>>1049753 Ну вот смотри, сидел я как-то на пикабу и забивал на карму, я ж ридонли. Но низкая карма сворачивала заминусованные посты, понижение кармы аккаунта вело к запрету постинга. В обычном варианте все ок, обычно минусовали откровенное говно. Карма показала всю силу когда начались политсрачи, толпы ватников сливали карму тех, кто хоть как-то высказался против них. В итоге остались только прокремлевские и им сочувствующие. Не хожу больше на пикабу, они лицемеры.
>>1049768 >толпы ватников сливали карму тех, кто хоть как-то высказался против них Так это не лицемерие, то банальная сетевая война. Сразуминус пророк ее.
Собственно борды хороши тем, что здесь война идет в формате одни на один. Такой формат уже критичен к аргументам сторон, а не только количеству участников.
>>1049779 Лицемерие в том, что минус ставился просто так, не обращая внимания на аргументы оппонента. Ну если называешь это войной, пусть будет война, суть та же.
>>1049768 >сидел я как-то на пикабу Лох > онижение кармы аккаунта вело к запрету постинга. Тебе никто не запретит на имиджбордах, даже если ты будешь заминусован. Это просто показатель согласия с тобой или наличия шизика где то рядом, минусующего все и вся
Я сделал борду