>>1088579 Но тебе не светит никакой трап >>1088591 То есть он каждый день случайно заходит в фап вебм и смотрит на пидоров, а потом скорчив рожу говорит "фу, блядь" и уходит со стояком?
>>1088608 >фронт кровавой блокады А я думал что это ноунейм хуета, а оказалось что просто хуета >>1088639 Но ты забыл уточнить, что для тебя ниже среднего это любая мышь >>1088644 У него странный фетиш на бегущих персонажей
>>1088696 >Ну не знаю, я слышал её мразью называют >она моя змейка будет тогда Определись уже наконец, чё ты мнешься. >остаётся только это А ты и с кентавром не прочь, да?
>>1088748 Это называется фортнайт. Году в 2012 когда её анонсили мне было интересно, но сейчас 2017 и мне ваще не интересен очередной ЗОМБИ СУРВАЙВАЛ С КРАФТИНГОМ И КООПЕРАТИВОМ
>>1088808 Про второй уже не уверен но то что первый и ниже, это нереально цепляет в тян, не понимаю почему некоторые так комплексуют из за маленькой груди
>>1088838 Ну извини, твоё настроение на меня не влияет. Я могу спокойно смотреть и на хентай и на гуро тут. Кроме того, это не запрещено правилами. Просто игнорь, если не нравится!
Я автор постов и текстов, вы не модератор, чтобы указывать мне!
>>1088879 Так я и не против. Пиши и пости что хочешь. Я просто ставлю тебя в известность, что скрываю твой псто. >>1088884 Консолас. Люблю моноширинные.
>>1088897 Я уже забыл. >>1088896 Так точно, капитан! >>1088901 Ты можешь не напоминать о своей омежной шизоуебищности, сбежавшей из /rf каждый раз. Я всё помню. >>1088904 У этой пикчи не существует версии где с Конатой всё в порядке?
>>1088907 Ага, прекинь. Иди читай зареготу. Я в начале моей вебм карьере был гачипостером, потом уже начал снова смотреть маняме(нянпасу) и все остальное
>>1089065 Ну я тут просто сидел. Сидел такой. А потом он начал постить с Lucky Star. Ну постить начал, да. Нравится ему, может. И он постит и постит. Он же преподаватель, у него испонительность. Он постит. Я хз почему, да. Ну а я чё? Я же тоже смотрел! Мне тоже нравится! Просто я не постил. Я начал постить, а оказывается, мне по-другому нравится. Ну бывает. Ну а чё. Я же не он. Немножечко покидаю, да спать пойду. У меня же в другом месте исполнительность. Я теперь продаю её. А тут так. Просто. Да ты не волнуйся!
>>1089114 > Нарисовано хуево. Да это я раньше. Просто когда долго на бордах сидишь автоматом говно всякое сохраняешь. А потом что с ним делать? С говном-то… Ну и вот. Да ты не переживай!
>>1089144 Фенотропил с Афобазолом когда миксуешь и по 20 часов не спишь потом такое бывает. Работать-то надо как-то. Но это не часто. Нормально сейчас у меня всё.
Я просто почему сказал "борда"… Потому что на брчане когда сидели и говорили "борда", то сразу было понятно, что на доске /rus/, потому что раньше и не было других рускоязычных досок там. Потом уже осенью расползлись, а потом лолифокс уже был. Ньюфаги с сосача не в теме, просто.
Когда на мопеде в дождик едешь, что стрёмно пользоваться компасом и секстантом. Одной рукой руль держишь, другой мобилу. В другой стране тепло и фрукты и море. Анимы уже посмотрел впрок.
>>1090204 >>1090224 >>1090244 Ты заебал, ты не можешь отвечать на посты как нормальный человек? Это не так сложно. Ты каждый раз пишешь в пустоту. Бесишь.
>>1090542 Просмотр этого тайтла оставил во мне горькое ощущение проёбанного времени. Реально, вот какой рейтинг у него на AniDB - столько оно и заслуживает.
>>1090825 Ну на стриме ясное дело не услышишь, ты его не на 100 слушаешь и плюс у тебя тише чем у игруна, только выстрелы услышать можно и совсем уж близкие шаги в тишине
>>1090884 У меня так же. Все на ультра лоу и фпс дропается адово, особенно в начале, ну под конец игры там по 60 выдает все таки, а так играю в 20-40 фпс Клозы для меня это вообще больно, я так горю Да, я ананим, замазываю свои и тиммейтовы ники
>>1091006 По-другому называется. Циферками. Я не знаю что там у тебя в голове за грязные фантазии по поводу названий говно-webm-ок, но к реальности они имеют мало отношения.
>>1091000 Кажется, я понял: у тебя вместо DE юнити! В первых версиях оно мне даже нравилось. А потом каноникал превратил его в лагающее говно и в итоге дропнул, а бубунту по умолчанию перевёл на гном.
Сначала факт того, что я сижу в одном треде с 12 летними, поразил меня столь же сильно, как их мои гуро-картинки. А потом я подумал: "да пошли они нахуй!"
>>1091465 >>1091471 Это просто решается, когда расчёт обговаривали не было базара о единственности расхода, так что анус может быть любым - хоть куриным, ведь ты не упоминал вариант с его анусом как единственный расчёт, необходимый для расхода, да и твоя ставка не равнозначна была >>1091471 , так что то, что ты прививаешь - гадство. Если вы в блатных решили уж поиграть.
>>1091498 Каких блатных, раз уж ты говоришь на какой анус играли, то и ты ничего не говорил до вступления в игру какие ролы можно, а какие нет. Оригинальный текст рола был с читкой а ютабе вообще, лул
>>1091502 >то и ты ничего не говорил до вступления в игру какие ролы можно Т.е. ты сейчас объявил, что и я играл? >раз уж ты говоришь на какой анус играли Т.е. ты признаёшь не обговоренный расчёт для расхода?
>>1091512 А мне нравятся арты, жаль их так мало Пиздуй читать давай Вообще если тебе не нравятся ролы я могу и в покере выигрывать >>1091515 Да ты тут причем вообще, ты влезаешь в чужой разговор, я думал что ты это тот кто чтение зареготы себе наролил. Эти виляния жопой уровня пятого класса МЫ НЕ ГОВОРИЛИ НА ЧЬЕ ИГРАЛИ А, кстати, говорили, я писал "твое очко", так что соси
>>1091518 >соси Оригинально. >Эти виляния жопой уровня пятого класса МЫ НЕ ГОВОРИЛИ НА ЧЬЕ ИГРАЛИ Когда идёт игра на очко конкретного человека без апелляции - игра идёт на "просто так", когда же идёт игра на интерес, то допустимый и недопустимый расчёт для осуществления расхода обговаривается заранее, если не было подтверждён единственный вариант расчёта для осуществления расхода, то вполне возможно съехать, тем более, что базаришь ты дерзко, словно у тебя рот пизда, так что придётся тебе довольствоваться тем анусом, что принесёт почти проигравшийся, ведь анус принадлежащий ему курицы - его анус по признаку принадлежности и вполне подходит для расхода.
>>1091544 Мне скучно становилось играть, особенно на фантики. Во вконтакте забавно было играть на миллион миллиардов и дергать очки. смешнее было только в шахматы играть с читами во вконтакте >>1091549 Только без монстродевок и сисек. Говорю исин тогда ещё не ебанулся Че ты дочитал вторую книжку? >>1091546 Разговор ни о чем, я тебе уже все сказал
>>1091555 Вторую нет. Только до второй жертвы. У них один автор? Мда. Так и не скажешь. Приятным отвлечением в гатарях было повествование от лица Ханекавы. Но в целом мне немного поднадоели они. Возможно это изза того, что у меня прочитаны 4 книги гатарей и только полторы Зареготы, но пока от последней у меня ярче впечатления.
>>1091562 Так, без спойлерсов гей Вообще стоит начинать читать? А то я чет полистал и на первом фраге дропнул >>1091571 Потому что нельзя набить ебало?
>>1091576 А че спойлеры. Я же не говорю кого убили. Вполне очевидно что там не одно и не два убийства. Хотя может и два. Я незнаю что там дальше. Незнаю стоит ли. Я не люблю давать рекомендации ограничиваясь собственным впечатлением. Мне нравится.
>>1091605 Ну там не то что бы работа. Просто есть дельце которое можно отложить без опаски. Буду параллельно тут чатится все равно, но без чайка. Сегодня у меня звездочное настроение. Может если Гена придет, то переключусь.
>>1091837 Что мне мешает делать это во время просмотра? Некоторые слова уместны только в определённые моменты фильма, говорить их после — глупо. Да и открытый диалог же есть, общение.
>>1091851 У меня уже есть целый список того, что ты не любишь. Орфографию, пунктуацию, иностранные языки, грамотные рассуждения, теперь ещё и фильмы. А любишь ты всякое говно.
>>1092030 Остальное бесить начинает. Вот как с разговорами и посторонними действиями при просмотре фильма. На лего бетмене одногруппника с дерьмом чуть не сожрал за эту хуйню
>>1092037 Так не только фильмы. Ты несколькими делами заняться походу не можешь >>1092036 Не, я в карты играю, чатюсь с вами и смотрю мультики, поебать вообще, я и с сабами могу. Мне только с англ сабами смотреть аниму неудобно, там картинку надо смотреть и переводить ещё
>>1092041 Я про именно фильмы говорю. Считаю что этому надо уделять всё свое внимание если годноту смотришь. А вот когда парашу уровня игры престолов пытался посмотреть, то фоном слушал стрим и чистил данжи в вове
>>1092076 Там были интересные сцены. А потом я вспомнил что лего игры умерли для меня после того, как в бетмене 2 появилась озвучка. Думаю, оценка в 6-7 для него справедлива
>>1092087 Нет, сам же их смотрю Иногда даже вместе смотрим, только диснеевские всякие, но бы аниму показать как постарше станет, интрересно что же с ним станет…
>>1092105 Не знаю, получается так. Иной раз всегда листаешь тред, а в нем рудаб на рудабе безграмотным быдлом погоняет, от этого желание за что то браться пропадает.
>>1092119 Тут уже зависит, кто победит борьбу влияния за его разум. У него сработает эффект утёнка. Услышит рудаб — рудабопидором. Увидит гачи — просто пидором. Тут как повезёт.
>>1092139 В рулетку не попал. Про вебмки: посмотрел тайтл, нарезал, запостил, потерял интерес - удалил. И так по циклу. Нет, и так уже наболтал с лихвой лишнего.
Бля, пиздос, тред не бесконечный неудобно с залетухами, раньше прикрепил и на пол года хватало, а теперь приходится выходить на ноль, чтобы найти крайний перекат. На абучане лучше.
>>1092130 Он точно услышит рудаб… Ахуеть ты сохранил эту вебм, ей блять год уже, видишь эту галку сверху слева, когда начинал вебм делать давно типо вотерарку ставил…ебать тупо это
>>1092659 Та нее. Не парюсь по сессии особо. Только успевай за преподами бегать, а экзамены легкие для меня всегда были. Не помню что тогда со мной было, но силы воли не хватило встать раньше. >>1092628 Кстати. Не совсем понятен этот момент в вебемке. С черта ли она начала переодеваться при нем? Не могла что ли подождать или просто попросить его из комнаты выйти? Спойлер: Или в этот момент они уже свапнулись?
>>1092675 Там писалось, что ей типа похуй что на неё смотрят плебеи типа Ия, грубо говоря >>1092684 Можешь ещё на шикимори чекать, там вообще по куче ресурсов ищется
>>1092675 Так за преподами бегать и есть самое сложное, особенно летом, когда уже все хотят на даче посидеть и шашлыков поесть, а их заставляют принимать экзамены Ебанная сессия, давай не будем о ней, как вспомню…
>>1092697 Мхех. Летом. Меня все преподы дружно послали как только июль начался. Никаких шансов. Все долги в бумажках остались у меня на руках, только сдать надо. Из письменных только два, к которым у меня недопуск из за бумажек. Бумажки. Бумажки.
>>1092700 Ага, а ещё когда они в назначенное время не приходят или забывают просто Особенно бесит когда поймаешь препода, а он всячески пытается ускользнуть, бесят
>>1092787 ffmpeg -i .\1.mkv -b:v 9M -b:a 192k -vf ass="1.ass" 123.mp4 -vf ass="1.ass" Я вот этим пробовал не пошло что то, если не сложно можешь всю строчку дать, а то я в ффмпеге почти не шарю
>>1092792 Субтитры отдельным файлом или в контейнере? Если в контейнере (в mkv, например), то subtitles=file.mkv Если отдельным файлом, то ass=file.ass. Но все равно попробуй с subtitles еще. И что значит -i .\1.mkv в твоей строчке? Можно же просто 1.mkv. Возможно из за "экранирования" единицы у тебя и ошибка вылетает.
Прошлый там >>1084320
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb