>>157053834 (OP) Проверяешь рынок на готовность к следующему хайпу? Иди нахуй, ублюдок обосраный, я надеюсь, что твою мать будут ебать гнилым червивым мясом, мразь.
>>157054011 Вокруг Лиги Плюща и вообще вокруг престижных колледжей сложилась своя субкультура. В неё входит определённая одежда, определённые манеры, определённые интерьеры, определённые тачки, определённая музыка и т. д.
>>157054265 Проверяешь рынок на готовность к следующему хайпу? Иди нахуй, ублюдок обосраный, я надеюсь, что твою мать будут ебать гнилым червивым мясом, мразь.
>>157053834 (OP) Ну, ОК, я сам учился в типа илитной гимназии, где форму носили каждый день, а после в топ-вузе в ДС. Если сейчас кое-какие планы по карьере и инвестициям выгорут так, что превзойдут мои ожидания, думаю махнуть в магистратуру в какой-нибудь Бирмингемский университет.
>Преппи (от англ. preparatory — предварительное) — это стиль в одежде, произошедший от школьной формы учащихся «pre-college preparatory» — престижных колледжей, готовящих молодёжь к поступлению в элитные высшие учебные заведения и университеты. В отечественных реалиях подобная ерунда будет иметь смысл лет дай Бог через 50, когда окончательно и более-менее массово сформируется пул элитных школ и гимназий, где "мой дед-министр с твоим дедом-профессором учился". А пока это убогий косплей англичан, не более.
>>157054188 >Вокруг Лиги Плюща Лига Плюща это американцы, долбоеб. А тема треда про британских школьников.
>>157054493 Американцы в этом плане только косплеят англичан.
>>157054554 Коммиблоки чисто физически отживают свой век. Правда их наплодили СТОЛЬКО, что процесс ликвидации затянется. Но ты вообще некорректный пример привел.
>>157053834 (OP) 1 пик - как выглядят элитарствующие уебаны, которых мамка впихнула в топ-вузик (или они считают его таковым). 2 и 3 пики - как выглядят ученики элитных вузов, которые пришли туда заниматься делом и преуспели.
>>157055603 Гейтс - вместо того чтоб попытаться изменить мир в лучшую сторону с помощью своих денег донатит их на бесполезную благотворительность Цукер - ноу комментс, просто чмо. Достаточно посмотреть на его жену.
>>157055285 >1 пик - как выглядят элитарствующие уебаны, которых мамка впихнула в топ-вузик (или они считают его таковым). Да это вообще модели из модных журналов, скорее всего. >2 и 3 пики - как выглядят ученики элитных вузов, которые пришли туда заниматься делом и преуспели. 2 и 3 пики - два гика, которые пришли к формальному успеху. То есть люди не бедные, но клоуны у пидарасов. Успешные выглядят примерно как пикрелейтед.
>>157055900 >донатит их на бесполезную благотворительность Это не более чем: 1. Уход от налогов. 2. Передача капитала в управление тем, кто им реально владеет, а не является номинальным держателем. Цукер такой же клоун.
>>157053834 (OP) 1. Слыхал 2. Внутри престижных вузов даже в старое время эта культура не была единственной или господствующей. 3. Многие выпускники этих самых вузов адово хейтят преппи, хейтят студенческие братства. Баба преппи - это кукла, идиотка для отличницы этого же вуза. 4. Большая часть дроча на преппи связана с необразованными людьми, которые хотят пустить пыль в глаза, но нихуя не знают о бэкграунде.
>>157056447 >хейтят студенческие братства Ебать, дебилы. >Большая часть дроча на преппи связана с необразованными людьми, которые хотят пустить пыль в глаза, но нихуя не знают о бэкграунде Кстати двачую.
>>157054430 >где форму носили каждый день ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ? Во всех школах давно уже форму ввели. Даже в самых днищенских нельзя приходить в обычной одежде.
>>157053834 (OP) Ахахахахаха меня бы там затравили и запирали бы каждый день в шкафчике за омеганство. Я бы над каждой оценкой трясся просто потому что долбаеб. Меня во что бы не одели, я бы выглядел как параноик обоссавший штаны.
>>157054430 > когда окончательно и более-менее массово сформируется пул элитных школ и гимназий, где "мой дед-министр с твоим дедом-профессором учился" Уже есть в Москве. Тот же абулик с одуваном. Всякие звёздные детишки, некоторые политические.
>>157058032 Молодые профессионалы. Выпускники нормальных вузов на перспективных работах. В РФ легитимация бабла не идет через ВУЗ. На западе блат соседствует с формальными основаниями меритократического отбора. А рили даже полные идиоты кончают престижные вузы. А некоторые даже получают формального доктора.
>>157058457 >В РФ легитимация бабла не идет через ВУЗ. На западе блат соседствует с формальными основаниями меритократического отбора. Уже идет, причем давно. В Москве давно ограничился пул вузов, откуда потом поступают кадры в ведущие госструктуры и корпорации. Там же учатся дети нынешних, кхм, элит. Это я как выпускник одного из таких заведений говорю.
Многие русские богатые ещё дрочат на частные консервативные школы. Только в них раньше были телесные наказания, а не отсос у каждого богатого отпрыска Ну и реальная дедовщина подростковая. А все знают, что малолетка - это пиздец рядом со взрослой тюрьмой, например, но думают, что засунутые в общагу подростки и дети не устроят повелителя мух ирл.
>>157058565 Я говорю, что блат, таки, первичен и открыт. Чайка и т.д. детей за дипломами не прячет. У нас и вузов таких нет. Что такое вышка, которая обокрала и угробила всю систему высшего образования, в мировом контексте? Хуйня с чиновниками-преподами? МГУ? Пиздец! МГИМО? Полный пиздос. Академия при президенте с колхозными депутатами-выпускниками? Какой у этих вузов капитал авторитета? Никакого, так как структура российская ориентирована не на привлечение мировых звездных ученых для привлечения платежеспособных кандидатов со всего мира. А именно так работают престижные вузы США, Британии.
То есть структура выдает ксивы, которые котируются он ли тут, если брать без брала. Да, внутри страны есть неплохой пиар этого дела.
А есть неплохой Европейский университет в СП, который дает что-то только для академической карьеры, а не для работы в "Газпроме".
>>157054279 Ну да... фотки топ кунов в том шмоте аля гик интелехтуал, ламповые тяночки, атомсферка школьной повседневности)))0))00 где занимаются чем угодно, кроме обучения
Анон - знал ли ты о существовании преппи-субкультуры? Мечтал ли о престижном вузе? Хочешь ли соответствовать хотя-бы некоторыми атрибутами?