Анон, я тебе щас вкину такой вот женский типаж, а ты мне подскажи, где ещё можно найти таких баб? Неважно, аниме, кино, сериалы.
Я прям влюбился в эту Фэй Валентайн, такая-то авантюристка, готовая на всё ради наживы, без стыда и принципов, при этом постоянно влипает в неприятности, её всё время ловят, рейпят и садят на цепь, друзья её хуесосят и троллят, а она бугуртит, но сделать ничего не может, потому что они правы. Но при этом не теряет оптимизма и бодрости духа, несмотря на постоянные фэйлы.
>>156912595 Вообще нет. Разве только поначалу, пока сценаристы не решили перепилить ее в терминаторшу, которая с револьверчика выносит троих волтхантеров.
>>156911144 (OP) Все время хочу встретить такую активную неунывающую тянучку, которая вытащит меня из однообразного болота моей жизни. Но таких ирл не бывает.
>>156911144 (OP) Ты ищешь необучаемую шлюху без принципов, готовую "рискнуть здоровьем" ради наживы? Да сейчас каждая вторая ТП такая - рогатку перед любым богатеньким раскинет только так, не беспокоясь о том что будет завтра.
>>156911144 (OP) >такая-то авантюристка, готовая на всё ради наживы, без стыда и принципов Con artist >при этом постоянно влипает в неприятности, >Но при этом не теряет оптимизма и бодрости духа, несмотря на постоянные фэйлы. Loser >её всё время ловят, рейпят и садят на цепь Dumbass in distress >друзья её хуесосят и троллят, а она бугуртит, но сделать ничего не может, потому что они правы Byronic hero
>>156913769 Важный нюанс - она должна быть с золотым сердцем. Но кто-то когда-то нанес ей душевную травму и она теперь боится быть няшей, чтобы снова не насрали в душу, поэтому отыгрывает беспринципную сучку. Но у нее хуево получается и доброе сердце постоянно вылезает наружу и она то и дело делает че-то хорошее.
>>156911144 (OP) >постоянные фэйлы. Ну не скажи. За ней охотится мафия, потому что у нее ебенячий долг, но никак не может поймать. И команду бибопа она при первой встрече обчистила, бабки потратила и ничего ей потом за это не было.
И хотя ее часто ловят, но так ни разу и не изнасиловали и не избили даже. Просто связывают и пугают "ух, мы тебя щас!" А она ехидно лыбится, потому что знает, что у мульта рейтинг не 18+ и никто ее ебать не станет.
>>156914073 >ловят, но так ни разу и не изнасиловали и не избили даже. Печот от такой хуйни в фильмах. Как будо бабы иммунны к неприятностям. Мужика отпиздят и пристрелят, а бабу даже не трахнет никто.
>>156914208 Не лезть вы в старое аниме со своими цундерями и прочим говном. Тогда аниме было не конвеерным, и персонажи там были с характерами, а не набором предустановок для дебилов
>>156914658 Евангелион-1996г. Цундере и дандере. Или не так, хуй знает, бревно одним словом. Бибоп вышел в 1999. Старое аниме, говоришь, не конвеерное было, да?
>>156914746 И нахуй тут кому-то твой свет всрался? Мы тут что, устроили тред восхваления Бибопа?
>>156914852 Хули ты ему поясняешь? Эти типажи ещё в каком нибудь Драгонболе просматривались или Люпене, а это вообще 80е. Этот пидр наверное даже минимума неасилил.
>>156914992 Ну, блять, зайду тогда в нищебродский тред и начну кукарекать, что "МАШЫНЫ НЕ НУЖНЫ И ТРАНСПОРТ НЕ НУЖЕН ВАЩЕ ВЫ ПАТРЕБЛЯДИ Я ВЕТКИ ЕМ", рано или поздно же кто-то напишет про транспорт.
>>156914982 Там все тупые пиздец кроме кота. Как же меня бесила эта хуйня, тетка смотрела каждую серию блядь, так еще и меня заставляла. А мне было лет 11. Как же я тогда с лесбух блеванул.
>>156915156 А я пытался смотреть беспалева, чтоб не дразнили, что я девчачий мульт смотрю. А звукоизоляция в общаге была отстой и я делал оче тихо и сидел прислушивался.
А потом пришла мамка и со словами "Че так тихо смотришь?" сделала громко, и я спалился на отличненько.
Анимач, насоветуй анимы с минимум ВЕОБУ (фансервиса, девочек-волшебниц, ОЯШ'ей вот этого всего). Пока накатил Редлайн, Бибоба и ЖоЖу (ЖоЖа немного веобу, поначалу плевался, но потом норм пошло)
>>156913782 >Где кто Реви смог поймать и посадить на цепь? Вообще-то, Реви изнасиловал мент, когда она сбежала от отца-алкоголика в 14 лет. Кроме того, позже она занималась проституцией, и ее пиздили и наверняка ебали другие менты. Еще она как минимум два раза была в тюрьме. Самое милое в этой истории - это отношение к ней автора. Тот пытается выставить самым шокирующим фактором то, что она в результате такого опыта стала атеисткой.
>>156915498 Потому что стервы это одно, и они реально манят к себе, но их крайне мало. В реале же, обычно тупые истерички с IQ в 23 пункта, которые считают себя стервами.типо тебя
>>156911144 (OP) Анон, я тебе щас вкину такой вот женский типаж, а ты мне подскажи, где ещё можно найти таких баб? Неважно, в ирл, в in real life, в жизни.
Я прям влюбился в эту Дарью Моргендорфер, такая-то авантюристка, без стыда и принципов, при этом постоянно влипает в неприятности, её всё время ловят, рейпят и садят на цепь, друзья её хуесосят и троллят, а она не бугуртит и сделать ничего не может, потому что они правы. Но при этом не теряет пессимизма и вялости духа, несмотря на постоянные фэйлы.
Анон, я тебе щас вкину такой вот женский типаж, а ты мне подскажи, где ещё можно найти таких баб? Неважно, в ирл, в in real life, в жизни.
Я прям влюбился в эту Химэко Инабу, такая-то авантюристка, без стыда и принципов, при этом постоянно влипает в неприятности, её всё время ловят, рейпят и садят на цепь, друзья её хуесосят и троллят, а она не бугуртит и сделать ничего не может, потому что они правы. Но при этом не теряет пессимизма и вялости духа, несмотря на постоянные фэйлы.
>>156916001 Изначально видимо пытались её превратить в пиздализку. А для подчинения могли пытаться посадить на перевернутую табуретку. А вообще гугли про женские тюрьмы "ковырялки".
>>156915958 >В тюрьме вроде она альфосамкой была, рассказывала что когда её другие тни рейпануть пытались она одной пальцы сломала. Просто ты в хуевом русике смотрел. In Vol. 10 (chapter 81) Revy instigates possible bisexuality, by telling Jane that: "I've won over some sex-starved dykes by playing the man's role. And after that, their fingers just weren't enough for them ever again." >>156916145 Что несешь, в женских тюрьмах нет понятий.
>>156911144 (OP) Звучит как "любая татуированная шлюха-тусовщица". В тематических группах твоего города должны быть, но на такое же тело я бы в реальности не рассчитывал.
>>156917437 Да нет, что в тропе роберты, что в японии он себя показал ещё тем ублюдком. Да и голова у него варит. Просто он ублюдок другого типа, сейчас манга выходит, посмотрим как его дальше разовьют.
>>156913310 Подобная телка ни из чего вытаскивать тебя не будет, у меня такая была, авантюристка/наркоманка/алкоголичка/курильщица/моя первая любовь, с такими весело, но серьезные отношения не построишь, им быстро надоедают куны
>>156917741 >показал ещё тем ублюдком Распиши, каким образом. Он в тех условиях из штанов выпрыгивал, лишь бы ебанутые вокруг него не натворили сильного пиздеца.
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ОТ ШАРОЁБОВ НАЧИНАЕТ БОМБИТЬ @ ВОТ У МЕНЯ.. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.. ВОТ Я ПРЫГНУЛ @ Я ПРЫГНУЛ @ ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ СО СКОРОСТЬЮ 400 М/С @ Я...ОПУСКАЮСЬ...НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ @ ДУМАЮ ПОЧЕМУ?! @ ПОЧЕМУ ЗЕМЛЯ ВОТ НЕ СДЕЛАЛА ВОТ ЭТОТ ДОЛБОЁБСКИЙ... ДОЛБОЁБСКОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ @ И Я НА 400 МЕТРОВ КУДА-ТО НЕ УЛЕТЕЛ? @ ТАКАЯ ЭТО УБОГАЯ ШАРОЁБСКАЯ ТЕОРИЯ! @ ЭТО ЖЕ НАДО ВОТ ТАК ВЕРИТЬ В ТАКУЮ ДИЧЬ! @ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ВЫ ХОДИТЕ ПО ОГРОМНОМУ ШАРУ?! @ НУ ЭТО Ж ПИЗДЕЦ КАКИМ НАДО БЫТЬ ЕБАНУТЫМ, ЧТОБЫ ВЕРИТЬ В ЭТО ДЕРЬМО @ ЧУВАКИ ВЫХОДИТЕ ПОСМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ @ ВЫ ЧТО НА ШАРЕ ЖИВЁТЕ ЧТО ЛИ?! @ ВЫ ЖИВЁТЕ НА ПЛОСКОСТИ! @ ТОРРИЧЕЛЛИ ЧТО-ТО ТАМ ОТКРЫЛ, ДОКАЗАЛ @ ... @ ДА ПИДОР ВАШ ТОРРИЧЕЛЛИ! @ НИЧЕГО ОН НЕ ОТКРЫЛ И НИЧЕГО ОН НЕ ДОКАЗАЛ @ НИКОГО ОН НЕ УБЕДИЛ @ ДОКАЗАЛ ОН АТМОСФЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ @ ДА ПЛЕВАТЬ ЧТО ОН СКАЗАЛ @ Я ВИЖУ Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЖИВУ НА ПЛОСКОЙ ЗЕМЛЕ @ ВЫЙДИ НА УЛИЦУ ТЫ ШАРОЁБ ВОТ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС БУДЕТ ГАВНО ПОД В КОММЕНТАРИЯХ ПИСАТЬ @ ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ПОСМОТРИ НА КАКОМ ТЫ ШАРЕ ЖИВЕШЬ @ ШАРОВАРЫ ЧЁРТОВЫ @ ММИР ВЕСЬ ИЗМЕНИТСЯ, ШАРОЁБЫ! @ ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВКОЙ ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ @ ЕСЛИ ВАМ НРАВИТЬСЯ ЖИТЬ НА ШАРЕ, ТАК ПРОДОЛЖАЙТЕ ЖИТЬ НА ШАРЕ @ А КОМУ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ ТЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
>>156918379 А еще она начинала возмущаться, если ей заглянуть под юбку. Я один раз получил по ебалу дубиной и упал головой вверх. Она пробегала рядом и заверещала "what are you looking at! Pervert!"
>>156911144 (OP) >Я прям влюбился в эту Фэй Валентайн, такая-то авантюристка, готовая на всё ради наживы, без стыда и принципов, при этом постоянно влипает в неприятности, её всё время ловят, рейпят и садят на цепь, друзья её хуесосят и троллят, а она бугуртит, но сделать ничего не может, потому что они правы. Но при этом не теряет оптимизма и бодрости духа, несмотря на постоянные фэйлы. ЛОЛ 99% дырок этой планеты.
>>156918555 Лол, это надо целую академию для таких шлюх сделать, где они должны пройти экзамен на знание тайтла, и идеально сымитировать тян, чтоб я не усомнился, что передо мной Харухи.
>>156918751 >ждут, чтоб ты их развлекал. Ну так а нахуй ты им еще нужен? Если она: >такая-то авантюристка, готовая на всё ради наживы, без стыда и принципов, при этом постоянно влипает в неприятности, её всё время ловят, рейпят и садят на цепь, друзья её хуесосят и троллят, а она бугуртит, но сделать ничего не может, потому что они правы. Но при этом не теряет оптимизма и бодрости духа, несмотря на постоянные фэйлы.
>>156911144 (OP) Для таких баб нужна подходящая среда А в порахе одно быдло, среди обоих полов В Фэй я влюблен уже лет 10, с первого просмотра, но ни разу в жизни не встречал даже похожей на нее тян
>>156914658 Когда это "тогда"? Я вот сейчас в последнее время аниму конца 80ых смотрю, так даже там персонажи типичные. Да, может характеры отличаются от современных, но это все равно конвеер.
Просто в японской культуре до сих пор считается, что круто — не быть оригинальным, а быть таким же крутым, как легендарный предок. Индивидуализм это вообще черта исключительно европейская.
Я прям влюбился в эту Фэй Валентайн, такая-то авантюристка, готовая на всё ради наживы, без стыда и принципов, при этом постоянно влипает в неприятности, её всё время ловят, рейпят и садят на цепь, друзья её хуесосят и троллят, а она бугуртит, но сделать ничего не может, потому что они правы. Но при этом не теряет оптимизма и бодрости духа, несмотря на постоянные фэйлы.