>>158032700 Это не аниму если что, просто ролик, но сделано оч годно если бы создатель развил сюжет, да и рисовка охуенна, базарю как художник-аниматор
>>158033477 да какой то унылый документальный фильм про то что сиськи не нужно скрывать. Проебал название но он есть только на пиндосском а перевода нихуя.
>>158035316 Конечно, берёшь и выдрачиваешь таневальные ролики, изучаешь стили. Если у тебя есть чувство ритма - сможешь сам делать нужные движения под трек
>>158027882 (OP) Лол, удивительно тесный мир - помню девку со второй вебмки, жила недалеко от меня и часто видел ее, когда она по улице куда-то шла. А теперь на Двачах спустя пару лет снова вижу.
>>158085028 Потому что это монгольский, а немчурой отдаёт потому что идиш был создан на его основе, и мы в одном из прошлых тредов установили, что Чингисхан был евреем
>>158039425 Что-то прочитал твой пост и прямо в душу пронзило, и грустно стало. Что маленькие девочки могут о любви знать? И что о ней знаю хипстеры. Теряем эпоху.
>>158027882 (OP) АНОН!!! Доставь шебм, где две шкуры сидят на кладбище, одна снимает другую. Рыжая тян еще просить оператор_ку а проколи мне пупок?, потом начинает хуйню какую-то нести, якобы, сказку про себя и свою подругу.