Лоличан теперь полностью русский? Во всех разделах все на русском нет не одного бразильца, так почему тогда оставшиеся названия досок не сделать русскими? Есть где-то история как бразильцы сдали бороду? И почему поменяли название?
>>1069531 >Лоличан теперь полностью русский? Какбы да, но никто не возбраняет иностранных братушек. >оставшиеся названия досок не сделать русскими? Лишняя морока. >Есть где-то история как бразильцы сдали бороду? Читай цкт. В кратце мы от них ушли сделав бекап всех досок. >И почему поменяли название? Потому что это новая борда, а не приемник/клон броча. Я очень рад этому.
>>1069549 Как сломали, за что? Кто купил хост и главный админ сейчас? Если вы ушли на свою броду то где тогда брчан? Получается лолифокс теперь аналог двача? А не чужая борда куда пришли в убежище?
>>1069549 Нет. Их борда крутилась на серваке нашего админа и они с него съехали. На новом месте их то ли взломали, то ли в админку затесался мимохуй и все сломал. Потом у Калинки случилась истерика из-за того, что он ничего не контролирует и он отключил броч. Всё. Конец.
>>1069560 > Их борда крутилась на серваке нашего админа и они с него съехали Да ну? У меня другие сведенья. Почему бразильская борда жила на сервере русскоязычного админа?
>>1069566 До нового года бразильская борда жила на какой-то днищехостинге и еле-еле вмещала всех желающих постить. Наш админ за свой счет купил сервер лучше и перетащил туда броч.
>>1069558 >Получается лолифокс теперь аналог двача? А не чужая борда куда пришли в убежище? Да на лолифоксе мы дома, а в гостях. Го в бэшечку крутить рулетку!
>>1069722 Какие есть. Чтобы не было совсем манямирковых пидорашек нужно всем адекватам немного напоминать как там ирл. У нас это либерахи например делают.
Внимание, ИТТ крыса педалис пытается вертеть жопой и нести ахинею про то, что он не спиздил броч, по дороге наебнув старую борду, предварительно затесавшись в доверие, а кто-то другой поломал борду. Мне кажется тебе реально стоит полечиться, уцуха. Я абсолютно серьезно, мне страшно ходить по одним улицам с таким шизиком как ты.
>>1071105 >спиздил броч Пруфы >наебнув старую борду Пруфы >а кто-то другой поломал борду. Так это он набнул борду или кто-то другой поломал борду? Шизик ебучий, ты в одном предложении хуйню писать умудряешься.
Есть где-то история как бразильцы сдали бороду? И почему поменяли название?