Думал хоть анилибрия порадует и уже сделает ебаную озвучку пятой серии чтоб я мог успокоиться и порезать вебмемки Хуй там блядь, опять они нихуя не делают
>>1096267 Соси жопу, какую версию с рутрекера скачал то и было. У меня была канеш бд вверсия, но там озвучка персоны и то я её не порезал потому что лень было
>>1096300 Ну хз, может можно взять из другого мкв файла >>1096298 Блядь офк нету, потому что это другие челы озвучивали, версия с персоной там отдельно лол
>>1096308 Дурашка. Если бы автор хотел передать рудаб - он бы так и сделал. >>1096310 И что что отдельно? Кто тебе мешает взять видео из одной раздачи, а озвучку - из другой?
>>1096321 И пишешь из 2003го года? Жесткий диск на 500 гб стоит не так уж мого, интернет - тоже. Качай пока можешь. В следующем году безлимит прекратится
>>1096328 Нахера мне засорять лишним место. У меня уже был в говнину засранный диск, пришлось все огнем очищать. Щас то я онлайн смотрю, правда если это не онгоинг то вебмемок мало по нему. Так было с дагаши кашами, йормом и чайкой. Чаечка алсо топовая анима тож
Странно, что рудаберы вместо того, чтобы признать свою ущербность и изменить себя для того, чтобы смотреть с оригинальной озвучкой, принимают свою ущербность как есть и стараются получать удовольствие от просмотра на русском языке. Рабочие петухи.
>>1096664 Ёб твою мать, я расчехлил лису ради этого скрина. И он точно такой же. Давай вместе будем гадать где ты облажался? Мой вариант №1: при рождении
Почему Екатеринбург расписан весь граффити, грязный, в пыли и дохуя наркоманов? Даже, блять, мэр выехал на том, что насиловал наркоманов. Даже аниму-трипоблядь смотрит наркофильмы. Почему? Вроде храмов дохуя в городе. Если просто решишь половить покемонов в центре, то можешь в храме случайно оказаться.
>>1097301 Ну, сейчас не совсем время для реальных шизотредов. Даже вон второе псевдопришествие куполопророка не взлетело, а шизокукла только на брчан заходит, где ей отвечает 1.5 инвалида. Сейчас, они если такое взлетает, то потом сразу же всем похуй. А раньше неделями обсуждали. Админ-тян, МОЧЕРНЯ, ЧТО ТВОРИШЬ, Тина, спасение брчана, всё пропало-треды и много чего ещё. У меня достаточно много брчановских тредов сохранено, должны быть и шизотреды. Но читать их и участвовать в них — совершенно разные вещи.
>>1097396 Короче Томо - лучшая девочка тайтла, связывается с суперкомпом и так далее, я это всё в аниме ещё посмторел, но там некоторые такие моментики появляются, не знаю даже, на сюжет они не особо влияют
>>1097431 Надо сделать ещё парочку вебминок по блядскому азарту Да и вообще ты сегодня спишь на коврике и так пока не прочитаешь зареготу и не поставишь ей 10 на 10
>>1096573 Я не понял, почему парню пришел чек в 260 миллионов. Тот, кто выигрывает первым, получает наименьший долг. Мэри на первом месте, значит ей должен был достаться долг в 10 миллионов. 260 миллионов для парня, 50 миллионов для студсовета, а куда тогда делить 10 миллионов? Джабами на третьей месте, значит у нее должен был быть долг в 50 миллионов, но в конце сказали, что у нее 30.
>>1097773 Тэак кароче ща попробую объяснить эту многоходовочку. Я если честно сам не до конца понимаю, но смысл в том что Саотоме написала свой долг 310кк, а Юмеко 50 миллионов, потом они поменялись табличками Но так как Саотоме должна только 50, надо же где-то ещё долг в 260 получить. И этот долг перешел в виде 260кк на счет Сузуя от студсовета(это студсоветовы далары) Юмеко ничего с этого не получила, она как была должна 310кк так и должна, Киватари получил невротъебаться какой долг на 310кк, Саотоме в след серии потратит 50 лямов на погашение долга и отдаст все деньги Юмеке >>1097840 Сказал хуйню когда озвучка вполне себе
>>1097849 Тут все запутано. В прошлой серии сказали, что первый выигравший берет наименьший долг. Но у меня ничего не сходится. Мэри на первом месте, у нее должен быть долг в 10 миллионов. Цубоми на втором месте, у нее должен быть долг в 20 миллионов, тут сходится, она в конце серии грит, что у нее такой же долг. Джабами на третьем месте, у нее должен быть долг в 50 миллионов, но в конце грят, что у нее 30. С Киватари сходится, он на последнем месте, теперь у него долг в 310.
>>1097862 >кансай https://smotret-anime.ru/catalog/kakegurui-16251/1-seriya-155688/ozvuchka-1372911 Ага, я прям вижу какая она ЛУДШАЯ, лол. Вырубил на первых 8 секундах >банда Студийная банда не озвучивает Какегуруи вроде >шиза https://smotret-anime.ru/catalog/kakegurui-16251/1-seriya-155688/ozvuchka-1398600 >шав-ка ещё и таким голосом Ты так тролить чтоль пытаешься? >>1097867 > Джабами на третьем месте, у нее должен быть долг в 50 миллионов, но в конце грят, что у нее 30. А хде говорят, чет я не помню что 30 лямов, может ошибка какая то в переводе > Но у меня ничего не сходится. Мэри на первом месте, у нее должен быть долг в 10 миллионов Дунно, Саотоме и Юмеко получили от студсовета 260 лямов, Меари отдавала 50 лямов по манге
>>1097878 Да, я тоже полагаю, что там ошибка в переводе. У нее был вписан долг в 50 миллионов, она на третьем месте, поэтому получила третий по величине долг в 50 миллионов. Значит, что она так же должна 310. >>1097880 Все я понял. Сузуи выплатили 260, студсовету выплатили 40, она осталась должна 10. Вчера голову ломал целый вечер из-за этой хуйни.
>>1097883 Сузуй получил от студсовета 260кк монет, из них 10 отдали на погашение долга Мэари, который она выиграла в этой смене долгов. в итоге Юмеко с 250кк монеток и долгом в 310кк >>1097882 Я не смотрел ничего от студийной банды так что хз
Че то там цкт люди бомбят, на тумбаче люди орут, все на Азусу какую то грешат, на чан другой переезжают… А мне и невдомек, что там произошло и что за Азуса. Порой кажется, что анимубляди, вне зависимости от чана, всегда огорожены от остальных какой то ментальной стеной, через которую не проходят проблемы обеих сторон.
>>1098081 А где проходит грань мерзости среди 2д? Как случается голосование лизать и не лизать? Лижешь от первого лица или представляешь на месте себя какого-то персонажа?
>>1098185 Я как раз хотел добавить про создание политической партии или получения духовного сана, но шум пролетающего вертолета вытеснил все годные схемы из головы. Еще можно иммигрировать в Еппонию помощником рыбака.
>>1098285 Добится "успеха". Незнаю что там происходит, но у нее вроде есть какие то связи с админом и аноны даже делают другие чаны, чтобы убежать от нее.
>>1098320 В целой куче? В одном. Да и в том слишком мало людей. Поэтому выбор пал на бананч, но вместо него был лисач, так что я тут. А другие борды что? На тумбу идти? На нульч? Добряч? Ну такое.
>>1098329 > В одном. /2d, психушка, рф, фаг. Ну с рф тяжелее, но первые 2 так точно проверенные. Были ещё, но со временем удалили. А здесь был всего один раздел /rus, потому мне и не понятна твое "я кароч свободный весь"
>>1098332 Очередной тайтл в тренде тоталитаризма: школа-тюрьма где ученики с бейджами, чипами, ошейниками и прочими анальными ограничениями бьются за выживание?
>>1098339 > /2d На тумбе больше людей, чем там. > психушка Там сидят люди, которые просто за пределами моего сознания. Название борды им отлично подходит. Неудивительно что ее упоминания трут.
Про остальные нет упоминания по моему любимому пункту 13.6 общих правил.
>>1098359 Да мне похуй. Кто хочет пускай не смотрит, я что заставляю. Тут же нету циферки типа "вебмемка открыта уникальным пользователем n раз" Я пощу и сам смотрю >>1098360 Да нахуй они. Самые полезные реакшоны это типа "иди нахуй" и все в таком духе, когда не хочешь какому нибудь шизику даже писать буковками
>>1098357 > На тумбе больше людей, чем там. И чем тогда плоха тумба? Кстати, там больше людей, чем здесь, просто за столько лет уже допизделись, вот и встал бы под свежую струю, почему нет? > Там сидят люди, которые просто за пределами моего сознания. Аватарки тоже "за пределами сознания" кого-то, это тебе не сильно мешает. > любимому пункту 13.6 общих правил Пункт 13.4 тебе подходит, создал бы фрам поклонения 3д богиням или этой, что постишь.
>>1098393 > И чем тогда плоха тумба? Ты всерьез спрашиваешь чем плох этот скриптовый ад? Тумбач зайдет как дипломная или курсовая работа, но не для практического использования. > это тебе не сильно мешает. Потому что аватарки в пределах моего сознания. > создал бы фрам поклонения Но я ей не поклоняюсь. Я ей фажу. Я же аватарка, ну. Могу и других девочек постить, но мне нравится эта.
>>1098406 Потреблял бы сразу руснявое, мусарских дьяволов или возвращение мусара, что там сейчас русня жрёт? Озвучка это как отрезать тортика и говна сверху намазать.
>>1098413 Ты прав, что существует логическое противоречие в том, что человек потребляет продукт японской культуры, но хочет посыпать его сверху своим красителем сомнительного качества. Однако, ты забываешь о том, что эта страна имеет богатую историю говноедства. Тебе же не приходит в голову требовать от жителя Нигерии смотреть аниме с оригинальной звуковой дорожкой!?
>>1098416 Они не рассматривают это как оскорбление, ибо в них нет ничего, что можно было бы оскорбить. Не трать на них силы!
>>1098419 Мне нравится маняме и его удобно смотреть в озвучке, потому что сабы это дегенератство для ебланов которые на писклявые голоски дрочат, что поделать с унтерков
>>1098412 > Ты всерьез спрашиваешь Я та мне был, почем мне знать, до недавнего времени у меня были уютные места. > Потому что аватарки в пределах моего сознания Именно из-за такого подхода и появляются те, кто начинает подобных, двойностандартвенных, пидорить. Не могу даже сказать, что я против.
>>1098424 > Я та мне был, почем мне знать Ну, им не очень удобно пользоваться. > двойностандартвенных Я сижу в своем загоне и не протекаю. Не понимаю кому я могу мешать.
>>1098421 Так в нигерии и детей сжигают за то, что в школу ходят с изучением кяфирских языков. >>1098423 А чтение произведения в оригинале? Это тоже для унтерков? Сабы теряют 10-20% смысла, озвучка теряет 30-50%, особенно руснявая.
>>1098431 Ее загон - ее тред? Тогда я все равно не понимаю чего на нее взъелись. Тред назван ею, оп там Азуса, никто никого не заставлял там сидеть. Так а чего с чана тогда убегать?
>>1098442 > Так в нигерии и детей сжигают за то, что в школу ходят с изучением кяфирских языков. Уважаемый аноним, это провокация! Я не буду приводить примеры аналогичного ужаса в Российской Федерации, потому что это дерейльнет тред.
>>1098444 Манька даже не понимает неизбежность потери смысла вследствие перевода, Витгенштейна почитай, 10-20% это минимум при переносе смысла из одного языка в другой письменным текстом, руснявые же озвучеры, не парящиеся особо по поводу перевода, теряют в 2-3 раза больше, и тем, кто понимает язык это хорошо видно, ах да, ты же не понимаешь.
2.) Как правило, они необучаемые школьники, потому что им важно иметь твёрдую позицию в отношении поедания говна, вместо того, чтобы совершать работу мозгом и учить английский/японский.
3.) Их истинная позиция - слаба (что может знать школьник, который отказывается пробовать другой вариант контента?) и им доставляет, когда на них нападают, так как это служит подкреплением "правильности" их выбора в их глазах. Они выглядят как раннехристианские фанатики.
4.) Фанатичность, вкупе с обилием свободного времени, рождают скорость, с которой они высирают обрезки своего рудаба. Начинает складываться впечатление, что они и являются костями скелета этого треда потому что их типа много.
Что можно сделать?
1.) Называть вещи своими именами без заигрывания с толерантностью. 2.) Отказаться от попыток переубедить. 3.) Игнорить. Проявлять уважение к себе. 4.) Умножать количество хорошего контента.
>>1098558 Мальчик, ты тупенький? Я тебя тыкнул в расхождение на таком примитиве, там его больше чем хочу/буду, но из-за руснявых визгов не слышно оригинальной дорожки. Нахуя мне жрать сблёв перевода с перевода? Я всё-таки хочу послушать то, что заложил режисёр, а не переводчик.
>>1098591 Даже хз что писать тупому выблядку вроде тебя у которого походу нельзя сказать что то другими словами Типа его приглашают пожрять торт, говоря "будешь кусочек", на что тот отвечает "буду" Но у тупого долбоеба ЭТА РАСХАЖДЕНИЕ, ТАМ ДРУГОЕ ГОВОРЯТ, РЯЯЯ Пиздец ебучее животное, аж горит с того какой ты сын шлюхи ебаный
>>1098597 Лоличую, о вкусах не спорят >>1098591 >Нахуя мне жрать >Я всё-таки хочу А вот ты мне не нравишься! Смотри в чём хочешь, тебя кто то заставляет что ли
>>1098610 Серию скажи, послушаю как звучали оригинально >деньжата лишние завелись Которые заканчиваются на >moratta nee Что-то там дали ей >поровну разрежем Скорее всего >отличный вариант для дележа на 4х
>>1098672 Не юзаю. >chotto rinji shuu ni atte me Разговор идёт о профиците бюджета клуба, который остался неизрасходованным. >kore nara kicchin to yon to bun dekita ii wa nee В таком случае отлично подходит для разделения на 4 части. Пссс ещё раз
>>1098703 Кто такой нъярлохотеп? Как он соотносится с нярукой? Ты думаешь что твои суждения жестоки, но справедливы? >>1098719 Я на своих двощах на такой тред наткнулся по этой теме… Но это было вчера
>>1098723 1. Посланник богов и воплощение хаоса 2. Нярука это его образ в данном аниме 3. До тех пор, пока не перестают быть справедливыми >>1098726 Но ведь речь не про меня
>>1098722 > Разговор идёт о профиците бюджета клуба, который остался неизрасходованным. Как это меняет смысл того что у них появились лишние деньги, хуесос? > В таком случае отлично подходит для разделения на 4 части. Ебаное животное, какая разница делить на 4 части потому что их четверо или каждому поровну? Сука, пошел нахуй, защеканец
>>1098770 Причина моего горения в том что ты отсталое ебаное животное. Терпеть не могу тупых дегенератов Потери смысла и искажения нет. Ты просто тупой надмозговый хуесос у которого походу только один перевод существует, и сказать о какой то вещи другими словами ты не можешь, ибо ты хуесос тупорылый офк
>>1098778 Но ведь тупой дегенерат это ты, посмотри на свою манеру общения. Лишние деньги появились - появились у кого? Переведено так, что интерпретировать можно лишь как появление лишних денег у говорящей, но деньги то не у неё появились - это профицит бюджета клуба. Но тебе похуй ведь, что смысл неточен, лишь бы на русском? >только один перевод существует Я тебе пытаюсь объяснить, что любой перевод несёт искажение, это неизбежно, но ты даже этого не понимаешь.
>>1098796 > Но ведь тупой дегенерат это ты, посмотри на свою манеру общения. Моя манера общения такая, что каждый получает то, что заслуживает. Ты тупой выблядок и отношение к тебе соответствующее. А твоя радость "ахаха горишь))0" все равно что если б я пришел злой после игры например, отхуесосил дауна за то что он даун, и даун решил что это его заслуга, лол > деньги то не у неё появились - это профицит бюджета клуба. Но тебе похуй ведь, что смысл неточен, лишь бы на русском? > любой перевод несёт искажение, это неизбежно, но ты даже этого не понимаешь. Тупая хуйня, что изменилось от того что не было уточнения чьи деньги? Вставка начиналась с того что это клуб чаегонений, следовательно и пати на общие деньги
>>1098809 >Моя манера общения такая, что каждый получает то, что заслуживает. Ты тупой выблядок и отношение к тебе соответствующее. А твоя радость "ахаха горишь))0" все равно что если б я пришел злой после игры например, отхуесосил дауна за то что он даун, и даун решил что это его заслуга, лол Вот ты и получаешь, что заслуживаешь, если не можешь уловить несерьёзность этого разговора и моей манеры общения. >Тупая хуйня, что изменилось от того что не было уточнения чьи деньги? Вставка начиналась с того что это клуб чаегонений, следовательно и пати на общие деньги Пошли манёвры, т.е. я должен ещё и догадываться, что там недоперевели? Охуенно. лол, качественный перевод.
>>1098828 > Вот ты и получаешь, что заслуживаешь, если не можешь уловить несерьёзность этого разговора и моей манеры общения. Пока что единственное что я получаю это общение с тупым дегенератом, которое уже поднадоело > Пошли манёвры, т.е. я должен ещё и догадываться, что там недоперевели? Охуенно. лол, качественный перевод. У тебя мать чтоль воскреснет от того что там переведут "лишние деньжата" на У НАШЕГО КЛУБА СЛУЧИЛСЯ НЕОЖИДАННЫЙ ПРОФИЦИТ ДОХОДОВ И ПОЭТОМУ Я СМОГЛА ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЧАЕПИТИЕ? Можно ты уже нахуй пойдешь?
>>1098828 > что там недоперевели А на каком основании твой перевод верен? Ну, кроме того, что ты выябу? Ты переведи по совам, с указанием значений этих слов. В том, что ты писал выше упоминания клуба нет, по не авторитетному, понятное дело, мнению гугла. Потому твои доказательства не шибко походят на доказательство, а скорее на приеб к словам. С тем же успехом мы можем перевести сказку о красной шапочке, как притчу об активном гомосексуалисте из леса.
>>1098838 >Пока что единственное что я получаю это общение с тупым дегенератом, которое уже поднадоело C тупыми дегенератами приходится общаться на их языке, нормальному хватило бы Витгенштейновской потери смысла и его искажения при переносе такового с одного языка на другой. >У тебя мать чтоль воскреснет от того что там переведут "лишние деньжата" на У НАШЕГО КЛУБА СЛУЧИЛСЯ НЕОЖИДАННЫЙ ПРОФИЦИТ ДОХОДОВ И ПОЭТОМУ Я СМОГЛА ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЧАЕПИТИЕ? Именно потому, что я не хочу слушать ни первый ни второй вариант я слушаю в оригинале и получаю во фразе на японском длинной с "лишние деньжата" информацию "У НАШЕГО КЛУБА СЛУЧИЛСЯ НЕОЖИДАННЫЙ ПРОФИЦИТ ДОХОДОВ И ПОЭТОМУ Я СМОГЛА ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЧАЕПИТИЕ".
>>1098858 > У НАШЕГО КЛУБА СЛУЧИЛСЯ НЕОЖИДАННЫЙ ПРОФИЦИТ ДОХОДОВ И ПОЭТОМУ Я СМОГЛА ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЧАЕПИТИЕ Им просто надо на 20 минут растянуть целое нихуя, а не вводить скрытый смысл
>>1098858 > Именно потому, что я не хочу слушать ни первый ни второй вариант я слушаю в оригинале и получаю во фразе на японском Ну рад за тебя, долбоеб. Я японский не знаю, так что в оригинале смотреть мне бессмысленно > C тупыми дегенератами приходится общаться на их языке Ну вот поэтому ты нахуй и идешь в каждом сообщении
>>1098870 Ты визжишь в большинстве постов, почему я обязан общаться с тобой интеллектуально? Общайся нормально, и с тобой будут. >Я японский не знаю Когда-то я тоже не знал, представляешь? Но смотрел с нормальными английскими сабами и расширял тем самым словарный запас, потом подтянул обучением и могу воспринимать на слух теперь.
>>1098877 > Ты визжишь в большинстве постов, почему я обязан общаться с тобой интеллектуально? Общайся нормально, и с тобой будут. Я шлю тебя нахуй потому что ты исчерпал себя как собеседник которого не надо посылать нахуй. От тебя никто не ждет интеллектуального общения, тебя просто шлют нахуй, вот и все > Когда-то я тоже не знал, представляешь Ну и с чего ты взял что мне не поебать? Я не виабушный мусор чтоб японский ради анимешек учить, сори как бы
>>1098900 Я не знаю что тако шисо и тецугаку. Но я конечно понимаю что ты долбоеб вроде тех, которые углекислый газ называют ЦЭ О ДВА или дауничей который экономический закончили и теперь не могут о простом говорить не используя каких то дегенератских терминов. Надо же повыебываться
>>1098907 Термины используются для передачи смысла меньшим количеством текста, а шисо и тецугаку - это философия, простыми словами. Я пытался говорить с тобой по простому, объясняя, что смысл теряется, искажается при любом переводе, что русский перевод - это перевод с английского перевода, что удваивает искажение, но ведь ты даже простыми словами не понимаешь.
>>1098920 > Термины используются для передачи смысла меньшим количеством текста, а шисо и тецугаку - это философия, простыми словами Я уже понял что ты ленивый долбоеб который хочет повыебываться бесполезным знанием ненужных терминов. Говорить вместо слова "философия" шисо и тецугаку, смысл этих слов только ты понимаешь это конечно пушка > русский перевод - это перевод с английского перевода Не всегда. У студий есть переводчики с японского > что удваивает искажение, но ведь ты даже простыми словами не понимаешь Какое искажение тупой долбоеб? Ты мне говоришь что невротебаться как смысл изменился когда озвучка сказала что парень согласен есть, вместо того что он хочет присоединиться, о чем с тобой вообще говорить можно, если у тебя интеллект как у сковородки в которую насрали
>>1098951 >Говорить вместо слова "философия" шисо и тецугаку Так точнее и понятнее, определено по периодам и школам в двух словах, но ты не понимаешь, но прискорбно не это, прискорбно то, что ты не хочешь понимать, не хочешь оригинал вместо копии, не хочешь развиваться, узнавать новое, а позволяешь себе говорить что-то про тупость и интеллект, фу таким быть. >Ты мне говоришь что невротебаться как смысл изменился когда озвучка сказала что парень согласен есть, вместо того что он хочет присоединиться, о чем с тобой вообще говорить можно, если у тебя интеллект как у сковородки в которую насрали >уииии Опять. Меня не интересует переваренное переводчиком, в данном случае искажение влияет на смысл мало, но это примитивный диалог, и один хуй переводчик порет отсебятину, мне это неприятно, я хочу оригинальный смысл а на переваренный, но тебе это тяжело понять, видимо, привык уже потреблять кем-то переваренное, тебе так проще. Я могу это понять - примитивный разум стремится примитивизировать всё вокруг, а вот можешь ли ты понять тех, кто стремиться к новому, сложному? Мне кажется, что навряд ли, судя по твоему исхождению на говно от одной мысли что кто-то не хочет по твоему.
>>1099090 Ова лагуны одна из худших дерьмин из всех что я видел Мож там ещё какой нить боевичный прикол будет >>1099093 Ну получается ты селфовнишь себя, хорошо что ты уже не отрицаешь того что ты еблан
>>1099097 >получается Получается, что ты фуфлыжник, ведь >ты меня утомил уже, даже читать не буду Но продолжаешь читать и спорить, несмотря на утомление. >ты селфовнишь себя Ты не различаешь типично и поголовно? Прискорбно.
>>1099117 > Но продолжаешь читать и спорить, несмотря на утомление. Я говорю про ту стену хуйни, даун, мелкие кукареки от тебя не сложно прочитать > Ты не различаешь типично и поголовно? Забавный долбоеб который считает себя нетипичным, лул
>>1099124 >Забавный долбоеб который считает себя нетипичным, лул Опять ты это сделал? Прыгнул от утверждения к несвязному с ним выводу? Или ты просто проецируешь и это не логическое действие? >Я говорю про ту стену хуйни, даун, мелкие кукареки от тебя не сложно прочитать >кукарек Да ты бинго почти набрал, беру свои слова назад, продолжай, наберём сосачер-бинго, послушаем ещё этих вкусных проекций.
>>1099133 > сосачер-бинго > проекций Дауненок проснись, ты серишь > Опять ты это сделал? Прыгнул от утверждения к несвязному с ним выводу? Или ты просто проецируешь и это не логическое действие Ну а какие ещё причины. Ты кудахчешь что-то там про русню будучи русней, потом рассказываешь что ты не типичная русня, из-за чего возникает вопрос - почему ты ещё не пошел нахуй?
>>1099140 >Ты кудахчешь что-то там про русню будучи русней, потом рассказываешь что ты не типичная русня, из-за чего возникает вопрос - почему ты ещё не пошел нахуй? И опять ты это сделал, из чего ты это всё берёшь? Да ты просто домысливаешь за собеседника то, чего он не говорил, чтобы опровергнуть это, убожество, блядь. >Я где-то говорил кем себя считаю? >Ты не различаешь типично и поголовно? Прискорбно >Опять ты это сделал? Прыгнул от утверждения к несвязному с ним выводу? Или ты просто проецируешь и это не логическое действие? Перечитай ещё раз и опиши, как моё утверждение превращается в твоё, а потом можешь идти, благо направление ты указал.
>>1099153 > И опять ты это сделал, из чего ты это всё берёшь? Да ты просто домысливаешь за собеседника то, чего он не говорил, чтобы опровергнуть это, убожество, блядь. Ну так ты русня, тебя и называют поэтому русней, чему ты удивляешься. Если ты считаешь что если ты какой то там татарин или какой нить другой снг скам, то это делает тебя не русней, то ты сильно ошибаешься > Перечитай ещё раз и опиши, как моё утверждение превращается в твоё, а потом можешь идти, благо направление ты указал. Пока что я только вижу виляния русни, все же посоветую тебе пойти нахуй
>>1099163 >Ну так ты русня, тебя и называют поэтому русней, чему ты удивляешься. Если ты считаешь что если ты какой то там татарин или какой нить другой снг скам, то это делает тебя не русней, то ты сильно ошибаешься Я тебя не про это спрашивал, ещё раз - как моё утверждение превращается в твоё? >Пока что я только вижу виляния русни, все же посоветую тебе пойти нахуй Я это весь тред смотрю в твоём исполнении, и ничего, даржусь, лол. В данный момент я пытаюсь указать тебе на твои проблемы с логикой и индукцией, и узнать внутренности твоих логических процессов, будь добр, воспроизведи полную цепочку своих умозаключений.
>>1099178 > Я тебя не про это спрашивал, ещё раз - как моё утверждение превращается в твоё Я не претендовал на твои утверджения, дауненок, я просто говорю что ты русня и что тебе пора пойти нахуй
>>1099189 >Я не претендовал на твои утверджения Воспроизведём с начала проецирования: Вопрос >Я где-то говорил кем себя считаю? Ответ >Ну получается ты селфовнишь себя, хорошо что ты уже не отрицаешь того что ты еблан Вопрос >Ты не различаешь типично и поголовно? Ответ >забавный долбоеб который считает себя нетипичным, лул Тебя надо тыкать как щенка в собственную лужу, чтобы ты понял, за что тапком бьют? Ты сейчас просто виляешь или действительно не понимаешь?
>>1099221 >Похоже ты действительно отсталый И опять ты вильнул какой-то хуйнёй. Как моё утверждение превращается в твоё? Ты же вроде должен понимать русский язык, вроде смотришь рудаб? Я сказал: >Я где-то говорил кем себя считаю? Как ты вывел >Ну получается ты селфовнишь себя, хорошо что ты уже не отрицаешь того что ты еблан Т.е. распиши, почему так получается?
>>1099240 > Т.е. распиши, почему так получается? Очевидно же. Ты будучи русней пишешь про хуевость русни, неудивительно что такому дауну как ты надо пояснять такие простые вещи
>>1099229 Ты же снимаешь? В 16 лет тоже хотел снимать квартиру и убежать от всех, что бы целыми днями там бухать и водить тянок, но это только в мыслях легко
>>1099232 Значит изучать мыслительные механизмы русни для адаптации в социальной философии и инженерии. Меня на по это и привело в своё время, да так и остался, проникнувшись симпатией к некоторым объектам изучения, начал не только изучать, но и сосуществовать, ушёл на новую доску с ними. Но первоначальных объектов изучения тут немного, поэтому я иногда не могу пройти мимо новых аппетитных экземпляров, не могу не препарировать таких, как этот.
Ну, неплохое выступление. Каждый действовал в своём узнаваемом стиле. Этот постер >>1099240 как обычно, указывает на безосновательность суждений, а >>1099243 этот, как обычно, не следит за языком. Баллы, на мой взгляд, таковы: 1) Опытный тролль — 7 2) Рудаборебёнок — 4
>>1099270 Ты хочешь своего внимания? Кошмар какой, это нарцисизм, раздвоение личности? Ты настолько убог, что не можешь ответить на простой вопрос десятый пост подряд? Или у тебя нет вообще никаких процессов в голове и ты просто вываливаешь когда-то услышанные фразы более-менее подходящие в качестве ответа? Похоже близится открытие - миф о тупых анимешниках в рунете основан на потребителях рудаба, ведь вас довольно много, нужно ещё опросить таких, где вы смотрите рудаб?
>>1099281 > Ты хочешь своего внимания? > ты пра сибя дааа? > не можешь ответить на простой вопрос десятый пост подряд Лол, руснявый дауненок, ну чего же ты. Начали за здравие, а закончили за упокой, раньше ты генерировал что-то вонаби надменное, а щас тебя куда то не туда уже понесло
>>1099289 Остальным я уже наелся, сейчас мне интересен только ответ на мой вопрос. так ты в состоянии ответить на него? Может тебе варианты написать предыдущих образцов, а ты выберешь, если ты не в состоянии сам сформулировать что-то вразумительное?
>>1099301 Да смысл тебе что-то говорить, ты же тупая необучаемая пидорашка, для тебя должно быть большой честью что я тебя нахуй посылаю, странно что ты покорно не идешь Помню за такую фразу меня забанили, хэх >>1099302 Не, йорм норм. Я его не из треда выцепил бтв
>>1099306 Даже больше чем норм, смотрел на одном дыхании, напомнило фильм из прошлого, может смотрел, Оружейный барон называет, вот прям в детство почему то впадал иногда при просмотре
>>1099316 Даже нет чувства наслаждения когда сразу после пробуждения что-то сладкое пьешь/ешь? Я в этот момент будто вкуса не чувствую, но он одновременно с этим просто божественен наверно потому его и нет >>1099320 Я сегодня чуть режим не восстановил когда проснулся в 11 утра. Думаю всю ночь ебошить и пытаться ранг поднять в своей параше
>>1099321 После пробуждения аж тошно, как есть не хочется. Обычно только через часик сажусь поесть. А сладкого попить/поесть у меня дома не водится. Только сахар, но ему одиноко и его не навещают. мамкин атеист
>>1099306 Т.е. я угадал с повторением ранее услышанных фраз, более-менее подходящих под ответ? >необучаемая Я бы постеснялся говорить такое, если бы не мог правильно расставить запятые >Очевидно же. Ты будучи русней пишешь про хуевость русни, неудивительно что такому дауну как ты надо пояснять такие простые вещи >Очевидно же. Ты, будучи русней, пишешь про хуевость русни, неудивительно, что такому дауну, как ты, надо пояснять такие простые вещи В голосину с тебя уже, ты хочешь убить меня смехом?
>>1099327 Чаёк у меня порой заместо еды с бутербродами, а лимонады только на крайняк, если далеко от дома. Они дешевле обычной воды в ларьках. не из общей массы верующих России
>>1099330 > Я бы постеснялся говорить такое, если бы не мог правильно расставить запятые >запятые Ох уж эти блюстители грамотности из восьмого "б". Может мне ещё точечки в конце ставить, дауненок? > В голосину с тебя уже, ты хочешь убить меня смехом? Ну ещё бы, что тебе остается будучи тупым руснявым дегенератом
>>1099335 >нет ты Мне безразлично, как ты пишешь, я лишь указал на то, что говорить про необучаемость тому, кто не может освоить такие простые вещи, весьма опрометчиво, иначе я бы сразу тебя ткнул в твою безграмотность. >Ну ещё бы, что тебе остается будучи тупым руснявым дегенератом Ты повторяешься, и уже не в первый раз. Исчерпал запас запомненных фраз? >из восьмого "б" Для статистики, сколько тебе, раз уж заговорил про возраст.
>>1099347 > Мне безразлично, как ты пишешь, я лишь указал на то, что говорить про необучаемость тому, кто не может освоить такие простые вещи, весьма опрометчиво, иначе я бы сразу тебя ткнул в твою безграмотность. Да не, просто ты слившаяся пидораха которая решила доебаться до запятых, лол, в 2107 году то. Щас бы конечно в чатиках все запятые расставлять > повторяешься, и уже не в первый раз. Исчерпал запас запомненных фраз? Ну как бы я уже давно потерял интерес к тебе, чего ты ещё ожидал, я понимаю что такому червю нужны хотя б крупицы внимания от меня и ты готов любые харчки принимать Но так как других постеров тут нет, не хочу превращать тред в мой чатик с отсталым долбоебом > Для статистики, сколько тебе, раз уж заговорил про возраст. Мне 15, очевидно же
>>1099359 >Да не, просто ты слившаяся пидораха которая решила доебаться до запятых, лол, в 2107 году то. Щас бы конечно в чатиках все запятые расставлять Ты опять проецируешь? >Ну как бы я уже давно потерял интерес к тебе, чего ты ещё ожидал, я понимаю что такому червю нужны хотя б крупицы внимания от меня и ты готов любые харчки принимать Но так как других постеров тут нет, не хочу превращать тред в мой чатик с отсталым долбоебом Ты у нас цундере? "Я совсем не для тебя это делаю"тм. >харчки Не льсти мне, тебя не я принимаю здесь, я же не хозяин борды. Или ты про плевки? для плевков твой скулёж не дотягивает, максимум ты отряхиваешься и капельки отлетают. >Мне 15, очевидно же Физически или ментально?
>>1099384 > Ты опять проецируешь? Хватит использовать слова не к месту, дауненок > Ты у нас цундере? Чет твой кукарек про цундер звучит очень знакомо, ты не тот долбоеб который писал хуйню про мочу? Вообще думал дропнуть тебя когда будет следующий тред, но этот не добили, а ссать тебе на еблет ещё 20 постов мне не хочется > Или ты про плевки? для плевков твой скулёж не дотягивает, максимум ты отряхиваешься и капельки отлетают. Ну ты тот вид русни которая получает удовольствие когда на неё ссут, что поделать
Ну ладно, видимо этот аут все таки пошел нахуй, а значит '''IM AUTOMATICALLY WIN Алсо, хороший вопрос тем кто прочитает пост: почему у меня синяки под глазами если я сплю по 10 часов
>>1099398 >Хватит использовать слова не к месту, дауненок Давай тогда поясняй за слова >слившаяся Где я слился и по какой причине? Твой слив - это невозможность аргументировать свои заявления, которые ты делаешь так опрометчиво. тут несколько вариантов и вариант с проекциями - самый щадящий для тебя, он предполагает хоть какие-то мыслительные процессы в твоей голове. >пидораха здесь вариант с проекциями ещё более актуален, ведь ты остаиваешь любительскую озвучку с неточностями, зато свою. ты несёшь хуйню наподобие: >Если ты считаешь что если ты какой то там татарин или какой нить другой снг скам, то это делает тебя не русней, то ты сильно ошибаешься что и определяет в тебе пидораху обыкновенную с срусским миром и срусичами, отрицающему самобытность национальностей. Ты считаешь, что учиться чему-то ради увлечения недостойно: >Я не виабушный мусор чтоб японский ради анимешек учить Ты заявляешь о допустимости безграмотности: >Щас бы конечно в чатиках все запятые расставлять даже не понимая, что грамотный человек это автоматически делает, ему не надо расставлять, и возводишь своё субъективное мнение/высказывание в аргумент. Так что пидораха выходит чистой проекцией. >Чет твой кукарек про цундер звучит очень знакомо, ты не тот долбоеб который писал хуйню про мочу? >утомил >нахуй Продолжение общения после многочисленных заявлений такого рода говорит либо об этом, либо о том, что ты сам ищешь внимания, как заявлял мне, либо о том, что ты оправдываешься, т.к. написанное мной тебя всё таки задевает - можешь выбрать. >Ну ты тот вид русни которая получает удовольствие когда на неё ссут, что поделать хотя зачем, ты же уже всё спроецировал. >Вообще думал дропнуть тебя когда будет следующий тред, но этот не добили, а ссать тебе на еблет ещё 20 постов мне не хочется Мечты,.мечты, тебе легче становится от них? Хотя можешь не отвечать, тебе же >не хочется Сможешь собрать остатки гордости и не отвечать?
>>1099277 Это самоподсосный пост? Очень похоже, ибо те, кто с опытным 15 летним троллем вступали в полемику знают, что он в большинстве своих постов безосновательную хуйню несётые суждения выдвигает, зато когда ему удобно "указывает" оппоненту на подобное. Моя оценка: Лицемерная мразь к 10. Гниль треда. Ей богу, сидя на сосаче я считал зарыготошкольника худшим, но порашники брчана расставили всё на свои места. зимний наблюдатель
Прошлый там >>1092927
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb