>>1254313 (OP) Смотря какая цель, если узнать, как человек относится к геям, то напрямую так и спросить. Если нужно узнать, как человек относится к тебе как к гею то, осторожно подвести его к этой теме. Как? Нужно знать характер, тип, образование, воспитание и окружение человека.
>>1254383 Вызовет. Но, если ты не гей, и тебя интересует не совпадают ли ваши мнения по данному вопросу, то какая разница? В итоге же разберётесь. Но, повторяю, если интересует, как он будет относиться к тебе - гею, то лучше прямо не спрашивать, а, например, рассказать про новость где геи фигурируют, благо скандальных новостей по этой теме в прессе полно.
>>1254313 (OP) Смотри: Цитируешь какую-нибудь новость с гейской темой, например "еще один штат в США разрешил однополые браки" и смотришь реакцию. Другое дело, что когда он не открытый, то может наоборот прикинуться гомофобом.
>>1254434 Ты еще более мудр, чем я предполагал. Любитель вешать ярлыки, смотри: любой гомофоб-- не натурал, следовально твоей логике: любой НЕ гомофоб -- натурал. Если анон гей и не является гомофобом, то он натурал, а это взаимоисключение.
Если сам не понял, позови кого-то умнее, прочитайте еще раз и он тебе обьяснит.
>>1254453 Гомофоб - не натурал, всегда, везде и всюду. Гомофоб - латентный гомосексуалист. Гомофобом могут прикидываться, чтобы мимикрировать под гомофобную среду.
Если сам не понял, позови кого-то умнее, прочитайте еще раз и он тебе обьяснит.
Да покормил, кушай не обляпайся, но еда не свежая, учти.
Зачем бля цитировать какие то новости?? Это зашквар еще тот. Проще всего написать про какой нить известный фильм или сериал, типа "бляяя смотрю игру престолов там снова пидарасуы, сука смотреть невозможно заебали эти глиномесы в каждом сериале" , потом смотришь реакцию и ответ.
>>1256306 >Проще всего написать про какой нить известный фильм или сериал Ну да, типо - на днях посмотрел горбатую гору и охуел, там про пидоров было, а ты смотрел? А вот эта сцета тебе как?
>>1254313 (OP) > доброй ночи, гачята. > как спросить человека как он относитсч к геям? только без троллинга, плез Как ты отночитч к геям? Так и спросить.
Хуй знает, был один знакомый по интересам. Пиздец, вечно доебывал охуительными историями, типа: "Ой, смотри вчера в %странанейм% побили и обоссали 2х парней, которые за ручки держались, ну что за варвары, правда?" ну или рассказывал всякие кулстори, типа у него "знакомые" и обязательно что-то про гей-сообщество. Я ему в лицо сказал, что к геям отношусь нейтрально, но если меня начинают доебывать всякой хуйней(натурал, гей, не важно), то я им нос сломаю. Поц оказался не глупый и все понял. хотя я сам би, но чет парень тот мне не нравился
Знаете, я бы только отстранился от чувака, который говорит об избиении геев быдлом на улице и прочей хуйне, зачем прикидываться гомофобом, когда я всего лишь хочу обнимашек и тепла? Просто будь теплее к нему и со временем, если он не против, продвигайтесь все ближе к чему то большему.
как спросить человека как он относитсч к геям? только без троллинга, плез