>>1247741 По твоей логике, то если человек пассив, значит важен только диаметр ануса или хотя бы его наличие? Давайте с таким успехом ебать тян, коз, собак.
>>1255714 Ракурс выбирал специально чтобы подчеркнуть кривые ноги и широченную жопу? Лобок выглядит пугающе с этими складками и неравномерной пигментацией. На сколько сам бы оценил все это?
>>1257259 эм, лол на фотке с писюном даже волосы длиннее, чем на фотке с животом) тем более какой смысл чужой писюн присваивать мне к фотографии со своим же животом)
>>1254914 Ор выше гор. Кстати о горах. Там по ходу у каждого ебаря есть более мощный и цепочка ебарей заканчивается конем или козлом который ебеттсамого первого из них
>>1258308 >Вроде и не жирный, но и худым не назовешь. Так-то верх худой, стройный, а вот низ с жирком :/ У мужиков в 26+ начинает расти живот. При отсутствии спорта в жизни он никуда не исчезает и остается. Даже у жутких дрищей.
>>1258472 >У мужиков 26+ начинает расти живот. Та нууу? Ох лол, бдждь. Пойду обрадую почанов из зала, что они в макдаках еще лет как пять-шесть, минимум жрать могут.
>>1258562 Ой бляяят. Ну эт типо была ирония, ну понимаешь. Типо "живот начинает расти с 26..." (с), а до этого возраста он якобы не растет, в связи с чем и было написано, что до 26 типоможно жрать в макдаках, набирая при этом массу без живота.
>>1259199 >складка Фух, блд. Полет на реактивной тяге на Марс отменяется. >к сожалению Зато у тебя пупок збс и сосочки созданы для того, чтобы их мацать, лол. Да и вообще у тебя тело збс. Думаю тебе место на ОР-пике.
>>1259795 Кхм. Ну ты просто яйца поджал, я и подумал, что он поболе будет, если они не будут хуец поджимать. Энивей, хуец клевый анон. Моевосхищение твоим органом и твоей ухоженностью.
>>1260260 Вот ты существо безмозглое. Я написал что когда вижу волосатую сракень то представляю как эта жопа серит. Когда вижу нормальную подтянутую выбритую в промежности жепку ну или с минимальным количеством волос, то такого предоставления нет и не будет, а будет шишан у меня в трусах. Что не ясного?
>>1260300 Скорее так - если все булки в волосах, то и между ними волосня будет смотреться к месту и сексуально, а если голые розовые окорочка, а между - черные волосы, то хз.
>>1260239 Ай, mi amor. Хотя да, где же еще. жизнь в большом городе обязывает быть таким няшей Боже как же заводит цепочки у кунов серебряные и всякие браслеты. Хз Чому. А у тебя еще и пальцы ухоженные :3
>>1260429 >>1260483 Да вы заебали, сука! Интриганы мамкины хуевы. Нахуй мне твоя половина хуйца или хуец обернутый в одеяло, чтобы казался больше/толще?!11 Нет бдь чтобы сделать норм фото как >>1259710 Так нет, будем траллить колбасу анона, чтобы он мерзкие гадости няшности писал. Агр, агр!11
>>1260696 Потому что одни созданы чтобы ебать, а другие чтобы их ебали. Нужно ли говорить кем создан ты? А я вообще аномалия, нормальный член, но я создан дыркой, мда
Не понимаю, о чём спор. Конечно, это приятно, когда член большой. он сам по себе возбуждает. Но большой не засунешь в рот. Мне и маленькие нормально, главное чтобы спермы побольше было, это очень возбуждает и вкусно.
>>1260798 Или нахуй поехавший. Мне вообще не до ебли. А ты тут со своей твинкотой еще и пидофилами. Как бугуртить на заросшее очко - это норма, а как по поводу комментария насчет живота - так какую-то хуйню несешь.
>>1260799 У разных кунов пробовал? Хотя не знаю, чтобы у кого-то вот чтобы прямо мерзкая была. Значит, это просто не твоё. >>1260802 Спасибо, но я даже остывающую не очень люблю, когда например у себя с лица собираешь.
>>1261307 Хоть симаптчиный? абсолютно случайно нашел тебя в вк. Вообще поражаюсь, как умудряюсь находить камхор, просто переходя по профилям в подписанных группах - оберина, поехавшего бородача, егорку и других
>>1261374 В общем, спалил я его как-то за дрочкой, а он такой весь засмущался. Ну я решил взять ситуэйшн в прямом смысле свои руки и предложил ему передёрнуть. Оказалось, что он би. После дрочил и минетил ему пару раз, потом предложил кекс, он согласился. Ну и ебались с ним втихушку раза 3,трахал он отменно, т.к. ебались примерно раз в три недели, как последнюю суку меня опускал. Ну а потом армейка кончилась, больше с ним не виделись.
>>1267267 Ты плохо себя ведешь, поэтому продолжай изнывать, а я буду просто возить по окружности твоего пупочка и дальше, пока не заполню его доверху своей спермой :3
>>1267267 Заполнил твое лоно наслаждения своим семенем. Надеюсь, его часть проникнет в тебя, и ты понесешь от меня достойного продолжателя моего славного рода :3
>>1267291 Вот и приплыли. Телеги-то у меня и нет, а также не располагаю устройством ипхоне, чтобы там зарегаться, ибо нищеброд и нинужен. Я согласен на писечку, если еще не поздно передумать.