>>157307383 китайская хуета. Если хочешь китайской хуеты дешево, и не сильно разваливающейся, то кури mobi (за деньги больше 6к - только xiaomi, меньше - doogee, homtom, leagoo, qubot, в зависимости от нищебродства и требований), а потом покупай на али-молле с доставкой с московского склада. Так есть шанс наебать систему. А купив тот же сорт китая в связном под маркой bq - переплатишь 3-4 тысячи за воздух. В связной стоит прийти только чтобы их в руках подержать перед покупкой.
>>157307737 ну дык согласен. я лично ношу плёнки первые 3-4 месяца обкатки нового смарта. Если прижился, снимаю и пользуюсь им на все 100, ибо ебал я нежиться с его использованием
>>157307769 Кладешь телефон на стол в кафе, на столе несколько крупинок соли, ты случайно надавил на телефон, в итоге царапипа @ эээ лол кек чебурек на дваче сказали так не бывает лол пуп кек мои глаза пиздят кек я ниправ надо специально доказать пук
Экраном вниз, потому-что может написать неадекватный друг типо: "ПОШЛИ ЕБАТЬСЯ ЩА ГАРАЖИ" а мамка такая невзначай на телефон посмотрела, и все тебе пизда
>>157308446 Ну я и говорю, "лол кек на дваче сказали нитак значит я ниправ". Я не знаю, может, конкретно у айфонов стекла слишком мягкие, но если постоянно класть стеклом на стол, будут царапины рано или поздно. Это просто жизненное наблюдение, а не классическая битва викибитардов. Мне похуй, что ты там сейчас нагуглишь, я не кладу экраном вниз, и другим тоже не советую.
>>157308986 Ты кочевряжишься со своей демагогией, как типичный местный воннаби-всезнайка. Я путаю причину и следствие? Ну поясни. Пока для меня это звучит примерно так:
>лал довны не знают про такой-то высокий показатель твердости у стекол мобил >лал докажу всем и себе, будут класть вниз >царапина >хаааа лол кек все в порядке, я просто перепутал причину и следствие двачик все равно прав)))
Дебилы необучаемые, живете в своей выдуманной реальности.
>>157309271 >живете в своей выдуманной реальности. >считает, что соль царапает экраны, лол. >>157309321 >пук Потрясающе. Твой псевдоумный диалог скатился в невнятный пердеж. Ты обосрался, я ткнул тебя носом. Ты начал гореть и оскорбляться. Пиздос ты долбоеб.
>>157309193 Сам ты школьник, педрила малолетний. Отношение к вещам как к говну существует у мамкиных хуесосов и у женщин, у первых оно потому что им подарено, у вторых на уровне прошивки.
>>157309463 Двачую. Жить на помойке, ходить в грязной одежде, небрежно относится к телефону это фещи одного ряда. Такие мрази, когда берут на время вещь, то выводят её из строя. У них нет уважения ни к чему и ни к кому, они быдло, они животные. Золотая молодёжь не боится разбить подаренный мерс, но каждый столб не обтирает. А нищая пидораха купит таз и тип не жалко давай обтирать всё подряд.
Дискас.