То что взломали вряд ли, но шорты запороли это точно. Ни о каких работах они заранее не предупреждали, а как только курс упал, то их внезапно объявили.
А почему вечно какие-то техработы и вылетания бирж в офлайн происходят во время слива? У меня только одна идея на счет этого: хитрый пенек уронил свою биржу, продал битки всех пользователей на другой бирже на пике, сейчас откупит обратно подешевле, включит обратно биржу а разницу себе в карман.
Как мне не везет с биржами. На криптси осталось 72 дарка. На COINS-E куча догекоинов осталась. С swisscex.com вроде все вывел, но может тоже осталось что-то. На минтпал пол битка еще было. Вот что значит в армию забрали из дома, прямо от компа лол. Надеюсь бтц поднимится.
у меня дядя в москве на стройке работает, так он видел к дому где офис бтце выставили оцепление, потом хлопки дым, Через полчаса патриарх приехал и освятил тот дом. Дядя спросил у оцепления что происходит - ему сказали молиться чаще и также сказали что этот дом вернули законнному владельцу - РПЦ
>>205834 они расположениы в другой физической системе измерения, так получается что между измерениями могут проходить только битки и деньги, сейчас портал закрылся и лучшие маги работают для его запуска снова
>>205957 Че за жадный педераст грабил биржу? Ну, спиздил бы 1000-5000 биткоинов, нормальному человеку до конца жизни бы хватило. Но нет, надо набрать столько, сколько не то что не потратишь, даже не выведешь в фиат. Тупой, блять.
>>205985 Мне вот интересно, мог ли пенёк вообще полностью анонимно организовать биржу? Это же нужно было каким-то образом заключить договора с платёжными системами на ввод\вывод фиата и т.п.
>>205986 Да мне кажется это бандосы замутили биржу эту. На подставных лиц. И то что она гокснулась, ничего удивительного. Сочуствую тем кто не успел вывести денег. Но после мтгокса такие раскладухи учитывать стоило перед вкладом.
>>205992 >проверь свой кошель на бирже Че ты несешь, клован? Там битки начинают переводится на промежуточные кошельки чуть ли не сразу после перевода на кошель пополнения.
>>205994 лол хуйни не гони у каждого кошель который не меняется у меня вывод с хэшфлаер сразу туда на биржу у меня в эфире 500к$ и я не сильно переживаю
>>205999 Что блядь? Да, кошель пополнения не меняется, но бабки с него снимаются после 3х конфирмов. Ты бы хоть в блокчейне посмотрел движение средств.
> решил начать торговать криптой > нашел удобную биржу BTCE с хорошей репутацией > только стало что-то получатся, появились планы > после 6 лет успешной работы биржа решила закрыться и спиздить деньги клиентов Бля, судьба надо мной смеется похоже. Хорошо я нищий и закинул туда 100 баксов всего. А вы знаете сколько еботы с крупными биржами? Где-то нет фиата, где-то нужно для верификации собрать документов как на ипотеку и ПЕРЕВЕСТИ ИХ НА АНГЛИЙСКИЙ У НОТАРИУСА. И все вводы вывода черех wire с конской комиссией. Пиздец.
>>206020 Уже нихуя не встанет. Я только вот не понимаю с чего бы им так поступать. Биржа хоть и не самая крупная, но все равно должна дохуя денег приносить. А учитывая затраты на ее развитие(нихуя), то админы должны и так быть богатыми.
>>206022 >>206021 >>206025 Вы просто ньюфаги. Пенёк поднимает 100-500k$ в сутки с комиссий на трейдинг и ввод-вывод, нихуя не делая. Скамить такой бизнес - верх идиотизма. Разве что произошло серьёзное дерьмо, но с чего ему происходить?
>>206040 >пидорашкинская мелкобиржа с объёмом в 10 раз меньше, чем на битфинексе >повтор ситуации с гоксом, можно забыть про крипту на лет 5 Кул стори, бро.
Я всего лишь хотел зарабатывать по 5 долларов в день и не ходить на работу. Всего лишь 5 долларов в день. Это ведь одна сделка в день на хорошей горке с депозитом в 200. Разве я много просил?
>>206048 С заработком в 100k$ ежедневно на протяжении трёх лет (до 2014 не будем рассматривать ввиду малых объёмов по крипте в целом) трудно остаться студентом-девственником.
СУТКИ УЖЕ БЛЯДЬ. ЭТО ВСЁ ПОНИМАЕТЕ? ВСЁ, ТРУДЫ МНОГОЛЕТНЕЙ ТОРГОВЛИ ВСЁ. БЕССОНЫЕ НОЧИ. ЯХТА И ШЛЮХИ К ТРИДЦАТИ ГОДАМ ВСЁ. ЕБАНЫЙ ПЕНЕК ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ. ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ НА ЗАРПЛАТУ 20К.
>>206050 Не, я теперь на кракене буду торговать. Там вон и разные типы ордеров есть, супер удобно же. С банковскими переводами уж как-нибудь разберусь. Я уже пробовал работать и больше что-то не хочу. Может судьба меня проверяет таким образом.
>>206056 Лудоманы не нужны. В результате естественного эволюционного процесса вы либо превратитесь в нормальных людей, хранящих деньги у себя, либо проебёте бабки на соскамившихся кухоньках.
>>205646 (OP) Скрин из соседнего треда, Чарли (создатель лайткоина) пишет, что транзакция 66000 биткоинов была произведена с кошелька coinbase. Но не могу по фразе не скрине ничего нагуглить.
>>206119 Да я не знаю чего всего очкуют. Админы явно не долбоебы, долбоебы такие проекты не создают и не богатеют. За такую хуйню можно и жизни лишиться, деньги серьезные.
А ведь ещё в прошлом году поговаривали, что скаманёт эта шарага. Я там с 2013г. обитал, мотом перебрался на швятой Полоникс. И как вижу - не зря. Последнее время btc-e использовал только для вывода профита на ЯД.
А вообще да - нихуёво так мамкиных трейдеров-новорегов на завтраки побрили. Ещё раз - АХАХАХААХХХААААА!!!!! Вот это сука баттжёрт и угли от жопы у них теперь будут!
>>206140 Яндекс на мои данные. Никого не боюсь. Кому надо, уже знают. Я в плане того, что с Полыни ты хуй выведешь в фиат. Вот я и использовал btc-e как обменник.
>>206145 > Я в плане того, что с Полыни ты хуй выведешь в фиат. Там же тезер. Чтобы вывести тезер, насколько я знаю, нужно пройти адовую верификацию на tether.to и оттуда через банк. Просто мне кажется, что можно соснуть с такими выводами. Пока биток будет идти с полными ни бтце, то может произойти обвал, например.
>>206151 Дебик, число 600 я привел как пример. Например было бы у меня столько бабок, я бы их хранил отдельно. История с гоксом и криптси как бы намекает. Сейчас походу бтс-е по пизде пошел.
Тут либерашки усирались с домиком за 80к$ во флориде! Тебе просто гражданство не дадут. А вот в Австралии, при инвестиции в местную экономику не менее 500к$ - без проблем.
>>206194 ⚡️Poloniex холдит транзакции, Bittrex заморозил временно ввод и вывод Bitcoin, BTC-E недоступен со вчерашнего дня . Будьте сейчас осторожней с биржами!
>>206194 Тебе в оп-посте инсайд написали. ФСБ изъяло 66к битков у пенька, и вбросили слух про то, что пенёк сам соскамился. Во всём обвинят кулхацкеров, товарищи майоры не дураки и весь биток себе заберут.
Один серьёзный сбой с потерей части средств, и уже можно закрываться, доверия не будет. Возможно, это мотивирует владельцев "добивать до конца", унося все пожитки.
А вы заметили что за несколько дней до этого скама на бтс-е появились привлекательные сервисы по выводу в фиат? Я думаю это в свою очередь привлекло трейдеров с других бирж. Последний аккорд перед кидком, так сказать.
Кошелёк Electrum у всех нормально работает? У меня несколько часов показывает баланс 0.0 и в истории транзакций херня какая-то. Восстановил через seed на балансе всё равно 0.0
>>206273 Поддержание бизнеса — это ответственность и постоянная работа. Передать/продать кому-то — нужно 100% доверять, что они не спиздят так же все коины.
Короче пока что 90% что взлом. Если бы был тупо скам, то никто бы не ебался с добавлением функционала в бирже, все эти выводы в нал кэшем в Мск, Киеве, Минске; никто бы не срал в твиттер, никто бы не оффал акки МТ4 через 8 часов после "проблем в ДЦ" и т.п.
Как же хорошо, что всего 100к фиата на бтц-е. И то блять это много для меня, треть моей годовой зп. А ведь пару месяцев назад 400к было на бтце. Может оклемается еще? А то как то совсем пиздец, одни взломы да скамы вокруг.
Для вас же было написано на каждом углу доски. Главное правило вложений в крипту -вкладывать то что не жалко будет проебать. Тогда бы и не бегали с раскалёнными жёпами и не велись на каждого толстяка. Как же я проигрывал с инсайда о том что бабу нюру вчера уволили и забрали автомат для выдачи денег в соседнем треде
>>206349 > Для вас же было написано на каждом углу доски. Главное правило вложений в крипту -вкладывать то что не жалко будет проебать. Ну мне например похуй на свои влошения(200 баксов). Но все равно печет от того что биржа накрылась, а я не успел вывести профит(2к бачей).
>>206367 >xbtce.com работает. >Если бы бтце скамилась, закрыли бы обе. Они писали, что сотрудничают с бтц-е только по ликвидности и верификациям пользователей. Провайдера ликвидности уже сменили.
>>206367 >Какой-то левый партнер работает >В твиттере 15 часов ни слова >На тематических форумах в темах ни слова >Кошелек ушел в миксер >Технические проблемы, щас всё заработает
>>206409 Жеторотый сказал абстрактно что это транзакция коинбейз (в пользу коинбейз? внутри коинбейз? но ведь коинбейз это обменник) и добавил что никаких подробностей не разглашает.
>>205646 (OP) Я же говорил - ньюфаги должны страдать. Только конченный ньюфаня не мог знать, что криптобирджи хакаются чуть ли не каждый год. Активно торгуешь на бирже - будь готов, что в один день останешься без депозита. Как-то на душе теперь теплее стало, эти взломы уже чем-то вроде традиции стали.
В Греции по запросу США задержали подозреваемого в отмывании $4 млрд россиянина 13:47 В Греции арестовали россиянина, разыскиваемого в США за отмывание $4 млрд через биткоин-транзакции. Об этом сообщает The Associated Press.
Его имя не называется. Уточняется, что он владеет одним из крупнейших в мире сайтом по киберпреступлениям.
>>206414 ОФК переводить майнеры на другой кошель. В любом случае свои копейки не потеряешь. Да и один хуй придется перекатываться на другую биржу, ибо какой-то пиздец.
>>206414 ОФК переводить майнеры на другой кошель. В любом случае свои копейки не потеряешь. Да и один хуй придется перекатываться на другую биржу, ибо какой-то пиздец.
Лол, там сумму по кошелькам раздробили. Ну, теперь уже точно никаких сомнений не осталось. Прощайтесь со своими миллионами, анончики и идите к нам - на полониекс)))0
>>206419 Подозреваемый был задержан утром 25 июля в одном из отелей. Его имя не называется, известно лишь, что ему 38 лет. Во время задержания из номера в отеле, в котором он проживал, было изъято электронное оборудование. https://vc.ru/n/russian-laundering-money
25-го утром задержали, в то же время биржа стала недоступна. Всё сходится, это пиздец, господа.
>>206451 Даже если предположить, что это не связано с бтц-е, какие ещё есть "largest cybercrime websites in the world", где потребуется отмыть $4 миллиарда? Я не знаю ничего теневого и при этом сравнимого по масштабам с бтц-е.
>>206459 Если кто-то нужен ФБР, то ФБР его найдет рано или поздно. Разумеется кроме тех случаев, когда лицо имеет покровителей в лице целого государства, как Богачев, к примеру.
>>206476 Если бы это был рамп, то США бы не рыпались. Ну и журналисты пока сами ничего не знают и пишут в общих чертах о тех крохах инфы, которые получили от полиции.
>>206472 >alphabay Основавший его чувак уже выпилился, после того как его поймали. Но вполне возможно, что захваченные ФБР данные с альфабея помогли выйти на Пенька. >>206476 На рампе нет $4 млрд объема это точно.
>>206474 Это трейдер, который хранил проданную хату бабки в битках на бирже и теперь не хочет принимать реальность. Пусть последние остатки рассудка спокойно улетучатся из головы.
Россиянина, в частности, обвиняют в заговоре с целью отмывания денег и в незаконных денежных операциях через интернет. По данным полиции, ему удалось незаконно заработать по меньшей мере $4 млрд, из них $7 млн через депозиты и около $5,5 млн через онлайн-биржу.
>>206518 Да я не помню имён, пиздил там у пендосав данные карточек, в рахе прикидывался бизнесменом, покупал люксовые тачки и шкур. А потом ему в рашке наскучило и он присел на бутылку
Короче овнера приняли, а саппорты и техперсонал теперь сидят с обдристаной жопой и не знаю что делать. Когда шавки узнали, что хозяина повязали, они просто оффнули биржу и немного подвысрали в твиттер сказки про "проблемы в дц", авось инфа про хозяина прояснится и можно будет просто включить обратно.
>>206576 Дыбил не может, не умеет зарабатывать деньги своим трудом, в силу своеё тупости жадности и лени. Следовательно дебила бреют и стрежут, видели мы уже таких как ты раньше. Деньги из воздуха не бывают, думал в сказке живешь?
из достоверных источников стало известно что
все средства на счетах пенька теперь на для быдла