Грусти и ностальгии по мморпг трэд. Делал бегал квесты за аликов, и впервые за столько времени в Вестфоле увидел старых убитых по сюжету нпц ( Хмуробровов) и на меня накатила грусть какая то. Помню, давно когда то, я еще в школе первый раз поставил пиратский классик, создал чара и бегал выполнял квесты у этих самых нпц. Помню как матерился , когда ничего не умел , меня убивали мобы, я бежал с кладбона и опять по-новой бить мобов. Зато когда сдавал очередной квест столько радости было. Вся игра была как фильм или мультик, в которой ты себя реально героем чувствовал. Вобщем, не жалею нисколько потраченного времени на игры. Странно, но я эти моменты гораздо чаще вспоминаю с теплотой, чем скажем первую взаимную близость с девушкой, либо гуляние за ручку, целовалки всякие. А у тебя есть такие же теплые воспоминания по ммошкам? ну или просто сингловым играм. Зы. Также первая ммо в которую я поиграл вообще, была линейка. Вот с этих хроник я играл тогда. Музыка этого логинскрина всегда в моем сердце. https://www.youtube.com/watch?v=DykprnX7C4U
>>157039389 (OP) Хз, помню начали играть, в дионе стояли и ахуевали с того что у чуваков есть ХОМКА! Ебать их в рот, они казались нам богами, качали дракончиков и барыжили ими, бизнес так себе, лол. Но тогда было интересней играть чем сейчас, сейчас уже все заебало, этот олимп, это отсутствие пвп, все в инстах, а раньше вышел на пвп ворота, попиздился, пошел в флоран - попиздился, пк половил, пк половил тебя, замесы в круме, да ебать его в рот, сборы на рб в дионе, красота
А эти няшные пиздилки за сопы в брандедах, продавание гемстонов под видом сопов... А рынок, без пидорского итем брокера, ходишь смотришь, так няшно и лампово, или крафтишь в 3 часа ночи соски, пересаживаешь трейдеров, чекаешь цены и наличие на рынке
>>157041044 Ты же блять хотел не 50 гиг клиент, и аион говно без контента, да еще и без доната ты хотел, все параша, есть только л2 и вов, но мне больше л2 по душе, вов платный и не очень по контенту, квестоебство
Ну короче такие ламповые времена были, линейка без инст, няшные замесы за споты начиная с крумы и выше, дорожишь каждым % экспы, ищешь биша чтоб реснул, не встаешь в город) Линейка едва не единственная игра в которой ВСЕ можно получить игровым путем, более менее сбалансированная система классов. Эх, жаль угандошили ее инстами и повышением левела, половина локаций вообще опустела потому что проходится за 5 минут. Никогда не забуду то ламповое время(
>>157040959 >157039389 (OP) >Хз, помню начали играть, в дионе стояли и ахуевали с того что у чуваков есть ХОМКА! Ебать их в рот, они казались нам богами, качали дракончиков и барыжили ими, бизнес так себе, лол. Но тогда было интересней играть чем сейчас, сейчас уже все заебало, этот олимп, это отсутствие пвп, все в инстах, а раньше вышел на пвп ворота, попиздился, пошел в флоран - попиздился, пк половил, пк половил тебя, замесы в круме, да ебать его в рот, сборы на рб в дионе, красота Пвп около гвардов в дионе <3
>>157039389 (OP) Лучшие воспоминания связаны с ммо. Это было 2 года, когда я был единственный раз в жизни счастлив и играл в wow. Только вышел бк. Мне подарили компьютер, провели интернет и купили две европейские коробки (ванила + аддон) с таймкартой. Первые впечатления - восторг. Полностью растворился в атмосфере игры. Я не спал, кажется, несколько дней. Ходил, разглядывал локации, сидел на лавочках, говорил с НПС в городах, читал квесты. Про еду вспоминал, только когда скручивало живот. Стал прогуливать учёбу. Мне хотелось жить в игре. Все мысли о ней. Всё вокруг перестало существовать. Был только мой герой, виртуальный мир и его изучение. Дошло до того, что я начал засыпать прямо в рейдах, в кресле, за клавиатурой. Одна девочка из Китая, так умерла. Ей потом устроили виртуальные похороны.
>>157041588 Да видно же текстуры 12×12. И размылено всё. Модельки импортированные. Текстуры травы сквозь ящик, гейм дизайн у близов збс, такую хуйню бы не пропустили.
Сам моддил карты в варике 3. Сам вов не такой как на скрине у тебя, там гораздо лучше картинка.
А я как ни странно не играл ни в линейку, ни в вов. Первой ММО у меня был Cabal Online, лул. Зашла мне эта игра, особенно графоном, который и сейчас недурно смотрится. Я радугой кончал от того как красиво каждый скилл сделан был, особенно высокоуровневые скиллы мага. А ещё БМ-ы. Это такая хуйня, которую врубаешь и геймплей меняется. Начиная простыми баффами, на хп дамаг и прочее, заканчивая возможностью кастовать по два скилла ОДНОВРЕМЕННО. Хотя большинство БМ-ов тупо превращают обычную слабую автоатаку в сильные цепочки ударов, которые ещё зациклить можно в град пиздюлей который не останавливается. Потом БМ3 сделали, там уже два вида автоатак на разные кнопки, которые ещё и при определённом сочетании при использовании йоба-пиздюлины на третьей кнопке доп.эффекты приобретают. И вообще один из классов при включении БМ3 меняет оружие на автомат в подствольным гранатомётом. Но при появлении БМ3 я на игру резко забил чот. Ещё комбо было, которое нужно было дрочить для выписывания чётких цепочек атак без пауз, и вообще каст скиллов ускорялся, попутно убиралась вероятность промазать. Не можешь в комбо - нахуй из пвп и хайлевел контента. Но самое охуенное это саундтрек. Музыка из локации Desert Scream у меня до сих пор в плейлисте торчит. Массовое пвп ещё. Хотя я там сосал, ибо среди потных задротов да ещё на слабой пеке особо не повоюешь. Ну и в целом что у меня тогда ахуй вызвало, так это то что каждая вещь в инвентаре ВРАЩАЛАСЬ при наведении курсора и можно было разглядеть любую хуйню с любого угла. А, я вспомнил почему я игру дропнул. Я докачался до 100 лвла и не смог пройти финальный данж сюжетки. Да, такое я чмо, в то время когда некоторыену точнее я только одного знаю кто такое мог разматывали челиков в заточенном в самую жопу шмоте используя бомжовский лук, отскоки для сброса таргета и почти не имея дамага и тащили на изи сложные данжи соло, я не мог закрыть сюжетку. Такие дела.
>>157042632 Нет, просто сделали что-то типа ивента. А вообще, в варкрафте есть места, которые были добавлены в игру, после смерти реальных работников близзард. Есть и вещи, названные в память об умерших или выдающихся игроках. Игра имеет много параллелей с реальным миром.
>>157042635 Я в эту хуету поиграл 2 дня и забил, зато потом зашел в Jade Dynasty и там мне понравилось. Но из нормальных ММО сейчасть есть только вов, свтор и гв2, к сожалению
>>157043201 А я и не упрекаю. Помню когда интернет даже в моей мухосрани стал обычным явлением я жрал все ммохи этого мира, даже всякое дерьмо уровня 4story и champions online
>>157043201 Мне тоже кабал нравился, помню там крутые ивенты и барыжничество носками. Правда я в 2008 на евро играл. К тому времени уже не первая мморпг для меня была. мимо
>>157043292 Ну мало ли. Я то вообще увидел ГРАФОН и ВРАЩАЮЩИЕСЯ вещи в инвентаре, так меня и торкнуло. Хуль ещё малолетке то надо было, шоб покрасивше да с возможностью ебасосы чистить. >>157043344 А я как дЭбил чисто проходил квесты и ни на что больше особо не смотрел. Нуачо, сюжетные данжи, даже с какими-никакими заставками заморочились. Да и мобы красиво пиздились, меня не ебало как там на хайлевеле живут, как фармить и всё такое. Я просто хотел стукать всякое, да квестики делать. И стукалось, до 100 лвла, а там я охуел, типа да как так то блять пройти нимагу(((
Помню ламповые времена на фришке 2005 - 2008 год, онлайн под 4к, ахуенные пвп, ганги, осады, общение в ЧАТ! Тимспиками и рейдколлами тогда не пользовались особо. До сих пор общаюсь с парой приятелей из клана.
>>157044361 Один хуй везде есть аутисты которые 24/7 торчат в лоулевел локах и ваншотают новичков. Вот настоящий рак ММО, долбоёбы которых равные ебут, вот они и тешат своё ЧСВ таким образом. Таких хочется ебать черенком лопаты в сральник.
>>157044541 Об интернете последний был ничего так, особенно конец Мы сейчас находимся возле первого человека который воспользовался новым интернетом впервые: Что вы отправили первым делом в новом интренте? -Я сфоткал свой член и отправил другу...
>>157044592 Ты что хочешь сказать? Если тебя убьет хайлвл то его карма пойдет в минус и он станет ПК, отмывать карму в нуболоках он не сможет, взаимодействовать с НПС то же, пока будет добираться до места где может помыться его могут ебнуть и он потеряет шмот. Никто не убивает новичков в нуболоках успокойся, есть пкашники конечно которые отдельных персов под это дело заводят но их не много и это вносит дополнительный интерес даже, нужно не щелкать ебалом и глядеть в оба.
>>157044508 Система пк придумана для того чтобы не было вакханалии в игре, так бы любой хай лвл мог бы целые локи безнаказнно вырезать, или просто топ паки вырезали все и вся, на саб рб, нобл рб, короче был бы пиздец, ни фарма, нихуя.
Я в вовне как-то нагибал даунов выше меня и на 10 лвлов рогой, просто гуляя по локациям. Но однажды мне встретился паладин выше меня на 2 уровня и мы сходились пока не кончились все ресурсы и расходились раз 6-8. Потом я понял что наконец нашел достойного противника, мы поклонились друг другу и разошлись
>>157044743 Ой блядь, и во многих ММО ты эту карму видел? Вообще обычно они одеты по самую сраку и даже в лютом минусе им похуй. А новичков в нуболоках валят чуть ли не в каждой ММО где есть пк-система. Про интерес я вообще заорал, ага, очень интересно получать ваншоты. Подбегает к тебе инвизная сукакрыса, хуяк и труп. И всё. Потом опять прибегает и убивает. Или просто дальнобойный класс. Таргет-выстрел-труп.
>>157044890 Я хз, что ты хочешь доказать, ты сказал про л2, я тебе ответил, что такой проблемы в л2 нет. Безусловно тебя будут пкашить и свои уровни и может даде хайлвл убьет раз или два, но что бы это было какой то большой проблемой - нет.
>>157044997 Равному то уровню ещё шанс сломать ебало есть, шоб не лез. А вот охуевшего задрота в топовом шмоте хуй. Будет бегать и хуярить, бегать и хуярить. Запахнет жареным - выходит из игры.
>>157044946 >157039389 (OP) >Альянс не нужен. Барренс чат форевер. >мимо игрок в вов с 2005 Та я за орду в данный момент , надоело андедом бегать , просто решил разнообразить хоть аликами
>>157039389 (OP) Ох, лет 5 играл в патч 3.3.5а (Король Лич ), тоже не капли не жалею потраченного времени. С теплотой вспоминаю первый раз, это был Таурен, друид. Помню, как бегал по лугам Мулгора, и убивал мобов, тогда совсем не понимал ПВП, да и вообще не знал как прокачивать персонажа, как одевать. Был забавный момент, когда в Тысячи игл с кошки выпала фиолетовое оружие, это была первая фиолетовая вещь, по этому я очень радовался, сразу же начал сравнивать своё оружие и то-что нашел, забыв вытащить его с туши убитого животного, как я был огорчён, когда понял, что она пропала вместе со шмотом. Помню первую профессию - алхимия и травничество. Помню, как не докачав одного персонажа создавал другого, как же мне доставлял процесс прокачки, о это чувство, когда учитель обучает тебя новому скилу. А когда прокачался до 80, я понял, что для меня открыт другой мир с подземельями и рейдами, о эти ночи без сна в компании родной гильдии, постоянные походы в цлк и то невероятное удовольствие, когда мы наконец убили Лича. Даже сейчас захотелось поиграть пойти :)
>>157045104 А хотя стой. Меня в одно время тоже заебала орда и я создал хумана приста на азурегосе. За шп я играл. Ну там в сск немного походил, гидроса мы убивали. А потом обратно на своего тролля рожку вернулся.
>>157040821 >>157040959 Вот чем линейка была лучше ВоВки так тем, что не надо было кучу версий на пекарне держать, для того чтобы например на разных серверах шпилить. Скачай последнюю версию и играй на всех пиратках, только папки с данными сервера меняй, которые по 100 метров весили. Под ВоВку же каждый раз качай полную версию игры блять, если вдруг ты играл на 2.4.3, а тебе вдруг захотелось на 2.3. захотелось. Или на леще либо 3.3.5, а захотел 3.1.2
Я считаю- вов и сейчас торт, просто раньше- надо было дрочить до опизденения, что бы выбить шмотку(которая была топовой) и без которой ты хуесос, а сейчас ты можешь выбить слабую версию топовой шмотки и ты уже не совсем хуесос, а чуть-чуть, потом дропается более мощная версия и так далее со всеми шмотками. И не надо мне рассказывать- что все одевались по разному и были одинаково пиздаты, они были хуесосы, сейчас таких хуесосов одетых в сборную солянку тоже дохуя. Еще слышу часто- вот раньше надо было собирать пати и идти в инст пешком, заходить в него и т.д. Сразу выдает в человеке не следящего за вовом- Сейчас все форматы данжей ходят только пешком и как и раньше собираются некоторое время и ганг возле инста есть. (кроме лфр и лфг, это для тех хуесосов, что ходят в сборной солянке не думая о предназначении вещей) Что там еще обычно- ротация была сложнее? Ну хуй знает, когда ханту можно всю ротацию запихнуть в 1 макрос(в ванилле так было) это такое себе удовольствие, о паладинах которые лупят только авто-атакой я вообще молчу. Скорее всего- все кто подбные вещи говорят, просто постарели и посади их за ТОТ САМЫЙ вов, они бы его так же дропнули бы, единственное что осталось с того- это воспоминания приятные. А сейчас их не получаешь, потому-что у тебя уже другие вкусы, ты стал старше.
Хуй знает зачем это всё написал, просто захотелось, часто пригорает- когда люди рассказываю о том- что вов стал хуже, когда на деле- это люди изменились.
>>157051180 Хз хз. После лича стало типа. Ну ок ну круто ну ладно. Потом панды, ну что за срань. А дальше, ну пиздец чо там за срань вообще.(как то ещё будучи студентом рассуждали какая обнова будет после панд. Или каты, не помню..и сошлись что будет реквест всего заперделья и класс демоны. И..пиздец близы предсказуемые бля)
>>157051504 Хорошо, сейчас убивают Килдедена и угрозы демонов по идее нестанет, что будет дальше? Можешь вангануть? Кроме древних богов, тизер о них есть в начале легиона, м?
>>157051619 Расскажу ротацию роги в 2005. Жмешь такой синистер страйк, ну или бекстеб, если у тебя даггер. Повторить х2. Потом слайс энд дайс. Потом опять синистер страйк/бекстеб до 5 комбо очков и евисерейт.
>>157051818 Новый мир какой нибудь придумают. Хуй их знает. Уже не интересно. После лича даже в историю особо не вникал. Мне доставляла история Артаса. И ролик в начале лк. Прям до мурашек. Музыка охуенная, и картинка. Закадровый голос говорит.. ..словно леса Лордерона прошептали мне имя..Артас... И начинает музыка завывать и там Лич дракона пробуждает фростморном. Охуенный ролик.
>>157039389 (OP) Понимаю тебя анон. Сам с теплотой вспоминаю свои приключения в ВоВ, как бегал рыбачил за своего друида, проходил красные квесты в тернистой долине запившись банками (тогда ещё можно было пить за раз кучу зелий, а потом придумали эликсира разбить по типам). Помню своего первого чара 80-ого уровня, нежить-маг, а так же как я его прокачивал. Сколько аликов было мной убито и унижено за это время, сколько сожрано трупов бедных дренеек. А потом я создал разбойницу эльфийку крови и она стала моим основным чаром на долгое время (а аккаунт с магом я продал). Правда потом я эту эльфийку переделал в андеда, а потом в гоблина. Помню как я встречал новый год упоровшись спидами за этого рогу на Тол Бараде и вот я ни капли не сожалею, что встречал его именно так, потому что идти на вписку и бухать со всякими хуями мне уже тогда было не интересно.
>>157051180 двачую. бесило на личе всасывать за хай лвла на бг, одел первый пвп сет только благодаря тому, что согильдийцы брали на бадж-ран. а вот так, без поддержки, да ещё и на поздних патчах, когда все далеко ушли в прогрессе, свежевылупленному хайлвлу вообще нехуя делать.
>>157042422 Уходи, тролль. Она действительно так выглядела и было даже хуже, этот скрин относительно новый. У меня на харде лежат скрины, начиная с 2005. Сейчас это боль, а тогда такая-то красота. Особенно по сравнению с линейкой.
>>157053608 Единственная ММО, где меня выбесила убогая графика, Карл. Ну и до Ультимы она никогда недоползёт. Продам аккаунт, кстати, legendary founder.
Зы. Также первая ммо в которую я поиграл вообще, была линейка. Вот с этих хроник я играл тогда. Музыка этого логинскрина всегда в моем сердце. https://www.youtube.com/watch?v=DykprnX7C4U