Пожалуйста, хватит пихать синеволосого инвалида в оппик. Ну хотя бы не те фото, где он такой "мимими " голенький бедненький спрятал свой клитор под простыней.
порадуйтесь за меня в понедельник иду на собеседование, на котором со стопроцентной вероятностью меня возьмут на неполный рабочий день и на удаленку вкатываюсь в ойти
>>1255943 >налоги-то платить не буду НДС ты в любом случае платишь, + разные квартплаты то же налог. Мимо >я в себе А где же пруфы вхором? Что именно будешь в ОйТи делать?
>>1255943 Ну вы же там искусственный разум создаете в своем ойти, чтобы болезни лечил, машины и самолеты безаварийно водил, чтобы освободил человека от рутинной работы? Разве то не полезно?
>>1255949 все тривиальнее >>1255948 ну НДС и жилищный да, а ндфл и прочую чепуху не буду а делать, сказали стажером буду, думаю это что-то уровня "принеси, подай, иди нахуй, не мешай"
>>1255951 >ндфл и прочую чепуху Ты там что нелегально будешь работать? Так тебя в любую секунду могут послать на хуй и не оплатить работу. Опять же в пенсионный фонд не идет ничего. Как потом на минималку на пенсии жить будешь, когда другие бабки на лавках будут себе 134-е айфоны покупать? А удаленка не там же? Фрилансинг что ли?
>>1255955 ну могут, но пишут что не кидает фирма и что у них оч много не устроенных официально на пенсию ещё заработаю, если доживу ну и да, типа фриланса, только оплата не сдельная, а ежемесячная
>>1255958 Даа.. знаем мы как такие конторы не кидают. Впрочем платить налоги нашему государству то же деньги выкидывать в озеро. Какой то странный фриланс, то есть полдня ты там стажеришь, а потом дома как домашку после школы делаешь что зададут?
>>1255959 Ну да, и что, помимо этого чата я иногда тело тред смотрю. Посмотреть как кто накачан. Вы по моему слишком много внимания моей ориентации так называемой уделяете, не то что бы я был против, просто странно как то.
>>1255996 Я одеваюсь как мужик байкер.) А вообще я даже не думал, кеды дешевые удобные, их не жалко стаптывать, обычная футболка, ну кожанка у меня не как у подростка. Так что где ты там тинийджерские вещи увидел я не пойму.
>>1255996 >то уже признак взрослой устойчивой ориентации Ты хочешь сказать, что разглядывая в 6 лет с другими мальчишками голую девку, я демонстрировал взрослую устойчивую ориентацию?
>>1255946 Ты умница, сис. Уже пишешь в женском лице, поменяла ник. Скоро ты станешь настоящей девочкой. Тебе осталось только удалить яички, отрезать член, сделать вагину, подправить кадык, вставить грудь, сесть на гормоны, поменять документы, забеременеть, родить ребенка, умереть и переродиться в теле девочки. Удачи, зайка. Буду держать за тебя кулачки.
>>1256001 >. Тебе осталось только удалить яички, отрезать член, сделать вагину, подправить кадык, вставить грудь, сесть на гормоны, поменять документы, По моему умереть лехче.
>>1256015 Сейчас все прогрессивное население Земли верит в реинкарнацию. И только недоразвитые угнетатели из пидорахи, продролжаю верить в плоскую Землю.
>>1256073 Ну да меня прикалывают попсовые песни, что такого то? Не хочется использовать петушиную риторику культурных марксистов но кажется они называют это гендерно некомофорный.
>>1256084 Нет. Спасибо маме, что родила мужчиной. Некомфорный насколько я понимаю обозначает, что любой отход от культуры мачизма осуждается обществом.
Я зашла напомнить всем блудницам, что вы за свои грехи будете гореть в аду. И вам на лицо будут садиться чертихи и елозить по нему своей вонючей дырой. Не надейтесь на накачанных альфа-чертей, они не для вас. Но я уверена, что тут не все торговки телом, а есть и чистые души. Им я передаю благословение господне.
>>1256112 Злость ведет лишь к загниванию твоей души. Хотя я сомневаюсь, что в ней еще осталось чистое место, если ты так можешь говорить со святым человеком. Теперь я вижу, что даже молиться за твою душу бесполезно.
>>1256170 Еще очень давно, потому что он скатился в аватаркофажество инвалидов вроде чиневолосого или школьника, а у остальные ничего интересного сказать не могут.
>>1256403 Да. Но вообще планирую отращивать макушку и сбривать виски, дабы патлы были, мейби дреды заплету, это единственное чего я с волосами не делал.
>>1256458 Ну такой как ты понятно, что необязательно, ты то вон какая плечистая деваха, а там может освенцим(да простят меня евреи) ходячий, тогда "ей" необходим спорт, для выживания хотя бы.
>>1256468 Как там в Эквестрии, правда, что у вас нет конфликтов? >>1256469 >у меня прекрасные плечики Ну так я о том же, настоящая русская женщина и коня на скаку как говорится.
>>1256469 >никто не может сломить волю гордой девушки Пфф.. тысячелетиями ломали. Когда изнывая от жажды горячего твердого хера, с исполосованной задницей, ты наконец увидишь могучий любовный жезл в боевой готовности, тут же станешь покорной!
>>1256480 О, я смотрю еще одной гиношлюхи, срущей других гиношлюх, прибавилось. Это как с гомофобами, самые ярые гомофобы те, кто и сами что ни на есть геи. И тут также, Пан оказался гиношлюхой, срущей других гиношлюх. Ну пиздец товарисчи
>>1256508 >Так что именно? Ну вот, ситуация такая. Он парень, при этом считает себя женщиной, при этом счиет себя гордой гордой девушкой. При этом является педовкой с рыхлым телом.
>>1256507 >О, я смотрю еще одной гиношлюхи, срущей других гиношлюх, прибавилось Двачую, так оно и оказалось к сожалению. Панкотик, нет тебе прощения за это, знай это
>>1256533 Не очень жирный, но активы нос воротят от меня( Пару раз с униками было дело, но все как-то тускло и вяло, а мущщины не хотят меня( А мне охото жесткого секса, чтоб отодрали как последнюю блядь
>>1256571 Это не натуралы а адмиреры-гомофобы дегенераты.
Джентльмены, я кароч такое предлагаю, даём какое то время одуматься если продолжаются эти колёса, платьица... в расход шизика, несмотря на прошлые заслуги. Очередной свихнувшийся трап гомофоб здесь не нужен.
>>1256612 Ты пойми, от меня вреда нет никакого, но стоит тут только собраться 2-3 адмирерам гомофобам(как ты) и одному трафегу и будет опять вывернутый наизнанку манямирок, где нормальных парней выглядящих как парни начнут называть уродами обезьянами. Такого быть не должно, поэтому вас нужно зачистить, беспощадно.
>>1256615 >гомофобам(как ты) Вот мразь натурасткая шкура латентная, уёбывай от нас сука чепуха животное поганое Ты остопидел тут нас тролить мразь, я узнаю где ты живешь и, поверь, ты рад не будешь!
>>1256619 Как тебе может хотеться с ним гулять? Он же АБИЗЬЯНА, он даже грудь не бреет, да еще и гинотаблетками не закидывается. Ты гомофоб походу, нормальным геям нравятся не парни, а женоподобные членодевки с козьими сиськами. БРЫСЬ АТСЮДА, НАТУРАЛ!!
>>1256622 Дело не в мужественности. Ганц шизофреник со справкой если он даже убьет человека его не посадят. Коню гораздо сложнее если он панкоте ебало разобьет дело может дойти до сгухи.
>>1256618 Ну ладно, может с гомофобом я перегнул палку, но боьшинство адмиреров гомофобский скам по которому плачет Гуантаномо. Так что ты сам виноват когда подписался под этих мразей. А подписался ты когда начал топить за трансов.
>>1256565 Двачую. Если ты не девочка внутри и ты не хочешь стать траповатой селушницей с висячими сиськами козы - ты не гей, а залетный натурал. Геям априори не могут нравиться парни, пора бы уже запомнить это
>>1256622 >Но ты ведь даже девочку отпиздишь боишься, хуйсосаня Ой, няш, не надо, если я начну рассказывать то не остановлюсь и ты будешь визжать УБЕРИТЕ АТСЮДА ЭТО МИЗОГИНСКОЕ ЖИВОТНОЕ.
Вот он, идеал настоящего гея! Красавец, приятный голос, ухаживает за собой, а не эти ваши залетные мужланы, которых в последнее время к счастью раз в 2 недели только. Такими темпами надеюсь они и вовсе пропадут отсюда.
Еее, трапосрачи, обожаю! >>1254899 Сижу в Москве, работаю, прохожу мифике в вове, тусуюсь со странными молодыми людьми. >>1255073 Все подруги младшей сестры текут. >>1256394 Я его находил ВК год назад по фейсфайндеру, спросил как делишки, а он страницу удалил и больше я его не видел. Если вкратце, то на фотках с телкой какой-то, видимо ЗАВЯЗАЛ.
>>1256653 Фу, 1/10 максимум. Ну как такие обезьяны могут кому-то нравиться? Таких в помойку сразу надо. Только не ставьте и этого в центр оп-пика, как ту залетную гомофобную шлюху ДС, как посмотришь аж блевать охота. И вообще, дайте нормальным людям на этот раз перекат делать, а не обезьянофагам
>>1256839 Мне неинтересно, я мужик за 30 с плоской жопой и широкими плечами, на любителя короче.) Лоол вспомнил в войс чатике в дискорде какой то парень сказал что я бы выебал коня, так что один наберётся.
>>1256416 Три года назад, лул. Полгода назад Рыжик еще одну добавил. >>1256422 В рот тебя ебал >>1256420 Посмотрим. Так-то мультикультурализм, вся хуйня. Пирсинг тоже тема афроплемен, и что? >>1256808 А я хотеть, кстати. >>1256412 Чому?
>>1255200 Пиздеж >>1255235 Осознаю, не стоило камхворить в га параллельно кам4. >>1255482 Лол >>1255504 На самом деле первое мое поползновение к Рыжику было онли в пассивной роли, в говно пьяным. Не получилось. Но постепенно две пассивки стали уни друг для друга, теперь ебет тот, кому больше лень клизмиться (me). >>1255515 >Под 30 >Через месяц 20 стукнет Ну охуеть вообще.
>>1256850 >Так-то мультикультурализм, вся хуйня. Пирсинг тоже тема афроплемен, и что? Надеюсь, ты не из тех, кто в ваши морозы ходит с голыми щиколодками? Всему же есть предел. Даже у суприматистов были свои правила, и они, рисуя свои геометрические фигуры, не сочетали несочетаемое.
>>>1255200 >Пиздеж >>>1255235 >Осознаю, не стоило камхворить в га параллельно кам4. Я ж писал, что придет Лапкин и ответит как есть!
>>1256850 >На самом деле первое мое поползновение к Рыжику было онли в пассивной роли, в говно пьяным. Не получилось. У тебя не встал?) >Но постепенно две пассивки стали уни друг для друга, теперь ебет тот, кому больше лень клизмиться (me). Ленивый пасс - уни?)
>>1256480 Божечки-кошечки, какой няшный кунчик:3 Даже если трапик. Можно мне такого? Пожалуйста! Где таких берут? А если я сам неочень, но буду искренне его любить и заботиться, такой будет со мной?(
Продолжаем нагнетать обстановку. >>1257055 А ты такой же гомофоб, нам твой кун говорил, что ты его пидором называл просто от того что он тебя где то там потрогал лол. Я представляю, каким ты станешь через несколько месяцев если правда на колёсах сидишь. Это всё. Финиш будет.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1257046 >>1257060 Русские трансы гомофобней самого последнего быдла, они с удовольствием поддержат любые репрессивные методы в нашу сторону. Наша задача как геев раздавить шизофреническую гадину в зародыше даже на элементарном уровне. Например здесь.
>>1257082 Во, слава не мальчика, но мужа. Я не гей, но мне лично вообще обидно, что какие то твари со справками наезжают но вас просто так. Лицемерие дичайшее, трансвестит в платье решает, что нормально а что нет лол.
Моча снова борется говном. Подсказываю: оба лагеря имеют группу нетолерантных уёбков, которые скринят посты друг друга, чтобы потом демонизировать врага. Как в 21 веке можно на такое вестись?
>>1257095 Не пизди, геи никогда не лезут к трансам, трансы всегда лезут к нам пытаясь унизить. Трансы ирл всегда идут рука об руку с быдлом когда дело доходит до травли геев. В нашей стране ЛБ из ЛГБТ отлично социализованы, тогда как Г с Т вынуждены драться за место под солнцем по версии самих Т. У нас нет выбора, мы должны дать отпор.
>>1257106 >Судя по вашим же скриншотам, всё-таки лезут Нет. Там только конь по своей собственной инициативе. И он натурал. >>1257107 Никогда ничего гомофобного от него не слышал в отличии от ваших гормональных братьев.
>>1257110 Попрыгай отойдет. >>1257111 В новостях показали эти тарахтелки, я бы посмотрел. И какого-то японца чемпиона по этому виду спорта, видимо, потомка камикадзе. Чем занимаешься сейчас?
>>1257116 Зашёл поесть в кафе. Скоро поеду в обратный путь и надо будет собираться в дорогу. Вот думаю прикупить себе подушку под голову. Завтра утром уже выеду.
>>1257156 Пока за муж не выйдет. Но это бывает, чтобы бабы были на должности. Они бойкие обычно, но гея на должность... Тебе же придется социоблядствовать с ними на корпоративах, ебать всратых бухгалтерш.