Анон, ну что такого постоянно тебя терзающего может быть в голове? Любые события время сглаживает, хоть и нельзя их забыть, все же острота переживаний спадает. Даже насилие в детстве можно пережить и стать нормальным уравновешенным человеком. В чем заключалось это самокопание Честера?
Хуею с далбичей которые удивляются мол "ну как же так, что у него такого невыносимого было в голове, ну подумаешь изнасиловали в детстве". А то что он с 15 лет квасил, ширялся и депрессовал - всем похуй. А то что изматывающие туры топ10 группы мира бьют по психике и нервной системе - всем похуй. Вот и навалилось у него всё вместе и выебало его нервную систему под корень. Вангую у него давно такие мысли уже были, но наверное спасали врачи и таблетки. Да блять люди даже от шизы вешаются, а тут многолетняя депрессия (не надуманная как у многих, а клиническая) + истощенный организм по всем фронтам + шлифовка веществами сверху. Он еще неплохо продержался, Кобейн за 5 лет сгорел
я еще подумал, что надо было бы им больше текстов жизнеутверждающих писать, про то, что надо бороться, и т.д. а то если поешь 20 лет про то, что раны не затянуться и будешь каждый концерт это переживать, то реально можно в петлю полезть. у них же все песни на одну тему - боль, страдание. даже сопливых баллад вроде нету.
>>1431435 в том треде написал уже, что он и сам понимал, что нельзя копаться в башке у себя. тараканов расплодил короче сам у себя в голове. вроде бы он еще говорил, что хвалить себя не умеет.
Что-то даже фоточек никаких нет или шокирующих подробностей. И экспертизу крови тоже как-то долго делают. Но хайп не спадает уже 4 день - а это в таком ебнутом медиа пространстве солидно.
Алсо как думаете, отъезд Куртки в 95 больше шумихи наделал? Всё таки тогда не было интернетов, да и не трубили по новостям особо. И не сказать что на пике популярности был. Но поставить ему свечку гигансткое количество народа собралось.
>>1431442 да все тоже горевали (ты год перепутал). плакались шли к дому кобейна, новости выпускали, мол почему он так поступил. кортни лав лохматая ползала и плакала. читала стихи курту, все плакали и обнималисб
>>1431443 вот именно. я бы не смог 20 лет петь про внутренний пиздец, очень гнетуще. есть группу у которых только малый процент лирики про такие вещи, а у них блин все песни про страдание!
>>1431441 Да тут даже не в материале дело, сами эти туры, перелеты пиздец как изматывают. Помню я как то летал на самолете за неделю 3 раза и потом отходил целую неделю с ватной головой. А я ебанный ВСДшник всего лишь. На самом деле вся эта гастрольная хуйня дико разъебывает организм неподготовленный. Еще эти контрасты - вот ты орешь и ахуеваешь от энергетики многотысячного зала, а через час летишь на каком-нибудь рейсе часов 5 без возможности поспать. И так постоянно - эти качели энергетические. Из-за этого немало кто и садится на вещества и алкоголь. Хотя по здравому там с самого начала нужно принимать колёса всякие предписанные, чтобы смягчать стресс для нервной системы от этого всего.
>>1431450 Рассказывает о своих загонах в голове - мол если остаётся наедине и без активной деятельности, то начинает копаться в голове и загоняться по любому пустяку. Ведущий от неловкости таких откровений нервно отпускает смешки
Не заходил с четверга, даже удивился. Лп тред забросали калом и он тихо утонул, а тут панихида на 3 треда. Последние 8 лет лп творили откровенную хуйню, и я желал им скорейшего краха и распада, а тут на нахуй как серпом по яйкам. Под вопли Честера прошел мой тинэйдж, до сих пор иногда слушаю ранних. Даже не знал, что он проткнутый. Жалко его, рип.
>>1431449 >потеть в ПроТулсе Кстати материала у них реально много, к одной метеоре вроде больше 30 анрелиз-демок записано. Вот и будет долгожданное продолжение.
>>1431460 Они не имеют право использовать это название. На них хотели в суд подать какие то электронщики с похожим названием и поэтому они сменили название на Linkin Park.
>>1431470 Да я в курсе, но когда это было? И где последние 18 лет был ансамбль хайбрид и где были лп? Такому мажору как ворнер (да и самим лп) выкупить права как два пальца обоссать. Естественно, если увидят в этом смысл.
>>1431482 В основном комменты. Роскошно им, потрясно. Ну и в сердечке лого лп, будто весь шалман под икарус попал. Как-то бестолково все это, пластмассовое ми-ми-ми какое-то.
>>1431496 У меня это вообще их первая кассета была - до этого записывал с ультры. >с полицейской сиреной Там же в crawling (которая и значилась как андер аттак) пейраты впилили отрывки репортажей о 9/11 с речью Буша в начале. Эрекшн это целиком альбом то ли шведов, то ли еще каких скандинавов Tribal Ink. Помню охуел когда увидел у кореша на мп3-шке. Годный альбом кстати (разве что кавер на тупака ни в пизду).
>>1431513 >Почему плакал? Потому что это был уже не тот лп который я любил, а в монинг афтер слышал отголоски еще "тех" лп. Типа понял, что как раньше уже вряд ли будет. По детству короче плакал. Надо дед бай санрайз навернуть, еще поплакаю.
Классический песня ЛП, даже эталонная - ПЭЙН через ПЭЙН а потом ещё раз ПЭЙНПЭЙН ПЭЙН, не удивлюсь, если сама группа ненавидела эту песню. Только вот теперь этот ПЭЙН не смотрится фальшиво, лол. https://www.youtube.com/watch?v=iXP92rruKuw
А, еще у меня был приятель, который думал, что у LP были разные вокалисты. Говорил, мол, хорошо, что они того белобрысого выгнали, он как пидор выглядел. Интернета тогда не было, и он не верил мне, что это один и тот же человек.
>>1431518 Кстати при первом прослушивании метеоры этот трек больше всего понравился, как щас помню - последний на первой стороне кассеты. Интересно получается: чтобы тебе поверили нужно всего лишь выпилиться...
>>1431519 В одном только припеве ПЭЙН дважды встречается. В пиздючестве меня это не ебало, но сейчас, в 24 годика, этот ПЭЙН немного коробит, и это при том, что я люблю всё это агнст-эджи говноедство.
>>1431549 >>1431550 Чо как бабы? Всего в жизни добился, потенциал реализовал, занимался любимым делом. Радоваться надо, отмучился, щас там по космосу летает с Иисусом за ручку. Жалко конечно, но ему виднее.
>>1431551 >его спальня оборудована лучше половины отечественных шаражек Ну так это же Шинода! Это человек, который может насосать что угодно вообще, не то что на оборудование. Напоминаю, что они попали На Уорнер Бразерс СРАЗУ. Даже Май кемикал романс первый альбом успели выпустить на инди-лэйбле, а Линкин парк издавались СРАЗУ на мажоре. Вы вообще представляете тот объем работы, которую проделал Шинода? С 98-го по 2000-й ни одна шлюха в Лос-Анжилесе не отсосала больше хуёв, чем Миша, я серьёзно. Это колоссальный труд!
>>1431558 >Даже Май кемикал романс Толсто. Они ж все (кроме бича честера) из зажиточных семей: нахуй сосать, если можно купить? А с лейблом фартануло, попали в струю так сказать.
>>1431562 Просто так фортануть никому не может, амиго. И ещё потом он умудрился развести Уорнеров на 4 клипа с дебютного, блять, альбома, из которых откровенно дешевый только один! Знаешь, сколько стоил Ин зе энд по тем временам? А все декорации для паперката? Это ж пиздец! А на тот момент они были никем, просто новой группой, одной из миллиона, играли в зассаных клубешниках. Так что Шинода натурально ТРУЖЕНИК ТЫЛА.
>>1431563 Так-то да, и она очень хороша, но это была скорее дэмка, проба пера. Она нигде не продавалась.
>>1431564 >Просто так фортануть никому не может, амиго. Навскидку лимп бизкит тоже дебютник на мажоре выпустили и тоже через 3 года существования. Не понимаю, что так рвет твой шаблон. >ТРУЖЕНИК ТЫЛА Свечку не держал, наверно тебе виднее. >нигде не продавалась Они ее на концертах раздавали и вообще абузили рукодельный промоушен. И параллельно слали демо-кассеты на лейблы. Казалось бы, при чем тут хуи?..
>>1431549 И меня. Никогда мне еще не было так плохо от смерти кого то из известных и любимых людей. Такая боль от этого всего, прям потеря родного человека.
>>1431567 Работаю на опережение Это шинода сосал сам у себя и скупал копии собственного альбома до тех пор, пока он не стал платиновым. Ай да майкл, ай да сукин сын!
>>1431579 не хочу обсуждать в грустном треде,хочу в веселом уебывай вконтакт выблядок и грусти там скок влезет Мы тут уже почти довели расследование секс похождений шиноды до конца и тут ты заявился петуч
>>1431597 нет ни одной обьективной причины того чтобы я писал с большой буквы так что катись туда дауненок,и пока она не появится ты обоссан на всю жизнь пиздуй в вк ,там для таких грамахуесосов-обиженок куча пабликов
>>1431602 Я помню в 2012-2013 г был пабос в вк там такими постами рэкеров тралели потом уже во всякие форчаны мемные утекло типадохлые рок герои или чет такое
>>1431549 Какой же я даун что на концерт в 15ом году не пошёл к ним, блять единственная группа на кого сходить хотелось, сейчас уже вообще похуй на музыку, но вот вспомнить юность, было бы охуенно.
>>1431614 дсблядок уебывай обратно на вписочки свои здеть веселый тред нормальных анонов а не дсоблядков которые погрустить на гигах с тяночками ходят иди на пистолетова сходи а то он из пистолета застрелится ты грустит будешь что так и не покрутился на его пистолете
>сидишь за пекой, очередной унылый летний день, мать зовет есть борщ на кухну с каноничным "сына, иди кууушать" >приходишь на кухню, которую освещает одинокая тускловатая лампа накаливания, садишься на старый деревянный стул, на столе, накрытом скатертью стоит красный борщ, в котором уже плавает сметана, на тарелке с золотой окантовкой несколько кусочков черного хлеба >сына, там Линкин Парк умер Как я узнал о смерти Беннингтона.
Еб ал я в рот этот мир. Лучшие люди самоубиваются.су ка. На Корнела глянешь - вылитый самоубийца. НО ОТ ЧЕСТЕРА Я ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛ !!!!!!! СУ КА !!!!!!! НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СМОГ ЭТО ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ ????!!!!! БЛ ЯТЬ, Я НЕ ВЕРЮ,ЧТО ОН МЕРТВ !!!!! ЧТО ОН ПОВЕСИЛСЯ !!!!!! ЛУЧШЕ Б МЕРЛИН МЭНСОН ПОВЕСИЛСЯ !!!!!! СУ КА !!!!! Я ВШОКЕ ДО СИХ ПОР !!!!!!! НУ НА Х У Й ТЫ ПОВЕСИЛСЯ !!!!
>>1431633 А я на дваче тред увидел, думал просто вброс... >>1431549 Двачую анон, пиздец грустно это. Линками упарывался сильнее всего, когда мне лет 14 было. Смотрел видосы с выступлений, забавную шнягу закулисную. Когда повзрослел, уже как-то неинтересно стало за звёздами наблюдать. Но те времена сблизили меня с этой группой, а теперь уже и Честера нет. Пиздец, вот оно взросление. Все мы в итоге растворимся во времени.
>>1431659 У меня аватарка везде - постер метеоры, и ник еще будучи школотроном на основе лп создал. Так как рили их первые альбомы просто поглотили меня в свое время(и еще люблю их послушать). Теперь я превратился в тупогго позера, охуеть.
>>1431665 школьники и слушали. особенно духовно богатые школьницы
еще один перл
Друзья, Честер проиграл долгую и невыносимо тяжелую борьбу со своими демонами. Давайте, ради него. Во имя его борьбы. Каждый из нас никогда не уступит в этой битве. Пусть его песни всегда будут щитом и мечом для нас. А его свет и доброта проведут нас...
>>1431666 >школьники и слушали. особенно духовно богатые школьницы Это шутка такая? Из последних 3-4 альбомов я только хантинг пати помню, и тот говном был. Остальные вообще пиздец.
>>1431667 нет. у них в двух сообществах по 200 тыщ народа сидит и все в основном малолетки. иногда олдфаг какой-нибудь прибежит ностальгирующий. много корявого английского, корявого русского, пафосных постов, фоточек с честером.
>>1431668 на провокации легко ведутся. к ним фейки откровенные заходят, так они им отвечают, как они честера любили и как у них мир рухнул, когда он помер.
>>1431669 я уже говорил что это такой тонкий траллинг, по крайней мере я очень надеюсь что наши зеленые могут уже и в такое, не верю что столько отбитых уебанов меня окружают, мир рухнул блять у них ой я нимагу)))))))
>>1431671 ты людей переоцениваешь - у лп очень много отбитых малолетних фанатов. тролли там тоже есть, но другого рода - провокаторы. а так там уже и памятник честеру хотят заебашить, и молиться за него в церкви. все плачут, пишут что родного человека лишились, я долго перечислять могу.
нюфаги еще и хуесосят тех, кому последний альбом по нраву не пришелся. а так слушают их и после метеоры, не так как раньше, канеш, но просмотров на ютубчике у них много, особенно у burn it own.
>>1431668 >>1431673 Ебать мой хуй, таки этот мир должен сгореть нахуй. Как им самим сука не остоебало хуйню клепать, я не верю что чуваки создавшие гибрид теорию и метеору реально тащились от своей теперешней музыки.
>>1431673 а какая баба еще написала что хорошо, что выпилился, этот мир был слишком жесток для него, он душу хотел открыть, а в него ведрами кидались. другая баба хуесосила корнелла, типа пачиму он честера не спас, одна вообще думает, что их обоих убили жидо-педофилы за то, что они хотели раскрыть их тайну. кто-то вообще проявляет свою пидарашесть - думают что его должны на третий день закопать или вообще за забором и не на кладбище, потому что он суицидник.
>>1431674 так честер еще и на старую гвардию наезжал - сделали хэви типа в ню-митол стиле, где честер орет и рычит, а потом еще и говорит в конце - вот этого вы хотели суки? повзрослейте!
>>1431675 ну нет анон, я не верю в такое количество поехавших пидорах, чесслово, буду думать что это все тролли, мне хоть не так противно тогда ощущать себя частью этого общества, ей богу
>>1431687 ой да ладно. ты еще фанаток мкр не видел. малолетние самки еще хуже бывают. гитараст приезжал с концертами в сибирь, они вообще его сталкерили. люди так тупо себя ведут, что никаких троллей не надо. а так ничего удивительного - какая группа, такие и фанаты. подрастут и перестанут хуйней страдать.
а так они в этом плане далеко от фанатов какого-нибудь бибера не ушли.
>>1431686 Как же плохо слышно. Мне послышалось или он читает? А вообще в пизду, мне кажется это блять единственная группа которая тупо не понимала почему их любят и в результате просрала все. Весь потенциал скатили в пизду и винят фанатов в том что они не взрослеют? С каких сука пор скатывание в попсу - взросление? Ладно бы еще сделали ответвление и новый жанр, а так пошло оно все нахуй. Через 5 лет никто нихуя и не вспомнит, слишком уж проходное говно сделали.
>>1431691 теперь последний альбом збс, потому что честер излил душу, а злые суки ничего не поняли
мне блядь корнелла жалко - человек выпилился из-за депрессухи, потом честер повторил за ним, а теперь всякие дебилы про него всякую чушь несут, что у него не были причин для выпила, его убили и т.д.
>>1431695 ну говорю тебе как практиковавший пару раз эти игрища с одной поехавшей на этой теме тянкой, легкое помутнение и резкое отключение, все остальное происходит без сознания и соответсвтвенно без болевых ощущений
>>1431697 Блять, ты не сравнивай когда тебе трахею пережали, и когда ты на веревке весишь, у тебя шея сломаться буквально может. Хуя себе безболезненность.
>>1431719 двачую. удушение это пиздец, еще такие следы на шее остаются, по уильямсу не скажешь, что он быстро вырубился. одно дело ремешком забавляться, а другое дело болтаться на веревке, когда уже не можешь освободиться. почему многие пытаются освободиться, но не получается.
>висел в обтруханных штанах с синим языком наружу пока не нашли домочадцы Тфу, блядь, никакой культуры. Лучше бы на Аляску уехал, ушел в лес, напился водки и уснул в сугробе.
>>1431737 да похуй, просто как таких долбаебов земля носит - думают что этих двоих педофилы выпилили. >>1431734 ну да, коронер же тоже сказал, что у корнелла суицид, но это не всех устроило (но мало таких дебилов).
пиздец - пендосы верят в такую чушь потому что они любят теории заговора, а наши потому что "ну не мог же он убить себя, не мог!!11 он был такой сильный!!".
Да, у него были проблемы.Но что если допустить мысль, что его состоянием кто то воспользовался? Что если убийца знал о всем и решил сделать все так, как будто это следствие смерти друга и непринятия нового альбома.Неужели Чес не оставил бы прощального письма о том, что он все таки сдался?Чтобы все знали что он сделал это сам и это его решение, написал бы, что он любит всех, но не смог выдержать давления собственных мыслей.Может конечно он был в настолько плохом состоянии, что не до этого(я сейчас про такие факторы как алкоголь, наркотики).Но я в это НЕ ВЕРЮ!Он завязал! Так что это все очень и очень странно выглядит на самом то деле. Мне просто не дает покоя мысль, что ему то вправду было плохо, но что кто то мог использовать это в своих целях и выйти сухим из воды...Если это окажется так, то мы выпустим кишки убийце и разорвем на куски..
Уже 4 день почти прошёл, а я все лижу в своей комнате, слушаю их песни, смотрю их выступления и смешные моменты, и любуюсь его фотографиями и очаровательной улыбкой. Я не могу поверить что это не сон, что его больше нет в живых....Так хочется услышать на сцене:"А вот и сам Честер!! Это была лишь шутка!!" Господи, как много я мечтаю...но иногда хочется чтобы эти мечты сбывались!
>>1431798 В данный момент я просто сижу с мокрыми от слез щеками и опухшими глазами. Так хочется отправится к великому человеку, к легенде на небеса. Увидеть его, обнять и сказать:"Чес, возвращайся, нам тебя не хватает!" Так хочется снова слышать его песни переполненные грустью, радостью и эмоциями! Как же нам тебя не хватает, Честер!❤Прошу, останься с нами, скажите что это всего лишь шутка!!!.... ...Но все же.... Покойся с миром, Чес, нам будет тебя сильно не хватать! Обещаю, твои песни всегда будут звучать в наших сердцах!
>>1431828 на фейках к тому же информации нет - одна группа типа 4ch или мдк. ни возрста, ни фоток. фейка два всего видел. школьники это все остальные. если все они фейки, то тогда лп слушает 2 анонимуса. а лп группа популярная и соответственно фанбаза у нее отбитая.
вспомнил что еще гитарист x-japan повесился на ручке и потом несколько фанатов повторили за ним. интересно, будут ли суициды среди фанатов лп, или это только япошки такие сумасшедшие? хотя фанаты сей группы очень чувствительные, может и выпилиться кто вслед за честером.
>>1431842 ну это правда не больно, анон. Не хочу подробно описывать а то меня опять забанят как утром, лол, но я тебе скажу одно, не случайно это все на ручке двери, эти ребята видимо интересовались как без боли удушиться и ты сам можешь додумать почему это так, если хоть минимум анатомии знаешь и в курсе как в мозг кислород поставляется
>>1431809 >просто анон в этом треде не верил, что у лп отбитые фанаты и думал, что это троллинг у них такой. А фанаты чего-либо другого, даже не музыки, не отбитые?
>>1431818 >девочке просто 14 лет Если б ты написал 7-8-9 - тогда да. Но она уже 9 классов отучилась, у нее паспорт есть. Это уже не девочка нихуя, это почти взрослая особь.
>>1431836 >будут ли суициды Да не, там же зассыхи одни, зато партак набить - как нехуй делать
>>1431856 >группу эту любят слушать малолетки Кстати странная хуйня, вот в 2001-2004 это было нормой. А все эти дети из вк тогда в колготы слабились. Так вот неужели они стали слушать лп 3-5 лет назад? Я думал это реально для ностальгирующих старперов только. Или они просто хайпуют?
>>1431861 ну им нравится лп слушать, а не русский язык учить. а американские детишки уже лп не слушают, у них есть новые группы, плохие и не очень (некоторые продвинутые русские подростки и их тоже слушают). это наши подростки "донашивают" группы братьев-сестер, всякие мкр и лп. почему к нам приезжают всякие гуано эйпс? потому что слушатели есть, а на западе они никому не нужны. оттуда и культ честера, никто на западе не писал бы таких слезных простыней, там все посты сводятся к теме "слушал метеору в детстве". ну и наши фанаты зачастую еще и более упороты - например те же фанаточки мкр, которые неоднократно в сети и ирл позорились.
>>1431822 Ну вот хуй знает. В своё время от родственников у меня не было никакой моральной поддержки, а вот подростковая лирика линкин парка как раз выражала мои чувства и помогала пережить неприятности, я не мог кричать, но надевал наушники и крик Честера становился моим криком. С тянкой познакомился фанаткой лп. Так что, наверное, лично для меня Чез сделал намного больше, чем многие близкие люди
>>1431875 не в этом дело, пусть любят честера сколько захотят, но вот простыни они катают просто ржачные, все как под копирку, у них видимо там коллективный разум. потом перерастут, олдфаги отписывающиеся не сочиняют ведь такой хуйни, а просто делятся воспоминаниями.
>>1431880 да пусть скорбят, я про юношеский максимализм речь вел. смешно просто от него. несколько школьницы даже писали, что они тоже испытывали, что и честер. сравнили свою грустняшку и его клиническую депрессию. ну пусть пишут и плачутся, жалко что ли. просто ненормально если они прям будут месяцами слезы лить. скоро в школу же.
Давно не слушал Linkin Park, но всегда они мне казались этакими примерными мальчиками от мира рок музыки - крутились в высших голливудских кругах с кучей селебрити, имели какую-то пиздецки огромную толпу фанатов и почти идеальную репутацию, постоянно развивались и находили себя в чем-то новом, при этом всегда шли только в гору, поэтому казалось, что все у них в жизни просто до безобразия охуенно. В общем, не ожидал я от Честера, но посмотрев пару интервью, могу его понять и ни за что не стану осуждать.
>>1431894 Нихуя. Прост эпоха твиттора, когда тебе надо заинтересовать человека перейти по ссылке. И тут в ход идут заголовки уровня жёлтой прессы. Лента всё чаще стала таким промышлять
>>1431897 "demons" в английском то же, что у нас "слабости". По демонами могут понимать и депрессию, и шизу, и пристрастие к алкоголю, и повышенную агрессию, и вообще много чего. "battling one's demons", "overcoming one's demons" довольно расхожие фразы, и лента просто топорно перевела слово в слово. А тебе просто гундяй мерещится.
>>1431633 А я в это время отходил от бодуна. Был на озере в 150 км от города и знатно нарубился там. Инет периодически появлялся и мне друг написал. Как то не верилось. А вот сейчас до меня дошло, что это правда. И что больше не будет ЛП.
>>1431879 Расчувствовался с этого видоса, пиздец. Особенно когда толпа начала скандировать "Честер", и он наушник из уха вытаскивает, и все вместе поют. Сука, когда уже мне полегчает?
>>1431891 > Группа Linkin Park обвинила демонов в гибели Честера Беннингтона Сука, ну ебанутые же. Хотя, я не удивлен. После того, как настоящую Ленту убили, её подзалупная версия каждый раз пробивает дно.
>>1431919 не переживай анон, лучше слушай его музыку, это его наследие. не думай о том, как он ушел, думай о том, что он сделал. мне вот корнелла очень жалко, любил саундгарден, не знал, что он кончит вот так. я знал, что у него тоже непростое прошлое, с наркотой и депрессией, из-за которой он даже волосы обрезал давным-давно. думал у человека все есть - карьера, семья и т.д., а он все равно вот так поступил. прямо посреди тура.
>>1431921 демоны прибежали и зохавали честера, утащили его в ад и поэтому слушайте радио радонеж, а не линкин парк.
в екатеринбурге кстати фанаты сделали из своих тел сердечко, да еще и со свечами. красиво. правда собирают подписи на памятник беннингтону в тц, это уже лишнее.
>>1431430 (OP) 41 год не выпиливался, а тут выпилился. Какие вообще проблемы у музыкантов могут быть? Тонкие души дохуя? Или обдолбавшись делают хуйню?
Вот здесь еще мне дико нравится как он опускается к толпе и те гладят его по голове и лицу, и чувствуется сколько любви и тепла в этих прикосновениях. https://youtu.be/Q17BIgFLiQo?t=52m16s
>>1431937 Просто я правда не понимаю. Нужно быть трусом, чтобы таким образом сбежать от своих проблем. У кого их нету? У всех есть. Но у большинства людей хватает ума и храбрости не лезть в петлю из-за этого.
>>1431946 Ты не учёл одного, или, вернее сказать, многого. У тебя, возможно, было не столь ужасное детство, проведённое в наркопритонах после развода родителей. Тебя, надеюсь, не ебал мужик в 11 лет. Ты, наверное, не боролся с алко и наркозависимостю, сочиняя песни на эту тему, и полностью отдаваясь их исполнению, и ненавидя себя за это. И уж тем более тебе не удавалось побороть эти зависимости. Ты не решал писать светлые песни, получив заоблачную популярность после написания десятков темных. И тебя не хейтили за эти светлые песни твои же фанаты, требуя тёмных песен, песен из твоего невыносимого прошлого.
У тебя не умирал лучший друг, который был частью тебя. И ты не пел на его похоронах "Аллилуя". Не находился годами в депрессии.
Единственное, что ты, возможно делал - так это угнетался ровесниками за свою слабость, и отличие от других.
>>1431951 судя по заявлениям любителей теорий заговора честер и корнелл были эдакими тесаками, которые хотели раскрыть педо-заговор. но их убрали. >>1431952 его правда не мужик ебал, а знакомый парень, ну да, у него жизнь была не сахар сам говорил, что слава и семья не особо изменили ситуацию в его башке. и он частенько думал что пошло все нахуй, группа там и все такое.
>>1431978 я их бросил слушать в 2008. минуты понравились, когда вышли. сейчас уже конечно нравятся меньше. потом слушал альбомы по мере выхода. на каждом, кроме последнего было 3-4 неплохих трека. конечно не то, что раньше, честер уже не радовал вокалом, да и много песен были похожих друг на друга, но были неплохие вещи (по стандартам лп).
>>1431958 Слушал все, хоть и с уменьшающимся энтузиазмом по мере выхода альбомов. Помню, был у меня какой-то диск со всеми вышедшими на тот момент альбомами лп (вроде со всеми до ATS, если правильно помню), а бонусом еще шли grey daze, вот его просто до дыр заслушал, в первые поездки на поезде с собой брал, в лагеря, по комнате не один круг навернул под их музыку. Теперь этот диск куда-то проебался, так его и не нашел за три дня. Когда вышел OML, скачал, но слушать не стал, все руки не доходили, а может, боялся, что совсем говно будет, и тут новость о Честере прилетела, и я мрачно охуел от жизни.
>>1431980 я ATS на репите гонял когда на первом курсе был. потом уже living things с меньшей охотой послушал через 2 года, когда вышел. thp особо не порадовал, но все равно лучше того, что было дальше.
>>1431981 А мне только хуже от осознания того, что они стали выпускать что-то менее "злобное" и мрачное, переходили постепенно на чуть более светлую сторону силы так сказать. Не знаю как объяснить, какая-то печальная судьба у этой группы. Как и всем, мне не особенно нравились их новые песни в сравнении со старыми, но и совсем уже полным говном я их не считал.
>>1431989 >теперь все стало меланхолично/мелодично. Мда, у меня раньше их музыка вызывала какое-то желание пойти и ебашить (не знаю что), после произошедшего осталась только грусть и сожаление. Пора бы отвлечься, уже который день мучаю себя всем этим.
>>1431995 >Пора бы отвлечься, уже который день мучаю себя всем этим. 5й день пошёл, а всёравно посмотришь видео тут с вами всякого и опять по новой накатывает, я ухожу отсюда, держитесь, всего хорошего.
>>1432021 Забавно, если лейбл с продюсерами дали установку, мол будете ездить и везде говорить, что вот печаль, он теперь не с нами и этот новый ахуенный логотип призван постоянно об этом напоминать. Вообще я дико удивлюсь, если группа таки разойдется. Сейчас там лютые терки на этот счет должны быть.
>>1432022 > будете ездить и везде говорить, что вот печаль, он теперь не с нами и этот новый ахуенный логотип призван постоянно об этом напоминать Бля, теперь это выглядит похожим на правду. Надеюсь, этого не случится.
>>1432022 С одной стороны, Lp - ебучейший бренд, так и тянущий деньги из людей, с другой - без Честера они уже и не Lp. Выход, который вижу я - пойти по пути New order, но с лютым пиаром по всему интернету.
>>1432024 >без Честера они уже и не Lp Так-то оно так. Но вот старые тяжелые вещи на последних лайвах под пианино в лиричном ключе исполнялись, Шинода вполне потянет. Ну а про новое уж точно нечего говорить. Нормальный выход, который устроил бы всех, как я вижу- это повисеть в режиме on hold год-два-три, а потом, когда надои с продаж для лейбла и остальных материально заинтересованных упадут, а про Честера начнут забывать, разойтись по своим проектам. Потом может соберутся, тряхнут стариной, дадут эпичный концерт.
>>1432027 >повисеть в режиме on hold год-два-три Вот тут можно и пару best-of компиляшек вывалить, незарелизенные демки, поминальный LPU. С мерчем тоже подсуетитсья.
>>1432033 Да все он тянул. Просто поменялся сам по себе, да и по лирике видно было. Но метальная Heavy с репетиции в студийном качестве была бы крутым подгоном. Может что-то вроде такого сделают на каком-нибудь трибьюте от самой группы.
>>1432098 да полно таких комментов. особенно в вк. этот еще мало написал, они обычно простыни строчат. ну и пусть, мешают что ли кому? а нам будет с чего поугорать.
опять-таки в прошлом треде сказал что я бы с такими фанатами (школьниками, а не с теми, которые лп в нулвые слушали) тоже повесился.
у меня двое прекрасных детей, любимая жена... ну хоть расшибись, я отказываюсь верить, что он вот так просто бросил многочисленную армию фанатов и свою семью... может все таки пранк
>>1432101 вот типичный коммент - фанат лп переобувается - теперь нужно сказать что посл. альбом шедевр, иначе остальные фанаты захуесосят.
Когда вышла Heavy, я написал в комментах, что это слабая песня по меркам поп музыки..Боже как я был глуп, груб и наивен. Потом вышел альбом, я съездил в Краков на Impact festival, вышел с концерта окрыленный что исполнил мечту и дальше буду постоянно ездить на их концерты. А теперь это.. Прости меня пожалуйста что не поверил тебе, Честер, прости за критику крайнего альбома, прости нас что мы отпустили тебя, прости что оставили одного наедине с твоими демонами...А сейчас горечь , боль , слезы и твоя музыка которую я уже никогда не предам.
>>1432103 я вообще лп не слушал с 2008-ого года, чини детектор. все фанбои в вк сидят, иди туда и покидай им фоток с веревками. увидишь какая у настоящий фанбоев реакция - будут тебя хуями крыть и проклинать. не то что мы.
>>1432103 Смешной ты, прямо как фанаты лп. Они смешно бугуртят, а ты смешон в том, что у тебя клишированные посты. Короче будь потоньше. Если такие клише использовать, то можно только отбитых фанатов лп троллить, чьи комменты я сюда переодически притаскиваю.
>>1432098 а один анон еще и удивлялся, что у нас до сих пор лп слушают. если даже цой и горшок котируются маленькими говнарями, хотя уже 2017 на дворе. кто-то капитально застрял в девяностых, причем не в хорошем смысле.
>>1432110 Я таки не пойму, почему в 2017 году нельзя слушать курток и горшков не только из ностальгии? Или вы когда были пиздюками не слушали всякие металлики и эйсидиси?
>>1432134 >стишки про упырей Субъективно, кому-то вкатывает >на инструментах играть не умеют Спорно, хотя если под не умением играть подразумевается отсутствие риффов а ля мегасмерть и соляков петруччи, то да, не умеют.
>>1432110 Как можно застрять в том, чего не застал? Это как мне щас напялить сиреневый костюм с черными макасами, зарядить в гетто-бластер "ши'c он фаер" и шакалить по району в поисках того, кто устроил подставу. Вот и эта вся школота примерно так же для меня смотрится.
А как вам теория, что Корнелл и Честер были петушками, которых не удовлетворяли бабы? Один оказался менее эмоционально устойчив и выпилился, а другой без долбёжки с ним не мог жить. Отсюда и символизм этот (выпил в др первого петушка).
>>1432119 >когда были пиздюками не слушали всякие металлики и эйсидиси Кстати нет. Я даже над корешем который арию слушал глумился - типа попса пидорская и т.д. Опять таки, та метла, что крутилась по радио и тв (тв-во после черного альбома) казалась (и до сих пор кажется) весьма хуевенькой. Ацдц тоже своебразны - нахуй они нужны, когда есть корн, лб, лп, киш, дельфин? Только после 20 прокотировал метлу (2,3,4 альбомы) и повизгивающих карликов.
>>1432141 еще и запись как из ведра. ты бы еще сектор глаза вспомнил. пора отбросить это говнарство - даже самые говенные западные группы лучше чем всякая старая херня из восточной европы. >>1432142 говорю же - донашивают за братьями и сестрами старые группы. уже новые группы модные у малолеток, так они все со старьем возятся. те же лп уже никому в америке нахрен не нужны. школьники там их не слушают, у них другие группы, зато много школоты из южной америки, которые только недавно начали их слушать.
>>1432145 ну и корнелла семья была. только в нашей стране есть скрытые петушки, типа билана. там зачем прятаться? это только малолетки любят музыкантов друг с другом скрещивать.
>>1432150 И что, что были жены? Говорю же, захотелось чего-то новенького и они стали петушиться в тайне ото всех. У Честера ещё и травма с детства была из-за того, что его петушил сосед. Вот и не выдержал внутренних противоречий
>>1432145 Я кстати думал об этом. Ну типа петушение в нежном возрасте явно оставит следы, мож у него сорт стокгольмского синдрома был и требовалось страпонирование, мож и правда мужчин ценил. Но в целом похуй, даже если он петуч и педераст - ему я благодарен больше, чем 95% окружающих меня гетеросексуалов.
>>1432157 Зато логично. Иначе на кой хуй 41летнему лбу с хуевой тучей детей и женой, вполне успешному и занимающемуся любимым делом вот так вот выпиливаться?
>>1432149 >запись как из ведра На некоторых альбомах.
Ты видимо, оцениваешь музыку скорее с технической точки зрения, то есть качество записи, уровень исполнения, сложность партий. А кому-то (в том числе, например, и мне) интереснее подача, образ и настроение, которое создает композиция, а технические стороны отходят на второй план.
>>1432159 ну и поэтому от 4 детей настругал, потому что был петух. почему открыто не жить с мужиками, это же не рашка, где тебя заклеймят если ты мужиками увлекаешься.
>>1432160 у него депрессия была, сам об этом говорил, что ему не слава не семья никак не помогли и что любил в башке своей копаться. у того же корнелла депрессуха уже лет двадцать как была.
>>1432162 > ну и поэтому от 4 детей настругал, потому что был петух Одно другому не мешает, особенно если ты такая ебанутая сложная и противоречивая личность. Изнасилование в детсвте оставляет отпечаток на личностию
"Честер Беннингтон скопировал самоубийство его близкого друга, Криса Корнелла, потому что они умерли практически идентично.
Источники из полиции сообщили нам, что вокалист Linkin Park был найден повешенным на двери между спальней и туалетом. Крис Корнелл был найден повешенным на двери в отеле между спальней и ванной. Нам сообщили, что Честер был найден с ремнем вокруг шеи. Крис был найден с ремнем для упражнений вокруг шеи.
Источники сообщают, что была найдена частично пустая бутылка с алкоголем в комнате, где Честер умер, но не было наркотиков или препаратов. А еще нам сказали, что Честер не оставил предсмертной записки. Как и Крис Корнелл.
>>1432171 Тебе не кажется странным, что он как девочка на похоронах Корнелла рыдал, пиздострадал по нему какое-то время, а потом выпилился 1 в 1 как он >>1432170 ещё и в день его рождения? Не дохуя ли совпадений?
>>1432176 друган он его был. вот и выпилился. а корнелл с веддером ебался и честер не выдержал, ибо ревновал.
участники мкр тоже на сцене сосались на радость фанаткам, которые думали что они ебутся. теперь устают доказывать что это не так. в бриташке многие музыканты, работающие друг с другой тоже не счестняются свои чувства выражать, типа люблю тебя кореш, однако же они не ебутся.
>>1432183 > все музыканты педрилы, жены лишь прикрытие. логика девочки-фанатки, не думал что на дваче на такое наткнусь. У тебя паранойя. > ты везде их видишь Не везде, а конкретно тут.
>>1432192 не похоже как-то. развели тут срач. ты сам про честера что-нибудь написал? покритикуешь каких-то говнарей, как набегут неадекваты. не иначе как друг горшка буянит.
>>1432199 точно! а потом курта убила, потому что он хотел пожаловаться ментам. об этом узнал скотт вейланд, но кортни его тоже выпила и подстроило убийство.
>>1432206 >принес с ютуба, в котором честер в один ряд с горшком ставится И что? И фанат, и хейтер - одинаковая залупа, которую надо селить на отшибе. Алсо, я параллельно с лп и киш слушал, диссонанса не чувствую абсолютно.
>>1432247 я вот и о том же - просто дружба такая, куча мужиков в музыке прямым текстом говорят - я люблю этого парня или там мне его не хватает. или он моя родственная душа. однако же бабы/жены у них тоже есть.
а еще мужики и бабы дружат друг с другом. и тянки тоже дружат.
>>1432255 >а еще мужики и бабы дружат друг с другом. и тянки тоже дружат. ну это ты уже загнул! не может чел дружить с бабой, не мечтая ей всунуть. это все знают.
>>1432209 я думаю что он слишком говноед Селебрети слишком недалекие люди(особенно калифорниян) даже для форчана,максимум на какойнибудь 9гаг мог быть подписан ну или на американский пекабу этот как там его
Повисела на борде, вы такие уютные анончики:3 Ещё сопли с вк [id90959951|Дарья], да ставьте свечки, молитесь, заказывайте панихиду. Неужели какие-то церковные условности будут диктовать вам что можно а что нельзя? Любому нужна помощь, как при жизни, так и после нее. Пусть Честеру будет спокойно.
Предыдущие треды:
Тред №1: https://2ch.hk/mu/res/1429501.html
Тред №2: https://2ch.hk/mu/res/1430346.html