>>1254091 (OP) Если только партнер адекватный и хороший человек, с которым можно поговорить и который просто любит подоминировать в ебле, без излишней жести - да Но попался один раз жестокий уебок, который делал это совсем не мило, а зверски, помимо прочей жести и оскорблений, я после этого пол года не ебался
>>1254098 пока что нет) Я устал от уебков, а где нормальных искать - не знаю Тут на удачу, поэтому лучше не рисковать Хочется найти хорошего человека, но просто для секса или обнимашек дома, без всяких атнашений и звонков, вот только где таких искать? У меня был такой, около года у него встречались, очень хорошо было, но это вообще был мой третий партнер и не думали, что после этой встречи только друг с другом будем Жаль, пришлось уехать из того города
>>1254091 (OP) Я один раз пригласил мужика домой, хотел пососать член (было в первый раз), он был такой улыбчивый весёлый кавказец, но выебал в рот он меня как во всяких deepthroat gagging видео. А я был настолько возбуждён, что его хуй мне в рот по самые яица заскакивал, вот такие дела. С тех пор у меня это фетишом стало.