TWOЧ, памаги, я лох, купил год назад себе печ750ти в днс за 10 кусков, а потом вышла 1050ти, которая куда круче в игорях и в майнинге, кэк и вот горела жопа и назрел план выменять в днс эту 750ти на новенькую блестящую 1050ти, но для этого надо, чтобы признали брак куда копать, как сделать так, чтобы приняли и сказали "забирайте бабки"? может есть у кого подобный опыт?
>>2200223 я итак имею стипендию в 14 тысяч, да и в тот же днс\пидорадо\хуйзнаетчо пойду в июле подрабатывать соль в том, чтобы таки не тратить бабки на ебучую видяху, а просто выменять её если бы мне надо было так, я бы уже давно купил её
>>2200279 предоставляю. можете начинать подгорать. 1920 естественно)). что, петушок, сейчас ты начнёшь мне доказывать что НИМОЖЕТ БЫТЬ, У ТИБЯ ЛАГАЕТ И НА МИНИМАЛКАХ ВСЁ))
>>2200277 На gtx 950 прей выглядит вот так, 90% текстур в игре не прогружаются из за недостатка памяти, так что ты обосрался братишка. Сейчас перекатился на 1060, все стало в норме.
>>2200227 и чо? не вычислят? не выебут? я просто уже по фану два раза по ней йобнул зажигалочным в память -- жива, фурычит, игори крутит беспроблемно, майнит тоже без пропусков
>>2200248 Она у него с йоба охладом, типа дороже, такая у нас стоила 8900. Хз, чому у опа 10к. Я бы посоветовал опу не ебать мозги, если он криворукий, иначе и старую распидорасит и новую не получит. Уж раз лохонулся - живи с этим. Нужно было шевелить мозгами, ибо по всем форумам кукарекали о выходе спасения для нищуков и некрожелеза в виде 1050.
>>2202141 Такой варик, как тебе уже сказали, очень рисковый, в плане того, что если тебя пошлют - то будешь ты в жопе. Нужен такой вариант, при котором ты сам сможешь восстановить. Для начала зашить хуету вместо биоса, но скорее всего первое, что сделают в сервисе - это прошьют тебе родным и вернут. Другой вариант - это очень аккуратно отпаять какой-нить мелкую рассыпуху, чтобы на приемке у тебя ее отсутствие не заметили, да и потом, при ремонте, тоже, в случае чего сможешь припаять ее обратно, но может сделаться так что при включении карты без этой херни что-то погорит нахер, потому - тут надо тоже знать что отпаивать.
>>2201860 пиздёж, много раз им возвращал технику. консультант потом сказал, что мы не обязаны возвращать, просто делаем это чтобы репутацию заработать, типа какие пиздатые и всё. потом прочитал закон, он прав
>>2224723 Кстати да, забыл совсем про этот тред Вчера вот в сервис гонял, забирал квитанцию и бабки в днс Спасибо всем, пьеза помогла, взял пьезу из зажигалки для плит и ебнул прямо в память, бублик артефачил и выдавал ошибки минут 5, потом черный экран и карточка разучилась в изображение
>>2200199 (OP) Новенькая 1050 ти стоит 14+к, ты опоздал. Надеюсь у тебя не признают гарантийный случай если это сделаешь и ты останешься без карты и денег :3
>>2227149 Я же уже отписал -- вернул бабки 1050ти не взял, бо сложно на рынке, в днс вообще нихуя нет, а где есть там дорого Пока на старой халявной 650ти посижу
>>2200199 (OP) >но для этого надо, чтобы признали брак У тебя нет вариантов. В днсе жопу порвут но не дадут тебе карту дороже. Если спалишь статикой тебе её просто ОТРЕМОНТИРУЮТ и будут правы по закону. Не смогут отремонтировать, дадут такую же бушную после четырех ремонтов и ты ничего не докажешь. У днса самый охуевший сервис на всем постсовке.
>>2200199 (OP) Я тут, наверное, самый везучий. В феврале купил msi gtx 1050 ti за 8900 из-за проеба с ценой в местном магазе, теперь сижу кайфую и смотрю как дурачки жопу рвут. А еще она неплохо работает в связке с фуфыксом разогнанном по шине и nb, может охлад норм взять и вообще довести дело до 4.7Ггц. А то я смотрю в 2017 году игры научились в многопоток
>>2229517 Анус с турбиной? Я помню как этот мудак в прикреплённом срал, при этом считая, что это мы сосём, а он с фуфыхом 8300 и 960 ваще король йопта.
>>2200199 (OP) Продаешь свое недоразумение на авито за 4к Добавляешь 2.5к и берешь 770 с проверкой - гонишь - профит - суешь в горло всем болезным юзерам обрубков 950\960\1050ти\280. Резанные паскали\максевеллы - голубцы с говном. Там только 1060\970 нормальные аппараты. батя
>>2237107 Не очень то хочется брать старую печь без гарантии, это же пиздец, в платных сц все завалено полудохлыми 670/680/760/770, где-то кз, где-то отвал. В основном по фазе кз, хотя точно не помню, сам я в этом так себе, но сцшники только об этом и пиздят, с максвелами все менее печально, там немного другая система питания, да и отвал только у топовой 980, у остальных редкость на уровне брака.
>>2237124 >Не очень то хочется брать старую печь без гарантии, это же пиздец, в платных сц все завалено полудохлыми 670/680/760/770, где-то кз, где-то отвал. Хорошо, бери 970 новую за 15. Дело твое.
>>2238374 Ну охуеть теперь, печь с тдп под 250 еле еле держит уровень Лоу лвл с тдп 75, при том 2 жида памяти, старая архитектура и посос в dx12, убедил, беру 770.
>>2238415 Ты не сравнивай пизду с пересединой. 770 это та же 680, то есть чипу пять лет стукнуло уже. И это был топ в 2012 и предтоп в 2013, а у них всегда тдп был и остается очень высокий, зато карты могут тянуть долго. А 1050ти это изначально производительность чуть выше затычки и их не то что на пять лет, а только когда нужно пересидеть день да ночь продержаться, когда нормальная карта сгорела, а совсем затычку аля 1030 брать даже временно стыдно.
>>2238459 > Ты не сравнивай пизду с пересединой. 770 это та же 680, то есть чипу пять лет стукнуло уже. И это был топ в 2012 и предтоп в 2013, а у них всегда тдп был и остается очень высокий, зато карты могут тянуть долго. А 1050ти это изначально производительность чуть выше затычки и их не то что на пять лет, а только когда нужно пересидеть день да ночь продержаться, когда нормальная карта сгорела, а совсем затычку аля 1030 брать даже временно стыдно. И из-за этого ты предлагаешь взять этот самый 5-летний 250ватный чип с авито в 2017? Еще и с 2 гигами памяти.
Если можно взять новую холодную затычку с 3-летней гарантией.Которую и продать всегда можно васянам для танков/батлы за пару дней на авито.
>>2239332 Да он поехавший, обычный васянатор купит в магазине 1050/1050yi, или даже 1030, которой хватит под танки, доту, кс, ещё и гарантия, ещё и жрёт мало и не греется.
>>2239354 Возможно. Но вот этот умник >>2237808 всерьёз считает, что его полузатычка чем-то лучше других полузатычек, кроме очевидного превосходства по TDP и всех отсюда вытекающих.
>>2239358 >овердроч >коэс Ебать, всегда мечтал играть в эту поеботу для шкальников >>2239355 Я всерьёз считаю, что только такой даун как ты купит прожаренную с рук 770, вместо свежей и новой 1050ти, так ты ещё и сам признал, что духовка 770 с тдп под 250 - затычка, ну и нахуя такая затычка нужна? Я на ротеш дам ей в плане перформы на ватт и в плане долгожительства.
>>2239355 В 770 2 гига, ты даже в гта не выкрутишь текстуры на ультра без подкачки из оперативной. >>2239358 Маня график, учитывая, что у юзеров 1050ти в основе какой-нибудь гиперпыня стоит, а у 770 - топовый штеуд сендик, айвик, хазвель.
>>2239399 > Я на ротеш дам ей в плане перформы на ватт и в плане долгожительства. Не отмазывайся, сучонок, иначе так бы сразу и говорил, если бы это имел в виду. Это как если бы мне здесь кто-то написал, что купил ноут с i-3 7100U и теперь даст пососать моему не новому i7-4790K. А после того, как над ним начали ржать, сказал бы, что его неправильно поняли и он имел в виду энергопотребление и срок службы. Не смешно ли?
>>2239406 Но ведь действительно 1050ти даст на ротеш в играх, где нужна память карты в большом количестве, во многом 1050ти равна 770, кое где сливается в общей производительности, но это нормально, дровами подпилят.
>i3 7100u vs i7 4790k Некорректное сравнение, первый вообще ноутбучный, мы же тут не сравнивали ноутбучную затычку с предтоповой картой из 2013. В общем, давай туши пожар, оставим твои потуги возвысить никому не нужную 770 над хитом продаж у нищих 1050ti.
>>2239405 > В 770 2 гига, ты даже в гта не выкрутишь текстуры на ультра без подкачки из оперативной. >>2239416 > Но ведь действительно 1050ти даст на ротеш в играх, где нужна память карты в большом количестве, во многом 1050ти равна 770, кое где сливается в общей производительности, но это нормально, дровами подпилят. 770 тоже есть на 2 и 4 гига. Как и 960. И эти самые 1050ти-960-770 (4гиговые) показывают +-5% разницы в фпс.
> >i3 7100u vs i7 4790k > Некорректное сравнение, первый вообще ноутбучный, мы же тут не сравнивали ноутбучную затычку с предтоповой картой из 2013. В общем, давай туши пожар, оставим твои потуги возвысить никому не нужную 770 над хитом продаж у нищих 1050ti. Без разницы какое сравнение (подобрал просто такое, чтобы явно был виден абсурд), я про сам факт. Всегда в хв (да и вообще в интернетах) если кто-то говорит, что мой проц/видяха дает пососать твоему, это означало именно фпс/баллы манятестов и т.д., а не энергоэффективность/что-то еще.
Алсо, я не 770-кун, я другой анон, сам 1050ти купил. Правда продал через пару недель майнерам, ибо поиграл в йобу, а она без души :( Ну и 770-кун сагрился только на то что ты ему сказал, что 1050ти даст пососать. Про 250вт печку и говно с авито без гарантии даже он согласен.
Анон, купил 750ти в магазине бу техники за 4500 21 июня. Прогнали фурмарк при мне. Магазин дал какую-то манягарантию на один месяц. На экране примерно раз в день замечаю на мгновение плявляется горизонтальная полоса по середине монитора, в браузере иногда изображение внутри вкладок пропадает, хотя интерфейс отрисовывается нормально, приходится закрывать браузер и открывать заново (хотя эта проблема кажется появилась после перехода на win10 и обновления файрфокс до последней версии, другие браузеры пока не пробовал). Что дальше - отвал чипа? Стоит пробовать сдавать ее обратно? В остальном вроде устраивает меня игори идут нормально без артефактов и т.п.
>>2239492 Проверь на другом компьютере её, переустанови шиндоус, скачай драйвера и переустанови, перед этим полностью удали старые. Какая температура в нагрузке? Через какой порт подключен монитор?
>>2239492 Отвалом тут не пахнет, с отвалом просто дрова не ставятся или жёсткие артефакты в 3D. В комиссионке гарантия действует, только если она у тебя не работает, да и в обычном магазине поменять можно только в течение 14 дней, а потом только в случае поломки. 4.5к подозрительно недорого для барыгокомиссионок, там обычно за такие деньги старую прожарку продают уровня gtx560. В общем ищи пока причину на софтовом уровне, если не пропадает - значит неси и показывай им эти полосы.
>>2239510 Ну так попробуй подключить соседу там без переходника, протести у него, быть может переходник там или просто софтовая часть, рано ещё паниковать.
>>2239512 Летом 2014-го обычная R9 290 в лучшем исполнении Vapor-X от Sapphire стоила 13.5к например. Я тогда закидывал зелёных питухов скринами с ценами на неё и на печ770 за 10-12к (печ780 стоила 16-17к+), поэтому прекрасно всё помню. И печ970 на самом старте была дешёвой, за 16к купить вполне было можно.
>>2227498 Это уже всем должно быть очевидно, чем больше сеть, тем хуже сервис и обслуживание, потому что они берут прибыль объемами. В более скромных сетях и магазинах больше стараются следить за репутацией.
>>2239578 >>2239748 Я не пойму, причем тут 2014 и 970? Я покупал 960 зимой 2015 года, именно на тот момент у меня были деньги, чтобы собрать пека и именно зимой 2015 релизнулась 960. 970 тогда стоили 25к+, 290х не меньше Владимир Путин молодец конечно, знатно поднасрал. Но в момент выхода 970 у меня даже в мыслях ещё пекарни не было.
и вот горела жопа и назрел план выменять в днс эту 750ти на новенькую блестящую 1050ти, но для этого надо, чтобы признали брак
куда копать, как сделать так, чтобы приняли и сказали "забирайте бабки"? может есть у кого подобный опыт?