>>1072142 Я за всех говорить не могу, лично я не доверяю калинке, он психанул и очистил /рус после переката, а потом психанул и выключил брчан, тип "Потом может подниму" ай хардворк он css, ну и прочее
>>1072192 Кун. >>1072108 >Алсо, если что, будьте готовы принять беженцев при падении того самого. Будто меня кто-то спросит. Они сделают что захотят, хотя они никогда с сосача не уйдут. Похуй.
> причем выборы на последний срок сами знаете кого Толстота, на последний срок, лол. Даже не предпоследний (как он сам думает), хотя теперь для Путина каждый срок последний во всех смыслах.
>>1072156 >он психанул и очистил /рус после переката, Вооще-то не он. Рус вайпнули в ноль гомониграми, а потом их потерли и остались только свежие шизотреды от хохла. А еще крыса хавасталась вайпалкой для вичана. Хм, кто бы это мог быть..
>>1072998 Он обсасывает и разносит все обосрамсы по интернетам. Постфактум бгурт уже не такой яркий и многие спокойно смотрят видосики вбросов. ``А ЧТО МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ? УЖЕ ПОЗДНО..``
>>1073544 Конкретно в том треде на момент скрина не скрипт.
Тред жил пять дней и уныло бампался самоподдувным опом, ну его все лойсали и проходили мимо, а потом бомбанули залупы, когда на четвертый день охуели от количества лойсов в левом треде.
>>1073764 Женёк, плиз. Сосачеры сами прочтут и сделают выводы о калинке-пиздаболе и его пидалировании бордой с завязанными глазами. От калинки в последние полгода там были только админская учетка и днс.
>>1073799 Тащемта что от него ещё нужно было? Запустил русских, открыл пару новых досок и пинай хуи дальше, так нет, лол, началась педерастия с оплатой серваков, внезапный взлом(по словам чувака выше), хохлоговно, и в результате весь этот говняно-пидорский колобок лопнул нахуй, и админ до сих пор не может отойти от пиздеца.
>>1074575 Что-то уровня досок говнульча - я первым зарегал эту доску и закрыл её, потому что не умею раскручивать\содержать, но вам я её конечно не дам
Алсо, если что, будьте готовы принять беженцев при падении того самого.