>>1429545 алсо, честер очень психовал, когда узнал, что олдфагам он не нравится и вел себя как сучка, мол морду буду бить тому, кому он не по нраву, вырастайте и т.д.
>>1429501 (OP) ТАСС, 20 июля. Американский музыкант Анатолий Беннингтон, солист рок-группы Linkin Park, покончил с собой в США в возрасте 30 лет. Об этом сообщает онлайн-ресурс TMZ. По его данным, Беннингтон совершил самоубийство в шкафу в пригороде Лос-Анджелеса. Дополнительных подробностей не приводится. Как отмечает TMZ, музыкант на протяжении многих лет страдал от проблем с наркотиками и алкоголем(хуч). По сведениям портала, певец ранее заявлял, что у него появлялись мысли о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Беннингтон был.
>>1429561 Кризис среднего возраста может? В юности жгли как боги, а ныне всеми забыты. Я щас последний клип последний посмотрел. Охуеть, и этот человек сыпал искрами божьего гнева в Метеоре? Я после 4-го альбома вообще их не слушал, но не думал, что прямо до такого говна скатятся.
>>1429546 >а альбом до этого ещё более заебись Бля, у меня в школе был диск, и на нем были только с 2000 по 2006 альбомы, и я всю жизнь был уверен, что инфест это первый альбом. Вот это да. Насколько я помню, мне больше всего Lovehatetragedy вкатывал.
>>1429565 ну корнелл прямо вовремя концертного тура выпилился, он же не был старым дедом, который безвылазно дома сидел. своеобразным триггером в его случае вообще были таблеточки.
>>1429568 да куча была интервью по этому поводу, даже видео, где лп исполняют хэви в старом стиле (только издевательски), а в конце честер орет, типа, ну вы этого хотели, долбаебы?
>>1429570 У человека может говнище в душе творилось и хуево было, потому и заглянул в петлю. А вы тут, накрахмаленные, его диски из машин выкидываете. Хуй пойми.
>>1429575 ну не случайно, конечно, что-то его подтолкнуло, просто он до выпила активно занимался музыкой, никто его не забывал, голос он почти не проебал, все его любили. это тебе не лейн из AiC.
Меня чаще удивляет противоположное - как некоторые музыканты десятилетиями играют туры с полной эмоциональной отдачей и не сгорают? Принимают при этом горы любой дряни, которая попадется, ебут непонятно кого и доживают до 70-ти. Как вот еще Дэвид Гэан жив? Игги? Как Лемми дотянул до своих лет? Это сверхлюди какие-то. Я бы не стал никого из них осуждать, если б они слетели.
>>1429599 да они небось бросили, только все равно тянуло, ломало. корнелл бросил еще в середине 90-ых, и волосы еще обрезал, сказал что был выбор - либо волосы отрезать, либо голову. да и им упарываться-то негде - там "чистые" одногруппники, тут семья. в молодости проще этим делом заниматься. да и герычем в 40 не колется почти никто (кроме какого-нибудь ричардса), на другую наркоту переходят. зачем колоться хмурым, когда есть наркотик для богачей - кокаинум?
>>1429582 Еще можно вспомнить Киддиса, Фли и Смита. Вот уж в кого последние 5 лет говно накачивают. Но чуваки не теряются. Или ребята из Мэйденов. Xоть и живут за счет Латинской Америки.
если есть стабильное движение за чистый, ну в долгой перспективе, можно сидеть на системе и улучшать себе метаболизм официально, тем самым пытаясь перегнать бэрроуза в деле самого крутого парня/деда/мужика/ребёнка/кота
блиаа как же жаль. Влюблялся, отношался, батхертил с расставаний многа раз вот под это всё, что натужно хрипел Честер и зачитывал Шинода. Правда всё это было в нулевые. Мимо 33-летний
Бляяяяяяядь Я даже последний альбом не слушал ещё. Думал пускай себе клепают музыку, потом засяду и послушаю. Блядь что с ним было то? Я понимаю Кобейна который на уже мёртвого был похож, а потом его убили из-за денег. Но Честер то чего?
>>1429619 алсо, на ютубчике многие пиндосы поначалу писали что корнелла убили злые полицаи. вот тебе еще одна конспирологическая теория, к мертвому маккартни.
>>1429646 Они умерли вместе с твоим детством и эмтиви, как и вся та ссанина - коян, лимп писькит и т.п. Ничего ценного для музыки так и не сделав, только накормили говном миллионы подростков по всему миру.
Всё, щас начнётся - издания-переиздания всех альбомов, прощальный тур, хуйня-малафья. Надеюсь, Шинода понимает, что больше нельзя выступать под названием Linkin Park, если не хочет словить хэйт всех фанатов сразу, ибо Честер делал 50% группы.
Документалку теперь жду. Помню смотрел как они minutes to midnight делали, было охуенно. А ща должны запилить по всем альбомам хронологию да и вообще.. https://youtu.be/tbxVt27GakY
>>1429663 Тогда тяжело представить себе концерт в принципе, Форт Минор будут гонять? Нужен вокалист, можно даже круто сделать вроде один трек - один вокалист из группы, с которой ЛП хорошо общались. И уважение к усопшему, и концерт сам по себе интересен.
>>1429671 алсо, на NMЕ под статьей про честера ссылки на сайты типа "что делать, када у тебя депрессия". теперь это главная животрепещущая тема вместо СПИДа - mental health.
>>1429679 да, жаль. бывает за помощью не обратился и пиздец.
с другой стороны, пару лет назад многие малолетние тп (в рашке и не только), насмотрелись всяких сериалов про психов и пачками приписывали себе депрессию, шизу и т.д. и настоящие больные их хуесосили, типа не шутка. ну а когда калифорникейшн вышел многие тоже решили что бухать это гламурно, хотя алкоголики не гламурные, а стремные и больные. особенно бабы.
>>1429678 Бля, ну круто же, все равно. Эх, а я так наделся, что после провалов ЛПшных альбомов Честер напишет когда-нибудь новый альбом для Dead By Sunrise, тоже неплохой проект был.
>>1429675 Я помню, после первого альбома NME сделали обложку с ЛП и написали типа: "Вы хотели обложку с этим? Вот вам, и больше ни слова об этом УГ". Натурально народная группа.
>>1429685 nme раньше кичились мол мы пишем про пиздатые британские группы типа смитс и оазис, нам не нужно это дерьмо. а теперь пишут про одну бейонсе и кэти пэрри. еще и ошибок кучу лепят журналисты-вчерашние-студенты.
Блин, я их в сосничестве, ну во времена Метеоры не шибко любил, ну типа шибко сопливые. Хотя был у меня старый клипарь про ралли под In the end, когда в моей деревне еще нормальных интернетов не было, и их на дисках передавали. А последние пару лет начал переслушивать ранние альбомы, вспоминать проебанную шклоьную пору. А тут еще в вк реклама стикеров, новый альбом, послушал, такая херь. А тут Честер наверное не выдержал, выпилился, грустно.
В день рождения Корнела это всё не случайно. Они наверно вместе пиздели об этом ещё давно, но Корнел первый навернулся, а Честер видимо планировал в его ДР.
>>1429706 ага, прям представляю как они сидят такие и корнелл говорит, что то я заебался, давай я выпилюсь в мае, а ты потом на мою днюху, вот хайпа словим хуйню то не неси
что теперь группа будет делать? ну шиноде и хану занятие найдется, делсон будеть играть на альбомах бездарностей (как сессионный музыкант или как гость), "ритм-секцию" нахуй.
>>1429743 ну так олдфаги бугуртили, мол попса пидорская, а честер такой типа, взрослейте, никакой больше метеоры вам. >>1429741 у него до этого депрессия была, хэви как раз про это.
>>1429741 Заебись, пойду срать в твиттер фредам дерстам да корянам тэйлорам, может еще кто вздернется и сделает мэйнстримную часть музыкальной индустрии более качественной.
>>1429745 дерсту вообще похуй, тейлор еще и никельбэк унижает. у беннингтона просто была дпепрессуха и куча комплексов, слабенький был, еще и наркотиким. а дерст быдлан, пробивался типа, всех нахуй посылал. честер делал вид что ему похуй, а дерст еще на первых альбомах завлял что ему на самом деле насрать. он конечно тоже немножк ныл, но не так, как честер.
Перепощу свой высер с лурки: Честно говоря, двоякие ощущения. С одной стороны, я в каком-то смысле вырос на его воплях, с другой, он всегда был долбоёбом. Даже из жизни ушёл как мудак, юроств шестерых детей, потому что не хватало яиц завязать с наркотой. Не мне судить, конечно, я его ситуацию не знаю, плюс Корнел этот ещё. Мало ли, насколько мощная депрессия его душила, но это всё равно мудацкий поступок. Ну и, кроме того, теперь понятно, почему он был такой истеричкой в последнее время и на всех выёбывался. Видимо, от кармы не убежишь, лол. В любом случае, что есть - то есть. Спасибо за эту поеботу, с неё я в итоге перешёл на полноценную музыку, и она стала моей жизнью. А всё начиналось с них. Надеюсь, они теперь сладко ебутся с Корнелом в пердачелло в аду. Аминь.
>>1429759 Дэвиса соседка выебала, как он говорит. Это ж самая главная история о нём, как можно не знать? Ещё Тейлора из слипкнота еюали, он рассказывал.
Бля а представляете Кори Тейлор вздёрнется - от это будет пиздец, хотя он уже хотел выйти в окно в 2005 году - так что потенциальный клиент так сказать... щас еще на бухлишко опять подсядет и аривидерчи
>>1429765 Ебать, два столпа ню-металла: Дэвис и Тейлор, и обоих пороли. Это залог успешного нюметаллиста? Когда слушал Korn особо интернетов не было, знаю только что он в морге работал и отец его пиздил. Потом уже охладел к этому говнарству, особо не следил.
>>1429775 да, надо же как-то искать вдохновение для их нытья >>1429774 корнелл ему не даст, ибо беннингтон его недостоин, дух корнелла будет склонять к самоубийству веддера.
>>1429776 он про корнелла небось только сегодня узнал. что него беннингтонам и тейлорам очень далеко, тут надо лейна вспоминать или куртеца со скоттом.
>>1429778 ну куртец был послабей остальной четверки, а вообще все правильно говоришь, мало людей которые ценят саундгарден, я вот мало знаю по крайней мере ни одного
>>1429587 у нас в чколе все его слушали ну знаете сначало был скутер, потом рамштайн, потом клитлинкин парк это такой энтрилевел для мудачков все мастей.
>>1429805 я имел в виду лично. а так среди музыкантов их высоко ценят. майк паттон например вообще в начале карьеры крису подражал. да и вообще он был очень важной фигурой в гранж сцене, многим группам годным помогал на начальных этапах
>>1429786 >>1429587 Слушал Скутер, Рамштайн, Мэнсона и прочий мейнстрим, но тоже никогда не понимал всеобщего дроча на Парк, даже когда в 06-07 годах пытался в мазафаку, многое вкатывало только не они, сопли какие-то и репчика дохуя
>>1429811 слушал лп и прочую мазафаку в 13-16, еще до "минут", лет в 17 ничего вообще не слушал, читал книжки да готовился к егэ, в 18 снова стал другую музыку слушать
Не пойму нахуя вешаться? Нет бы спидболом как нибудь поставиться как тру рокеры (из слипнота например так отъехал). Еще и в шкафу - бля я прям представляю картину как он лезет в шкаф и вешает себя.... сука ну что за нелепица Больше похоже на соблюдение ритуала, а не желание выпилиться.... может реально всё взаимосвязано с Корнеллом
>>1429820 ну все равно хуету какую то спрашиваешь. мог бы не умереть после спидбола и в овоща превратиться. когда у тебя депра тебя не ебет как ты выпилишься, лишь бы побыстрей
>>1429815 Видать слишком близкими друзьями были. Он ему на похоронах целое письмо зачитал. Сууука, какой же пиздец, всё-таки. Я ведь в 15 лет был как раз тем самым стереотипным грустным подростком, слушавшим дома в одиночестве Линкин Парк, охуевая от депрессии из-за мамки-алкоголички. Я музыкой загорелся после них, стал углубляться в жанры и упивался искусством, а начинал с них. Из-за этого чмохи музыка стала самой большой частью моей жизни. А он даже выпилился как ебучий грустный подросток, ну вся суть просто. Лучше бы выстрелил себе в голову прямо на концерте или еще чего веселого.
>>1429822 ну так лучше ж спрыгнуть мб или застрелиться... а тут сука еще в шкаф надо лезть, а он сука неудобный, еще повеситься там суметь - а вдруг балка не выдержит веса или в одежде запутаешься как мудак
>>1429822 Хуй знает... Раз у него давно эти мысли были мог бы и ружьишко прикупить, тем более Штаты, у них с этим вообще без проблем. А вешаться как-то стремно удушение, обосрание это предсмертное, дергаешься за глотком воздуха, фубля, хуже только утопление
>>1429825 лучше умереть в своей комнате, а не размазаться по асфальту, где к тому же есть шанс что тебя спасут, а оружия не было просто. вот я бы хотел умереть в своем доме. ну или квартире, кароче на насиженном месте но вообще то еще больше я хочу вылечиться от депры и радоваться жизни
https://www.youtube.com/watch?v=im0XNsWct_k Вот блять, кто бы сказал, что через месяц он вздёрнется нахуй? Никогда не был эмпатом, но сейчас уж точно признаю, что хуй понимаю, что у людей в головах происходит. А голос у него есть, к слову.
Вангую, что Шинода через год найдёт нового вокалиста с пидорским голосом и полностью уйдёт играть попсу. Такой дорогой бренд они просто так не похоронят. Можете скринить.
>>1429840 Никогда, их с таким говном смешают, даже самые отбитые СЕО с их лейбла это понимают. Выпустят какой-нибудь альбом неизданного, видео-релиз, пофармят даллары и оставят бренд. Ну может будет еще мемориал шоу по типу как у Суисайд Сайленс было
>>1429846 Он так не продаётся. Линкин Парк это его группа изначально. >>1429844 Это даже не дезкор, это подсоски чейнсмокеров, там Честер - не Честер, не важно.
https://www.youtube.com/watch?v=pfoV2L2MkQ4 На свой последний день рождения он почти весь день продолбил Айрон Фиста по Нетфликсу, буквально до ужина. Это пиздец, рок-звезда мирового масштаба на свой день рождения долбит сериальцы. Сейчас уже понятно, что это был звоночек.
Ну и хуй с ним, в таком случае. Жил творчеством, которое любят, имел деньги и близких друзей. Лень и ебанутость остались, чтобы в таких условиях убиться.
в последнем альбоме дохуя текстов которые в свете нынешних событий дают понять, что честер чот сильно загонялся и от жизни охуевал, если б на альбоме был другой саунд, не солнечно-пляжный, а шумно-крикливый, то это был бы охуенно депрессивный альбом, а так получилась такая меланхолия летняя.
>>1429745 >2017 >Мейнстрим >Альтернативный рок\металл 2000-ых Да ладно. Периодические старческие попёрдывания групп начала-середины 2000-ых к текущему мейнстриму имеют посредственное отношение. Кто вообще сейчас есть в мейнстриме из альтернативных групп? Опопсевшие Шикари и Горизонт?
>>1429871 Само собой нет, умник, но ты знаешь, как обычно справляют день рождения - в кругу друзей, с пивом или шампанским хотя бы, так принято, и в большинстве случаев отказ от такого празднования - звоночек.
>>1429883 >так принято ну раз так принято ты не думал что бывают люди которым просто не хочется проводить др с кем то? я бы привел в пример себя, но я сам скоро выпилюсь поэтому хуевый пример выйдет
В твоей башке какой-то набор шаблонов. День рождения - обязательно надо отмечать. Если звезда мирового масштаба - так вообще должен отмечать целую неделю, катаясь с друзьями по всему миру - масштаб, так сказать, обязывает. Страшно представить, какой бы диагноз ты поставил людям, которые в ночь на первое января ложатся спать, не дождавшись выступления президента и не пожрав оливье.
Жааль( на кого они нас тут оставляют не пойму(! Ну мы верим что они щас там все встретились"Горшок, Цой, Курт,Сид и все те, кто дал этому миру Рок" где нибудь на рок фесте,пьют холодное пиво и ржут над молодыми музыкантами которые перед ними выступают!
Он мне всегда напоминал русский депресняк типа Сплина и Смысловых Галлюцинаций. Наверное, отсюда и популярность в нашей стране. Жил бы он у нас - собирал бы каждый год Нашествие, получал премии от этого вашего "Нашего радио", и был бы живее всех живых. Наверное, в благословенной Мурике депресняк ощущается тяжелее, чем в отечественных Питерах и Ёбургах. А песни хороши, пока не начинаешь вчитываться в текст
>>1429883 Принято. Лол. У меня Др зимой. И наверное в 50% своих ДР, я болею чем-то с температурой и соплями, кашлем. Вот поверь не до шампанского и пива, ибо антибиотики мне вместо них. Ну торт поем да. И иногда если не совсем хуево, беру такси и докатываюсь до ближайшего КТ посмотреть фильмец если что-то приличное идёт. И часто в гордом одиночестве, потому что когда температура, кашель, сопли никак не до развлечения собственных друзьяш.
Тут мало кто врубает, но вершиной LP был 2003 год, Метеора+сандтрек ко второй "Матрице". После же-постоянное скатываение вниз и в плане музыки и в плане популярности. Хотя это ждало практически все нью-металлические команды конца девяносты-начала нулевых. Вон Лимп Бизкит и Корн уже давно никому не сдались.
кто-нибудь следил за группой последнее время? че он сильно торчал и бухал? меня еще всегда удивляла его работоспособность,редко кто так сильно выкладывается на концертах тоже пошел качать,даже не знал,что они новый материал выпустили
>>1429904 ти не понимаешь,они не могут одно и то же играть,ето называется РАЗВИТИЕ,понел? я уже привык,что годные группы становятся мейнстримным поп-рок дерьмом
>>1429914 что ты вообще под гранжем подразумеваешь? нет такого жанра, все четыре группы пиздецки разные, а нирвана туда не вписывается из за того, что на голову ниже остальной тройки по всем параметрам кроме популярности ну а стп вместо них смотрятся отлично, можно грязьмёд на крайняк
>>1429905 Я другой даун, свой собственный, не этот >>1429774 Но целиком и полностью поддерживаю вот этого >>1429904 Метеора - пик Парков, и вообще, группа двух альбомов - Теория Губридов и Метеора, а дальше они скатились.
>>1429929 когда про корнела шутят пригорает, хз почему, даже когда на родителей пиздят не особо сильное желание броситься в бой, а тут горит, ну то есть ладно про них смешно еще шутить, но это даже не потуг на хорошую шутку
>>1429785 Может ты прав. >>1429786 У нас больше SOAD котировался, тому что Северный Кавказ, а не из-за музыки. >>1429811 Сейм щит бро, те же хачи гораздо интереснее, про Deftones я вообще молчу, хотя они тоже сопливое говно.
>>1429919 > >ти не понимаешь,они не могут одно и то же играть,ето называется РАЗВИТИЕ,понел? >я уже привык,что годные группы становятся мейнстримным поп-рок дерьмом
С каких это пор отсутствие хитов и потеря всех фишек, предшествовавших в первых альбомах становиться развитием?
>>1429947 Уже нету. Первый скрин самолично сделал. >>1429942 Да, оф твитр жены. Твиты сейчас удалили. Но факт в том что они были. А взломали этот твитр или нет. Неизвестно. Я конечно не прям нытик чтоб убиваться. Но если честно даже для меня такое дерьмо перебор. Вся юность на их песнях.
>>1429950 я расстроился тому що это действительно печально, повеситься на день рождения самоубившегося друга, плюс еще музыка не идет, лет 15 как, да и не думаю что крис стал бы близко дружить с плохим человеком
>>1429950 Да реплаям в твиттере к ней подтверждают что твиты были. Но их потёр уже кто-то.
И знаешь анон, это с обоих концов пиздец. Потому что если взлом, то какой надо быть мразью чтобы это сделать.
А а если не взлом, потому что сейчас любое говно на двухсторонней аутентификации, при желании. Да и явно у жены знаменитости не пароль qweasd. То ещё большая дичь. Да и глянуть ее посты от 26 июня например. Типа хэппи фэмили, любимый и все такое. А по факту если он у тебя такой любимый какого хера ты не бегала с ним по врачам? Не била в колокола, по всем знакомым не ходила с криком нужна помощь! Какая она в этом случае жена? Живёшь под с человеком под одной крышей, 6 детей от него нарожала и не вдупляешь что у него на душе. Пиздец близость.
>>1429952 Очень надеюсь что просто взлом. А если нет. То в пизду это все. Мне не познать тех граней до которых нужно довести человека чтоб тот покончил с жизнью имея столько детей. Хотя обычно предательство от родных самое болезненное и обидное. Нам ли битердам не знать. Хуевый день, очень.
>>1429952 Детей от этой двое, от первой двое, и еще двое приемных, так-то. Что не отменяет факта, что Честер уебан полный, залез в петлю, оставив столько народу, за который он нес ответственность.
>>1429957 как будето что то необычное. даже после ухода корнелла нашлись дауны которые начали составлять теории, этого скама куча и обращать на них внимание смысла особого нет в большинстве случае они именно этого и хотят
>>1429956 Сэйм. Но факта того что как жена она проебалась это не отменяет. Потому что надо было знатно обосраться и не замечать, что у тебя под носом твориться если твой муж и отец 6х детей наложил на себя руки. Черт, одна из дочерей ещё младенец. Жена там что овуляха лвл 80? Главное рожать личинок, а что с мужем похуй? Пусть гробит себя главное чтобы бабло носил?
>>1429968 Просто после самоубийства человека начинаешь интересоваться как и что было у него последние дни. Что могло привести к этому. И вот пять дней назад все вообще у них хорошо выглядело. Хуй поймет этих самоубивцев. Ну а Чеза жаль, по настоящему.
>>1429966 О том и речь. 5 дней назад она писала посты полные розовых сопелей, даже не подозревая что у мужа в голове? Камон! Отношения не так работают. Да и даже если от неё двое детей. Времени чтобы наладить понимание с мужем было предостаточно. Это же не семья отщепенцев алкашей из устьпиздюйска. Денег и ресурсов сходить на терапию и не думать где достать копейка на бутылку водки, хватает.
>>1429979 Ну и что они за жены тогда? Им только бабки важны? А чем чувак жертвует чтобы они были им поебать? За-то на публику любимый-хуимый. Даже ок не жертвует, но явно выглядит как мешком стукнутый. Ну глаза то где?
>>1429952 >>1429982 какие претензии к женам могут быть я не понимаю. они должны были их в наручники сковать и пичкать таблетками? тем более корнелл уже был на таблетках
>>1429981 Обычно он мужиков в 50 начинается а не в 41. Рановато чёт. Жизнь. Полным ходом шла. Клепал музло, слал фанов нахуй. Движ. Кризис он же от застоя, который как раз к полтосу.
>>1429982 у корнелла не знаю что там за жена, у него от нее 2 ребенка, маленький мальчик и дочь-тп-борцун-за-права-женщин. более хардкорные фанаты чем я про нее писали мол никогда не любили ее.
а у честера жена гламурная модель, так что из-за бабла и внешки женились оба. первую жену (не красотку) он кинул с маленьким ребенком, правда потом участвовал в его воспитании.
>>1429986 Не быть уебами до этого. Чтобы не привело к такому говну и таблеткам тоже. Они все равно не работают и нихуя не делают. Сука ты ещё оправдывай окружение от которого в 90% случаев и происходит и начальный и а так же весь путь между ними, с добавками финальный пинок для самовыпила.
>>1429990 Как минимум честер сам проебался в выборе второй жены. Выбрал пустую куклу и получил, что в трудную минуту ей на него класть было. Нахуй таких баб и таких тупых мужиков тоже.
>>1429997 Обломись хуемразь, я тян. Только что тебе с того, что для тебя выбор жены это выбор дырки на ногах и смазливого ебала, а не человека который тебя с того света вытащит если тебя прижмёт.
>>1430004 да меня впринципе не ебет кто ты, у них депра у криса точно не от жены была, а сделать в этом случае сможет что то лишь психтер или психиатр, поймешь если когда нибудь депру получишь
>>1430009 И депра у меня была. И в острых стадиях. Ничего. Сама даже пошла за помощью. И да окружение помогло, когда увидело уже пиздец звоночки. А их поверь видно. И да таблеточки нихуя не помогают если окружение не меняется, Умник. Тоже на себе проверено. Все это начинает работать только все вместе. И ты сам и таблетки и окружение. И никак иначе.
>>1430019 конечно может быть, но у криса все было хорошо с женой, у честера если судить по твитам тоже, так может быть они все таки не виноваты и стоит признать, что они не могут насильно мужей к психтерам потащить?
>>1430016 Тебе не становится потому что ты сам ебаклак. Делаешь тут выводы по хуйне. Ванговагием занимаешься. А начинать надо работу с себя. И с родителями тоже разговаривать и со всеми. Но куда там. Ты же тут сидишь. Окружение не будет меняться если ты не будешь им говорить что с тобой происходит и почему, даже мои ты не знаешь на самом деле, тут важно все равно проговаривать. Но и окружение должно хотеть слушать и услышать, а главное начать делать что-то по этому поводу.
И вот вопрос про Талинду. Она глухая? Она песен его не слышала? Она может с дцп? Что-то не похоже. Так что для меня более чем красноречиво что за 5 дней до события у нее не ужас и молчание в твиттере, судорожные мысли что же делать. А ой сматрити он мне улыбнулсааа.
>>1430024 Счастливые люди не пишут в твиттер и не постят в Инстаграм как они счастливы и любят. Это показуха. Тебе сколько лет, что ты этого не знаешь?
>>1430028 вспомнил как это называется - трофейная жена. у трампа такая же. и у половины старых пердунов музыкантов. вон даже йорк бросил свою жену больную и убежал к другой бабе.
Только вот выпил при наличии только одних родаков, которых не выбирают, понять легче. А жену вроде как выбирают. Он аж 2 раза в лотерею играл. Да и детей точно не из-под палки строгал.
>>1430014 > И да таблеточки нихуя не помогают если окружение не меняется, Умник. Раздался голос с дивана. Сразу понятно, нейролептики тебе никогда не прописывали. И лечили твою "острую стадию депры" валерьяночкой и задушевными беседами.
>>1430025 ну вообще депрессию не так и трудно скрывать, в джой дивижн ребята не догадывались, думали что это образ такой, а тексты чтобы ему соответствовать, а нет, кароче жены не всевидящие, вот я к чему >>1430027 это немного не вежливо, жены обычно уважают личное пространство мужей, + читай сверху >>1430029 они этого и не делали, ебло ты тупое, нахуй ты пишешь если не знаешь о чем говоришь? проходи мимо
>>1430033 ну када кертис выпилился, не было еще такого кол-ва психологов, таблеточек, никто особо не думал о псих. здоровье особенно на севере англии, где все болячки лечатся либо пивом, либо пиздюлями.
>>1430032 Дебил. На нейролептиках всю жизнь сидеть нельзя если хочешь жить нормально. И когда тебя постепенно с них снимают начинается пиздец. Ровно как и когда подбирают дозу. Боже диванный идиот. Мне хвалило полутора лет чтобы понять что я так всю жизнь не хочу. Но ты да. Кукарекай дальше.
All those assholes who were hating on this song at the beginning . You missed the point these lyrics are absolutely beautiful and now he's gone and this song is sadder than ever. Please come back Chester. This can't be real.
>>1430050 я уже ничему не удивляюсь, если многих особей мужского пола потрахивали, то к каждой второй бабе минимум приставали это точно. гребанные консерваторы-любители-рейгана.
Кстати, реквест по около сабжу: Не могу найти фото линков с Чи Ченгом, там ещё история была про то, как Честер опаздывал на фотосессию и ребят ради хохмы представили Ченга вокалистом линкин парк, который мы проебали
Honestly, Chester's an old friend who we've hung with many times, and I have friends who are extremely close to him, but this is truly pissing me off! How can these guys send this message to their kids and fans?! I'm sick of this suicide shit! I've battled depression/mental illness, and I'm trying to be sempethetic, but it's hard when you're pissed! Enough is enough! Giving up on your kids, fans, and life is the cowardly way out!!! I'm sorry, I know meds and/or alcohol may have been involved, I'm just processing like all of us and I know we are all having some of the same thoughts/feelings. Lord, take Chester in your arms and please re-unite him with his family and all of us one day. Be with his wife and kids with your grace during this difficult time.
>>1429941 >>1429947 >>1429944 Да нихуя это был не взлом аккаунта. Просто женщина заистерила и в порыве все карты и выложила. А после поняв что ей голову скрутят нахер. Удалила посты.
>>1430039 Никто и не говорит про "всю жизнь", никто не говорит про "слезать" и "подбирать дозу". Зато кто-то кудахтал о том, что, мол, таблетки не помогают нихуя, надо чтобы ещё была любовь и единороги. два года пил нейролептики, вылечился от депрессии и не пью никаких таблеток уже 3 года
Много воспоминаний связано с этой группой, в старших классах школы усиленно слушал Метеору (тогда еще только вышедшую, в 2003) и еще раньше Теорию. Потом, уже будучи студентотой, глубоко вник в Minutes to Midnight, после него они мне уже перестали нравиться. Позже, может а 2013м или 2014м решил послушать A Thousand Suns и Living Things, понравилось частично. The Hunting Party (2014) принял просто на ура, как сейчас помню. Из последнего материала "Heavy" только слушал, до альбома не добрался пока, сколько двач ему дает вообще по 10баллке? Ps Даже толстенная тетрадь была в сосничестве с журнальными вырезками из модных тогда COOL, BRAVO, Молоток и всего подобного.
Теперь у нас остался только один невероятно талантливый Майк Шинода. Пусть меня закидают помидорами, но Майк превзошел Честера по талантливости и умению показать свой артистизм на сцене. Фанат с 2000 года.
>>1430092 молоток помню, жуткое днище было, в редакции браво были петросяны и постеры там были говенного качества, если хотел постер красивый, покупал все звезды, постеры оставлял, журнал выкидывал.
>>1430124 Как теперь убежать с двача? Ни одного годного портала в рунете нет, всякие ватные загоны, загоны пидорков с плюсиками и замкнутостью мнений, мне даже тут не нравится, но это говно мне на запах ближе.
Вот говноеды вы а? я забыл мазафаку как страшный сон, хуже нет ничего, у любой рок музыки есть хотя какая-то идея, а это блять что? чисто поп, вылизанная хуйня для радио максимум и подмена понятий, рок должен быть разрушителен для личности, что ещё раз доказывает вся рок музыка после Куртки пидарская попса.
>>1430153 ну суицидник способ найдет. что нам честер и доказал.
алсо, был такой списочек альбомов, написанных самоубийцами. не обнаружил там дебютник christian death. плюс надо бы добавить туда superunknown и hybrid theory, должен же он обновляться.
>>1430138 Даже не знал что у него всё было так серьёзно. А остальная группа абсолютно нормальная. Ну впринципе татухи дырки в ушах и прочие мерзкие атрибуты - это всегда признак двинутости на голову.
>>1430092 Да, я еще забыл сюда главную коллаборацию десятилетия вбухать. Так что в итоге-то, ребятки решили распаться после 20/07? Мое мнение-это надо было сделать еще в 2010м, после выхода "A Thousand Suns"
"Честер Беннингтон скопировал самоубийство его близкого друга, Криса Корнелла, потому что они умерли практически идентично.
Источники из полиции сообщили нам, что вокалист Linkin Park был найден повешенным на двери между спальней и туалетом. Крис Корнелл был найден повешенным на двери в отеле между спальней и ванной. Нам сообщили, что Честер был найден с ремнем вокруг шеи. Крис был найден с ремнем для упражнений вокруг шеи.
Источники сообщают, что была найдена частично пустая бутылка с алкоголем в комнате, где Честер умер, но не было наркотиков или препаратов. А еще нам сказали, что Честер не оставил предсмертной записки. Как и Крис Корнелл.
>>1430166 были и у них единичные неплохите песни послу метеоры. хэви щас вообще станет мега-культовой среди фанатов, типа крик о помощи, лебединая песня, уже тех, кому не нравится эта ссанина с говном смешивают.
>>1430156 Что самое противное то, что не будь у него такого тяжёлого детства - он бы не стал тем кем стал, да и вообще LP возможно не было. Тоже самое с Кобейном. И взрыв популярности схожий, а всё из-за эмоций которые они вкладывали в музыку. Публика слышит где настоящее и что цепляет, а где подделка и проходняк. Не все это могут осознать, но посмотрите на эти закономерности..
>>1430171 да все благодаря тяжелому детству чего-то добились - детишки звезд же ничего не могут, потому что нет борьбы, ничего никому не доказывают, только проедают деньги родителей, а потом идут куда-нибудь в модельный бизнес, а потом еще и возмущаются, почему сначала упоминают имя родителя, а потом уже его.
Фотографии спальни и ванной комнаты дома Честера Беннингтона. По данным портала TMZ, Честер повесился на двери между уборной и спальней. Фото взяты с риэлторского сайта Redfin.
Хуйня ваш Линкин Парк. И фанаты его хуйня, что новые, что старые. Раньше ЛП клепали мазафаку, потому что она была модной, потом когда мода на мазафаку прошла они стали делать вообще не слушабельное говно. Не они первые не они последние.
>>1430191 ну да, ты в какой-то степени прав. я теперь проигрываю с нюфагов которые наезжают на олдфагов, мол, хуесосили этот альбом, а он оказывается про депрессию чеззика.
>>1430194 как ожидаемо, шинода хуй на все положил. вот она продажность, саундгарден ничего не стали продолжать, а эти да. а фанаты даже ухом не поведут, понесут туда денюжки, будут голограмму честера требовать.
>>1430192 Ну Серж Танкян годный тип, экспериментирует с музыкой много, энергичный, нестандартный. >>1430193 Олдфаги ноют, что ЛП перестали клепать музыку в духе старых альбомов, потому что мазафака (старые альбомы) - это проходной жанр. Вчера это стильно, модно, молодежно, а завтра мода прошла и исполнители уже в другой жанр утекли. Я еще тогда им говорил, что их сраные альтернативки сойдут на нет, а линкин парки, слипноты и другие мазафакеры перестаут их лабать. Так собственно и вышло.
>>1430196 Да они там все экспериментаторы, вовремя поняли что мазафака сдулась и решили запилить сольные проекты, хотя концерты, вроде как, вместе ещё дают.
>>1430190 Просто серьезно подошли к сочинению музыки на 1-м альбоме. У самих песен нетипичное настроение для поп-музыки; эксперименты с размерами, звучанием, структурой.
Мне вот интересно, вроде чувак вылез из адских говн, добился популярности, бабла, охуенно превозмог и полез в петлю. А мог бы с высоты своего положения поплевывать на все и не париться. Вангую что это из-за алкашки депресняк
“My whole life, I’ve just felt a little off,” said Bennington. “I find myself getting into these patterns of behaviour or thought – especially when I’m stuck up here [in my head]; I like to say that ‘this is like a bad neighbourhood, and I should not go walking alone’.
“Most of my problems are problems that I cause myself. That’s what that song’s about – that time when you consciously look at that. Once you acknowledge what it is, you can separate yourself from it and do something about it, as opposed to just being in it.”
>>1430249 возможно, но он перед смертью все-таки немножко выпил для храбрости, может побухивал иногда. столько еще можно обсудить - почему убился, жену там, шиноду и его концерты.
>>1430253 Опыт Честера и тех двоих был разным, и воспринимался он по-разному. Да и шутка моя была про то, что превозмогательство не отменяет травм прошлого и проебанных лет, и "вылезание из говна" не гарантирует счастья.
>>1430257 ну да, понятно. я кучу историй знаю, когда музыканты тоже или хуево, а потом покупают себе тачки и радуются жизни. а у всяких корнеллов не получается. >>1430256 он сам кого хочет выебет, агрессор эдакий. да и ноет дерст гораздо реже, он вообще позитивный такой.
>>1430270 >Ебали только Джонатана Дэвиса Я уже запутался с вами. Так кого из мазафакеров ебали? Честера (Линкин парк) Дэвиса (Корн) Кто еще? А то меня терзают сомнения, что неспроста этот стиль появился
>>1430320 мне кстати тоже грустно от его смерти и то что у него была такая лютая депрессия но бомбит от ёбнутых фанов которые ещё умудряются и других в его смерти обвинять, лол
>>1430173 не проще ли было сесть в этот GL и сьебать в закат от всего на светеот куклы тп, от недовольных фанатов, от ебаной славы нет блять, крис, я к тебе, встречай, ня...пиздец чужая голова потемки
>>1429543 э блэть, минутс ту миднайт я лично счтаю их лучшим альбомом, за вычетом явно реперских треков шиноды офк, потом уже пошло чет такое, че он повесился то кстати, записка была какая?