Привет, с вами анон и это летсплей в игру "Криптовалютный ад".
Биткоин обвалился с 2555 до 2335 (более чем 200 единиц) долларов.
Эфир обвалился с 270 до 186 (минимум) долларов, на текущий момент составляет 200 долларов.
Эксперты с tradingview.com (https://www.tradingview.com/chart/ETHUSD/) предполагают, что пробив сопротивление на 200 единиц Эфир полетит до 150, абсолютно медвежий тренд.
Куча потерянных денег, огромное количество Margin Call-ов, -5000$, паника и депрессия. Что же нас ожидает дальше?
Следите за ценами на Авито, готовьтесь выкупать ваши драгоценные карты за -50% от рыночной цены.
>>1116128 фишка не в этом, а в том что на руках у майнеров видеокарт в 5 раз больше чем это нужно геймерам и самих геймеров, вот такие дела, кому они это толкать будут?
>>1116103 (OP) >Следите за ценами на Авито, готовьтесь выкупать ваши драгоценные карты за -50% от рыночной цены. Нет. Я бы сам прикупил по рекомендованным ценам. сейчас у меня 6 gtx 1070 в риге, после страшного обвала они дают 15 баксов в сутки. Так когда там 1070 карты будут по 25к? Готов купить штук 10 для начала.
>>1116103 (OP) >Следите за ценами на Авито, готовьтесь выкупать ваши драгоценные карты за -50% от рыночной цены. Никому это говно не упало. Если на них долго майнили, она проработают у тебя ровно гарантийный срок + 1-2 месяца. В 2014 то же самое было.
>>1116208 >сейчас у меня 6 gtx 1070 в риге, после страшного обвала они дают 15 баксов в сутки. Дебил, за стоимость 6 gtx 1070 ты бы мог запилить пару сайтов, дающих те же 15-20 баксов в сутки на Adsense. Причем стабильно и вне зависимости от колебания манякурсов на эти виртуальные криптофантики.
>>1116235 У тебя чипы видеопамяти греются на которых нет охлаждения, так как во время игр не происходит непрерывного обновления данных видеопамяти 24 часа в сутки.
>>1116269 Керри трейдерам расскажи про инфляцию, дебил мамкин, положить рубли по 80 в банк под 15% на пару лет, после чего сам рубль еще вырастает почти в 2 раза, ой, проклятая инфляция все сожрала.
прошу совета. в конце мая взял кредит и купил 10 RX580 на общую сумму где-то 350 тысяч рублей, дело в том что у нас с женой ипотека и теперь мне сложно платить. Намайненное я держал надеясь на рост, сейчас этого не хватит даже на месячный платеж. Подскажите могу ли я сдать карты обратно или банку в качестве платежа? Брал в разных магазинах, юлмарт днс никс
>>1116128 >Вопрос к мамкиным экспертам - они пригодны к пользованию или после майнинга превратятся в расплавленное говно?
Пригодны. Если видимокарта от говновендора и с хуевым исполнением, избыточные нагрузки просто обнажат хуевость видимокарты. Нормальным не будет нихуя. У лайнуса-хуяйнуса есть видосик про использование и "деградацию" б\у видимокарты
не могут, делаешь фоточки в присутствии сотрудницы почты если посылку вскрывали на таможне и если там не то что должно быть заполняешь форму хуй-пойми-какую, бабки возвращают.
короче максимум что потеряешь это немного времени. но врядли месяц твоего времени стоит 200к вечновстающихскален
>Поднимаешь такой битки >Хомяки сломя голову бегут скупать все карты в округе >Роняешь такой битки >Хомяки бегут продавать карты >Поднимаешь такой битки.....
>>1116175 У меня в мухосрани в днс самые днищенские гнилобайтовские 1060мини за 23к лежат, а на авито по 17. Но брать я их, конечно, не будуибо нищук уже год, а работать лень
>>1116103 (OP) >хомячье наслушалось новостей на мейл.ру про волшебные коробочки которые делают деньги >ворвалось на биржи и скупило вообще все монеты удесятерив курс даже нонеймовых коинов >ворвалось во все магазины скупив видяхи, удвоив и утроив их цены так что даже CU схлопнулся >ворвалось в майнинг удвоив всего лишь за месяц сложность относительно нескольких прошедших лет >возмущаются чому все развалилось к хуям и их говофермы окупятся теперь не за полгода а за пару лет КЛАССИКА
>>1116400 >ферма за 500к >12$ в день >печь, жара, шум, мониторинг курса и системы чз каждые 30 минут >даже офисобыдло, сидящее на цепи, проигрывает с твоего бизнеса
>>1116103 (OP) >Эфир Нахуй он кому нужен теперь? После того как эти ебланы его убили своей собственной рукой. Зачем нужна крипта, которую в любой момент могут откатить к хуям?
>>1116419 Я бы переиначил вопрос. Нахуй изначально была нужна манявалюта, автором которой был овощ пикрелейтед с букетом ярко выраженных дегенеративных отклонений физического и ментального плана? СТОЯЩАЯ ВЕЩЬ и ДАУНЕНОК-СОЗДАТЕЛЬ, тупые маньки, вы ни разу не задумывались о принципиальной несовместимости этих понятий?
>>1116432 >СТОЯЩАЯ ВЕЩЬ и ДАУНЕНОК-СОЗДАТЕЛЬ А как же Илон Маск?я знаю, что он нихуя не создает, а только перекупает чужие интеллектуальные плюшки за попилы
>>1116103 (OP) Надо быть конченным долбаёбом чтобы бежать сплавлять карты\коины при краткосрочно скачущей крипте. Уже были таки падения, а потом опять взлёт и всё в промежуток неделя\две. Но васяны то понакупали, думали что крипта стабильнее чем хуй дембеля в бордели, а тут облом. Кстати эти же долбаёбы в конце 14 года сделали курс доллара в некоторых банках\обменниках 80-100 за 1$. Просто необучаемые ебанаты.
>>1116429 А почему нельзя совмещать то и это? мимо другое офисобыдло на 33$ в день + в серверной стоит и мозги не ебёт небольшая фермочка на 10$ в день
>>1116432 Продажи видеокарт падают, капитан! Народ уходит на асики! Оставить панику! Проработайте алгоритм, не майнящийся на асиках, найдите какого-нибудь типичного ботана и сделайте форк валюты. Бюджет на раскрутку, подставные лоты на биржах, ну всекак обычно. И не жалейте на рекламу!
Продажи возрасли, капитан! Отлично. Отделу - премию. После дня Х прекращайте вложения на бирже, рынок уже насыщен картами. А как же скупившие товар? Есть риск массовых разорений, если узнают что мы причастны к этому, то может пострадать престиж... Хуй с ними. Лохи ничему никогда не учатся. Они даже в МММ вкладывались, сглотнут и это.
>>1116437 Илон Маск внешне производит впечатление нормального человека. Эта же страхолюдина вызывает ужас, когда видишь ее без смирительной рубашки и дежурного санитара с заряженным шприцем галоперидола неподалеку.
>>1116450 Ну тут от условий зависит. Я про битки узнал в 2011, и не стал тогда этим заниматься потому что не люблю шум. А на работе поставить ферму не выйдет. Так-то если позволяют условия, то как хобби можно чета пофармить, но вообще всегда выгоднее просто купить валюту на бирже и потом продать. Никакой мозгоебли, запар по росту сложности, отвалов видяшек, шума и прочей майнерской еботы. Это занятие или для фанатов или для интереса.
>>1116454 >не майнящийся на асиках Вообщет еще в 2016 пытались майнить эфир на минерах. Сейчас китайцы майнят эфир на минерах х11600, один зикеш держится на видюхах.
>>1116461 Ну я это воспринимаю как сорт оф хобби и приятный приработок на карманные расходы, конечно. Купить убитую карту, её подшаманить, завелась - через 3-4 недели отобьётся, не завелась -продать почём купил, повторить. Железо стоит, майнит, раз в неделю перекидываю что там собралось на карту, на поубхать-бензин-харчевни хватает.
Дебилы, лучше в облачный майнинг вкладывайте проверенный, может процентов на 10-15 меньше прибыли, зато никаких затрат, переплаты за изначальную мощность, никакого обслуживания и прочего. https://www.genesis-mining.com например, все крипты топовые можно майнить. Вот вам даже код на скидку IGzjJx
>>1116538 Я пожалуй свои 3 копейки тогда вставлю, генезис хорош на самом деле, но для всего, кроме биткойна, его куда выгоднее на https://hashflare.io/r/AC201C5B хэшфлеере майнить, + там контракты на лайт бесконечные, а не только биток.
>>1116432 Помню в нашей шараге в чисто пацанской группе мы закрепили на полгода за одним полупокером погоняло "необычный пацан". А началось все с того, что он один раз чего)-то спизданул в ответ на то что нас назвали обычными пацанами. Как же мы угорали. Никогда нормальный человек ничего не станет придумывать. Творить может либо урод либо пидарас либо псих либо инвалид. Прав жирик. К нашим крнаклам не относится, поскольку они ничего не творят. Лни переняли вторичные птдерасьические признаки, забились в угол и затихли.
Из-за роста цен на карты >>1116811 у нас даже пососейшены подорожали, слимка стоила 16 000, сейчас они от 19 000. И у человека уже выбор или пеку собирать за 60 000 которая еще весной стоила бы тридцатку, или взять пососейшен. Есесна приставка лучше будет. Так что это на руку сони тоже играет.
>>1116830 >1060 стоит как раньше 1080 в КУ. Интересно покупает кто-нибудь?
ты обычный васян из дс с зпшкой около 100к. решил поменять комп пришел в ДНС тебе составили конфу.ты в рот ебал весь этот мининг и какие там были цены, тебе просто хочется норм пошпились в батлу.
>>1116864 > Так что это на руку сони тоже играет. Сони тут вообще не при чем, это все барыги. Просто решили немног цену повысить понимая, что люди не будут покупать видокарты по такой цене и вполне могут вместо компа для игр купить консоль.
>>1116886 >ты обычный васян из дс с зпшкой около 100к Блять, идите вы нахуй, васяны обычные, я нищий хикки, который хотел в эту сраную крипту еще полтора года назад вложиться, но не мог из дома выйти за кредитом, у мамки спереть немножко или еще чего, теперь сижу, сосу хуй и хочу выпилиться каждый день. Особенно на фоне таких тредов.
>>1116894 Да это все ясно, но в рф этот ебанизм повысит продажи пососейшенов. Собирать пеку с картой за 30 000 даже я, не стал бы советовать. Или ждать или брать приставку. Сам я в январе взял 1060 на 3гб за 12000 в ситилинке.
ты просто дебил который все свои возможные мотивы гасит мечтами типа "а вот если бы я тогда то щас бы уууххх, ну ниче еще посижу в инете и точно разбогатею".
мой тебе совет если дальше собираешься ублажать себя мечтами - то иди нахуй и выпились.
если реально хочешь начать жить - продай завтра же пеку за любой бабос, на эти деньги подстригись и купи нормальные штаны и найди работу.
иначе очнешься лет в 35 со старой мамкой и циррозом печени.
впрочем зачем я учу безвольное хуйло, ставлю 5к что ты зассышь продавать свой тотем, без которого у тебя ломка
>>1116926 Тебе легко кукарекать, у тебя тяжелейшей депрессии не было и никогда уже наверняка не будет. >если реально хочешь начать жить - продай завтра же пеку за любой бабос, на эти деньги подстригись и купи нормальные штаны и найди работу. Пойти без знаний гавночистом работать еще и пеку котораяя давно сломана, только старый ноут продать? Ну так это не начало жизни, а ее конец.
>>1116926 >и найди работу Где? В пятерочке работая смогу в себе машину за 3 ляма позволить и квартиру в центре? А может грузчиков устроится, так разбогатею? Или на склад идти? А может продаваном в ДНС, так стану миллионером? Ну или хотя бы обеспеченным человеком способным пару раз в год слетать на отдых без дырки в бюджете размером с черную дыру? Охуенный совет "просто найди работу" "просто работай и все будет" - нихуя не будет если это не очень хлебное место на которое можно попасть либо если НЕРЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО либо по знакомству.
>>1116864 Да всё хуйня, скоро введут налоги на зарубежную технику, рубль обвалится, да ещё и майнеров этих не стоит сбрасывать со счетов, так что вполне возможно какая-нибудь 1080 перевалит за 100К
>>1116970 Пиздец у тебя максимализм, или всё, или ничего. Между этими крайними пунктами есть доебени фени промежуточных состояний, сюрприз. И со стажем в 5-7 лет в какой-то конкретной области машина не за 3 ляма, а за 600К и хата в еботеку лет на 10 в центре, а в ЖК у МКАД вполне посильны, ничего нереального тут нет. Блядь даже Джобс начинал с того, что дропнул универ и в гараже сраном собирал компы, чем ты принципиально хуже Джобса? кроме того, что ты хуйло безвольное, неспособное палец о палец ударить без окрика мамки
ты свою депрессию сам каждый день любовно пестуешь, сидя на двачах и мечтая о разрушенных возможностях. была у меня депрессия и долгая, но я никогда не гнил сидя дома,тупо брал себя за шкирку и гулял.
что касается гавночиста, да ты в текущем положении уже гораздо ниже опустился, тот хоть дело какое-то имеет, а ты тупо дрочишь и сам себя мечтами тешишь (Которые вредны)
дебил блять. нищеработы учат терпению, они блять снимают с малолеток розовые очки о том что все бывает много и быстро. а если реально хочешь развиваться то похуй с чего начинать. в той же пятере или магните все повально директора начинали с кассиров или продавцов. и ничего нормално себя чувствуют. чем ты ссаная говнина лучше их (как ты конечно считаешь) мне непонятно. продолжай дальше гнить такой скам тут не нужен. трусливое ленивое ссыкло с комплексом яохуенности
>>1117066 >все повально директора начинали с кассиров или продавцов ХАХАХАХАХА. Найс морковка для БЫДЛА АХАХАХАА ты главное работай за 20к, ПОТОМ ДИРЕКТОРОМ СТАНЕШЬ ИЛИ ЗАМОМ АХАХАХАХАА. Ты это серьезно пишешь? АХАХАХА.
почему для быдла? что хуевого три-пять лет в любой сфере понабираться опыта и потом продвинуться? С какого хуя вы это называете морковкой? Долбоеб ты вообще представляешь как в любой отрасли продвижение идет? Пиздец я с вас хуею, за любыми успешноисториями всегда годы труда и набирания опыта.
>>1117514 Ты просто еще не просек, что у битков, как раз, есть хозяин и это конгломерат мировых производителей железа. Конечно не каждый видит полную картину.
>>1117572 1. нвидиа и амудэ перевыполнили годовой план за месяц 2. сони увеличила продажи соснолей из-за дефицита карт 3. барыги из юлмарта получили по соточке премиальных 4. власти рф на фоне ажиотажа решили сделать свою валюту 5. энергосбытовые конторы получили профит 6. игроблядки соснули 7. хомячье с фермами соснуло
В целом как всегда, в золотой лихорадке весь профит гребут только продавцы лопат и кирок.
>>1116455 Ты проеуируешь свои страхи на него. У него просто нет мышц. Если ему кто-то укажет дорогу в спортзал, то всё будет норм. А ебало у него как обычное русское ебало, просто выглядит странно из-за тонкой шеи, полдвача таких.
Да вы просто зовидуете майнерам, мы отддываем и зоробатываем большие деньги ничиво не делая, а тупа отдыхая, смысол работать я вот лучше майнить буду и отдыхать чем ходить на работу
>>1117728 Не, с парнем явно что-то не так. Дело даже не в тонкой шее, и не в выпученных глазах, а в его отмороженной мимике, которая часто бывает такой у олигофренов и намекает на то, что программа управления телом в его башке работает не как у здоровых людей.
>>1117823 Тем временем производство новых видеокарт станет невыгодным отчего начнутся сокращения производств. В итоге развитие графона остановится на десяток лет. Что можно рассматривать и как положительный эффект и как отрицательный. Полжительный - прекратится гонка вооружений между пека и консолями и для того чтобы комфортно играть не придётся делать апгрейд или покупать новую ревизию консоли каждые два года. Отрицательный - развитие IT в области графики останавливается и мы сидим в этом говне без физики и нормального освещения до седых мудей.
>>1117798 Процесс создания информационного сайта для заработка (а сайт для заработка - любой качественный сайт, потому что создание качественного сайта подразумевает денежные и временные вливания и нет таких идиотов, которые будут заниматься этим совсем уж без материальной отдачи) для простоты понимания можно сравнить с изданием своей газеты или журнала.
Как в журнале у тебя есть тематика (более-менее общая или специализированная), тексты, тексты привлекают аудиторию, чем больше аудитория - тем больше бабла можно зарядить за рекламу.
Разница лишь в том, что журнал получает фиксированный объем бабок за каждый рекламный блок от рекламодателя, а владелец сайта получает деньги за реакцию пользователей на рекламу (читай - за клики). Хотя можно продавать баннерные места с фикс.оплатой от рекла или размещать нативную рекламу (в традиционной журналистике это называется "джинса"), но до этого еще дорасти надо, а вот поставить контекстные или тизерные блоки и получать бабло за клики пользователей доступно всем и сразу.
Ну и еще в том, что в СМИ - журналисты, а у вебмастера - копирайтеры. Средний копирайтер - это как журналист, только профнепригодный и безответственный, тем не менее с ними можно худо-бедно организовать рабочий процесс. Ну или писать самому все тексты - будет медленно, но качественно, тоже вариант.
Тексты - основная статья расходов сайта, потому что по большому счету посещаемость сайта зависит именно от количества размещенных текстов. Ты можешь делать сайты для ниши с охватом в 2000 человек, а можешь с охватом 20000000 человек, но и там и там у тебя у тебя будут свои нишевые конкуренты и количество посетителей зависит от охвата темы. А охват темы - от качества и количества статей.
Вот, если вкратце, то как-то так. Хуяришь много текстов - идет трафик - посетители кликают по рекламным блокам - получаешь деньги.
>>1118105 В посте выше это прозвучало, будто можешь пачками эти сайты клепать и всегда туда хомячки без адблока завалятся и вообще никак не пойму, неужели вся эта индустрия только на рекламе держится, она ж совсем неэффективна, мне уже два месяца кофейники и восстановление харда суют, потому что именно тогда я это и купил; и что это проще, чем майнить. А я вначале подумал про загадочные серые схемы с редиректами, навязанной рекламой и прочей мутной хуйне.
>>1118344 Весь июль планируется ослабление биткоина и падение в цене до 2х раз от текущей. Однако начиная с августа до ноября укрепление и рост до 4000$.
>>1118263 >и что это проще, чем майнить. Это стабильнее, а по капиталовложениям так же.
>будто можешь пачками эти сайты клепать и всегда туда хомячки без адблока завалятся Ну можно и дорвеи пачками генерить, но это уже другая тема. Тут больше навыки автоматизации требуются и умение отслеживать какие темы работают, а какие сдохли. Оптимальная тактика это генерить поток "дешевых денег" на дорвейном трафике и вкладывать их в долгоиграющие активы в виде солидных белых сайтов, а деньги с белых сайтов в свою очередь инвестировать в недвижку. Прошаренные люди так и делают.
>>1117844 >Отрицательный - развитие IT в области графики останавливается и мы сидим в этом говне без физики и нормального освещения до седых мудей. Сейчас графон нормальный, геймплея нету нихуя, а просто смотреть на красивую картинку неинтересно.
>>1120993 Тред не закрыл, решил в итоге мельком глянуть сейчас что там. Тюльпаны, честным гражданам не нужно, могут украсть, ничем не обеспечен, непонятно, волатильность Ну все по классике, я так понял, он сам деньги в рублях хранил.
А это >Поэтому BTC — не валюта, а вредоносная химера, которую необходимо как можно скорее ликвидировать. Если, конечно, государства мира хоть как-то интересует сохранение сбережений честных граждан. Вообще пиздец, будто путинские хуеномисты писали эту хуйню. А вообще меня умиляет, как всякие петухи, особенно пиндосы бесятся с крипты, ведь с нее же налоги не спиздить и непонятно, чего там холоп с ней мутит.
>>1121027 >ведь с нее же налоги не спиздить и непонятно, чего там холоп с ней мутит. Ну так и взятку не дашь и счет не заморозишь и не конфискуешь. Этож вообще ни на что не годится. Запретить!
Биткоин обвалился с 2555 до 2335 (более чем 200 единиц) долларов.
Эфир обвалился с 270 до 186 (минимум) долларов, на текущий момент составляет 200 долларов.
Эксперты с tradingview.com (https://www.tradingview.com/chart/ETHUSD/) предполагают, что пробив сопротивление на 200 единиц Эфир полетит до 150, абсолютно медвежий тренд.
Куча потерянных денег, огромное количество Margin Call-ов, -5000$, паника и депрессия. Что же нас ожидает дальше?
Следите за ценами на Авито, готовьтесь выкупать ваши драгоценные карты за -50% от рыночной цены.