>>1261581 >>1261583 Не видел ни одного рейта, где школьник получал что-то другое кек. Ну кроме того, где еще синеволосому 7 поставили. Пощадите, он же и так злой, будто его отчим дерет без смазки
>>1261593 >Пан Кота не добавили. в /fg пусть добавляют >>1261594 >Не видел ни одного рейта, где школьник получал что-то другое кек. Ну кроме того, где еще синеволосому 7 поставили. Пощадите, он же и так злой, будто его отчим дерет без смазки Для него новый тред запилили, >>1244937 (OP) . Ему туда
>>1261598 Значит, ты не слишком догадливый. Просто посмотри на оценки у одних и тех же людей в разных тредах, и даже ты поймёшь, что это дело рук одного и того же человека свина. Этот пизданутый хряк раньше вообще мне -1 ставил. Его проще игнорировать мне, по крайней мере.
>>1261604 >мужественные Да это почти ископаемые, один волколак, второй неандертальский вампир, а Лапкин няшный фентезийный орк) Ты точно хочешь, чтобы они тебя загнали как дичь, схватили и жрали за живо.
>>1261615 Если ты волколак девочки местные тебе будут петь дифирамбы, остальным будет пох. Если ты хоть как то может составить конкуренцию местным девочкам, они в лучших традициях тебя начнут кушать).
>>1261595 Лол, ну да целый тред хейтеров. А я считаю, что школьник нравится только тому алкашу-долбаебу с подружкой из тая, а остальные видят малолетку с посредственной внешностью и характером дерзящей омежки
>>1261622 Давно ли свинья стала целым тредом? Вот я вижу, что как только я начал высказывать своё мнение, у меня появились хейтеры. Лично я вижу, как всякие ублюдки лезуть меня траллить))0, а когда получают отпор, обвиняют жертву в хамстве. Лично я вижу, как кучку пираний засирает доску и этот тред в частности своим щитпостингом, а потом утверждают, будто модерация несправедлива. Но ты всего этого не видишь, потому что ты, как и подобает слабоватому, но агрессивному зверьку, предпочитаешь атаковать одинокую жертву. Лично я вижу, как эти мрази срут в тред, а потом все свои посты приписывают мне.
Но ты и дальше обвиняй меня во всех своих бедах — тогда я точно стану относиться к тебе лучше.
>>1261643 Аристократы в треде, сам небось под вентилятором лежишь. Посмотри на выражение его лица, оно похоже на выражение лица человека у которого есть кондиционер? Гребаные аутисты...
>В школе травят В голосину. Меня травить у всех всегда кишка была тонка, потому что выгоды от дружественных отношений со мной всегда перекрывали любые возможные и невозможные недостатки.
>>1261682 Ну ты умеешь кривляться на камеру, выглядишь прямо как сексуальная фантазия. Манерный в жизни, признавайся? Хочу разбить романтический образ сразу, чтоб не страдать ночами.
>>1261694 Лапкин - это тот внизу, которому я 2 влепил? Он уёбищно вышел. Да и вще в предыдущем оппике он импозантен, а потом пробежался по треду и понял, что ниоч. Ты тоже (так понимаю, в очках который), но ты шкальник открытый гей, а я таких поддерживаю. +2-3 балла тебе.
>>1261713 >Ты тоже Хм, мне тут уже один пытался дать "бьюти-советы", но его хватило всего на 1 сообщение, в котром не было никакой конкретики. Увы и ах.
>>1261715 Блет, причёску первым делом смени. Очки тоже можно другие подыскать, но тут рил без конкретики. Просто более элегантные, шоле. В остальном всё не так уж плохо. Правильные ракурсы + правильно освещение - будет топчик.
>>1261720 > причёску первым делом смени Проще сказать, чем сделать. На что именно-то сменить? >Правильные ракурсы + правильно освещение Это уже освоил.
>>1261721 Да даже тупо отрасти. Длинные причёски смотрятся гораздо лучше. А уж в пидарахе, где почти все как зэки подстрижены, так вообще +100500 ко внешке.
>>1261738 Перед тобой ничего не метают. Можешь спокойно прикрыть рыло и пиздовать в свинарник. >>1261739 >а то в городах с цирюльнями совсем худо в наше время Именно. Сомневаюсь, что Баба Зина окажется шикарным стилистом. А куда ещё? В Барбик? Там ситуация не лучше, если верить отзывам. Поэтому я и в растерянности.
>>1261721 Омг, ну чё тут думать? Неужели у вас в городе нет нормальных мужских парикмахерских/барбершопов? Ты же из Костромы, вроде? Поищи более-менее хорошие, иди туда и попроси сделать что угодно на усмотрение мастера (только для этого нужно сначала снова обрасти, не патлатым, а просто). И купи какое-нибудь средство для укладки (воск, например); никакая крутая причёска не поможет, если волосы не укладывать. Потом очки, если хочешь. Желательно с тонкой тёмной оправой. Всё. Ничего сложного нет. Зато из таких вот маленьких деталей и складывается общий имидж человека. И да, совет на будущее. Поменьше загоняйся, если тебя хейтят. И неплохо иногда прислушиваться к советам окружающих, среди них бывают довольно дельные.
>>1261749 хм, у меня в городе барбершоп солидная конторка >>1261750 ха, это простенькая)) но тут больше философский вопрос. мое мнение - бог скорее пошлет тебя нахуй чем будет создавать камни
>>1261754 бля о чем это я аааааааа ДЕГРАДИРОВАТЬ, ДЕВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ. забыл свое призвание :( не дай бог кто-то подумает еще, что у меня и личное мнение есть
>>1261758 тут каждый решает сам. а вообще "правильный" ответ (ответ, который обьясняют яслятам и психо-дегродам, есть на самом деле аналог про всепробивающее ядро и несокрушимую стену) - это типо если бог может создать камень такой, то это отрицает бога как всемогущего после его создания. типо смысла не имеет это все
>>1261752 Модная цирюльня для кунов. >>1261751 Запомню этот совет. >>1261753 Барбик есть, но я не доверяю им. Говорят, что они умеют делать только 1.5 причёски, за которые берут кучу нефти. Но всё же загляну к ним, когда волосы отрастут.
>>1261763 Не знаю, как в Костроме, но у нас есть как минимум две крутых мужских парикмахерских одна из них барбершоп, вторая всячески открещивается от этого звания. За последние три года я ни разу не выбирал себе стрижку, просто приходил и просил сделать на усмотрение мастера. Каждый раз выходило охуенно, и ни разу не пожалел. Но надо отметить, что там работают профессионалы, которые периодически стажируются, в том числе заграницей. мимо Ярославль-кун
>>1261764 Угу, абсолют не может существовать в мире с нашими законами, ящитаю, только в каких-нить абсолютных мирах без всяких законов или в мирах с какими-то законами разрешающими создание абсолюта. Может быть если что-то подобное существует, то возможно какое-то взаимодействие разных систем без саморазрушения, тогда часть одного мира может стать чем-то тип бога для другого мира.
чет потянуло на сомнительные маня_измышлизмы, пойду спать уже >_>или дождусь поднятия пое и покатаю еще пару часов :3
>>1261785 Ты это сделал за меня, кек. >>1261783 Аа ну раз ссыль в вк то это тру, ке-ек. Какие то перди ярославские за границу посылают парикмахерш, кек, лол, асфальт то уложили там нормально хотя бы?
>>1261788 Да что мы знаем о законах вселенной много-вращаясь в бескрайней вселенной на планетарной песчинке? Сами то как сетки, через которые миллиарды вещества проходит ежесекундно. Кроме того залиты вокруг океаном хиггса.
>>1261799 >Ярославль третий >>1261800 Бля, будут мне тут еще какие то монголотатары с приуральских ебеней рассказывать про величие золотого кольца рассеи, лел.
>>1261804 А что с ним? Школьник - ему тут не смотря ни на что просто нельзя находиться хотя бы в силу возраста. Синевласка - инвалид, которому тоже здесь не место, тут дело даже не во вкусовщине. Единственное, о чем можно еще поспорить это о таблеткожорах, но я не буду.
>>1261808 слишком пафосно и гордо звучит. взаимоисключающие параграфы присутствуют, но сказал хорошо игнорируй эту баку, цэ не я >>1261810 >>1261806 бля ты еще не умер? скобка значит что ты должен свалить нахуй, всем похуй на тебя. )
>>1261763 Так и есть, тебе сделают "андеркат" с разным зачесом, назад или в бок. Все, и это тебе сделает мастер даже если тебе такая стрижка совсем не идет. То, что там делают полторы стрижки за кучу нефти - правда. Можешь зайти в такой "барбершоп" и просто посмотреть на клиентов и персонал, почти у всех одинаковая прическа, лол. Если ты хочешь нормальную стильную прическу, которая тебе будет идти - за этим нужно идти к мастеру по креативным прическам, и это необязательно мужчина.
>>1261809 От мастера зависит. Но в целом - да. Я раньше всегда в чоп чопе стригся, а недавно первый раз зашёл в биг бро, и мастер Олег, вроде сделал круче, чем мне делали все предыдущие разы в том же чопе.
>>1261822 Я спрашивал во многих салонах и таки нашел. Тянка, у которой богатый инстаграмм и вконтакте. Берет как в барбершопах, но делает несравнимо лучше. Другое дело, что ее редко удается поймать, потому что она постоянно в гастролях и конференциях.
>>1261811 >пафосно и гордо звучит. взаимоисключающие параграфы присутствуют Ты, ведь, даже не понял, о чём я? Но позабавил, все равно, что ученик учителя учит как урок вести.
>>1261847 Ой не факт. Какая-нибудь баба скажет ему что если он кончит в нее, то прилетит волшебник и исполнит 3 его желания. Он поверит. И потом мы получим выводок с уровнем развития между огурцом и тумбочкой.
>>1261863 ууу, мамкин обратный психолог. мне больше интересно что тут делает недочеловек недокек, что так толсто пытается намекнуть на свою важность и личное мнение
>>1261868 Нет, специальные упражнения на увеличение и все такое. Есть специальные продукты для увеличения кол-ва спермы и изменения ее вкуса, например.
Как бы вы отнеслись с куну 23 лет с брекетами, но при условии, что остальные данные хорошие. Не вызвали бы они у вас отвращение к этому куну? И если есть тут такие, то скажите, пожалуйста, мешают ли они вам делать минет?
>>1261889 Дело даже не во внешнем виде зубов, там все нормально. Просто нижние клыки чуть ниже нужного и со временем они смещаются и врачь сказал, что к 30 годам могут быть большие проблемы когда они сползут в самый низ. Просто не хочу из-за этого лишаться отношений и оральных ласк на 1.5 года :(
>>1261893 Минет мне не нужен, это мне нравится его делать. А рот и брекеты, в общем, довольно стандартные единицы и поэтому я спрашиваю у других в такой ситуации их опыт. Это примерно как перед покупкой машины посмотреть на нее обзоры и все про нее узнать.
>>1261895 ну хз я сейчас с брекетами, у меня ничего не было еще, но мне кажется, они никак бы мне не помешали. ты и так зубами касаться не должен, так какая разница что на зубах еще железки. разве что аккуратнее губами водить надо будет. лично я бы не брезговал целоваться с человеком с брекетами, это же как пирсинг на языке во время минета там к примеру, что-то необычное. не бойся, партнер о брекеты язык не поцарапает
господи, какой же пятый сезон лоста годный а мне говорили, что норм только первый и второй, но оказалось, что по сравнению с пятым (и полагаю шестым) они довольно скучны
>>1262114 Вот, что я тебе и говорил) В последних сезонах они подтянулись и взялись за работу, потому, что конкурентный сериал в то время - Доктор Хаус - набирал обороты. Сам изредка пересматриваю два последних сезона.
>>1262133 Ну вам конечно в компании подсосов опущенцев уютней, Ваше Высочество. Простите, что нарушил традицию, просто этот был так мерзок, что я не смог сдержаться. Хотелось ему в рожу плюнуть.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1262144 конечно же не знаешь, если признать, что это ты, то и этот айпишник забанят, так еще и накинут за обход бана хоть бы сельский жаргон свой поменял
>>1262169 >>1262162 Под кроватью поищите коней, а то вас на солнышке разморило не на шутку я смотрю, хотя может потому что вас подсосами назвал вы так активизировались. Не знаю даже.
>>1261460 Его же другой актёр играет, нэ? >>1262147 Хватит детектить этого дегенерата. Трип заставили его снять и то хорошо. Ты кстати тоже тут всё трипом своим засираешь. >>1261610 Стоило отлучиться ненадолго, уже школотуна рейтеры-говноеды обижают. Зато колбасне девяточка.
>>1262188 Брана тот же актер играет, дети растут быстро, если ты не знал. Котя ничего не засирает, вообще редко пишет и срачи не разжигает как конь педальный. Школотун кормит их своим максимализмом.
>>1262196 В последнем сезоне все что будет происходить это альтернативная реальность перед походом на небеса, лол. А остальное финал как сойер с веснушкой свалят, а джек принесет себя в жертву ради них, прибежит в те же самые заросли где очухался вначале и закроет глаз. Говно кароче.
>>1262195 Ну в летнее межсезонье годно конечно, но не более того. >>1262196 Да но расчетливый и целеустремленный лидер. В другом сериале он то же сыграл годно. Потому, что он один из центральных персонажей) И на его примере видно, как остров делает из людей зло. >>1262198 Соейр секси конечно. Потом в других сериалах постарел, но еще огонь.
>>1262204 лидер думает не только о собственном успехе и собственной сохранность а бен думает только о себе, он совсем не лидер >>1262206 >сильный да нет, не сильнее остальных >нужный потому что накрысил инвентаря и поставил всех в ситуацию, где он нужен? >опытный в разводе милф на даллары? юзеллес говноед, хуже него только червь-пидор
Самый годный сезон - первый. Самые плохие - последний и тот где они в прошлое попали. Такое ужасное клише. Если бы еще намеки на это были ранее, было бы норм. Но они же каждый сезон придумывали на ходу, потому этого быть не могло физически и получилось как кривой рожок мороженного из 6 разных шариков слепленных кое-как малафьей и говном.
>>1262208 Вот как раз это плохой лидер, если он думает о других, таких обычно первыми и съедают те же, о ком он думает. Кроме того он избранный дымком, а это сильно. Соер сильнее всех, это ясно. Возможно Саид ему по силе равный только. Он не крысил, а собрал то, что было потеряно. Опыта жизненного, особенно по выживанию, у него в разы больше чем у остальных. Просто тебе его лицо не нравиться, вот и все.
>>1262199 Если быть более точным няшкофил. Педофилия слишком узкое понятие, подразумевающее влечение на основе узкого диапазона возраста 5-9 лет. А круг моих интересов шире в возрастных рамках и уже в других. >>1262194 Да ты шутишь. Слишком быстро он вырос, нэ? Тот мальчик, который упал тогда из окна и тот взрослокун который теперь трёхглазый ворон. Нэ, этого не может быть. А насчёт детей, все по разному взрослеют. Кто-то к 18-ти уже как взрослый 30-ти летний мужик, а кто-то в 25 как 16-ти летний. Тут от генов обезьянистости зависит)
>>1262217 >плохой лидер, если он думает о других ты наверное из тех, кому сильную руку подавай, да барина, сурового, но справедливого? >Соер сильнее всех, это ясно про силу? ладно, я не особо их сравнивал в их атлетических достижениях >Он не крысил, а собрал то, что было потеряно а еще он не скрысил оружие и лекарства, когда они были нужны >Опыта жизненного, особенно по выживанию а опыт жизненный, особенно по выживанию на островах, он приобрел наверное когда в тюрячке сидел или когда свои однотипные аферы проворачивал, сам-то почитай что ты пишешь >Просто тебе его лицо не нравиться у него нормальное лицо, просто персонаж окончательно мудовый >>1262218 поехавший дед, да и слишком подвержен манипуляциям
>>1262225 >ты наверное из тех Нет, я сам барин, лол. Сам сильная рука, суровая, но справедливая. Бен мне как брат. Крысят на зонах и в тюрьмах, откуда в тебе этот уголовно-натурастский кал в голове? При чем тут острова? Если ты как он прошел школу жизни ты и на острове выживешь. В пятом же сезоне персонаж не мудовый, а уже социоблядок и лидер такой, как ты любишь). Или ты только начал смотреть пятый сезон?
>>1262233 >Крысят на зонах и в тюрьмах крысят в любом небольшом обществе он, по сути, украл чужой багаж а потом решил, что делиться припасами это не нужно, напомню, они выживают на необитаемом острове >прошел школу жизни охуеть, теперь тюрячка учит, как добыть еду в тропиках и развести огонь школа жизни, блять >В пятом же сезоне персонаж не мудовый но осадочек-то остался
>>1261813 Хуевые у вас барбершопы какие-то, если в них все так, как ты описал. Ну, или ты говоришь про chop-chop - вот там все рили так. мимоизбарбершопа
>>1262236 Мда... не думал, что у тебя так голова забита криминально-православным шлаком. Неудивительно, теперь, что ты такой истерик: гей с прошивкой натурала.
>>1262229 Ути, какой грозный пэдобрэц. Я тут с миссией няшкофильсва только, детей у вас всё равно нет, только взрослый школьник, немного вдувабельный. >>1262235 Подумой. Один из постов писал не конь >>1262227
А панья котика испортилась совсем. Раньше хуястым мальчиком-жеребчеком была, а теперь коровой какой-то стала. Хуёвый ребрендинг. Худший ребрендинг 2017 года. Правда наверно в фг ей пора.
>>1262239 Какое воровство? Они в условиях дикой природы оказались, он забрал то, что мертвым уже не нужно. У живых он не крал. Если помнишь, его обвинили в этом и даже пытали, а оказалось, что это был не он. Вот ты сейчас как те хуеголовые натурасты рассуждаешь.
>>1262240 >воровать у людей плохо, особенно у близких людей, особенно в замкнутом пространстве >ряяя, криминальные понятия, куд-кудах >>1262241 нет, не полезные если бы, например, саид не сдерживался и не испытывал отвращения к убийствам, то черты характера полезные для выживания индивида привели бы к Сойера к смерти >>1262244 он не крал оружие? он не собирал ничейные вещи, за которыми потом приходили хозяева? он ужасный и бесполезный человек, ужаснобесполезный, хуже него только бен-лайнус
>>1262246 >крал Пля... как же прочно у тебя уголовные понятия в голове, вот что значит сибирь. Чьё оружие?? На территории какого государства они находились, чтобы им соблюдать законы оного?
Вот рили гей в раше это крест, причем могильный и православный. С детства эти понятия впитав потом сами же себе жизнь портят. То платья на мужике это - смерть смерть пидор, то выживать на острове в одиночку плохо, хотя сам из дома неделями не выходит. Бен-лайнус, человек упорству и воле к жизни которого можно только позавидовать самый плохой, ну ппц. Может тебе на зону присесть? В петушиной хате счастье найдешь свое, или зэка мужика с понятиями, а? мда... было бы смешно, если бы не было так печально.
>>1262257 пиздос, коммунист какой-то вылез, может ты еще собственность не признаешь? если сойер весь такой за отсутствие частной собственности, чего он бугуртил, когда его заначку разнесли? мерзкая лицемерная мразь, не более
>>1262262 Ох, бля, ты как любой натураст себя ведешь. Это же ты коммунист, какая то коммуна, какие то законы на необитаемом острове! Сойер то как раз типичный капиталист и за частную собственность. Он же поду продавал, лол. Мда, можно вывести из сибири быдло, но сибирь из головы быдла не вывести. Ты даже если иммигрируешь останешься таким же пидораном в душе с зоновско-православными понятиями. Но мне тебя искренне жаль, и как тебе помочь, если ты сам не понимаешь, что у тебя в голове я хз.
>>1262268 каноничный капиталист должен понимать святость права собственности, это основа капитализма а он его нарушил, причем не один раз и кстати, да, я натуралка, можешь перестать покровы срывать, коня
>>1262266 Судя по вики это так. Ему сейчас 16 лет, а в первом сезоне 10. А я думал, в первом сезоне ему лет 7. Всё-таки он хачеват, поэтому к 16 стал более взрослым казаться, а без грима тем более.
>>1262273 Я не конь, к счастью) В том то и дело, что каноничный. Кроме того, тот остров не был территорией какого то государства, значит и законов там не было ни каких, а уж тем более о праве на собственность. Кроме того, мертвым уже не нужны вещи, Соейр забрал багаж только мертвых. Но об этом я уже писал. >я натуралка ну это понятно, проще из себя птуха-бабу сделать по понятиям, чем отказаться от понятий.
>>1262276 >ну это понятно, проще из себя птуха-бабу сделать по понятиям, чем отказаться от понятий. То есть ты хочешь сказать, что трафики "девушками" становятся потому что им понятия в голову вдолбили? Лол. Это же тога вообше умора.
>>1262276 конечно, государства нет, но они все жители государств, в которых есть законы объединившись в общество они должны были отказаться от всех законов которым следовали? с чего бы? они продолжили жить по фундаментальным законам, законам защищающим их права и поскольку анархо-капитализма не существует ни на деле, ни в умах людей, они создали небольшое общество с правилами, общественным имуществом и самое главное, со стремлением выжить всем вместе, чему как раз способствовало общественное имущество а Сойер, являющийся олицетворением этого самого анархо-капитализма, лишь тянул на дно все попытки спастись и наладить цивильный быт >>1262286 помню как-то мне говорил человек, что я переубедила его в его асексуальности
>>1262286 Вы только посмотрите на этого лоха, я бы наверно от стыда сквозь землю провалился если бы мне чмоха такие же "комплимента" делала.
>>1262289 >они все жители государств, в которых есть законы Но что то пересекая границу ты не живешь по законам своего государства, а приходится жить по законам того государства в которое въехал, почему? >объединившись в общество Лол, так Соейр и не объединялся с ними ни в какое общество, он идивидуалист и просто жил рядом. >они продолжили жить по фундаментальным законам, законам защищающим их права Какой бред, какой бред) Кто их права защищал, там не полиции, нет государства вообще? Очнись! >общественным имуществом Ну вот кто создал тот пусть и живет так, Соейр не вливался в их нелепую общность и не соглашался с навязанными правилами. >стремлением выжить всем вместе, чему как раз способствовало общественное имущество Мда... Выжить можно было только, если действовать: искать воду, еду, обороняться от кобанов и белых медведей. Ппц ты коммунист, но оно и понятно, ты слаб и труслив. Может потому тебе так неприятны сильные лидеры и индивидуалы. >а Сойер, являющийся олицетворением этого самого анархо-капитализма, лишь тянул на дно все попытки спастись и наладить цивильный быт Ну все ты его еще в кулаки запиши) Отобрать все имущество и сослать его! Если один человек способный выжить тянет на "дно" какое то общество существующее рядом, то это кусок говна, а не общество.
Клиническая картина панкота: родился в суровом крае с зоновско-православно-социалистическими понятиями да еще и геем. Честно желаю тебе свалить из рашки, чтобы хотя бы понять могут ли такие как ты вытряхнуть из головы весь рашкованский мусор или нет.
>>1262299 сейчас бы посчитать, что капитализм это хорошо может тебе еще феодализм подавай или рабовладельческий строй? не вливался никуда, но постоянно требовал, чтобы с его мнением считались? ел, стирал он в бункере, как и все, но он никуда не вливался, просто максимальное лицемерие и да, постараюсь свалить и знаешь куда? в страны с самым высоким индексом уровня жизни, где, к слову сказать, успешно применяют социальную модель государства а капитализм ваш вызывает лишь социальную напряженность и тормозит научно-технический прогресс
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>1262315 >посчитать, что капитализм это хорошо Ну так бы и написал, что коммунист, только не забывай про 121-ю статью в ссср. Капитализм не идеален, но он работает и пока это оптимальный строй на этой планете. Ко времени "бункера" он уже был полезным членом того общества которое ему навязали. Свалишь в кап стану? Ахаха вот истенное лицемерие, а чиво не в КНДР? >успешно применяют социальную модель государства Оплаченную высокими налогами с капиталистов, лол. >капитализм ваш вызывает лишь социальную напряженность и тормозит научно-технический прогресс Школьный курс истории прогуляла? Капитализм и запустил НТР и НТП.
Мда... совсем печаль беда.
>>1262327 ой, давай ссср считать социализмом, конечно >Ко времени "бункера" он уже был полезным членом того общества так и что же он полезного сделал? >Оплаченную высокими налогами с капиталистов в норвегии/швейцарии наверное сплошь свободный рынок и государство ничем не владеет и не управляет, да? может когда-то капитализм и был двигателем прогресса, но в данный момент, капитализму экономически невыгодно развивать науку, ведь если инвестиции и окупятся, то в очень долгосрочной перспективе. ядерная энергия, полет в космос, все это сделано государствами, а не капиталистами. а всякие илоны маски лишь исключение из правил
>>1262334 Оо да ты еще веришь в идеальный социализм, какой же ты сложный. Ты же понимаешь, что натурасты социалисты тебя первым кинут в костер? Даже если пол сменишь, ты для них урод. Соейр? Массу полезного. Вообще странно, что ты задаешь такие вопросы, будто не смотрел сериал, а включил как радио и занялся своими делами не наблюдая в монитор, что там происходит. >в норвегии/швейцарии наверное сплошь свободный рынок Там есть частная собственность и собственность на средства производства и на произведенные товары, там капитализм) А рабочим они стали платить хорошо только, чтобы те не построили такое же говно как в России. То бишь если бы не совок, никаких соц льгот быдлу и сброду там не дали. >капитализму экономически невыгодно развивать науку Это общественный строй, у него нет желаний и воли. При нем развивается наука, потому, что выгодно. Развитие ядреной промышленности и космической эры произошло благодаря конкурентной борьбе между государствами, была бы всемирная революция осуществлена как о том мечтал товарищ Троцкий до сих пор бы на паровых машинах ездили, лол.
>>1262343 >тебя первым кинут в костер как там ты сказал, это общественный строй, у него нет желаний и воли, так да? с чего бы социалисту кидать кого-то в костер? я и не говорил, что у них социализм, прочитай посты грамотный анархо-капиталист, у них социальная направленность государства, с регуляцией экономической сферы государством. и видимо просто совпадение, что у стран с такой направленностью довольно высокие места в рейтинге индексов качества жизни >была бы всемирная революция бла-бла-бла давай-ка разпрягай конька своего, история не имеет сослагательное наклонения, мы имеем то, что сильно бОльшая часть научных открытий были сделаны государственными силами, а не капиталистами
>>1262362 Если бы я выбирал только по твоем надуманному критерию, то Лапкину бы макс не поставил. Или ты видишь только то, что хочешь? Совсем на гино крыша поехала
>>1262370 На самом деле большое значение в формировании внешнего вида играет не сколько текущий уровень тестостерона, а тот, который человек получил при внутриутробном развитии. Объективно Оберин и ДС получили их больше, чем любые остальные, например тот же панкот или школьник.
Лето это крайне отвратительное время года. Вот правда. Но скоро осень и зима - это радует мое сердце. Кажется запивать выпечку соусом чилли не самая лучшая идея этого месяца. Но вкусно, ничего не могу с этим поделать.
>>1262365 Присоединюсь с поздравлениями. Надеюсь IT-индустрия тебя не разочарует.
>>1262377 Ага, а еще тестостерон приводит к раннему облысению и повышенной агрессии. Оттуда всякие посты про битье пассивок и беспорядочные половые связи. И внешний вид сразу +5 лет к биологическому возрасту. Так что иди нахуй
>>1262383 >Да уж, индустрия явно терпит крах если в нее прется всякое говно вроде панкотов с синеволосыми уебищами. Двачую >>1262384 А кто ж ебать то вас будет? ФФ?
>>1262388 >"Информационные технологии в медиаиндустрии и дизайне", вот как Ппц навыдумывали специализаций. Тебя там учить будут фотошопом пользоваться и программами нарезки видео?)
>>1262389 >А кто ж ебать то вас будет? ФФ? Уж лучше он, чем эти тупорылые обезьяны
>>1262390 Ой бля, да посмотрите на вашего ДС, ему тридцатник на вид, когда он писал что ему 24 или 25. Вот тебе пример. Или Сажа с морщинистой рожей алкаша, про того вообще молчу
>>1262404 >называют обычных парней обезьянами >школьник держит пасть закрытой >ставят трапоебов на место >школьник прибегает навалить кучу своего мнения
>>1262410 Да просто школьник уже заранее заготовил себе место очередной девочки внутри, вот и впрягается за местных трапух. Гляди, через года два в fg засветится с козьими сиськами, как у панкота
>>1262412 Кто это обычный панень? ФФ? Панкот? Ты походу вообще из своей сычевальни не вылезаешь, раз считаешь что такие ущербы могут называться парнями.
>>1262412 Никогда не называл обычных парней трапами. Если мужик сидит на женских гормонах, косит под телку только тогда называю его трапом. Если обычный мужик дрочит на хуебаб он трапоеб. Точка.
>>1262420 Зато для них любой кун с щетиной и мужскими чертами лица сразу становится обезьяной. Они либо натуралы, либо поехавшие трапоебы. Ну не могут нравиться гормоналы по типу >>1262423 нормальному гею, никак
>>1262416 Давай, рассажи мне, каким должен быть настоящий мужык. >>1262420 С чего ты взял, что ФФ сидит на гормонах? Тут даже с Панкотом вопрос остаётся открытым. >>1262413 >Защищаешь Х — значит сам Х Типикал пидорахопозиция. >>1262422 Давно ли чёрно-белая расцветка стала рябящей? >>1262411 Но ведь библядям нравятся трапы.
>>1262428 Дело не в чёрно-белости, дело в этом повторяющемся рисунке, глазу не за что зацепиться, начинает рябить. Не спорь с педокуном короч, мне лучше знать.
>>1262430 1. Нормальный гей выглядит как парень. Ухоженный, с мужскими чертами лица. 2. Нормальному гею нравятся парни. Парни, а не женоподобные с козьмим сиськами недотрапы. Если парню нравятся трапы, то он не гей, а трапоеб 3. Нормальный гей не будет считать себя девушкой, и не будет писать "я поняла, я поступила" и прочее, как делает это панкот.
>>1262438 Не тупи, няш. Ровесник, которому ты понравишься, тоже будет педокуном. Педокуны по твоему сразу 30-тилетними рождаются? Да я с 5 лет за маленькими милыми малчиками бегал. Не тупи, няш.
>>1262441 Сейчас тебе скинут фоточку коричневого неандертальца. Не пытайся, я уже пробовал сказать, что такие нравятся только фетишистам и это никак не геи, потому что геи это любовь парней парнями, а не любовь мальчиков, которые похожи на тян, которые похожи на мальчиков парнями. А когда ты что-то скажешь про мужские черты лица, тебя сразу опять скинут обезъяну.
Лучше скажите, если в /d пожаловаться на работу мочи, школьника наконец забанят?
>>1262428 >Но ведь библядям нравятся трапы. Библядям нравяться только они сами. А конь еще и с промытой рашкой головой. Как выяснилось и у панкота терминальная стадия уголовно-православно-коммунистического воспитания. Отсюда все эти истерики и безумства. Так же и конь сходит сума тут от противоречий воспитания и своих инстинктивных желаний.
Блядь, какой же все-таки мерзкий тред. Ну какой же это /ga?? Тут от /ga от силы два с половиной куна осталось, остальные какие-то жалкие недотрапы, говорящие о себе в женском лице и злые тупорылые школьницы с рожей хорька, запихнувшего килограмм орехов себе за щеку. Как же вы надоели уже. Ну почему эти всякие панкоты и прочие ФФ не съебутся в свою помойку fg, а? Вон там Ганс уже порядок навел, ну и валите туда же, и хорька своего малолетнего туда же заберите.
>>1262453 >мерзкий тред >жалкие недотрапы >тупорылые школьницы с рожей хорька >надоели >съебутся в свою помойку fg И эта кислотная свинья называет кого-то злым? Кек. Туши сраку.
>>1262451 >И когда это было? Лет 5 назад? Сейчас никаких сисек на нём не видно. Дочь, тут тебе не филиал офтальмологии, по поводу проблем со зрением прошу в /me
>>1262448 > школьника наконец забанят? Нет, фашист, обезьянофил. Геи любой внешности имеют право тут находиться, а не только упыри и волколаки которые тебе нравятся.
>>1262468 Он даже не похож на транс-сиси девочку со сладкой пипой! У него нет сисек, нет женской одежды! ФУУУ!!! Школьник, фф, пантранс, фас, взять его.
>>1262470 Дура ты. Подбородок как раз типично мужской, что свидетельствует о правильном гормональном развитии, а следствие о хорошей сексуальной активности. Нос тоже мужской, а не тонкая пипулька как у вашей 0/10 девочкивнутри ФФ. Так что вали отсюда.
>>1262477 >Подбородок как раз типично мужской Редко вижу кунов с таким всратым подбородком. Залезь обратно в свой аул. >Нос тоже мужской Раздутое невыразительное нечто, а не нос. >Так что вали отсюда. Ещё ножкой топни, чмоня.
>>1262467 Фу, у тебя нет козьих сисек. Фу, ты не красишь свои волосы в сине-фиолетово-розово-перламутровое говно. Фу, ты не обрацаещься к себе как к женщине. Вали отсюда,ты не гей.
>>1262473 1) Уебанский череп. 2) Уебанские синие волосы с уебанской прической и уебанской укладкой с объемом в минусе, через которые торчат уебанские уши. 3) Уебанские крашенные брови, которые по уебански криво выщипали. 4) Уебанские крашенные глаза и выправленные ресницы.
>>1262472 >обезьянки забы Правила в том, что это доска для геев, "школьник" гей, а если ты, фашист хочешь населить ее только волколаками за 35 у меня для тебя плохие новости, и фото макета неандертальца уже ни к чему приереплять, ты и так запомнил, что такое тестострон.
>>1262472 Сначала доказательства того, что мне нет 18 покажи. Реальные доказательства, а не те фейковые анкеты, которые тут один буйный свин крепил к своему доносу.
>>1262494 Правила в том, что для 18+ геев и это высвечивается когда впервые сюда заходишь, и в самом верху потом еще жирным горит. Поэтому, ты сейчас хуйню не неси, пожалуйста.
>>1262498 Если ты привык у себя на кассе в супермаркете паспорта спрашивать у всех, кто тебе кажется не достаточно мужественным это не означает, что "школьнику" нет 18-ти.
>>1262494 Не могу перестать проигрывать с шизика. Аргументированно называешь его нацистом из за его позиции по поводу не русских, он просто отзеркаливает. Называешь его фетишистом, отзеркаливает снова. Так во всем. Забавный шизик, жаль его забанят скоро.
>>1262499 Вот как бы он должен сначала должен доказать, потому что он сюда заходит и обязуется соблюдать правила. А пока не доказано - меньше 18. Вот так это и работает по законам. Но он сейчас начнет реверсировать как поехавшие религиозники 1) Вы считаете, что бог есть. А какие-нибудь доказательства у вас есть? 2) ГЫГЫ А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО ЕГО НЕТ!!
>>1262501 Так выглядит обычный мужчина у которого все в порядке с гормонами от природы. >>1262504 Конечно, они еще бороды себе лепят с щетинами. Судя по истерике у того трапоеба серьезные проблемы с гормонами от рождения, может видел таких задохликов в тридцать лет у которых нога тоньше запястья обычного мужчины. Вот он видимо такой.
>>1262507 Тебя аргументированно назвали фашистом. Че недоволен-то? В своих маняфантазиях ты видел себя борцуном за чистоту доски, а оказался обычной пидорахой? Да, реальность жестока.
>>1262519 Трапоеб, плес, фашист здесь ты так как не признаешь обычных мужчин. Если бы ты держал вонючую пасть закрытой никто ничего не стал говорить. Требуешь убрать с гей доски геев, ЛОЛ, оставив только трансов, оскорбляя нерусских называя других фашистами. Просто бомба.
>>1262521 Школьник, прекрати, плиз. Все в здравом уме понимают (и видят, особенно по твоему пушку и пробивающимся усиками), что ты еще в 6 классе, а будь это не так, ты бы уже давно сделал фото документа, чтобы от тебя все отьебались, это ведь 2 минуты, а время делать фото, а потом еще 10 минут крутить ползунки в бьюти редакторе у тебя есть. Хватит.
>>1262441 Молодец, а теперь припиши снизу, что это твое личное мнение, сверни это в трубочку и засунь себе в задницу. А когда закончишь, погугли определение слова "гей".
>>1262535 >правила >ну он жи "гей"! >вот правила >ну и чё теперь, тут будут сидеть 35+? >сука тупая открой глаза тыкнул ебалом дауна в правила доски >когда до дауна наконец дошло, он начал нести хуйню про какие-то кассы. Естественно, о правилах ни слова. >Все, иди нахуй со своими маневрами. >АЗАЗАЗА Я ТИБЯ ЗАТРАЛИЛ, ТЫ СЛИЛСЯ, ФУУУУУ ГЫГЫГ ЛОЛКЕКЧЕБУРЕК Я МЕГАТРАЛЛЛЬ ЫЫЫЫФЫЫЫ
>>1262550 >тот самый шизойд, которые несет хуйню, а когда наконец до него доходит какой он даун, он начинает писать, что ничего не читает охуенная защита
>>1262512 Нет никаких фетишей, есть геи, би, натуралы. Те кто дрочат на трансвеститов не геи, они би. Геи не любят мужиков косящих под телок, просто прими реальность как факт, хватит срать на доске.
>>1262555 Лол, а ты докажи, что я всратка. Пока не докажешь - я богиня красоты. Ты ведь там говорил о презумпции невиновности, воть)) так что с такими отаетами закономерно посылаю тебя на кукан.
>>1262560 нахуя, что-нибудь изменится? лично у меня отвращение вызывает пока ток один человек - этот спамер кеков и лолов, а при сливе он сразу говорит сливайся, я твои сообщения не читаю
>>1262563 >ты докажи, что я всратка Считаешь обычную кожу без прыщей результатом фотошопа, следовательно, для тебя это что-то необычное, следовательно, у самого тебя кожа всё в прыщах или чём-то похуже. ЧТД. >>1262565 Я их брею. Я не брею только пух на щеках.
>>1262566 Да это старый и жирный какой-то. Я с ним уже как-то разговаривал тоже. Кое о чем поспорили, я ему принес неоспоримые пруфы, в ответ он начал делать то же самое >не читаю.
>>1262556 Ты всратый? Козьи сиськи есть? Красишь волосы в синий или фиолетовый? Обращаешься к себе как к женщине? Мечтаешь о гино? Если нет, то ты не гей, а абизьяна! Вон отсюда!
>>1262577 >Уже были пруфы И куда ты их спрятала, манечка?
Убийство и всратость доказываются по-разному: всратость можно доказать всратым лицом и это логично, а вот для убиства этого уже недостаточно. Хотя, кому я вообще пытаюсь это объяснить? Всё равно ведь ты тупая свинья без логического мышления.
>>1262581 Бешеная такса с рожей опухшего хорька, угомонись. Даже если ты своей шизоидной бредятиной сгонишь всех геев отсюда, даже на фоне стремных встратух по типу ФФ и панкота ты будешь хуже всех. Смирись с этим и успокойся
>>1262581 >Где доказательства моего встратого лица? Нет доказательств, только личные твои мысли. >всратость можно доказать всратым лицом и это логично, ты тупая свинья без логического мышления
Ой, у школьника опять проблемы с логикой помогите ему! Ну а имея по свиньему детское пухлое ебало и говорить про свинью незнакомому человеку - очень самокритично. Камень с души упал?
>>1262597 Он даже сам признавался, что там ему приложение маскировало какое-то пятно, а это уже редактирование фото. Поэтому иди нахуй со своими домыслами, плиз.
>>1262598 >розовые волосы не портили его особо, он от этого менее мужественным не становился. Проорал в голос. Фетишизм во всей красе, главное шта с барадой. Тебе в медведотред.
>>1262607 Мань, это было не приложение, а режим улучшения портрета, который стоял по дефолту, и я его уже давно отключил. А скрывал он не пятно, а маленькую ямочку на лбу.
У тебя если память как урыбки, то хоть не берись за хронологию.
>>1262572 >мужчины это не твой фетишь Мужчины это моя сексуальность. Загугли сначала слово фетиш потом кукарекай Сексуальный фетишизм - разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т. д
>Вычеркивай сука, долбаеб бля. Если мужик красит волосы, ногти или носит женское он не становится трансвеститом. Он становится геем. Нет. Он становится пидором
>>1262614 И поэтому потом, манянь, еще по данным, которые зашиты в фотки ты же тупой школьник, не знаешь о таком, чистить не умеешь были найдены подписи бьюти приложения, ага.
Блять, полный тред каких-то ебанутых кроме Оберина <3. Какое ваще кому дело до чужих вкусов? Мне вот не нравятся женоподобные и манерные школьники, но какой-нибудь мимохуй может быть от них в восторге. И че теперь? Меня это никак не касается, я рейтану им 0, мимохуй рейтанет 10, все довольны. Пиздец просто. Всегда удивляли дауны, тратящие своё время на безрезультатные срачи с оскорблениями типа "ты даун азаз" "нет, ты даун!". Потерянные люди.
>>1262630 >были найдены подписи бьюти приложения Были найдены там же, где и "моя" страница в ВК, где и "моя" анкета и "мои" одноклассники? Охотно верю. нет
А если ты про те подписи в конце названия надо быть ниибаца хацкером, чтобы их заметить, ага, то это подписи режимов. Сейчас я снимаю в режиме панорама: он не делает улучшений внешности и при этом хорошо работает со светом.
>>1262631 О том и речь. Сами, если бы брились были бы на трапов похожи, а так и бриться лень и можно орать, что нужны мужчины натуралы, а не какие то геи-трапы.
>>1262637 Гей и есть мужчина, долбаебина гомофобная. Если для твоей мужественности любой гей является угрозой это только твое дело, не нужно выплескивать больные мысли на доску.
>>1262645 >exif >А если ты про те подписи в конце названия надо быть ниибаца хацкером, чтобы их заметить, ага, то это подписи режимов. Сейчас я снимаю в режиме панорама: он не делает улучшений внешности и при этом хорошо работает со светом.
>>1262653 Какая еще женщина. Гея влечет свой пол, придурок. Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), также в более узком значении — гомосексуализм — предпочтение представителей своего пола. Почитай википедию хоть, не позорься.
>>1262658 >Стандарт, позволяющий добавлять к изображениям и прочим медиафайлам дополнительную информацию, комментирующую этот файл Говорю, что мамкин хацкер заметил буковки в названии файла >>1262404 >BFp
>>1262659 >Гея влечет свой пол Женщина, геев привлекают геи, если вас привлекают мужчины натуралы вам в раздел хардкор, или в медведотред. Да, сейчас бы закончив школу много лет назад читать википедию. Женщина, найдите себе нормального слесаря или лесника, настоящего мужчину.
>>1262666 Гея влекут мужчины вне зависимости от их сексуальности, дурень. Вообще чего такой зашоренный гомофобный урод делает в гей разделе? Пиздуй уже в б.
>>1262664 Я тебе еще раз, повторяю, дауну тупому, как и две недели назад. Я сижу с мобильного клиента, тут названия нет, а если скачивать, оно другое. А exif ковыряются через компьютер, там видно где, когда, во сколько, на каком устройстве, каким приложением и тд сделано фото. Ты тупой долбоеб, сколько еще раз ты повторишь еще свою ахинею про название файла, а? Тупой школьник, сука блядь, бесишь уже.
>>1262675 Да хоть обповторяйся, чмоха. Даже в "бьюти-режиме" у меня было только отбеливание кожи, так что свои воображаемые пруфы можешь пихнуть обратно в свою прыщавую жопу.
>>1262668 >Дура Женщина, не надо обзываться, мужчину своего слесаря обзывать бы побоялись. >>1262669 >ебать не твоё это, не пробуй даже >>1262670 Забыл свой адрес? >>1262671 >Гея влекут мужчины вне зависимости от их сексуальности Гея влекут геи, если тебя мужики натуралы, то у меня для тебя плохие новости — ты натурал фетишист извращенец, лечись электричеством. >>1262673 >Идиот Барышня, а вам мужика маман найдет не переживайте.
>>1262677 Давай ты уже уйдешь? Это ты пришел и начал мне писать. Какого хуя я должен уходить? Вот сам и пиздуй откуда пришел.
>>1262678 Вооот, теперь признался, что использовал бьюти режим. Какой же ты сука пиздабол ебучий блядь, сколько тредов ты твердил "ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ", а? А теперь вдруг "ну да, использовал, но чуть-чуть". Никакого уважения и доверия к такой тупой и лживой мрази и быть не может. Ненавижу детей, ненавижу тебя, тварь поганая. Как же бесит дети, сука. Нужно было твоему хачу отцу спускать как обычно в салфетку, а не в жопу твоей маман, чернышь.
>>1262687 Свинина, иди нахуй. Никто не станет тебе помогать.
>>1262688 >теперь признался Ты жопой читал? Я тебе сразу написал, что раньше неосознанно им пользовался, ноу же давно его отключил. >Ненавижу детей, ненавижу тебя Так и до психушки недалеко.
Будет мне этот слепой уебан ещё что-то предъявлять сейчас.
>>1262688 >Давай ты уже уйдешь? Нет давай ты, я его двачую, ты остопиздел, тебе школьник уже названием файла по губам затралел в лучших традициях, а ты все как даун ему расписываешь про информацию в файле. Просто исчезни, мамкин хацкер.
Нет, использовал именно панораму. >>1262693 А на кой хер мне его удалять? Это всего лишь метка используемого режима. Панорама мне внешность не улучшает, но режимом при этом является.
>>1262689 >Это твои фантазии или я где-то утверждал, что я хакир и что я там данные смотрел? Не помню таких слов. >фантазии шизика Таблетки прими, дура.
>>1262688 >теперь признался Ну ты и дебил, он еще в том треде признался в этом и тут же сфоткал в других режимах и выложил фотки, на которых не было прыщей о которых ты вечно пишешь и которые твое ебало до сих пор покрывают, танцуй уже отсюда =)
>>1262693 >ты постишь фото сразу с телефона не удаляя exif Правильно делает что не удаляет, иначе бы такие мамкины хацкеры уже бы его фоками тралировали тут. А так сразу видно, что это он вхорит.>>1262696
>>1262714 >визг со скотобойни Н — Необучаемость >>1262715 А должны были? Все старею с разной скоростью. >>1262716 Да, храню там пятаки родственников нашего свина.
>>1262724 Иди нахуй, мы тут всратого и тупого школьника кормим вниманием, чтобы он поднял свою самооценку и прекатил ловить лайки и торговать здесь еблом.
>>1262733 >>1262734 >свинячий перефорс Каждый раз в голосину проинрываю с этой свинодвойки. Вы же реально унтерменши какие-то, раз вас всё так триггерит. >>1262735 Надо поискать.
>>1262738 >свинья называет свиньями тех, кто называет свиньей настоящую свинью > эта попытка выдать трипл перефорс за обычный перефорс в свою сторону Хехмда))
>>1262745 Пошёл на хуй, уебок. Мало тут ебанатов фетишистов ты еще из загона вылез, забыл как срал бисексуальностью в соседнем треде перед тем как тебя забанили, чепуха.
>>1262785 Одно дело молодость, а другое - детство. По моим наблюдениям один из пиков мужской красоты в 25 лет, например. Он уже сформировался как мужчина, но еще юн, и тень усталости от жизни не коснулась его чела. Эх, даже представил себе пока предложение писал...
Другое дело быть мечтой педобира. Или выбери ракурс для фото получше, или сбрось вес если есть что сбрасывать, ну или стрижку поменяй чтобы выгоднее смотрелось.
>>1262791 Я и так 180\60. Меня пока всё устраивает, а над стрижкой поработаю. >>1262792 Я не мод — можешь не благодарить. >>1262793 Да. Всё в порядке. >>1262795 А я так и сделал. Показал бы и фото, но у меня там слишком уебанская причёску. Фу.
>>1262797 Странно, мне кажется у тебя проблемы не только в низком тестостероне, но возможно и много других. Сделай комплексную проверку всех систем организма на всякий случай
>>1262797 >А я так и сделал. День и месяц оставил. Хотя конечно тупые медведоёбы упорно не замечали общей фото по окончании 11 класса у тебя на полке, и продолжали вопить, что тебе 15 лет.
>Даже изменил название фото после редактирования, потому что было лень вписывать название, которое дается камерой снимкам. А я напомню, после редактирования жмякается кнопочка "сохранить" и название не изменяется. Даже если это делалось через пека в пеинте и "сохранить как", там сначала тоже дается оригинальное название. Чужое фото с чужим пальцем, просто было лень перепечатывать название как P20170730171611PNSF
>>1262807 Я это фото перекидывал через соц. сеть, потому что мне лень это делать через кабель от зарядки,а на компе я фотки храню под номерами, а одноразовые подписываю "0". А теперь иди нахуй.
>>1262808 >эти маневры с крайностями У тебя какая-то зацикленность на своем анусе, что с тобой? Уже второй раз про него говоришь сегодня. Щекочет?
>сделал фотографию чужого паспорта. Нет никаких данных кроме года рождения, фото скрыто, при этом в треде каждый день высирает эти фото >слишком много намеков на чужой паспорт, уже не совпадение и не шиза
РЯЯ ВОТ ПРУФ ИГО НИЗЯ АПРАВЕРГНУТЬ И ПОХ ЧТО ТАМ НЕТ НИКАКОГО ЗНАКА, УКАЗЫВАЮЩИЙ НА ТО ЧТО ЭТО МОЙ ПОСПОРТ!!!!! ОН МОЙ!!!!!
>>1262814 >уже не совпадение и не шиза Ох уж это самовнушение.
Я не собираюсь показывать фото в паспорте, потому что там у меня плохая причёска, и оно мне не нравится. А теперь расскажи, чей это паспорт, если не мой? Давай, шизоид, удиви меня своей тупостью ещё разок.
>>1262809 >"Я ВСИГДА ЗАЛИВАЮ ПРЯМО С ТИЛИФОНА!" >ДАЖЕ НА САМОМ ХУЕВОМ ТЕЛЕФОНЕ ЭТИ ОПЕРАЦИИ РЕДАКТОРА, КОТОРЫЕ СДЕЛАНЫ НА ЭТОМ ФОТО ДЕЛАЮТСЯ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ ЗА МИНУТУ >НУ ПРОСТА ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ВОТ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТИК ПЕРЕЗАЛИТЬ БЛА БЛА БЛА
Ты хоть сказал своему ебырю-педофилу спасибо за фото?
>>1262808 Так тебя и не бянят по этому пункту, если не ошибаюсь с весны) Предупреждение сейчас были только за резкие высказывания в адрес того кто заплатил за разбан. Кто платит тот и заказывает музыку. Рашка она такая.
>>1262817 >"Я ВСИГДА ЗАЛИВАЮ ПРЯМО С ТИЛИФОНА!" На телефоне у меня нет пеинта, жертва аборта, поэтому и перекинул на комп, чтобы замазать лишнее. >>1262819 >продолжает визжать без пруфов Лол
>>1262824 Если паспорт будет действительно его, с телефона, будут как все его предыдущие фото, с нормальным пальцем и без фотошопа, я клянусь, я засуну себе в свою жирную и прыщавую после бритья задницу ручку и сделаю фото.
>>1262824 Чтобы ты потом этой фоткой срал при каждом моём появлении? Или чтобы ты потом прочекал по соц. сетям акки моих родителей? Повторяю: иди нахуй. >>1262818 Откуда ты знаешь о предупреждении? >>1262826 Да, нельзя. А если и можно, то мне неизвестно, как на моём телефоне это делается.
>>1262831 И чтобы было видно его самого в кадре, офк. То, что он сделал - это чужое фото, сделанное на заказ, а не пруф, лол. Паспорт есть, но: 1)Оформление фото абсолютно другое 2)На паспорте нет фото и непонятно кто хозяин. Абсолютно рандомный паспорт. 3)Нет хозяина в кадре так еще и чужой палец >говорить, что это пруф.
Ну, я сейчас найду фото голой тни, выложу, а второй фоткой выложу листок с датой, на которой будет мой другой палец и скажу, что я тян. Один уровень.
>>1262832 >Откуда ты знаешь о предупреждении? Дык модер же подписывает постфактум лиловыми наклонными буквами - (Автор этого поста был предупрежден.) Поэтому тот хуйеголовый и написал "Спасибо модератор". Хотя хз на телефоне отображается это или нет, или надо обновлять. В браузере на компе это видно.
>>1262832 Нет, чтобы убедиться, что ты не школьник и принести перед тобой покаяние. Какие родители, что ты придумываешь, серьезно. Читай Конкретно свой паспорт я не буду фотографировать, потому что по нему мне нет 18
>>1262832 >Повторяю: иди нахуй В таком случае нахуя вообще делать непонятно какое фото которое абсолютно ничего не подтверждает. Поступок школьника как он есть.
>>1262840 Чутьё мне подсказывает, что школьные годы не так далеки от тебя. Выкладывай лучше фотку, и все вопросы отпадут. А нацистская гомоэстетика таки приятная, ну как всякая ностальгия, очищенная от всяких там концлагерей.
>>1262841 Надеюсь, что фотки твоего ебала мы тоже больше не получим)) >сделал фейк. Когда уличили в этом выставляет себя в роли бедной жертвы Хороший план, дурачки поведутся))
>>1262848 >твоё шизу Я вообще мимокрокодил который увидел нелогичность поступка. >>1262849 Он мог еще до кучи сделать фото закрытого паспорта с таким же посылом.
>>1262846 >школьные годы не так далеки от тебя Да память у меня хорошая, до сих пор помню то, чему учили в школе, хотя прошло столько лет. Подсказка: я окончил школу когда родился школьник
>>1262848 >Увы, я не в силах это сделать. Ты в силах был сделать нормальный пруф, а не хуйню какую-то принести. Другое дело, что ты не можешь, потому что на твоем паспорте 2003 год рождения.
>Я ЗАМАЗАЛ ИЗ-ЗА ПЛАХОЙ ПРИЧЕСКИ Потом >Я ЗАМАЗАЛ ИЗ-ЗА ДЕАНОНА! Потом >Я ЗАМАЗАЛ ПОТОМУ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДОСТАВАТЬ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Что дальше? Кстати, я напомню, как неделю назад тебя по уебански подстригла тетя Клава и ты сам сказал, что теперь ходишь с уебанской прической. Но ничего, фотками срешь. А тут у тебя уебанская прическа и ты ни хочешь показывать((((((((((((
>>1262851 Мог бы, но он тоже бы что-нибудь придумал как делает это сейчас. А на все объективные замечания и напоминания о пруфах он просто откукарекивается "а еще фазу луны, бла бла бла"
>>1262854 >на твоем паспорте 2003 год рождения Вали в прошлые треды, где он выкладывал фото ног, на которых явно не 14-летние волосы. И роста, явно не для 14 лет.
>>1262860 Да всем насрать на твою прическу. Просто хочется увидеть настоящий пруф. И если ты действительно еще школьник, то поскалиться и забыть все. А если не школьник, то извиниться и забыть все. Тема будет закрыта, никаких претензий и вопросов, вот и все. Вместо этого ты делаешь фотографию "якобы твоего паспорта", которая совершенно ничего не доказывает с кучей косвенных признаков, что это паспорт не твой и даже фото не твое, что вызывает еще больше вопросов. Зачем? А когда тебе показали на недостатки твой легенды, ты начал вести себя еще вызывающе.
>>1262867 Конечно хочется, у него в губах столько силикона, упругий, тискать удобно. Потискать и выбросить, ТП хотя бы родить может, а этот максимум обосрётся.
>>1262863 А тебя никогда не смущало, что ты не видел ни одной его фотографии в полный рост? А? Cука, задумайся. Ноги он видел, блядь, ты видел чужте ноги как мы сейчас наблюдаем чужой паспорт. Господи, теперь я окончательно все понял. Спасибо тебе, что помог собрать весь пазл в 1 одну картину. Теперь картина слилась воедино и стало все ясно.
Что-то школьник молчит. Или родители спалили и отправили спать, или трудится над фотошопом фотки (если фотография будет опять без него самого в кадре) или ждет пока его ебырь за будущий проглот после минета зафотошопит ему фотку (если школьника опять не будет в кадре, вангую тогда пустой паспорт или опять с чужим пальцем, ведь школьник еще ребенок и не может уйти от родителей, чтобы жить вместе с ебырем).
>>1262884 Как плохо, что ни в относительность не можешь, ни в русский сам же :(((( >Подойти к ядерщику и спросить его про вопрос не из его сферы, а потом назвать его за это тупым
>>1262887 Отличная попытка показать свой ум фразой про фазу луны, которая никак не относится к пруфу и не делает пруф фейком\тру в отличии от изложенных выше условий.
Так. Почти все тут глыупышки, поэтому я решил поддержать того анона и все объяснить вам на картинках. На фото - военный билет и сегодняшняя дата. 1) Чей военный билет - непонятно. 2) Вообще мое ли фото - непонятно. Это одна проблема. Далее другая. Рассказываю. Я мог бы вообще скинуть это фото от лица школьника и сказать, что мне есть 18 (т.е. школьнику), а вы бы повелись, глупышки. По-своему желанию или по просьбе школьника (предположим, что мы друзья или любовники). Судя по замазанному фото и отсутствия самого школьника в кадре в данное время суток - это 100% чужой паспорт. Вместо ответа на адекватную и обоснованность сравнения этого пруфа с куском дерьма в ответ одно отрицание про фазу луны. Нужно ли еще что добавить?
>>1262910 >Гей по определению мужик. Твои маняопределения не в счет. Гей это гей, мужик это мужик: разная морфология нервной системы, разная ориентация. Понятно, что васянам в школе это не преподают.
>>1262946 Я бы хотел быть тобой, ты мне нравишься, мой идеал. Или хотя бы чтоб мы вместе лежали под пледиком и писали тут вместе <3 То, что меня каждый день десяток анонов называют тобой - это мне комплимент.
>>1262960 В твоей жизни сексуальная ориентация занимает если не центральное, то близкое к центральному место. Это не образование, это самоопределение. Физиологически ты мужик (если в гипоталамус себе чего не вколол), а ты мне тут втираешь, что гей это не мужиг) Ебись сам со своей головой, образованный он. P.S. Привет от магистра-краснодипломника, мне это диплом так и не пригодился.
Блять, хотел фотки дилфа, а он мне тут хуйню заливает, надо галочку про старых долбоёбов в интернете себе поставить.
>>1262970 >Физиологически ты мужик >если в гипоталамус себе чего не вколол Природа "вколола", вася. Он не такой как у натуралов. Физиологически не такой, плюс вомероназальная система не такая. >Привет от магистра-краснодипломника Краснодипломные ЕГЭшники, что двоешники в наше время. >хотел фотки дилфа Тебя в гугле забанили, или дедотред и медведотред не видел? >старых долбоёбов Вот потому невкусный грязный хер тебе, а не фотки, лол.