I feel the adrenaline moving through my veins Spotlight on me and I'm ready to break I'm like a performer, the dance floor is my stage Better be ready, hope ya feel the same
>>1248655 Может быть ему твой внешний вид не понравился. И если бы не мамка, попросил бы тебя пояснить за волосы, ну или что-то другое. В общем, хотел доебаться.
>>1248594 >>1248698 Забавно. Себя конь нормально сфоткать отказывается якобы у него камера не работает, зато кота очень качественно фоткает. Комплексы как они есть.
>>1248772 Няш, мне иногда кажется, что он молодому спорстмену со своим костылём фору даст, причём я это не из уважения говорю. Действительно странный дед, может травы какие пьёт сибирские хз кароч. Он ещё сигары при этом курит лол.
>>1248726 Пидесса же. Не хочет проеба дагами в подъезде на первой встрече или с сальной колбасой в кредитной камри. Ну будто ты первый день с пидорами общаешься.
>>1248865 >>1248869 А зачем ты нам это говоришь? Вот просто так, на ровном месте. Он тебе насолил и ты хочешь таким образом отомстить ему? Почему нельзя было оставить это между вами?
>>1248878 >я бы и батю своего слил, если бы нашёл у него подобные фотки Ой, няш, ты прям вырос в моих глазах. Я бы тоже своего батю слил всем его знакомым если бы нашёл такое.
>>1248882 >колбасник к щекастой малолетке подлизывается Вот тут действительно "в мире животных". Только самый скучный и мерзкий выпуск. И ведущий не Дроздов, а какой-нибудь уебок с гайморитом.
>>1248893 Какая же ты мразь, я любил тебя, а ты теперь собираешься выкладывать компромат на меня в общий доступ, у тебя с головой всё впорядке, а впрочем кого я спрашиваю.
суть заключается в невероятной ненависти к кроссдрессерам/членодевкам евреям/кавказцам/геям/лесбиянкам/атеистам/список долгий очень я бы и батю своего слил, если бы нашёл у него подобные фотки
Почему РЛ, не любит кросдрессеров, за повеление как он выразился, но сам того не подозревая тусовался с одним из них несколько лет, есть этому какое то разумное объяснение, джентльмены?
Ой, няши, я не хочу что бы они так ссорились если честно, пусть помирятся лутше, самая красивая пара была. Как в яое, а теперь грязное бельё вытряхивать, не знаю даже. Надеюсь РЛ всё таки образумится.
Внезапно стал крашиться мобильный клиент. А если заходить с браузера сразу в определенную ветку (ga, например), то все работает. Переходишь обратно на главный экран со списком - краш. Что это?
>>1248948 Фу бля, уйди и принеси старые фоточки. И в следующий раз когда спросят "как подстригать?" не надо говорить "как обычно покороче " Сам виноват, мне смешно.
>>1248954 Я немного омежка ИРЛ. >>1248953 Почему ты так на нём зациклен? Он больше твоего члена, и ты комплексуешь? >>1248952 Лажа какая-то. Всегда прикрывал лоб. >>1248951 Регулярно брею.
>>1248959 >Всегда прикрывал лоб. Зря: у тебя характерные брови и высокий лоб. Это всегда красиво. Лоб прикрывают педески с низким лобиком, как у девочки.
>>1248973 Он у тебя не огромный. Не сакратовский) и не крестьянско-ремесленный. Хотя упрямость в нем читается) Ну и не модно просто сейчас лоб оголять. А челки отращивать девчачьи. Когда лицо у тебя станет больше лоб будет менее выразительным.
Торжественно признаюсь в первом акте кроссдрессинга. Вынесли все мозги, но не в первый раз, а также заставили признаться. Почему-то РЛ'у не похуй, как дрочат люди, которым он даже не разрешает до себя дотронуться. Выслушал охуительную истерику о том, что я немужик, пидр (sic!) и скрывал это. Олсо, он поцарапал сам себе морду. Крочь, если вы в своей жизни прикасались к чужому члену, то шансов у вас на панкотика мало. Хотя, на самом деле, думаю, ему похуй и такие истерики закатываются ради повода нажраться до рвоты и потери памяти. Дагестанец. в пике раржпг
>>1249026 >если вы в своей жизни прикасались к чужому члену, то шансов у вас на панкотика мало Не путай трансвестизм с гомосексуализмом. Он правильно делает когда отсекает извращенцев от себя. >поцарапал сам себе морду Явно отпиздил его теперь пытаешься назад сдать.
>>1249048 Форма черепа выглядит иначе из за стрижки с ракурсом. Ямочку себя часто делают, гугли долбаебина. Уши тоже не видно под сальными патлами. Если носастого побрить на лысо перед нами предстанет тощая версия быдлана с левой фотки.
>>1249064 прямо про него, любое проявление маскулинности считает уебанством >>1249072 истерическое расстройство личности, лучше станет вряд ли, диагностировали в больнице, а симптомы в инете прочитай
>>1249081 Реквестирую фото твоего голого торса, тогда и увидим. Но руки твои я видел на многих фото, вполне обычные, ни какой маскулинности. Да и личико у тебя большеглазое девчачье, если уж на то пошло.
>>1249075 Раз он так считает пусть идет нахуй на все четыре стороны. Можешь его коллегам скинуть его фотки в женской одежде, пусть им объяснит какие они уебаны раз не носят чулки с лифчиком.
>>1248959 >>1248948 Не кокетничай, школьник. Норм тебя подстригли. И пидоров сдешних не слушай, они ничего не понимают в мужской красоте, им бы только чОлАчКу, в идеале ещё в розовый цвет выкрашеную.
>>1249106 Дело не в терминах, а в доверии. Кун панкота лгал его на протяжении долгого времени извращаясь пока панкота дома не было. Кто знает чем он еще занимался. Нахуй. О личных предпочтениях которые играют огромную роль в отношениях даже упоминать не стану.
>>1249055 Просто и ты и Дагестанец пассивки Дагестанец пытался себя обманывать, но правда вырвалась на ружу всесокрушающим смерчем бытия. Дагестанцу рили нужен нормальный мужик. Спокойный, адекватный и внимательный. И все у него наладится.
>>1249197 Если человек дрочи, значит он себя возбуждает, значит обстановка его не возбуждает. То есть то, что он дрочил в платье не возбуждало его первоначально, а использовалось только как эффект новизны или фетиша.
Так-так-так. Что тут у нас? Ахахаха, да это же свежие подробности личной жизни камвхор. Наканецта!!! Хотя... Погодите... Как-то странно это все. Началось все с вброса о том, что рл нашел фотки дагестанца в женских фотках. После этого он пообещал скинуть фотки в тред. Далее появился, якобы, дагестанец. И признался в том, что носил женское белье. Фотки рл так и не скинул. Конечно, можно предположить, что ему, по какой-то причине, не удалось достать фотку, но позже сам заявил, что скинет эти пикантные пруфы его однокурсникам, значит фотки у него, все-таки есть. Ох, какая-то очень мутная история.
>>1249258 Что? - Не одеваешь ли ты женские платья и не дрочишь ли в них? Бля я начинаю думать, что мои претензии в своё время были чем то обычным, видя какой треш в голове у панкота.
>>1249269 >>1249270 Не шкварьте школьника, он ещё молодой поэтому импульсивный. Сейчас ему норм, а в сентябре передумает. Не лепите невинного няшу в компашку к трапам, шизофреникам и хачам.
Дагестанец, блядь, ты мало того, что пидором оказался. так ещё и криворукий! Поломал архив, сука! Пости нормальную пикчу, я заебался уже твой зипфайл реанимировать!!!111
>>1249272 Нет. На него мне пофиг, но я люблю смотреть как от него полыхает тред. "Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру..." >>1249273 Мой перекат - мои правила. - Алло, это двач. - Тут не хотят делать оппик который хочу я. - Делайте перекат сами. - Я? -
>>1249289 Блэд дагестанец. Нет скинуть нормальную фотку. Попа вроде аппетитная, сам он симпатичный, в общем, есть что показать. Да и платье у него красивое. Нет. Надо пережать по максимуму.
>>1249297 То есть Дагестанец крутился в платье у зеркала в 16:21, а спустя час с небольшим пришел панкот и написал в тред. Хм... pankotek !!0y12I00Vic 11/07/17 Втр 17:40:43 №1248183 >>1248079 лол, 8 знаю ирл говнарь и солевой закладщик
>>1249303 А откуда у рл дома платья? Или дагестанец с собой принес? Или надел платье мамки рл? Или это рл живет дома у дагестанца? Поздравьте меня, я запутался.
>>1249329 Блин он мне тоже няшей кажется. Даже кого то из моих бывших знакомых напоминает. Впрочем и котик то же. Пик не восстановить, гадкий Дагестанец поломал так поломал, что отношения свои, что пик...