Сейчас подходящий день, чтобы посетить анимублядский WebM-тред. Однако, стоит остерегаться троллинга в интернете. И сегодня хороший вечер, чтобы эволюционировать в битарда.
Бля помогите найти шебм. Там тня с дредами рыжая поет вместе с парнем, который на гитаре играет. Еще в начале видоса она его спрашивает не видно ли микрофон, а он отвечает, что без разницы. МОЛЮ!!
Анон, выручи. Помоги найти вебм или название группы.Описание- стиль хардкор брэйкдаун, вокалист европейской внешности прячет глаза кепкой или банданой, поет агрессивно действия в клипе происходят в японии(тан даже субтитры на японском), кадры в какой то черной ретро машине и на площадке. тут эти вебм где то год назад часто встречались. Заранее спасибо и добра .
>>157503968 >монголы Не знаю если ты шутил, но это реально монгольская группа Pink Lynx >спиздили у буряток А хули делать если обоссанный кпоп получил такое незаслуженное признание, кому блять будет интересна этническая музыка например?
>>157503968 Я кстати охуел после того как этот клип увидел и узнал что у монголов там есть жизнь, и они не кочуют с лошадьми, а наоборот у них буквально полстраны(почти полтора из трёх миллионов) сидит в столице И как их до сих пор китайцы не захватили с такой плотностью населения
>>157504225 Скоро идеалом красоты будет азиатская внешность с закосом под европейскую. Всякие америко-азиаты и прочие европо-азиатские метисы. Скриньте.
>>157505118 Пиздос просто, вот Куннэй, якуточка, поёт в десять раз лучше любой пизды из любой кпоп-группы, но её знают от силы пара десятков тысяч и то в основном самих же якутов, а кпоп-шмарам поклоняются сотни миллионов со всего мира, нет справедливости короче
Аноны, потерялся вебм ретровейв производства рашки, чел песенку поет, танцует на воне фоне высоток с розовым небом, прошу скинуть, клянусь больше его не проебу)))
Аноны, реквестирую видео на котором изображено космическое сражение из какого-то аниме (battleship yamato 2199 кажется) под электро-музыку. и соус это музыки. ты моя последняя надежда анон.
>>157408477 АХУЕТЬ!!!! ЭТО ЖЕ МОЙ ДОМ, ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОНИЖЕ ОКНА. Незнаю почему но я прямо в ахуе. Надо мной живет толи- фотограф, толи биторд, толи клепатель веб-м, интересно кто, там вроде бабки одни и незнаю молодежи сверху,
реквестирую шебм где даун танцует под рашн продакшн рэп или что-то такое "МО СИ МО А СИ ДИ" я не ебу что ето за слово но примерно такой звук там присутствовал
>>157547799 Покидал бы с удовольствием, но я сам мало представления имею об их творчестве. Знаю только две песни - "Наши иконы" и "Православным бог не указ", запощенные выше. Увы, реквест исполнить не могу.
тред для музыки/клипов/хуипов/прочей хуйни