Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1057988
А еще в шапке написано, что будут техработы, поэтому оставлю тут ссылку на https://azuchan.ml/b/
Даже когда я бухой в говно и почти не контролирующий себя говорю с каким-то хачом, которого знаю десять минут, я всё равно чувствую себя гораздо менее слабым и беззащитным, чем когда пишу искренне в чатике. Так что я теперь реально выкатываюсь и реально насовсем. Всем удачи. Если кто-то подумает мне написать, что я пидор, то лучше не надо, а если что-то ещё, то это какой-то наёб, смотрите предыдущий пункт и подумайте, с кем вы могли меня перепутать. Такие дела.
Да и это не оскорбление. У меня к нему подобное отношение не потому что он меня называет шизом, а потому что он сам по себе петух. >>1061207 Ты лучшая девочка треда, Тимурр. Не уходи.
>>1061160 ) >>1061162 Да я пароль от него забыл уже давно. Оно и к лучшему, я думаю, а то вдруг там что-то вроде ссылки на меня вк или подобная гадость. >>1061163 Не. Теперь всё. Найду где-то других людей, которые ещё не знают, что я за уебан, и буду им свои эмоции сливать, пока они этого не осознают. >>1061165 Я не разделяю реальность и чатик. >>1061168 Мастер ты мимикрировать конечно. Кстати, я так и не сказал, почему я именно с тобой не хотел бы встретиться. Оно вроде как-то и по-пидорски, но зато меньше вероятность, что ты меня прям всерьёз возненавидишь, так что и ладно. >>1061171 Первое может быть, второе вряд ли. Она в случае чего побежит аборт делать даже быстрее, чем мне скажет.
Всё, последнюю порцию внимания получил и хватит. Это мой последний пост будет. Извините, если расстроил кого чем или ожиданий чьих не оправдал. Я не специально, честно.
>>1061222 А если я скажу "мистер шизик приходи" и отобью ритм на стеклянном стакане, ты появишься? >>1061223 Ирл я весьма милый >>1061225 Ты же в шестиэтажном здании живёшь? в дискорде мне напиши бляя
>>1061225 Да это и не столь важно. Тем не менее, я бы никого не возненавидел за его мнение. А может и возненавидел бы, но такого ещё не случалось. >>1061231 Это что-то из разряда: "что если демон призовёт сам себя"?
>>1061253 Блядь, ты действительно не очень умный. Он прямо сказал, что ему крайне неуютно находиться в чатике из-за того, что он здесь искренний и чувствует себя слабым/уязвимым. Очевидно, он не будет рад видеть человека отсюда. А с неро он виделся давно.
>>1061673 > Нет, не кажется. Тогда прекращаем. > Как тебя зовут Славя/Славик а могу нейм поменять но трип обычно этот. > как у тебя дела? Бывало лучше.
>>1061703 Запрещаешь сидеть тут да? >>1061704 Будет еще больше. >>1061706 > Ну, почему такое настроение, с чем связано? Попугался с родителями вчера мб из за этого. > Или просто общая тенденция такая себе? Такая тенденция была зимой-весной. > Хм, а почему протекаешь? Разширяю влияние > Есть контекст? Неа
>>1061731 > Обычно в каких отношениях с родителями? Так то в хороших но в последнее время из за моей импульсивности они ухудшились и ругаться начал чаще. > Сильно поругался? Средне, но точно не могу сказать. > Смотри чтобы тебя не расширили. Меня уже тут пытаються расширить.
>>1061781 Да это вообще подстава. Лёг поспать, врубил "Солдатский сон" на первой трети вырубился, проснулся через 1.5 часа, так же хуёво было, только ещё башка загудела, и уснуть не получалось. Вот как-то уснул потом, проспал до обеда.
>>1061780 Не говори от его лица. Или это всё же твой виртуал? АААААА? >>1061781 А вот и мой любимый постер. Тиск. >>1061782 > работаю Ужос. > А у тебя как? Нормально вроде, только домой вернулась. > Чем занята? Ничем особенным.
>>1061758 Да. >>1061760 > У тебя трип поменялся. Да, есть несколько трипов + несколько постоянных неймов. > На почве чего ругаетесь? На почве меня и моего поведения. Это личное. > Они злые сейчас или не наблюдал? Я не дома сейчас, не могу сказать. > Ну, хотят попереть Меня не так просто выпереть. А если и выпрут то запомнюсь. >>1061761 Так кто он. >>1061762 Не я не твоя мамаша чтоб туда постоянно ходить. >>1061769 Трип надень, я просто так не верю. >>1061779 > Пиздюк с сасайлума который? Опять же ты кто раз знаешь меня?
>>1061784 Да бля, просыпаюсь, на телефоне 10 пропущенных Думаю ну что-то важное наверное Звоню первому - а мы с авито уже не надо второму - банк третьему - кредиты четвертому который аж 5 раз набрал - с авито, думал че такая цена дешевая а потом прочитал, лол Ну а остальные от знакомых, лол.
Но в итоге ничего важного, а спать уже вроде как и не хочется. >>1061793 Приф, как дела? >> работаю >Ужос. +++ >>1061795 Привет
Креветка темпура на вкус как курица. Кажется меня наебали. >>1061795 > Ироха Думал сегодня написать, но передумал.. >>1061799 Твой батя. Хватит в чатиках сидеть, сын очка. >>1061801 Замечательно, ведь ты пришла, любимая. Лизь-лизь.
>>1061793 А мне норм. Всю ночь гуляла? Смотри осторожно там, на улицах не очень то и безопасно. Спать будешь?
>>1061801 Во сколько то звонили? Если раньше 9 то они охуели, перезвони им потом позже в 3 ночи. Ну да, после такого уже и спать толком не хочется, ну ты смотри по самочувствию приляг если захочется.
>>1061804 С другом в летнюю? >>1061810 > Твой батя. Тогда уж дед. > Хватит в чатиках сидеть Неее мне в них нравиться. > сын очка. Очкофорс хм… Что у Мику сгорел?
>>1061814 Ну у меня телефон почти всегда в беззвучном дома, звук только на улице включаю, так что похуй. Просто смотрю на время на телефоне, а там пропущенных дохуя, вдруг случилось чего >>1061816 Дсбляди не нужны >>1061817 С подругой в летнюю, на дваче тред уже создан.
>>1061811 1.5 не знает с чего начать. >>1061813 Конечно пойдём. Но сначала накоплю на билет. >>1061814 > Всю ночь гуляла? У тебя слишком хорошее мнение о моей социализированности. Чмониме смотрела. > Спать будешь? ТУТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОСТЕР ПРИШЁЛ, КАК Я МОГУ ПОЙТИ СПАТЬ?! >>1061817 Бля, сына, ты такой странный. Надо тебя в баню с мужиками отвести.
бабка сказала мне что бы я пошёл и положил в кудаха зерно. зерно я и сам любил, поэтому всё сам и сьел. потом я пришёл к кудаху и сказал что бы он открыл клюв и закрыл глаза. кудах открыл клюв, и я опустил туда член и нассал. кудах был не глуп, и сразу понял что его обманули.
>>1061818 Нах ты мне указываешь быдла? Иди говно жрать как ты любишь это делать. >>1061823 > Ты охуел кроме моего треда в других сидеть Запретишь? Я уже много раз это нарушил. > чмо? По ебалу на! > Я не разрешала. Похуй. > Домой давай. Я не хочу уходить пока или уйду красиво. > Миху травить. Итс соу фан.
кудах вылупился из яйца и принялся смотреть в паспорт что бы узнать какое интересно классное имя ему дали. может быть пьяро? или рафаель?? когда он узнал что его завут КУДАХ его брови сомкнулись во злобе, клюв слегка преоткрылся, и кудах весь покрылся капельками пота. более того в паспорте указали дату его пожарки, и его брови стали ещё злее. тут в курятник зашёл я что бы поздравить кудаха с днём вылупления, растегнул шеринку и пописял на маленький жёлтый комочек. кудах стал кричать, махать обрубками, разбрасывать пух..
>>1061824 Ну именно пропущены и мешают, как хорошо что мне никто никогда не звонит.
>>1061826 Ты же сказала что пришла. Где ты его тогда смотрела? По подворотням? Понасмотрются своего чмониме и потом чмонимируют друг друга. Взять и уснуть, бывает такое.
кудах решил продать истории о себе голливуду, как маленькие сценарии. спилберг почитал истории и его лицо стало очень серьёзным и грусным. он встал со стула, вышел из за стола, растегнул ширинку и обоссал кудаха с ног до головы. после кудаха выкинули за ограду и никогда больше не пускали..
>>1061826 > Бля, сына, ты такой странный. Надо тебя в баню с мужиками отвести. А эти мужЫки красивые и няшные?) >>1061827 > Ну оно то понятно, просто прям посреди разговора. Быдло да. > А когда последний раз был? Недели две назад. > Как они себя вели? Кричали на меня. > Ну, тут на самом деле ко всем залетухам так. > залетухам Я вам устрою залетуху
>>1061831 Ты думаешь я не мстительная? У меня куча социоблядских друзей, тобi пiзда >>1061832 Хррртьфу >>1061835 +++ >>1061840 Как же вы заебали да >>1061841 Залетное говно, успокойся и возвращайся назад.
>>1061842 > проекции У тебя. >>1061844 > Ты думаешь я не мстительная? У меня куча социоблядских друзей, тобi пiзда Если они не вооружены огнестрелами то мне все равно на них. > Залетное говно, успокойся и возвращайся назад. Действительно что ироха тут делает.
>>1061854 > >нет ты ты совсем ебанулась там? Где я такое написал? научись читать первым делом, что тебе пишут, а потом пытайся в какие-то мыслепроекции
>>1061837 На обследовании была. 1.5 не хочет спать. >>1061841 Ой-ой, мой сына пидор. И ссаный кроссбордер. Ужос. >>1061844 Иногда мне кажется что ты и Азуса - один человек. >>1061848 Дохуя же.
>>1061858 Тред ебут в жопу. >>1061865 > ) Уебывай в контакт тупое социоблядское быдло. >>1061866 Потому что он чмошка опущенная. Всегда так. >>1061867 > Ой-ой, мой сына пидор. Как что-то плохое. > И ссаный кроссбордер. Ужос. Как что-то плохое х2
>>1061890 Ты считаешь себя тредом? >>1061893 Раньше с тобой было приятно общаться >>1061896 Опять ты своих друзей-петухов сюда притащил? >>1061899 Скрыть не пробовал?
>>1061903 Мне в хуй не упёрлось чистить вилкой то говно что вы насрёте. Если нужно будет, нормальную конфу делать, то лучше ты пересоздай >>1061908 Тебя никто не любит
>>1061899 Ты сам меня постоянно упоминаешь и оскорбляешь, заебал уже. Не упоминай и все. >>1061901 И что ты будешь с этим делать? >>1061902 Приходите завтра
>>1062093 > если действительно приспичит, то меня уже ничего не остановит. Ты немного не поняла, мне нужно что б ты со мной не общалась, даже если я этого захочу
>>1062192 Зачем же ты видишь отрицание там, где его нет, свиношиз? >>1062193 Здравствуй. >>1062199 Ну и не говори. Правда я серьёзно не в курсе, если ты уже упоминала. Что же, ну, будь здорова.
>>1062207 Не знаю, что тебе так нравится в ванной, что ты можешь осилить её ежедневно. >>1062214 И я тебя тоже. >>1062220 Да не за что. Никто не выиграет от того, что ты заболеешь. Ну, по крайней мере пока что.
>>1062225 Сплю я там. Капчевать неудобно, зато всякие тематические форумы читать норм. Плюс в ванной удобно думать, мысли хорошие и идеи сами в голову лезут.
>>1062230 Я бы не стал это утверждать. >>1062232 > Стрелки свиночма Хуя ты скудоумный, даже не можешь нормально ответить >>1062234 Но ведь жарко и влажно. Такое себе. >>1062243 А, она. Что же, будем надеяться, что так и есть. Я знаю слишком много девушек с проблемами с сердцем и мне не хотелось бы терять ещё одну из них. Пусть и столь отдалённую.
>>1062260 Единственный отрицатель тут ты, да и по происхождению ты либо петух, либо свинья. >>1062263 Это уж точно. Мальчиков с пороками сердца довольно мало, но девочек с малокровием и сердцепроблемами слишком много для меня. >>1062269 Здравствуй. Как твои дела?
>>1062285 Ну, я в этом сомневаюсь. Просто общий процент болезных высок с учётом того, что я могу знакомиться с многими людьми и женщинами. Не считая школьниц. Школьницы меня дропают, ибо я слишком тяжёл для них. Тем не менее, я в любом случае рад подобному везению, ибо ты, так или иначе, часть воздействия оного. >>1062294 Ну, погода осталась такой же. Ничего особо не произошло.
>>1062290 > Не, я не алкаш почти. Ты даже не заметишь эту грань >>1062297 Староват я для нее да и разные люди. Можно закончить наш разговор на эту тему >>1062300 Даже в мыслях не было
>>1062318 не одна сидит на ютубе, чекает фильмы всякие итд, вторая или дремает, или читает, что дома есть. Но она старенькая, ей 80 с копейками, тяжело без очков читать типо, а очки гдет проебались
>>1062410 > Какой у тебя имт? раз ты делаешь утверждения → >>1062399 значит можешь их обосновать фактами, если ты конечно не пиздабол (а о том, что ты пиздишь как дышишь мне известно давненько)
>>1062421 конечно, вот наглядный пример: пост → >>1062399 не имеющий фактических доказательств. Значит это ложь. Это не первый раз, когда ты пытаешься выдавать домыслы за правду, значит враньём ты пользуешься стабильно.
>>1062424 В Самаре же. На сайте вроде есть названия лекций. Правда там в разных зданиях будут разные вроде. Не уверен насчёт этого. >>1062428 А я нашёл замечательную солянку в каком-то кофе. Солянки всегда замечательные, но эта была просто великолепна. >>1062430 Я тоже. Так что не пиши больше.
>>1062445 >требует пруф отсутствия истинности своих тезисов Ну в этот раз ты просто переехал за черту своей тупости. >>1062455 Проектирование и разработка ракет-носителей из композитных материалов.
>>1062459 > >требует пруф отсутствия истинности своих тезисов > Ну в этот раз ты просто переехал за черту своей тупости. Тоже неплохая шутка, кстати. Можно я буду оценивать шутки постеров?
>>1062468 Ну, потому что я сам не люблю супы. И говорить для себя я не люблю. Для кого-нибудь можно, но для себя как-то не нравится. Намного удобнее есть в кафе. >>1062470 Для тебя всё что угодно.
> супы рассольник вкусный, если приготовлен хорошо. Я по м4 ехал, остановился там в придорожной летней кафешке без друга перекусить - внезапно попался очень хороший рассольник, обалденный. Такого я ещё не кушал.
>>1062478 Это сложно объяснить. Ну, типа: Море=Море (это мне не нравится) Море=Водное место для купания (это нормально) >>1062486 Ты мой любимый Тимуррр.
>>1062723 > Туссин+ вроде они жрут тожи нада отбивать в рашке вроде хайп на него прошел уже, да и дхм насколько я знаю, из состава убрали (мои данные старые, мб сейчас он есть)
>>1062731 В просто туссине нет дхм, в туссине+ есть. Но у нас вроде только без дхм продаётся. Хз, я аптекой не сильно интересовался. У них там культура целая про пёрпл дрэнк, наверняка знают как отбивать. Или не знают, нигры же.
>>1062751 > У них там культура целая про пёрпл дрэнк, наверняка знают как отбивать ну в том плюсе, что у нас продается я не вижу в составе ничего такого а так помню одного чувачка, который прост не отбивая жрал по 5 бутыльков, правда это в 11 году было
>>1062770 В анониме заварю, слыш. >>1062781 Надо, кстати, купить в таблетках. Никогда не покупал. Правда, я тогда начну просто жрать его пачками. Лучше всё же не надо покупать, лол. >>1062776
>>1062807 Там только бабка с дедом и телек классный. Дома всё равно делать нечего, в квартире шум, за окном дети орут, ну нахуй это всё. И вообще тон смени. >>1062810 Нях мало.
>>1062924 Псеб. Странно, фисташковое сейчас можно в любом магазине встретить. >>1062929 > все орехи вкусные Такт да, но злоупотреблять ими нельзя. Жаль.
>>1062946 Иди на ту борду из которой тебя выдавили и спрашивай там, петух. >>1062950 Ну, я не покупаю себе мороженное, так что не очень знаком с ассортиментом. Однако, то, которое я помню, продавалось в таких железных контейнерах. Там было по несколько видов и когда ты выбирал что-нибудь, из одного контейнера брали шарик и клали в вафельную трубочку. О, я ещё вспомнил Баскин Роббинс. Правда он умер быстро.
>>1062973 Ты бы лучше так смайлоблядствовал перед теми вайперами, что даже сюда пришли тебя обоссывать. Но нет, ты предпочитал оправдываться перед нами. Мне тебя жаль, петух.
>>1062959 > они же жирные А мне и как раз. >>1062965 О, обожаю такое. Всегда беру какой-нибудь сорбет и радуюсь жизни. В бр мороженка тоже вкусная, но он не везде есть.
>>1063002 Да, когда говоришь о ком-то в его присутствии, это уж точно не попытка ввязать в дискуссию. Метнул свою стрелу тебе на лицо. >>1062995 Ну, последний раз я такое видел тогда же, когда и фисташковое мороженное. Наверное это из-за того, что я избегаю торговые центры, а такое, как правило, находится в них. Я Баскин Роббинс видел лет 10 назад только.
>>1063010 Конечно. Всё, что тебе остаётся, это не обращать внимание на те метафизические струи мочи, что летят на твоё рыльце. Ведь ты не способен со мной конкурировать в открытом диалоге, тупой шизоид.
>>1063010 серьёзно, прост не обращай внимания иногда он может быть интересным собеседником, когда у него нет обострения, правда бывает такое не очень уж и часто
>>1063019 > я избегаю торговые центры У тебя фобия? >>1063020 Для мацквы вроде нормально. >>1063022 1.5 может в самоиронию, вот так вот. >>1063024 Так я уже.
бля, а че, тут двойные спойлеры не работают чель? ну охуеть) [spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]тык[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
>>1063056 Ну, не то чтобы. Во-первых мне не нравятся такие шумные, открытые и оживлённые места к тому же они приоритетны для разннообразных взрывов, что тоже вдалбливали в голову довольно успешно, а во-вторых, как бы так сказать, у меня были, ну, знакомые, с которыми я иногда гулял по торговым центрам. Теперь их нет, но воспоминания остались.
>>1063068 Обожаю бля всю эту тему с семью смертными грехами. Охуенно. >>1063073 > воспоминания о друзьяшках. Ой как милааа >>1063076 Зодиак смотрела? >>1063085 Скинула те за щеку, чекай
>>1063091 Тут уже надо исходить из того что такое слишком большой объем. Например, выпаривать жижу без никотина и минимумом добавок можно хоть галлонами.
>>1063098 Кинцо какое-нибудь новое >>1063101 Отзывы прям настраивают на просмотр, лол >Фильмом это даже язык не поворачивается назвать, документальные хроники и то интереснее будут. Выдержал только первые 20 минут, а потом пощелкав на перемотке, удалил сразу.
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1057988
А еще в шапке написано, что будут техработы, поэтому оставлю тут ссылку на https://azuchan.ml/b/