Так и живем. Готовимся погружаться в i2p, потому что скоро в рунете кроме покакулек и дотки нихуя не останется. Алсо, там новый закон готовят, чтоб любой пользователь мог написать маляву на любой пост и если его не удалят, то оштрафуют соцсеть. Охуенно, правда?
Это англосаксы придумали либерализм что бы разволить Россию: >В геополитическом плане либерализм был вписан в америко-центричную модель, этническую основу которой сформировали англосаксы, основанную на атлантизме евро-американского партнерства >Либерализм борется против всех форм коллективной идентичности, против всех видов ценностей, проектов, стратегий, целей, методов, так или иначе являющихся коллективистскими, или по крайней мере не-индивидуалистическими. http://www.odigitria.by/2014/04/23/liberalizm-ugroza-chelovechestvu-aleksandr-dugin/
А это, блядь, слышали? >«Фрагменты внедренного кода на сайте госуслуг — это счетчики, которые используют вредоносные — плохие или нежелательные — расширения для браузеров. Заражение портала стало результатом того, что кто-то из модераторов или администраторов портала работал из браузера, зараженного плохим расширением» — заявили агентству в компании.
КОБ - Вводная лекция (Playlist)Аноним13 июля 2017#12№1051201
>>1050599 >"либералы-фашисты, холопы англосаксов" Выходит что, по их утверждениям: "Либерализм это Фашизм". Людям внушают что Свобода это Рабство, а Рабство - это Свобода.
На самом деле и то и другое ложь. Дают два вида лжи, и предлагают выбирать. А правда сокрыта. Все как говорит Генерал Петров (КОБ). Либерализм - ложь Фашизм - ложь Коммунизм, Феминизм, и прочие, и прочие… Все ложь.
Очередная "приятная" новость. Вот скажите, аноны, как так: я не террорист, не ЦП-шник, не наркоторговец, не привлекался/не состоял. Но за последние пару лет, читая такие вот новости, мне с каждым разом всё больше хочется сотворить что-нибудь радикальное по отношению к инициаторам и исполнителям законов. И похуй на пулю/тюрьму и поломанную жизнь. Я схожу с ума или общество вокруг меня больнО?
РКН ввел белые списки.
Ожидаем чебурнет.
https://youtu.be/Am3RILBj6DA