>>71430892
Буду краток. Тебе пиздец.
>>71431003
Моя сестра была одной из немногх кто остался в живых
в общем снится, что я уже проснулся, встал и все такое - ничего необычного, но тут у меня какие-то голлюцинации начинаются и вообще пиздец вокруг. понимаю, что сплю, просыпаюсь. вот пиздец, думаю, надо пойти рассказать кому-то. и в процессе опять понимаю что нихуя не проснулся. и так раз десять просыпался, но все еще находился в этом пиздеце. и уже только когда начал орать и бить себя по щекам во сне - проснулся на самом деле. думал хуй выберусь оттуда. самое ссыкотное, что когда я просыпался во сне - видел ту же картину, что и в настоящем пробуждении и только потом осознавал что что-то не так. вот и щас думаю, проснулся или нет.
спасибо за то что был самим собой
>>71431144
Сара, что ты задумала?
Здесь обитали те кто верили в привидения
что происходит?
уйдешь даже не поцеловав меня на прощанье?
Они
>>71431003
Чому?
Только этого и не хватало - я и чертова сраная вода
>>71430892
Ты опять выходишь на связь, мудило?
Я стою за дверью и смотрю на тебя
>>71431457
А я что делаю?
Что, я тебе очень не нравлюсь, да?
Какого черта?!
>>71430892
>Анализа снов тред го.
Блять, это самое ебанутое что может быть, слушать чей-то сон и вообще пересказывать их.
Вот осознанные сны и возможности там - это другое дело.
>>71431528
>слушать чей-то сон и вообще пересказывать их.
Анализировать характеры и скрытые подсознанием проблемы.
>осознанные сны и возможности там
Непроверенная антинаучная хуйня, выдумки и сказки
>>71431555
>Непроверенная антинаучная хуйня, выдумки и сказки
Неосилятор в треде.
>>71431555
>Непроверенная антинаучная хуйня, выдумки и сказки
Потому что у тебя их не было. Лабержа можешь почитать (для общего развития).
>>71431582
Сколько врат уже осилил, уеба? )))
>>71431590
Лабержу просто наглости не хватило и воображения напридумывать столько, сколько напридумывал Кастанеда
Он присутствовал в ту ночь когда начался бунт
о черт, о господи
>>71431597
Каких ещё врат?
>>71431625
Но ведь никто и ничего не придумывал - каждый может взять, поставить будильник пораньше и снова лечь спать, упав в ОС.
>>71431692
После этого вероятность возникновение ОС увеличивается, но всё равно не факт.
>>71431692
Что ты хотел сказать этим бредом? Что надо встать пораньше, а потом лечь посреди дня, чтобы осилить ОС?
>>71431683
Ну как же так - практикуешь ОС, мастер небось уже, а врат не осилил
Неосилятор
>>71431692
Значит так, давайте мне свои учебники как запиливать ОСы. Я всё внимательно изучу и буду проверять на практике.
>>71431718
>Что ты хотел сказать этим бредом? Что надо встать пораньше, а потом лечь посреди дня, чтобы осилить ОС?
Я хотел сказать, что то, что ты называешь антинаучной хуитой - может проделать каждый желающий с одной-двух попыток.
>>71431718
>несёт про какие-то врата
Ты наркоман, что ли?
>>71431721
Вот это, как введение и пояснение похардкору.
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/snovid1-4.htm
>>71431721
Дайте мне анализ опсна
И еще я хочу знать, что хотел сказать этот >>71431457
>>71431751
>lviv.ua
Зашквар
>>71431743
> Я хотел сказать, что то, что ты называешь антинаучной хуитой - может проделать каждый желающий с одной-двух попыток.
Дай ссылки на литературу для практики.
>>71431743
Дооооо. А потом улететь в нирвану
>>71431750
Это вам, наркоманам, виднее, че за врата
>>71431766
Да просто таблеток вожри и практикуй
>>71431751
Мне введение не нужно, мне нужна практика.
А Осов у меня было два, очень давно, сами по себе. Но они были короткие.
>>71431793
Блять, там метода тоже есть.
>>71430892
Хочешь задеаноню? Циклофазатрон.
>>71431792
>Дооооо. А потом улететь в нирвану
Дурачок?
>>71431792
Какой же ты долбоеб, правда.
>>71431793
>Мне введение не нужно, мне нужна практика.
Сразу хочешь ягодки сорвать, м, уеба? Посмотри фильм Каратэ-пацан, может научишься чему
>А Осов у меня было два, очень давно, сами по себе. Но они были короткие.
Да просто ты обосрался тогда во сне
>>71431803
Ну всё тогда, спасибо.
>>71431808
Ты. Хуевый ты нирванист-эзотерист, раз не знаешь о чем я
>>71431812
Ну конечно - это вы, осиляторы, не долбоебы. Скоро в шамбалу улетите, придурки? )
>>71431851
>Хуевый ты нирванист-эзотерист, раз не знаешь о чем я
Я действительно не понимаю о чём ты и причём здесь эзотерика с нирваной. Ты пьяный, что ли?
>>71431851
Да, и ОС ничего общего с эзотерикой не имеет.
>>71431843
Сам с собой поговорил, день прошел не зря
>>71431866
Так говорит каждый культист-шизопетух
>>71431871
Ты идиот?
>>71431891
А ты попугай?
>>71431885
Что мешает вне какой-то ебаной практики погружаться в сны, ведь это просто дело мотивации и простой техники и ебать там лолей.
>>71431908
Идиот. Ясно, понятно.
>>71431924
Сами ос и есть практика, Лёв.
>>71431929
Хватит с самим собой говорить, псих ебанутый.
>>71431942
Духовная?
>>71431948
Чини детектор, долбоёб.
>>71431959
Сам долбоёб.
>>71431953
Шизопетушиная
>>71431959>>71431974
Ебать ты придурок.
Сосу хуи.
>>71431980
А толкование снов охуенчик, значит?
>>71431980
Когда спишь и тебе снятся сны - это тоже шизопетушиная практика. Снов вообще не существует, это антинаучная хуйня, никто не видит никакие сны. Пруфы?
>>71431980
Нахуя ты написал этот >>71431974 пост?
Ты долбоёб?
>>71431998
Типичная позиция наивного, суеверного быдло-мещанина.
Где я говорил о толковании снов, Лёв? Я говорил об анализе. Не "банан снится к сексу", а с тчоки зрения психологии, учитывая особенности каждого человека.
>>71431999
Ебать, ну типичный шизик. Сны - это нормальное явление организма, доказанное учеными и подробно описанное. Чего не скажешь о выдумках долбославов.
>>71432001
Тебя надо спросить. Ведь это не я его написал. Ты не помнишь, чего ты делал, а чего нет? Может, ты под луной ходишь?
>>71432046
> Тебя надо спросить. Ведь это не я его написал.
Пруф
>>71432059
Пруф, что я
>>71432059
>Пруф
ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Напруфал тебе в ротешник, не благодари.
>>71432046
>учитывая особенности каждого человека.
>аноним
>>71432078
Пруф на это
> Ведь это не я его написал.
>>71432078
>Пруф
ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
И тебе тоже.
>>71432096
Иди нахуй.
>>71432098
Для первичного анализа хватит и оппоста
>>71432102
Пруф что ты сейчас не спишь и тебе не снится сон. Я щас блядь из экрана твоего монитора вылезу нахуй. Через 20 секунд. Засекай.
>>71432102
Просто ты шизик.
>>71432046
Психология - антинаучная хуйня, а анализ снов и подавно. Ты, видать, вероблядь, верно? Как бабушка гадалка, которая по снам будущее читает. Посренькал с тебя, дауна тупорылого.
>>71432133
Ты же трудишься менеджером в макдональде?
Кто это написал? >>71431457
>>71432128
>Для первичного анализа хватит и оппоста
Так можно любую пасту анализировать и строить догадки об авторе.
>>71432150
мамка твоя
>>71432128
Пруфай это:
> Ведь это не я его написал.
Из твоего поста отсюда >>71432046
Или ты забыл что бремя доказательства лежит на утверждающем?
>>71432150
Ты.
>>71432133
>Психология - антинаучная хуйня,
Это наука уебан. Ее блядь все гос. институты используют.
>а анализ снов и подавно.
Не слышал - но осуждаю.
>Ты, видать, вероблядь, верно? Как бабушка гадалка, которая по снам будущее читает. Посренькал с тебя, дауна тупорылого.
Я же говорил, что ты - тупая суеверная обезьяна, для которой ОС - правда, а анализ снов - хуйня.
А еще ты, чурка неграмотная, плохо читаешь. Я написал
>Не "банан снится к сексу", а с точки зрения психологии, учитывая особенности каждого человека.
Т. е. никаких гаданий, унтер ебаный
>>71432046
>Сны - это нормальное явление организма, доказанное учеными и подробно описанное. Чего не скажешь о выдумках долбославов.
Поссал на необразованное быдло.
How it works - http://science.howstuffworks.com/life/inside-the-mind/human-brain/lucid-dreaming.htm
Lucid Dreaming Physiologically Verified - http://www.lucidity.com/SleepAndCognition.html
J. Allan Hobson. "The Neurobiology of Consciousness: Lucid Dreaming Wakes Up". Harvard Medical School.
>>71432154
Если эта паста - реально сон анона - вполне
>>71432182
Да у тебя же попка горит.
>>71432182
>Это наука уебан. Ее блядь все гос. институты используют.
Антинаучная поебень и гадание на подзалупной перхоти, не имеющее никакой доказательной базы. Так же как и сны, так же как и анализ снов. Учи матчасть, быдлецо малолетнее.
>>71432194
Пруф
>>71432194
>этот кукарекающий школотун
Ясно.
>>71432206
Но ведь он прав, у тебя право пердак рвёт.
>>71432203
>Антинаучная поебень и гадание на подзалупной перхоти, не имеющее никакой доказательной базы. Так же как и сны, так же как и анализ снов. Учи матчасть, быдлецо малолетнее.
Ну давай сюда эту матчасть, быдло. Докажи, что это поебень
>Так же как и сны
Сны - антинаучная поебень? Каким надо быть тупым, чтобы вообще так формулировать понятие? ЛОООЛ
>>71432211
>он
Понятно.
Я не буду особо разглогольствовать, потому что у меня нет достаточно знаний и опыта, хотя на себе уже успел заметить, что связь между внутренним миром, явью и снами все-таки существует и связь значительная. Ну да, ладно. Короче. У тебя во сне присутствует женский образ, он называется в юнгианской психологии "анима", это женская часть тебя. Этот женский образ претерпевает трансформацию, а именно он меняется, обретая новую форму. По сути, это исцеление твоего материнского комплекса. Твоя психика готовит тебя к этому. Для этого она старательно очерняет образ матери (отсюда и мотив наркотиков) и, вообще, дает тебе более трезвый взгляд на вещи. По сути, сейчас ты не видешь женщин такими, какие они есть, ты видишь в них материнские черты. Но во сне все происходит на воде, вода - символ бессознательного, то есть ты отходишь от привычных представлений, которые рисует твое ЭГО и отдаешься на милость хаотических силам твоей психики. Дальше происходит секс, то есть ты по сути реализуешь свою природу. ВАЖНО! Не с мамкой, а с женским образ, вообще. По сути, это твой глубинный взгляд на всех женщин. Он меняется. Привычный образ (мать) уходит, символически умерев. Дальше ты взбираешься на гору. Это означает, что ты пытаешься утвердиться в новой роли, это нелегко. Для устойчивости, тебе нужно проделать кое-какие шаги в реальной жизни, не могу с уверенностью сказать. Как-то так. Могу ошибаться, тут признаю.
>>71432216
>Докажи, что это поебень
мамку ебал
in anus your mamasha
>>71432231
Благодарю.
>>71432216
>у давай сюда эту матчасть, быдло. Докажи, что это поебень
Сначала ты мне докажешь, что ОС это поебень, клоун.
>>71432183
>The Neurobiology of Consciousness: Lucid Dreaming Wakes Up
Очередной долбослав
>>71432216
Докажи, что психология наука, а сны существуют, быдло.
>>71432227
Сука, тут решили, что снов не существует, пошел нахуй со своей пастой!
Я сегодня пробовал свои какахи на вкус.
Невкусно.
>>71432251
>докажешь, что ОС это поебень
Про ос кукарекаешь ты, а ты - это говно, быдло, омежка, чмо и вообще питурд.
Следовательно, ос это поебень.
Доказано.
>>71432203
>Антинаучная поебень и гадание на подзалупной перхоти, не имеющее никакой доказательной базы
Так можно сказать и про математику, и про географию. С твоим-то уровнем аргументации.
мимо
>>71432256
>нейробиология
>долбослав
>Гарвардская медицинская школа
>долбослав
В голос с неандертальца. Иди иконочкам поклонись, Ваня.
>>71432263
Посаны это не я писал!! Я не ем какахи!
>>71432258
>Докажи
папку ебал
>>71432268
Этот школьник порвался, несите следующего.
>>71432273
Ой. Извините, но это я написал. Я имел ввиду я не ем чужие какахи!
>>71432272
>иконочкам поклонись
Куратор, возьмите на заметку этого неблагонадежного
Благодарю.
>>71432290
>эта ОБИДА питурдушки
Ясно.
>>71432307
Поссал в бороду попа сраного, хахаха.
>>71432312
>Ясно
Слив засчитан, манечка.
>>71430892
Мне ЕОТ приснилась, что большая редкость. И еще был сон в стиле аниме. Ахах. Первый раз такое. Аниме очень давно не смотрю. Может обдвачевался?
>>71432329
>БАБАХ
Понятно.
Есть такое явление, как сонный паралич. Может произойти в результате нарушений сна. Так вот, это вполне научное объяснимое явление.
Явление это сопровождается голосовыми галлюцинациями, бывает зрительными и, характерно, тяжестью в груди.
Так вот раньше веруны трактовали это как ДОМОВОЙ ДУШИТ НЕВИДИМЫЙ НАДО ЕМУ МОЛИТВУ ПРОЧИТАТЬ ИЛИ СПРОСИТЬ ЧЕГО ОН ХОЧЕТ или ЧОРТ НА ГРУДИ СИДИТ
На пике крео верунов на эту тематику.
У меня был сонный паралич. Довольно забавно. Длится несколько секунд. Ты с открытыми глазами и не можешь двигаться.
>>71432133
>Психология - антинаучная хуйня
Этот пидор всех перетолстил итт.
Сны снятся только петухам
/thread
>>71432375
Привет, курочка :3
>>71432367
> У меня был сонный паралич. Довольно забавно. Длится несколько секунд. Ты с открытыми глазами и не можешь двигаться.
Пиздабол сука. Глаза закрыты. Ты их сможешь открыть только когда сонный паралич кончится.
>>71432373
Вся медицина, особенно нейрология, утверждает, что психология - не имеет ничего общего с наукой, это тупо шаманство и гадание. Кому она помогла, психология твоя? Где академические издания? Каждый пишет своё, у каждого своя психология. Это не наука, это говно ебаное, она ничего не изучает, это всё пиздёж.
>>71432386
Но мне не снятся сны.
Так что мимо.
>>71432367
> забавно
Ох лол. Желаю чтобы ты узнал что такое сонный паралич.
>>71432393
Нет. Глаза можешь открыть, а двигаться не можешь.
http://otvet.mail.ru/question/20032068
>>71432405
>Но мне не снятся сны.
Значит, ты не петух а курочка.
Привет, цыпа :3
>>71432419
Ну это я приукрасил. В тот момент я конечно пересрал знатно. Но продлилось это действительно пару секунд.
>>71432424
А про курочек там нечего не было.
Точная фраза такая
> Сны снятся только петухам
Так что не выдумывай хуйню, петух.
>>71432440
Да ты обосрался уже сука. Небыло у тебя сонного паралича. Пиздабол ебаный гандон умри сука в паносе.
>>71432422
ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПРИНЕС ПИДАР БЛЯТЬ. У МЕНЯ ОН БЫЛ И НЕОДНОКРАТНО. ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМЕШЬ ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО ПАРАЛИЧ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ СУКА ПИЗДАБОЛ ЗАЛУПА ПИДАР?
>>71432513
Сейчас тоже, видимо.
Тне с которой общаюсь по вебке приснилось что я дрочил на нее по вебке. Что значит?
>>71432544
ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ПИДАР ГНАДОН ЕАНЫЙ СУКА ХУЛИ ТЫ ХУЙНЮ НЕСЕШЬ УЕБЫШ ЕБАНЫЙЦ БЛЯТЬ
>>71432536
Что сейчас?
А мне перед тем, как я заснул нечто такое предвиделось немного пографоманил, хотя нет, я не графоманил, просто максимально точно хотел передать то, что видел
На ярко-зеленом газоне перед частным домом стоял мужчина. Его бежевый халат медленно, словно большое полотно, развивался на ветру; он обволакивал его руки, которые мужчина расслабленно держал по швам. Щурясь, он глядел на пятерку ребят, которые неподвижно и молча стояли, кто на газоне вблизи бордюра, кто на дороге. Стояли они в два плотных ряда, уставившись на мужчину.
Ровно подстриженную траву начали мять уверенно ступающие ботинки полицейского, медленно бежавшего в сторону мужчины. На ходу он не спеша тянулся к кобуре. Кожаная застежка, не изменяя своей изогнутой формы, поблескивая металлической заклепкой, сперва резко отстегнулась, не устояв перед натренированным движением полицейского, а затем медленно принялась тянуться ввысь, насколько позволяла ее устойчивая крюкообразная фигура.
Мощная широкая рука нежно коснулась черного пистолета и начала плавно его разоружать. Ботинки едва заметно замедлили ход и опередили голову полицейского, таинственность которой придавали солнцезащитные очки. Будто в тягость, подбежав к мужчине в халате, все так же смирно стоящем, полицейский медленно протянул ему пистолет, попутно ловко перевернув его рукояткой к мужчине. Тот томно и растянуто взглянул на матово-черный пистолет и медлительно протянул к нему руку. Передав оружие, полицейский заторможенно растянул свой узкий рот в улыбке, пережевывая, как будто с трудом, жвачку, и положил руки на пояс, ожидая от мужчины дальнейших действий.
Тот не торопясь поднял руку с пистолетом и нацелился на ребят, стоявших в пяти метрах от него. Левый глаз затянулся веками, а правый наметил грудь одного из ребят на кончике мушки.
Палец плавно нажал на спусковой крючок и черный затвор затяжно отбросило назад. Гильза золотистого цвета выскочила из пистолета и, поблескивая на палящем солнце и извиваясь, упала у ног полицейского.
Первый из ребят, в которого попала пуля, моментально и беззвучно лопнул, будто шарик, оставив после себя крохотное облако едва заметного дыма. Другие смирно стояли и смотрели широкими глазами на стреляющего мужчину. Вторая гильза, третья. Мужчина, не останавливаясь, стрелял по детям, те лопались, а полицейский так же стоял, улыбаясь и пожевывая жвачку. Четвертый ребенок лопнул, пятый. Все это действо длилось не больше полминуты, и вскоре от детей ничего не осталось.
Лицо полицейского в мгновение приняло строгий вид. Он выплюнул комок резинки под ноги, туда, где лежали гильзы, и приблизился к мужчине в халате вплотную. Тот смирно стоял, вытянув правую руку с пистолетом и все еще щурясь на один глаз. Его хватка ослабела, и пистолет начало притягивать к земле. Еще до того момента, как оружие упало, полицейский успел достать блестящие наручники. Пистолет упал в объятья мягкой травы. Первое кольцо защелкнулось на вытянутой правой руке. Второе, тянув за собой окольцованную руку, цапнуло левое запястье. Полицейский схватил цепь наручников и, толкая левой рукой спину мужчины в халате, лениво повел скованного в патрульную машину.
Таки ладно, я немного добавил от себя, но общая картина именно такая была
>>71432558
Двачую этого братана.
>>71432573
Хорошо пишешь. Я пошёл спать. Всем покойной ночи в этом треде.
Аноним
егодня мне приснился сон. Анализа снов тред го.
Я попал в свою родную школу №8. Не учился, просто пришел - мне часто это снится. Т. е. во сне я ее тоже давно закончил. Видел чей-то класс, Женьку Козлову, которая выглядела лет на 13 и выходила из класса в качестве ученицы - достаточно миловидная, бледная, с румяными щеками. Я даже во сне подумал - "почему она до сих пор в школе?".
Потом я как на коньках скользил по школьным коридорам, старался выбраться незаметно для учителей.
На улице, на подходе к дому объединился с матерью - был солнечный, ясный день. Мать подбирала буклетики, в которых приводились описания каких-то наркотиков со странными названиями. Черные глянцевые буклеты, рядом с названиями наркотиков были картинки с изображением этих веществ под микроскопов, в виде бактерий или генов как бы. Снизу - имена и фамилии дилеров. Я возмущался, что мать это делает - а она говорила, что ей нужна типа растопка или горячительное (для организма).
Наконец, когда она подобрала очередной буклет у подъезда и зашла в закрывающуюся дверь, я побежал вон из двора, кажется, обозвав ее как-то нехорошо. На углу мать стала гнаться за мной с пистолетом, вместе с какими-то боевиками - при этом у нее появились длинные черные волосы и вообще изменилась внешность.
Я добежал до пляжа на Волге и поплыл прочь, но мать меня и тут догнала - тогда я перевернулся на спину, чтобы быстрее уплыть, но не смог - мать уже подплывала ко мне, лежа с надувном круге. Ее руки и ноги свешивались через край круга, голова покоилась на краю. Я с удивлением обнаружил, что она выглядела как Наталья Орейро и была одета в светлый купальник. Лицо ее выглядело утомленным, глаза прикрыты. Изменилась даже прическа - волосы стали черно-коричневыми и волнистыми, до плеч. Кожа стала бледно-розоватой. Я понял, что меня никто не хочет убивать. Потом мать сказала "ложись на меня сверху" и я сделал это. Я лег, она обхватила меня ногами и я стал ее трахать. Она умирала - поэтому сначала ее глаза превратились в две черные точки. Они выглядели как черные, блестящие пуговки на радиоприемнике. Покрытие была матерчатым, из ткани. Периодически возвращалось нормальное лицо, к которому я прижимался. Наконец, осталась всего одна пуговка-глазок, которое я протирал от песка. Когда она уже почти умерла, я вдруг ощутил себя словно актером после съемок, и решил воспользоваться случаем: я подрочил и кончил ей примерно на грудь - к сожалению, до лица блямба не долетела, упав в оду, а потом засунул обмалафьенный хуец в рот, заставив немного пососать. Она до самой смерти оставалась похожей на молодую Наталью.
Когда мать умерла, я обнаружил себя на берегу с ее трупом. На мне не было трусов и я прятался в волнах! Я обнаружил, что пляжный спасатель бежит к ней, и испугался, что меня поймают с ее трупом. Я стал бегать по пляжу - почему-то, уже в бриджах - пытаясь решить, что делать с трупом матери, который лежал лицом в песок. Потом оказалось, что трупа уже нет и я удивился.
Потом я побрел куда-то дальше, тоскуя по матери. Прошел мимо бывшего одноклассника, стараясь его не замечать. Оказалось, что там, где у нас высокий берег, образовался фьорд, шедший вдоль берега. Там были самые настоящие горы, поросшие короткой травой, со скалистыми проплешинами. Вниз уходил отвесный и страшный обрыв. Я с разбегу выскочил на эти скалы и чуть не упал. Я с ужасом понимал, что мне сложно удержаться на этих каменных кочках и я рискую упасть вниз. Но кое-как я стал карабкаться.
Вечерело, небо было лиловым, атмосфера инфернальной, садилось солнце. Я хотел домой, чтобы выяснить, нет ли там матери.