>>1257733 (OP) Небольшой перевес в пассивную сторону определенно присутствует, но я бы не сказал, что активов так уж мало. Но активы обычно меньше заинтересованы в долгосрочных отношениях, по моему опыту.
>>1257733 (OP) Потому что активам приятнее ебать тянок или трапов. Зачем им обычные дрищи, и тем более обычные парни? Потому и мало. А еще потому что на дваче одни омежки в основном, а омежки почти всегда пассивные.
>>1257742 Я говорю о всех активах в целом, то есть всех парнях что предпочитают ебать, а не наоборот. Среди них очень мало делающих ебать маскулинных парней и мужиков.
>>1257733 (OP) Потому что большинство "геев" - латентные трансухтюи-АГП-шники. Тру Геи любят вставлять свою пипу в дырки красивых мужиков. Если ты не любишь это делать, значит, ты не тру.
>>1257733 (OP) Смотря где искать. Пассы чаще сидят онлайн, на каких-нибудь изврещнских сайтах, фантазируют, ищут. Акты чаще ирл в каких-нить местах где можно быстро удовлетвориться
>>1258002 Не хочу пропогандировать непотребство, но есть в парках места, в толчках, сауны, крузинг-вечеринки в пятницу-субботу. Обычно если ты туда зашёл и типа ищешь чего-то то все понятно
>>1258014 что ещё за бэк ин юсср. Такое практикуют только совсем старперы не могущие в интернет, да фетишисты, которых привлекает именно такой вид секса.
>>1258072 во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени Я слишком красив и молод, чтобы платить за секс. Я такую пати и в хорнете соберу без кэша.
Потому что зачем быть геем-активом? Это какое-то психическое отклонение, если ты актив — то уж будь добр, пожалуйста, еби баб и всё — казалось бы, так.
А пассивом быть — это нормально. С девочками ты мужчина, ебёшь их (на самом деле всё наоборот, но это другой вопрос), защищаешь, кончаешь на лицо им. Иногда хочется отдохнуть от этого и побыть девочкой у мужчины — сосать у него, чтобы он связывал тебя, кончал на лицо и т.д.
>>1258099 Не смог дочитать до конца эту исповедь би-мусора, выдрал себе глаза где-то в середине текста. За меня пишет мой ассистент, я сейчас диктую ему текст. Можете отправлять, Григорий. Нет, это не набирайте.
>>1258118 Насчёт "унтеры" — сложный вопрос, возможно, бисексуальная ориентация лучшая, а может, и худшая… А где "чушь" — я не понял. Что такого в том, чтобы удовлетворять желание поухаживать за девушкой и заботиться о ней, и желание, чтобы за тобой ухаживал мужчина?
>>1258121 Да не обращай внимания. Скорее всего это закомплексованные дебилы, которые всё принимают на свой счет и в первую очередь ассоциируют себя с жертвой. И вообще надо быть осторожнее с теми, кто больше всего кричат о том какие они расово верные геи.
>>1258223 Это зависит от моральных качеств человека. Би-шлюха может убежать ебаться с парнем или девушкой. Гей-шлюха, как только отвернёшься, может убежать сосать хуи у десятерых.