>>209068 >ПыСы последний разговор был о том, что клиент тестируется, сертификаты подписи клиента у него в наличии, остальное не в курсе... Не знаю, о чём это, но явно не о сайте.
>>209006 10к битков в то время были не такой значительной суммой, как сейчас. >>209081 Нет клиентских сертификатов в обычном HTTPS, говорю тебе. Если считаешь, что это не так, кидай сюда свой клиентский сертификат для 2ch.hk.
>>209088 Так тут же просто микс из скамеров/отмывальщиков/кулхацкеров + умение швятой лезть не в свои дела и все конфисковать. Хотя, если сервера и вправду были в швятой (лол), то это уже диагноз.
>>209107 >Алсо, это наоборот хорошо Ага блять, охуенно, что мои полмиллиона рублей теперь испарились вместе с биржей, которая уже никогда не заработает
>>209111 >>209110 СТАТЬЮ НА LENTA.RU ПРОЧИТАТЕ, ДАУНЫ Там все полностью выяснили и явки и имена и пароли и адреса. У них денег не хватит штраф выплатить, не говоря уж о том, чтобы вывести мои полмиллиона блять с биржи
Как же я рад когда пидоры страдают, вы понаехвшие омичи должны страдать, вы, не понимающие сути крипты сути децентрализации должны страдать, вы понаехвшие твари, на хайпе, нихуя нн понимающие кроме говнобиржи обязаны страдать! На месте пня, я бы впс выеб на маеси профите. Быдло, которое нихуя не понимает, кроме купи продай должно дохнуть и терять бабки, не лезте твпри сюда если нихуя не понимаете, не лезте в мой мир, а если залезли, жрите дермо, будет вам уроком.
Денег у них хватит чтобы оплатить штраф и даже они заработают столько же через 5 лет, если возобновят работу как будто не было пиздеца и обнулят все счета клиентов.
>>209114 У меня там болталось 10% моих накоплений в битках, там держал отдельно специально. А так 80% у меня локально лежит. Но когда теряешь десятую часть своих накоплений - это баттхертно.
>>209126 >Пенек же анонимная конторка ты совсем дурак? как анонимная конторка может наладить огромные выплаты и вводы с яндекс денег, банковских счетов, киви и так далее?
Вот с одной стороны вроде сайт .гов хуйни не напишет. И сценарий точь в точь. С другой, не верю что он один всем заправлял и у него нет плана б. И курс совсем не просел.
>>209128 Через бомжей, маргиналов, зэков. Настроить вывод на "дропа", 15к рублей в рашке стоит. Никто, никогда не почешется на реальную проверку физ. лица. А уж раз в 3 года ООО открывать, сам боженька велел в России.
>>208947 >только навлекают тень на криптосообщество >рост бетховена поддерживался исключительно торговлей наркотиками и, возможно, отмыванием бабла (не последние пузыри, а постепенный рост, c 2011)
>>209237 Не могу понять какая разница между верой в то что бтц поднимется. В том что уже бабок нам не видать и простым ожиданием? Ну скам они и что ты такого начнёшь делать в отличие от того что они поднимут со?
Сколько я видел паникеров в жизни, в том числе и в реальо горячих ситуациях, но таких очкодавов как в криптотусовке нигде не встречал. Как только курс на десять процентов вниз - слиииив, пузырь лопнул! Как только на десять вверх - манипуль, заговор жидов, нас наебали! Биржу закрыли - набеали и сьебались с бабками! Работает биржа без доебов годами - полюбас черные бабки отмывают, а людей наебывают! Продолжаем зоонаблюдение.
>>209247 > н икто после такого не будет открываться Да, печалька. Только почему тогда биток растет и падать явно не собирается? После таких новостишек должен уже щупать дно или как минимум упасть до 2к. А он даже вырос немного.
>>209247 Посмотри хронологию закрытия гокса и влияние понимания и ожидания на курс. И посмотри на нынешнюю ситуация. Я вообще не могу понять, как вторая по величине биржа может просто так закрыться и не повлиять на курс вообще.
>>209252 Ты немного попутал реальность фондовых бирж и канал карнавального. Или ещё какого оппозиционера. Негативные новости перебивают позитивные. Всем плевать на странную рашку, но то что оборот снизился в 2 раза. Что 0,5 процентов всех существующих битков теперь у скамеров. И так далее. Сколь позитивная новость не ожидалась бы, такой пиздец вызывает если не панику, то хоть что-то. Хоть какую-то реакцию рынков.
>>209252 > а на пенька и русско-хохляцких уебанов цивилизованному миру насрать Только эти уебаны держали на пеньке дохера крипты и если тот же пенек решит ливануть спизженные битки то все охуеют. Плюс на btc-e битки держали не только пидорахи и хохлы.
>>209248 Возможно, только это все нелегальная хуйня без задач. нельзя нормально без ебли и рисков например намутить бабла и снять как например с баксами. Ну ладно, опустим эту тему. Меня больше поражают кукареки про криптоанархизм и прочее фуфло. Кококо швабодка коко ананминомность. В итоге бабки спиздили. Штрафы вьебали, Винника нашли, След биткоинов нашли. Блять, ну чистая МММ. Если одни например продаст партию, что бы зажить, курс просядет и остальные соснут. Правда не исключаю что сосну я, если все деньги с биржи окажутся на месте, но пока все указывает что быдло в очередной раз подстригли. Как было ммсис криптсай и кто там еще.
>>209259 Похуй на что сольет, главное что если спиздил то сольет. В РФии кстати тоже есть на что тратить. А теперь подумой что будет если кто-то решит продать битков 4 лярда баксов.
>>209251 >вторая по величине биржа Это у пенька что ли вторая по величине? Просыпайся, сейчас не 2012.
>>209264 >нелегальная хуйня без задач Ох, Хозяин не обложил меня налогом! Мне так плохо без сапога в жопе, въебите срочно пять кубиков госрегулирования внутривенно. Хочу отчётность, ограничение по количеству битков на человека и разрешительную систему.
>>209272 Как их примут, если их нельзя в тот же момент погасить? Ты че, совсем тупой тупиздень? Ты можешь хоть иногда голову включать? Тебе меняла на слово должен поверить, что ты эту последовательность букв и цифр не сам выдумал? Ебать у меня бомбит с уебков, которые своей головой думать не умеют. ы да принемают я покупаю за полцены и в обменнике за полную сливаю норм тема)) могу тебе тоже прадать)) поднимешься как я, бабки из нихуя чисто
>>209291 Я не любитель госрегулирования. Ты меня немножечко не так понял. Но задач я пока не вижу. Оплачивать ими можно разве что только всякое нелегальное.
>>209304 >мне сказали, что наркотики это плохо, оружие не нужно, а цопэ вредит детям и я верю >так верю, что у меня избирательная слепота >поэтому задач у битка нет, он просто так до $2700 вырос
>>209316 Найс пидораха все в кучу собрала. Натуральнео веселье норм. Всякая химия лол нинужна. Наркоман не человек. Как и ты пидоран. ЦП реальное сука зло. Школьницы зрелые нормально, но вот трахать детей это хуево пидор. Я как жертва изнасилования говорю. МММ тоже вырос. ну ты же пидорандель секрант. Вероятно педофиломразь. Судя по всему еще и наркота мозг ращрушила.
>>209331 Да ты не тригерись, жертва изнасилования. Просто признай, что у битка есть как минимум одна задача, востребованная среди населения, но тебе она не подходит.
ГОСПОДИ ПИЗДЕЦ ТРЯСЕТЕСЬ ИЗ СЕРИИ ЭФИР ПО 20 ДАЛЛАРОВ ПИЗДЕЦ ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ И ТОКА ЧМОХИ ССЫКЛИВЫЕ ВЫВЕДУТ БАБЛОУ С БИРЖИ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС В ПОЛЬЗУ БТКАЕ
>>209332 Да я не триггерюсь просто скучно. я вообще мимозалетыш наблюдаю за ситуацией и просто лулзы ловлю. если кто деньги потеряет сочувству. Все таки скажу снова кое-что. Ты вот говоришь про госрегулирование, но что за долбоебизм, дружище? Ты правда думаешь что никто биток не контролирует? Криптсай, мтгокс? Биток находится у нескольких крупных фигур. Один продаст партию и твои накопления потеряют от 50 до 90% стоимости. Это же пиздец. Да сама идея крутая, но минусы у нее уж очень жирные. реально же ммм какой то.
Курс растет, потому что с первого числа ожидается разделение битка, и можно будет получить второй биток bitcoin cash BCC, как это было с эфиром, когда после разделения держатели эфира получили эфирклассик.
>>209341 только ебанаты могут хотеть BCC пиздец ушлёпки думают такие ща раздвоится а стоить будет также ага упадёт нахуй доверие к крипте если это произойдёт
>>209346 то что допрёт до инвесторов что крипта эта какаято хуета ебучая эфир например это ваще пузырь ебанутый а если ещё и биток можно раздвоить то всё давайте досвидания
>>209346 А чтобы получить BCC достаточно чтобы биток был на бирже, или его нужна на локальном коше держать. Как это происходило с эфиром? я не следил тогда за темой
>>209307 в пораше иногда всплывают треды что биток всё и там эти хрюны нагавкивают АЗАЗА, ЛОХ НЕ МАМОНТ, ВСЁ ВСЕМ ПЛОТИТСО. друг другу насасывают и игнорят вообще какие либо аргументы. им видимо так понравились эти анальные хороводы что они сюда перекотились.
>>209360 Ну то, что в политаче только быдло,- известный факт. Я как-то туда зашёл, чтобы обсудить некоторые аспекты выборной монархии, но местные залили тред говном, зато Украину можно обсудить, лол. Вообще они и дальше могут обсуждать свои пузыри и МММ, но только в своём загоне, надеюсь мод примет меры, ибо у меня уже просто БОМБИТ от этого скама в криптаче.
>>209380 Ну так очевидная толстота и тупость же, если бы они тонко тролили ещё или там указывали на конкретные ошибки и уязвимости в коде, то я бы и слова не сказал, но эти свои вскукареки в лучшем случае подкрепляют статейками некомпетентных журнашлюх с ленты. Какой кайф угорать над этими животными вообще?
>>209375 А как ты это без /po собирался обсуждать? То, что сделали штаты это пиратство как оно есть. Только судно ничейное и в нем твой груз. И получается, что все вот эти обменники-биржи, - это всё такие мелкие незащищённые мошки, которых штаты будут хлопать одного за другим, пока они не зарегаются по законам Калифорнии.
А что никто кстати тут не обсудил правовой статус крипты, на сколько сейчас можно присесть используя запрещенные в рф слова, и распространяя информацию о запрещенных в РФ платежных системах? Там же всем форумом народ сейчас себе срок зарабатывает
>>209385 >А как ты это без /po собирался обсуждать? Как и всегда, из политики здесь интересны только законы о легализации/запрете и т.п. >То, что сделали штаты это пиратство как оно есть. Нет, так же могли сделать в любой стране. Вот только не каждый гений будет размещать сервера биржи, через которую отмываются деньги граждан страна_нейм, в страна_нейм. Офшоры и территории с околонулевым правовым полем никто не отменял. >судно ничейное Оно принадлежит владельцам биржи-ноунеймам, которым ты доверяешь свои деньги, после чего они перестают быть твоими и становятся их собственностью. С деньгами в банках аналогично - твоего там точно нет. Рисковать или нет - выбирает каждый для себя сам. >и в нем твой груз Моего там нет и не было. >И получается, что все вот эти обменники-биржи, - это всё такие мелкие незащищённые мошки, которых штаты будут хлопать одного за другим, пока они не зарегаются по законам Калифорнии. Да что ты такое несёшь? У тебя единичные преценденты только на данный момент. Штаты ничего тебе не сделают, если ты не будешь размещать свои сервера у них и проводить операции с их гражданами не по их правилам - всё. И вообще большая часть государств, будь это Россия, США или Украина(или что там сейчас в /po/ популярно?) будут действовать одинаково в подобных ситуациях, поэтому нужно для таких вещей выбирать страны с адекватной юрисдикцией. >>209391 Пруфы с сылками на законы/подзаконные акты/судебные преценденты предоставь, пожалуйста.
>>209050 (OP) Здравствуйте форумчане, мой знакомый который наварился на МММ 2011 и 2012, рассказал мне вчера на застолье про криптовалюту, я заинтересовался, но судя по данному топику выплаты уже проблемные(приостановлены)? Стоит ли еще влаживаться, или уже шанс упустил, прошу вас писать чесно.
>>209400 Он мне обьяснил всю суть, а читать про п2п и децентрализацию я не хочу, считаю что всегда дирежер стоит за всем этим, и просто так ничего никогда не растет. Вопрос был про выплаты, выплачиваются еще, или уже проблеммно? Спасибо.
>>209393 >Сервера в стране_нейм Я так понял, в США расположен только клаудфейр, - это просто сервис. Где физически расположены сервера не знает никто, кроме фигурантов, они легко могут стоять на чьей-нибудь квартире в Москве, проксированные за натом. Так что тут ты мимо. Конторы зареганы в Панаме и Румынии, тут все было грамотно. Штаты предъявляют ему претензии практически на основании использования алфавита США в домене сервера.
>>209294 >Но задач я пока не вижу. 1. В Венесуэле вроде сейчас используется как одна из нормальных валют. Если в Рашке, в следствии пиздеца, так же додумаются закрепить курс рубля к доллару на определенном "хорошем" значении(вот только никто по нему продавать баксы не будет, даже само государство), то ты познаешь всю прелесть свободной валюты, а не гавнофантиков, которыми регулируют воры и дебилы. 2. Возможность легко перемещать свое бабло через границы. Сейчас гемор только обналичить, но с ростом популярности возможно это уже не надо будет делать, а можно будет совершать покупки прямо за биток. 3. Уже упомянутая нелегальщина. Хотя это необязательно только оружие и наркотики, например так можно финансировать преследуемую оппозицию, и у них битки уже никто не отберет, и тебе не будут потом звонить на дом нашисты и спрашивать почему вы пожертвовали деньги на кампанию Навального(трустори).
>>209380 Друг, мы тут обсуждаем актуальные новости связанные с реальными бабками, нашими бабками. Выдвигаем теории и предположения. Высказываем сомнения и надежды. А ты такой забегаешь к нам, что-то невнятное, потом кричишь на любой ответ тебе "ололо бомбануло" и с диким хохотом вылетаешь.
И кто из нас дебил и дурак? Тот кто в тематике обсуждает темы связанные с тематикой, или же тот кто проигрывает от своей же тупости засоряя тематику своими рофлами и лузами?
>>209412 ТЫ просто спросил мудатскую вещь. Тебя и послали. Биткоин это не организация с центральным офисом и дядькой который рулит всем. Это инструмет. Программа. Вот есть виндовс xp. Он стоит денег. И тут ебнул майкрософт. И ты такой приходишь и говоришь: слышал диски с виндой вдруг взлетели в цене, а майкрософ то накрылся, деньги то выплачиваются?
>>209436 Всякое бывает. Мудаков много. А так же много тех кто вообще ничего не понимает, и проецирует всё на известные ему схемы. Да децентрализация, да программа. Да лялялялялля. А где офис то их? Где купить? А платится?:
Кстати, откуда вообще берутся хамливые нубы с гонором? Нихуя не знают, нихуя не понимают, не могут сами открыть coinmarketcap, но с такими замашками кукарекают, словно им известно больше всех остальных. И что на всех криптобиржах полтора семёна сидит, и что это всё МММ, и что кроме битка и доллара ничего нет... Встречал на других разделах. На форчане нубы какие-то правильные, как положено, понимают свое место, умоляют тебя чему-то их научить, не повышают тон.
>Кошельки, принадлежащие BTC-E, начали пополняться на мелкие суммы. Возможно команда BTC-E переехала на новые сервера и начинает что-то тестировать перед перезапуском биржи.
>>209472 Кто-то выведет, кто-то останется, кто-то не выведет в надежде что всё будет хорошо. Но мне похуй, как только поднимется, если поднимется, я сразу забраю свои монеты и жду бетховен по 5к
>>209472 >вопрос только что они будут делать с репутацией Если они не соскамятся после такого, то они будут единственной биржей которые смогла пережить трудные времена. Ещё китайские правда, но там своя атмосфера.
Не знаю писали тут или нет про это, лень читать тред, но почитав пресс релиз у меня сложилось вот такое мнение. Сервера стояли в америке и их изъяли. Видимо одновременно с арестом в греции. Поэтому сначала написали про неожиданные работы в датацентре, а на самом деле у них просто изымали сервера, а поддержка видимо им врала. Скорее всего кошельков там нет, думаю там был только сайт с движком и возможно база данных пользователей. Сам этот Винник думаю отношение имел только косвенное - использовал саму биржу в своих целях, и как очень известная личность в 2000х, видимо был знаком с основателями биржи и имел у них определенный кард-бланш. Сейчас возможно действительно они восстанавливают её на новых серверах. Я бы лично наверно дал 30% что биржа заработает за эти 5-10 дней. Еслиб был буком то наверно давал бы 20%. Вообще это печально, у меня там было все что намайнил с марта до июня, хотел купить немного битка на падении перед августом. В целом я на эти деньги уже не расчитываю.
>>209488 >>209477 >то они будут единственной биржей которые смогла пережить трудные времена >Если бтс е оживет после такого. Это будет только + к репе.
Ох, плиз, допустим они встанут и нормально поработают некоторое время, а потом их окончательно нагнет ФБР и я так уже и вижу кукареки в новом треде про "НЕОБУЧАЕМЫЕ".
>>209494 Пенёк может просто отказаться от реальных шекелей и перейдёт на маня юсдт и жить в парах с битком и юсдт. Само собой пеньку путь заказан выезжать из рахи.
Скорее всего пиндосами были отжаты те IP, которые им по запросу выдал клауд. Но это не были IP реального бекенда. И на этих отжатых серверах возможно сохранились данные по месторасположению реального сервера, именно поэтому овнеры и решили переезжать. Эта схема объясняет, почему еще некоторое время после падения веб-сайтов продолжал работать MT4.
Я могу поставить на то, что 90% этого треда не слышали о диверсификации. И сидят АЛЛИН в одной крипте на ВСЕ свои деньги на ОДНОЙ бирже. И вы как те самые лудоманы, которые открыли позицию, видите пиздец, но "ЩА ВСЕ ИСПРАВИТСЯ".
и ЖДЕТЕ. И вот пробивается фигура в противоположном направлении, вы ждете. -5%. -10%.-25%.-50%. Но вы ждете. Ведь сейчас случится чудо.
>>209501 Одна элита наехала на другую, + сегодня рекорд в транзакциях 1 миллиард $ между кошельками битка
+ санкции, С 1 сентября 2017 года Соединённые Штаты должны сократить численность всех сотрудников, работающих в посольстве в Москве, а также генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке до 455 человек. Ровно такое же число российских дипломатов и технических специалистов работает на территории США.
Ну а сша это сборище долбоёбов, монополистов которые хотят что бы только доллар был средством обмена, и конвертации труда, товаров и денег. КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ УЁБКИ МОНОПОЛИСТЫ ДЕНЕЖНЫЕ ЕБУЧИЕ, не могут дать всем безлимитные кредитки - уёбки жмоты
>>209517 >НУУУ ДАЙТЕ МНГЕ БЕЗЛИМИТНУЮ КРЕДИТКУ!!! >НУ МАААААМ >НУ ПОЧЕМУ ИМ МОЖНО А МНЕ НЕТ??? >МАААААМ, АМЕРИКА ВЕДЬ ВИНОВАТА?? >МАААМ, НУ СКАЖИ, ЕТО ВСЕ МАНИПУЛИСТЫ ДЕНЕЖНЫЕ ЕБУЧИЕ ВИНОВАТЫ!!!
Заметили, как совпали новости о новых санкциях и отжатие русской биржи? Закрытие бтц-е по-видимому тоже надо рассматривать как форму давления на Россию.
>>209545 Пойми, им поебать на россию. И нахуй им не сдалось "двить на россию" просто что бы подавить.
Просто данная структура стала приличных размеров, и её надо брать под контроль. Никакого замеса с россией это не имеет. Просто надо брать крипту в свои руки, а так легче договориться.
>>209492 Никуя не откроется, забудь, винни был основателем, читай отчет фбр, там у них все аккаунты админские, акк ктр он рулил Vamnedam лол, у них вся хуйня. >>209501 Да фбр тупые и отжали прокси серверы, я базарю они отжали все, а то что там написана какая то хуйня типа 5 дней, это пиздеж, значит есть какие то цели у них.
>>209545 а ты заметил как за 18 лет правления путина стали мощнее компьютеры и больше телевизоры? Думаю можно рассматривать как своего рода его вклад в мировой прогресс
С одной стороны фбр хуйни не напишет. С другой, странно что админ биржи поехал в страну с экстрадицией. При том админ который давно в этой теме, и который русский. Видимо авось в его душе не умер до конца, но с пендосами авось не прокатывает.
>>209550 >значит есть какие то цели у них. Какие? Если люди на 100% решили сдриснуть с баблом, то никто бы не стал заморачиваться с мессагами в твиттер.
>>209545 Не траль плиз, эта биржа была хуетой, винни надо было запилить нормальный движок и дизигн и вертификацию и все былоб збс, а теперь будет сидет 50 лет и охуевать, среди нигрил и латинских бандосов.
>>209553 Ты явно не в курсе как суд определяет степень вины за мошенничество. До тех пор пока админы делают вид что "всем-всё-платьице", это не мошенничество. А вот если они замолчат и исчезнут -- сразу 100% виновны!
Итак, ананасики, вот такое вот вам всем дело: Биржа откроется в течении 7 дней, при этом вы сразу сможете вывести все свои коины. Инфа 95%. Можно сказать, небольшой инсайдик. Обращаюсь ко всем тем, кто держал свои даллары там - успокойтесь и спите крепко и счастливо, мало того, что все деньги с которыми многие тут уже успели мысленно-морально расстаться, будут снова в вашем распоряжении, так вы еще и подзаработаете, ибо курс поднимется. Еще раз говорю, инфа близка к 100%, деньги будут у вас. Вспомните меня когда биржа снова откроется, и отправьте 100р анону-успокоителю :7 18ecNwq1fH3DPBr3bBDwX37dwJfFL58L6b
>>209553 Насчет целей я хз точно, но скорей всего они пилят бэкдоры чтоб потом палить всех пидрил ктр отмывают кэш и хватать их за очко. Ты серьезно веришь этой хуйне в твиттере?
>>209565 Ага, вот такие креативные ребята, написать хуйни в твиттере что все збс и скоро все заработает для них я думаю не сложно, а те кто в это верит, ну вы пздц наивные.
Те у кого есть деньги на бтце - что вы будите делать через 10 дней если биржу отроют? Выодить? В нал? Или переливать на другую биржу? Или другой вариант?
>>209569 Помню тоже в юности когда во всяких розыгрышах участвовал заранее представлял как я буду тратить деньги, или как я буду ездить на выигранной машине
>>209601 сьеби от старения, олигарх дебс Тут жить вечно хотят и задают правильные вопросы, а ты как разбогатеешь так и закопашеься от старения, потому что БЕССМЕРТИЯ ФИЗИЧЕСКОГО НЕ ХОТЕЛ
>>209472 Нет смысла выводить в таких ситуациях. Если это был бы скам - метаться уже поздно, ты бы денег уже не вернул. А если это они вернутся в строй - значит проблема была не существенная, преодолена и предпринимать шаги, опять же, уже поздно.
>>209545 ФБРовцы посеяли большой шухер, взяв Винника во время плановых (!) тогда еще работ в датацентре. Все на очке уже 4 дня сидят, доверие к криптовалютам немного уменьшилось. А это и было целью.
>>209680 Потому что русскую биржу никто не ломал, там проводятся тех. работы. Но сколько маням не объяснять они всё равно будут кукарекать про взлом и спизженные биткоины.
>>209684 как я уже писал этож разные случаи. Гокс взломали и продавали его битки, курс падал именно от слива этих битков и страха что эти битки сольют. БТЦе закрыли и кошельки лежат не трунутыми, тоесть количество монет которые могут быть проданы на других биржах даже уменьшилось, причем на много, тоесть курс должен наоборот подняться. Вот если вдруг начнут движение запасы из холодных кошельков, то курс пойдет вниз
Пиздец, только что в новостях прочитал (да, я слоу). У меня там 150 долларов лежало. ((( Было больше, но я года назад часть на генезис перевел, а оттуда на блокчейн. Теперь мне ГРУСТНА. Просто вот так взял полторы сотни и проебал. Хз, завтра зайдешь так на пейпал или скрилл, а там тоже будет "Ошибка 404: Сайт не найден, лососните хуйца". Вообще охуеть.
>>209698 да что угодно может означать. Или они от ддоса спасаются, но сомневаюсь что их вообще ддосят. Или они просто таким образом решили своеобразно похоронить домен, что вот скорее и есть.
>>209711 Established in 2004, The Shadowserver Foundation gathers intelligence on the darker side of the internet. We are comprised of volunteer security professionals from around the world. Our mission is to understand and help put a stop to high stakes cybercrime in the information age. Прост тестят уязвимости кароч))) скора открытие)))) собдюдаем режим тишины)))
>>209714 On Friday, the domain name servers for Libertyreserve.com were changed and pointed to ns1.sinkhole.shadowserver.org and ns2.sinkhole.shadowserver.org. Shadowserver is an all-volunteer nonprofit organization that works to help Internet service providers and hosting firms eradicate malware infections and botnets located on their servers.
>>209746 Почему бы и нет, xbtce это форк btc-e. > Даже чятик есть и в стакане движение присутствует. Торгуют там полные аутисты или кретины, ведь админы у них и у btc-e одинаковые.
>>209747 Просто факты. ФБР действительно поймало человека, связанного в биржей, наложило штраф на головную компанию. Но при этом монеты на кошельках лежат без движения и подтверждения наличия доступа к ним у ФБР нет
>>209745 >>209734 Ну на вхуисе https://www.whois.com/whois/btc-e.com в Name Servers действительно висит 74-208-15-160.sinkhole.shadowserver.org который ведет на фбровскую заглушку, которая правда говорит о ниджавидео.
Зашел через http://anonymouse.org/anonwww.html (на который из рашки заходил через фригейт). Висит плашка фбр для бтце. Ну все, приехали. (просто бтце через фригейт не хочет почему-то открывать) Попробуй сам анон, это не троллинг.
Так кто там кукарекал, что если подымется, то норм будет? Кто же под захочет оставаться на ресурсе, которому угрожает фбр. Теперь да, меньше шансов, что подымут.
Интересно, как отреагируют американцы, когда увидят плашку? А то все злые русские, но не тут-то было.
https://www.kommersant.ru/doc/3368462 из важного: >Андрей Никоноров: Начнем с того, что я знаю прекрасно господина Винника и могу точно сказать, что он не является никаким владельцем биржи, а являлся просто сотрудником, который выполнял ряд технических функций — обеспечивал верификацию пользователей, AML- и KYC-процедуры, общение с банками — то есть помощь в саппорте.
Вообще, пока у овнеров не отжали твиттер акк произойти это может в любую секунду, им следует как можно быстрее разместить в нем инфу по резервным каналам связи типа телеги или чего-то, что пиндосы не смогут просто так локнуть. Естественно, это всё из расчета, что овнеры действительно планируют что-то там поднимать.
Если btc-e поднимется и сможет полноценно работать, то получит репутацию охуенной биржи, которой просто насрать с высокой колокольни на петушиные выкрики федералов. Просто представьте: ебать пиндосов в рот прямо в клирнете, работая при этом с долларами.
>>209844 I invested 7000$ on ethereum in this site and need my money back. I did not participate in any illegal actions and my lifetime savings are gone now.
>>209839 Если поднимется, то никто ничо выводить не будет. Разве что лудоманы свой 50-100 баксов выведут. Ибо бтце охуенная мойка и отказаться от неё, это терять сотни нефти ежедневно.
>>209862 >Пенек если уж и откроется, то выведет жёсткую регистрацию по паспорту и флажку в жопе Ну а если ДОПУСТИМ, что он на хую провертит все эти дела и захостится в другом месте + домен в другой зоне выберет, что ему помешает вновь включить свою мойку?
>>209864 Ничего. Поймали всего лишь оператора, уже обсасывали. То есть он имел какой-то доступ к бирже, фбрхуесосы использовали его ноут, чтобы закрыть всё что можно. Удалось закрыть только домен. Настоящие админы все еще на свободе и никто ничего о них не знает толком.
>>209867 Если введут - останутся только легальные мимокрокодилы и те, кто сумеет предоставить паспорт рандомного бомжа. Это будет то, чего FIB-пидары и добивались.
>>209867 А мне вот в принципе поебать, выводил в фиат на себя и при небольшом желании вычислить мою персону - нехуй делать. Вот только незачем, по большому счёту, разве что в будущем налог какой придумают.
Однако это всё проблемы второго плана, существование бтц-е само по себе под большим вопросом.
>>209868 >ФБР просто так не отпустят, они и хакнут и задудосят, если надо Очко они себе хакнут и задудосят, оч сомневаюсь что у команды нет вменяемых спецов.
>>209872 >Да, мань, они могут все, если захотят. У низ бюджет огромный, хоть эболы тебе в жопу зальют Не если захотят, а если затраты будут соразмерны профиту. Или ты реально думаешь что им есть какое то дело от пизженых битков и какой то ру мойки?
>>209892 >про гугл аналитику Подтверждено: гуманитарный дебил не знает азов веба и думает, что можно узнать IP сервера за CF через скрипты, исполняющиеся на стороне клиента.
>>209901 Братюня, взорви здание ментов в Греции. Забросай гранатами, расстреляй из оружия - как угодно, только УБЕЙ ЭТО МУСОРСКОЕ ОТРЕБЬЕ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО ВЫРЕЖИ ВСЕ ИХ СЕМЬИ НАХУЙ.
Если до тебя доебалось фбр то уже все. Я в ахуе с того как дауны не понимают что их битки проеблись из за этого винни, ктр еблан не мог просто запилить вертификацию для американских резидентов. Даже если они и откроют биржу то их через месяц найдут и уже окончательно выебут.
>>209050 (OP) А подскажите подскажите простолюдину, решившему продать свои сраные 60 литкоинов, где это можно теперь сделать так, чтобы можно было вывести деньги в рублях/долларах в рашку?
Пенек сделал гениальный Ход конемАноним29/07/17 Суб 12:58:18#451№209930
Как передает Блокчейн инфо БТК-е использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% собственных новакоинов. Пенек одурачил и ФБР и Америку, и как красиво! На глазах у всего кроипто сообщества разыграл все, как по нотам.
Раньше часть новакоинов принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от биржи уходила не в карман Пенька , а на счета "финансовых акул" крипторынка . В связи с ситуацией в Греции новакоин стал резко падать , но администрация бтк-е ничего не делала, чтобы поддержать курс новакоина. Даже появлялись слухи о тех работах и что у биржа никогда не откроется.
Эти слухи и заявления что пенька поймали, что он готов и будет выдавать своих партнеров, привело к большому падению цены новакинов, и крипто инвесторы стали выставлять коины на продажу, пока они совсем не обесценились .Пенек ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать все коины одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти инвесторы поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: коины были в руках админов бтц. Мало того, что Пенек за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернул все свои коины. Теперь доход от биржы не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, бидок поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить фиат, а "финансовые акулы" крипторынка остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили новакоины, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от биржы. Такой блестящей операции еще не было в истории крипто рынка.
А вы заметили что последнее сообщение в твиттере оставлено ровно через 24 часа после предыдущего? Выглядит как какой-то бот оставил его по тамеру 24 часа, чтоб отвлечь народ пока они убегают с деньгами
>It says that warrant is issued by the United States District court of New Jersey. But the Vinniks indictment says the court order was issued by Northern District of California San Franciso Division. I think this http adress is fake. The real one is https.
>>209931 И я кстати на 99.9999% уверен что биржа уже не заработает. У оставшихся на свободе сейчас задача свою шкуру от тюряги спасти, а не думать о деньгах обычных юзеров. Если их повяжут то пойдут как сообщники в сговоре, группой лиц и т.д.
>>209959 Им бы в России с кем надо договориться и можно безопасно мыть деньги дальше. Никто их отсюда не выдаст. Есть вероятность что такой договор уже есть. Правда отдыхать владельцам биржи всю жизнь в Сочи и Крыму придется.
Главное не теряйте веру в крипту. Американская чухня через все эти взломы и закрытия бирж просто подрывает доверие к криптовалютам. Все валюты мира держатся на доверии и только на нем.
Очень печально, что Путин не заступился за нашу биржу, на которой русские хронили свои средства. Это ведь по сути вопрос суверенитета. Сейчас Америка пытается установить монополию. Если биржа не американская, то ее надо прикрывать.
>>209931 я 500к только $ и наверное поэтому я верю что биржа оживёт и да я блять обычный вебмастер который влошил 80к$ в эфир а не наркобарон как эти пиздюки из фбр пиздят гниды сукааа
>>209979 А че не North Koree? Вы поймите что вы проебали деньги и битки и коины только потому что эта биржа хуета, этот винни пидор, они нихуя не включат биржу взда тк понимают что фбр их найдет и выебет и кто будет держать свои коины на этой хуйне ктр не сегодня так завтра гукнеца.
Вообще нахуй нужен бтце если есть нормальные биржи, я на бтце менял на яд максимум 10 тыщ рупий не больше, потому что всегда знал что биржа днище, вы ебанулись там по 600к держать.
>>209989 >фбр их найдет Лол, фбр который год их собственные сотрудники вокруг носа водят. Сервера спрятать не проблема, офшоров много, а вот следовать законам юсашки зачем? Чтобы ты мог только анально торговать тянуть баржу? Знаешь в чём соль торговли? В том когда она абсолютно свободная. Там даже картельные заговоры не действуют и монополия просто невозможна, в силу децентрализации и огромной скорости сделок и разнообразного предложения, рынок саморегулируется и просто свободно живёт. А то тут такая хуйня какая-то, вот вам анальные 2.5 биржи, мы их контролируем, всё под нами, а вы сосите. Функционала нет, развития нет, анальные ворота только для избранных. Бетховены должны торговаться без верификации, то что там наркотики продают за них, это не проблема бетховенов, а удел кривой фиатной манялитики. За баксы в Пакистане/азиях/востоках/влюбомтёмномпереулке можно чё угодно купить например, любой ствол, любой порох и хули теперь? Баксы наликом запретили? Нет и всем похуй. Вдобавок они еще пиздят что бетховены грязные и их отмывать надо, кого отмывать? Может мозги этих тупых долбоёбов, которые признали кусты в твоём дворе запрещёнными, заметь что тысячелетиями эти кусты люди использовали и лечились, делали лекарства и только 60 лет назад их признают норкотиками, гробгробсмертьпидор. Или коррупция? Кто виноват в коррупции кроме самого государства? лол, бетховены виноваты. Мы это не воровали, если бы не бетховены, ага. Или анальное лоббирование интересов манявассалов? Ну охуеть, ща пад кантраль вазьмём, еси кукарекать будут жахнем па ним, а так зассут пусть платят дань и ниаставим им выбара. Это что блять человеческое общество? Черви ёбаные. Заебали эти лоббисты, одно дело если бы они ратовали за взаимопомощь, упрощение и улучшение жизни, а тут только вот МОИ ВОРОТА, ДАНЬ ПЛАТИ БЛЕДЬ. Вот увидите, когда бехтовен наберёт обороты еще больше, тогда оскал фиатная система сразу свой покажет. Как в лучших киберпанк стори будет. Рынки блять, торговцы свободные, ага, вас тут в валмарт загоняют и просто из вас касеров нищуков делают.
>>210033 Да да кибербанк свобода, фри сосаити и вся хуйня, люблю такую хуйню помечтать немного, но в реальности битки проебаны, винни едет на 50 лет петушица к ниграм и латинским бандосам, ульбрихта закрыли на два пж, есть реальность и есть фантазии и в реальности фбр найдет твое очко и отправит его в тюрячку если ты не соблюдаешь их законы, а так у сша больше всего бабок и экономика то в любом случае придется соблюдать их законы тупые, опять же фиат хуят, а нухуй нужны эти ссаные битки если их нельзя поменять на фиат, на битки ты нихуя не купишь, битки это хуйня для гиканов и прочих красноглазиков, плюс битки можно проебать очень быстро, нужна такая биржа чтоб можно было торговать со СВОЕГО лопатника а не переводить хуй пойми куда винни ебаному ктр не мог вертификацию запилить еблоид.
https://btc-e.nz/