Сегодня ночью я накатил эмуль PSone, и меня накатила охуевшая волна ностальжи, анон, посоветуй мне годных игорь, в которые ты пердолил на первой плойке, пока твоя бабка орала на тебя, что ты своей игрулькой портишь телевизор
Не могу вспомнить название одного диаблоида, помню только что в начале на выбор дают воина, берсерка или бабу лучницу. Фармил в пещерах летучих мышей и пауков, с которых внезапно падали луки. Из за неебической (для меня в то время) сложности дропнул игру через пару часов
Помню как смотрел в одной "Энциклопедии игр" описание разных игр и одна меня заинтересовала, там был какой то транспорт, типа танка, но перс мог и своим ходом бегать. Дело было на другой планете вроде, а игра "ремейком" с более старшей системы. Игра бала на первой PS естественно.
>>157054241 (OP) Краш бандикут, МГС, спайди. Годноты, имхо, на второй части больше было. >Только не платформеры, гоночки и файтинги. Основные консольные жанры же.
>>157055177 Эх, помню эти времена, журналы давно переключились на игры для пс2, на первую выходили только спортсимы и всякие говноаркадки по франшизам. И тут, значит появляется с-12, все ему ставят 8-ки, пишут, что так нам повезло поиграть в ААА проект после заката консоли. А на деле оказался очень средный шутан с ужасным дизайном, и даже мой 10-летний мозг заподозрил, что все проплатили Софт Клаб.
>>157055895 Помню играл в нее, потом поломалась карта и я начал заново, выбрал другие ответы в начальном диалоге и у меня пошли ДРУГИЕ МИССИИ. Уже 15 лет охуеваю, не могу перестать.
>>157056354 на двачах? вспоинали регулярно в подобных тредах, в то время -- достаточно популярная игра, по сути, червяки в 3д но не червяки. всем вставляло
>>157056354 Я и половины годноты не вспомню на плойки, это было 20 лет назад, ты издеваешься? Еще кучу годноты на панасоник не вспомню, хотя с другом убили кучу времени на даче за ней.
>>157056561 Именно из-за нескольких лет в ГТ3 и открытия всех лицензий и прохождения всего и вся до сих пор хуярю в рейсинги, как бог. То, что другие еще даже не поняли, у меня вбито на уровне инстинкта, даже не задумываюсь.
>>157056144 Я сам недавно на ноуте перепроходил, один хуй как в первый раз. И только сейчас допёр, что есть охуенно ключевые миссии, задающие направление игры. В детстве как то недопонял.
Мой ТОП-10 (в рандомном поряде, без расхайпленного Final Fantasy):
1) Alundra (только первая часть, вторая - говно) - зельда/лэндсталкер-подобная. Оч мрачная, крутой сюжет, классный рисованый графин 2) Xenogears - ТОКОЙ-ТО СЮЖЕТ, КУЛЬТОВАЯ ИГРА но боевка и механика на данный момент выглядит как говно мамонта, может раздражать 3) Persona 2 обе части - лучшая из всей серии пирсон 4) Chrono Cross - прикольная боевка, интиресный сюжет, но чувствуется обрезанной к концу 5) Vagrant Story - ДУШИ того времени. Оч мрачная и оригинальная 6) Valkyre Profile - нестандартная РПГ с уникальной боевкой/механикой, в целом интересный сюжет из маленьких историй 7) Parasite Eve 1 и 2 - если бы резидент ивл был РПГ - он выглядел бы так 8) Legend of Mana - лучшая игра из серии "мана"(seiken densetsu). Оригинальная механника с крафтом мира, интересные мини-стори, но слишкам легкая в плане боевки 9) Tales of Destiny 1 и 2 - несколько банальный сюжет, ярко, ненапряно, динамичная боевка 10) Armored Core 1, Armored Core Project Phantasma, Armored Core: Mster of Arena - если любишь РОБАТОВ - то это топчик. Интересные миссии, куча лута, битвы на аренах. К управлению придется привыкать, особенно с клавы
>>157059140 тригер не ПС1-эксклюзив, а расхайпленное говно (это образно, игра хорошая, не надо начинать кукарекать), выходившее на всех консолях подряд и переизданное 9к раз.
>>157058737 armored core с сравнением с fm3 шлак ещё тот. Между прочим лучше не сравнивать стратегию с 3-rd person shooter. Да и сюжет в фм3 довольно хорош
>>157059229 Хз, хроно кросс, наверное единственная жрпг, где было насрать на гг. Там была целая куча интереснейших персонажей помню, как я охуел, когда узнал, что моя любимая няша - дракон и планирует все распидорасить но сам гг - скучнейшая хуйня
>>157054241 (OP) Tekken 3 Final Fantasy 7, 8, 9 spyro the dragon все части crash bandicoot Oddworld: Abe's Oddysee и oddworld abe's exoddus Blood Omen: Legacy of Kain и Legacy Of Kain - Soul Reaver vigilante 8 twisted metal 3 gex MDK Future Cop LAPD tomba 2 Dino Crisis 2 Syphon Filter вся серия очень хороша Quake II Wipeout Chrono Cross Civilisation 2 Xenogears armored core 2 diablo Vagrant Story Vanguard bandits Brigandine: The Legend of Forsena
Только не платформеры, гоночки и файтинги.