15-летний школьник из Осаки привлекает к себе внимание не только в интернете, но и в своей школе. Всё благодаря своей женственной внешности. На вопросы нравятся ли ему девочки или мальчики, подросток отвечает, что не уверен, поскольку ещё ни разу ни в кого не влюблялся. При этом он признаётся, что в школе ему оказывают знаки внимания как девочки, так и мальчики. http://technology.inquirer.net/65400/look-japanese-boy-wows-confuses-girls-boys
>>1078968 Только на фото. Ирл он конечно всеравно няшный, но уже не так будет. Что не отменяет некоторой доли правды в том, что он лучше 80% японок. Но это не его достоинство, а скорее их недостаток.
>>1079030 Ну я бы тоже хотел, чего уж там. >>1079035 Так девочки знаешь какие крысы? Они если видят, что конкурент завелся, могут до самоубийства затравить и никакие парни не помогут.
>>1079040 >Так девочки знаешь какие крысы? Они если видят, что конкурент завелся, могут до самоубийства затравить и никакие парни не помогут. Они там тннщики все, будут с ним лампово аниму смотреть и катанами меряться
>>1079040 Да мы бы все тут этого хотели, чего уже там. Да, это есть. Но учитывая что он не стесняется показывать себя в инете и с настоящим именем, думаю он знает как вести себя в обществе.
>>1079064 >Да мы бы все тут этого хотели, чего уже там. Ну я бы сильно не хотел быть как девочка. Другое дело трахать мальчика, который выглядит как девочка. Это с удовольствием.
>>1079227 Хочу любить мальчика и быть любимым им исключительно на расстоянии, в интернете, может быть даже без обмена фотографиями, только если голос, никогда не выходя в ирл. Этакая платоническая любовь, возведенная в абсолют. Хотел. Сейчас уже даже забыл про это давнее желание, свыкся с отсутствием любви.
15-летний школьник из Осаки привлекает к себе внимание не только в интернете, но и в своей школе. Всё благодаря своей женственной внешности. На вопросы нравятся ли ему девочки или мальчики, подросток отвечает, что не уверен, поскольку ещё ни разу ни в кого не влюблялся. При этом он признаётся, что в школе ему оказывают знаки внимания как девочки, так и мальчики.
http://technology.inquirer.net/65400/look-japanese-boy-wows-confuses-girls-boys