Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1052321
>>1055065 > украсть что ты несешь? делай нормальный перекаты, скам. Без нейма, без этой чепухи всей. Базарю, разбил бы тебе ебало. Терпеть не могу эти каличные перекаты
>>1055074 сама уёбывай, не из-за тебя тут сижу, ты - порочный отпрыск больного глиста, из-за монитора даже плюнуть в лицо не могу тебе. такие уебищные перекаты, просто пиздец
>>1055078 Ну тип. Вот мне нравится постеров нахуй слать и глупо шутить. Меня же не выгоняют отсюда за это. А ей дешёвое вниманиеблядство нравится. Все ж мы люди. Иди нахуй, кстати.
>>1055080 Я же пошутил. Я не знаю, что завтра будет, а загадывать на 10 лет это вообще за гранью. Ещё 4 года назад думал, что пойду на работку после учёбки. А теперь завод, что меня заказывал при смерти. Пока буду в магистратуре надо будет договориться с другим либо вообще укатиться к частникам
>>1055085 > А зачем ты вообще пытался перекатить? чтобы сделать этот чат хоть на тред чище от мусора (тебя) > чтобы перекатить пока я отойду на 5 минут. > создает перекаты то за 50, то за 70 постов что ещё расскажешь о вахтерстве, атешнскам? Съеби
>>1055083 Меня просто морозит с того, что надо заранее сделать, пусть пустым повисит пока, как будто кому то есть дело до перекатов. Если сильно хочется раньше, так перекати с 200. Или с 1000. Алсо Тимур пидор.
>>1055114 Пустоши это вам не Замкадье «Хей, привет чуваки, у меня новые кроссовки „Raabok“». Пустоши это не Челябинск «Хей, я настолько суров, что…» Это не Дефолт-сити и не мухосранск. Пустоши это место, где каждый может побыть собой — усталым чуваком в синем и с цифрой на спине, ищущим какую-то непонятную хреновину.
>>1055124 Ну вообще да, на дистанциях 200-800 метров я довольно хорош. Но это не отменяет эквивалентного действия – сфоткать меня и скинуть в чатик. А узнать я об этом могу уже когда ты опять в своём украинском мухосранске будешь.
>>1055131 Азуса, Адзуса, не Азунян > Blame Думаю неплохо и я посмотрю его скоро, Sidonia no Kishi в рекомендациях и студия та же, надеюсь подняли уровень графона
А еще в рецензиях пишут про открытый финал, азаза >>1055133 Кстати да
>>1055137 Доброй ночи, Тимуррр. Спи крепко и сладко. >>1055138 Почему нет? Ты теперь ассоциируешься у меня с армянами Но я учту. Ну, выглядит довольно качественно, но я почти уверен, что сюжет манги урезали.
Как легко манипулировать чмононимами, как маленькие дети, которые все делают наоборот
>>1055141 У меня и эта борда есть. >>1055142 Азунян это не я, а совсем другой постер и у меня этот нейм ассоциируется с ним. >ассоциируешься у меня с армянами Что? > но я почти уверен, что сюжет манги урезали. Надейся на то, что экранизировали его хотя бы до конца.
>>1055148 От самого слова "Азунян" пованивает Арменией. Да и у меня была знакомая, которую так называли. Конечно нет. Я уверен, что там и намёка на нормальную концовку нет. Они могли бы слить всё в стиле Клеймора, но я думаю, что они просто оборвут на полуслове ради сиквела.
>>1055152 В том-то и дело, что нет первый сезон в манге занимает главы 4 по 2 листа в каждой. Моё уважение бурятам из Киото. У них получилась что-то вменяемое из рисунков на полях
>>1055158 Хм. По сути это Берсерк с девочками-аутистками. В хорошем смысле. Есть большой континент, есть довольно скромное и скучное развитие истории, есть слабейшая главная героиня, есть жестокость и безысходность, есть экшон, есть кайнд оф драма и ужасающе слитая концовка, ибо продолжать экранизировать мангу никто не желал, а доделать надо было. В целом я бы сказал, что не стоит, но можно навернуть, если совсем скучно и ты не рассчитываешь на нормальную концовку. Самые главные и интересные твисты остались за кадром в первоисточнике. Как, собственно, и концовка.
>>1055159 Ты сам в мод конфе алло >>1055160 А зачем? Я думаю это у тебя не вызовет никаких эмоций. >>1055161 Мне нейм нравится. Хотя есть куча других красивых трипкодов. >>1055162 Ну если бы не слитая концовка, то можно было бы
>>1055164 Ну она сравнительно слитая. Там как бэ всё подвели к финальному боссу, хотя в манге Клэр избежала этого потока бреда насосавшись хуёв и там ещё куча глав была. Так-то посмотри, если хочешь.
>>1055165 А вообще прикольная идея с модкодами. Выдаешь его и у постера есть дополнительный смысл остаться тут. Но больше модкодов не будет. >>1055166 Слишком далеко. Чай должен быть очень вкусным и дорогим, в фарфоровых(или что там элитно) кружках с золотой ложкой. >>1055168 Пока >>1055169 Нет
Жаль, что одмен ушёл. Самый прикол был в том. что я тогда играл с реального ипа, потому как забыл врубить в личном кабинете NAT и динамический ип. Правда об этом я узнал уже потом
>>1055172 Хороший чай пьётся из пиалок и тому подобного. Если мы говорим о китайских, а не о британских. Так виден цвет чая и он быстрее остывает из-за большой поверхности. Это хорошее свойство, если учесть, что он пьётся порциями. Т.е., налил горячей воды, но не кипяток, в чайник, разлил всю по пиалкам. Выпил, повторил. На 4-6 пиалку раскрывается самый крепкий и насыщенный вкус.
>>1055174 > забыл врубить в личном кабинете NAT и динамический ип Одной кнопкой, одной!! Сука горит. Я не могу открыть порты за NAT, не могу взять статический айпи тк нужно писать заявление и это стоит дохуя и еще баны не смогу обходить на двачах. >>1055175 Пойду чифирчика заварю в пластиковом стакане
>>1055178 Для этого нужно найти нормальный магазин с чаем и знать что покупать. Хотя сейчас я листовой пью, а не хуйню с пакетиков или фруктовую хуйню с пакетиков и мне нравится. >>1055179 Пока >>1055181 Тебе он не особо нужен у тебя есть аватарочка стабильная, а я вот всегда рандом пощу сейчас вообще.
>>1055182 Чайные лавки очень распространены. Есть ещё онлайн магазины. Ну, вообще я бы посоветовал тебе какой-нибудь стандартный те гуан инь, но это посредственный вариант. Намного лучше самостоятельно попробовать. Что же, отрадно, что тебе нравится.
>>1055458 > Шаман Кинга. или первое ТВ Алхимика я это смарел нескок раз и то и то >>1055461 тож интересно, судя по всему нужна привязка карты, или что-то вроде того
>>1055462 > Хвост феи смарел > блич смарел, я даже кенпачи пальцем на айпаде рисовал > нарута смарел 3 раза, сейчас смарю боруто > хантер х хантер это не смарел
>>1055463 Пробовал привязать. Там дают триал на неделю/месяц, но на этапе привязки твича к амазону крашится всё. Пришлось всё отменить. >>1055463 Реборн?
>>1055469 > Реборн? чет гавно какое-то, дропнул после 10 серии я сначала думал, что это продолжение, а это будто переиздание просто, или я хуй знает что было но можно попробовать скачать, я давно пробовал, мб ща зайдёт > твича к амазону ну тут хуй знает ваще кадат в группе "таверна овервоча" был какойт гайд как это делать, но это было давно >>1055470 да не, общительный общение же - это не обязательно сообщать о каждом своём шаге а-ля "я покакал", "я полил валерьянкой свои покаки" и "мой кот в недоумении".
блять там субтитры какиет не те, открыл, а там в сабах говорят про девочек, что она хорошо выросла и самая большая в классе, а в видеоряде мужик рисует пентаграму
>>1055772 Я понимаю что от одного моего присутствия здесь, у тебя неплохо пригорает пердак. Но заткни его чем-то, так будет лучше для всех ты там вроде лилшизу симпатизировал
поспал, пошел в другую комнату, и лег рядом с котом на другой диван интересно, почему людям нравится гладить котов? Как воспринимают это для себя коты? Как они ваще воспринимают жизнь с людьми?
ща снилось, что я с друзьями какими-то, гулял, в карты играл. Почему-то картами были конфеты, поэтому я некоторые разворачивал и съедал, в итоге победил. А потом проснулся, и ниче нет. Конфеты есть ток
>>1056062 В том то и дело что в этом сраном ПГТ в почтовом отделеннии почти всегда никого нет, а почта до нас вообще хуй знает как доходит. Мне повестку из на два месяца просроченную дали
>>1056079 Ну вот типа посмотри на славика или его более тупого собрата томокодауна. Думаешь, томокодауну пришло бы в голову, что в чулках он будет крутой и няшный, если бы он это не увидел на бордах/маняме/етц? Я вот уверен, что нет. Может эти ваши пидарахи со скрепами и ненавистью к содомитам - и не пидорахи вовсе?
>>1056089 > Я вот уверен, что нет. Может эти ваши пидарахи со скрепами и ненавистью к содомитам - и не пидорахи вовсе? не правы и те, и те должен быть порог
>>1056115 Но ты никак не сможешь это регулировать. Интернеты же есть. Разве что интернет по карточкам и чуть ли железный занавес нахуй. Вона в северной корее хорошо, там всё заебись и вообще не надо умирать.
>>1056118 > Вона в северной корее хорошо, там всё заебись и вообще не надо умирать. там плохо, играть не в че > Но ты никак не сможешь это регулировать. не могу, ага. Слишком большой поток информации, не просеять. но и тотальное закрытие тырнетов тоже не очень. Где-то должна быть золотая середина прост
>>1056114 Хуево, что сказать. Я как-то стараюсь вообще особо это на показ не выставлять. Или думаю, что стараюсь. В принципе, я с таким определением согласен, но только если бы оно относилось не ко мне настоящему, а ко мне 0.5-1.5 года назад. Тогда да, я прямо везде пиздел об этом. А сейчас только иногда, да и то не всегда всерьёз.
>>1056124 > Где-то должна быть золотая середина прост Нууу… Она может быть лучше остальных стульев, но и идеальной вряд ли будет. >>1056126 > Тогда да, я прямо везде пиздел об этом. А сейчас только иногда Славик взрослеет.
>>1056144 > Она может быть лучше остальных стульев, но и идеальной вряд ли будет. она будет хорошей - и этого достаточно. Не тот это мир, где находят идеал.
>>1056141 Так я бы подпольно припарировался. Я же не собираюсь гомоеблей заниматься. Просто буду трапом что бы всякие долбоёбы думали что я тян и подсасывали мне. А ещё можно бесконечно следить за своей гигиеной и брить ноги
>>1056159 > Так я бы подпольно припарировался. ты походу не понимаешь, что такое "правительственный запрет". Можно начать с того, что такого устройства бы просто не было в стране.
>>1056172 Мне мамка запрещает. Она хоть и говорит что хотела девочку, но очень стрёмно на меня смотрит когда я так делаю >>1056175 В то время оно будет не чудо, а такое, среднераспросранённое
А из за того что она постоянно забивает воздуховод, мне приходится постоянно её продувать. А из за этого у меня все руки в блядской жиже. Ну чем не охуенно?
>>1056190 Всё ещё лучше аналога? >>1056196 Помню, как-то меня мать спросила, мол, "Слава, разве это нормально, если мужчины ноги бреют?", а я говорю: "да я сам брею", и у неё такой взгляд был отрешённый пару секунд.
>>1056196 > Эм, просто скажи ей что это не ее дело? Великовозрастное уебище в родительском доме будет ещё говорить им, где их дело, а где нет? Ну хз. Пусть съёбывает и хоть баклажаны в очко пихает.
>>1056196 Ну смотри, ради они не боги? Прикинь, такой разводишь людей. Они тебе: -кинь пруф что ты тян. Кидаешь им пруф с сисечками, они верят и кидают тебе коскрь
>>1056209 Так ты купи накладные в магазе за двадцатку, допустим, зато потом будешь людей выгодно и быстро разводить. Настоящая инвестиция в будущее. Даже если не будут верить, ты всегда можешь просто фапать с этой бандурой.
>>1056237 Ну представь что ты увидел такую красивую тяну у себя в вузике. И она таким милым и вежливым тоном со всеми общаеться. И тут она просит у тебя соточку в займы. Ну не дашь ли ты безвозмездно такой красавице
>>1056237 Ничего печального, ей на самом деле похуй. Я и в некоушках по квартире ходил, и мой архив хентая она видела не раз. Ничего плохого. >>1056229 Кстати, ребята, которых ты скинул, что первый, что второй хуёвые какие-то. Но тебе идею я, выходит, подкинул, так что дерзай. Только на почту сходи наконец.
>>1056237 Не раб. Но я считаю, что они имеют полное право запретить ему брить ноги. Хоть это и странный поступок. Бля ебаные волосатые ноги, хоть самому начинай брить, я ж сука шимпанзе какой-то
>>1056250 Если не будет чулок в магазе, схожу >>1056260 Ну а если бы ты был дурачком? Ты не поверишь, но таких ебанатов свет носит, что они готовы косарь и без пруфов кинуть. >>1056258 >>1056266 так вы эти… чатиколюбы. А какой нибудь дурачок бы дал
>>1056263 Мда, не хотел бы я быть твоим сыном. В этом нет ничего такого же, ты же и так бреешь все свои промежности. >>1056277 Ты как то зациклен на деньгах.
>>1056277 Больше сотки без расписки не даю вообще. Постоянно напоминаю про долги. Никогда не даю и не беру взаймы больше 10 грн >>1056296 Купи себе верёвку и пару шурупов калёных двадцатисантиметровых. Вкручиваешь их в стену возле окна, обвязываешь верёвку вокруг него, ну а дальше ты понял
>>1056305 Да ну блядь, ты знаешь, какие шурупы дорогие? Особенно под 20 см. Я на эти деньги себе и ушки купить смогу, и напьюсь не один раз. >>1056306 Утра.
>>1056295 Ну а как мне ещё оправдать своё пидОрство. Тем более всё какое то хуёвое вокруг. единственный способ жить - зарабатывать деньги на людях, чем больше денег тем лучше. Все деньги отдавать 2д богами и прочем вымышленным хуйням что приносят мне радость >>1056305 >гривны Сколько одна гривна рублей?
>>1056315 Нормально. А у тебя как? Постепенно разбираешься со всеми своими заботами? >>1056321 Никаких успехов. А ты можешь чем-нибудь похвалиться? >>1056324 Вечерочка же!
>>1056550 Не тронь меня, мятнодемон. >>1056552 Дожди, сплошные дожди, я чувствую себя просто охуенно. >>1056556 Хуле так много платят? >>1056549 Как много всего для одной игоры.
>>1056575 С сибири пришла, инфа сотка. >>1056581 Не люблю я классику, почему-то. >>1056577 Мятное, блять, чудовище, хватит мне угрожать, лучше дальше клубнику свою кури.
>>1056591 Но в Сибири в последнее время сплошные дожди же.
А мне нравится. Хотя "польская классика" это всегда означает: "Все вокруг пытаются наебать поляков и уничтожить их вольное государство, но несколько усаче в меховых шапках с труднопроизносимыми неговорящему по-польски фамилиями машут саблями то там, то тут и заставляют просраться и немцев, и шведов, и казаков, и москалей, и татар, и вообще кому только просраться не дают. А ещё белокурая шляхтянка будет светить сиськами ночью."
>>1056604 А до этого жара же дикая была. >>1056609 Кстати, у сигар надо нижнюю часть откусывать, или нет? >>1056612 Дорогие они все. >>1056604 Надо бы почитать, выглядит интересно.
>>1056612 Ты женственен, не куришь, но любишь совать фалические табачные изделия в рот, хмм К лагерю славика примкнёшь? >>1056624 Там уже. Весьма неплохие сигарки кст
>>1056617 > Какие берёшь, кстати? У меня мало их в мухосране. Хендельсголд и гуд таймс неплохие. >>1056624 Отличный повод редко их курить. >>1056629 > Ты женственен Пиздишь.
>>1056639 Их не в затяг курить надо, никотин через слизистую впитывается. Хотя я затягивался пару раз, было норм >>1056641 Рост и комплекция намекаю, сбрей волосы на теле, отрасти патлы и иди трапуй
Автора зовут Хенрик Сенкевич. Если читать влом, то Ежи Гофман, как я уже сказал, снял просто охуительнейший сериал по мотивам. Усачи в шапках на пикчах прилагаются. >Дорогие они все. Не такие они и дорогие. Папиросы, конечно, дешевше. >>1056641 Хендельсголд неплохие, гуд таймс не пробовал вроде. >>1056650 Этот постер дело говорит. >>1056662 Не так долго. Года полтора и норм.
>>1056664 Cafe creme ещё хорошие. Но маленькие. > Года полтора Нихуя, я и сдохнуть уже успею. >>1056675 > А патлы месяца за 3-4 вырастут Хуй там. Вот я месяца 3 назад налысо побрился и сейчас у меня челка см 4 всего.
Ну смотри. Года полтора мне потребовалось, для того, чтоб было как на тех фотках, которые Хетза любит постить куда ни попадя. А небольшие патлы можно и за полгодика отрастить. >>1056690 Да не, викинги это просто полнейшая параша, а уж по сравнению с этим фильмом они просто сосут говно.
>>1056702 > а откуда инфа то? > милитарист >>1056704 Эх, осенью челка уже глаза закрывала. Ща бы с патлами был. Но взбугуртнул и сбрил всё к хуям. А потом ещё раз.
>>1056711 от я тоже подстригся дважды, а теперь отращиваю снова. Но если б я не подстригся, я б не понял, насколько хорошо быть с патлами. А когда отращу, пойму, как хорошо было с короткой стрижкой, потому что не зря ж я стричься ходил
>>1056723 Какой ещё фотке. Мне тоже любопытно было. Это прикольно, на самом деле. Хоть один раз с длинными надо походить. Можно было какие угодно причёски делать, размахивать ими во все стороны в пьяном угаре, выглядеть как "20-летний наркоман". >>1056728 Не верь Соли, это парень. >>1056739 Советопидор хуже летсплеера.
>>1056760 Ты про ту, которая "Не молчи : с"? >>1056767 >соре, я не играю за инбалансную хуйню И это ты говоришь, играя за совок? Пиздос. Хотя я с того года не заходил, может чё-то поменялось. >>1056771 Ну скинь фоточку, я посмотрю, оценю, дам совет. А вообще, зачем стричься? У тебя сейчас какие волосы? >>1056776 да на хуй, у всех нормальных людей образование неоконченное, тебя там отец пристроит куда-нибудь, макдак и сидр наверняка и в Брянске есть.
>>1056769 > Иметь мягкие волосы сущий ад Я из-за этой хуйни первый раз и побрился. А сейчас хорошие волосы выросли. Можно просто мокрые зачесать и будут лежать. Наверное я их тогда феном испортил. >>1056781 Точно она
>>1056786 А у меня в любом случае они мягкие, но хотя бы после душа без геля форму нужную имеют. Но если выходить на улице при сильном ветре то приходится гель наворачивать.
>>1056794 Зачем, когда можно просто не мыть голову 1 день? >>1056803 Нет, нормальные люди до сорока не живут. А с мамкой ещё туда-сюда. А куда он тебя хотел пристроить? И куда ты ещё с дипломом ВШЭ пойдёшь? В гей-шлюхи? >>1056805 Сорта говна, я за янки всегда гонял. >>1056808 Тимур знает.
>>1056809 Да хуй знает. Поебать в принципе, всё равно хуйня какая-то получается. >>1056811 С мамкой до конца жизни – это совсем плохо уже. >>1056821 Вот я и думаю, надо ли оно мне.
>>1056823 > мягкие > жирные Брейся, братан. Я со своей длинной шеей, худым лицом и полосами под глазами был похож на призывника, наркомана и пациента пнд одновременно. Но это не точно
А вообще хуй с ними, пусть лежат >>1056820 Сколько ты проработал? >>1056821 Чтобы сравнить, можно. А вообще, пожалеешь ещё. Но как хочешь. >>1056823 Как знаешь. >>1056825 Ниет >>1056828 Нет, Астольфо более мужик, чем Сейбер. >>1056834 Тогда съёбывай от них, главное, чтоб содержать себя сам мог.
>>1056834 Если ты будешь слушать славика, то вполне можешь стать бичом ждущим калмунезма ради "общественной собственности" >>1056837 > длинной шеей Признак белого человека, правда в борьбе из за этого совсем пиздец был >>1056838 10 дней >>1056842 И то верно. Было бы забавно если широ жил бы с королём из древних времён, когда ещё не слышали про гигиену
>>1056892 Лучше не запускать, а то после пары недель сычевания и чуханства на полшишечки сложно эту хуйню сбривать. >>1056895 Не >>1056896 > без пены Ебало горит же.
>>1056937 Что расскажешь? >>1056941 Вроде неплохо, только устала немного и в сон клонит. Что у тебя нового? Как там дела с планшетом? >>1056978 Как дела на кухне? >>1056990 Прет, поехавший
>>1056999 Планируешь сейчас спать идти или ещё чем-нибудь заняться? Да особо ничего, что стоило бы твоего внимания. Мне сейчас не много не до него, да и месяц ещё не прошёл.
Ебучий политический аутист опять игнорит. Ууу сука. >>1057025 Займусь чем-нибудь. Чмониме посмотрю может. Аа, то есть тебе его пока что даже не привезли. >>1057032 Проиграла с формулировки
>>1057117 Хуцпа, почему ты такой большой патриот России? Волнуешься за местное законодательство и людей. А как же Украина? Ты же все-таки живешь в ней.
Её купила сестра позавчера. Сегодня я слышал что-то про пальмовое масло, "промывают мозги" и рекламу. Видимо, это и заставило меня сейчас более тщательно искать нутеллу, когда я не увидел её на столе.
>>1057208 Но у тебя в любом случае не получилось. Что предпримешь в дальнейшем? >>1057216 Да, довольно приятное. Но чаще двух раз в неделю не советовал бы делать.
>>1057561 С дрyзьяшкaми встретился… На самом деле херней какой-то занимаюсь. Начал зачем-то читать художественную литературу(всякую классику). Это хуже чем гаремники смотреть, ога. И не настолько весело, как сама знаешь что.
>>1057592 Примерно как земля, только чуть лучше. Как и ожидалось от нетфликс, хорошее 3D, хорошую музыку и не самый плохой экшон в редкие моменты экшона. Из минусов можно отметить дёрганную анимацию, лёгкая потеря оригинальной авторской рисовки, из-за чего лица выглядят типично по-анимушески, адаптация сюжета под подпивасную аудиторию, открытую концовку, излишне пафосную музыку в определённые моменты. Короче говоря, это неплохо выглядящая и неплохо передающая часть атмосферы поделка на тему оригинала. Всю глубину, всю сложность сюжета, все сложные вопросы, всё это осталось за кадром в первоисточнике. Тем не менее, не думаю, что кто-то в здравом уме надеялся на лучшее. Мне сдержанно понравилось.
>>1057638 Ну да. Я же говорю, что показанную часть сюжета обрезали и адаптировали как раз под подобную аудиторию. Неплохой техногенный постапокалипсис.
>>1057662 Чувствуешь какую-то илитность от этого? Осуждаешь ли тех, кто смотрит в озвучке? >>1057667 Ага, но есть еще амиго, там дизайн прикольный(вроде, не знаю как сейчас) А что ты расскажешь? >>1057668 Будешь смотреть в стену
>>1057674 Никакой илитности не чувствую. Просто оригинальные голоса всегда аутентичнее, чем пародии на оные. Как правило да, но не слишком рьяно. Начинаются вялые оправдания, типа: "Ну я устал(а), не хочется смотреть ещё и на субтитры, да и читать ещё, meeeh".
>>1057684 Я тоже сабы люблю. Учитывая, что в Японии целый рынок и культура сейю, с конкуренцией и прочим, где подбирают голос довольно тщательно, то выбор очевиден.
>>1057684 >>1057689 А я в рудабе все жру и мне похуй на чужие мнения. Почти все кто смотрит 1-2 тайтла в день и не знаю японского смотрят в озвучке ибо можно просто заебаться столько субтитров читать. Одно время субтитры, но реально устаешь. Плюсы рудаба перевешивают минусы. >>1057699 Обычный хром с чуточку измененным функционалом, по скорости работы все равно лучше какого-нибудь файрфокса.
>>1057715 >Почти все кто смотрит 1-2 тайтла в день Ты знакома с такими людьми? >Плюсы рудаба перевешивают минусы. Так аниме получается почти как книга. Ты можешь говорить, что ты его не смотришь, а читаешь.
>>1057757 >Ты знакома с такими людьми? С трикодом !AzusaC1O9Q есть > Так аниме получается почти как книга. Ты можешь говорить, что ты его не смотришь, а читаешь. Чатик читать, аниме читать, мемасики читать, все читать ужас какой, когда деградировать то?
>>1057766 >С трикодом !AzusaC1O9Q есть Как жизнь? >когда деградировать то Можешь книжки читать. Станешь интеллектуалом. Ты же знакома с интеллектуалами в этом чатике? >>1057770 Мозг же совсем не работает. Ты смотри.
>>1057715 В таком случае можно и его рассмотреть в качестве кандидата. >>1057757 Но одновременно читать и следить за происходящим труднее, ну мне так кажется по крайней мере.
Можно в магазин в центр ходить, но мне обычно ничего не надо и денюги ещё тратить на это. >>1057786 > инструмент деградации. А теперь посмотри на меня и пойми, что мне уже похуй. >>1057779 Это проблема, да. Я довольно придирчив к музыке. Но маняме ещё сильнее заёбывает.
> я довольно придирчив к музыке > постит реп для подростков и соли >>1057813 Я на лисапеде оче давно не ездил. Да и нет его у меня, очевидно. >>1057821 Даже не уверен, что у нас такие вундервафли где-то продаются.
>>1057789 Норм > Станешь интеллектуалом Не хочу, меня тогда быдло уважать перестанет. >Ты же знакома с интеллектуалами в этом чатике? Мне бы не хотелось так жить.
>>1057853 Нах? И я, вродь, уже говорил, что не хочу у родителей лишний раз денюгу просить. Им ещё мне учёбу оплачивать. Хотя, я, сука, мог подготовиться и сдать экзамены лучше. Но не стал из-за того, что та похуй родители оплатят же, о блексильвер уфа выпустил 287 эпизод своего третьего прохождения скайрима за мага. Такие дела, родной. >>1057871 Я.
Из-за мигрени не стал сегодня бухать. И осознал как-то, что вся эта вот социализация доставляет мне куда меньше, чем лежание на диване. И это даже не следование своим желаниям, а просто делание того, чего от меня ожидают. А желаний и нет нихуя. Короче, очень мерзкое ощущение. А ещё конечно очень мерзко, что мне опять сильно хочется искренности. Гадость.
>>1057900 > родительская любовь Это уже другой разговор. Она, так сказать, ограничивает. Вот захочу я стать героиновым торчком, а потом подумаю, что маме от этого станет оче хуево да и брату на пользу не пойдёт и сразу передумаю. Постоянно к чему-то привязан типа. Эт не очень. Жаль, я не социофап. Им хорошо. >>1057903 А, ну ок.
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1052321