>>1065439 Вы можете верить в богов бородатых, что сидя на небе глядят вниз ревниво, и даже курить фимиамы в их храмах, но издревле мудрым героям известно - жалка та надежда на склочных мужланов, что власть лишь и славу свою защищают. Одна несравненная наша Паллада избранникам что своим всегда помогала, не словом, но делом давно доказала, что только Промахос достойна молитвы. Когда в кровавом вихре сраженья пошлёт Полиада мудрость и смелость, пошлют ли тебе хоть что нибудь боги, которым ты ныне ниц простираешь?
Я верю в то что человек это не кусое мяса, а душа лишь временно обитающая на земле. Я верю в другие миры, в реинкарнацию. Верю ли я в ЧСВшного мудака-старика на небе? Нет.
>>1065677 Они могут быть абсолютно любыми ибо их бесконечно множество. Они не находятся где-то географически, скорее это как частота на которую настраиваешься. Если бы я знал как, я бы тут не сидел сейчас.
>Разве человек не по-настоящему является творением? Он творит свободно по знанию и фатально по жизни. Его плоть кишит невидимыми мирами, и он является слепым и глухим Иеговой [Héhovah] для бесконечного числа микроскопических животных, которые не знают о нём, и о которых не знает он. >Религиозные открыватели, говоря нам вопить к Богу, непрестанно присоединять к нему наш голос и силою брать небеса, – не предполагают ли они, что мы должны сами открыть себя нашему эгрегору, чтобы он сжалился над нами?Мир в целом управляется провидением, но в деталях фатален; архитектор велик, но каменщики!..