Каждый раз проигрываю над этим сыном обезьян. Спасибо, что хоть не снова в синий. Тебе бы в цирк уродов. Ты ведь не просто стремный урод, будь так, я бы даже тебе ничего не говорил. Ты просто больной. Физически больной. Инвалид.
>>1252400 Бля, ты их включаешь тогда, когда тебе надо зайти на сайт, а не когда качать. Freegate не уменьшает скорость. Maintracker.org - зеркало рутрекера, не заблочено
>>1252390 Я в 4 утра посмотрел, парень из украины с платного аккаунта смотрел на амедии и трансляцию вел, 3088 человек смотрело. Потом он же говорил, что будет повтор в 6 утра) Но я уже спать лег, а теперь смотрю на кинопоиске выложили в 5:35 запись с амедии)
>>1252403 Закон приняли ещё один для людей , что зеркала заблокированных сайтов буду блокировать в один день, если обнаружат, так, что ставь расширение friGate, не тупи)
>>1252594 Привыкайте. Раньше он был pan(вежливое обращение к мужчине), а теперь он стал произведением искусства и теперь он pani(вежливое обращение к женщине).
>>1252605 Больше чем 172800 секунд, чего вполне достаточно для интимной близости. >>1252606 Как все сложно то а... >>1252608 Боюсь представить, но отгоняю мысль, что это не дагестанец завладел паскодом котика, а Иннокентий.
>>1252624 На голове) Других мест ты и не показывал. Но, чтобы стать чеченцем тебе придется отдаться Кадырову) А ты гордый, не отдашься за Канаду. Так что живи в Костроме.
Мне тут в голову пришла одна мысль. Раньше РЛ горел от того, что его называют девочкой. Сейчас он затрапует и будет гореть от того, что его будут называть мужиком.
>>1252629 А вообще он же собрался прожженых гомосеков отправлять которые не хотят жениться и ячейку чеченского общества создавать. Так то в исламе в твоем возрасте еще можно гомосяцтвом заниматься. Те же Бача-бази до сих пор распостранены. Так, что тебе без вариантов.
>>1252632 Живёшь в Чечне = чеченец = переезд в Канаду. Где ошибка? Или там на выезде черепа замеряют, шоб не дай б-г русню не пропустить? >>1252633 >Так то в исламе в твоем возрасте еще можно гомосяцтвом заниматься. Подозреваю, что об этом там знают 1-2% от всего исламского населения. А те, кто знают, предпочитают об этом умалчивать. Скрепы > религия.
>>1252634 Я не специалист по корану, но вроде бы подобного рода отношения прописаны в нём. Типо мальчик, юноша не женщина, но и не мужчина ещё, и поэтому может быть усладой взору мужчин и утолением их страсти. Другое дело, что подобным занимаются юноши из бедных семей и у которых нет отца. Так то какой им смысл жопой торговать.
>>1252636 >но вроде бы подобного рода отношения прописаны в нём Как я уже сказал ранее: об это никто не знает, а кто знает, тот предпочитает помалкивать.
>>1252639 Только об этом предпочитают не говорить вслух. >>1252642 Зачем? >>1252643 Ноя же не собираюсь оставаться там надолго. Да и не настолько там дико. >>1252646 >единственный Сам только что придумал?
>>1252650 >предпочитают не говорить вслух Ну хз я там не живу, хвала Аллаху. Может и говорят когда русских рядом нет. >Да и не настолько там дико Ну вот в афганестане судя по видео такие обычаи до сих пор, хотя и под запретом. В любом случае, тебя Дырка перевоспитать вначале попробует. Отправит с вою гвардию, где внук Пугачихи послужил)
>>1252650 А вообще раньше можно было легко иммигрировать по нашей теме, достаточно было предоставить несколько справок, что тебя притесняли на родине и давали вид на жительство.
>>1252654 >Ну вот в афганестане судя по видео такие обычаи до сих пор, хотя и под запретом. Так а куда они денутся? >В любом случае, тебя Дырка перевоспитать вначале попробует. Да на кой хер ему нужен дрищеурус? Пусть сразу гражданство Канашки даёт. >>1252663 >на Дальнем Востоке. Но я не хочу в эти дикие перди. Мне даже в деревни дольше недели напряжно находиться.
>>1252634 >Или там на выезде черепа замеряют, шоб не дай б-г русню не пропустить Ну вот несколько неблагоприятных вариантов, которые сразу пришли в голову: 1) Ты получаешь прописку в Чечне. Делаешь запрос на отправку в Канаду и говоришь, что ты гей. У тебя проверяют документы и выясняется, что прописку в Чечне ты получил после заявления Кадырова. Тебя называют халявщиком и посылают на три буквы. 2) Ты получаешь прописку в Чечне. Делаешь запрос на отправку в Канаду и говоришь, что ты гей. У тебя проверяют документы и выясняется, что прописку в Чечне ты получил после заявления Кадырова. Тебя называют халявщиком, посылают на три буквы, пиздят всем аулом, обоссывают. 3) Ты получаешь прописку в Чечне. Делаешь запрос на отправку в Канаду и говоришь, что ты гей. Тебя пиздят всем аулом, обоссывают. 4) Ну и напоследок. С чего ты взял, что Кадыров будет исполнять свое обещание?
>>1252667 Да хоть что то наше государство в позитивном русле делает, не для всех конечно, но все же. 100 га фермеру отдали потому, что может и хочет, прям скупая слеза по щеке прокатилась. Но до счастья и гармонии в этой стране можно и не дожить. >>1252665 >Так а куда они денутся? В видосе говорят, что только полевые командиры могут себе позволить нарушать, но на деле там, похоже, сложнее. >Да на кой хер ему нужен дрищеурус? Для престижа, дескать, смотрите какой я молодец смог из дрища сделать мужика - слава Ичкерии, Аллаху слава! Проблема в том, что, насколько я помню, он оплачивает билет туда, а гражданство Канады дают канадцы, если дают еще. Там сейчас хохлов больше чем в/на украине. >в деревни дольше недели напряжно находиться Свежий воздух, природа, как же так? Без интернета уже не можешь? А был бы там кун деревенский плечистый, горячий ты бы по-другому заговорил).
>>1252657 Ты разве не знаешь, что в Канаде школьников заставляют ходить на уроки гейства, и запрещают учителям жаловаться родителям, что мальчики их насилуют?
>>1252687 При том, что если 4 основных провайдера договорятся синхронно поднять цены на услуги, антимонопольная служба ими займется. >>1252688 >Как "Царьград"? Хм. А что это? Подобных заявлений из Стамбула не припоминаю. >>1252689 Да, а еще, детей отбирают у родителей, которые против геев, и отдают их в гей семьи.
>>1252693 >А что это? Телеканал. >Да, а еще, детей отбирают у родителей, которые против геев, и отдают их в гей семьи. Популисткий высер из жёлтенькой газеты.
>>1252697 >Телеканал Православный поди? И что кто то обещал нам золотые горы, только бы мы уехали из Рассеи? >Популисткий высер Ну да, как и прочие слухи про Канаду. Хотя вот хохлов там действительно диаспоры. Как арабов в Англии или Германии.
>>1252701 >золотые горы Пока что только билет на самолёт. >Хотя вот хохлов К славщиту я и здесь успел привыкнуть. Там их хотя бы законы сдерживают от скатывания.
>>1252702 Толку от билета, если там ни кто не ждет. >славщиту Ну так смысл менять шило на мыло? Законы никого никогда не сдерживают, по ним наказывают только. >>1252703 >мимозануда Только тут не занудствуй. Арабов везде хвататет, ролик даже есть у "тупого качка", как он в одном из районов Лондона идет, а вокруг одни арабы и бабы в паранже. >>1252704 Они Игру престолов смотрят вместе под пледиком.
>>1252708 >Ну так смысл менять шило на мыло? Там есть не только мракобесный славщит. >Законы никого никогда не сдерживают, по ним наказывают только. Угроза наказания как раз и сдерживает. Хватит корчить из себя идиота.
>>1252715 >не только мракобесный славщит. А какой еще щит?) Ради какого щита ты туда собираешься? >Хватит корчить из себя идиота. А мне порой кажется, что это делаешь ты. Но потом вспоминаю твой возраст... Угроза наказания сдерживать может только цивилизованного человека, который и без того понимает, что так или иначе делать нельзя потому, что живем в обществе и один "плохой" поступок может запустить цепь событий способных расколоть общество. В уголовной практике известно, что преступник не думает о наказании за преступление в момент его совершения.
>>1252938 >да только кроме них в городе никого и не было видно Ну конечно, ты же такой охуенный, а были бы, точно написали. Что-то долго до тебя доходит. мимошел
>>1252945 У меня одного никогда не было проблем с пониманием собеседника? Специально для тех, кому сложно: налицо малолетка ниже среднего с неадекватной самооценкой. По факту сверстникам неинтересен, зато избалован вниманием колбасников, что даже по треду хорошо заметно. Распространенное явление
>>1252950 > - Как же сильно тебя допекли, что ты даже любимое тире не поставил. Напрасно ты думаешь, что хейтер по постав выше колбасник. Обычно ненавидят школьников разного рода студентота, которые сами не так давно были школьниками. Сайты знакомств это весьма взрослый уровень отношений. "Колбасники" тебе писали потому, что думали, что ты для таких отношений созрел, раз ты там. Но ты как то созрел наполовину.
>>1253012 >Арья Ну да, когда она сняла маску деда, которого до этого убила, красивее не стала, лол. А Пёс то тебя чем порадовал? Тем, что закопал тех кто умер по его вине?:)
>>1253015 >красивее не стала, Ну зачем ты оскорбляешь молодую талантливую девушку? >А Пёс то тебя чем порадовал? Да мне просто смотреть на него нравится как он себя ведёт.
>>1253019 >оскорбляешь Думаешь она заходит на двач?) Она действительно всратая и с годами только всратей становится. >мне просто смотреть на него нравится >шутки про латентную гомосэксуальность Нуу ежели бы он кого рубил в этой серии, а так только гавкал на друзей). Джон Сноу хорош, живенький такой и ведет себя как мужик: ставит бабу на место и судит по справедливости.
>>1253000 Просто с телефона правильное тире не ставится.
То есть, они просто копируют поведение старших особей, которые их когда-то унижали? Такая тупость и бессознательность простительна разве что дошкольнику. Фе.
>>1253025 >Нуу ежели бы он кого рубил в этой серии, а так только гавкал на друзей). Да ему и рубить не нужно, достаточно говорить.) >Джон Сноу хорош, живенький такой и ведет себя как мужик Джон Сноу всегда хорош.
>>1253027 >с телефона Аа, ну можно держать в файле заветное тире и копировать оттуда. >копируют поведение старших особей, которые их когда-то унижали? Очень может быть. Но чаще банальное желание выделиться хоть чем-то, если больше выделяться не чем. Такое поведение свойственно людям в любом возрасте.
>>1253031 >Ну в его поведение в этой серии напоминает поведение двачера из б) Да куда двачерам из /b до такого мужика как Клиган. >Когда вешал пацана то же. Уже забыл этот момент если честно.
>>1253032 Вот то то и странно, что такой мужик как он себя ведет как они. А это политтехнологии. Концентрируют внимание на положительных качествах заставляя забыть про отрицательные.
>>1253036 Не, слушай, когда Пёс сквернословит и мизантропничает это смотрится естественно и органично, тем более он использует для этого красивый архаичный язык, когда так же себя ведёт перхоть ничего кроме желания поморить их всех дустом они не вызывают.
>>1253040 А откуда ты знаешь, что анон не такой же как пёс? Так же сквернословит и так же мизантропничает. Только у тебя нет визуальной картинки брутального мужика с обожженным лицом.
>>1253041 Не так же. Да и Клиган крутой мужик, а анон подчёркнутое трусливое чмо гордящаеся своей ущербностью, воспевающее эту ущербность из года в год.
>>1253046 Няш, у меня истёк пасскод. >>1253046 Клиган не всего лишь персонаж фентезийного шоу, это отличнейший персонаж фентезийного шоу и по совместительству коллективное отражение кучи средневековых мясников, тех же ландскнехтов, кондотьеров.
>>1253047 >Rainbow Crash !X911Crash2 >истёк Искажённое отражение. Или ты полагаешь, что актеры выглядят точ в точ как люди которых они играют? Хотя бы посмотри на фото Пабло Эскобара и актера который играл его в сериале Нарки. Джони Дэп и его герой в фильме Кокаин и сотни других примеров.
>>1253055 >Искажённое отражение. Ой, няш, сколько тебе лет? Разумеется искаженное, по моему это так очевидно, что даже говорить об этом не стоит. >Rainbow Crash !X911Crash2 >истёк Ну ты чего? Это же трип.) Пасскод другое.
>>1253061 >другое Сути это не меняет, он у тебя, чтобы выдиляца). И ты не можешь быть уверен, что на какой то анон который ведет себя как Пёс не такой же внешне как и актер играющий его.
>>1253063 >Сути это не меняет, он у тебя, чтобы выдиляца). Ну ладно, если вам так будет угодно. >И ты не можешь быть уверен, что на какой то анон который ведет себя как Пёс не такой же внешне как и актер играющий его. Могу, таких людей вообще немного.
>>1253053 Нету же схем на одной труваде. Вот так незнание элементарных вещей приводит к неверному пониманию послания. Второе утверждение даже комментировать неловко, скажу только, что ты дурак.
>>1253068 Ну какие доказательства, мы на зоне что ли? Я просто высказал свои мысли, по поводу перса, ты даже можешь их не принимать, мы тут не правду ищем а обсуждаем сериал, после обеда.
>>1253073 >доказательства >на зоне что ли? Я даже не могу сопоставить такого рода ассоциацию) Кроме зон ни где доказательства не нужны?) >обсуждаем сериал Сериал так себе, хайп вокруг него больше чем он. Лучше его смотреть когда последняя серия сезона выходит - все сразу. А по одной серии, спаянной из 10-ка роликов про разных людей как то уныло.
>>1253078 >красивее Клоккера Сейчас тебя распнут соней разных способов его воздыхатели) Надеюсь из Клокера сделают мужика в армии и он вернется, если не натуралом то бишлюхой, заведет себе жирушную но добрую тян, а в б появится серия тредов о самовыпеле его поклонников)
Кстати лол. Не понимаю вот Клокер говорит, что он гей, в армейке все моются в общем душе, то есть у него во время помывки у него должен быть стояк(канцелярское слово эрекция показалось мне слишким убогим) и его голову там разобьют о кафель. Как он будет решать эту проблему?
>>1253090 Ты же писал, что в хорнете из вашей местности одни колбасники. Вообще странно отдыхать от суеты в месте скопления народа). На заднем плане школьник-куны?
>>1253094 >не спалиться Так, говорят, что официально берут в армию геев. Типо не болезнь так что то же топчите сапоги. Вот то же не ясно круглые сутки с горячими самцами как там Женечка держиться).
>>1253098 >в женскую баню меня не пускают мыться Проорал, представляя как Конь разными уловками пытался пролезть в баню, где старые тетки и бабки свои уродливые телеса чистят.
>>1253100 >Я сейчас в Казани. В хорнете? Или физически? Чего тебя к татарам то понесло? >лет на 5-7 старше меня Ну это нормально, это не колбасники) >Они ))
>>1253114 Няш, я давно ещё пошёл с другом стричься а там дверь бани общественной городской бани выходила почти в парикмахерскую какого же было моё удивление когда Лена Зайцева красавица, мажорка и каратистка высунула свою бошку в палатенце что бы что то там спросить лол. Тру стори.
>>1253119 Душ в каждый дом, всем и каждому, и пусть никто не ходит грязным. Вот это все. Ну и, разве людям приятнее мыться в окружении незнакомых людей?
>>1253136 Ну чё так истощены, что не встанет что ли? Ерунда какая то. Я тебе говорю, устрой любому натурасту групповой душ с 20 бабами и он про истощение забудет.
Кстати, джентльмены, позвольте поинтересоваться а как вы на своё тело реагируете, вы заводитесь с себя? Вот этот момент мне тоже как то всегда непонятен был, ты живёшь в таком же теле какие хочешь. По моему забавно.
>>1253150 В который раз убеждаюсь, что был не прав, когда был против школьника в этом треде. Теперь каждый раз проигрываю с этих бородатых педовок, у которых он вызывает перманентную ненависть).
>>1253154 Ну это примерно как дрочить и ебать горячую узкую пездёнку. У щекотки есть такой феномен, сам себя человек пощекотать не может, примерно так же и с твоим вопросом. Хотя конечно есть масса геев фетишистов, которые подбирают партнера гея почти близнеца. Но это не геи это фетишисты натуралы извращенцы.
>>1253157 Ни с чего, просто я не хотел писать дебильное слово лебидо, слово похоть не подходит, желание то же вышло бы по идиотски, поэтому я использовал это инстинкты.
>>1253168 Надеюсь ты счастлив. Теперь перед тобой открыт новый горизонт. Ты можешь начать карьеру любого уважающего себя трапа. Стать вебкам шлюхой. или просто шлюхой
>>1253163 Сексуальное желание = инстинкт размножения, в общем-то. Это одно и то же. У нас он просто смещен на свой пол, и размножения не происходит, кек.
>>1253176 >трапофоб, фу Ни капли трапофобии. Я рад, что ты наконец-то принял себя. Тебе, наверное, было очень тяжело столько лет жить в чужом теле, притворяться трапофобом, подавлять в себе желание сделать первый шаг. Но теперь ты решилась.
>>1253178 >Сексуальное желание Ничего не значащие физиологически не обоснованные слова. >инстинкт размножения Физиологически обусловленная реакция на раздражение с четким давно изученным физиологическим субстратом из ядер гипоталамуса. >У нас он просто смещен на свой пол Каким образом смещен, если достоверные научные исследования?
>>1253150 Плесень, хули ты опять развонялась? Сиди уже и не отсвечивай, всратое дегенеративное животное. У меня хотя бы хватает храбрости писать от своего имени, а не кукарекать из-под шконки. >>1253142 Не люблю ДС. Да и в Казани мне как-то попроще. Пару недель погощу здесь.
>>1253189 Я не понял, что ты пытаешься сказать, если честно. У людей нет четкого желания размножаться, есть просто чувство сексуального возбуждения, которое нужно утолить. Точно так же, как нет инстинкта "наполнять тело энергией", только чувство голода, которое заставляет нас есть все, что выглядит и пахнет вкусно. Если бы тебе никогда никто не рассказал о том, зачем ты ешь, то ты бы понятия не имел зачем это делаешь, для тебя это было бы просто утоление нужды. То же самое с сексом, люди не знают инстинктивно что секс приводит к появлению потомства, они просто ебутся потому что тело этого просит.
>>1253192 > Плесень, хули ты опять развонялась? Сиди уже и не отсвечивай, всратое дегенеративное животное. У меня хотя бы хватает храбрости писать от своего имени, а не кукарекать из-под шконки.
Глупый уродливый ребёнок) Ещё и озлобленный. Ты же понимаешь, что ты хуже трапоговна? А хуже ничего ведь нет
>>1253204 >шовинисткая свинья называют кого-то глупым И хули ты опять высрался? Расслабь булки — все уже поняли, что ты отсталое уёбище со скрепами вместо мозга. Необязательно каждый день отсвечивать здесь своей убогостью.
>>1253206 Маленький, глупый максималист, отвечающий за всех) Какой же ты жалкий :3 Видишь меня во всех кто тебе пишет, даже не можешь предположить, что ты реально раздражаешь своей убогостью и тупость множество людей. Глупый, назойливый, уродливый маленький мальчик. Удивительно, что я до сих пор не забанен, учитывая покровительство со стороны мудератора к тебе.
>>1253208 >Видишь меня Откуда мне знать, кто ты? Совсем ополоумило уже, животное? Хотя, смайлы, озлобленность и общая придурковатость выдают в тебе престарелую пидорасину, у которой болит и без того раздолбанное очко при виде более молодых особей. Расскажи, пожалуйста, о своей жизни, чтобы я не стал таким же унтерменшем. Ну, если несложно. >Удивительно, что я до сих пор не забанен Очевидно, мод боится очередной заявы в РКН, например, за жестокое обращение с животными. Так что можешь резвиться дальше.
>>1253200 Бла-бла-бла. Набор терминов из разных отраслей. Желание, чувство, возбуждение. Есть инстинкт и половое поведение которое он запускает. Остальное производные. > нет инстинкта "наполнять тело энергией" Инстинкт голода запускает пищевое поведение. При этом давно известно каике именно ядра гипоталамуса это поведение запускают. >люди не знают инстинктивно что секс приводит к появлению потомства Ты ставишь с ног на голову. Как раз инстинктивно люди "знают". Осознанно нет. Так же нет инстинкта гейского поведения.
>>1253212 Какое самомнение у придурковатого ребёнка, ЛОЛ!
Пожалуй, напишу заяву в РКН по поводу того, что несовершеннолетний ребёнок уже больше месяца поддается гомо-пропаганде, и никто на это не реагирует. Вот умора будет.
>>1253192 >Не люблю ДС. Да и в Казани мне как-то попроще. У тебя явно татарские корни). Лично для меня Казань как Грозный или Махачкала. И так же туда льётся бабло бесконтрольно.
>>1253150 >>1253204 >>1253208 >>1253223 Жалкое подражание мне, трололоша. Ты никогда не сможешь сагрить школьника так, как это удавалось мне). Но я с ним уже помирился.
>>1253227 Да, а еще оттуда наш 35-летний министр связи и массовых коммуникаций. После двух чеченских кампаний татарстан начал ныть, что их бедных и несчастных Иван IV Грозный захватил, и что неплохо было бы компенсировать им. Вот и компенсируют, и за коррупцией не следят. А сам город, говорят красивый, жаль я там не бывал. >>1253226 Трололо залетело за новой порцией адреналина, забей. А у кого ты там остановился, если не секрет? Имена, явки, пароли не надо)
>>1253229 Да и риторику подделывает топорно, забавный персонаж, почему то кажется, что это тот бальный-кун-педесса. >>1253230 Пиши, лол. Будет забавно. Но ему 18 лет, я уверен.
>>1253232 >А сам город, говорят красивый, жаль я там не бывал. Центральные и туристические районы, естественно, красивые. На переферии Казань выглядит как обычный рашкинский город с коммиблоками и раздолбанными дорогами. Благо, что я там поближе к центру остановился. >А у кого ты там остановился, если не секрет? У дяди своего. Решил посмотреть, чё там в Казани, вот только шовинисты разных мастей портят мне всё удовольствие. >>1253233 Просто фейспалмлю от того, как наш свин гоняется за мной на самоподдуве. Скорее бы его уже отправили на скотобойню. >>1253235 >забавный персонаж Ну, забавный, как деревенский сумасшедший алкоголик: весело, но лишь до той поры, пока он не начнёт гоняться за тобой с топором. >>1253238 Ну, не голым же сидеть? Да и я показывал уже, но ладно, могу и ещё раз сфотаться, если просишь.
>>1253238 Ты же в курсе, что есть такая статья УК РФ Клевета? Ты сейчас фейк создашь, пожалуешься, а потом тебе же на бутылку и посадят без смазки и грубо.
>>1253237 РКН - главная цитадель мракобесия. Тот, кто с ним сотрудничает или пишет туда доносы - моральный урод, предатель цивилизации и прогресса и, вообще, самый мерзкий человек на Земле. Мерзее и говнее такого человека нет. Как ты мог обо мне такое подумать.
>>1253240 Периферия любого города выглядит не важно. В США в хотя бы в Филадельфии есть свои гетто. Дяди племянников обычно плохому учат). И я не шовинист, а реалист. Деревенские алкоголики тощие и слабые, лол.
>>1253249 Тоже ЦП увидел, довн? У тебя любое изображение не-качка теперь Цп будет? >>1253250 >Деревенские алкоголики тощие и слабые, лол. Так и наш свин силой не блещет. Тем не менее, в пьяном угаре может представлять опасность.
>>1253251 Где ты толстоту увидел? Я надеюсь, что этот кошмар с РКН когда-нибудь закончится. С учётом, в какое мракобесие катится страна, я неисправимый оптимист.
>>1253246 Чаю. Такие как он ещё небось потом и толерантности к себе требует. >>1253258 Ну, он оказался достаточно мерзким и грязным, чтобы написать в РКН. В прошлый раз у него ничего не вышло, но если сейчас он и решил что-то сделать, то пускай — я бояться не намерен.
>>1253265 Блин ничего не имею против Школьника, но его прихвостень с этим своим мерзким сюсюканьем заслужил свою заяву. Даю добро короче, надеюсь его посадят в каталажку надолго, лет на 100, выйдет на кибернетических протезах.
>>1253265 И все пошлости сам же и запостил, лел. Вот в РКН поржут когда вычислят, что это была провокация. Возможно, показательно, как ловца покемонов тебя же и привлекут у уголовной ответственности.
>>1253268 Кто знает, чем это закончится? Как бы не пришлось жаловаться абулику потом. >>1253269 И после этого ты говоришь, будто отстаиваешь наши права? Больше не пиши подобной хуйни в нашем треде. >>1253270 >свин снова траллит своей тупостью Классика.
>>1253271 >И все пошлости сам же и запостил, лел Наивный) >>1253272 >Кто знает, чем это закончится? Как бы не пришлось жаловаться абулику потом. Если мудер не дурак, то выпилит ребёнка с концами.
>>1253272 >чем это закончится? Да ничем. Позабавит нас да порвется. Уверен, что жалоба на няшкотреды до сих пор не рассмотрена в РКН, просто админы перестраховались. А эта педовочка со скрином, где состав преступления только его нелепость, долго еще будет забавлять. >И после этого ты говоришь, будто отстаиваешь наши права? Он ни дня этого не делал, он тут только нелепо тралировать постя разную бредятину и тупить потому, что сам латентный гей никому не нужный ИРЛ.
>>1253279 >Уверен, что жалоба на няшкотреды до сих пор не рассмотрена в РКН РКН-кун пилил тред в б про ответ со стороны РКН. Мол они проверили заяву, и подадут письменное заявление владельцу сайта в течении трёх дней.
>>1253278 Выражаясь твоим языком, на зону отправить хотят меня, а не тебя. И если уж на то пошло, он всё это время мне помогал. Ты хоть раз за меня вступился? Нет. Ты даже сейчас встал на сторону моего врага. Для меня твои заявления оскорбительны. Такие дела. >>1253279 РКН не нужна правда, если ты ещё не понял. Они будут всё делать "на глаз", как это было и с няшкотредом.
Печально, что в Сраной "закон" подстилается под фашиствующий ублюдков.
>>1253288 >Ни слова про ответ в тех тредах не было. Были только угрозы крики и полуфейковые скрины. Ну так те треды потёрли быстро. Ответ был в следующем. И да, если всё было фейково, то где цп-тред в га? А? А? А?
>>1253286 >РКН не нужна правда, если ты ещё не понял. Они будут всё делать "на глаз", как это было и с няшкотредом. > >Печально, что в Сраной "закон" подстилается под фашиствующий ублюдков. Забей) Разве не понятно, что этот трололо хочет тебя расстроить напоминаниями о прошлом. Это его цель, а не жалобы в РКН. Именно он и пишет эти пошлые "подкаты", а потом их же и скринит. Если РКН будет заниматься каждым вскукареком который даже пресса освятить не сможешь у них не будет времени на сон и еду). Няшкотред удалили модераторы, от греха подальше. Но должны были это сделать еще давно, чтобы таких ушлепков не плодить в раделе. Закон суров, но он закон. Этот троша зассыт отправить жалобу, ему же придется деанонится в суде в случае чего, где с одной стороны будут адвокаты Абу, а с другой это жалкое ничтожество).
>>1253282 >просить животики и маленьких друзей Да, но не хватает явно, чтобы понять, что это был траль который это писал, чтобы заскринить и погрозить РКН. И да репорт тебя за такие видосы и за гомофобию. Где нибудь в другом месте свою латентность развивай.
>>1253289 >потёрли быстро Да через сутки и после создания четырех тредов в б, лол. Который то же выпилили. Таких фейковых скринов с жалобами и якобы случайно нескрытой фамилией я тебе могу наделать за 5 минут несколько.
>>1253292 Возьми себя в руки, хотя бы потому, чтобы не доставлять жирным тролям удавольствия. Ни кто 121-ю статью не вернет. Я имел ввиду другое. Закон, есть, но доказательная база то же должна быть. А ее тут нет и быть не может. Я вот не устаю проигрывать, как трололоша нас пугает какими то жалобами на "приставания" к человеку старше возраста согласия в РФ. Это настолько толсто, что даже тонко).
>>1253297 При том что в Пидорахии есть закон о запрете гомо-пропаганды для несовершеннолетних. И что у нас тут? ВНЕЗАПНО ГОМО-ПРОПАГАНДА по отношению к шестнадцатилетнему и вот не надо блять заливать что ему 18, я видел его страницу, пообщался с одним его одноклассником даже что бы всё подтвердить (это кстати я тоже в заяве использую).
>>1253301 >гомо-пропаганды То есть ты не видел слова САМОЙ Мизулиной по этому поводу, да?)) >я видел его страницу, пообщался с одним его одноклассником даже что бы всё подтвердить (это кстати я тоже в заяве использую). Аахаааахахахахахааааа... вот уже лучше, уже не просто забавно, а как у Евгений Ваганыча на концертах! Давай еще чего нибудь отмочи.
>>1253298 >из любви к ближнему Няш, ну я себя как гуманиста и филантропа не позиционирую, так что немного зоны нам не повредит, тем более видос забавный и совсем не унизительный. )
>>1253304 Блин ну зачем ты так постно его кормишь =) Написал бы ему, что тот "одноклассник" соврал. А он тут же бы заготовленный прием и мы в голос) А так он сейчас думать будет минут 15...
>>1253139 Армия это пыточная. Вряд ли у тебя возникнет желание, если тебя пытать. Так и не понял, что там Клокер забыл, разве что, у него там тёпленькое местечко есть.
>>1253329 Благовещенский собор Кремля, построенный в середине XVI века. Великолепное сооружение появилось на свет благодаря указу царя Иоанна Грозного. Несколько веков храм имел статус кафедрального. Конечно исторический памятник, но на меня почему то накатывает странная грусть когда смотрю на архитектуру старой Руси. Все эти средние века... В общем вхорь достопремичательностями) И пусть у коней и свинных тролей полыхает)
>>1253336 Да, может, даже сегодня вечером куда-нибудь выберусь. Интернет на месте, поэтому могу смело бродить по городу. >>1253337 Если конь окажется модером, то это будет зрада из зрад.
На что может вообще встать в общем душе в армии, блеать? Ну скажите мне, на что? На мерзких колхозанов с лапотными ебалами? На будущих жлобов с зачатками пуза? На мерзкие жопы и мелкохуи, утонувщие в мотне?
Пиздец. Вы действительно все настолько спермотоксикозники, что рассчитываете не возможность стояка в таком мерзком окружении?
>>1253345 >На мерзких колхозанов с лапотными ебалами? На будущих жлобов с зачатками пуза? На мерзкие жопы и мелкохуи, утонувщие в мотне? Я пока читал у меня встал, это нормально?
>>1253339 Есть вещи, которые очевидны, как например сепаратисты в ДНР, поддерживаемые Рашкой. Это понятно по косвенным признакам, даже если прямых доказательств нет.
А конь этот ещё и штатный сотрудник РКН, вот это вот зрада, да.
>>1253353 >сепаратисты в ДНР Кстати, они сегодня объявили о создании государства Малоросии, правоприемника Украины, лол. При чем в ЛНР об этом ничего не знали. Ну и если они отделились от основного государства то они прямо, а не косвенно сепаратисты. Да и Пу в Минске не скрывает поддрежки, ну кроме военной конечно. Конь штатный сотрубник охраны кафе в котром живет драный дикий кот, лол.
>>1253354 Хуйло думало, что если оно будет всё отрицать, его не будут чморить. Но из него всё равно делают второго КимЧенЫна. Поэтому дальнейшее отрицание не имеет какого-либо смысла.
Мне теперь интересно в мракобесь какой степени они докатят рашку.
>>1253367 Хз что он там думает. Но видно ему похуй, раз его "поддерживает" 86% населениея. >в мракобесь какой степени они докатят рашку А меня несколько настораживает эти тенденции. Надеюсь на оттепель или иммиграцию.
Дебилы, зачем вы довели РЛа до истерии? Был красивеньким мальчиком, а прикиньте если реально встанет на путь трапования? У него же расстройство, он и не на такое способен.
>>1253407 >встал такой и говорит "садитесь девушка" А меня года полтора назад первый раз мужиком назвали. Вот эту историю я расскажу. Я такой иду около речки гуляю как обычно, назад уже иду, мост перехожу и мимо какой то компашки школьников прохожу, сначала не врубась, потом смотрю. Баааа мучают одного, кстати он на нашего Школотрона чем то был похож, тоже в очках весь такой ухоженный а его за уши тянет здоровый альфач детина, вокруг тянки, шелупонь ещё какая то, я прям на автомате этого альфача двумя руками как толкнул неожиданно так "хули ты дебался до него!!" ну всё в шоке там тот которго мучали такой "ко-ко-ко у меня день рождения и это такой обычай" короче они все возмущенно кудахтают я иду дальше и тот кого толкнул тип "ты чё,мужик?" я ему "cука мужики в поле пашут", пояснил короче по АУЕ.
Вот так захочешь доброе дело сделать ещё неправ окажешься.
>>1253484 Ну и почему быдло? Я сделал доброе дело незнакомому человеку, впервые за много лет может быть, даже рискнул, потому что толпой они бы меня там всё равно затоптали. Быдло это наоборот няш, пойдём отсюда или моя хата с краю.
>>1253524 >защитил Так же сам писал, что тот кого за уши тянули сказал, что у него день рождение и это традиция). Что доказывает, что конь или тупой как баобаб, или все это выдумал.
>>1253541 Ну а зачем тогда он сам же сказал коню, что тот дурак и у него день рожденья? Кроме того тянки там зачем были? Конь просто пустоголовый, или пездобол.
>>1253546 >>1253547 Он вообще тебе нихуя бы не сказал, он бы боялся, тупое ты животное. Мало того, что влез куда не просили, так еще и нас тут тралируешь. Остопидел уже вниманием к своей персоне.
>>1253550 >ну всё в шоке там тот которго мучали такой "ко-ко-ко у меня день рождения и это такой обычай" >тот которго мучали >у меня день рождения Ну тролит же коняра.
>>1253550 >Это обиженный альфа там кукарекнул Ещё бы такая то несправедливость, перед девочками покусились на власть, напугали, оскорбили. >>1253554 >Остопидел уже вниманием к своей персоне. Я не ожидал такой реакции. Ну я правда наверно слишком много внимания привлекаю. Так что лучше РЛ поддержите. "Ей" наверно это больше нужно.
>>1253566 Думаешь они заранее договорились, если его будут унижать и бить, чтобы сказал проходящему случайному защитнику, что это день рождения? Конь толсто тролит не более.
>>1253568 Ой, ну ты реально тупой или работаешь под горбатого? У него правда было день рождения, но это лишь повод для унижений, какие то потягивания за уши лол, пизданулись там совсем что ли, это не так выглядело, видно было, что парень не в своей тарелки от этого обряда. Выбесила меня кароче эта картина.
>>1253567 Да, ты права, сис. Глядя на тебя, я всегда видел ту девушку, которой никогда не стану. Безупречная, изысканная, обаятельная, милая, умная, сексуальная, остроумная, разносторонняя. Мне никогда не стать такой. А еще, возможно, внимательная.
>>1253596 Потому что ты и пони скучные и неинтересные. А школьник как подпездышь. Вылезет, че-то там пизданет и уйдет. Другой синеволосый инвалид. Все.
>>1253600 ну так зато у нас есть ты молодой, интересный и образованный человек с конформистским цветом волос, ты и поднимай этот тред >>1253599 ну я вот наконец поработаю. мамка попросила помочь на работе и теперь я внештатная сотрудница ойти-фирмы
>>1253610 вроде должны >>1253606 ну нет, гайки крутить это не для девочек >>1253609 логика странная, если он действительно так некрасив, как ты говоришь, не все ли равно, что он делает со своей внешностью?
>>1253613 Ну знаешь, у нас на автомехов и девушки учатся, вполне неплохо, сейчас с нынешним оборудованием работа не особо тяжка, тут скорее внимательность и знание нужны
>>1253613 Так я и сказал. Все плохо, но у него это получается превращать в очень-очень плохо. И что больше всего удивляет, он не исправляет свои косяки, он их делает еще больше специально. И ты еще хочешь сказать, что он здоровый.
>>1253618 Ну, еще очень шумно от пневмоинтрументов, что между собой общение нужно повышать до криков, ну а так да, пока копаешься в узлах весь будешь в различных жидкостях, это неприятно
>>1253641 если ты считаешь оскорбительным то, что работа руками это мужская работа, то ты не мужчина >>1253642 если кошечек-девочек не бьёт, то он не угнетатель