>>157359510 Ну вот при таких жопах я ебло прощаю. Ту же Jynx Maze, например, взять. Далеко не красавица, но жопка топ и выглядит 1 в 1 как бывшая, только смуглая и не блонда
Жирухи не нужны. Доставляет, когда тянка сама стройная, но при этом у нее внушительный сракотан. Если еще и не полтора метра ростом при этом, то вообще бур пронзает небеса.
>>157363760 Лол, при этом обычный прон у них унылый донельзя - тянка почти всегда лежит ровно и жалобно пищит. Им бы как-то золотую середину найти между изнасилованием коматозницы и осьминогами в жопе - было бы хорошо.
>>157364043 в этом фишка в каком то плане - явный патриархат во всех сферах жизни Это проявляется в том числе в плане что AV акстриса выполняет абсолютно любой пиздец какой ей скажут - работа же хуле Японцы трудоголики
Пиздец, ну и вкусы у нынешней молодёжи. Какие-то крашеные шлюхи, уроки хорового пения. Хуй только достала из штанов и сразу "АааоаоааоаоааААА11!!!!! фак е фак май асс фак нига бич" Тьфу блядь.
>>157364618 На самом деле я тоже. Я даже как то на зимних праздниках об нее шишку стер до мышечных спазмов, было больно - но хорошо, если ты понимаешь о чем я.
>>157366388 Да, я заебался в себе это давить. С обычными тянками так уже не происходит, а вот с THICC белыми сучками совершенно срывается контроль, сразу фапать иду.
Давно хотел спросить. Чем анал с женщиной отличается от анала с мужчиной?Месить глину женщины норм, мужчины нет?Женское говно приятнее?Большинство натуралов не только латентные геи, так еще и латентные копрофилы?
>>157368515 На геев пока у меня не вставал, не знаю
По бабам - психологическое удовлетворение от лютой доминации, доставления боли женщине, ощущения власти итд итп ХЗ короче, может и латентный гей не знаю пока
>>157369031 Да ты охуел. Такое милое ебало с хитринкой. А как она глаза закатывает во время ебли! А как она волосы с лица не убирает когда эти роскошные локоны на него падают!
>>157355563 (OP) Очевидная Proxy Paige. Ты только посмотри на её анальную дырку - она годами только и делала, что принимала в себя члены, игрушки и даже руки, и ей до сих пор недостаточно.
Ты мне очень напоминаешь одного парня, который в общем, был очень ровный и с понятиями, любил реп, водку, тазы и понятия (и даже понятия). И как-то наткнулся в интернете на демотиватор в духе "Тест на пидора", где слева был мужик с бородой, мышцами, волосами на теле, жирком, в общем, типичный мужик лет 40-45, но С ПИЗДОЙ, и справа была роскошная сочная сисястая длинноволосая привлекательная тянка. Но с хуем. И этот любитель пацанских тем уверял, что если перед тобой два стула, и выебать одного из изображённых придётся, то выбор натурала это ВЫЕБАТЬ ПИЗДУ В МУЖСКОМ ТЕЛЕ, а не БАБУ с ХУЕМ.
>>157369633 Я тебе уже объяснил. Ты ебёшь не анус, а человека. В первую очередь. Со всеми эмоциональными составляющими.
А вообще, если ты такой демагог-хуила, то рекомендую отказаться, например, от поцелуев, касаний сосков у женщины, потому что какая разница межу женскими губами/сосками и мужскими? Вот именно. Никакой. Пидоры заполонили!
>>157355947 А че кстати, замечал что у многих баб анус какой то странный, с какими-то загогулинами! Думал что это недоразвитый гемор, а оказывается может быть им око штопали.
>>157369763 Ладно-ладно, я понял тебя, любитель женской прямой кишки. Пол и эмоции волшебным образом влияют на прямую кишку, долбёжка в жопу вдруг становится приятной.
>>157369953 Естественно. Секс это не просто физическое, но и эмоциональное. Психологическое. Когда женщина пускает тебя в своё дымоход, Санта, ты воспринимаешь это как а) полное доверие б) полное доверие тебе контроля над ней камшоты и прочее - туда же, кстати в) совместное преодоление табу
>>157370109 Спешите видеть девственника-демагога! Ты даже на разных тнях быстро ощутишь, что в зависимости от формы и объёмов её задницы, вида писечки, ног, и ещё много-много чего, ты будешь хотеть от конкретной тни совершенно разных вещей. А тут у тебя целый хуй появляется, притом что у мужчин вообще другое строение ягодиц, и промежности. Либо ты суперзадроченный на анусах фетишист, либо просто дурак неразборчивый.
У каких ещё актрис по вашему мнению передает годятся только для анальной ебли?