>>2281205 (OP) >Уровень производительности в играх - чуть ниже 1080 Лол, а нахуя она тогда нужна? Для отбитых амудедебилов? Не поймите меня неправильно, сам только недавно пересел с rx 480, но это объективно говнище. Скоро выйдет вольта и с ней конкуренции НИ БУДИТ, так как вега не может соперничать даже с паскалем
>>2281285 Ага, нормальный человек живет настоящим, а фанат амуде нихуя не имеет кроме потенциала, который хуй знает будет ли вообще+ к тому времени хуанг высрет то, что обоссыт этот самый потенциал
>>2281296 Да вроде у веги с майнингом не заладилось же. И тпд 400 ватт. Майнеров трисет. Кажися победы не будет. С другой стороны когда у тебя десять лет подряд одни убытки какая разница победа или нет?
>ASUS Radeon RX Vega 64, 8GB, HDMI, DPx3 (RXVEGA64-O8G-LIQUID) retailer listed it at 1155€ without VAT, super high... date shows 2017-08-02 as incoming
ну и кто это дерьмо покупать будет? тем временем цены на 1080/1080ti вниз
>>2281300 37 мегахешей УЖЕ берут. Клеймор подкрутит майнер, шину памяти в драйвере с режима фуры переведут на фуллспид, умельцы снова наделают патчей на тайминги памяти как для 480, и будет хуярить 45 в андервольте до 200 ватт.
>>2281314 >37 мегахешей УЖЕ берут Это на легендарном зефире который до сих пор не может свою ПОБЕДУ остановить? >потенциал раскроем заживем Я буду очень рад если майнеры не будут брать зеленых.
>>2281340 То что не работает, потому что отключено. Вега сейчас выдает результаты на уровне разогнанной до 1600 МГц Фуры. Если слухи про цену старшей модели правда - вывод напрашивается только один - фактически она быстрее Тишки.
>>2281361 Не понимаю претензий к нвидии. Паскаль вышел более чем удачным. 1070 вообще карта на века. Пока не завезут 4к в массы я умудрюсь и на 1070 нормально в 4к играть или рейтрейсинг, смысла менять нет
>>2281364 Не лгу, а гарантирую победу AMD Vega над полным чипом вольты минимум в 2 играх! В думце и еще одной игре на вулкане только я ее пока не знаю, но она наверняка есть!
Если сайт El Chapuzas Informatico убеждён, что стоимость трёх вариантов Radeon RX Vega будет лежать в диапазоне от $700 до $900, то немецкое представительство AMD в своих уже удалённых комментариях на страницах социальных сетей призывает не верить "шведским слухам". Отметим, что в истории подготовки некоторых видеокарт AMD к анонсу уже были случаи намеренного дезинформирования СМИ с целью создания контраста с реальной ценой, которая оказалась ниже. Не исключено, что и сейчас все авторы подобных новостей просто вовлечены в такую же игру.
За последние сутки кто только не слил цену Веги, разница между предполагаемыми суммами составляет больше $300. Алсо, такой слив, как https://www.reddit.com/r/Amd/comments/6py1ms/confirmed_south_african_wholesale_pricing_for/ дает понять, что вся эта клоунада с ценами чушь собачья. Воздушная Вега ФЕ с 16 Гб более дорогих стеков памяти стоила $1000, со всеми наценками на понты, премиальность и ранний доступ. А тут потребительская карточка с 8 Гб стоит столько же, ага.
Купил 1070 в сентябре за 30к. С тех пор поиграл в полторы игры и уже который год жду кингдом кам, ради которого карта и покупалась. А вега это конечно крутая штука, ее доставляет куда больше ждать и обсуждать в треде, чем если бы она уже вышла и была видна глубина обсера. Кстати, из-за ноугеймза я уже зимой переключился на чтение худлита и сейчас мне как-то на игры стало совсем похуй. Чего и вам советую.
>>2282036 В том что Nvidia проебалась и выпустила слишком годный видеокарты для 2017 года, пока конкурент из поколения в поколение штампует одно и тоже. Очевидная АМД победа!
>>2282038 > В том что Nvidia проебалась и выпустила слишком годные видеокарты для 2017 года *2016 года Тащемта вангую с вольтой такой хуйни не будет и выйдет максиму +20% к производительности текущей линейки
>>2282368 Я увидел эту аббревиатуру, потому и спрашиваю. Просто уже видел раньше нотификации от конечных производителей, и решил уточнить, сгодится ли эта.
>>2281300 у веги для профессиональных вычислений не заладилось с майнингом, у нвидия квадро тоже, а вот рх игровая вега, будет майнить по прогнозам аналитиков как две фуры что довольно годно, мне кажеться это будет карта как 7970 в свое время
1) есть ли уже нотификация? 2) есть ли хоть один дви порт там или неизвестно? 3) как мне подключить второй монин с вга/дви выходами, если на карте нету дви?
>>2283032 >1) есть ли уже нотификация? Читай тред. >2) есть ли хоть один дви порт там или неизвестно? Нет. >3) как мне подключить второй монин с вга/дви выходами, если на карте нету дви? Активный переходник.
>>2283042 >В FE выключен паверменеджмент. Да всё равно ты нихуя не рассеишь 400 ватт в разгоне кулером от рефа, хоть ебанись и вентилятор на 100% дохуя не разгонишь.
Реф на воде - наверное хорошая покупка но дорого будет.
>>2283050 там тдп как у фуры довен, чип такой же по размерам просто тех процес в 2 раза меньше, это та же фура просто с увеличенным количеством транзисторов в 2 раза за счет уменьшения тех процесса в 2 раза
>>2283371 Думаю будет не дороже нынешней 1080, если только там супер перформ, но тогда меня будет интересовать та которая на воздушке, кароче аналог 1080
>>2283383 А я наоборот хочу с водой. Я проц поставил на воду на верхнее посадочное, а на нижнее как раз вега сядет. А то сейчас закукуруженная видяха самый шумный компонент на 50% оборотов.
>>2281963 Чаю. Сам ждал вегу, но потом заебался и купил 1060. Прошел фоллач 4 и на этом всё. Чёт читаю тред и не понимаю нахрен она такая нужна, кроме как для совсем поехавших, которые будут по 3 игры в окне запускать одновременно.
>>2283096 >На 1700Мнц она реально 400 ватт жрёт, на ФЕ уже тестили. Она жрёт 440 на 1600, попутно разогревая всю систему до расплавления, такое говно только в открытый стенд с киловатником ставить.
>>2284040 >карта для энтузиастов >амд Что-то не сходится. Амд производит говно для нищеты с чуть лучшим по сравнению с конкурентом соотношением цена/перф, но худшими пользовательскими хар-ми (те самые 500вт). Причем тут энтузиасты?
>>2283971 >>2284044 >>2283943 Сем плиз. Будет холодная(знающий про хбм поймет), производительная и дешевая карта для игр, с подхожом - все для потребителя, вон уже нотификации завезли. Это не хуанг, игнорящий баги на 90 страниц офф форума.
>>2284035 Это ты дурачок, если думаешь, что у всех 4к мониторы выдающие по 200Гц. Я ждал вегу, когда ещё обещали, что выйдет мощно и годно, но намного дешевле хуанга, тогда ещё думали, что будет нормальный мидл.
>>2283889 >Чаю. Сам ждал вегу, но потом заебался и купил 1060. И теперь срёшь в этом треде, пытаясь доказать самому себе, что поступил правильно, агитируя других навернуть говна так же как ты?
>>2283037 Не бери реф - соснёшь. Специально для таких манек: https://www.youtube.com/watch?v=zeoiPVVUnl8&t=915s Если кратко, то уровень исполнения референсной Vega FE соответствует серии MSI Lightning. Потому что это вам не нищеNVIDIA. Улучшать там в принципе нечего. Игровые Vega с HBM2 будут построены на той же схеме печатной платы. Но если вам хочется купить говна на удешевлённой элементной базе и упрощённой схеме, то вперёд, за нерефами.
>>2281242 А что плохого-то. Считай видеокарту 3-4 раза обновляешь, а деньги за это не платишь. Только выиграли же. Вот гоям надо покупать новые карты, сначала 1070, потом 1080ти, потом 2080, а ты один раз купил вегу, и раджа тебе сам все обновляет.
>>2283053 Не слушай дауна. Если только у тебя не DVI-A, а DVI-I или хотя бы DVI-D, то обычным шнуром hdmi-dvi без всяких переходников подключаешь. HDMI это DVI-D + звук.
>>2284124 Я про кулер. И нет, я не думаю что они будут делать нерефы хуже рефа. Свободного места дохуя, хуле там экономить? Один доллар за килограмм мосфетов?
>>2284318 Есть DP++ порты, которые поддерживают вывод DVI, но вживую я их не видел. ХДМИ же все поддерживают вывод ДВИ, потому что хдми это и есть дви в другом форм-факторе.
>>2284563 Ошибаешься, ты обосрался ещё на стадии проёбывания тонн денег на маркетингоультры в кинце на три часа, а запаха говнеца не почувствовал, привыкнув к нему за время пожирания свежих йоб.
>>2284102 Поясняю на пальцах для хуангодауна: ждали мидл дешевле высеров от хуанга. Ждали ту же 1070 но за цену rx480. >>2284108 Ну я-то поступил точно правильно, 1060 - отличный выбор для 1080p, я никого ни к чему не агитирую. Если цель твоей жизни купить вегу и срать на сосаче скриншотами, сколько кадров может выдать твоя система, то флаг тебе в руки, я в игры играю, а не в бенчмарки.
>>2284599 >Мам мам настроички снизь вот это понизь и это тоже, а это убери разницы не увидишь честное слово, а сглаживание тебе зачем ммм? вот дурак, я на своей 750ти до сих пор с 30 фпс на минималках играю, а ты деньги проябывашь на 1080ти, и вопще игор нет, графика стоит на месте и со времен первого крузиса не меняется! клянусь, мам ну скажи ему. Поссал просто тебе на ебало зависливый выродок, люди берут карты чтобы получить максимум от игры на максималках, свои снизь-понизь себе в сраку засунь щенок нищий.
>>2284054 Как же в голос с этого опуща с маня багами у 2.5 человек которые пофиксили в драйверах еще в 2016, у тебя клоуна и паскаля то никогда не было, зачем кукарекаешь не зная нихуя о той ситуации с DPC, мы это обсуждали в паскале тредах давным давно.
>>2284624 >Ну я-то поступил точно правильно, 1060 - отличный выбор для 1080p, я никого ни к чему не агитирую. Если цель твоей жизни купить вегу и срать на сосаче скриншотами, сколько кадров может выдать твоя система, то флаг тебе в руки, я в игры играю, а не в бенчмарки. Аутотренинг такой аутотренинг.
>>2284243 >Я про кулер. Который внезапно очень неплох. >я не думаю что они будут делать нерефы хуже рефа Раньше часто так делали, с чего бы прекращать? >Свободного места дохуя Оно не там, где нужно, а там, где нужно, его нет совсем. >Один доллар за килограмм мосфетов? Внезапно на каждом (1 шт) можно сэкономить около доллара, а то и больше.
>>2284693 >Аутотренинг такой аутотренинг. Опровергни. 1080p, 50-60 кадров на ультрах спокойно. Комфортная игра обеспечена. Или ты у мамки киберкотлета, которой все что меньше 144 - тормозит и разрывается?
>>2284740 Я другой анон, но ты несешь какую то хуету, ты там на высоких играешь что ли? Даже 1070 на ультрах просаживается до 60 фпс в куче игр в фхд. >>2284789 Поссал тебе на ебало мамкин фантазер 1070=980ти.
>>2284710 >Который внезапно очень неплох. только в стоке буст не держит без андервольта.
а про мосфеты забьют место которое на рефе занято турбинкой пиздалиардом дешевых пластмассовых мосфетов как на 1080ти, прилепят к ним вторичеый радиатор и будет даже лучше, может быть и дешевле.
Померкалор может быть и будут лепить хуерагу как всегда, а вот сапфир сделают вкусняшку. Они всегда делают заебись.
>>2284802 Ставлю ультра всегда. Единственное, что я не выкручиваю сглаживание на максимум, потому что мне пофиг: какого-то невероятного прироста к картинке не вижу, а частота опускается. Могу чисто ради интереса запустить что-нибудь и сказать сколько фпс выдаёт.
>>2284892 Зачем тебе что то запускать если на ютубе куча тестов. Если ты играешь в коридорное говно или не особо йобы то может и есть 60 на ультрах и то скорей ты говоришь про эбычный ультра пресет который в настройках игры, а это далеко не ультры и ультры во всех играх нужно руками подкручивать, в йобах жрущих ресурсы типа фаркраев, ассасинов, андомедах, метал гиров мафиях и куче других игр у тебя будет силки смуз консоле експириенс по фпсу. Щас начальный уровень вхождения в ультры в фхд это 1070.
>>2284932 >ТЕСТЫ НЕ ТЕСТЫ, УЛЬТРЫ НЕ УЛЬТРЫ Впервые слышу подобное, но раз уж спизданул, то рассказывай, что же это за такие ультры которые надо подкручивать руками.
>>2284944 >ультры которые надо подкручивать руками. Можно вручную редактировать файлы настроек включать фичи которых нет в меню или ультрее чем все ползунки вправо. Или шейдеры докривать, дополнительные лепить. Можно еще и фильтры на пост обработку прикрутить.
>>2284932 >Щас начальный уровень вхождения в ультры в фхд это 1070. Аутизм. Нормальные люди с 1070 играют в 4к 60 фпс, пока ебанутые дрочеры руками подкручивают настройки чтобы в 1080п лагало.
>>2284944 Долбоеб, ты в 2.5 игры всего отыграл раз не знаешь этого? ультра пресеты в играх это не фулл ультры ели ты не знал, в той же андромеде после выбора ультра пресета можно руками еще накрутить настроички, то же освещение, сглажка и т.д >>2284952 Поссал на тебя нищюка, илитарии берут видюхи за 40к и играют с ультрами и божественной картинкой. 780ти как и 290х так же изи можно было опустить до <60 фпс в фхд через годик после выхода, а то и раньше, паскалям же уже полтора года если че, 1060 для ультр и фхд щас ваще неликвид. >>2284994 Что ты несешь долбоеб, даже на 1080ТИ в 4к нужно настроички чуть сбавить и сглажку вырубить для 60+фпс, какая нахуй 1070 полудурок.
>>2285050 Андромеду индус из биоваре может засунуть себе назад в жопу лол, и идёт нахуй. Это даже не игра. >настроички чуть сбавить и сглажку вырубить для 60+фпс, И заебись лол. Всё хаебись пока текстуры и модели стоят на ультра 4к сам по себе глаже чем сглаживание да и на всякие ХБАО и блики можно забить для охуенной чёткой картинки.
Чтобы сидлеть и смотреть на ебучии пиксели с йоба эффектами вместо чёткой и резкой картинки со средними тенями надо быть полным идиотом.
>>2284909 Выразил все мое негодование одним роликом. Бывают искусственно делают, чтобы картинка уёбищно смотрелась как в квантом брике. На остальных играх средние и ультры - разницы 5%.
>>2284979 >>2285050 Да можно и скачать ультрайобамод от васяна, только нахуя? Игра задумывается и выпускается в конкретном виде, и если что-то порезали и не даётся доступ, то значит это работает через жопу. Ультра - это нестройки на ультра и ползунки вправо, а не каштомизации и пердоленье под капотом.
Котаны, думаю купить видяшку для майнига и шоб можно было потом продать/пользоваться. И вообще , как правильно покупать? В магаазах шось дохуя, на вторичке цены что за новую.
>>2285139 Ну вот Автомата изначалаьно страдала какой-то хуйнёй потому что кодеры в Платинум ещё хуже чем Васян, на неё сделали мод который ФПС поднимает и графон улучшает. Становится и лучше и быстрее и статтеры пропадают.
>>2285170 Сигграф - до 3 числа. Сабвендоры получают рабочий биос 2 числа.
Я думаю что Раджа и ко сейчас на спидах допиливают драйвер как упоротые, пытаясь выжать сколько могут к релизу будут тянуть до последнего, пообещали на сигграфе - выкатят референсы на сигграфе.
Про сабвендоров нерефов - не известно, может ещё месяц до нерефов, а может быть уже на полочках у них лежати ждут биоса.
>>2285200 >Про сабвендоров нерефов - не известно, может ещё месяц до нерефов, а может быть уже на полочках у них лежати ждут биоса. Анус в Будапеште показывал Стрикс и Посейдон
>>2281205 (OP) Обоссаные хайпогоны. 400 ватт печка, которая дайбох 1080ти догонит, или будет как 1080 (карта, которая год назад вышла). Щас еще цену узнаем, и будем вгаласину вопить с очередно амд-перемоги.
Пиздос сколько НИНУЖНОдаунов в треде. Хули вы вегу ждёте да и вообще на хв делаете если максималки не нужны? Купите пс4 и имейте свой синематик икспириенс. Видеокарты для того и покупают чтобы всё вправо выкручивать, то что амуда обосралась с топами не делает ультры ненужными.
>>2285139 Ты дебил? Еще раз повторяю ультра пресет не есть фулл ультры, какое нахуй как задумывылось, что ты несешь, просто разрабы изначально в ультра пресеты не впихивают йоба настроички некоторые чтобы твоя 1060 не скопытилась в 30 фпс. Вот я люблю Бф1, играю на ультра пресете и накручиваю скейл резоль 150% с которым игра в разы красивей выглядит в фхд.
>>2285328 А более энергоэффективная карта с уровнем перфоманса шмеги вышла полтора года назад в лице 1080, и че? Просто признай что ты нищюк и нет денег на божественную тишку и ты молишься что бы шмега которая дай боже будет на уровне 1080 в играх стоила чуть подешевле хуанго карты полуторогодовалой, а у хуй там плавал, из за хбм и сложной архитектуры чипа она будетлибо с той же ценой либо выше при том же перфомансе, следовательно, она нахуй никому не нужна будет как и обосравшаяся фура в свое время которую купили 2.5 шизика.
>>2285536 >Вполне хватит, и даже для 2.5к Я тут опущенного второго запустил на своей 7950 и там блядь 3 гига памяти на самых минималках юзается при взгляде на стену. Я охуел и удолил представляя что там на максималках творится.
>>2285546 > Я тут опущенного второго Лол, что-то я не в курсе нынешних названий, поясни плес. > на самых минималках юзается при взгляде на стену так от взгляда не должно ничего зависеть, ведь текстурки что потанцевально могут появиться в течении всего уровня сидят в памяти. В бордерлендс или еще где-то сделали экономию видеопамяти - и все люто плевались с того, как при резком повороте модельки плавно обрастали текстурками.
Можешь на ебей или авито посмотреть, они только начинают сливать свои фермы. Слишком зуёво быть не должно, в худшем случае поменяй термопасту и термо жвачку - будет как ноавя.
>>2285690 А теперь еще раз взгляни на фотку из твиттера. Защелки серебристого цвета, и справа расположена иначе и вдвое уже левой, да и по фотке видно, что там скорее 6 пинов. Возможно, это разные версии карт.
>>2284667 >>2284121 > У меня 1070 и её только-только для современного неоптимизированного говна в 1080р хватает. >>2284932 > а это далеко не ультры и ультры во всех играх нужно руками подкручивать И че как, отличаешь "изкоробчные" ультры от "своих особенных" ультр на ходу, или приходится играть в "найди десять отличий" по скриншотам? Потому что в современных играх даже минималки от высоких очень слабо отличаются. Что-то уровня аудиофилов, как по мне.
>>2285711 > бери 560, даже этот огрызок сношает 1066парашу Чегоблять? Из какого манямирка это вещание? У нее отсос/паритет с обычной 1050 с редким вином в думе-дивижне-овервотче, при большем энергопотреблении. https://youtu.be/lSURL-eC-SY
>>2285972 Как это не ждёт, я жду. Сижу на фх4300 и гтх760. Ко мне едет ризен1800 анус кросхеир и 32 гб рам. За месяц соберу на Вегу и нормальный бп. Мб и корпус какой посимпатичнее. Кому какая победа нужна ещё, мне этой системы на все хватит.
>>2285973 > 1800 Зачем? Почему не 1600(его тоже на все хватит), а потом опять ПОДОЖДАТЬ второе поколение, первое и так довольно удачное, а во втором скорее всего пофиксят "детские болезни".
>>2286015 Ну зато красивая. Скромный прозрачный кубик с подсветкой вообще шедевр, по сравнению с новогодними ргб-елками, которыми являются все остальные современные карты.
>>2286019 >>2286020 Сколько бы там не гнали на невидию, да я и сам не являюсь ее поклонником, ибо у самого 285 амуде. Но блять 1070/1080 кушают жалких 150/180 ватт. Блока питания на 500 ватт хватит с головой. А 1060 так вообще 120, наверно пикрилейтеда хватит для запитки.
Но ебаный стыд, Раджа, в 2к17 выпускать карту для которой 700 ватт ебаный минимум. Амуде, вы там совсем ебанулись?
>>2286031 >Но блять 1070/1080 кушают жалких 150/180 ватт. Моя 1080ti жрёт 300+ватт. Клятi Хiанг, до чего амуду довёл, что ей для конкуренции нужен киловатный питальник и 4х8pin
>>2286055 >просто топчик под каштом воду. Успешный разгон можно будет сдетектить по тому, что алюминиевый корпус видеокарты станет красным и сравняется с эталонным красным кубиком в углу видеокарты. Всё для разгона! Ай да Раджа, ай да сукин сын!
>>2285163 >на неё сделали мод Значит и будет это мод, а не "тру ультра настройки". >>2285363 Нет ты. Можешь хоть дилдак себе в жопу засунуть, можешь хоть fov любой в блокноте выставлять, можешь скачать репак хайрез моделей, это все равно не будет тру ультра. Тру ультра - это ванильная версия с ползунками вправо, а не ересь, которую ты придумал.
>>>2286097 >а не "тру ультра настройки". в моё время тру настройки вбивались в консолечку и зачастую был и оптимизирующий эффект от скрытых настроечек...
Понятно почему АМД продвигала слоган - Make Some Noise for Vega! (Поднимем шум за Вегу!) Под "Шумом" они понимали ВОЙ турбинного куллера пытающегося рассеть 400 ватт тепла.
В комплекте будет райзер для прямого и удобного подключения к БП? Так же неплохо было бы усилить ребро жесткости ВК и добавить опорную рейку, для монтажа навесного БП.
>>2286121 >>2286113 По скольку фары? Я говорю, по 100 ватт, нахуй, 400 ват, епты, 4 прожектора, нахуй. Он так, нихуя себе блять! Дядь Леша, машины, говорю, для людей сделаны, это ж не русский камаз ептвою мать, пока трогался, блять, опять красный дали, ебать. А хули, так оно и есть, блять, вон они на трассах, блять, зелёный дают, блять, он ебать сам себя-то блять не везёт, он ещё, пиздюк, прицеп себе зацепил трёхосный и туда досок нахуярил, которые Ман хуй везёт, он их в камаз придурок засунул блять, от БЛять… трых-трых-трых, хуяк, не ту включил блять, давай дрочить кулису, делитель разъебаный, никак не попадёт нихуя куда в какую дырку надо попасть блять пиздец, опять красный думаешь, ты ему по рации блять да ты расцепись сука ты сам тронься прицеп вручную затолкаете, вы заебали вы блять, ебать вас в рот нахуй, пиздец блять, и обогнать хуй обгонишь, эта тварь ебаная на лексусах хуярят же они пидарасы блять тоже ебало блять квадратное сука как у буратино блять сидит блять торгует по сторонам блять не поймёт куда попал блять нахуй его вообще за этот за руль посадили блять уроды блять ебливые нахуй https://www.youtube.com/watch?v=kJ4bjIzgBEc
>>2286056 >AMD не будет вести прямую трансляцию с презентации Radeon RX Vega После "слепых" тестов Веги, АМДа решила сделать "Слепой" запуск Веги? Видимо игровая Вега ориентированна на слепых геймеров, не иначе.
>>2286113 Чё не так? Бловеры всегда орут. Все топы с референсами воют. их продают для самоделкиных, чтобы присобачивать кастомный охлад. хуй знает вообще зачем их обычные игруны берут и потом горят сракой на тему шума. не нравится - жди кастомов
Я догадываюсь, почему стрима с сигграфа не будет. Там формат не такой, не дадут воду лить в корыто с хайпом, будет сухой доклад с кучей технических данных. Быдло не сожрет, а значит и тратиться на трансляцию не нужно.
Ставлю анус, будет как и с Fury X: дороже зелёной Ti и хуже по производительности. Потом через год вылезет 1-2 игры, в которых оно внезапно даст высокий фпс − это послужит поводу очередному фанбойскому визгу и волне слепых уверований в следующий высер АМД, который окажется таким же немощным.
>>2286284 Ставлю анус, будет как и с Ryzen: дороже синей i7 и хуже по производительности. Потом через год вылезет 1-2 игры, в которых оно внезапно даст высокий фпс − это послужит поводу очередному фанбойскому визгу и волне слепых уверований в следующий высер АМД, который окажется таким же немощным.
>>2286410 В играх сливы. Поэтому всем похуй, никто это говно не покупает, все берут Интел. С момента выхода обосразена доля АМД упала на 2% вообще или на 14% от своего номинала (было ~22%, стало 19%)
>>2286416 Статистика стима никаким образом не говорит о доле процов амд на рынке. Скорее оно говорит о ноутбучном рынке, а не десктопном, а то что амдешнеые процы берут очень хорошо видно по всем онлайновым площадкам, почти везде амд входит в тройку самых продавакмых, как на амазоне так и на других крупных площадках, так что проблем нету
>>2286589 даже, заплатив 18% от стоимости из своего карман, пока достаточно большой набор железок получается дешевле чем в дс2. К тому же некоторых просто нет в наличии.
>>2286418 Выручка от профессоров выросла аж на 50%. Учитывая, что рязань стоит сотни баксов, а до неё АМД продавала мусор за 50-80 долларов, всё логично. И да, - у неё один хуй 16 миллионов долларов чистого убытка за последний квартал
>>2286420 >берут очень хорошо видно по всем онлайновым площадкам, почти везде амд входит в тройку самых продавакмых По миндфактори один только 7700k продался больше, чем все рязани вместе взятые.
>>2286704 >Easy! Make sure you enter before August 18 when these sweepstakes close, and be sure to follow our Facebook, Twitter and Instagram for more on Radeon RX Vega. Хороните короче. Норм нерефы только к концу сентября.
>>2286680 >По миндфактори один только 7700k продался больше, чем все рязани вместе взятые Хуйню спизданул, даже не учитывая того, что он в 2 раза дольше р5 продается.
>>2286097 Тупая псина про какие то там блокноты, рег файлы, отдельные паки текстур я ваще ничего не писал, это другой анон был, тебе 10 лет даун? Ты видишь что я ваще пишу? Ультра пресет в играх это не фулл ультры тупое ты животное, даже в гта на сколько помню на ультра пресете ставится говно ебаное мыльное фхаа и лоу сглажка, то бишь не достсточно просто нажать УЛЬТРА, а надо в менюшке в настройках ндо ума все доводить, вырубать говно мыльное фхаа, вырубать говно тхаа и ставить человеческое смаа/мсаа без мыла, включать норм освещение и т.д так же в андромеде у куче других игр где в ультра пресеты далеко не ультра настройки входят.
>>2285792 >даже минималки от высоких очень слабо отличаются >Что-то уровня аудиофилов, как по мне. Элитарный говноед просто привыкший жрать дерьмо на средних и утешать себя что разницы нет. Любой человек с айкью выше 100 отлично увидит разницу даже между высокими и ультра текстурками если у него не -20 зрение.
Есть адекватный анон перекатить тред? Мне что-то пиздец как лень делать выжимку из инфы за последние пару дней, чтоб шапку нормальную запилить. ОП-хуй первых трех тредов
>>2286525 Честно говоря, прайс говно. По тестам они все проигрывают 1080, допустим драйверами допилят и вега за $500 на 10-15% процентов быстрее 1080. Но какой смысл? Уже больше года прошло, норм нерефов ещё ждать а в начале след. года уже выйдет вольта которая размажет её. Ну и какой смысл покупать вегу?
>>2287136 >В современном на 2017 год разрешении 4K у амуды нет ни одной карты для этого разрешения, о чем он? 30 "кинематографических" кадров на Фуре мало кого привлекают. Давайте тогда уже в 16K мерять. У ПЕЧ1080 - 1 фпс, у фуры 1 фпс. Потенциал раскрыт!
>>2286892 > Любой человек с айкью выше 100 отлично увидит разницу даже между высокими и ультра текстурками если у него не -20 зрение. Ну так речь шла и не о текстурках, а о всяких йоба-сглаживаниях и "над-ультрах" которые надо подрубать вне внутриигровых настроек. Текстурки так-то одна из немногих настроек в современных игорах которые реально видно по изображению игры, а не по падению производительности в два раза, как с понтовыми сглаживаниями.
>>2286172 >>2286189 Никогда не было водянки, собираюсь брать пик, куда ставить штуку с венитялтором? приделывать на крышу снизу(там решетка) или можно по другому? У меня пека без боковин стоит
>>2287994 > У Хуанга нет конкурента Веге ко-ко-ко > Быстрая память обеспечит легкую победу над 1080ti куд-кудах куд-кудах А на деле оказалась Вега эта куча говна, которая сливает предтопу прошлого года при двойном жоре.
>>2287994 > FreeSync is royalty-free, free to use, and has no performance penalty Это тебе не проприетарный модуль невидии, который надо покупать производителям мониторов.
>>2288151 Они могли раздать подарки раньше, чем они поступят в массы, но позже раздавать как-то стрёмно. Всё равно ты выиграют те, которые могут по релизу купить себе 4 Веги
>>2285612 >посылал интел нахуй Всегда удивляюсь, почему тут ассоциируют штеуд и невидию. У него половина видосов "сколько титанов нам удастся засунуть в корпус сегодня?"
>>2289880 > в фхд на ультрах 1070 щас еле хватает Ты опять на связь выходишь, мудило с "ваши ультры в игре - не ультры, надо обязательно конфиги править и модами мазаться, чтоб 1070 захлебнулась в fhd"?
>>2289936 Шлюха тупая, любой видос на ютубе в любой йобе на ультра х посмотри, ты когда из своего маня мирка вылезишь уже? 1070 это минимальная планка для ультр в фхд в данный момент и 60 фпс.
>>2289936 И ваще я тебе тупой псине уже пояcнил что к чему, если ты такой тупой то засунь свои конфиги себе в сраку, есть куча игр где можно пиздануть фпс до 70-80фпс и ниже на 1070 в фхд, а дальше таких игр будет еще больше >>>>2286879
>>2290001 > есть куча игр где можно пиздануть фпс до 70-80фпс А можно до тридцати с просадками. Но зачем? Чтоб сказать ГОМНО ВИДЕОКАРТА ПОСОНЫ, НЕ ПОКУПАЙТИ ПОСОНЫ, Я НАСТРОЕК НАВАСЯНИЛ И ОНО ЧОТ НИТЯНИТ.
>>2290017 Так, дебил, я не понял это у тебя такой аутотренинг с понижениями настроичек на картах за 30к? Где ты видишь что я пишу что она говно, у амуде даже таких нет а та что выйдет скоро дай боже с 1080 соперничать будет. Факт остается фактом, если на выходе паскалей полтора года назад у 1070 был запас по фпс и она везде почти под 100 фпс выдавала, то щас она в той же андромеде , вайлдлансе, ассасинах и т.д на ультрах до 60 фпс пожет просаживаться.
26 июня вышла Vega FE за $1000, для тех, кто захотел пощупать новинку на полтора-два месяца раньше других.
Уровень производительности в играх - чуть ниже 1080, но при этом отсутствует ряд аппаратно (потому что "drivers not gimped" ©) отключенных фич, в том числе и TBR, который дает от 20% до 40% прироста.
Выход потребительской версии запланирован на 31 июля.
Ожидается три версии RX Vega:
RX VEGA 64 c 4096 SP, 8 Гб памяти и TDP 375 Вт (в комплекте водянка, видимо, этот вариант карты - заводской разгон в щи)
RX VEGA 64 с 4096 SP, 8 Гб памяти и TDP 285 Вт (относительно первой будут пониженные частоты и привычный blower-type кулер)
RX VEGA 56 с 3584 SP и TDP 285 Вт, количество памяти неизвестно (референсных моделей не будет).
Старшие модели появятся в продаже в начале августа, младшая в сентябре.
По многочисленным слухам, стоимость старшей модели может составить свыше $800.
Производителям видеокарт BIOS будет передан 2 августа, поэтому нерефы в продаже раньше конца месяца можно не ждать.
Коротаем время до SIGGRAPH, на котором, как обещает английское подразделение AMD, будет продемонстрировано "невозможное".