Как определить дырку 2k17 edition. Слушает найтивыход/пошлую молли. и подобное дерьмо. Пирсинг/тату склонность к подобному. Хочет уехать в питер и жить там, самореализовываться. Курит/употребляет спиртное. Ходит на вписки. Не может разговаривать на нормальные темы. интересны сплетни и тупое бессмысленное общение на отъебись. Тупые грустные картинки на стене. Открыты сохраненки в которых одна гурятина. тупые бессмысленные картинки. "СМОТРИТЕКАКМНЕГРУСТНО" Смотрит американские сериалы и обожает их. "Хайповая" шмара. Течет от хайповых кунов и прочего быдло-скама. Смотрит высеры для умственно отсталых типа ларина/рэп баттлов и подобного. Читает всякую хуйню для тупых пезд и течет от этой блеватни дегенерата. Нравится обсуждать всякие тупые сплетни про других людей. говорить про других людей. например: ой, а ероха такой забавный на вписках. Любит "хикковать" но не понимает значение этого слова. Обожает мемы и тупые картиночки из вэка))000000 Овердохуя пабликов для даунов в подписках вк. Использует умственно отсталую речь напр: слышь)))00 , ойне) , лав))00 и др. Любит неформальные движения . СМОТРИТЕ Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!!!АК ВСЕ!!!
Бомбежа от пезд тред иди. Прошу дополнять ибо многое мог упустить
>>157447072 (OP) говорит, что нет друзей, никто ее не понимает, а сама каждый день гуляет с толпой подобных ей выблядков, обсуждая, кто с кем из их компании успел переспать
Надо найти такую, которая течет от "Улиц разбитых фонарей"? Или ты охуенный кинокритик и смотришь только шедевры артхауса и прочее говно? Это же вкусовщина.
>Читает всякую хуйню для тупых пезд и течет от этой блеватни дегенерата. >Нравится обсуждать всякие тупые сплетни про других людей. говорить про других людей. например: ой, а ероха такой забавный на вписках. >Не может разговаривать на нормальные темы. интересны сплетни и тупое бессмысленное общение на отъебись.
Вижу ОПу трудно дается придерживаться логической цепочки повествования и он начинает тупо повторяться, или вовсе писать абстрактную хуиту типы "почему тупая пизда? патамушта любит читать хуйню для тупых пезд)))"
>>157447072 (OP) >Слушает найтивыход/пошлую молли. и подобное дерьмо. Мне похуй кто что слушает. Определяю уровень человека по тому, как он общается и на какие темы поддерживает разговор. > Пирсинг/тату склонность к подобному. Не обязательно о чем-то говорит. Хотя лично мне все это чутка противно, но у нас свобода выбора. > Курит/употребляет спиртное. Если тян 18+ и старается этим выделиться - это пиздос. > Тупые грустные картинки на стене. ВК вообще для даунов. Фейсбук получше будет, но тоже говно. > "Хайповая" шмара. >Течет от хайповых кунов и прочего быдло-скама. Это уже диагноз, квинтэссенция стадного мышления.
ОП короче пиздюк, открывающий мир. Оказывается, девочки, которые недавно заметно обгоняли в развитии и казались умными - к 17-18 годам скатились до уровня новеньких инкубаторов на ножках! Ничего, через несколько лет откроешь для себя, что они имеют свойство взрослеть и умнеть. Но в основном не очень сильно.
>>157447585 А сейчас я в курсе что 85-90% тян до 20-22 лет - ничем не примечательные кроме оболочки и голоса ведомые дуры, играй гормон, вся хуйня. Алсо перестал бомбить от всей этой ебани типа расползания мемов, хайпа, двач просрали. И начал наоборот проигрывать, это же такой абсурд. Алсо с политикой то же самое. Политика это как мемы и субкультуры для типа взрослых, а на деле цирк ебаный и порой кровища со сцены хлещет.
>>157448213 Первый сезон очень хорош, согласен. Есть действительно доставляющие моменты. Но потом какое-то высасывание из пальца пошло. Надуманные проблемы, ситуации, шутки. Первый сезон даже пересматривал.
>>157447072 (OP) >Слушает найтивыход/пошлую молли. и подобное дерьмо. Музыка не может быть объективно хуёвой. >нормальные темы Нормальные темы, классически, определяешь ты? >СМОТРИТЕКАКМНЕГРУСТНО Куда им до высеров в грустнотредах. >Смотрит американские сериалы и обожает их. Их смотрит и обожает весь мир ещё начиная с 90-ых. >Смотрит высеры для умственно отсталых типа ларина/рэп баттлов и подобного. Тоже субъективно. >Нравится обсуждать всякие тупые сплетни про других людей. говорить про других людей. например: ой, а ероха такой забавный на вписках. Васян, ты сейчас занимешься этим 1 в 1. >Любит "хикковать" но не понимает значение этого слова. куда ей для тебя, ты ведь залуркал. >Обожает мемы и тупые картиночки из вэка))000000 Напомнило сайт из которого ты высрался сюда. >Овердохуя пабликов для даунов в подписках вк Чем это принципиально от мейлача отличается? >Любит неформальные движения . СМОТРИТЕ Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!!!АК ВСЕ!!! Твой пост пропитан этим даже сильнее чем такие тянки. Самрое смешное в этом посте то, что ты даже не толстишь.
>>157447072 (OP) Кудах-тах-тах, кудах-тах-тах - Я особенный, все остальные быдло потому что меня не приглашают на вписки и не дают писку ебать, ко-ко-ко ваша музыка мне не нравится, значит она для баранов, вы все стадо, Я не такой как все, Я ЛИЧНОСТЬ!!! У меня большой внутренний мир, Я не такой как все!!! Кудах-тах-тах Мое мнение важно!
>>157448167 >Блять, ты даже очевидной насмешки не понял А что мне отвечать на насмешки? >иди на гулаг и уравниловку подрочил лучше. Подрочил, подрочил...
Не подхожу ни под один пункт. Тян 19, лвл. Только вот те тянки могут себе это позволить, потому что у них молодость все дела, им будет что вспомнить, может потом сами будут смеяться над все этим, но у них будет опыт. А я простая хикканша, вот это уже действительно пиздец.
>>157447072 (OP) >Курит/употребляет спиртное Нахуй иди. Не травить себя в 2к17 - быть обывателем. На самом деле, определить шкуру очень просто. Она имеет более 30-40+ друзей в вк и более трех фотографий своего уебищного ебальника. Точно так же можно задектить и быдлана обыкновенного. Увидишь подобного кадра - кинь в чс сразу и не трать на него время, все просто.
>>157447072 (OP) Кстати, такие любят говорить про татухи/пирсинг что делают его для себя, а на самом деле выебываются в каждой конфе и показывают каждому встречному.
>>157448391 >Музыка не может быть объективно хуёвой. Их вкус очень хорошо показывает их интеллект и интересы. >Нормальные темы, классически, определяешь ты? Любые содержательные и интересные темы. Та же политика и история отлично работают на кунов и не требуют каких-то охуевших познаний. Но хайповые тяндаже об этом поговорить не могут. >Их смотрит и обожает весь мир ещё начиная с 90-ых. Лол? >Васян, ты сейчас занимешься этим 1 в 1. Я не оп, но он правильно делает. На летнем дваче много биомусора сидит. Лишний раз ткнуть их в их говно есть благо. >куда ей для тебя, ты ведь залуркал. Я-то олдфаг и шарю в культуре двачей по-настоящему. >Чем это принципиально от мейлача отличается? Тут всё ещё есть иногда хороший контент. Например,тематики засрать не успели. >Твой пост пропитан этим даже сильнее чем такие >тянки. >Самрое смешное в этом посте то, что ты даже не >толстишь. Тебе кажется.
>>157448552 > 30-40+ друзей в вк Я ни с кем не общаюсь, бывает, по полгода, но у меня 60 друзей в вк. Естественно 2/3 из них в друзьях просто чтобы были, мы давно не общаемся. Ну и что теперь?
>>157448509 ОЙ,ДЕВАЧКИ!! А ПОМНИТЕ КАК МЫ БУДУЧИ ПЕЗДАМИ ВМЕСТЕ ХИККАВАЛИ И ТЕКЛИ ПО ХУЮ ЕРОХИНА, А ПОТОМ НАС ЕБАЛИ НА ВПИСКАХ. НЕ ТО ЧТО ТА ТНЯ КОТОРАЯ ДОМА СИДЕЛА. ВОТ ЕЙ ТОЧНО НЕХУЙ ВСПОМНИТЬ. ПРОЕБАЛА ЖИЗНЬ
Лол. Ты сейчас описал не только баб. Но и вообще весь современный биомусор 2000г рождения. Я обычно с такими дел не веду и сразу кидаю в чс. Что и тебе советую.
>>157448754 нет, они будут вспоминать как тусили на концертах крутых групп под лсд, а потом заваливались на крутую вписку и обсуждали Ницше и клёвый дорогущий шмот
>>157448673 >в совке вам всем марксизма не хватило блеать? Жил бы я там, уважаемый. Да и вообще, общество будет решать как жить. >мимо альт-райт Ну что ж, твой выбор, что поделаю.
>>157448711 Убей себя, очевидно же. Положняк такой: 0-10 - блатные 10-20 - мужики и стремящиеся 20-30 - черти, чуханы и козлы 30+ - не имеют права звать себя людьми
>>157448715 >вижу дауна который думает что он знает как жить Я разве говорил что я знаю "Как Жить" Говорил что лишь вижу объективную реальность, они слушают то, что им всем нравится.
>>157448759 >Я обычно с такими дел не веду Мне интересно, под каким предлогом у вас беседа начинается? Или ты просто скроллишь вкашу, заходишь в профайлы и в чс всех кидаешь, ЧТОБ ЗНАЛИ КАКОЙ ТЫ ОПАСНЫЙ?
>>157448686 >вкус >показывает Интересно. >содержательные Я могу содержательно 30 минут рассказывать тебе как я посрал, дальше что? >интересные Объективный параметр, очень. >Лол? Что не так? Твинпиксы/бб/игры престолов и прочее говно. >Лишний раз ткнуть их в их говно есть благо. Сидеть тут - уже быть в говне по уши, тут никого нельзя ткнуть в говно. >Я-то олдфаг и шарю в культуре двачей по-настоящему. Да, ты залуркал на пару лет раньше, теперь ты сверхчеловек. >Например,тематики засрать не успели. Мы не в тематике. >Тебе кажется. Что именно? Что оп не толстит? Буду рад, если мне кажется.
как же плохо, когда человек не может осознать жизнь. причем, в полной мере осознать что всё зависит буквально от нас. и нет, это не значит, что надо словно упертый баран идти в одну сторону. следует искать варианты везде, часто превозмогая. и вот я сейчас читаю оппост, вижу и чувствую одну сраную ненависть к роду человеческому. все хуевые, один я охуенный. посмотрел я, если бы ты смог читать чужие мысли. ходил бы морально обосранный всю жизнь.
>>157448961 >Я разве говорил что я знаю "Как Жить" Да, ты указываешь как жить другим, это подразумевает что ты корчишь из себя знатока и считаешь что знаешь что правильно а что нет, так что закрой ебало, петушара.
>>157447072 (OP) Ты описываешь типичную девочку 14-18 лет? Ну а хули ты хотел, собственно. Она хочет быть в тренде, все дела, но это не значит, что она будет во всем остальной настолько же поверхностной и тупой. Не будь таким снобом, короче.
>>157449048 >высокоморальный не баран который не пляшет под диктовку Я тебе ответил, то что я не пляшу под диктовку тем что не слушаю вообще, так что успокойся. >Да, ты указываешь как жить другим Да мне все равно как они живут, что слушают и т.д, с чего ты взял что я диктую другим? Непонятно.
>>157449186 Ты обсираешь своим ебаным оп-постом один из аспектов жизни некоторых людей и считаеш ьчто это постыдно, но на самом деле ты просто закомплексованный чухан.
>>157448988 Они вообще-то сами не прочь лезть в чужую жизнь, например как ты сейчас. Общаешься в вкшке в комментах, обязательно найдётся школьник со своим охуительно важным мнение, чекаю его профиль ииии все становится ясно.
>>157448391 Всегда дико ржу с такого говна. Сидит такой хилый омегаопущенец завсегдатай еот тредов и прочего говна, и набирает своими потными тонкими пальчиками такую дичь, чтобы оправдать тупых пёзд на дваче. Более жалкое зрелище сложно представить.
>>157449568 чтоблядь? можешь объяснить нормально? найтивыход это пиздострадания а молли это понты на подобие русского клауда (да и вообще всего клауда) только под роцк.
>>157447072 (OP) > Как определить дырку 2k17 edition. Открытый проём в каком-либо твердом объекте , в особенности с неровными краями, прореха или углубление в чём-либо. Оп всё слишком усложнил.
>>157449582 А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>157449851 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
СЛУШАЮТ ПЕТУХОВ ДЕД ДИНАСТИ И СУИСАЙДБОЙЗ ВЕДУТ ЗАКРЫТЫЙ ТВИТОР С 10000000 ВЫСЕРАМИ ПРО СВОЮ ПИЗДУ ЗАКРЫВАЮТ ЕБАЛО НА ФОТОГРАФИЯХ РУКОЙ РЕПОСТЯТ ШАКАЛЬНЫЕ КАРТИНКИ
>>157449874 с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>157449790 >которое я год назад заебался банить СЪЕБАЛ С ТРЕДА, КОЗЛИНА КРАСНОПУЗАЯ СМЕРТЬ МОЧЕ ОТ НОЖА! МОЧЕ ХУЙ - АНОНАМ СВОБОДУ! Обоссать тебя мало, мразь.
>>157449726 Блеванул с закомплексованных дрыщей-унтерменшей. Единственный неплохой чувак - с последней, хотя он тупо копирует стиль западного побережья 90х, но ему хотя бы идет.
ОП все правильно расписал и пояснил. В 21 век, век цифры и деградации. Людей встречают не по одёжке. А по подпискам и интересам в интернете. И если ты биомусор, то тебе место только среди такого же биомусора.
>>157449995 Поясните, в чем прикол себя называть мразью и подобное? Типа "смотрите какой я смелый"? Пхахах. Расскажите что ли школьникам, что "шарящие" это хиппи, а "мрази" это панки. Пусть откроют словарь.
Ребят, чего вы такие снобы? Кто тут начал сидеть еще школьником как я в 2008-2011 годах разве не вел себя глупо? Да, всё это было анонимно и в интернете, но многие начинали тогда вставлять в речь сленг с борд в реальную жизнь! Кого вы всё пытаетесь обоссать, дядьки 20+? Смешно же.
>>157450372 На деле же они не могут в нормальное общение, как говорил оп, всё сводится к болтовне о подружках и мальчиках))0 Ведь для них это так интересно
>>157450350 >>157447780 Ну, вы не такие, вы потребляете контент от форсена и его подсосов, который через уже через месяц станет популярен у этих же пёзд.
>>157450403 И как он только умудрился всё это на целую ноомахию растянуть. Отдельное спасибо за зигу в конце, всё время проигрываю как дохожу до этого места
>>157447072 (OP) ОЙ, МНЕ БОЛЬНО. Я ТАКАЯ НИСЧАСТНАЯ МЕНЯ БРОСИЛ ОЧЕРЕДНОЙ ЕБАРЬ ТЕПЕРЬ Я НАПИШУ В СТАТУС : ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ. БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ЛС ГРУСТНЫМИ СЛОВАМИ. ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАК МНЕ БОЛЬНО. СОХРАНЯТЬ ТУПЫЕ КАРТИНОЧКИ С АНИМЕ И ХОТЕТЬ СУИЦИДНУТСЯ
>>157450692 Молодец, вот за такие картинки хочется их авторов сжечь нахуй. Причем я видел этих нитакихдевочек в очочках, примерных, с быдланчиками под 0. Или школьниц 12-14 лет со шкафами под 2 метра.
>>157450676 Значит тайпикал дырка 2к17 сможет отличить рис и сказать какой для чего? Эта дырка сможет правильно приготовить и сварить равиоли? Ну, можешь меня считать дыркой а.к.а 2017
>>157447072 (OP) почему дырка то? обычная хайповая шмара. сквиртонита и фараона еще не добавил. нынче оч ублюдошная музыка. да впринципе такая скотобаза и деесять лет,назад была. только слушали они русский рнб и билана, нагламуривались., 20 лет назад руки вверх и не знаю че ещк там делали. прост щас инет вообще все пощемил в плане творчества. полная хуита со всем инфо каналам. блячч, уебищные кедрик ламар, амигос.
>>157448759 бля, ебать. это сюююка хохма бля. ебаня. смешно терраформировалась этахуйня. ее же по сути нигеры придумали, а блять в рф на нее наци контекст повесили. такая вот трактовочка.
>>157450479 Сколько у хромосомсена там гачей форсят? 4 года? Ну че то не стал популярным у нитакихкакфсе баб. У них популярны всякие метросексуальные полупидоры, а не бородатые страшные уебаны с непонятными японскими мемами.
>>157447072 (OP) > Хочет уехать в питер и жить там, самореализовываться. Сука, насколько же это правда. Даже не знаю, бомбить мне с такого, и радоваться, что количество тянок, которых можно цеплять где-то у Ионотеки увеличивается с каждым днём.
Всегда поражало как вся эта ебанутая молодежь ведётся на всякие версусы, спиннеры, вейпы, гироскутеры, Фараоны, Молли какие-то, блять. PR, реклама, чувство стада, брендовость и эти полупокеры и дешёвые шмары будут намазывать говно на хлеб и есть.
Дефолтный пуканоразрывающий набор 14-15 лет Слушает пошлую молли/найти выход Сидела в китовых группах или сидит Говорит про суицидик Скинхед Курит/насвай само собой Завсегдатый пнд/имеет модненькие психотклонения Бати нет/он ее пиздит/он ее насиловал в детстве Употребляет вещества в компании странных личностей Общается с дядями до 30 Имеет странные сексуальные фетиши Слишком несчастненькая поэтому ее ебали все кому не лень и во всех позах, но для тебя анон она монашка Любит попиздеть за философию и подобное, но нихуя в этом не шарит(что простительно) Режет себя Называет себя в мужском роде В свои годы имела столько половых партнеров и партнершь, сколько у тебя не будет за жизнь Ее ебала стремная лесбиянка Мечтает сгонять в Москву/Питер хз зачем Имеет кучу друзьяшек с которыми постоянно тусит, но все равно почему то одинока Имеет десяток пиздострадающих по ней Употребляет алкоголь/заядлый алкоголик Мечтает всю жизнь аскать с музыкантами и бухать Сатанистка Имеет булемию Ффух вроде все
Меня блядь всегда интересовал такой вопрос. этот тред отличная возможность найти ответы на него. КТО ЭТО БЛЯДЬ? ПОЧЕМУ 9 ИЗ 10 ШКУР ИМЕЮТ ЕГО В СВОИХ СОХРАНЕНКАХ БЛЯД?
ЛЕНИН - поддерживает ОПа и подчеркивает необходимость вернуться к социализму.
СТАЛИН - пожелал лично расправляться с хайпоблядями физически.
ЭДМУНДОВИЧ - предложил ОБОССАТЬ ШМАР, а не сидеть на жопе. БРЕЖНЕВ - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ХАЙПОШМАР СВОЕЙ ЕЛДОЙ. На коммунистов у него не встал.
Проигрываю. Нихуя у вас там деградация. За всю свою жизнь был на трех подобных концертах - кругом мрази, именно по ауре мрази а не то что на футболке написано, пустышки, наркоманы без будущего. Мерзкая тусовочка.
>>157447072 (OP) Блядь, ты такой же даун как и они все, живёшь иллюзиями какими-то и высером деда своего, долбаёб. Но нет, ты будешь вот этой вот хуйнёй себе голову забивать, молодец.
вам двачерам лишь бы обосрать за то, что приведено в посте -кидают в чс за все остальное тоже обоссывают скажите честно, двачеры, вам просто не нравится молодежь, ибо они на вас не похожи
>>157451898 > кидают в чс > в чс > кидают АЪХАХАХАХА БЛЯДЬ ЗА ЧТО ПОЧЕМУ ЭТО УЁБИЩЕ ЕЩЁ ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ ПОЖАЛУЙСТА НАХУЙ УБЕЙТЕ ЕГО Я ЗАПЛАЧУ СКОЛЬКО ВАМ НУЖНО
>>157450372 блеать, вот да. сколько раз видел таких дохуя "читающих" в реальной жизни и в соц. сетях. а когда пытаешься с ними обсудить произведение, попытаться ХОТЯ БЫ узнать некоторые выводы, которая шлюха сделала насчет этого произведения или как увидела некоторые символические части, то в ответ мычание. максимум, что можно услышать насчет этой книги - "Я ЧИТАЛО, И МИНЕ ПОНРАВЛОСЬ)))))"
>>157448844 Бля. Когда начинаю тян затирать про политику, она начинает шипеть и ее это, кажется, убивает. Даже какие нибудь реально интересные штуки для меня
Саморазвитие — популярная хуета, которую навязывают «прогрессивной» молодёжи. Деградация и саморазрушение, возвращение и истокам, инстинктивное мышление, вот что нужно человеку.
>>157452421 > нужно человеку Нихуя ему не нужно, пусть делают что хотят и вообще похуй. А вообще, ты прав, люди как жили иллюзиями так и будут ими жить.
А анорак б бро в вписка г гликодин д дуть е ебля ж жижа з зашквар и инстаграм к куколд л люся м мразь н нюхать о оксимирон п подвороты р рашка с спайсовый сэдбой т трек у узкачи ф фен х хайп ц ч челик ш шарящая шкура ы ыы э ю я Я
>>157452363 да вам битардам никто и никогда не нравится, я в этом смысле ибо для вас все быдло, независимо от интересов читает? если она не читает то же, что и я, то она говноед слушает музыку - аналогично
Ещё один признак: Тупой никнейм в соц. сетях содержащий в себе название популярного, якобы хипстерского вещества и/или способ его употребления либо что-то суицидальное.
>>157447072 (OP) Блять, ты описал мою бывшую. Я пытался ее спасти от этого дерьма, но когда она покрасила волосы в синий, я сдался. Анон, ну это же пиздец. Как таким мусором становятся тяны? Где нормальные тяны, которые хоть как-то подумывают о создании семьи? Анон, у меня постоянно начинается депрессия по этому поводу. Плюс живу в ебучей мухосрани, где есть четкая граница населения: одна половина ауе-хачи, где тяны уже со всеми переебались или строят недотрог, а другая половина-ебучие неформалы, рот я их всех ебал. Есть конечно исключения, но они так редко встречаются. Блять, Анон, как я ненавижу свою мухосрань, что это пиздец.
>>157447072 (OP) не дали, да?:( тупая дырка не оценила твой богатый внутренний мир, выражающийся в 2.5к ммр в доте и любви к аниме? предпочла уверенного в себе, красивого и перспективного ероху?(((
какая же сейчас охуенная мода, господи, вы только вспомните блять что было 3, что было сука 10 лет назад - автозагар, выпирающие стринги, ремни дольчегаббана с рынка, шапки 228, гуф блять, витя ак
>>157447072 (OP) в данный момент общаюсь с такой особью и ловлю дикие лулзы с ее общения. пытаешься начать какую то темунаперед зная что она проебется где нибудь она либо сливается со словами: "ой ты че умный такой, ойойой я глупая)000))". с такими особями только ебаться и ловить с них дичайшие лулзы
А анорак б бро в вписка г гликодин д дуть е ебля ж жижа з зашквар и инстаграм к куколд л люся м мразь н нюхать о оксимирон п подвороты р рашка с спайсовый сэдбой т трек у узкачи ф фен х хайп ц ч челик с чокером ш шарящая шкура ы ыы э эмодзи ю ютуб я Я
А анорак б бро в вписка г гликодин д дуть е ебля ж жижа з зашквар и инстаграм к куколд л люся м мразь н нюхать о оксимирон п подвороты р рашка с спайсовый сэдбой т трек у узкачи ф фен х хайп ц целочка ч челик с чокером ш шарящая шкура ы ыы э эмодзи ю ютуб я Я
>>157447072 (OP) Тян 2к17 эдишн итт пруфов не будет ОПхуй верно подметил все, кроме хиккования - сейчас это никому нахуй не нужно, если можно с моими кисами посидеть на вписочке под винцо/гараж/хугарден Задавайте свои ответы
>>157452904 >другая половина-ебучие неформалы, рот я их всех ебал А ты что хотел, прости? Как говорил мудрый анон "если не знаешь куда плыть, ни один из ветров не будет попутным"
А анорак б бро в вписка г гликодин д дуть е ебля ж жижа з зашквар и инстаграм к куколд л люся м мразь н нюхать о оксимирон п подвороты р рашка с спайсовый сэдбой т трек топчик у узкачи ф фен х хайп ц целочка ч челик с чокером ш шарящая шкура ы ыы э эмодзи ю ютуб я Я
>>157447072 (OP) >Не может разговаривать на нормальные темы. Это на какие? О политике и экономике? >Открыты сохраненки в которых одна гурятина. Оу май.
Анон, у меня такая идея — сверстать листовку, призывающую отказаться от хайпа и пойти поразвиваться. На листовке будут сиптомы описанной болезни и рекомендации по излечению. Суть ходить по городу и клеить их
>>157453199 Не приходилось как-то Мои знакомые делятся на тех, кто ебется с 14 и тех, кто и в 20 целочки и боятся парней. Но внешне одних от других не отличить и при этом все ведут себя одинаково
>>157453014 Спасибо, проиграл с целочки! Промежуточный итог:
А анорак c алиэкспресса б бро в барбершопе в вписка г гликодин д дуть е ебля ж жижа з зашквар и инстаграм к куколд л люся м мразь н нюхать о оксимирон п подвороты р рашка с спайсовый сэдбой т трек у узкачи ф фен х хайп ц целованная целочка ч челик с чокером ш шарящая шкура ы ыы э эмодзи ю ютуб я Я
Ищут фото самых тупых малолеток, мемы наклепанные этими же малолетками и начинают выебываться, типа:кококо блять, хайповые, гыгыг, вот я то сижу дома без друзей дрочу на аниму, я молодец сука, нибыдла Знаю несколько охуеных тней, которые просто эталонно подходят под всю эту 2к17 моду и все равно они очень классные, с ними можно часами пиздеть про философию, кинчик, что угодно)
Ненавижу таких тян больше вашего. Потому что они опозорили все девушек сидящих на дваче своим проблядским мимикрированием под няшу стесняшу. Нормальные двачующие тян не занимаются подобной хуйней и выглядят, как обычные нормальные люди без всяких суицидикофф и китов. Когда же вы блядь научитесь отбирать нормальных дев от этих блядищ. Оп адекватные маркеры выявил таких клуш.
>>157451471 >Режет себя Бля, хотел бы попробовать. Не потому, что грусненька, а просто интересно. Как сделать это так, чтобы не охуеть от боли. Резать хочу руку и торс.
>>157452932 полностью согласен, антош или тупая дырка. несмотря на гнилую и деграда внутренность( в отличии от тех же нулевых), внешний вид всего этого движения - просто эстетический и физиологический оргазм. сознательно понял, что против отношений, но, ради одного перепехона с такими блядями, готов потупиться со всеми своими внутренними принципами.но пока мне не дают(((((
Анон, у меня такая идея — сверстать листовку, призывающую отказаться от хайпа и пойти поразвиваться. На листовке будут сиптомы описанной болезни и рекомендации по излечению. Суть ходить по городу и клеить их
>>157453613 Хуйня, это будет очередная мода, просто противоречащая текущей, к которой обязательно придумают кучу ненужной хуйни, созданной лишь для навара со школьников. Думай дальше.
>>157447072 (OP) Лежу в шезлонге, кубики льда резво плещутся в бокале дорогого бурбона, приятный бриз Находкинского залива мягко обдает мое лицо и играет в золотых кудрях лярвы, что склонилась у моих колен, на экране - новый тред про хайповых даунов. Как же хорошо, когда взял от жизни всё и даже жалкие хайповые дети не теребят душу.
>>157453613 Алфавит замути на листовке, напиши что те кто употребляют эти слова - пятая колонна, наркоманы и содомиты:
А анорак c алиэкспресса б бро в барбершопе в вписка г гликодин д дуть е ебля ж жижа з зашквар и инстаграм к куколд л люся м мразь н нюхать о оксимирон п подвороты р рашка с спайсовый сэдбой т трек у узкачи ф фен х хайп ц целованная целочка ч челик с чокером ш шарящая шкура ы ыы э эмодзи ю ютуб я Я
>>157453426 У меня знакомая с такой фуфлыжной типикал жирухой дружит. Яойщица, конфа у них пидоры зовётся, пишут от мужского лица, эти чибиковые корейцы пидоры, обязательно грязно-бурые суицидные группы с червём-пидором художником.
>>157453605 Да везде же есть разные люди, господи, у меня есть две знакомые, лучшие подруги, с одной у меня взаимная симпатия, с другой просто хорошо общаемся. Они просто эталонно вписываются во всю эту тусовочку: спиды, модные шмотки, тусовки через день, но они обе очень хорошие и совершенно адекватные, с ними можно часами пиздеть о чем угодно: кинчик, музыка, абсрактные размышления о жизни; у обоих отличное чувство стиля и юмора. Нормальные люди есть везде.
>>157453707 Где угодно, но точно не в вк в группах. Можно задетектить по лаконичной страницей с пару симпатичных фото без атрибутики описанной опом и минимум хуйни на стене. Если пизда постит о том, как она любит бухлишко, сквиртонита, цитатаки на фоне модных картиночек и китов, то стоит задуматься. ВНИМАНИЕ, годные тян не следуют этому хайпу, запомните.
>>157447072 (OP) >Как определить дырку 1)У нее есть пизда. Все. Остальное все хуета для совсем нитаких как фсе школьников, которые копротивляются против просто нитаких как все школьников.
Я не просто ничего не добился в этой жизни, но понимаю, что никогда бы и не смог удовлетвориться ей, если бы не был всюду первым. В играх, в музыке, в понимании литературы и кино, в философии и математике и т.д.
Проблема в том, что я ничего не умею - не смог научиться играть на фортепиано, хотя и мечтал: у меня нет слуха, вроде бы; не смог и на гитаре - слишком медленная реакция: тормоз, одним словом; столько лет открывал учебники по философии, но так ничего и не усвоил, самое поверхностное из досократиков: не очень хорошая память; не смог стать лучшим в Chivalry, не смог выучить иврит и греческий, а незнание английского меня удручает... и русский, как видно из моего поста, я тоже не знаю. Тульпу не смог создать, предавал друзей и т.д. Я не умею рисовать и у меня нет голоса - я ничтожество, девственник с коротким членом, страдающий меланхолией, ипохондрией, неврозом навязчивых состояний и т.д.
Самое страшное, иногда мне похуй на это и я начинаю строить из себя умника или гения. Это ещё более убого! Мне плохо, но у меня нет силы духа себя убить, я вообще боюсь смерти и боли. В общем, я червь-пидор, хуже меня нет (я ещё и гомосексуален отчасти)
Почему так происходит? Зачем природа вложила в меня желание преуспевать там, где я бессилен, и задавать те вопросы, на которые мне не по силам найти ответа?! Я межу умными и глупыми - от глупых самый мой ум, а от умных, понимание своего места. Это худшее - ибо видя своё убожество, ты не можешь ничего изменить, а потом становиться всё равно.
>>157454107 >от умных, понимание своего места Ты просто шизоид. У большинства тупых очень неплохое понимание своего места. Но они не парятся, потому что не шизоиды рефлексирующие, а живут как получается.
>>157447072 (OP) >Слушает найтивыход/пошлую молли. и подобное дерьмо. чек >Пирсинг/тату склонность к подобному. чек >Хочет уехать в питер и жить там, самореализовываться. чек (уже там живу) >Курит/употребляет спиртное. чек >Ходит на вписки. чек >Не может разговаривать на нормальные темы. интересны сплетни и тупое бессмысленное общение на отъебись. Не могу ответить, т.к. не знаю, что для ОПа нормальные темы >Тупые грустные картинки на стене. чек >Открыты сохраненки в которых одна гурятина. тупые бессмысленные картинки. "СМОТРИТЕКАКМНЕГРУСТНО" чек >Смотрит американские сериалы и обожает их. чек >"Хайповая" шмара. Если ношения оверпрайсного шмота хватает, что чек >Течет от хайповых кунов и прочего быдло-скама. А если у меня на них встает, считается? Короче чек >Смотрит высеры для умственно отсталых типа ларина/рэп баттлов и подобного. чек >Читает всякую хуйню для тупых пезд и течет от этой блеватни дегенерата. анчек, ничего не читал лет 5 >Нравится обсуждать всякие тупые сплетни про других людей. говорить про других людей. например: ой, а ероха такой забавный на вписках. чек >Любит "хикковать" но не понимает значение этого слова. чек >Обожает мемы и тупые картиночки из вэка))000000 чек >Овердохуя пабликов для даунов в подписках вк. чек >Использует умственно отсталую речь напр: слышь)))00 , ойне) , лав))00 и др. чек >Любит неформальные движения . СМОТРИТЕ Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!!!АК ВСЕ!!! чек
От вашего треда вспомнил тян, которая была подписана на всякий мусор типа «Овсянка» или какое-то другое похожее говно, общалась постоянно на ХАЙПОВЫЕ темы со своими даунами-друзьями, а когда я-даун за это ее подстебывал, она сразу открещивалась и говорила «не-не-не, я в этом ничего не понимаю, че ты!)))».
Это говно постоянно ныло, писало на отъебись, каждое слово приходилось вытягивать. Когда мы друг от друга отлеплялись (а мы не встречались – просто ДРУЖБАНИЛИСЬ) – меня обвиняли в том, что я слишком навязчивый уебок.
>>157454202 Только если про аниме консервативную революцию. Но на самом деле, если всю экспрессию оставить в стороне, проблема в том, что это самые банальные темы для разговора, поддержать которые сможет любой глупый человек.
Впрочем, чё перед свиньями бисер метать? Продолжай дальше абстрактно размышлять о жизни.
>>157454332 Ну нет, мой бугурт больше обусловлен тем, что меня назвали навязчивым. Но в целом у меня член толком не стоит, мне секс не нужен по естественным причинам.
>>157447072 (OP) 3 день на Мальдивах, качаюсь на гамаке, одна телка сосет, а другая ждет своей очереди, вроде бы все охуенчик, вижу уведомление о том, что создали очередной тред про хайповых даунов. Но это не важно, как же классно, когда берёшь от жизни всё.
>>157454371 Схуяли? Паблик развивается, и имхо становится только лучше. В 2014 это была околорусофобский локальный пабл, со смищными скринами всякого говна. Теперь те лонгриды, подкасты, контент
>>157454434 В 2014 там были разные люди, которые относились к политическим координатам не без доли иронии, сейчас это обитель рузке альт-райта, девиз которого "либерахи делают так, значит мы делаем наоборот", причем большая часть подписоты всю эту хуйню воспринимает на серьезных щщах совершенно без капли иронии.
>>157448416 Пыль к пыли, грязь к грязи, джентльмены - Я слегка необычен, среди этого городского смрада, человеческих отходов. Они отказываются вступать со мной в контакт, приглашать на их вонючие сходки, где слушают свой ужасный шум и называют это музыкой. Вы - стадо, а мне ничуть не больно осознавать свою отделённость от вас, укрываясь в мягкую пелену своего разума. Я слегка необычен. Грязь к грязи, Это лишь моё мнение, но для меня оно - закон.
Сап ДВАЧ! Что плохого в хайпе? Я ношу самый модный шмот в городе и у меня 10 парней они все дарят мне подарки в надежде получить мою дырочку, но я их юзаю для личной выгоды. Ничего плохого в этом не вижу. Что не так, ДВАЧ?
>>157454500 Аудитория реально испортилась, но администрация вполне внятная. Я очень во многом не согласен с плюмом, намного ближе к либерализму в современных реалиях центрист но таки паблик шикарный, и ничего подобного ему в правом движе вк нет.
>>157454569 В России вообще нет правого или левого движа, т.к. нет как таковой политики, у нас только карго-культисты от мира леваков и куча школьников-нигилистов, с этими культистами и интернетах борющаяся и по этой причине называющая себя правыми.
Стеб над российскими леваким - это было смешно, когда перешли на стеб над западными леваким - тоже смешно, но не так, ведь sjw я видел только в западных интернетах, а совков я вижу каждый день ирл. А когда пмюл начал пытаться в серьезность, да еще набижала куча консерваторов из 8б, настал настоящий пиздец, один годный пост на десять несмешных и повторяющихся высеров, короче скатились, атписка.
>>157454569 Тот факт, что ты пытаешься шарить в политике и до сиx пор пользуешься протуxшей терминологией родом из Франции конца 18 века говорит многое о твоей экспертизе касательно паблика.
>>157454711 Еще качество дискусии упало. Помню раньше можно было спорить там о неоднозначных моментах, наприер о падении апартеида, и на твои аргументы отвечали серьезно, с ответными аргументами, сейчас тебе просто школьник напишет что ты лох и куколд. Короче, как дневной сосач на каникулах.
>>157454711 Какая разница что сейчас чего-то нету? Общие принципы и экономические законы есть везде. Да, все эти ебучие альт-райты, консервы из 8Б и etc. раздражают, но это лишь плата за то, что паблик развивается и становится популярным. На данный момент ничего сопоставимого по качеству и популярности в рунете нет сип и какая бы не стала аудитория, мисака, ватик и ко все так же пилят качественный контент и пытаются вносить вполне разумные и достойные права на существование взгляды в мейнстрим.
>миллионы пиздолисов >подкаченный симпатичный ебырь, альфач >исполнение любых хотелок со стороны родителей >секс с 14 лет >кучи друзей >нет проблем страшнее двойки по математике
>>157450692 Бля как ты прав, одна тян мне ныла про своего бывшего , какой он козел и т.п и вроде до сих пор пишет у себя на страничке такую хуету, кстати по всем признакам в оп посте она подходит.
>>157454960 А что тебя удивляет? Когда все имеешь с детства, относиться к этому как к данности. Чего уж там, к хорошему привыкаешь быстро. Вот в детстве меня пиздели в школе и или мы бедно, сейчас у меня довольно много денег и хорошее окружение, но счастья как не было, так и нет.
>>157454885 Блять, заглянул к ним, они до сих пор называют Манделу террористом и не верят в глобальное потепление. Короче, что левый, что правый, это диагноз.
>>157454985 Я хочу спать и мне лень тебе расписывать с телефона, если вкратце то мне более чем симпатичен Макрон из современных, и в современных реалиях.
>>157447072 (OP) Слушает навязанный быдлом ебанутый клаудреп, или какую нибудь однообразную хуиту наподобие синтипопа. Смотрит онеме в непомерных количества причем такое, от которого тянет блевать любую, уважающую себя анимеблядь. О, скажем Миядзаки даже не слышала. Ебанутые статусы в векей каждый день. Претендует на звание нитакойкаквсе но при этом линивая и безыдейна все что делает вдупляет в ебанутые фоточки в инсте и, опять же в онеме. При предъяве всей этой хуйни соглашается с тем что скучная, но продолжает выставлять себя нитакой.
>>157447072 (OP) Просто вы старые пердуны, а они модные ребята. Как и ваши родители не понимали, почему вы одеваетесь как эмо, готы и т.д., так и вы не понимаете, чому эти дети ведут себя так.
>>157447269 Да нормально, что вы. Рэп уже остоебенил, а тут в принципе не плохая электронщина и вокал интересный. Песня не плоха, но в плейлист я бы себе не выкачивал.
>>157450253 Ну типа быть самобичевание сейчас модно. Но на самом деле это даже не самобичевание, просто детки не всерьёз оскорбляют сами себя. Ну типа плохими у них быть круто. Ну и мразь же я
>>157450372 Кстати, на чистом воздухе хуёво читается. Я как-то давно пробовал походить почитать. Во-первых неудобно, а во-вторых отвлекают посторонние звуки. Я ещё тогда домой вернулся и сестра такая Ой прям не на улице не такой как все
>>157453939 >биковые корейцы п Полностью описал одну личность, которую я знаю ирл. правда она не жируха, но любит гомоеблю, на бурятов своих дрочит, и "загадочные" картинки. Ещё иногда линзы носит, и всегда в черной одежде. Ах, да, ещё всегда с книгой какой-нибудь ходит, но видел что она её читает- пару раз
Слушает найтивыход/пошлую молли. и подобное дерьмо.
Пирсинг/тату склонность к подобному.
Хочет уехать в питер и жить там, самореализовываться.
Курит/употребляет спиртное.
Ходит на вписки.
Не может разговаривать на нормальные темы. интересны сплетни и тупое бессмысленное общение на отъебись.
Тупые грустные картинки на стене.
Открыты сохраненки в которых одна гурятина. тупые бессмысленные картинки. "СМОТРИТЕКАКМНЕГРУСТНО"
Смотрит американские сериалы и обожает их.
"Хайповая" шмара.
Течет от хайповых кунов и прочего быдло-скама.
Смотрит высеры для умственно отсталых типа ларина/рэп баттлов и подобного.
Читает всякую хуйню для тупых пезд и течет от этой блеватни дегенерата.
Нравится обсуждать всякие тупые сплетни про других людей. говорить про других людей. например: ой, а ероха такой забавный на вписках.
Любит "хикковать" но не понимает значение этого слова.
Обожает мемы и тупые картиночки из вэка))000000
Овердохуя пабликов для даунов в подписках вк.
Использует умственно отсталую речь напр: слышь)))00 , ойне) , лав))00 и др.
Любит неформальные движения . СМОТРИТЕ Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!!!АК ВСЕ!!!
Бомбежа от пезд тред иди.
Прошу дополнять ибо многое мог упустить