Я опять создаю тред, потому что попасть в закрпленный не могу, кукла падает. Я автор вот этих строк >>1058700 Итак, давайте остановим эту бессмысленную войну. Мой план. Этап 1. Сейчас. Вы: Уцуха отзывает своих собак из нашего чятика, либо они перестают там гадить. Мы: Хз, на самом деле, мы ниче и не делали, но может прекратить генерить боевые картиночки и пасту против лолифокса и присекать попытки набежать. Этап 2. Поднятие брчана. Мы делим анона как я предлагал, можем обсудить какой-то другой вариант, мы предлагаем вам 20% анона и половину от этого числа в добавок будут кросбордеры. И того, у вас будет 30% уникальных поситителей от всего потока. Посольство у нас в чятике создавать не надо, уже есть двое, можете их заменить. В качестве акта премирения мы их не пидорим и перестаем говорить плохие вещи про камхору. Давайте же выкурим трубку мира.
>>1058800 Почему не рады? Мы не вайпаем доску, не срем в другие треды. Я бы даже в закреп пошел, а не сюда. Скрой да и иди дальше как этот господин >>1058805
>>1058754 >Итак, давайте остановим эту бессмысленную войну. Странно, почему тут никто и не в курсе, что он воюет? >Вы: Уцуха отзывает своих собак из нашего чятика, либо они перестают там гадить. Рим пал, а Уцух ушел, центурион. >Мы: Хз, на самом деле, мы ниче и не делали, но может прекратить генерить боевые картиночки и пасту против лолифокса и присекать попытки набежать. Похуй, моча вас будет тереть, а я репортить и скрывать. >Этап 2. Поднятие брчана. Не поднимут. >Мы делим анона как я предлагал Людей делить нельзя, пидорашка.
>>1058809 Так что я делаю не так? Мы реально предлагаем мир. А вы или скорее ты почему-то пишешь, что я толстый. >>1058813 Ну если один мусульманин взорвал башню, это не значит что все муслимы террористы. Я ни разу не видел в конфе, чтобы планировался набег или что-то такое. Более того, когда такое предлагали ему сразу советовали успокоиться. Вот разве что пасты было немного создано и картиночек боевых, ну и админа вашего мы называем педалис. А так все. >>1058815 Кто такой крыса? А что касается 282, то если он и сидит в треде, то не палится, да и вообще писали что сказал, что не вернется на брчан.
>>1058821 >Я ни разу не видел в конфе, чтобы планировался набег или что-то такое. Ты обосрался, в /б/ лежат скрины, как вы планировали вайпать, срать, даже крыса про свою вайпалку говорил.
>>1058821 >в треде в чятике, хотел я сказать >>1058819 В смысле уцуха ушел? В остальном польностью согласен. >>1058820 Да кто такой крыса? >>1058824 Так вы про танкредо? Ну я, конечно, по началу к нему натороженно относился, в основном из-за диванона. Но вообще он вполне адекватен. Это не уцух, которые потратил столько сил, времени и ресурсов ради того, чтобы анально царствовать на небольшой борде. >>1058825 Выгодное предложение. >>1058827 Принеси пожалуйста, может быть я чего-то и не знаю. В свою очередь обещаю, что такого не повторится в случае мира, да и не в случае мира тоже. >>1058829 Я же говорю, подожди хозяина, а то тебя же к стенке и поставят.
>>1058837 >Принеси пожалуйста, может быть я чего-то и не знаю. Лол, ты сам можешь сходить, да и сам ты прекрасно все знаешь, так как из крысиной команды, хватит толстить. >В свою очередь обещаю, что такого не повторится в случае мира, да и не в случае мира тоже. Да мне похуй, все ваши подуги заканчиваются баном и делаллом, можешь дальше пытаться вайпать /рус/ и тематику.
>>1058848 Хотя прямо сейчас у меня открыта вторая вкладка, с брчаном. >>1058858 >сам можешь сходить Я не понял где искать. >сам все знаешь На самом деле не знаю. Если это не правда, то это меня сильно расстроит. >вайп, бан Но зачем? Зачем мне вас вайпать? Да и с баном странная штука, есть же тор зеркало. >>1058860 Но как они соснули?
>>1058754 >анона будем делить так Проорал. Как ты разделишь меня, если я один и не делимый? Так как число 1 не делится на целое. Только на 0 не дели сука!
>>1058837 >Это не уцух, которые потратил столько сил, времени и ресурсов ради того, чтобы анально царствовать на небольшой борде. Какие проекции крысокоманды. Вся суть пидорашек, они просто не могут понять, что кто-то может что-то делать бескорыстно, всегда ищут выгоду. >Выгодное предложение. Для вас? Зачем нам торговаться с бомжами без борды и анонов? >Я же говорю, подожди хозяина, а то тебя же к стенке и поставят. И снова проекции крысокоманды.
>>1058878 Мне вот интересно, это все уцуха срет или он совсем уже умом тронулся и платить кому-то начал? Зря я, наверное, со своего айпи зашел, только вчера же в конфе писали, что у него достаточно шизанутости, чтобы меня вечером подкараулить и заточкой в глаз ткнуть. Ладно, всем пока, вы все хорошие, сидите тут, у педалиса не маленький член. ПОСОЛЬСТВО BRCHAN ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫВАЕТСЯ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПРИХОДИТЕ В КОНФУ
>>1058837 >Это не уцух, которые потратил столько сил, времени и ресурсов ради того, чтобы анально царствовать на небольшой борде. Сказал он уничижительным тоном, пытаясь уже который месяц выбить себе анальное царство на небольшой борде.
Я автор вот этих строк >>1058700
Итак, давайте остановим эту бессмысленную войну.
Мой план.
Этап 1. Сейчас.
Вы: Уцуха отзывает своих собак из нашего чятика, либо они перестают там гадить.
Мы: Хз, на самом деле, мы ниче и не делали, но может прекратить генерить боевые картиночки и пасту против лолифокса и присекать попытки набежать.
Этап 2. Поднятие брчана.
Мы делим анона как я предлагал, можем обсудить какой-то другой вариант, мы предлагаем вам 20% анона и половину от этого числа в добавок будут кросбордеры. И того, у вас будет 30% уникальных поситителей от всего потока.
Посольство у нас в чятике создавать не надо, уже есть двое, можете их заменить.
В качестве акта премирения мы их не пидорим и перестаем говорить плохие вещи про камхору.
Давайте же выкурим трубку мира.