>>157502409 (OP) А ведь умер ТруБитард. Мать - шлюха. Отчим ебал в сракотан. Наркотики с сосничества. Как же он попал вгруппу? Чистейший рандом. Жидокореец Шинода хотел в лёгкую срубить шекелей. Запилил свою группу, но чё-то не зашло. Решили найти норм вокалиста. Устроили кастинг. Смотрели кучу быдла. И тут, заходит Честер, и начинает петь. Все в АХУЕ. Народ, который сидел на послушку после, просто вставал и уходил. Некоторые проходили к Шиноде, и говорили, мол, если ты его не возьмёшь, то ты - долбоеб. Он так и сделал. Результат вы знаете. Два гонадных альбома, на утром выросла целая эпоха педовок. Имхо, метеора и теория и сейчас годнота. Дальше да. Скатились. Да и хуй с ними. Да. И несмотря на Профит и даже тян, так и жил битардом. Мало с кем общался, да и в группе его не любили. Вот и выпилился в 40, просто потому, что его все заебало а не создавал ссаные треды на форче. Короче помянем.
>>157503142 Он блядь 6 бастардов настругал за свою жизнь, выебал сотни тян, топ группа на свете, куча денег, но слился на тупой наркомании, какой ещё нахуй битард, просто даун.
Американский музыкант Честер Беннингтон покончил с собой в США. Солисту рок-группы Linkin Park был 41 год. Отмечается, что он повесился в частном доме в пригороде Лос-Анджелеса. Солист американской рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой в США. Об этом сообщает онлайн-ресурс TMZ. По данным портала, Беннингтон повесился в частном доме в пригороде Лос-Анджелеса. Его тело обнаружили в четверг около 9 утра по местному времени. У музыканта остались шестеро детей от двух браков.
Тело фронтмена известной рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона было найдено в четверг в особняке Палос Вердес в пригороде Лос-Анджелеса. Музыкант повесился, сообщает издание TMZ.
Известно, что Беннингтон долгое время боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Ранее он рассказывал, что задумывался о самоубийстве, потому что не мог справиться с психологической травмой: в детстве над ним надругался взрослый мужчина.
Беннингтон был женат дважды, у него осталось шестеро детей. Ему был 41 год.
Я поставлю весь роцк от ДУ ХАСТ до ЩАТ ЁР МАУС, словно бы это прощальный концерт в честь викинга рок-моря, покорителя ангстового залива - ЧЕТА БЭННИНГТОНА.
Портал TMZ сообщает, что покончил с собой вокалист группы Linkin Park Честер Бенингтон. Источник в правоохранительных органах рассказал, что он был найден повешенным в доме в Палос Вердес (Калифорния)))).
>>157503271 Да он не тусил с ними никогда. Шинода как-то говорил. >>157503348 Бля, ну это тупо из-за бабок. Мог бы и на третьей жениться. В он просто выпилился.
Много слушал LP с 2000-го по 2012-й года. Моими первыми дисками были их "Meteora", The Rasmus "Dead Letters" и пиздец как стыдночто-то из O-Zone Помню как делал уроки под CD "Meteora" в CD-плеере. С 2013-го по 2016-й вообще не слушал, а в начале этого года немного переслушивал "Minutes to Midnight". Последние 4 альбома толком и не слушал никогда, только синглы с них. Нашёл старьё на пикрелейтед. Естественно, там только лицензионные копии и то не все. На фирменные CD мне в сосничестве денег неоткуда было взять.
А вообще какие крупные смерти были в ню-метале? Гитарист Crazy Town, их же DJ. Вокалист Drowning Pool, потом долгое затишье, потом басист Slipknot, басист Deftones, вокалист Static X и вот Честер.
Всё-таки те музыканты были труЪ, потому что были просто психами ёбаными. Даже Честер, хоть у него и тёлка и дети и вся хуйня, всё равно он не от этого мира, он один из нас, аноны.
>>157502409 (OP) А ведь умер ТруБитард. Мать - шлюха. Отчим ебал в сракотан. Наркотики с сосничества. Как же он попал вгруппу? Чистейший рандом. Жидокореец Шинода хотел в лёгкую срубить шекелей. Запилил свою группу, но чё-то не зашло. Решили найти норм вокалиста. Устроили кастинг. Смотрели кучу быдла. И тут, заходит Честер, и начинает петь. Все в АХУЕ. Народ, который сидел на послушку после, просто вставал и уходил. Некоторые проходили к Шиноде, и говорили, мол, если ты его не возьмёшь, то ты - долбоеб. Он так и сделал. Результат вы знаете. Два гонадных альбома, на утром выросла целая эпоха педовок. Имхо, метеора и теория и сейчас годнота. Дальше да. Скатились. Да и хуй с ними. Да. И несмотря на Профит и даже тян, так и жил битардом. Мало с кем общался, да и в группе его не любили. Вот и выпилился в 40, просто потому, что его все заебало а не создавал ссаные треды на форче. Короче помянем.
>>157505090 Это я ебанат? Как фанат еминима может называть кого-то ебанатом, если самым большим ебанатом является он сам? ответь мне на мой вопрос, ебанат. Твой кумир бездарность, которая украл стиль у кейджа.
>>157504297 И не говори. Как можно было начать такую хуету клепать после The Downward Spiral и The Fragile, я не представляю. С каждым годом падает все ниже и ниже.
говнище полное линкин парк помню сносная песенка была в мои школьные годы Numb, но как же её потом исковеркали и заебали ей окончательно больше всего меня бесило что эту хуйню слушали ПОТОМУ ЧТО МОДНО такой типа казуальный рок с рэповскими вставками... да ну нахуй, это разве музыка, это разве искусство? дрисня это молодец честер что очистил мир от себя, он походу под конец жизни понял какое дерьмо они делали и выпилился браво
>>157505329 Ебанат, с чего ты выводы делаешь, что я ФАНАТ чего-то или кого-то? Ты так и не ответил на вопрос откуда в тебе столько ненависти, уебок? До сих пор ору с ебланов, которые пишут на борду с капчей о том, что им по хуй
>>157505491 ну прекрати, тогда не было групп, которые могли в подобную музыку, сейчас это возможно звучит посредственно, но опять же субъективно. Но в 2003 Meteora было самым годным, что сосницкий мог купить на рынке, и послушать на своем касетном плеере
>>157502409 (OP) Что касается творчества. То только самый последний альбом слушал, ещё на касете. Остальные не вкатили, более какие-то опопсевшие были.
Аноны вот я иногда задумываюсь, фантазииую, ты такой талантливый, богатый молодой человек, занимаешься своим любимым делом в высокоразвитой стране, пьешь дорогой алкоголь, можешь позволить себе чистейшие лучшие наркотики, если надо подлечился у топовых врачей, путешествуешь, ешь нормвльную еду, есть доступ к девочкам всех цветов по всему миру......и блядь вешаешься как обосраный бич нищеброд. То есть в чем смысл? Когда есть возможность не думать о выживании, заниматься самтразвитием/поиском смысла, пытаться разгадать тайны мироздания. Нет он возьмет и сам лишит себя такой удачи. Как и его кореш из саундарден, тоже недавно повесился. Короче ваши предположения, почему так получается
>>157505537 Вот именно ты не фанат, а ебанат. Во мне нет злости к нормальным людям, но когда я вижу ебаната, я хочу пиздануть его палкой по башке. Иди в баню, скупердяй!
Да и похуй, с майнутстомиднайтс ебаное говнище пошло. Дейсвительно жаль только Горшка. Всю жизу говно пилил, а под конец жизни когда нахуй послал дауна, запилил действительно годную арию Тодда.
>>157505694 Скорее всего, после долго занятия саморазвитием и поиском смысла, понял, что все бессмысленно, так что иди ложись спать, и думай о том, как заплатить за квартиру, а то выпилишься еще
>>157505694 >Короче ваши предположения, почему так получается Уже 100 раз обсосанно. Вещества + Этиловый Спирт => Нарушение Сознания => Суицид. Здравомяслящий батя никогда не бросит своих 6 личинусов так изи.
>>157505807 Почему Билл Гейтс, Ротшильды и прочие рвут анус чтоб прожить до 110лет, сажают десятое сердце и у них таких ПРОЗРЕНИЙ о тлене жизни не возникает?
>>157505694 >почему так получается Достиг просветления, либо поехал от наркоты. Что в принципе одно и тоже. а может его просто убили нахуй, он там на трампа гнал жоско
Короче, он был на похоронах Корнелла 2 месяца назад, единственный кто пел на них, Корнелл повесился в отеле, спустя 2 месяца вешается Честер аккурат на день рождения Корнелла...хз, но я вот в такие совпадения не верю, они либо торчали на пару, или кореша были огого, но это точно связано, анонче
>>157505694 Потому что он уже познал жизнь. А ты ничтожество, которое не может себе позволить это, и ты будешь продолжать существовать как червь, в надежде хоть когда-то, хотя бы год, месяц, неделю, день своей жизни пожить, тупая ты и необразованная пидораха!
>>157502409 (OP) ну и слава богу, я вообще считаю, что такие говнари жить не должны. Ты слышал их ластетский альбом? Те, кто делают такую музыку вообще не музыканты. Одной посредственностью меньше, никто долго переживать не будет
>>157505676 в подобную это какую? я тебя умоляю, было уже тогда столько всего я лично вообще не люблю эдакий РОК без мелодии, без красивостей >в 2003 Meteora было самым годным, что сосницкий мог купить на рынке, и послушать на своем касетном плеере лол, ты видимо не жил в то время осознанно, либо увы, жил в каком-то мухосранске в 2003 у меня лично уже были компакт-диски, были и mp3 коллекции на дисках. в то же время уже вовсю разрастались локалочки в ДС, по ним можно было кучу всего найти, у зажиточных был анлим интернет и на eMule/eDonkey можно было практически любую музыку найти, вот прям на 80% всю которую можно найти сейчас так что ты мне что-то загоняешь
>>157505280 Честер впервые женился 31 октября 1996 года на Саманте. 19 апреля 2002 года у них родился первенец, который получил имя Дрэйвен Себастьян. 29 апреля 2005 года Саманта подала на развод. Сына она забрала с собой, но разрешила Честеру видеться с ним. Сейчас они в хороших дружеских отношениях. Второй его брак — с моделью Playboy Талиндой Бентли — состоялся 31 декабря 2005 года, от которой 16 марта 2006 года родился второй сын, Тайлер Ли. Также они усыновили ещё двух детей: Джейми (англ. Jaime)(12 мая 1996 год) и Исайю (англ. Isaiah)(ноябрь 1997). 11 ноября 2011 года Талинда родила двух девочек[2], которых назвали Лили и Лила.
>>157505845 Как же у вас дебилов так выходит, что вроде и алкоголик и наркоман, да на стадии суицидальности ( то есть вообще бич и говно), но при этом у него куча бабла, детей, слава, группа постоянно что-то новое лепит, а не сидит без дела? Он что, все это сделал, а потом за неделю довел себя веществами и бухлом до суицида? Потому что блядь, изводи он ими себя систематически, да так, что бы в конце аж выпилится - нихуя бы он не смог ни работать, ни женится, не личинусов пилить.
На кассетнике ещё метеору слушал. Потом мпз диск с дискографией, совместно с папой тараканом. Было очень обидно, что Шинода и ко в 2007 провели хуем по губам своим фанатам, что спровоцировало большой отток фанатов и ещё больший приток школьниц. Ну а что Честер? Придумал название группе Шиноды, неплохо взорвал в начале нулевых, а потом все, штамповка пошла. Нижаль.
>>157506019 Он ушел может не на пике популярности, но еще не забытым, во славе. Что толкает на суицид людей у которых нет рака, есть очень много денег и известности?
>>157505946 >Его личинусы будут сейчас делить особняки и миллионы баксов, всё у них хорошо будет. Там старшему 10 лет максиму, а младшему наверно и года нет. Им пох на этот сарай, им батя нужен.
>>157502409 (OP) Красавчик. Никогда не нравился мне, потому что выглядел пидор-пидором, да и музыка сомнительна по качеству, но тут он все-таки смог. Имея бабки, шлюх, хаты, безбедную жизнь и все остальное, он все-таки закончил свою жизнь своим решением, а не сдох от передоза или старческого маразма. Прямо респект. Лучше была бы только смерть в бою, но такая не даруется кому попало.
>>157504317 надесюь не проебет волну хайпа и захуесосит тупых не выросших педовок даже будучи школьником понимал какой зашквар слушать линкин парк, а гордится тем что ты его в детстве слушал, ко-ко-ко поколение выросло это вообще пиздец
>>157506006 Ты шо дурак. Я в 2003 купил meteora, guano apes - walking on a thin line, korn - take a look at the mirror, deftones - deftones, limp bizkit - results may vary, pleymo - medicine cake, clawfinger - a whole lot of nothing, А что ещё было купить школьнику тогда ?
>>157502409 (OP) Если бы оба этих рэпераста-пидераста с гитарками повесились с хуями друг у друга в анусах, то сегодня был бы самый счестливый день в моей жизни. А так как-то не очень.
БЛЯДЬ ШИНОДУ ЖАЛКО СОЧИНЯЛ ТЕКСТЫ МУЗЫКУ ПОДБИРАЛ МУЗЫКАНТОВ ПРИДУМЫВАЛ СПЛИТЫ ВЫВОДИЛ ВСЯКИХ ЧЕСТОРОВ ИЗ ЗАПОЮ А РАЗ И ХУЙ ТЕПЕРЬ СПОЕШЬ НАРОД НА ЛП БЕЗ ЭТОГО НАРИКА НЕ ПОЙДЕТ ПРИДЕТСЯ СОЛО ВОЗОБНОВЛЯТЬ
>>157505807 Почему ты понял тоже что и он и не выпилился? Глупей себя то не ищи. Все бы выпиливались от понимания бессмысленности, сейчас бы жили без быдла
>>157506077 >Как же у вас дебилов так выходит, что вроде и алкоголик и наркоман, да на стадии суицидальности ( то есть вообще бич и говно), но при этом у него куча бабла, детей, слава, Сначало бабло, слава и прочее, а уже потом загнивание от наркоты и алкашки. >постоянно что-то новое лепит, а не сидит без дела? Одно и тоже лепил. С годами творчество его становилось хуже.
>>157506006 В ДС да, в мухосранске до интернета нормального оставалось еще лет 5. >>я лично вообще не люблю эдакий РОК без мелодии, без красивостей Тут уже вкусовщина, сэр. >> я тебя умоляю, было уже тогда столько всего Сколько? Был ебучий рамштайн, расмус, хим, но подобного не припоминаю.
>>157506230 > НАРОД НА ЛП БЕЗ ЭТОГО НАРИКА НЕ ПОЙДЕТ ПРИДЕТСЯ СОЛО ВОЗОБНОВЛЯТЬ И это хорошо. После 2007 года, форт майнор был в разы пиздатее, чем лп.
>>157506402 Стресс, лекарства, нервная система перегружена etc. Все они сидели на лекарствах, которые им выписывали добрые психиатры от стресса, депрессии и неврозов
>>157506432 Ту Джей-Зи для галочки, как и у Бейонсе, чтобы было легче первое место в чарте урвать. https://www.youtube.com/watch?v=oIRvDhpvbgo Тут он реально нужен, тем более что тётка карьеру начала раньше его и скорее он больше урывает от этой копродукции.
>>157506478 > Не думаю, что природой, человек задуман иметь все, иметь всех и иметь все лучшее. Человек сам себя задумывает, тем он и отличен от стальной живой природы.
>>157506250 > сначала бабло, потом наркотики Тот случай, когда наоборот. Он уже в ЛП пришел после того, как с иглы слез. Именно об этом его песня Брекин зе Хэббит.
>>157506630 >Тот случай, когда наоборот. Он уже в ЛП пришел после того, как с иглы слез. Именно об этом его песня Брекин зе Хэббит. Немного наркоты -> Завязка -> Успех -> Деньги -> Много Наркоты -> Суицид
>>157506788 Заявление от главы Warner Brothers, лэйбла Linkin Park:
"Честер Беннингтон был музыкантом с экстраординарным талантом и харизмой, а так же человеком с огромным сердцем и заботливой душой. Наши мысли и молитвы с его замечательной семьей, с его группой и с его друзьями. Все мы в WBR объединяемся с миллионами фанатов во всем мире и говорим: мы любим тебя, Честер, и ты навсегда останешься в наших сердцах."
>>157506723 Он уже 500 раз выпиливаться собирался. Просто, наконец, собрался. И да 100 пудов Миша наркоты. На выходах то же пару раз выпиливаться думал.
>>157506794 А я Владик :3 >>157506554 Честер с наркотой вроде закончил, а вот некотороые бати пьют до последнего пока от цирроза коньки не бросают живя в говне. Или нарки от передоза чаще дохнут чем от самоубийств. Не, тут есть какая-то взаимосвязь почему успешные выходят в окно
>>157504134 Мой первый музыкальный диск был пиратский Reanimation с несколькими песнями ГрейДейз бонусом. До сих пор абсолютная загадка для меня, как в моей мухосрани оказалось это. До того момента, как я смог найти все это же самое в интернете было еще лет 10. Больше я в продаже его не видел нигде и никогда.
>>157505652 Полностью согласен. Визгливые крики сложно назвать пением. Это всё равно, что пением считать гроулинг или рэп. Если нет таланта, то и не стоит начинать. Жаль, что стандарты качества так низки и люди на полном серьёзе почитают сие "творчество".
>>157507119 какие нахуй стандарты качества, что ты несешь? это музыка ебать, полнейшая свобода действий, полнейшая свобода самовыражения, какие стандарты, хуйло ты. мне максимально похуй на лп и его фанатов, но горит с твоего мышления
I'm tired of being what you want me to be Feeling so faithless, lost under the surface I don't know what you're expecting of me Put under the pressure of walking in your shoes Caught in the undertow, just caught in the undertow Every step that I take is another mistake to you Caught in the undertow, just caught in the undertow
I've become so numb, I can't feel you there Become so tired, so much more aware By becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you
>>157506735 Может тут большая часть посчитает твою музыку говном для говноедов. А если ты скажешь "мне похуй на их мнение", то можешь ожидать того же от фанатов Линкин Парк. Им тоже похуй.
Его с 7 лет и на протяжении 6 лет 'друг' постарше совращал Он боялся про это говорить(мол люди не поймут), а уже после пошли наркотики и бухло Но слава и бабки не спасли
>>157507187 С твоей логикой, друг, самовыражением является всё, включая чьи-то каракули написанные какахами на стене. Вопрос в том, будет ли кто в своём уме почитать какаховые каракули на стенах? Разве что те, кто не способен на большее. Те, чей предел - рисовать говном на стене.
>>157507362 Все было в говне и моче - и учебники, и тетради, и сумка со сменкой, на его вещи нассали человека три. Помню, мамка его потом из школы перевела, хотя то был уже 10-й класс. Даже классуха его ни единым словом не защищала.
Слышите? Это записываются, монтируются и заливаются тысячи видео от говноёбов-блогеров, которые не создают своего контента, но крепко сидят на инфоповодах, ведь кто-то ещё не в курсе, что хуйня_нейм сдох, надо сообщить, приправив это всё своими всратыми комментариями и жестами. Сириусли, блогеры просто омерзительны в этом плане, инфоповодные наркоманы хуже двачера-гомосека
>>157507143 ну кстати с Хатченсом тоже похожая очень история, вроде и все было и скатиться не успели еще (считаю Елегантли Вэстед самым годным их альбомом) а нашли голого и на ремне, пиздос
>>157507486 что такое большее, по-твоему? твоя технарская логика тут не применима - это музыка. в ней нет и не должно быть стандартов. если она нравится большинству, значит это объективно хорошая музыка, все просто. другое дело, нравится ли она лично тебе.
>>157507486 >Разве что те, кто не способен на большее. В каких единицах ты измеряешь больше/меньше? Рисовать на стене говно это искусство, если ты его таковым считаешь, оно не лучше и не хуже картин Айвазовского.
>>157506512 Олигархи это вообще особая порода. Эгоисты настолько, что никогда себя не выпелят. Да и не путай, олигарх, да, известный? Ну разве что его все ненавидят.
А Рок звезды, это НАСТОЯЩАЯ известность, миллионы поклонников, нереальная слава. Ни у какого олигарха такого даже близко нет.
>>157502409 (OP) Внатуре. Пидарас и долбоеб. Имея столько кеша можно лечиться у лучших мозгоправов, а эта долбоебина бухала только и упарывалась. Ой сука меня в детстве изнасиловали. Ну пиздец теперь. Даже блядь о своих фанатах не подумал. Мог бы нанять кого то убить себя, чтоб толпы малолетних школьников не восхитились его примером.
Бляяя лента в ЧЕСТЕРЕ, б в честере, ньюсач в честере, ютуб в честере, НЕБО В ЧЕСТЕРЕ, АЛЛАХ ПОДВИНУЛСЯ И ВМЕСТО НЕГО ТЕПЕРЬ ЧЕСТЕР. хорошо делал до майнутстомиднайтс, потом лютое говно включительно
>>157507218 Сам удивляюсь этому факту. Где бы что не произошло фоточки как правило сливают. А ведь это как минимум стремно, ведь все знают, что это именно ты фоткал. Думаю здесь играет вот какой фактор. К человеку попадают такие фоточки. Потом он видит, что много хайпа. И такой. Бля бля бля. У меня в руках что то очень ценное для этих людей. И он сливает, чтоб почувствовать свою важность и уникальность.
>>157507576 >интерес к жизни полностью Уровень эндорфинов у людей заложен с рождения. Есть нищие и одинокие, но счастливые, а есть и с миллиардами с кислой мордой и депрессией
>>157507868 >Потом он видит, что много хайпа. И такой. Бля бля бля. У меня в руках что то очень ценное для этих людей. И он сливает, чтоб почувствовать свою важность и уникальность.
>>157507613 Не надо навязывать мнение топлы и утверждать, что оно верно. Толпа умна настолько, насколько умён её глупейший участник. Особенно учитывая социокультурные особенности: мода, бунт и прочие атрибуты молодёжи были и будут всегда. Для многих из этой толпы классическая музыка звучит как пердёж. Кто-то считает "Над пропастью во ржи" глубоким романом. Вкусы не измерить, но можно измерить количество труда, которое вошло в сотворение чего-либо. И если судить по тому, что я слышал из песен этой группы - труда и таланта в них вошло не много, равно как и у многих других популярных исполнителей, ибо ориентировали своё творчество они на самого глупого из толпы своих почитателей.
>>157504217 >что задумывался о самоубийстве, потому что не мог справиться с психологической травмой: в детстве над ним надругался взрослый мужчина. Хули они все такие тупые?
>>157507943 Потому что их музня как киносерия Форсаж. Яркая, блестящая, дорогая но абсолютно коммерческая и бездушная. Употребил и забыл. Школьник употребил 1000 раз и забыл.
>>157508168 >И время заебатое. И тогда носили широкие штаны без подворотов и пинроллов. Я сейчас в таких сижу, потому что кроме как дома их нигде не наденешь уже. Мимо олдфаг-мафакер.
>>157508164 > труда и таланта в них вошло не много, равно как и у многих других популярных исполнителей пиздец, ты с ними лично знаком что ли, чтобы говорить о какомто "мериле труда"? и хуй знает к чему ты это приплел, если и так понятно, что популярными становятся люди, которым просто повезло. ебаная удача делает больше, чем что-либо в этой жизни. >>157508164 >классическая музыка звучит как пердёж то есть среди толпы слушателей классической музыки нет глупых особей или что?
у тебя аргументы звучат как-будто тебе лишь бы не соглашаться с мнением большинства и ты просто упираешься и не хочешь принимать действительность.
>>157508667 Кстати, можно как-то заявить официально, что сделать с моим телом после смерти? Ну там отдать на практику в мед, или на органы порезать, или тупо закопать на общем кладбище, что бы родные не тратили бабло на гроб и прочее говно, даже если бы захотели.
>>157508197 Возьмём 2 картины: знаменитую Мону Лизу и какой-то пример современного искусства, который я нашел в гугле. С точки зрения моего вкуса - они оба отстойные, но с точки зрения замера труда можно увидеть, что человек написавший Мону Лизу вложил в неё гораздо больше труда, сил, пота, слёз и других жидкостей. Этот человек не находился в состоянии стагнации, а развивал свой талант, ведь без развития он никогда не смог бы так писать картины. Автор другой картины на это не способен, как и человек, которого мы обсуждаем в этом треде. Автор Моны Лизы при должном отсутствии гонора смог бы красиво исписать стены какахами, а второй автор оставил бы пару шварков на стенах. С музыкой так же. Классические композиторы(за исключением некоторых) тратили уйму времени на создание своих произведений и руководствовались принципами, а не модой и желанием толпы. Это не значит, что классическая музыка лучше современной музыки, но написана она гораздо более качественно и продуманно, чем те же песни линкин парк. И поверь ты мне, я не фанат классической музыки. Да, можно потратить кучу времени на создание чего-то недостойного, но для этого и нужен талант. Склонность к чему-то и желание эту склонность развивать, попутно ликвидируя рукожопость. Но, увы, для многих рукожопость достойна почитания. Прямо как в детских соревнованиях, которые разработаны так, что все побеждают и никто не оказывается проигравшим.
>>157508362 Ты сам ответил на свой вопрос. Они не талантливы и не трудолюбивы, они просто везунчики. Из грязи в князи, не обладая никакими качествами, необходимыми для нахождения в князьях. И попали они туда только благодаря тем, кто считает такое качество приемлемым. Всё равно, что считать хлеб с трупными червями достойной едой. А насчёт толпы - да, ты прав. Я один из самых тупых её представителей, но даже я не опускаюсь до уровня принятия сего творчества как чего-то достойного почитания, особенно учитывая причины по которым они вырвались наверх:3
>>157505676 >Meteora было самым годным, что сосницкий мог купить на рынке, и послушать на своем касетном плеере Ну и лах. Я Метеору, Гуану Эйпс уже на сиди слушал.
>>157509478 Ты какой-то довен блять, тебе понятие автоматизации ни о чем не говорит? Информационные технологии, вот это всё? То есть, если на лунную сонату было потрачено больше времени, то она более продумана? А вот этот чувак: https://www.youtube.com/watch?v=TrKWCEx6iH0&spfreload=10 всю музыку на компе хуярит, а я могу напердеть в микрофон, до этого отлаживая тембр жопного голоса и постучать по кастрюлям ложкой, заказанной в британском дворце - это для тебя будет продуманным музлом? В рот тебя долбил короче, и мамку твою.