курс битка, имхо, обусловлен тем же, чем и курс любой другой валюты - спрос\предложние в связке с объемом сделок. Надо у Кали новый груз принять из Колумбии - биток вверх, надо банановому диктатору в Африке за проданное оружие живой кэш получить - биток вниз и т.д. Вообще, кто-нибудь отслеживает параллельно курс битка и крупные криминальные новости?
>>157234017 >не продавайте Конечно! А лучше покупайте! Будете в прибыли! Миллионерами! Покупать на минимуме! Продавай хату и почку и бери биткоинов на всё!
>>157234074 >крупные криминальные новости? Тупой ньюфаг. Приходит дядя с крупного банка, заливает 2 ляма зеленых, пиарит биток по ТВ, курс взлетает, хомяки яростно вкладывают последние копейки, дядя выводит 10 лямов зеленых, хомяки в шок и распродают последние копейки, курс в дно. Тишина пару лет. Все повторяется.
>>157234074 А разве всяким наркоторговцам не похуй на курс? Купил битки за доллары, купил на битки наркотики, продал битки за доллары. Какая разница стоит биток 1 доллар или 10000, если его на руках держат пару минут?
Такие тренды всегда будут в фаворе у местных антонио, при любых раскладах, хоуми. Половина заходит чтобы насмехаться над майнерами, майнеры ищут отмазки и хуевые примеры как они наймайнили коробку спичек, кто-то смеется над барыгами с авито, кто-то смеется сам по себе потому что ебанутый, кто-то вкатывается, кто-то выкатывается. В этом и есть круговорот жизни
Блять перепись долбоёбов it. Ни в предыдущем треде, ни в этом никто так и не сказал, что биток в сентябре будет перестраиваться, из за этой непонятки курс и падает, потому что ещё на 100% неизвестно как именно изменится код биткоина. Ору с мамкиных теоретиков, которые смотрят лишь на поверхность криптовалют. И нет, я эту хуйню не майнил и не майню, не покупаю и не продаю. Просто сижу с ведром попкорна и наблюдаю как вы тут дрейфуете на волнах говна, которые сами и поднимаете.
>>157234881 >биток в сентябре будет перестраиваться, из за этой непонятки курс и падает Это ты долбоеб, ньюфаг. Сидел бы в крипте хоть пару лет, знал бы, что техническая сторона вопроса на цене битка не отражается ВООБЩЕ НИКАК. Поссал в ротешник тебе, короче.
Привет всем я создатель биткоин "какой то японец" спасибо русским анонам что продолжают верить в мою систему! Вместе мы сможем все! Всем все платитца. Спасибо огромное что в каждом треде вы орете что мой проект будет вечен и что биткоинт будет 5000 долларов. Вы очень помогаете мне!
>>157234992 Ты долбоёбина деревенская, код у битка со времён создания не менялся и по условиям создания не должен менятся. Именно поэтому, тупая ты залупа, курс из за технической стороны и не менялся, потому что сука всё с ней стабильно было, он плавал лишь от игроков на этом рынке. А этот случай будет первым когда в код собираются вмешаться и из за того что не все поддерживают эту ебалу и падает курс. Попробуй напрячь хоть пару извилин с своей розовой жопе, которую ты называешь головой и банально погуглить что такое Segwit2x и UASF. Может хоть тогда остатки сперматозоидов которые я пустил тебе защеку, сформируют тебе хоть какой нибудь мозг.
>>157236235 Типичный майнер-в-жопе. Ни конструктива, ни обоснованый, лишь заполошное кукареканье, штампы и разрывы. Пиздуй-пиздуй, нам будет не хватать вашего петушиного мнения.
>>157236620 Читал твои кукареки. И кто из на ебанутый? Собственно, с роли опущенки ИТТ мы уже определились. Разрешаю тебе валить в ридонли, петуч малограмотный.
Каждый раз когда я слышу слово "биткоин" мне дико пригорает, потому что я узнал о нём на этой борде ещё в самом начале появления биткоина как такового и не читал треды, думая, что это какая-то очередная поебень. В тредах тогда были аноны, которые показывали 300-400 намайненных биткоинов. От этого воспоминания моя жопа улетает блядь на Луну.
>>157237320 >От этого воспоминания моя жопа улетает блядь на Луну. От чего? В свое время также агрились на прожженых ММщиков, а потом угорали с них. Остынь.
>>157239568 О, эти сладкие мантры обосравшегося майнера. Щас выяснится, что миллион при 4х затраченных, и не твой, а на команду из 15 человек. Продолжаю зоонаблюдать!
>>157239176 Все, вот теперь я точно уверен, что отскок сильный будет. Сейчас долбоебы пораспродали, а потом локти кусать будут когда биток под 2700 взлетит.
>>157239776 Взлетит и, неистово махая крылами, пизданется в нули. Просто притормозят процесс на уровне 2000, чтобы самоуверенные лохи не сбежали раньше времени. И дальше ронять продолжат.
>>157240443 Ну нет же. Ебаные резкие колебания снижают возможность использования. Купил ты такой хмурого 1кг, продал за битки, а купить за $ сможешь только 10грамм. Бизнес, бля.
>>157241267 Да при продаже/покупке риски и скачки входят в цену. В норме не бывает такой поебени, что раз и минус 1к. Поэтому выравняют соотношение товар/деньги и вперед. Естественно, не в пользу покупателя.
>>157245904 Рад, что тебе понравилось. Собственно, ты подтвердил мой пост об извращенности майнеров/трейдеров. Чем еще захочешь помериться? Длинной хуя, ростом, количеством тянок? Хотя, вангую, ответ будет один: я бохаатый! Ох, лол.
>>157248224 Блин, просто в голос! Ты сейчас напоминаешь типичную ТПшку с ее мантрами "Я самая обаятельная и привлекательная!" Типичный потребитель биткоин говна.
В этом треде мы продолжаем следить за падением биткоина, утешать себя и верить в скорый рост до 5000.
Курс на данный момент: 1891
Новости:
Биржа GDAX может остановить биткоин-трейдинг http://forklog.com/birzha-gdax-mozhet-ostanovit-bitkoin-trejding-1-avgusta/