Кастомобогов тред. Когда там ебать апдейт выкинут нахуй? Сегодня уже 19 число и 8:45 было уже давно. По совместительству ссым на стокобыдло без кастомных ядер, без рута и с гапсами лол
> навешать кучу параши на хоум скрин > дрочировать В каждом таком треде все забывают про быстроту и легкость доступа к приложениям. Зато йоба часы или радево на пол экрана это топ.
>>157406294 >нитроген Мой хуй тебе в щёку вкатился блядь. Не позорился бы этой подделкой на прошивку. Есть 4 прошивки заслуживающие внимания: cyanogen акка lineage, miui и ебучий сток. Всё остальное питушиная хуйня.
>>157406372 Бля, да у неё хотя бы разработчики известны, а не с котиками в фейсбуке, ебало есть кому набить. Плюс китаепрошивка номер 1 довольно популярна. А васяносборки? Ну нахуй.
>>157406594 1 производитель забивает хуй на девайс после года, соответственно апдейтов нет, сидишь на андроид 5.0.1 2 отсутствие оптимизации, начиная от расхода батареи и заканчивая фоном 3 нет рута искаропки. думаю ты и так знаешь что это 4 куча говна от производителя, которре умеет только в остановку вместо полноценного удаления 5 гуглопараша эвривэр Вообще, первого пункта вполне достаточно.
>>157406325 >В каждом таком треде все забывают про быстроту и легкость доступа к приложениям. Вот именно поэтому кастом и нужен. Можно сделать все нужные тебе операции "в один тап". На том же тачвизе, к примеру, даже ебаный будильник по тапу на часы в шторке не открывается, открывается твик "время и дата", вообще охуеть.
>>157407109 >хочешь Давно сделал. Хуй знает, я даде уже не помню как там на стоке, полтора года уже на RR сижу и получаю удовольствие. Мне нравится, например, что я сам решаю какого ращмера будет шторка, терпеть не могу тачвизовскую на весь экран. Мне нравится, что шторку сразу можно вытянуть с правого угла, а не нажимать кнопку как в тачвизе, чтобы она вылезла полностью. Мне травятся плюшки новы, хотя это, конечно, уже к кастому не относится, но тем не менее - долгий тап и сразу можно в "о приложении" зайти весьма удобно. Бля, я просто даже вспомнить не могу из-за чего я на кастом перешел. К хорошему привыкаешь.
>>157406205 (OP) Бляд, кто решил проблему с корректной установкой обоев, и тихим разговорным динамиком в лосе? Памагити, во всём остальном всё более чем хорошо.
>>157407991 Копал конфиги, не накопал нифига. В лосе поменяли структуру конфигов, нашёл от всего - спикера, наушников, даже чуствительность микрофона. Но именно слуховой куда-то либо проебался, либо я просто в глаза ебусь.
На стоке были косяки. Посидел немного на кастомах - портах с актуальных моделей, миуи, циан. Короче, говно ебаное для тупорылых даунов эти ваши ссаные кастомы. Мою проблему они так и не решили, зато куча новых косяков появилась. Перекатился на айфон, и теперь радостно ссу вам в рот, нищеблядки.
>>157406736 > 1 производитель забивает хуй на девайс после года, соответственно апдейтов нет, сидишь на андроид 5.0.1 Смотря что берешь. Если берешь хоть бюджетник уровня Galaxy A или Xperia XA у них обновления как у флагманов по 2-3 года. > 2 отсутствие оптимизации, начиная от расхода батареи и заканчивая фоном Ага а ещё скажи что васяны/Ляо делают прошивку без единого косяка, под каждое ядро свой костыль на 4pda/xda наворачивать. > 3 нет рута искаропки. думаю ты и так знаешь что это Зачем? Серьезно, для каких целей то? Это тебе не ios с ограничениями, можешь устанавливать приложения откуда хочешь, кастомизировать можешь простым лаунчером и иконпаком. > 4 куча говна от производителя, которре умеет только в остановку вместо полноценного удаления Гуглплей и пара гуглосервисов? > 5 гуглопараша эвривэр Ну и устанавливай дальше с 4pda в ручную, без обновлений. > Вообще, первого пункта вполне достаточно. Нет не достаточно.
>>157408274 >Смотря что берешь. Если берешь хоть бюджетник уровня Galaxy A или Xperia XA у них обновления как у флагманов по 2-3 года. Ты чё ебанутый в ебало захотел? >Ага а ещё скажи что васяны/Ляо делают прошивку без единого косяка, под каждое ядро свой костыль на 4pda/xda наворачивать. Это не косяки а аддоны, по желанию. Если наэкранные кнопки и отсутствие фм радиво для тебя косяк, то не унывай паря. И да, Лось и Миуи это не дядя Ляо и его братья, это группа квалифицированных кодеров, рвущих пукич, чтобы их прошивка стояла на большинстве устройств. >Зачем? Серьезно, для каких целей то? Это тебе не ios с ограничениями, можешь устанавливать приложения откуда хочешь, кастомизировать можешь простым лаунчером и иконпаком. Лол, ахуеная кастомизация. А если я захочу навалить xposed+xprivacy? Прально, нахуй не надо, ведь я не лох! >Гуглплей и пара гуглосервисов? Гугл плэй, гугл плэй фреймворк и ещё с пяток сервисов. И это только начальный уровень gapps быдло. Что творится в фулл паках от производителя я боюсь сказать. >Ну и устанавливай дальше с 4pda в ручную, без обновлений. Тот же yalp store пиздит апдейтв напрямую с гулага. И это только самый простой маркет. >Нет не достаточно. Я так понимаю слив засчитан?
>>157408274 >1 На китаепараше не так. То, что ты перечислил через 2-3 года после выпуска будет годиться только позвонить. Оно и на запуске то не особо производительное. >2 О своих косяках васяны пишут на форумах, после чего их закрывают. Ты уже знаешь, чего ждать. >3 Рут важен. Для некоторых системных приложений, если играешь в игрушки. Про кастомизацию вообще пушка. Сейчас иконок поставлю и тачку на рабочий стол, шоб пацаны уважали >4 Когда ты последний раз покупал телефон не из интернета? >5 Я так и делаю. И пока мои друзья охуевают от удаленной музыки в вк, я спокойно слушаю ее дальше.
>>157408605 > Ты чё ебанутый в ебало захотел? Иди наверни zte/xiaomi а потом жалуйся что связь или ещё что то отваливается И да гугли Android One. > Это не косяки а аддоны, по желанию. Если наэкранные кнопки и отсутствие фм радиво для тебя косяк, то не унывай паря. И да, Лось и Миуи это не дядя Ляо и его братья, это группа квалифицированных кодеров, рвущих пукич, чтобы их прошивка стояла на большинстве устройств. Миуи вообще параша, ФМ радио когда даже на междугородних трассах ловит 3G? > Лол, ахуеная кастомизация. А если я захочу навалить xposed+xprivacy? Прально, нахуй не надо, ведь я не лох! А вот и конспирологи повылазили, гуглу очень интересно какой рукой ты жопу щекочешь. > Гугл плэй, гугл плэй фреймворк и ещё с пяток сервисов. И это только начальный уровень gapps быдло. Что творится в фулл паках от производителя я боюсь сказать. Ничего 2-3 приложения которые можно отключить что бы не мозоли глаза и будут занимать 2мб. > Тот же yalp store пиздит апдейтв напрямую с гулага. И это только самый простой маркет. Ты бы ещё миуи маркет притащил > Я так понимаю слив засчитан? Только твой.
>>157408639 >>157408274 >На китаепараше не так. То, что ты перечислил через 2-3 года после выпуска будет годиться только позвонить. Оно и на запуске то не особо производительное. Ох ю, скажи это нексусу 4 который досихпор может в повседневные задачи, да не спорю что это не тот уровень но все же сейчас в отличии от того что было в 2012 уже подтянулась хорошие смартфоны за недороха и с апдейтами. > О своих косяках васяны пишут на форумах, после чего их закрывают. Ты уже знаешь, чего ждать. Ага а потом в ветке выявляется ещё большее косяков. > Рут важен. Для некоторых системных приложений, если играешь в игрушки. Игрушки ахахахахахахаха > Про кастомизацию вообще пушка. Сейчас иконок поставлю и тачку на рабочий стол, шоб пацаны уважали Не у всех смартфонов хорошая оболочка, если терпимо то можно исправить лаунчером и икон паком не накатывая кастом. > Когда ты последний раз покупал телефон не из интернета? В 2012, потом в начале 2016 с гуглстора заказывал. > Я так и делаю. И пока мои друзья охуевают от удаленной музыки в вк, я спокойно слушаю ее дальше. 15$ в месяц на спотифай нет?
Мамкин пердолик всплыл. Как там на VA$$YAN_2005 CUSTOM ANDROI111D ROM BYDLODEVAYS EDITION сидится с нерабочей камерой, постоянными перезагрузками, улетающим за 2 часа из-за твиков производительности аккумулятором и ебанически греющимся процессором на котором из-за разгона под танчики и гэтэашечку? ЗАТО БЕЗ ТОЧВИЗА\МИВЮАЙ\SOSNY UI И ГУГЛОЗОНДОВ КОТОРЫЕ СЛЕДЯТ НА ЧТО Я ВЧЕРА ДРОЧИЛ И КАКОЕ АНЕМЭ ЛЮБЛЮ, МАМ Я СКРЫТНЫЙ СВОБОДНЫЙ АНАНИМАС ХИКА КУЛХАЦКЕР
>>157409433 Циан, а в последствии и лось, начиная с 12.1 дают на клык любой официалке как по стабильности и функционалу, так и по автономности. Так что изучи матчасть, лох
>>157409720 Времена меняются, люди меняются. На данный момент lineage os самая открытая, стабильная, производительная ос без пердолинга. Раньше и машин не было на автомате.
>>157406205 (OP) Почему все эти кастомы выглядят как девятка в сопливом тюнинхе с обвесами, тонировкой и лавочкой на багажнике? А я напоминаю как выглядит идеальный рабочий стол
Пердолики, есть вопрос. Допустим, я поставил новую прошивку, сделал минимальные необходимые настройки, поставил 5-6 приложений и т.д. Вопрос: можно ли в таком виде запаковать прошивку на будущее? Типа в следующий раз поставил файл, который запаковал, а он уже настроен и зашит как мне надо. Из всего есть CWM. Я просто никуя не шарю в васянстве, нужно это сугубо в личных целях.
>>157409833 Двощую. ОП такой принципиальный, типа "Только чистый циан, или Миуи". У меня телефон вот непопулярный совсем, и на него только порты сделали хоть их и много. Поставил себе Резуррекшен Ремикс, и доволен был, пока симки не поменял местами, и теперь после каждого второго выключения мобильного интернета, нужно перезагружать устройство, чтобы включить его снова; уже давно ленюсь посмотреть, чем эта проблема решалась.
>>157409723 Там новую БЕТКУ НОЧНУШЕЧКУ высрали, иди проверяй, только вайпы не забудь сделать, там кстати не работает тач, вайфай, камера, не видит сим карту, разрешение 640х480 и грузится 22 минуты с адским нагревом и потерей 30% заряда аккумулятора.
>>157409963 >Двощую. ОП такой принципиальный, типа "Только чистый циан, или Миуи" Я про сам сайт. Циан, а теперь и линейдж до сих пор поддерживают мой планшет 2012 года
>>157410031 Ты дебил? Хочу пользуюсь найтли, хочу - релизами и снапами. > кстати не работает тач, вайфай, камера, не видит сим карту, разрешение 640х480 и грузится 22 минуты с адским нагревом и потерей 30% заряда аккумулятора Как там в 2010, дегрод?
>>157410150 Я живу в украине, у нас нет андроид пей, но бесконтактная оплата работает через приложение банка. Но нужно скрывать рут ибо я рутовый парень.
>>157406205 (OP) Тоже раньше увлекался каштомами. Пока не понял, что это ебаный телефон и для меня сука важно, чтобы он штабильно работал. Купил nexus 5x и с тех пор бед не знаю.
>>157410182 Ты пользуешься не тем, чем хочешь, а что ВАСЯН с 4ПДА ШКОЛОДЕВЕЛОПЕРС ТИМ выберет для своей UNSTABLE сборки, причем STABLE он делать не умеет.
Жду не дождусь линейджа на мобилу, из нерабочего осталось вибрация, звук, видео и фонарик Как фиксят звук, сразу перекатываюсь, ибо жду года полтора все это (но делать начали только недавно)
>>157410578 > а что ВАСЯН с 4ПДА ШКОЛОДЕВЕЛОПЕРС ТИМ Не всегда. Для многих устройств есть официальная прошивка Линейджа, за которой следит команда разработчиков, >>157410093 А вот если твое устройство не поддерживается официально, но похоже на какое-то поддерживаемое, то тут вступают в игру именно васяны с 4пда/хда >>157409963 Но, конечно же, ОП уверенно говорит, что нужно пользоваться либо официальным цианом, либо стоком.
Эй, каштомобоги, я с телефоном 2013 года получаю свежие официальные аплейты, а вы ставите себе корявые васяносборки андроида, который год назад ещё вышел, но НЕ ДЛЯ ВАС
>>157406736 Меизугосподин в треде, 1. На телефоны 2014 года до сих пор выкатывают обновления, вон на mx4 флайм 6 уже вышел, 2. Даже на мтк все телефоны меизу летают, 3. Нет, рут есть из коробки, и его можно включить/выключить, 4. Ничего такого нет, пфф, 5. Нет, гуглосервисы устанавливаются по желанию через встроенный магазин (его, кстати, можно удалить),
>>157410790 Комьюнити хда получше 4пда(на котором сидят не просто модераторы, а совковые 45 летние дядьки, которым хуй чё объяснишь, и работают они по принципу Я ТАК СКОЗАЛ аж выворачивает нахуй )
>>157410813 >iOS 3 Ммм, может, пообсуждаем андроиды 2010 года? С их хуёвой батарейкой, держащей 2 часа, вылетами камеры и неработающим вай фаем? Сейчас уже 11 иОс, кукарекать про иОс3 бессмысленно
>>157406736 Апдейтов нет если телефон говно(бюджетки, российскогокитайского производства и ТД) Мимо получаю апдейты уже второй год, обновился с 5 на 6 ведро ещё год назад, сейчас жду 7 ведро, ибо будет официально
>>157410928 Только в голове андроидонищенок. Я, в отличии от вас, пользовался и андроидом и айфоном, мне есть, с чем сравнить. Виндовс фон ещё не пробовал.
>>157411064 >пару лет назад Пару лет назад андроид был уделом школьников нищих, с батареей на 2 часа. Сами же ноете "ТЫ ЧО ИЗ 2010 АНДРОЕД УЖО ЕЩМЕНИЛСЯ", а когда речь доходит об обсуждении айфона - НУ ТАМ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД КЛАВУ ВЫБРАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО МЛЯЯЯЯЯ ГОВНО ТЕЛ ))))
>>157411067 > Почему можно купить на авито айфон за 10 тысяч рублей и иметь на него аплейды, а с андроид так нельзя ? Ты про уже устаревший 5/5s? На 10иос он уже подлагивает как таковой, дальше 11 обновляться он не будетскриньте
>>157411150 Я про подход эппла, а не про конкретику. Да, для даунов действительно надо делать одну кнопку сделать хорошо, иначе он запутается. Нормальные люди же хотят контроль над своим устройством.
Думал я прошить свой телефон. Xiaomi. "Бля, ребят, пиздатая прошивка". Заходишь в описание прошивки - "ну в этой версии мы уже сделали отпечаток пальца рабочий. Ну тут хуева туча нерабочих вещей ещё, но это все в разработке. Честно". Бля, нахуй такое надо?
>>157411208 Я щитаю что нет "запланированного устаревания", когда директор садится и говорит, а давайте специально замедлим чтобы в следующем году все новые купили, давайте в бизнес план впишем for(int i=0; i<999999; i++) sleep(); А просто рыночек порешал, разрабы видят что процы растут, и тимлид говорит ну и хуй с ним, не будем ебаться 100 человекомесяцев над оптимизацией, лучше новых фич ебанем, а плеер возьмем попенсурсный самый свежий, и тоже не будем разбираться что в нем отключить, а ебанем как есть. Вебмакаки вообще быдло, анимацию ебашат свою на джаваскрипте. Так и живем.
>>157411312 Если ты не в состоянии пересобрать прошивку сам или как минимум декомпилить и посмотреть на предмет закладок, нам с тобой нечего обсуждать.
>>157411341 Апдейты, которые лагают, если бы мобила с ведром из того же года, что и 5с, обновлялась до сих пор, ты бы ее назвал не устаревший? Я знаю, что 11 иос выходит на него, я про то, что он до 12 не обновится уже, жопой прочитал?
>>157411433 Там сотни мегабайт текут, ебанистические нагрузки, чтобы кнопочка мигнула и поехала. В 80-х в 8-битных компах на такое тратилось байтов 10.
>>157411392 > Я щитаю что нет "запланированного устаревания", когда директор садится и говорит, а давайте специально замедлим чтобы в следующем году все новые купили, давайте в бизнес план впишем for(int i=0; i<999999; i++) sleep(); Есть, гугли, пруфали это и не раз. > процы растут Кекнул > Вебмакаки вообще быдло Хуже быдла
>>157411455 Поменьше зондов, чтобы в рекламе не вылезали дилдаки после посещения двача Поменьше копирастической хуйни, чтобы не было как у чувака, который поехал в отпуск и ему стерли книги которые он купил в другой стране etc
>>157411503 >пруфали это и не раз. Ни одного пруфа никогда не было. Обычному инженеру дают задачу, уложиться в бюджет, он и удешевляет качество материалов, сборки. Рыночек
>>157411155 Прямо сейчас держу в руках 5S с последней версией Ios, критических лагов нет, а если сравнивать его с любым другим флагманом 2013г, так он вообще летает как охуевший. Им до сих пор приятно пользоваться, менять в ближайший год не хочу
Трек рекламы вообще просто в настройках стандартных айфона отключается, книги тоже не исчезнут никуда (тот чувак Амазон юзал вообще).
Я не понимаю, в чем должен выражаться КОНТРОЛЬ. Поставить звуки пердежа при нажатии на клавиатуру, а иконки заменить на анимированных поней с дилдаками что-ли?
>>157411869 Я хочу сделать анимацию увеличения дива до определённых значений в пикселях. CSS и мозкит не дают мне эту возможность. Поэтому единственный вариант - делать на джаваскрипте
>>157411827 Блядь если ты оключаешь показ целевой, это не значит, что зонды из твоей жеппы достаются.
Контроль в том, чтобы хостс поправить, поставить приложение, которые по каким-то причинам в маркет не попадет, поставить полный адблок, выпилить зонды итд итп
>>157411839 И тем не менее даже это лагучее говно работает лучше, чем эти ваши сяоми образца 2к16. Андроид не лагает только в одном случае - если его только достали из коробки, полгода пользования, установок всякого говна и вся его производительность полетит прямо в анус кетайскому инженеру собравшему это чудо. >КОКОКО МОЖНО ПЕРЕПАРАШИТЬ И БУДЕТ КАК НОВЫЙ А зачем мне этим заниматься? Т.е. я по-твоему настолько ебанат, чтобы за свои же деньги покупать аппарат, а потом еще и ебаться с его лагами и самому их чистить вилкой? Не, мне такое нахуй не усралось
>>157412046 > Т.е. я по-твоему настолько ебанат, чтобы за свои же деньги покупать аппарат, а потом еще и ебаться с его лагами и самому их чистить вилкой? Линуксобоярин в треде?
>>157411946 1) что ты тогда понимаешь под зондами, если не трек рекламы ? 2) эдблоки лежат пачками в AppStore. Есть даже браузеры со встроенном Adblock 3) что, кроме торрентов, не попадает в iOS AppStore ? 4) зачем править hosts?
>>157412046 > И тем не менее даже это лагучее говно работает лучше, чем эти ваши сяоми образца 2к16. Тут ты явно обосрался. Хотя бюджетники может быть. > Андроид не лагает только в одном случае - если его только достали из коробки, полгода пользования, установок всякого говна и вся его производительность полетит прямо в анус кетайскому инженеру собравшему это чудо. Андроид не лагает в том случае, если оболочка нормальная. Я на бюджетнике 2013г сижу без проблем со 100+ аппами. > >КОКОКО МОЖНО ПЕРЕПАРАШИТЬ И БУДЕТ КАК НОВЫЙ Ну очевидно, что никогда не пробовал. > А зачем мне этим заниматься? Т.е. я по-твоему настолько ебанат, чтобы за свои же деньги покупать аппарат, а потом еще и ебаться с его лагами и самому их чистить вилкой? Не, мне такое нахуй не усралось Не ради лагов. В нормальных руках и гнусмас древний не лагает. Каштомы обычно ставят более-менее шаристые люди, которые знают зачем им это нужно.
>>157412253 В смысле, менять местами, лол? В Семерке точно можно использовать карту для расширения внутренней, может, можно и в 5-6. Но чтобы "поменять" - не слышал о таком. Разве что самому перемаунтить накопитель.
>>157412167 > 1) что ты тогда понимаешь под зондами, если не трек рекламы ? Трек локации, звука, переписки и прочего > 2) эдблоки лежат пачками в AppStore. Есть даже браузеры со встроенном Adblock Знаю, но вроде как их так тонко не настроишь, чтоб всякую йобу шпионящую блокировали. > 3) что, кроме торрентов, не попадает в iOS AppStore ? Нуфаг? Намекну что всякое пиратское и слегка незаконное типа убивалки вайфая или брутфорса. > 4) зачем править hosts? Чтобы под 0 все зонды порезать, нет?
>>157412253 Помоему это в buildprop меняется. Погугли sdcard0 to sdcard1. Но ты обосрёшся если микросд не будет класса10. А вообще юзай link2sd patched с 4pda.
Ой блядь цианобыдло с параши голос подает. Ваш циан полное дерьмо, годных прошивок единицы,почти везде кривое ядро и оптимизация батареи хуже чем в стоке. Вообще почти все проблемы на стоке решаются рутом и удалением фирменного мусора и части гуглосервисов, даже китайцы уже не делают особо кривых прошивок. От циана был смысл до 4.0 когда поставить забагованный циан было выгоднее более забагованного китайского стока
>>157412445 > Да у нас тут ТЕЛЕФОННЫЙ ХАКИР, ВСЕ ПО ГИРОСКУТЕРАМ! Ну хуй знает, год за интернет дома не плачу, лол. > Приложения стоят где то в районе нихуя, не говоря о том, что бесплатных полно Ну ты очевидное школие, есть ещё профессиональный софт и прочий Соф т с охуевшими ценами
>>157412469 > 2010г, Объём оперативной памяти 512Мб Тут и искать не нужно, да. Не думал, что пора обновиться? У меня Семерка сама по себе около 1Гб съедает
>>157412607 Ну так я уже память сжимаю. Ради чего обновляться, собственно? Что это дает, какие двери открывает? Распиши подробнее, пожалуйста. Потому что я очевидных винов не вижу.
IOS 1488 @ ВСТАВЬТЕ В АНУС APPLE IDENTIFICATION DILDO ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ @ ✔ ТРАДИЦИОННАЯ ОРИЕНТАЦИЯ ✔ РАСИЗМ ✔ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЛИБЕРАЛИЗМ @ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОДУКЦИЕЙ APPLE @ ПРОЙДИТЕ ПРОЦЕДУРУ ОЧИЩЕНИЯ В БЛИЖАЙШЕЙ МЕЧЕТЕЦЕРКВАГОГЕ APPLE
>>157412592 Ставишь рут, на lineage os download он есть в внизу страницы, в разделе экстра. Качаешь zip, загружаешся в кастомное рекавери( не важно twrp это или clock work mod recavery или philz), дальше install zip from sdcard, ставишь архив, вайпаешь кэш, ребутаешся. Через проводник ищешь buildprop, находишь там строчку "gps has been disabled =1" меняешь на "gps has been disabled=0". Ребутаеся. Затем в настройках можно включить gps.
>>157412721 Ну ты че, БОЛЬШЕ/НОВЕЕ - ЛУЧШЕ Некоторые приложения уже не поддерживают 4 андроид (хотя большинство все еще 4.4+, думаю). Можно играть в игушки более тяжелые с новым железом, теоретически, новые версии андроида немного улучшают использование аккумулятора, но в целом все остается так же, ибо растут как потребности, так и размеры аккумов, и энергосбережение. Вообще, я не очень разбираюсь, чем новые телефоны лучше старых, так как относительно часто их меняю, и обычно интерес основной - поиграться с новым устройством в первые дни. Вот сейчас я собираюсь покупать телефон с гироскопом и 1080p разрешением, чтобы поиграться с VR-шлемом. Ну и потому что на моем текущем начались полгода назад лаги тачскрина - фантомные нажатия - а я так и не сходил в сервис узнать цену
ANDROID 1488 PISS @ 228 ЯДЕР 1337 ГГЦ 128 ГБ РАМ @ ЛАГАЕТ @ 10 ОКОШЕК С ВРЕМЕНЕМ @ ПЕРЕПИСКА ОТПРАВЛЯЕТСЯ ПРЯМИКОМ НА СТОЛ ДЯДЕ ЛЯО И МАЙКРОСОФТУ @ БАТАРЕЙКА ВМЕСТО ДВУХ ЧАСОВ ДЕРЖИТ 2 ЧАСА 10 МИНУТ @ ПЕРЕПРОШИВАЕШЬ @ В КИРПИЧ @ НОВЫЙ СТОИТ ДОРОЖЕ АЙФОНА @ ПЕРДОЛИШЬСЯ ДНЕМ И НОЧЬЮ @ НАКОНЕЦ-ТО ВИДИШЬ ЗАСТАВКУ @ ВАСЯНЫ ПРИКРУТИЛИ ЗВУК "МУСОРА БЛЯ ПИДОРАСЫ" ВМЕСТО ЗВОНКА @ ПОМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ @ ПЕРЕПИСКА ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА СТОЛ ВАСЕ ПЕТРОВУ @ ТУДА ЖЕ ИДУТ ВСЕ ПАРОЛИ И ЛОГИНЫ, ВКЛЮЧАЯ ОТ ЭМАЙЛОВ @ РРРЯЯЯЯЯЯ У АЙФОНА ЗОНДЫ
>>157413003 А нахуй мне твой гиг? Мне телефон для звонков нужен. Когда скучно, то я книги читаю. Даже видео уже на телефоне не смотрю. Про игры молчу. Это же вообще зашквар играть в телефон, когда у тебя есть комп.
>>157413730 У меня, так или иначе, нет 50к, лол. И в этом случае не имеет значения, стоит оно того, или нет. Уже разок вылетел из универа, сейчас снова поступаю. Никогда не работал, сижу на шее у родителей, а 20к - осталось с дня рождения.
>>157414003 А в других местах неговно? Почему же неговно никто не показывает на выставках? Анивей глупый спор, к шлему за 50к в любом случае надо еще комп за 180к, а телефон в принципе не для ВР.
>>157415198 > 32Гб должно на всю жизнь хватить. Я тоже за то, чтобы умирать молодым, но ты перегибаешь палку. Я слушаю музыку с телефона, и у меня набралось около 2к композиций. Я не флакодебил, и мне хватает мп3@320kbps вообще, и 112 хватает, но тогда на меня косо смотреть же будут. В сумме папка с музыкой весит 17.8Гб. Еще под 1Гб будет весить сама прошивка, навигатор с картами - еще 1-2Гб. Остается 10 гигов, и это не то, чтобы много. Видео 1080p много сжирает, фотографии мало кто удаляет раз в месяц, да и фильмов хочется иногда накачать, например, в поездку.
>>157406736 >1 производитель забивает хуй на девайс после года, соответственно апдейтов нет, сидишь на андроид 5.0.1 Да ты чо? >2 отсутствие оптимизации, начиная от расхода батареи и заканчивая фоном Да ты чо? >3 нет рута искаропки. думаю ты и так знаешь что это Да и не нужен. >4 куча говна от производителя, которре умеет только в остановку вместо полноценного удаления Гапсы, но гапсы нужны. >Вообще, первого пункта вполне достаточно. Ну так это только у кастомобомжей.
>>157415954 > Нахуя тебе столько музыки? Я... Ее слушаю. > У тебя есть интернет в смартфоне Не всегда ловит, и далеко не анлим я же нищук. Да и вообще, пока этот год дома сидел, не подключал его. Да и вообще не люблю я на интернет полагаться, на ПК тоже всякую хрень скачивать стараюсь, чтобы можно было без интернетов воспользоваться. > ты сможешь иметь доступ сразу ко всем песням не засоряя память Ага, еще за ~15$ в месяц? Или ты предлагаешь в ВК слушать?
Хочу купить айфон седьмой. В айфоне нравится интерфейс. Цвета экрана (они благороднее, что ли, чем во всех топовых андрюхах, которые я видел). Не надо долго, что-то там настраивать, кастомизировать - все работает из коробки, как надо. Еще один плюс - аппстор не такая помойка, как гуглплей. Мусорных приложений намного меньше, да вероятность словить трояна, загрузив, какое-то говно намного меньше, а может и вообще невозможно.
PS: я сам гемдевом занимаюсь под андроид, вот под иос че-то мне очень синтаксис Obj C не понравился. И кстати в наличии имею макбук про. И это самый лучший ноут, который у меня был. А МакОС даст отсосать винде с причмоком.
>>157417161 > Цвета экрана (они благороднее, что ли, чем во всех топовых андрюхах, которые я видел). Лол, разве не везде Amoled матрица ставится? > Не надо долго, что-то там настраивать, кастомизировать - все работает из коробки, как надо. Поправка - ты ничего серьезного в принципе прокастомизировать не можешь, если обнаружишь, что что-то работает не так, как хотелось бы > Мусорных приложений намного меньше, да вероятность словить трояна, загрузив, какое-то говно намного меньше У нормального пользователя такая вероятность всегда равна нулю, не ведись на сказки маркетологов.
Все написанное - мои диванные предположения, если что. Да и вообще, тебе думать, что покупать. Можешь в /mobi сходить еще.
>>157422731 Получается, у него на устройстве - да. Но РРы тоже не совсем васяны делают. Как и Линейдж, команда разработчиков, но у них меньше поддерживаемых девайсов. В основном в РР добавляется всякая кастомизация в большом объеме.
>>157423007 Ты бы стал устанавливать cyan_losya_ebal_2ch_edition stable? Супер стабле? Нет. Писечка в том, что за пиздинг инфы есть кому предъяву кинуть и не обосраться.
>>157417458 >Лол, разве не везде Amoled матрица ставится? Амолед и супер амолед это для дворян, у крестьян стоят tft и ips. >Поправка - ты ничего серьезного в принципе прокастомизировать не можешь, если обнаружишь, что что-то работает не так, как хотелось бы Вообще-то всё. >У нормального пользователя такая вероятность всегда равна нулю, не ведись на сказки маркетологов. Двачую.
Когда там ебать апдейт выкинут нахуй? Сегодня уже 19 число и 8:45 было уже давно. По совместительству ссым на стокобыдло без кастомных ядер, без рута и с гапсами лол