Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1046869
>>1050043 Отвратительно. Я могу раздражаться чем-то только в эту минуту, но никогда не обижался. >>1050047 Ну сейчас кантри, наверное, никто и не исполняет. Альт. кантри обычно. Ну а тут уже зависит только от исполнителя, что он решит себе добавить. Но это лишь мой видение, так-та я тож не разбираюсь в жанрах. Я даже инструменты на слух плохо различаю
>>1050090 Так дача хуйня же. И участок маленький, в самом лучшем случае через время там будет недокотеджный поселок и кто-то решится купить за раз несколько участков.
>>1050088 > расплывчатый термин Думаю, это нормально для любой музыки, в которой есть хоть немного творчества. Иначе вся музыка была бы слишком однообразной. Она и так особым разнообразием не отличается. >>1050100 > это говно на стене
>>1050111 что-то вроде сельского домика мелкого 2х этажного кирпично-деревянного. фоток нет зачем родители ее вообще покупали хз, забили после 1 года и раз в год ток отдохнуть там.
>>1050141 > Однако и различные самородки с новыми идеями тоже иногда попадаются Вот этот мужик, как я понял, один из них. >>1050146 > старику Ты ж молодой. Но не шутливый и не горячий.
>>1050170 Ну, разве что эпилептический припадок можно от видеоряда словить. А звучание мне очень нравится. Правда, заснуть под него чета не получается. >>1050172 Я прошёл тест в вк и он мне сказал, что я саске учиха из аниме "наруто".
>>1050174 > Дачный дом > Двушка-однушка Это совсем не равнозначные понятия Дача это где-то тыщ 500, а однушка лям двести примерно. плюс комиссия риелтору. хуйня кароч
>>1050156 > Напомним, что на Украине фиксируется настоящая эпидемия смертей от фальшивого алкоголя, а украинские власти привычно винят во всем "клятых мокалей". Слишком непредвзятый источник.
>>1050174 Покупалось за 300к вроде, ну сейчас может 500к. За эти деньги может только в украине жилье купить и то не факт. >>1050175 Ладно >>1050176 > Забери меня к себе, молю Не выдержишь.
>>1050185 > Дача это где-то тыщ 500 8к денег, шта? >>1050194 Как люди туда вообще попали? >>1050195 Пока не сдашь сессию, ты не студент, а школяр-переросток >>1050196 У нас однушки от 20к баксов
>>1050196 Та это пошло от ссылки, которую ты полторахе кидала, плюс ип, что вбрасывал одмен был околоекабешный на самом деле рядом с тагилом, но это не важно. Но я-то знаю, что ты проксями пользуешься и живёшь в соседней квартире
>>1050206 > переросток Вы неправы, всего доброго. >>1050207 > Хм, мне как то не зашел Мои вкусы весьма специфичны. >>1050211 Да. Говорю же, что не шутливый ты. Потух в тебе огонёк, понимаешь?
>>1050104 Буду в овервоч на максималках играть. >>1050106 Еще раз спасибо. >>1050108 Нет, ты! >>1050113 Из старого комплуктера возьму пока, потом докуплю монитор и бп, сделаю 2 отдельных. >>1050139 23к. > 1050 Это тишка кстати.
>>1050206 Что что? дача пол ляма рублёв примерно, плюс минус 100к, ну и от площади зависит и местоположения где-то их и за бесплатно не берут
Ну в современный пермский край первые русские переселенцы перекатились из-за соли и пушнины. на юге края кстати с сельским хозяйством заебись, но сам город Пермь к находится в зоне где плодородными почвами и не пахло
>>1050235 Я о том, как земельный участок 10-15 соток с домом на нём может стоить всего 8к зелени? Я понимаю если это околочастный сектор в черте города, но загородный блять дом
>>1050245 Ебать ты разогнался. Дачи соток по 6 обычно плюс дом в котором можно переночевать и усё. А вот частные дома даже гнилые и с землёй соток 10 стоят ляма полтора. Тут всё дело в назначении земли и огроничениях которые это "назначение" наклыдывает. "Дачная" земля - мусор. "Частная" - довольно ценная
>>1050207 Спасибо >>1050217 На самом деле я твой дед >>1050225 > сделаю 2 отдельных. 2 отдельных монитора? Нахуя если можно взять 1 большой? >>1050245 Загородный дачный поселок. Что-то типа того. >>1050246 Такой семьи. Я видела православные семьи, не православные и свою, в православных все добрее что-ли и проще относятся ко всему.
>>1050262 Я в одной из банок пива >>1050265 У неё земля за пределами города, и как я понял больше ссаных 6 соток >>1050266 Вроде неплохо. Тебе как минимум не стоит отказываться от продажи этого юзелес куска земли для тебя. Но только не в ближайшей перспективе, через несколько лет если рашка не развалится, то можно смело продавать
>>1050266 > На самом деле я твой дед Хули ты у меня спирт спиздил и выпил пидорас.
>>1050266 > В православных все добрее что-ли и проще относятся ко всему. Вовсе нет обназывания скрепами, домостроем и миллиард суеверий во все поля
>>1050271 Хз. Не знаю как у вас в Европе. Ну или у Азусы в Зашкварбурге. Но у нас за городом дачные кооперативы по 6 соток, а вот частные сектора в черте города это барские огороды по 10-12, ну иногда и по 6. Хотя есть ещё и всякие загородные деревни там тоже земля ликвидная
>>1050271 Ну как неплохо. Что-то вроде огромного частного сектора. Ближе к дорогам пытаются строить котеджи из говна и палок, а в глубине откровенный пиздец уровня сарая. Дорога не так далеко, но участок мелкий сам. И на данный момент она мне не принадлежит, но это не особо проблема Потом продам наверн, не огород же мутить в 2к17 епт >>1050288 > миллиард суеверий во все поля А вот это и у меня присутствует, но не совсем пиздец >Хули ты у меня спирт спиздил и выпил пидорас. У тебя какой разряд на заводе? а? маленький, не заслужил еще > Зашкварбурге Ну хоть не сПермь
>>1050309 Ну ты уж загнул, можно и до 10 уложиться. Главное желание и прямые руки. Ремонт подобных развалюх обходится в копейки при должном желании, детали тоже ничего не стоят
>>1050316 > Ремонт подобных развалюх обходится в копейки при должном желании, детали тоже ничего не стоят Не, нихуя. Сильно от их состояния зависит. Особенно если гнилое в прямом смысле ведро. А за 20к ток такие.
>>1050297 Кст внешний вид участка неплохо влияет на цену. Огород допустим, но только в виде одной-двух грядок с автоматизированным поливом и околоэкзотическими растениями
>>1050328 Даже не мечтай >>1050331 > Не, нихуя. Я же сказал, при должном желании. Перебирали мы тут недавно подобное ведро, так там вообще по фигне обошлось.
>>1050338 Не только в желании дело. Если ведро окажется с ржавым днищем там, или полуось на ходу выпадет Тру стори кстати, фиксить эту парашу ахуеешь по времени. Так что это всё же лотерея.
>>1050378 Ну это мелочи, на самом то деле. Тут главное что бы сильно дно не вываливалось, а электроника в таком хламе допотопная и починить очень просто
>>1050435 Я ща в десептикона трансформируюсь нахуй и тебе лицо срежу >>1050437 Я на них уже давно не ездил, да и на занятия забил. Теперь разве что отжимаюсь регулярно что б совсем форму не потерять
Сегодня школьницы всерьез решили, что я на все шесть сотен накуплю им пива, купила им 4 клинского, и себе 2 пачки красного мыла, остатки забрала. Алкашня малолетняя. >>1050440 Так скоро не сможешь поднять парилку и умрешь.
>>1050456 От недостатка клубничной жижи в организме? > все шесть сотен накуплю им пива, купила им 4 клинского, и себе 2 пачки красного мыла Мы так один раз толпой пиздили чувака который решил похожим образом нас наебать
>>1050474 Ну, только тут нас была толпа. Да и мой дружок-пирожок снял их просьбу на видео, и грит, мол, будете выебываться, мамке покажу.Только мне пришлось сигаретами делится. >>1050476 Сегодня был весьма хороший день. Ну, а ты как?
Jawohl! >>1050639 Всего лишь включил сглаживание TAA. До этого было вообще выключено для фпс. >>1050641 > с которыми ты будешь общаться вне пк И наряжать их в форму СС?
>>1050681 Приф Оставь какие-нибудь контакты, если навсегда до следующей недели съебать решился. Вдруг кто то захочет написать что ты пидор, а не сможет, а так почту сможем дать.
>>1050563 Это смешно? Это что-то уровня за животными наблюдать и говорить, какие они тупые и говном кидаются. Хотя тебе только это и остается, хоть так ты сможешь почуствовать свое преимщество над другими, убермешн мамкин
>>1050703 Ага, альфачом стал, пару десятков тяночек выебал. >>1050704 Сложна. У меня всякие почты-хуёчты месяца по два живут, потом я пароли проёбываю. >>1050706 Злой хохол. >>1050707 Обязательно. Лет через пять.
"Во Вьетнаме 2 типа шлюх : одни обслуживают вьетконговцев, а у вторых есть туберкулёз. И запомни, ебать можно только тех что кашляют" >>1050715 Рад что у тебя всё хорошо. Ты тут блять самый нормальный, не съёбуй, без тебя это место совсем болотом станет
>>1050716 Я на рынке был, там буряты мясо продавали из машины. Жара, столик, на нем мясо кусками, все тонкой марлей накрыто и кругом мухи летают. Я такой стою и думаю бля ебать охуенная инсталляция.
>>1050724 А вот мопс невыносимо унылый. Если ты ставишь таких выдающихся представителей современного творчества, как Гобзавра и Геннадия Горина из города Орла на один уровень с мопсом, то нам с тобой просто не о чём говорить, отсталое небыдло.
>>1050737 Примерно такого ответа я от тебя и ожидал. Просто не лезь сюда, сынок. Ты ещё не дорос. >>1050738 Я попытаюсь сдерживать свои позывы. >>1050739 И ты не лезь. Некоторым не дано.
>>1050718 Благодарю. Да я хуй знает что мне тут делать. Я ж тут теперь просто хуйню несу всякую и прост общаюсь. Это успешно и ирл и вконтактике можно делать, просто сегодня как-то все мои ирл знакомые заняты, сдохли или уехали на море. >>1050751 Скучно.
>>1050736 А вот вся эта перхоть подзалупная с ютюба - хуета для даунов. Те же смехуечки что Дирижабль ага или Наталья морская пехота, только поставленные на конвейер и приправленные желанием прославиться и заработать. Даже корчи петросяна имеют большую культурную ценность.
>>1050776 Вот это срыв покровов. Знаю я. Везде клоунада в угоду большинству. Даже горин, блядь, видео про спиннеры снимает это же лол омг просто. Сам этот факт охуенно смешной. Неполноценный человек прочухал, что надо следовать трендам.
Сижу вот, портер 12-градусный хуярю. Рассматриваю текстовые форматы изображений Руки в разрешении 6000х11000 пикселей, слушаю музыку, которую слушал тогда, скоро будет 2 года.
>>1050859 Не, я тупо слабый слишком. Независимо от навыков там всяких. >>1050867 Меньше пяти градусов за алкоголь не считается, так что ты всё правильно делаешь.
>>1050874 Так я уже пробовал, потому тебе и рекомендую >>1050880 Обоюдный диванон же будет, у меня есть страницы нескольких людей из чата, но я же не сыплю сюда их фото
>>1050880 О, кстати, мы скоро будем нулёвку гнать, потому что в соседнем городе дохуя стрейтэйджеро,в и мы хотим на них навариться. >>1050883 Так, пошёл на хуй.
>>1050939 Так ведь безалкогольное. Сейчас эту фишку наглейшим образом используют даже чтобы рекламировать бренды, у которых и алкоголь есть. А тут вообще чисто будет.
>>1051031 С учётом того что эта борда на 95% состоит из того что в рахе запрещено, а сидит тут в основном снг собаки. Очевидно что борду будут мониторить
Взять себе сидра, который будет приятнее пить, или вина, которым можно будет напиваться в одном темпе с тянкой? >>1051038 Спасибо. Но она немного ебанутая, возможно, ей покажется романтичным, если мы упадём в реку вместе. >>1051040 Я нихуя не понял. >>1051056 Я предлагаю вот этого вот сдиванонить и отпиздить граблями.
>>1051070 Поговорка русская есть: "бабы нахуй не нужны, беды все из-за пизды". А ты, блядь… >>1051074 Может не будем парить Славу, когда он пьяный? В конце концов, не настолько.
>>1051097 Да не немножко, блядь. Сука. Блядь, ты знаешь, какая это беда? Не знакомься с тян, не разговаривай с ними, не оставайся с ними наедине, не бросай человечество.
Азуса, ты же у нас хакир. Сдиванонь этого любителя любителей девочек до 18, а я его граблями забью насмерть. >>1051171 Слыш бля, фраер. Ты бля берега попутал со мной рамсы точить.
цены канеш не в кайф купил всего ничего - полтора косаря отдал зато вон, абрикосок пару кг купил, меда купил, внезапно обнаружил в продаже читос, купил 3 пачки. Алсо, видел в продаже рачков, думал купить и отослать собаке, но передумал, вдруг он отказался бы, а у меня дома такую гадость никто не ест. Купил кароч молоко, называется "ЧЕСТНОЕ МОЛОКО"
>>1051256 Я и так уже весь вечер охуенно веселюсь, рассматривая под максимальным увелечением каждый сантиметр ножек Руки, покрытый тканью колготок формы горнично.
>>1051275 Пошёл на хуй. Ещё думал перед тем, как пить, что мол, если пойду на брчан, то там хуцпа начнёт из скудоумия в душу срать, потом после бутылки передумал, а ты снова здесь, сука.
>>1051362 Только когда мы с тобой нахуяримся. Как раз у меня рядом с домом есть хорошая лавка с табаком. Жду, короче >>1051365 Ты тоже через О пишешь, извращенец
>>1051366 Найди мне 9к рублей на дорогу >>1051380 > И бутылка сидра, которую я уже всосал, должна мне в этом помочь. Как тебе поможет бутылка находящаяся в жопе?
>>1051385 > У меня в телеге и вкшечке написано: Слава Рукафаг. Ирл меня тоже Рукафагом зовут. Так что эт тоже нейм. да мне если честн пофигу как тебя там зовут, в поле имени у тебя написано "СЛАВЧИК"
Кстати, я всё-таки вспомнил ту песню, которую послушать хотел. >>1051386 Непонятно. >>1051387 Давай ты сам как-нить. >>1051388 Слышь, сейчас снова буду про пальчики в колготках писать. >>1051392 Попрошу. Я пиво только на 1.5%
>>1051397 > Слышь, сейчас снова буду про пальчики в колготках писать. тебе на тувач, пальчик в колготках, там тебя поймут > Попрошу. Я пиво только на 1.5% славутич хорош отмазываться вот кавайчик может быть пивом на полтора процента, а ты - сам и есть пиво
>>1051405 На тувач как-то неохота. Хотя посмотрю, пиво ещё есть, а спать не так хочется.
Пиздел с ним вчера, кстати. Но он обычно пиво процента на все четыре, а то и пять. Мне столько не надо, потому что я хорошее варю, оно сильнее вставляет.
>>1051422 > Пиздел с ним вчера, кстати. кабут я не видел, иначе бы я его не упоминал > На тувач как-то неохота. а зря, по моим данным там большинство сорт оф отбитые, тебя же приняли там хотя егорка говорит, что там всё умирает
Да это ты скорее отбитый. А там не так уж и помирает, я б сказал. Вроде в норме всё. И не боись, я уже отписался. >>1051451 Я пива напился домашнего, сейчас пишу всякую хуиту и хуестрадаю, а соляной бесится.
>>1051463 > Да это ты скорее отбитый. > не любишь слащавую хуету = отбитый ну да, найс логика > А там не так уж и помирает, я б сказал. с твоим-то опытом жизни в мёртвых чатиках - да, для тебя там живо. Но егорка сказал другое
>>1051455 >>1051461 Ну а чё вас не устраивает >>1051463 Зачем писать всякую хуету и строить из себя страдальца, когда можно просто шитпостить >>1051465 Хуя ты монстр
>>1051457 > Бля, жиза. Вечно после того как поем ещё что-то сверху закидываю в огромных количествах. проблема проблем, я ебу но я обычно просто "наедаюсь" водой всякой, выпиываю дохуя жидкостей а потом просто охуеваю от того, нахуя мне так плохо нахуй я столько пил
>>1051469 Сам ты слащавая хуита, а пальчики в колготках это ВЕСЧЬ. >>1051475 Для кого-то это и есть шитпостинг. >>1051486 Цветёт и пахнет. Мы с Кейт на днях пили у неё на кухоньке козла тёмного, там уже 105к постов набежало, ньюфаги приходят, в общем, жизнь идёт своим чередом.
Блять, как же давно я так не смеялся. Я короче решил, что какая-то дверь меня не остановит, и полез в окно кухни на второй этаж. Бабка, с которой тянка живёт, куда-то уехала на неделю, я не настолько ёбнутый всё же. Влез, захожу в комнату, и вижу, как эта пизда лежит на диване с планшетом и в наушниках и дрочит. Начинаю с этого проигрывать и одновременно думаю, как бы заявить о своём присутствии, начинаю какое-то не совсем осознанное движение и задеваю ебучий цветок, который в полтора раза больше меня, и он падает прямо на тянку. Она так охуевает, что подпрыгивает до ебаного потолка и сваливается за диван, с чего я начинаю проигрывать уже прямо ором. Она вылезает и мы оба дико проигрываем с этой хуйни минут пять. Потом резко вспоминаем, что нужно ещё купить основную порцию бухла, и я бегу за ним в то же окно, почему-то решив, что это первый этаж. Сильно бьюсь коленом об асфальт и прямо там падаю, тянка осознаёт ситуацию и бежит за бухлом вместо меня. Не в окно. Я сейчас доковылял до того самого дивана, сижу на нём почти десять минут и всё не могу перестать проигрывать.
>>1051481 Спасибо, браток От души душевно в душу >>1051490 В пидорахии нужна статья об оскорбление чувств карликов >>1051494 Амичмоха, залогинься >>1051495 И всё же советую следовать моим указаниям
>>1051514 Это старая квартира, без кондиционера, поэтому тут всегда летом форточка открыта, иначе сдохнуть можно. И окна тоже старые, можно тупо руку в форточку сунуть и основное окно открыть. >>1051517 Эт да.
>>1051536 Считай, что да, кохай. >>1051542 Ты что ебанулся? Почему покупать? Никаких товарно-денежных отношений! Просто приходишь и берёшь. >>1051549 У тебя нихуя не будет, а я буду облизывать DFC и смеяться над тобой.
О. Написала, что успела. Это она конечно молодец. >>1051531 Часов, блять. Как ты думаешь, тянка побежала бы сама за бухлом, если бы ей было 11? >>1051536 А то. Жизнь вообще охуенная штука. На самом деле нет, но это уже совсем другая история. >>1051537 В смысле как? Через окно снизу и за водосток держался немного. И какие блять менты? Это ж рф, если б их кто-то вызвал, они бы приехали через час, увидели, что никто никуда не лезет, и вставили бы бутылку в вызвавшего.
>>1051566 > Через окно снизу и за водосток держался немного. Я никогда не видел внешний водосток который идет возле окон >>1051568 Забавно что у вас так пол-страны думает
Блядь, я же только 2 дня как зарёкся о коммунизме разговаривать >>1051569 Ну ты всё-таки труд других людей уважай. В унитаз поблюй лучше. >>1051567 Нет, там вообще довольно комплексно, глупо считать, что у большевизма и либертарного коммунизма было что-то общее. >>1051568 Ой-ой-ой, ну что опять?
>>1051570 Вбей в гугл "типовая пятиэтажка" и увидишь. Ну м регион поставь российский, а то мало ли. >>1051571 Потому что вы, товарищ, латентный педофил. >>1051579 Ну ладно, уговорил.
>>1051579 Почему маргиналов вроде тебя так привлекают идеи коллективной собственности, и благ которые можно получить не прилагая никаких усилий? >>1051584 Что-то такое?
>>1051583 Пиздуй. >>1051593 Почему не прилагая никаких усилий? Тут усилия, начиная от построения анархии до её поддержания. Много всего. >>1051596 Хорошая картинка
А у меня чё-т руки липкие. Вообще, в Чехии раньше такая хуйня была: скамейку поливали пивным суслом. главные пивовары надевали кожаные штаны и на эту скамейку садились. А потом они должны были встать, так, чтобы скамейка вместе с ними поднялась. Это означало, что в сусле много сахара, и пиво пиздатое получится.
>>1051583 А ты живи полной жизнью, и у тебя у самой такие стори будут. >>1051591 Вы об этом думали. >>1051593 Именно. Но только фотки ищи, а не проекты. Ирл всегда у каждого или у каждого кроме крайних подъезда сбоку водосток. Внешний или внутренний – неважно, всегда там.
>>1051624 Хуемени. >>1051626 Могла бы это и тут сделать. Оно и комфортнее, и я не против. Да и планшет её вот лежит. >>1051628 Чтобы проверить законность установки водостока? >>1051629 Ну эт да. Иногда ещё подвал рядом и сливается прямо в него. >>1051631 Почему? Ты всё можешь, я в тебя верю. >>1051634 >>1051635 Не ну я канешн разочарован, но вообще это хороший способ отжать квартиру.
>>1051680 Чем дольше ты находишься в здравом уме, тем дольше ты осознаешь никчемность бытия и тем сильнее ты вгоняешь себя в депрессию. Посмотри, до чего ты уже докатилась?
>>1051792 Ну можно начать с того, что такое жизнь. Будущего ещё нет, прошлого уже нет, можно воспринимать только окружающую тебя действительность, это и есть жизнь. Эту действительность можно воспринимать по-разному, чтобы жить было заебись, надо смотреть так - ты здоров, у тебя ничего не болит, тебе ничто не угрожает. Тебе комфортно физически, тебя окружают красивые вещи. Ну и ещё много чего. Это ведь заебись, жить классно.
>>1051844 Да, она сказала, что обиделась на меня, но не помнит почему. Причём я никогда не считал её тянкой, но она на ровном месте сказала, что она ей является в моих фантазиях. Напроецировала вообщем. Разберись с ней.
>>1051503 Паста с форчана, отписываюсь Fuck, how long have I not laughed so much. I decided in less detail that some door would not stop me, and I climbed out of the kitchen window to the second floor. The grandmother, with which the line lives, somewhere left for a week, I'm not so fucked yet. I climbed up, I go into the room, and I see how this cunt lies on the couch with the tablet and in the headphones and jerking off. I start to lose from this and at the same time I think how I would declare my presence, start some not quite conscious movement and touch the fucking flower, which is one and a half times bigger than me, and it falls straight to the chute. She's so fucked up that she jumps up to the fucking ceiling and falls over the couch, from which I start to play straight with an orome. She crawls out and we both lose wildly with this bullshit for about five minutes. Then we suddenly remember that we need to buy the main portion of booze, and I follow him in the same window, for some reason deciding that this is the first floor. Strongly I beat my knee against the asphalt and fall right there, the line is aware of the situation and runs after the bushes instead of me. Not in the window. I've been walking to that very sofa, I've been sitting on it for almost ten minutes, and I still can not stop losing.
>>1052236 Я так-то обычно на неё к 12 езжу, но сегодня что-то срочное. Гаси компутар и ложись спатки, а то кусь за ушко, кровища во все стороны. скорую вызывать придётся, зашивать. Не искушай судьбу
>>1052238 Я бы попросил ссылку, но ты же опять логер скинешь
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1046869