Кратко. Скоро буду делать новую борду. Дизайн в стиле пиков.
Решайте, какой она должна быть. Хочу что-то популярное. Доступной только из oinon? Клиентской? С возможностью создавать доски другим? Без модераторов? С капчей?
>>1050421 >Доступной только из oinon? Да >Клиентской? Да >С возможностью создавать доски другим? Да >Без модераторов? Должна быть одна доска с модератором. >С капчей? Опционально.
>>1050421 >Скоро буду делать новую борду. Нахуя? Тебе борд мало? Царек, создай себе доску и не выёбывайся. > Дизайн в стиле пиков. Говно ебаное и лютая вкусовщина. Захочу это говно - пойду на нульнян писать какие они хуесусы. > Решайте, какой она должна быть. Её не должно быть. Меньге борд - больше пнонов. И так сутками никого нет на бордах, даже на сосаче постинг просел. > Доступной только из oinon? Клиентской? С возможностью создавать доски другим? Без модераторов? С капчей? Тебе сколько лет, дебил? Ты вот такими критериями борду оцениваешь, её функционалом, который есть по умолчанию на всех бордах?
Дизайн в стиле пиков.
Решайте, какой она должна быть. Хочу что-то популярное.
Доступной только из oinon? Клиентской? С возможностью создавать доски другим? Без модераторов? С капчей?