хуйло
Свинопапуас, ну зачем ты так живешь?
>>71140019
>После созыва учредительного собрания довести войну до логического конца
Большевики разложили армию, она идет на Петроград. Твои действия?
>>71138198
и ответить то нечего...ах, вата вата. Как же мне вас жаль.
>>71140300
>Крым не отвалился
Параллельная реальность хохла
>>71140405
>>71140426
Насеменил на 30 рублей, молодец.
>>71140407
>>71140327
Вводит и выводит...
>>71140424
когда их пиндосы опрокинут, чем тогда станет украина? Нибиру? Венерой? Татуином?
>>71140407
А зачем теперь санкции?
>>71140424
Так и до того дойдет что урина це пандора будет.
>>71138781
> поступить на госслужбу
Дворником? Судя по твоим высказываниям, именно так. Ибо совершенно очевидно, что РИ была вонючим куском говна, полным феодальных пережитков.
Заслуга большевиков в том, что они уничтожили нахер все эти пережитки и дали промышленности возможность развиваться. Именно они, как апокалиптические антагонисты всех этих "привилегированных" классов, могли разрушить устои имперского общества. Иной силы, способной реализовать подобное, в Империи не было.
> ради этого пришлось сначала во время гражданки экономику в труху снести, а потом ее поднимать ценой гибели хуевой тучи населения. Параллельно посравшись со всем миром.
Лел, как будто человечество не проходило через это. Например, во времена Великой Французской революции.
>>71140081
Дочь императора, залогинься
>>71140494
Каколик, мимо, ты видно от суррогата ослеп уже, береги печень.
>>71140135
Почему? Почти половина страны сидит на пособии\в маке. Работать почти не хотят. ВПК отбирает деньги у инфраструктуры, но и воевать без чвк уже не могут. И это при отсутствии полноценного здравоохранения, притеснении белых мужиков-тружеников в угоду лесбо-гомо-черно-латино-хуйпоймикому.
>>71140504
Украина це Африка Укруанда
>>71136837
>адекватные люди не хотят чечни#2.
Но речь-то не про адекватных людей, а про джедаюту.
Алсо, "чечня" там и так косплеится: БШУ и артподготовка (с применением РСЗО) по жилым массивам, обстрелы беженцев и т.д. Осталось ещё Грозный закосплеить в Славянске.
>пидорахи привыкли мясом закидывать ВРОГА
>айдар.ави
> несколько составов "Донбасса", "Азова",
>списывание потерь на "дезертиров", неучитывание потерь нацгвардии и карательных батальонов в официальной сводке.
Да, ты прав.
>>71137625
КУДА НАМ
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.
2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Йода - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.
6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Императора о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - Лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - Лозунги "Йода - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"
12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Йода прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - То же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - Злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - Свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из украинских пассажиров. Именно на этот ролик поступил комментарий со стороны свидомых: "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - Стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музичко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - Массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - Украинца облили зелёнкой. Потом его увёл со сцены Музичко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - Новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - Никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0 - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несёт чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии.
27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.
28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Приверженцы майдана делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.
30. http://youtu.be/__Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма в школе, среди детей.
31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка Империи". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.
32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.
33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI - Саркастичный ролик, обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов.
34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.
35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM - Ровно(?) или Киев. Демократия с автоматом. Музичко: "Кто хочет забрать у меня автомат?"
36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA - Активисты майдана выгоняют неугодных им журналистов. Киев. Активист: "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"
37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. Активист: "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"
38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38 - Ярош призывает к военным действиям против Империи.
39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY - Ярош. Империя - вековой враг Украины.
40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм во всей красе.
41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"
42. http://youtu.be/1sgT69aEb0w - Нападение на ветеранов во Львове.
43. http://youtu.be/ijnxyyg18ww - Вооружённые бандеровцы крушат здание завода Nemiroff в Западной Украине.
44. http://youtu.be/uKHwL_eKVBo - Автомайдан и Лукойл. Активисты требуют деньги на революцию.
45. http://youtu.be/TtyOSnX8ebU - Радикально настроенные участники майдана избивают милиционеров. Крики: "Стой! Не бей его! Там камеры!"
46. http://youtu.be/q8JC-ZjqFb4 - Музичко в прокураторе угрожает чиновнику, рукоприкладство. Эталон новой украинской демократии!
47. http://youtu.be/DUCTbdtQZ1w - Дорога в Киеве. Радикалы правого сектора бьют машину.
48. http://youtu.be/PFpXT84iNfM - Музичко: УНСО поедет в Крым на "поезде дружбы".
49. http://youtu.be/2QsVVkA4Ywo - Шествие свободовцев с факелами в Киеве, поджог гостиницы Премьер Палас, взрыв петард около Сбербанка Империи. Лозунги: "Йода, Шухевич - герои Украины!" "Коммуняку на гилляку!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Геть московских оккупантов!".
50. http://youtu.be/Ggm6GnqtM-A - Факельное шествие в Киеве с другого ракурса. "Йода придет - Порядок наведет!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Слава Бандере!"
51. http://youtu.be/ShK4iXEKb1s - Ультранационалисты избили пророссийского активиста.
52. http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA - Разговор между Тимошенко и Шуфричем. Тимошенко: "Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих блин кацапов чертовых!" "Я подниму весь мир как только смогу чтобы от блин этой Империи не осталось даже выженного поля!" "А что теперь делать с оставшимися 8 000 000 русскими, которые остались на территории Украине, они же изгои?" "Блин их расстреливать из атомного оружия!" Почему-то говорят по-русски. Видать, "москали" снова не видят. (пруф в официальном твиттере Тимошенко: https://twitter.com/YuliaTymoshenko/status/448100004407029761 ; Тимошенко передаёт привет ФСБ).
53. http://youtu.be/QUO5qLHBqN8 - Беспредел в Ульяновке. Привет, 90-е! Депутаты от Свободы избили главврача больницы.
54. http://youtu.be/qVpkyOppTrM - Днепропетровск. Отряды Schutzstaffel (SS) начали зачистку русских.
55. http://youtu.be/ut3vw5jE2Bc - Убийство Музычко в Ровно. А так же пруфы того, что Музычко и несколько выходцев из УНА-УНСО воевали в Чечне на стороне чеченских боевиков, убивая российских солдат.
56. http://youtu.be/dkzOSoK9CHU - Киев. Правый сектор: "Империя, жди! Москалей на ножи!" "Аваков - пидорас!" "Кличко - пидорас!".
57. http://youtu.be/75a9nEID71E - Похороны Музычко. Лозунги: "Херои не вмирают!". На площади множество человек. Гроб несут бойцы УНА-УНСО.
58. http://youtu.be/YkHAr23LMww - Майдан, Киев. "Хто не скачет - тот москаль!", до событий в Крыме.
59. http://youtu.be/XFVcqJMxf-s - Наказание за ношение георгиевской ленточки
60. http://youtu.be/qPU__5ypl24 - Бандеровцы охотятся за георгиевскими ленточками
61. http://youtu.be/Z5Bbswma40I - Расстрел бандеровцами палаток "сепаратистов" в Николаеве.
62. http://youtu.be/wOOM1foumiM - Грузовик наехал на Беркут
63. http://youtu.be/aUgsxql7WyQ - Правосеки обстреляли авто с георг.ленточкой и ранили водителя (на смерть)
64. http://youtu.be/6BvRYMp3Lh8 - Харьковские мартышки скачут.
65. http://youtu.be/GQo-dpn9EKM - В Киеве Беркут жгли коктейлями Молотова
66. http://youtu.be/9Gqipes0kHI - Правосеки скинули избитого человека в холодную воду.
>>71140504
Тогда наступит финальная стадия: ГЕТЬ УСiХ. Но они не прекратят бесноваться, слишком уж полюбили это дело.
>>71140443
Подавить мятеж, других вариантов не остается и ты это знаешь. Только, полагаю, ты также знаешь, что подобный мятеж можно было предотвратить, если бы не ебланство Временного правительства.
>>71140356
Объебался, каюсь.
>>71140618
ну охуеть, КОЛЛАПС УКРАИНЦЕВ
>>71140345
>Потому что он пришелся ко двору группе лиц
Да, вот прям у нас постоянно так удачно находятся какие-то мрази. Раз за разом находятся. То царя убьют, то ещё одного, то восстание какое поднимут, то революцию сбацают, то страну развалят. Ну как же всё так совпадает-то, а.
>Но никакие действия Горби не разрушили бы страну, если бы для этого не было бы фундаментальных причин.
Ага, и поэтому надо через полгода после референдума, на котором 70% высказались за сохранение, ликвидировать страну, а до этого ликвидировать СЭВ, Варшавский блок, конституцию, КГБ и всё остальное. Госуправление: grandmaster level.
>Причем эти группы были внутри, не снаружи.
Внутри они тоже были.
>>71140584
алсо, к косплею чучни добавим
- обработку своих войск авиацией
- френдлифаеры различных подразделений укропов.
>>71140537
>Дворником?
Чиновником.
>Ибо совершенно очевидно, что РИ была вонючим куском говна, полным феодальных пережитков.
Нет, совершенно не очевидно. Прув ми вронг.
>и дали промышленности возможность развиваться
Она и без них развивалась.
>Именно они, как апокалиптические антагонисты всех этих "привилегированных" классов, могли разрушить устои имперского общества.
Но зачем?
>Например, во времена Великой Французской революции.
Кончилось тем, что к власти пришел Наполеон и прекратил этот балаган. В этом плане французам даже повезло.
>>71140691
СВИНАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ
>>71140527
> что урина це пандора будет.
Лол. Не удивлюсь, что после этого заявления прилетят наави на турук макто и на чистом украинском пошлют джедаев нахуй.
>>71140537
> Ибо совершенно очевидно, что РИ была вонючим куском говна
Ты у мамки нигилист?
Аноны, каково будет судьба Императора и Империи, если ополчение проебет?
>>71139644
Учредительное собрание не могло решить основных задач революции, так как являло собой винегрет из политических партий, и каждая тянула одеяло на себя. Чтобы довершить революцию, нужны были русские якобинцы, революционеры-диктаторы. Именно ими и стали большевики.
>>71140761
Лiл
>>71140769
Скажет, что это плохо и так нельзя
Девочка Полина пишет из Славянска.
«Здравствуй, дядя Император! Ты ведь любишь деток.
Ты ведь даже тигров выпустил из клеток.
Мама говорила, ты — хороший дядя.
А у нас бомбёжка прямо в детском саде.
Обвалилась крыша прямо на игрушки,
Потому что, дядя, в нас палят из пушки.
Потому что, дядя, есть плохие дяди.
Вы бы им сказали, очень строго глядя.
Вы же самый главный, вы же самый, самый.
И у вас две дочки, мне сказала мама.
Вы бы приказали всем снарядам, минам,
Чтоб не попадали в девочку Полину.
Мне ещё бы — годик, я пошла бы в школу,
Я пошла бы в школу, если б не осколок.
Я бы написала вам ещё красивей.
Я бы написала, как люблю Империю.
Я и вас бы, дядя, сильно полюбила»
Я бы написала, если б не убило....
сижу рыдаю как побитая шлюха
>>71140565
Почему что? Не понял вопроса. США сейчас действуют через оранжевые интервенции и террористический войны, масштабные армии и прямые вторжения уже давно в прошлом.
>>71140777
>не могло решить основных задач революции
Внимание вопрос: нахуй ее вообще нужно было устраивать?
>>71140407
> Европейский совет может ввести санкции против РФ
Блять ебаный рот, такое ощущение что санкции - это рандомно выпадающая хуйня в компьютерной игре, причем санкций не хотят обе стороны, лол блять. Т.е. такая ситуация: евросоюз в обнитмку с рашкой сидят, и евро говорит, блять пиздец походу ща санкции будут. Рашка: ну еп, че делать. Евро: да хз, может и не введу до 16 июля, ебать как прокнет.
Совкодрочеры десантировались в тред, нет пути.
Блеать, ебаный "специальный корреспондент". Чуть-чуть посмотрел, когда курил: вроде Стрелков ещё не всё, грит, что было бы заебись, если бы побольше оружия было, т.к. кол-во добровольцев растёт, роют укрепления, тоннели. Много материала давящего на жалость, но как-то всё это у меня перерастает в ненависть к хоxлуту. Знаю, что это стандартный приём в СМИ - показать плачущих женщин и всё такое, но я думаю у многих, кто постарше срабатывают другие эмоции (желание уебашить как можно больше нацигвардов, или презрение к стране и её руководству и толпам свидомых). Не смотрите лучше, крыманы, а то поедете. Ловите лулзы тут, или вообще не заходите на сосач.
>>71140769
Скажу коротко: жди карателей в Москве. Далее везде.
>>71140761
А каклы тоже со свиньями через хвост соединяются как синие человеки?
>>71140019
>довести войну до логического конца
Казна пуста, жрать нечего. Наклевывается гуманитарная катастрофа. Солдаты не хотята воевать, братаются с немцами, массово дезертируют. Война заебала и их и мирных жителей, которые начинают сами решать земельный вопрос, отбирая у помещиков делянки. Народ хочет земли и мира, хочет истово и угрюмо смотрит на тебя, протирая косы и востря топоры. Твои действия?
>А еще вернуть монархию, но уже конституционную вместо дуалистической.
Она и была конституционная, только вот дума нихуя не решала по ключевым вопросам.
>>71140769
нас то ни как не затронет, плохо будет жителям Донбасса как следствие будут мстить джедайам и уних будет ПИДАРЕШТ еще более лютый чем сейчас
>>71140893
Что плохого в "совке"?
>>71140856
Её не нужно было устраивать. Не. Нуж. Но. Её нам подкинули добрые англичане, которых доебала РИ, не дававшая им нагнуть себя 400 лет.
>>71140401
Читать ты умеешь, молодец. Но вот головой думать и пытаться понять, что имел Маркс, ты не можешь.
Развитая страна - это страна, в которой эксплуатация и классовая борьба достигли наивысших точек. Так произошло во Франции в конце 18-го века. Так произошло в Империи и в Германии в начале 20-го века в связи с мировой войной.
>>71140909
Создан раньше бамплимита, отписал мочеру.
>>71136212
> Ежов, согласно совковой же статистике, захуярил чуть менее чем 700к человек
Докладную записку Круглова тащ. чиновник не читал.
>она пошла из-за безграмотной политики и государственного устройства, которое может функционировать только в условиях перманентной войны и пиздеца.
О сталинской экономике тащ. чиновник знает чуть менее, чем нихуя.
Таки да. Дискуссия с тащем чиновником, который не владеет предметом, бессмысленна.
>>71140769
Вата вынесет Императора из Кремля вперед ногами
>>71140742
От РИ отказался народ, а именно он является источником власти.
>>71138292
минута десять.
Вот нормальная версия без изъебов
https://v K.com/video160531_168250266
>>71140902
точка соединения немного ниже, таким образом салопитек соединяется с предком всех xохлунду БАНДЕРОЙ
Такие дела.