>>1062935 > Я по твоему вк следую, он мне все логи посещаемости скидывает. Кидай его в тред. Так вообще пирацетам наоборот снижает количество ацетилхолина который вырабатывается из холина. Алсо только альфасцерат холина проходит ГЭБ в количествах больше чем мозгу надо.
>>1063484 Энерион, йохимбин, фенотропил. Холин вроде работает. Я как раз недавно стал принимать. Обычно это все работает какое-то время, а потом опять апатия.
>>1063545 Но это даже не наркота. Олсоанон если знаешь еще какие способы улучшить работу мозга расписывай. Постараюсь сделать такие треды постояными и еще шапку заделаю. Ибо анон должен быть умен!
>>1063546 Профиты одинаковые, больше мотивация, больше сил. Холин вроде более мягкий чем остальные и побочек от него нет. Ото всех хуже сон если принимать во второй половине дня. От йохимбина высокий пульс.
>>1063606 Хз, пока помогает пью. Энерион самый действенный, но он неделю где-то прям пиздец действует, потом уже хуже, а через недели 3 никак. Потом можно через месяц снова. Еще от него раздражительность, поэтому можно пить с фенибутом и глицином вместе.
Еще кстати ладастен норм, но тоже быстро перестает действовать.
>>1063618 Ты так и живешь? От приема до приема, а потом апатия? Кстати ты не замечал что если перестаешь принимать то апатия сильнее чем бы ты совсем не принимал?
>>1063877 Тоже самое, ты конченый деград который даже обсудить не может какую-то тему или высветлить ее. Ты биомусор который хочет быть частью чего то ибо сам ты можешь создать только пук, то есть нихуя.