Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1050062
>>1052387 Хм. >>1052388 Я постараюсь справится с этой нагрузкой, а после этого спать неделю по 12 часов. >>1052389 Жижа для вейпа с привкусом русских младенцев
>>1052398 > предыдущие были немного напряженны Родители на дачу отправили штоль? > Аниму про маджог? Синий экзорцист > Хикке-невылезатор, ты? Точно не я >>1052403 1.5 ==> купить билет в ёбург и дать пиздюлей Азусе
>>1052409 > к родственникам ездил Зачем. Обычный такой дженерик сёнен для подростков, мне 14 первый сезон весьма доставил. Сегодня повылезаторствую как раз.
Бля как она тут живёт? У меня даже в общаге холодильник обычно не такой пустой. >>1052456 Я канеш могу ей хуй на лбу нарисовать, но она не оценит, я думаю. >>1052458 Я жрать хочу как волк, а ты мне тут ещё физическую нагрузку предлагаешь.
Пнул её шоб спросить где еда, а она ещё меньше протрезвела чем я, и сказала идти нахуй и дать поспать. Эт бля че получается, мне теперь в магазин идти что ли?
Распинал её всё-таки, она сказала шо гречка с молоком и всё. И то варить надо. Я кажись понял почему она сорок пять килограммов весит. >>1052467 Оно и к лучшему, мошт похудею.
досмотрел фильм ван писа, а то вчера уснул хороший мультик, всё-таки наруто в некоторых частях обалденный, но ван пис тоже обалденный тот же многосерийка блич и рядом не стоит, гавно и жопа тьфу, там только гримджоу хороший и кенпачи
А ещё снилось, как я с тесаком чета в магазине был, потом мы вышли и он меня отпиздил. Я обиделся и пошёл домой, но за мной начал гнаться комар размером с собаку. И уточки ещё были. Некоторые некрасивые, а некоторые мёртвые. >>1052847 > яндекс Удоли.
>>1053055 Кстати да. И не только четвёртого. В футураме сюжет начинается с неудачной для гг посылки, которую он должен был доставить. Прямо как в нью вегасе.
>>1053134 Ну, такоое >>1053136 Работобыдлу не понять >>1053138 Да до этого все нормально было, но недавно кто-то купил убитую восьмерочку, которая шумит как зил нахуй и сейчас видать она все-таки сломалась до конца и больше не заводится.
>>1053148 > недавно кто-то купил убитую восьмерочку, которая шумит как зил нахуй и сейчас видать она все-таки сломалась до конца и больше не заводится. ДУХОВНО
Кст на работу сегодня звонил ауешник из орла и рассказывал про то как он охуенно пощёлкал семечки за 10 рублей в парке. Потому предлагал мне поиграть в коес говно, а закончил диалог репликой "фарту масти, ауе, жизнь ворам"
Почему каждое однорукое уёбище считает за честь взять инвокера в мид блять? Это просто пиздец, оно пыталось давать торнадо+емп+колдснеп с замакшеным блять екзортом, и при этом сука даже не попадало торнадо
>>1053315 Я заходил в 14-15 годах раз в неделю в войсчате поругаться, слить нарочно лайн из-за какой-нибудь хуйни и написать gg ez kak ditey в конце игры, а щас мне какую-то дичь втирали про тайминг у рун, отводы крипов, сборки, я это в рот всё ебал.
>>1053400 Как же так? Я представлял себе высокого, подтянутого, бородатого парня в горничном костюме. >>1053407 Лечил зубы? Я в роде бы неплохо. Апатия потихоньку отступает.
>>1053462 Это да, людям тяжело расстаться с частью своего тела, но с этой я лично готов. Помню как меня друг спрашивал соглашусь ли я если мою руку заменят на кибер протез который даже толком не отличить от настоящей, и я говорил, что нет.
>>1053464 Дождись предварительных рейтингов и если там все плохо, то подавай еще куда-нибудь. >>1053478 Нормально, дождик похоже намечается. У тебя как?
>>1053477 Ну, на подобное я бы может и согласился, но керамические зубы дадут не так много по сравнению с моими текущими. >>1053464 Действительно, скидывай электронные. >>1053470 Добрый вечер.
>>1053512 Не страшно было? А есть можно? >Плохо. Так волнения больше. Ну я не особо волнуюсь уже, обидно конечно если не возьмут, но ничего не поделаешь.
>>1053521 Совсем не страшно, просто лежал ждал когда закончат. Анастезия хорошо сработала. Сразу после уже можно было есть. Я тебе понимаю, но другим кто за тебя переживает нагнетает.
>>1053540 >Сразу после уже можно было есть. Ну хорошо, а то иногда так коварно бывает, что после стоматолога нельзя есть и именно в это время пробуждается аппетит. >но другим кто за тебя переживает нагнетает Да родители тоже как-то не особо переживают.
>>1053576 Я понимаю что ты любишь "тонко" подкалывать, и в целом мизантрал и цинек. Но когда во время нарезки мяса у тебя блять в наглую пытаются забрать нож из рук со словами "давай покажу", это не нормально
>>1053608 А почему ты эту сковородку берёшь? А почему воды в кастрюлю так много налил? А почему масла на сковородку пол-литра не налил? На вот, вилочкой помешай, шпатель это фигня. Ой, а почему ты перед тем как лук резать не отрезаешь ему жопку?
КОРОЧЕ СЕГОДНЯ Я КУРИЛА БЕЛОМОР, ПОТОМ ШЛЯЛАСЬ ПО СВАЛКЕ, НАШЛА ТАМ ШИНЕЛЬ СОВКОВУЮ, ОДЕЛА ЕЁ, ПОБЕЖАЛА К ДРУЖКУ, ВЗЯЛА У НЕГО УШАНКУ, ПОТОМ ПРОСИЛА У НЕГО УАЗИК, В ТАКОМ ПРИКИДЕ ПОЕХАЛА ЗА ВОДКОЙ, УХ ЕБАТЬ СОВОК В МОЕМ СЕРДЦЕ >>1053690 Ну и зачем теперь жыть?
>>1053725 Ну я у рошена только вот эти раньше ел, но ни их ни чего-то подобного давно не видел. Хотя если по частным магазам, а не по сетям ходить может чего и найду
Пришёл домой злой как сука, врубил митол со всей дурацкой мочи, помахал башкой, попрыгал. И как-то спокойнее на душе стало. Ща буду угашиваться в хлам.
>>1053753 Не очень. Как и на ядерные взрывы. Фапается намного хуже, чем на связанных девок. >>1053763 Под компьютером подразумевается вполне определённое понятие. Если бы речь шла об истории вычислительной техники, тогда можно было бы подсовывать подобные омонимы, но не сейчас.
>>1053807 >Водка >маргинальное дерьмо Странная мысль. Нахуяриваться можно чем угодно, и спиться тоже чем угодно можно в полную потерю облика и навсегда. Не в напитке дело. Маргинально = доставлять, будучи пьяным, окружающим неприятностей и неудобств.
>>1053836 Это блять этиловый спирт разбавленный водой. Несколько раз пытался её пить, но каждый раз после этого съедал почти целый лимон что б забыть этот сраный вкус >>1053841 Ага, это у меня Порошенко лично бабки из кармана пиздит, нахуй иди, аутист
>>1053837 Нихуя не дешевле, ящитаю. 250 водки взять и полторашку светлого. Мешаем в кружку и нихуяриваемся с этого весьма в кондицию. По желанию заполироваться пивком. Для той же кондиции этого десанта литра три нужно. >>1053843 >Это блять этиловый спирт разбавленный водой. Именно так. Нет напитка более базового и простого. С селедкой, лучком и картофаном, классически, заходит не хуже всяких коньяков под шоколад. Если мсье эстет, можешь подкатить к медперсоналу, у них есть неразбавленный.
> У водки ужасный вкус Быдло блять. У горчицы, чеснока, сала, грибов, простокваши ужасный вкус. Чай и кофе вообще горькие. Сало тем более есть невозможно.
>>1053918 >забить его очень сложно, и сделать это можно только при очень малом количестве водки Да нет же. Подростковый водка+кола пополам забивает на отлично. Но не советую, любая газировка быстро даст по шарам и похмелье жуть. Мэри вообще работает на контрасте и этим хороша. Яблочный сок, из всех отвёрток\соков, справляется наиболее уверенно.
А вот всяческие барные изьёбства как раз и (как правило) не расчитаны забивать водку, если крепкие. Но из них есть такие, которые таки хороши.
>>1053922 Я один раз пил самогон со вкусом ромашек и ягод, вот то охуенно было >>1053924 > Пидораха порвалась >>1053931 Я уже давно по барам не ходил, и забыл коктейли вообще >>1053935 Ага, рукавом рубашки
>>1053940 >рукавом рубашки Начиная с одобренных столетиями селёдка+лук+картофан, заканчивая варёной бараниной с перцем и\или манты куснуть с пловом. Кажется, я понял. Ты не любишь водку из-за приобретённого стереотипа и общего ееё культурного наследия, я так думаю.
>>1053948 > Ты не любишь водку из-за приобретённого стереотипа и общего ееё культурного наследия, я так думаю. Я уже писал, из за вкуса. >>1053950 Очевидно потому что водка для любителей хлебнуть мочевины
>>1053965 >Я уже писал, из за вкуса. Вкус не важен. Его можно забить, смешав с другим напитком. Его, традиционно, закусывают. >Очевидно потому что водка для любителей хлебнуть мочевины Вот опять проскакивает. Есенин и Высоцкий бы обиделся.
>>1053957 Даже не простоквашей. Отлично пахнет. >>1053965 > хлебнуть мочевины О, у нас же тут эксперт, как я мог забыть. И как же мочевина связана с водкой? >>1053968 Пока не могу точно сказать, сейчас проверю.
>>1053990 > Напрямую В составе этанола тоже есть азот? >>1053996 > Там такой же мудак есть А вот это уже грубо. Если ты не заметил, это приём обитателей асюлума, коих тут в разное время сидело великое множество.
Видео напомнило, как я страдал в школе с матаном, втупую зазубривая и не понимая суть, и как вольготно себя чувствовал в геометрии и физике, благодаря лабам и начерталке.
>>1054023 > Очевидно Нет, не очевидно. Обоснуй логически своё утверждение. >>1054038 Не было у вас в школе никакого мат. анализа. >>1054024 Это может быть универсальным ответом на посты уровня "нет ты".
>>1054044 О том не ведаю, а до тебя суть не дошла. Поясню. Ты судишь о человеке по вкусам, что глупо. Уподобляешься быдлу, у которых все кто смотрит аниму - педрилы, все кто слушает митол - сатанисты, и все кто сидят на бордах - педофилы.
>>1054045 Тебе синяя пелена мозг закрыла? >>1054054 > все кто смотрит аниму - педрилы А что не так? > все кто сидят на бордах - педофилы Сам то небось не прочь паре лолей развальцевать отверстия
>>1054045 Матан в общем смысле, как предмет изучения. Если ты там шлёпаешь мат.анализ, то флаг тебе в руки, барабан на шею и орден с закруткой во всю спину, а я есть мебельщик-каркасник. Я руками работаю.
>>1054060 > Матан в общем смысле, как предмет изучения объединяет дифференциальное и интегральное исчисления, чего нет в школьной программе. >>1054059 > Тебе синяя пелена мозг закрыла? Я не пью, в отличие от тебя. Так что там с логическим обоснованием твоего тезиса?
>>1054093 Мне всё ещё интересно, как он будет выкручиваться. Я ведь тоже учусь из таких диалогов, может, приобретённые знания помогут мне в ситуации, где я буду в невыгодном положении. Хотя ценность большей части предыдущего опыта крайне сомнительна, стоит признать. >>1054091 Чтобы знать вкус водки, не обязательно её регулярно употреблять. Попробуй над этим хорошенько подумать, я верю, что у тебя получится правильно соединить эти два кусочка паззла.
>>1054118 > как он будет выкручиваться. никак, он воспринимает мир через свою розовую призму, ему никчему выкручиваться, так как судя по всему он действительно уверен в своих словах(что удивительно, такую ахинею я на бордах не видал до брчана)
Короче, делал я как-то таблицу в экселе часа три, а потом взяли и вырубили электричество.
Так и было. Потом ещё ОМОН приезжал, весь офис лицом в пол положили и удаляли все экселевские файлы - он у нас пиратским оказался. Айтишника нашего там же и расстреляли, труп в горшке с фикусом закопали, мы его не удобряем с тех пор - на пол офиса разросся, все окна закрыл, света солнечного не видим, у начальника уже ночное зрение развилось, все видит, а мы - нет, света так и не дали. Хорошо хоть сторож курить любит, если б не свет от его сигареты - вообще бы ничего видно не было, а так - нормально, очертания предметов видно. Из-за этого сторожу теперь приходится курить 8 часов в сутки, уже кашляет часто и чернеть начал, но говорит, что ему нормально, ему оклад на 2 тысячи подняли, он доволен. Неудобно только что таблицы приходится теперь на бумаге делать, экселя-то нету, ОМОН все винты забрал на проверку, а проверка никак не вернётся, да и если бы были винты и эксель, то ничего бы не поменялось - электричества как не было, так и нет. Думали сделать солнечную батарею из калькуляторов, но света нет, ебучий фикус разрастается быстрее, чем мы его рубим. Потом кто-то придумал сделать паровую машину, благо бумаги с таблицами на растопку уйма, а углекислый газ фикус жрет на ура. Чертежи пришлось рисовать самим, компьютеры не работают, но мы ж технари, нам не в первой. Нарисовали одноцилиндровый паровой двигатель, собрали из старых банок из-под кофе и изоленты, которая ящиками валяется в кабинете, где когда-то жил айтишник, залили внутрь воду из кондиционера, и запустили, подключив к генератору из гнутых вилок и магнитиков с холодильника - работает! Стабильные 0.03 вольта. Что делать с такой мощью мы не знали, и просто вывели провода на улицу прямо через фикус, который обмотку разьел, так что он теперь ещё и под напряжением, и стали продавать электричество в мосэнергосбыт, по пять рублей за киловатт/час, выгодно, кстати. Так и сидим без электричества, я рисую таблицы, а затем мы их жжем в паровой машине и продаем электричество. Кстати, у нас прибыль с тех пор в три раза выросла, и светлее стало, сторож даже реже курить начал. А так нам нормально.
>>1054088 Ты настаиваешь на определении "матан" = матанализ и только? В чем я не прав, обзывая матаном всю математику вообще? >>1054141 Накати\упори еще!
>>1054151 Поэтому ты мочевину привёл в качестве примера, видимо, самое яркое вкусовое воспоминание, что же, будем знать. Ладно, допустим, я не знаю вкус водки. Кстати, вопрос об очевидности утверждения из поста >>1054023 всё ещё не снят.
>>1054141 Что я, блять, только что прочитала. >>1054146 О, так ты из тех, кто любит давать советы, но сам им не следует. >>1054161 Не думал выгнать мамку и полностью её оккупировать?
>>1054192 >Что я, блять, только что прочитала. иногда слова не значат то, что значат. Случается, они означают прямо противоположное. Иногда они ничего не значат. Иногда в каждом слове истина.
>>1054196 Не пей соло, если не прёт. Пей в компании. Если нет компании, сходи в цирк, ну или на еще какое мероприятие\выставку\перформанс и примажся к молодёжи.
>>1054201 Ну чего Вы приебались, мистер чмоним. >>1054209 > Можешь разочароваться Я с самого начала не возлагала на тебя никаких надежд Ну а если серьёзно, то я так же делаю, лел.
>>1054164 >>1054192 А что ещё рассказывать? Фикус иногда дугу пропускает, так что живём как в фотосалоне - все время вспышки. Так он, зараза, не только сверкает, но ещё и греется быдь здоров, сопротивление, должно быть, большое - стекло на окнах оплавилось, ветерок дует, тепло. Во всей Москве сейчас дожди проливные и холодрыга, а у нас тепло, хорошо. На дым, правда, пару раз пожарные приезжали, тушить пытались, но безуспешно - вода испарялась не долетая до фикуса. Пожарные, конечно, расстраиваются, присылают к нам инспекции, но они пройти внутрь не могут - фикус равномерно покрыл все стены и дверь из офиса, так что воздух поступает только через плавленные окна. Уж не знаю, чем там упарывался наш айтишник, но вскоре на нашем фикусе начали почти плоды. Экспериментальным путём было установлено, что это что-то вроде яблок с толстой кожурой, как у апельсина, и, в целом, довольно вкусно и питательно, если не обращать внимание на диарею. Срубает с фикуса эти яблоки наш сторож, от курения почерневший окончательно, и, похоже не пропускающий от этого ток. Он вначале был не очень рад новым обязанностям, но когда ему сказали, что поднимут зарплату ещё на две тысячи, с удовольствием принялся за работу - как-никак теперь он полтрещит.половину прожиточного минимума, надо отрабатывать. Пару слов о начальнике - после того, как приезжал ОМОН он так и не выходил из кабинета, только изредка выглядывает через щель и шипит что-то нечленораздельное. Ну, зарплаты выдает, и ладно, глядеть на него не обязательно. Что он там ест непонятно - наши яблопельсины он есть отказывается (если злое нарастающее шипение значит отказ), а из/в кабинет больше ничего не поступает. Иногда оттуда можно слышать что-то навроде "зас-с-судят!" или "все продалис-с-сь", но это, скорее всего, фикус трещит. Недавно к нам наведывалась ребята из ЛесПрома, хотели наладить договор о закупке древесины от фикуса, которую мы пока просто выкидываем на улицу, где уже образовался притон, в котором какие-то странные подростки наш фикус курят и продают налево. Мы пошли спрашивать начальника, и, похоже, он не был против этого, так как засунутый под дверь его кабинета договор вылез подписанным и заверенным нотариусом. Промышленной рубкой фикуса стал заниматься уже чёрный как уголь сторож, с повышением оклада на 2500 российских рублей. Прибыль компании выросла ещё в три с половиной раза, и в конце месяца директор высунулся из кабинета и с гордостью прошипел какие мы молодцы, и что всем выписана премия, а также отдельную благодарность высказал уже полностью поглощающему свет сторожу-крестьянину-дровосеку, за огромный вклад в развитие компании и скуривание молодых побегов фикуса.
>>1054164 > "матан" = матанализ и только? Внезапно, матан - сокращение от матанализа. Называй матешей тогда уж, если "алгебра" и "геометрия" чем-то не угодили. > В чем я не прав, обзывая матаном всю математику вообще? Простейший пример - арифметика не матан. >>1054185 Не моей идеей в посты про алкоголь лепить упоминания мочевины, так что никакие замечания про проекции тут не уместны. Алсо никаких комментариев по второй части предыдущего поста не было, так что можно засчитывать твой слив.
>>1054238 >ростейший пример - арифметика не матан Потому-что не математика. Это ясно. Хотя, не буду спорить. Ты прав. Математику можно называть математикой, алгебру - алгеброй. А мат.анализ пусть, если хочет, называется матаном просто потому что нихуя в нём не смыслю. Не суть. Алсо, схуяли сажа с картинкой? Работает штоле или поржать?
>>1054225 А, вот ты о чём. 1.5 понял. >>1054231 Ты просто не хочешь поговорить с ней как женщина с женщиной. Так не пойдёт, вдруг она таки не будет работать и тебе придётся ютиться в комнате? >>1054237 Напомни мне больше не просить тебя рассказать что-нибудь.
Нам, может, и было там комфортно, а вот все соседи сбежали. Ну, да, постоянные +75°С не очень приятно, мы привыкли, в отличие от соседних офисов. Сначала сбежал весь этаж, потом два соседних, а затем вообще все здание опустело. Но у это есть свои плюсы - через две недели фикус все-таки проел тонкую двухметровую стену из армированного бетона и начал разрастаться по всему зданию, пожирая всю деревянную мебель на пути - конкуренция, наверное. В связи с внезапным расширением площади офиса было решено расширять и электростанцию. Так как закупать оборудование больше 20 сантиметров в диаметре не представлялось возможным (оно не пролезало в щели между стеблями вездесущего фикуса), кофейных банок уже не осталось, я рисовал таблицы для последующего их сожжения, директор занимался своими важными директорскими делами, уборщик стирал с пола пепельную дорожку, тянувшуюся за сторожем, а сам собиравший предыдущий блок сторож не мог отвлечься от кучи своих обязанностей, нам срочно требовались люди. И тут все вспомнили, что у нас, оказывается, была бухгалтерия! Никто уже не помнит, учёт чего она вела, но определённо она там была. После детального исследования плана здания было установлено, что за одной из стен должна быть дверь. После двух дней рубки сторожем фикуса, дверь таки было освобождена и открыта. Внутри, как ни в чем не бывало, сидели три сферические бухгалтерши, и раскладывали на полу пасьянс из нарисованных на кусках штукатурки карт. Так как выходить оттуда они отказывались, и под предлогом, что "они работают", бухгалтерши были оставлены на неопределенный срок.
>>1054260 Naked 1993 года >>1054247 Слыш нахуй ты чё меня пытаешься занудой назвать или чё? >>1054252 > Алсо, схуяли сажа с картинкой? А почему бы и нет?
>>1054274 Сага вообще вещь крайне бессмысленная, никогда не использовал её по назначению. >>1054281 Не, я всякую хуйню смотрю обычно, а описание не впечатлило.
>>1054240 Тогда ладно. Даже и не помню когда сам последний раз у стоматолога был, наверное лет в 6. >>1054255 Вероятность такого довольно мала, пока подождем, поговорить как женщина с женщиной еще успею.
>>1054302 Но все же иногда стоит в качестве профилактики ходить. >>1054310 Ну не сказал бы, хотя было бы прикольно. >>1054319 Когда заболит, то это уже запущенный процесс. Чисти лучше на ночь, а лучше конечно и так, и так.
>>1054342 Найн, с зубами никогда проблем не было. Так что просто поддерживаю их в чистоте без фанатизма >>1054345 > чисти лучше на ночь Ты ведь понимаешь что идеально вычистить рот от всех бактерий не выйдет. И на утро у тебе в любом случае придётся чистить зубы, в том числе и из за вони из рта. Мне пока достаточно и того что делаю я
>>1054360 Отслеживание состояния здоровья раз в год, это моя личная инициатива. Никаких специальных медосмотров я не прохожу >>1054348 Шо за музон? >>1054362 Шото не устраивает ёпты7
>>1054352 Ну да, в этом мало приятного, очереди, обследование. >>1054353 Просто вроде как зубы больше подвержены разрушению пока мы спим. Поэтому стоит счистить с них все незадолго до сна. >>1054368 >вес У девушек такое нельзя спрашивать!
>>1054380 Как скажешь > У девушек такое нельзя спрашивать! У нас последний рпшер у параши заснул вечным сном, проследуй к нему, будь добр >>1054381 Я-это ты, только сексуальней
>>1054389 Хорошая идея. Надо будет посмотреть чё там у меня >>1054398 Включай обратно свой режим маскировки >>1054399 Ты случаем не тот чувак что лицо банданой прикрывал и стримил? >>1054397 А последователи твоего бога могут взорвать пол-мира?
>>1054402 Нет, я его создал, в шапке был алкотред, в названии чатикотред, и один раз меня послали нахуй, второй перекатились. Были ли еще разы не помню, ибо в говно. Всё это делает меня единовластным владыкой этого моего, личного алкотреда. Но я великодушный, тут найдется место любому. >>1054403 >Ты случаем не тот чувак что лицо банданой прикрывал и стримил? Не тот, но мне интересно что это за чувак с банданой. Годноту хоть стримил? >А последователи твоего бога могут взорвать пол-мира? Я не говорю, что Вишну - мой бог. Я говорю, что Вишну - лучший и наиболее могущественный из богов.
мм, в очередной раз сватают то с одной, то с другой ща мол какаят хуйня "С ДЕНЬГАМИ" прилетела во внуково, поедь встреть "МОСКВУ ПОКАЖИ У НЕЁ ЕСТЬ КЛЮЧИ ОТ НАШЕЙ КВАРТИРЫ, ОНА С ДЕНЬГАМИ" это я тип мамке позвонил в анапу, а там тетка рядом сидела, вот какаят хуйня теткиного мужа пиздец, им делать вот это нехуй, как сидя в анапе придумывать чем меня занять
>>1054422 >>1054420 не, ну я сказал, что я играю и смотрю аниме, и благодаря этому прекрасно провожу отпуск. И у меня не все так плохо с финансами, чтобы я ради них ехал за девочкой во внуково
>>1054431 Вопрос: насколько ты зависишь от этих ебанутых баб? Чья квартира, зароботок, вот это всё. Ненавидеть родственников не стоит, но сьебаться от них - первое дело.
>>1054431 > у меня не все так плохо с финансами, чтобы я ради них ехал за девочкой во внуково А вдруг она увидев твою "ласточку", сжалится, и купит тебе форд-фокус?
>>1054439 мне лень мусолить эту тему, я сделал прошлый пост просто потому, что это выбивается из стандартов моего вечернего время провождения, и не более, а поделиться особо не с кем
>>1054414 > Всё это делает меня единовластным владыкой этого моего, личного алкотреда. Если только утонувшего год назад, но я такого не припомнаю, я тут с основания. Был чатикотред а потом чатикотред №2
>>1054449 Ну, как хочешь. Моя мысль: если есть деньги хоть какие - сьёбывайся. Лучше снимать, чем убивать остатки мозгов в условиях, по сути, коммуналки. Дучше быть бедным поначалу, чем тупым и с уёбанной нахуй психикой потом. Деньги приходят с трудом, мозги изнашиваются навсегда. Добра.
>>1054472 Опыт таков: снимая (обычно на двоих) однушку, ты заработаешь больше, чем ебошась в тесноте и без мозгов. Потому-что жрёшь "корм мужской" в виде макарон\картофан\курица\овощи и не тратишь время на трёп с бабами и увиливания от скандалов. Такой мой совет.
>>1054490 тащемта 6 человек, а не 7. Плюс отчим уезжает на пару недель, и приезжает на пару дней потом, так что фактически - 5 >>1054496 ты че, ебанутый? или тебя трясет, чтобы с кем-то не поговорить? Я сижу в углу за кудахтером, мне похуй ваще на остальных, если спать не мешают
>>1054498 Окай, шесть. Это три рыла на комнату. Или такой доминантный, что выгнал всю шоблу заимел себе личную конмату, одну из двух? Да нихуя. >тебя трясет, чтобы с кем-то не поговорить? Меня трясёт, когда у меня из вариантов избежать разговора только игнор, скандал или терпеть. >Я сижу в углу за кудахтером, мне похуй ваще на остальных, если спать не мешают Социальной жизни нет, я так полагаю?
>>1054506 > Социальной жизни нет, я так полагаю? велкоме епт моя социальная жизнь - моя работа > Меня трясёт, когда у меня из вариантов избежать разговора только игнор, хуево тебе, че сказать просто дома все знают, что я если захочу с кем-то поговорить - я поговорю, поэтому мы общаемся только по делу. Что купить, где что лежит, и тд
>>1054512 >просто дома все знают, что я если захочу с кем-то поговорить - я поговорю, поэтому мы общаемся только по делу. Что купить, где что лежит, и тд Охуительно волшебная фантазия. Напомни, с которыми именно родственниками ты проживаешь? >моя социальная жизнь - моя работа Есть ли у тебя на работе человек, которого ты бы мог назвать другом? (пошлёт ли он тебя нахуй если ты ему позвонишь в полтретьего ночи?).
Вот вчера с тянкой бухал. Позавчера с одноклассниками. До этого тоже с ними, до этого с ещё одной тянкой, до этого с парой чуваков. Сегодня вот один нажрался. Короче не работает вообще.
>>1054523 > Охуительно волшебная фантазия. ты точно ебанутый. Какая фантазия, если я так живу? Не веришь - пошел на хуй, ещё я тебе доказывать должен, ты там в край охуел. > Есть ли у тебя на работе человек, которого ты бы мог назвать другом? Причем тут друзья? У меня есть напарники, они не пошлют меня на хуй, если я позвоню им ночью. Что ты несешь, пиздец. Друзья - одно, люди с работы - другое.
>>1054527 А. Да. Ну это не особо событие, я, насколько помню, и до этого ей пару раз присовывал, и вообще у неё на ебале буквально написано было, что она совершенно не против. >>1054531 Здравствуй. >>1054532 Я по-моему уже лет в пять на клоунов как на ёбнутых смотрел. Не думаю, что бухло позволит мне прямо настолько деградировать. >>1054533 Ревнуешь? :3 Ну я её уже пару лет знаю. Она одногруппница моего одноклассника.
>>1054534 То есть ты хочешь мне сказать, что вшестером в двушке жить совсем никак не сказывается на твоём личном пространстве, на вынужденном общении на кухне, на непонятном подвисе "могу ли я привести переночевать бабу", на твоей диете в конце концов? При том что ты работаешь, вроде как?
>>1054550 >Не думаю, что бухло позволит мне прямо настолько деградировать. Не стоит недооценивать мощ бухла. Да и без клоунов там есть на что посмотреть. Полуголые гимнастки, звери, спектакль же!
>>1054551 > на вынужденном общении на кухне что? я не ем на кухне > на непонятном подвисе "могу ли я привести переночевать бабу" что? я не вожу баб, женщины - проблемы, нагулялся в подростковом возрасте, хватило > на твоей диете в конце концов? что? меня просто спрашивают - что приготовить? и говорят, что нужно докупить, чтобы это приготовить > При том что ты работаешь, вроде как? даже не вроде как
Я канешн сильно просчитался, когда думал, что бухло и общение приведёт к тому, что я думать ни о чём не буду. >>1054561 Я раньше сдохну от отравления. >>1054562 Ну я ж это. Только в чатике такой вот. Эта тянка, например, вообще альфачом меня считает и всё такое. Так что людей, которым я очень удачно напиздел, не так уж и мало.
>>1054573 Я как-то писал сюда кажется, что одна тянка там с мамкой ходит. Так вот эта мамка от инструктора узнала что я в Москве учусь, и теперь пытается меня сосватать со своей дочерью. Такие вот дела.
>>1054575 >Я раньше сдохну от отравления. Ты вообще никогда не был в цирке, так ведь? Это тысячилетиями отточенная хуйня "не хлеб и не кровь". Зацени, рикаминдую.
>>1054579 я жил сам, мне нужно было самому готовить еду, самому иногда выносить мусор, самому класть в машинку белье для стирки, и даже самому покупать себе носки. Теперь я лишен этих проблем. Это все интересно первые месяцы, потом не очень. Особенно учитывая, с какой скоростью я искажаю пространство вокруг себя с упорядоченных форм в хаотичные. Единственный плюс - можно было не надевать трусы, а сейчас приходится носить, но минусы его перевешивают
>>1054597 > мне нужно было самому готовить еду, самому иногда выносить мусор, самому класть в машинку белье для стирки, и даже самому покупать себе носки. Теперь я лишен этих проблем. Это все интересно первые месяцы, потом не очень. Окай. >Особенно учитывая, с какой скоростью я искажаю пространство вокруг себя с упорядоченных форм в хаотичные. Чобля?
>>1054575 > Так что людей, которым я очень удачно напиздел, не так уж и мало. Смотри, чтобы не раскрыли, лол >>1054585 Поженитесь, дитяток заведете и будете в чатике все вместе сидеть. >>1054597 А кем ты видишь себя через 10 лет? Толяном с двача?
>>1054606 То есть, давай начать итожить итожимое в итож. 1. Шесть рыл в двушке. Чек. 2. Ты пытался от этого сьебстись. Чек. 3. Смалодушничал и вернулся к мамкиной стирке. Чек.
>>1054616 > 2. Ты пытался от этого сьебстись. Чек. откуда такой вывод? ты чет додумываешь я уезжал на родину и просто жил там сам в квартире, а остальные снимали трешку, где у меня была своя комната а потом, когда купили эту квартиру - все просто приехали сюда. И то, нас тут было 4, трое можно сказать - отчим редко дома. Это потом мамке стрельнуло сюда бабок привести, они типа старые, нужн чтоб в одиночестве не умирали
>>1054598 Попробую, да. >>1054610 Ну вроде да. >>1054613 Ну вроде не палят пока. И вообще ты так говоришь, как будто было бы лучше, если бы я был со всеми честен, и эта тянка не ебалась бы со мной, а как ты удивлялась бы, что у меня кто-то может быть.
>>1054632 бля ну я прост жил, отучился, поработал в евросети, покопил малясь деньжат, поехал отдыхать на родину и тусил там до тех пор, пока деньги не кончились в эконом режиме, а потом домой приехал, а тут эта квартира, вот и всё
>>1054642 1. Шесть рыл в двушке. 2. Ты пытался от этого сьебстись 3. Нехватило денег упарывать. 4. Смалодушничал и вернулся к мамкиной стирке. Так вернее?
>>1054645 ты в край пропил свои мозги блять мы жили вчетвером в трешке, потом я уехал есть абрикосы, потом у меня закончились деньги на еду и интернет - я поехал домой, искать новую работу, хуле ты несешь, животное блять? нашел работу и живу тут, потом сюда мамка привезла бабок, вот и все твое дело внатуре мебель собирать, не пытайся в логику и подвод к нужному тебе аргументу, ты не можешь в это, либо намеренно строишь из себя тупого, я хуй знает
>>1054654 Как минимум, я теперь знаю, что у тебя был эпизод "жили вчетвером в трешке". >потом я уехал есть абрикосы, потом у меня закончились деньги на еду и интернет - я поехал домой И. >я поехал домой, искать новую работу, хуле ты несешь, животное блять? нашел работу и живу тут, потом сюда мамка привезла бабок Ну вот, И совсем не больно, если всё сразу.
>>1054672 а если не алкаш - ещё хуже, как можно быть таким пизданутым, чтобы не смочь в такую просто последовательность >>1054676 > Как минимум, я теперь знаю, что у тебя был эпизод "жили вчетвером в трешке". невероятные знания
>>1054648 Ну я бы тебе что-то подоказывал, но я не хочу. >>1054660 Ебать ты шо выдумал. >>1054655 Берёшь такой и сам начинаешь верить, что ты альфач. И всё.
>>1054714 > всё и покатилось по пизде давай не будем отталкиваться от твоих субъективных оценочных критериев катания по пизде. По пизде для меня было бы, если бы я был один в этой жизни, без жилья, без денег, без всего. А сейчас я хорошо живу
Вообще суть не в том, чтобы пиздеть. Пиздёж насчёт фактов довольно заметен. Надо выдумать личность и успевать придумывать её отношение к фактам, и всё. После некоторой практики просто понесёт и уже начнёшь действовать как эта личность, а не только говорить. >>1054712 Это ты жестоко.
>>1054720 > Бесит, что и делаю всё обычно так же. тож я думаю только на работе, когда нужно что-то новое для себя сделать, а так - прост на автомате отбиваю, а потом думаю, что за хуйню сделал
>>1054719 >если бы я был один в этой жизни, без жилья, без денег, без всего. А сейчас я хорошо живу Ты зависим очень. И сверху жаловался на недостаток денег. Хотя, я начинаю повторяься. Не нужны тебе советы и я увлёкся. Добра.
>>1054734 спай >>1054740 деньги нужны для того, чтобы купить себе квартиру. ну и чтобы что-то есть а семья нужна для поддержки в трудных ситуациях если ты это называешь зависимостями, то да, по твоему - я зависим
>>1054797 Ну ты бы тогда был гораздо лучшего обо мне мнения, естественно. Как и все здесь. Но мне было бы гораздо хуёвее. >>1054799 Я в них и верю. Собственно этому я и учился долго – верить, но помнить, что это пиздёж. Иначе просто не получится.
>>1054839 Звучит устрашающе. Ну, если сразу говорить, то акулодевочки забавные из-за своей глянцевости, ламии из-за того, что обвиваются, паукодевочки из-за педипальп.
>>1054888 Просто еще аниме Иная вспомнилось, там ведь у героини был один глаз от куклы. А ты бы какую себе хотел? >>1054889 Только желательно чтобы она ростом была с человека.
>>1054922 Кинцо не 10 из 10, но и не говно имхо. Хотя друган, смотревший аниму, сказал, что "Говно жопа говно и оняме лучше, а манга ещё лучше, а вот наскальные рисунки так вообще 12 из 10"
написал бы пьессу, увековечил бы имена какаха тире полтораха в нейроквантовом тырнете будущего, как классическое произведение времен древнего интернета, и собирал бы лавры
>>1054935 Какой-то чёрно-белый фильм про чуму, что я смотрел в детстве. Там ещё японка язвы чем-то прокалывала. Это всё, что я смог вспомнить в плане удивительности. Да и это не удивительно, но для меня в то время это было весьма, ну, шокирующе. >>1054940 Я тоже. Первое предложение отлично в контексте от последующих.
А вообще, я помню довольно странно нарисованный мультфильм про деда с стулом для ходьбы, что искал себе новые кеды во время зомби апокалипсиса. Там ещё в зомби превращались из-за червей в голове, а в конце дед начал биться о дерево, в рану проползли черви и дед стал зомби. А, называется City of Rott.
>>1054926 Ну на самом деле я канешн испугаюсь, что ты или в ебло мне харкнешь и съебёшь, или сфоткаешь меня и в тред вкинешь. Но теоретически при исключении всех рисков я бы и с полторашкой встретился. >>1054932 При том.
>>1054951 > Ну на самом деле я канешн испугаюсь, что ты или в ебло мне харкнешь и съебёшь, или сфоткаешь меня и в тред вкинешь Неужели я складываю впечатление настолько подлого уебка? Я ж дружелюбный, на самом деле.
>>1054958 Да я не про тебя, а про себя скорее. Пока у меня никакие отношения с людьми без пиздежа ничем хорошим не заканчивались, так что я ко всем, для кого у меня нет красивой и невскрываемой схемы пиздежа, как-то с подозрением отношусь. А так в целом да, ты мне и кажешься довольно непредсказуемым человеком, но достаточно добрым для того, чтобы это не было чем-то плохим.
>>1054986 Пушта по всем признакам ты пёс! Кроме верности >>1054992 > А так в целом да, ты мне и кажешься довольно непредсказуемым человеком, но достаточно добрым для того, чтобы это не было чем-то плохим. Пур пур пуп :3333
>>1054993 Ну тут примерно то же самое, что и с тимуром. В общем случае и правда не сделает, но в отношении конкретно меня – хуй знает. >>1054996 Ага. Но мы с тобой всё равно никогда не встретимся ирл, так что это не особо важно.
>>1055019 А зачем было писать этот пост, если завтра опять будешь наворачивать это мобаговно за обе щеки? Мммм??? >>1055021 Чай ещё нужен. Желательно мятный.
>>1055011 Ну тип у меня немало знакомых вроде этой тянки, мнение которых обо мне не особо сложно разрушить, потому что оно вообще не соответствует мне реальному. И там какой-нибудь простейший вброс может реально мне усложнить жизнь. Тип там если меня сдиванонить и тупо кому-то из моей группы скинуть тредшот, я там охуею оправдываться.
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1050062