что понравилось:
Shameless
Hannibal
Fresh Meat
Silicon Valley
Rick and Morty
Game of Thrones
It's Always Sunny in Philadelphia
House of Cards
что не понравилось:
Fargo
True Detective
The Americans
Inside No. 9
Brooklyn Nine-Nine
Suits
Sherlock
Community
Homeland
A Young Doctor's Notebook and Other Stories
Resurrection
Penny Dreadful
>>951543
>Black Sails - тоже самое, думал будет про ппиратов, набеги и романтику морскую, а на тебе шлюхапроблемы на суше. Но второй сезон сожру, авось исправятся.
Им очевидно нужно было снимать не сериал, а мини-сериал серии на 4. Все шлюхопроблемы на суше от того, что на корабли очевидно не хватает бюджета.
>>951543
Penny Dreadful - годнота.
True Detective - переоцененное говно.
Fargo - пойдет на один раз, второй сезон будет лишним.
Helix - говно.
Black Sails - капитан, который без корабля ахуенный.
>>951559
>А тогда зачем братся за пиратов без кораблей? Для серьезной биодрамы полно и других сериалов снятых в одной квартире/офисе.
В целом, это норма для исторических сериалов. На сезон идет серий 7 диалогов, серии 3 экшона - так было и у Тюдоров и Борджий и у Игры Престолов. На регулярный экшон в каждой серии хватает только Викингов и это при том, что как ни странно, из всех этих сериалов Викинги самый малобюджетный и, казалось бы, у них должны быть самые большие проблемы со съемкой крупных движух.
Только за этот год напишу, потому что если и прошлый писать, то охренительно большая хрень получится.
В говно:
Фарго - переоцененное унылое говно. А, ну да, епта, там же Мартин и Торнтон - всем срочно дрочить.
Дешевые ужасы - жаль что сюжета не завезли, вполне бы мог получиться сериал.
Черная борода - Малкович не спас. Говно в чистом виде.
Сообщество - Пирса нет. Смотреть не стал.
Разведка (Соейр из Лоста) - хуяня про супергероев, только как будто по настоящему.
Мушкетеры - спасибо поблевал.
Укушенная - бля, бля и еще раз бля. Повелся на дрочибельную телку.
Последователи - не, ну сука, нахуя такое вообще снимать? Сериал про дебилов и для дебилов.
В годноту:
Тру детективы - заебись. Христанутые маньякки и все дела.
Ганнибал - лучшее что вообще про убийства существовало.
Викинги - хуй знает к чему придраться, если учесть тот факт, что достоверно не известно существовал ли Исус Рагнар вообще.
Спираль - сначала говно, потом заебись. Давайте еще.
Правосудие - сука, дотянуть бы до 6 го сезона.
Остальное(из того что смотрел) не оставило вообще никаких впечатлений - читай проходная хуйня, будет продолжение - буду смотреть, не будет - да и в рот его ебать.
True Detective - неплохо, но слишком оверрейтед.
Fargo - дикая параша.
Helix - моча.
Penny Dreadful - говно.
Больше ничего свежего не смотрел.
>>951562
>из всех этих сериалов Викинги самый малобюджетный и, казалось бы, у них должны быть самые большие проблемы со съемкой крупных движух.
Но у них все заебись, и корабли, е ебля, и расчлененка, и бухло, и набеги, и войнушки, и пейзажи годные, ну и драма местами.
>>951564
>Сообщество - Пирса нет. Смотреть не стал.
Оно не за прошлий год, лол. А так да, скатили, еще и продолжение будет.
>Ганнибал - лучшее что вообще про убийства существовало.
Что-то я его в оп-посте своем проебал, годнота же такая.
>Спираль - сначала говно, потом заебись. Давайте еще.
Да хуй знает где ты там заебися нашел, будут бегать 2-й сезон по городам и творить хуйню, ну и бессмертнобугурт вообще добил.
>>951570
> бессмертнобугурт вообще добил.
Вот в этом и цимес. Хочу видеть, как бессмертных будут выпиливать. А сначала же шняга была - ну вирус, ну в зомбей превращаются. Кто же знал, что оно так завернет.
>>951575
>Кто же знал, что оно так завернет.
Сценаристы обосрались. Им во втором сезоне еще божественных сущностей надо добавить или планетян, тогда будет полный пиздец.
Каждый раз проигрываю когда Фарго называют дерьмом, а еще более слабый тру детектив - годнотой. Могли бы просто выйти в центр города и начать кричать, что любите жрать дерьмо.
Детектив во всем хуже, и особенно его нереально слабый сценарий, который прикрывался хорошей операторской работой.
>>951588
Продолжай проигрывать, дятел. Никто же не против.
>>951594
Не помню точно какого года сериал (лень смотреть), но помоему это где то 2010-2011 если не раньше.
>>951608
Удебил ты меня:
>Community (TV Series 2009-2014)
2009 а мы тут про 2013-2014, ну и кто теперь дауненок?
>>951730
Сука ты наркоман? В армию ходил, табуретку лысиной чинил? Тред очевидно про новинки. Как можно так тупить?
t. мимо проходил, крик души
>>951746
Нихуя очевидного, оп слишком поздно об этом сказал, пиздуй дальше.
>>951749
>Вск 06 Июл 2014 14:04:09 №951543
>Вск 06 Июл 2014 14:52:48 #4№951559
4-м постом я сказалд, нихуя не поздно, так что пройдите со своими онгоингами в треды по ним. Опять же без обид, няшы.
Что я посмотрел из нового:
True Detective - хорошая атмосфера и актёры, но местами скучновато
Fargo - первая половина сезона 10\10, но чем дальше тем хуже становилось, в итоге досмотрел с трудом.
Vikings - на безрыбье можно и посмотреть, но историческая достоверность конечно весьма хромает, ну да и ладно ведь это художественное произведение, а не документалка.
Ray Donovan - можно смотреть, но линия с выебанным священником братом ГГ почему-то показалось смешной до безумия. Неужели сценаристы только смогли додуматься до этого и не написать ничего получше?
The Last Ship - дерьмовая игра актёров, пафос, клюква, несуразный экшон, но почему-то мне это нравится. Смотрю пока что. Не знаю сколько ещё смогу получать удовольствие от этого.
Believe - дерьмовый сценарий, ужасная игра актёров и какое-либо отсутствие логики. Дропнул на 2ой серии.
Almost Human - посмотрел серии 3, классный сеттинг, но не люблю процедуралы. Дропнул.
Penny Dreadful - какая-то мешанина под ликом викторианской англии, лучше уж AHS посмотреть, чем это. Дропнул не смотря на наличие Евы Грин.
Top Of The Lake - видимо создатели решили склепать что-то типа нового Твин Пикса. Размеренный темп и эмбиент ОСТ мне понравились, но интриги я не прочувствовал. Раздражало сраное быдло и тупорылые поселенцы-лесбухи или кто они там были. Дропнул на 2 или 3ей серии.
Может быть что-то и забыл, но лень проверять.
>>951762
>The Last Ship
Такой же слив как Спираль? Расскажи в 2-х словах про что оно?
>Almost Human
>Дропнул.
И во время, его закрыли.
>Penny Dreadful
>Дропнул
А зря, классная атмосфера, наряды, гримм, ну грошевые ужасы в наличии, франкенштейн там, дориан гей и прояие атрибуты.
>>951764
> Такой же слив как Спираль? Расскажи в 2-х словах про что оно?
Спираль не смотрел. В Корабле началась какая-то ужасная эпидемия, от которой можно спастись тупо уехав за город, как и поступила семейка нашего бравого Капитана. В 1ой серии учёные без какой-либо защиты копают что-то там на северном полюсе. Почему именно там? Хуй его знает. Ну так вот, копают значит и находят штамм этого вируса, но внезапно нападают клюквенные русские на вертолётах, но конечно же из учёных никого не убило и они с успехом возвратились на корабль, а страшные русские повержены, все счастливы, отдают честь Капитану на фоне американского флага. Вторая серия в том же духе, но наши бравые солдаты сражаются с террористами, в конце серии русские опять чего-то хотят. Так и не понял хотят ли они уничтожить штамм вируса или заполучить его себе, чтоб населить землю нашими соотечественниками.
>>951770
Ебать и ты это смотришь? Прочитал и нихуя не понял что к чему. Так сериал про вирус, эпидемию и мистику? Или опять несуразная драма про био/соципроблемы на фоне вируса/эпидемии?
>>951774
Так 2 серии только вышло. Биопроблем пока что нет, есть экшон и эпидемия.
>>951774
Это по книге известной. Да, про вирус. Все человечество вымрет, кроме экипажа нескольких кораблей. Из которых в финале останется один, последний, ака русский ноев ковчег.
>>951774
Мне тоже Битлз не нравятся. Хуйня какая-то, сосед напел - картавят, в ноты не попадают. Как это слушать?
Почему никто до сих пор еще не написал Rectify? Аден Янгу обязаны дать Золотой Глобус.
>>951796
>Rectify
> В центре сюжета находится Даниэль Холден, который будучи подростком был осужден за убийство своей шестнадцатилетней подруги. Спустя девятнадцать лет в камере смертников оказывается, что по новым данным ДНК он не может быть виновным, и его выпускают. Он вскоре возвращается к своей семье в маленький городок в штате Джорджия.
Судя по описанию какое то дженерик говно.
>>951801
Да везде говно, вот читаешь ты описание вирусы, ученые, пандемия, ужасы, вомперы носферату, криппота, драма, сюжет, нло, паранормал, а в итоге получаешь очередной дженерик процедурал. Ну нахуй так жить. Еще зимой дал обет смотреть только после выхода полного сезона и только после адекватных отзывов и рецензий, ну или хотябы имдб. Но нет, опять сел Пенни Дредфул смотреть с Парусами и теперь очко готовлю к Штамму и той хуйне с Холли Берри.
>>951816
Ох и не говори.
Шины:
Orphan Black
True Detective
Penny Dreadful
The Fall
Utopia
Полушины:
Helix
Hannibal
Отвратительное говно:
Все остальное
>>951873
Orphan Black - говноед
Penny Dreadful - уж никак не вин, обычный проходняк,хотьи красивый.
True Detective - понравилось.
Hannibal - ультраговноед.
Нету по-настоящему виновых сериалов.
>>951879
>Hannibal - ультраговноед.
Поясни. Красивая картинка, харизматичный эстет ганнибал лектор, охуенная концовка. Не вижу что тут говноедское. видимо ты слепой школьник.
Chosen. Годный сериал. Каждая серия идет 20-25 мин, соответственно на серию приходится минимум пиздостраданий и пиздежа и максимум действия. Все снято в довольно циничной манере, даже жутко иногда смотреть как обычные люди превращаются в безжалостных убийц.
True Detective - былинный вин
Rectify - вин тот еще, особенно когда влезаешь в шкуру ГГ и начинаешь аутировать вместе с ним
Fargo - пилотная серия была вином, дальше говно для говноедов
Penny Dreadful - говно, просмотрел до 6 серий, только лишь ради поглазеть на Еву Грин и как ее отодрет в зад какой нибудь сраный Хартнетт. Не дождался.
Hannibal - годно, но сериал держится на Миккельсене.
Fresh Meat - ой, такое говно, пиздец. Какие-то омежковатые студенты и студентки, юмор - хуита полнейшая, персонажи и того хуже.
>>952038
Я тоже недавно посмотрел и мне, внезапно понравилось. После американского однотипного говна, как бальзам.
>>952097
Посмотри лучше "Переростки" получше мяса, хотя юмор из той же оперы.
>>952097
>американское однотипное говно
Что ты под этим подразумеваешь?
>>952101
лол. Переростки тупой сериал с иногда смешным, но сортирным юмором.
во Fresh Meat юмора мало, это подростковое драмеди, причем в последних сезонах уже даже не драмеди, а драма. не хуже скинс, а с американскими сериалами про подростков вообще не сравнится
>>952104
Первый сезон фреш мита такое говно, что переростки это прямо таки идеал порядочности.
>>952104
Не, лучше Скинс подростковой драмы больше не будет.
Turn кто-то смотрел? Я вот начал, 4 серии глянул, вроде нормально, но обилие мыла на задниках бросается в глаза.
>>952132
Как в целом сериал? Очередное мыло в костюмах и декорациях или есть сюжет, драма, экшон и твисты?
>>952177
Сюжет есть, драмы и твистов пока не заметил, мыло с биопроблемами присутствует, куда же без них.
в 2013-14 была годнота, чтобы на один сезон, без ебаных продолжений?
Fargo - интересные типажи персонажей и захватывающая фабула.
Black Sails - суровые пираты, а не Джеки Воробьи на арене цирка под дружный смех пары десятков ребятишек из детского сада. Редкие и от того долгожданные крутые морские сражения. Старз, а значит жопы, пёзды, сиськи.
Викинги 2 - ГОРАЗДО круче первого сезона. Темп повествования быстрее и в целом события интересней.
Престолы 4 - досмотрел, что в моём случае уже говорит о высоком уровне.
Всякая срань: много чего не смотрел, но вот что дропнул -
The 100
Bates 2 - просто неинтересно стало. Первый сезон досмотрел в своё время.
Helix
Череп и кости - уровень дискавери и джиографик. Как такую шваль можно предлагать зрителю после Black Sails.
>>951564
> Христанутые маньякки
Давно боги Лавкрафта вошли в христианский канон? Инсайдер со второго ватиканского собора что ли?
>>952280
Есть ли слово обозначающее общую повернутость на религии? Христанутые - в самый раз.
>>952285
Верун.
Религиозоблядок.
Политеист.
Монотеист.
Теист.
Ебаный фанатик.
>>952288
Не годится. Ни одно из этих слов не возбуждает столько ненависти, в среде граждан страдающих ПГМ.
>>952289
Сектант, лол. Это разорвет шаблон - это слово обычно их фишка:
http://www.pravoslavie.ru/put/35390.htm
(хотя по определению сектантства http://ru.wikipedia.org/wiki/секта, православные как-раз-таки сектанты и есть, типа новый обряд против традиционных старообрядцев и все дела)
Тащемта, почему все забыли про Хемлок Гроув?
Видимо, никто даже и не знает про такое говно.
Актеры подобраны нормально и игра неплохая. Атмосфера у сериала очень специфическая, нраица. С сюжетом, конечно, проблемы, как и с бюджетом, но смотрится хорошо, в ожидании чего-то серьезного вполне себе неплохо.
Очень романтичный, потому основная аудитория - тянки.
А один из ГГ дико похож на Бигби Вулфа из The Wolf Among Us - тот же оборотень с тем же лицом.
>>952205
>friday night lights
>есть жена
>спортивный тренер
>не подросток
>лучше Скинс
KEKEKEKEEKE!
>>952325
Ну сериал все таки поглубже, больший охват проблем. Но все таки это подростковая драма\спортивная драма. Но все таки только долбоеб будет спорить, что скинс лучше. у FNL персонажи лучше прописаны, причем намного. Если у Скинс всего 1 интересный персонаж за 2 поколения, то у FNL в разы больше. Сюжеты вменяемы и правдоподобны. Актеры намного лучше.
>>952261
> досмотрел, что в моём случае уже говорит о высоком уровне.
Сиранул чот.
>Ну а теперь про слив:
>>952351
С таким же успехом я могу посмотреть Glee вместо FNL
>>952369
Почему быдло так буггуртит с финала? По мне так финал самый логичный из всех, что может быть.
>>952315
У сериала бюджет около 55 лям, какая нахуй проблема с деньгами ?
А почему я не нашел в муваче сего вина, кто оценил?
>>952605
Ты дальше нулевой не ходишь и каталогом пользоваться не умеешь, уёба?
>>952605
Слишком реалистичный для успеха в эфире, не продлят.
>>952608
Каталогом пользоваться нереально. Там пизхдец говна, которую моча никак не смоет.
мимокрок
>>952622
вбил halt and catch fire и сразу получил то, что мне нужно
>>952625
так тоже можно, но вот какая хуйня - правил, как таковых, нет и назвать тред ты можешь хоть как "тереби залупу и жмакай кнопки". Как искать?
Рик и Морти - ахуенный анимационной сай-фай за бог знает сколько времени. Возможно, с начал времен.
Силиконовая Долина - ахуенно.
Фарго > Тру Детектива.
(Тру детектив подбешивает натужной драмой и пафосом, хотя оба сериала одного поля ягодки, да)
Красная Дорога - не для быдла сериал, в духе Top of The Lake, (быстро же они форматец накатали) тоже от Санденс ченнел. Джейсон Мамоа в главной роли, короч, если на первой не заснешь, дальше норм.
Понравились второй сезон Real Humans и Элементарно.
>>952605
Чота не очень, хотя надеялся. Дропнул после 4 эп. Как-то очень все натужно, типа, все снимают сериалы про технологии ну и мы давай. Кэмерон там только хороша.
>>952658
>Силиконовая Долина - ахуенно.
Так же как и Парки?
>Красная Дорога - не для быдла сериал, в духе Top of The Lake, (быстро же они форматец накатали) тоже от Санденс ченнел. Джейсон Мамоа в главной роли, короч, если на первой не заснешь, дальше норм.
Что за сериал, больше инфы дай.
Говно:
Last ship
From dusk till dawn
Dracula
Dominion
Sleepy hollow
Fargo
Black sails
Crossbones
Believe
Helix
100
Almost human
True detective
Vikings
Orphan black
Ressurection
Нормуль:
Salem
Under the dome
Tyrant
Homeland
Hannibal
>>952698
> Нормуль:
> Salem Under the dome Tyrant Hannibal
Говноед.
>>952714
Школоилитке запекло.
Не гоните, Фарго - вин. Я бы Торнтону дал Эмми без разговоров вообще.
>>952753
Он уже на добрых 20 лет старее и пидорее.
>>952810
The Bridge US.
>>951543
Black Sails - лучший сериал 2013-2014, не проседает в отличие от Last Resort, с идеальной атмосферой и дозированностью событий.
>>952931 Говно ебаное. Лучшие очевидные викинги и дракула.
Сап твач! Не нашел треда создал.
Давай обсудим лучшие и худшие сериалы 2013-2014 по вашей версии. Обсуждение и советы приветствуются. Начну с себя.
Что понравилось:
1. Penny Dreadful - тащемта получил что и ожидал, копеечные ужасы с хорошей игрой актеров, самими актерами, костюмами, декорациями, атмосферой и драмой. Жалко то ужасов не завезли. Буду смотреть 2-й сезон.
2. True Detective - ну тут и так понятно, отличный детектив.
3. Fargo - годные актеры, игра, сюжет, атмосфера.
Ну а теперь про слив:
1. Helix - надеялся на йоба мистику-фантастику про тайный исследовательский центр и нех, а в итоге получил мыльнуюю сопливую драму про отношения.
2. Black Sails - тоже самое, думал будет про ппиратов, набеги и романтику морскую, а на тебе шлюхапроблемы на суше. Но второй сезон сожру, авось исправятся.