>>158053755 9. За рулем надо сидеть прямо. 8. Ствол не помещается под сиденье. 7. Звук мотора заглушает рэп. 6. Команда не может обслуживать машину на пит-стопе, придерживая в то же время штаны. 5. Они бы все время пытались выкинуть Алонсо из-за руля. 4. Полицейские машины на трассе мешали бы гонке. 3. Нет пассажирского сиденья для чиксы. 2. Шлем нельзя носить набок. 1. При аварии они бы убегали.
Действие происходит в Америке... Едет себе водила-дальнобойщик. В кузове фуры груз черных шаров для боулинга. Думает водила, в лом мне самому будет эту фуру разгружать, заеду-ка я в негритянский квартал, найму себе пару оболтусов за 5 баксов, они мне все и разгрузят. Сказано-сделано, заехал в Гарлем, захватил пару 8-летних негритят, те свои велосипеды в кузов покидали и сами туда залезли. Едут, все довольны. Тут останавливает водилу полиция. Один коп грузовик осматривает, а другой в кузов полез. 1-ый коп (выписывая штраф): - Мистер Джонс, вы нарушили правила дорожного движения, у вас не горят фары, просрочены номера и куча других мелких нарушений. 2-ой коп спрыгивает на землю, подбегает к водиле и кричит: - Немедленно по газам и не останавливаться, пока не выедешь за пределы штата. 1-ый коп: - Сейчас ему штраф выпишу и он поедет, куда торопиться? 2-ой коп: - Слушай что я сказал, у него в кузове яйца негров, два вылупились, и они уже успели спиздить велосипед!
Сыч решил превозмогать и устроился на завод. Через месяц говорит мамке, что собирается увольняться потому что в цеху его заебал один престарелый ероха. -И ты так просто сдашься?- спрашивает мамка. Вот помню когда я пахала всех сама на место ставила. -Ну так посоветуй, хуль, как мне ему ответить на его подьебки. -Вот смотри, он начнет с тобой шутки шутить а ты ему ответь: "Петрович, у тебя язык острый а у меня жопа небритая. Поможешь?" и он бомбанет. -Ну ок, завтра попробую. Следующий день, сычуша идет на завод, начинает пахать, Петрович начинает с него проигрывать: -Слыш сычев, ну ты пашешь, прям вспотел, пот по порткам как подлива льется! сычев краснеет как рак, искоса смотрит на Петровича, вспоминает совет мамки и отвечает? -Слыш Петрович, спорим я тебе сейчас языком геморрой в жопе порежу?
>>158051716 (OP) Кстати из за мексикосов марихуана под запретом. Если бы их и вовсе не было, то там один пиндос политик в США не начал бы свою компанию против марихуаны.
>>158065841 Нда, как всё запущено. "Своего не могу ничего придумать, поэтому возьму классические шутки про нигеров и переделаю их наплевав на контекст" — это так не по-пидорашски!
>>158065968 Да что про них рассказывать то, сначала держатся обособленно, потом язык получше узнают, русеют, вот только жрут водку исключительно с соком, просто так пить отказываются. Стиляги, шмотки меняют часто, парфюм любят. Сейчас с парнем из Анголы в автошколу при ВУЗе ходим, учится на инженера. На родине они проходят экзамены, вроде второй защиты диплома, за обучение здесь с них дерут раза в 2 больше чем с россиян.
>>158067505 Разжигают межнациональную рознь, оскорбляя честь и достоинство людей на почве расы и национальности. Алсоя по активности в треде уже можете увидеть, что шутников забрали.
Негр и мексиканец падают с дерева. Кто упадёт на землюпервым?
Мексиканец. Негр не долетит - ему помешает верёвка.
Начинаем!