>>1053037 Не пойму о чём тред - о политоте или о вреде мяса, поэтому скажу за мясо. Оно гниёт в желудке. Не ем его уже 8.5 лет, полёт нормальный. Ссу на ебло всем мясоедам и прочим долбоёбам, отпускающим шуточки про "веган - хуёвый охотник))0)" и т.д. Когда у вас уже будет обвисать всё, что только можно, а подняться на 9й этаж для вас будет проблемой (из-за слизи в лёгких), я буду тихо про себя с вас смеятся и сочувственно кивать головой в ответ, мол, да, старость - уже не радость.
>>1053461 Я вегетарианец с 11-ти лет. Когда пытался прожувать кусок мяса, у меня не получалось из-за хряща, я положил тарелку с этим на стол и сказал "Всё, я больше никогда не буду есть мясо!". Потом я себе случайно внушил, что я не ем мясо, так как животных жалко. Теперь, годы спустя, я хочу перестать быть вегетарианцем. Я, конечно, не буду съедать по 3 коровы на обед, но пару рыб в месяц да. Но дело в том что я слишком гордлив и долбоебичен, чтобы отказаться от вегетарианства при моих родителях. А они тоже потихоньку становятся вегетарианцами. Вот съеду от родителей, перестану быть вегетарианцем. Надеюсь меня не вырвет с первой же рыбёхи. Надо будет, перед поеданием этого, где-то слегка изголодать, так как я заметил, что при голоде я больше согласен съесть мясо, чем при сытости.
>>1053461 Значит ты дохлокот. Посмотрел бы я на тебя с мощным перфоратором и коронкой на стодвадцать, как тебя провернёт нахуй вокруг оси. Кто не жрёт мясо все дохлохуи, которые ни во что не могут, только пиарятся.
Как же они отказались??? Пчёлы, как и муравьи, по существу являются специализированной формой ос. Предками пчёл были хищные осы из семейства Песочные осы (Crabronidae). Переход от насекомоядного образа жизни к питанию пыльцой был, по всей видимости, результатом поедания насекомых-опылителей, обсыпанных пыльцой. Аналогичный эволюционный сценарий наблюдается в надсемействе Осообразных (Vespoidea), одна из групп которого, известная как Цветочные осы или мазарины (Masarinae), сегодня занимается опылением, но изначально ведёт происхождение от хищного предка.
>>1053678 ОП спросил про энергию — я ответил про энергию. Сахар жрать охуенно, но не так вкусно и кроме аденазинтрифосфата из него ничего не слепить. ВЫКЛЮЧИ АВТОПИЛОТ, ВЫБЕРИ КУРС И ВКЛЮЧИ ЕГО СНОВА. Иначе ты рискуешь умчаться на нём в телему. >НЕ ЖРУТ Не жрёт, например, имаго моли: эволюционирует-ебётся-дохнет в течение ~3 дней на одной батарейке. Пчёлы живут дольше => жрут, а кроме мёда жрать особо нечего.
ведь они не хищники, не мясоеды.